2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】松嶋友貴奈 Vol,1【超大型新人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:25:23 ID:NYFhD17D

所属事務所:チャームキッズ
  ttp://www.charmkids.net/
公式プロフィール
  ttp://www.charmkids.net/profile/44matsusima_y/index.html
ブログ「みんな日記」
  ttp://www.charmkids.net/fan.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:32:33 ID:ypPmM9vN
友貴奈c(*´Д`)ハァハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:36:37 ID:LlPVb45+
/^o^\フッジッサーン 川*^o^)ユッキーナー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:14:22 ID:Hv0oNoLB
新人じゃねーだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:15:04 ID:uaprArHJ
友貴奈cって新人なの?
なんかレギュラー生だし名前が漢字だから昔からいる子なのかなって思ってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:41:45 ID:LlPVb45+
去年の12月にレギュラー生に昇格。
チャームに入ったのは去年の春頃だっけか?
いつ加入したのか記憶が曖昧^^;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:55:12 ID:VZq4b7Hf
クリスマス祭りの新人紹介に出てなかったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:32:33 ID:36ksXeZK
ん?11月か12月頃じゃなかったか>入ったの
結構最近な気がする
それで1、2ヶ月もしない間にレギュラー生だ
たいしたもんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:50:33 ID:CBfh/Cwr
日テレ18:51にCMやってたよ
かーいーけど短すぎ
おまけに時刻テロ入りだから捕獲不能だし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:13:01 ID:DUAlEAFG
ttp://blog.contents.homes.jp/staff/

ここなら思う存分見れるぜ
友貴奈c(*´Д`)ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:53:36 ID:suXgxbhN
エキストラとかわらん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:21:09 ID:K2zU803V
>>8
お前の記憶は曖昧過ぎるw
ttp://d.hatena.ne.jp/charm5798/20060429

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:41:32 ID:kUiA7j0n
じゃあまだまだ新人だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:56:41 ID:EW3DOjuI
でもさ、少しの期間で、レギュラー生なんてすごいもんだよな・・・
さすがゆっき〜な

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:29:03 ID:651aC2QT
でも静岡の田舎者なんだよなww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:43:42 ID:EW3DOjuI
俺は有貴奈cと同じ県に住んでる
ってことはおれも田舎者・・・orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:13:29 ID:hA+k1UJM
レギュラーとレッスンってどう違うの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:17:18 ID:eWQXxf99
給料が出るのがレギュラー生
出ないのがレッスン生
なんじゃないの?知らないけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:02:57 ID:vK4CUhAA
とりあえずゆきなcは静岡の星(古っ)ですからな。
これからも頑張って欲しい。
そういえばゆきなcが入ったとき、他スレで移籍してきたみたいなこと言われてたけど実際どうなんだろうか?
スカウトされたみたいなこと言ってた様な気もするけど。
しかしピュアピュアのグラビアは良すぎるな。
ただのシャツが透けてるだけなのになんかこうムラッっとくるよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:11:23 ID:eWQXxf99
静岡人で今一番有名なジュニアアイドルは真奈だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:33:20 ID:YByA63OK
>>19
グラビアのすぐ横に「お台場に来てたらスカウトされました」って
書いてあるがな(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:36:44 ID:YByA63OK
訂正
「お台場に来たときにスカウトされました」でした

キティさん、写真だけじゃなく文章も読みなよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:37:05 ID:eWQXxf99
キチガイさんはお金がないから
芋蔵やDVDどころか雑誌さえも買った事がない人なんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:29:48 ID:JJPwUjQ3
>>16
とりあえず字を間違えんな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:02:36 ID:qy6gEieB
ニックネームで書けば字を間違えないよ
「マツシーマ」だっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:46:10 ID:t5xUOPYz
マッシマーでいいんじゃね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:59:18 ID:Ol5SrWjq
ユッキーナ・マツシーマ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:00:10 ID:Ol5SrWjq
俺も小学校時代朝マラソンをやったものです
友貴奈ちゃんの投稿、体操着とか着替えとかもう……(*´д`*)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:05:40 ID:j0eM/9tA
>>21-22
いやすっかり忘れてた。
読んだんだけどね。
でもあのグラビアすごくね?
晴れているせいか服透けて見えるじゃんか。
だからグラビアばっかり見ちゃってんだよね。いやぁまいったまいったタハハ^^;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:16:07 ID:U0B68A6r
ユッキーナのパンティーナがミタイーナ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:30:50 ID:aDFa1sJl
通報しました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:21:36 ID:0EBfV4S7
そういえばゆきなc、去年の11月か12月くらいにやった芋屋イベで
今やってる昼ドラのあのポーズやってたよね。
ブログで見ただけだからイベでやってたかどうかは定かではないけど
ゆきなcもああいう本読んでいるのかなぁ?
まだ小学4年生なんだからなにも迷うこともないのだろうけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:31:25 ID:NW9v0uyT
てかさ 早く東京に引っ越してくればいいのにめんどくさそうだよな 静岡なんて住んじゃ駄目だろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:16:09 ID:Xoxqboc0
とりあえず静岡県人会に謝って下さい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:39:31 ID:RwoVhegd
金曜日22:54 パシャのCMにHOME'S(15s)やってました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:10:36 ID:/hgiWz8O

  (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`) <友貴奈はお茶が好きなのに…
        !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:53:32 ID:7vNIDeXV
そういえばここ最近ゆきなc頻繁に上京してきてるよね。
相当仕事にせいだしているとみた!
CMにも出られたしな。
てかCMに出たんなら次号のピュアピュアも固くね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:24:10 ID:oCOqW2/L
友貴奈cって夏帆cに似てるよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:24:55 ID:Y6cY1Xbj
似てねぇよボケッ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:49:38 ID:xJUSLwGQ
友貴奈ちゃんに顔射したい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:53:52 ID:1MnF3PuA
浮上

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:06:54 ID:r6h+MSz0
ゆきなcに感謝したい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:41:02 ID:jNC17G8/
ゆきな氏になりたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:18:15 ID:7wLURfmp
ゆきなcに事務所移籍してほしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:07:06 ID:TSNiBN5/
この子の事務所入りたての画を見たけど目元が別人だな。
明らかに目をいじったよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:51:47 ID:ly3v30cN
>>44
どこへ?
今の事務所のほうがDVDとか出してくれるしこちら側としては今のほうがいいのじゃない?
まぁ女優とか目指すのならもっと他の大きいとこ行った方がいいと思うけど。
でもチャームって移籍した娘なんていたっけ?

>>45
それはさすがに木の精。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:34:16 ID:KO9yVfY3
いるけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:59:43 ID:nlnDl2l0
DQN事務所にいるより遥かにいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:03:26 ID:9Iqh3Fpn
他の劇団や子役事務所の審査で落とされてチャームに入ったんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:54:58 ID:sVGyVrih
チャームにいれば水着だってありえるぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:45:24 ID:iGhfWLLz
ユッキーナくらいのずば抜けたルックスならどの事務所も受かりそうな気がする

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:16:34 ID:dIDYzNu1
>>50
水着とかどうでもいいよ

>>51
かわいいとは思うけどそんなにずば抜けてるとも思えない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:37:56 ID:Y7F6zn7n
かわいい事はかわいいんだけど
個性もなく普通にかわいいから印象に残らないよな
だからCMとかモデルには向いてると思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:52:51 ID:V8kVMAgy
>>51
整形だからね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:37:33 ID:iGhfWLLz
今莉花子cに近いのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:49:43 ID:ubbjBpeH
今莉花子ほど絶対的でもないからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:54:46 ID:ly3v30cN
ゆきなc、きっと喫煙者なんて大嫌いだろうな。清楚だしな。
禁煙しようかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:45:26 ID:kDrAbjhC
両親がアメ車好き

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:25:49 ID:E2Omy/Do
ttp://americaclub.jp/review/img/ph_theme13.jpg
↑こんなのなら友貴奈に似合うけど、まさかこんなのだったりしたら…↓
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/55/0000167255/13/imgb717b8f44wmj8s.jpeg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:04:47 ID:96+jtNQy
今日もオーディションか大変だなーこの際東京に住んだほうがいいよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:45:38 ID:Ln4kgk7e
毎回毎回新幹線じゃ大変だろうに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:49:57 ID:J2FzTMTs
新幹線で静岡だったら近所みたいなもんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:08:36 ID:Vsg1AGqT
>>59
多分こういうのだから大丈夫
ttp://www1.linkclub.or.jp/~spanky/YH001/gyaraly/car/cobura.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:06:20 ID:XA+/kfvX
東京に住んでDQN化に拍車がかかるか。それもまた良い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:59:04 ID:he0yzkCJ
>>60
ゆきなcみたいな純粋で純真な娘は
狂人ばかりが巣食う東京なんかに住んでほしくないぞ。
あんだけかわいいのだから万が一、もしものことがないとは限らないからな。
「早く一人でも行けるようになりたい」って言ってたけど危ないから
俺としては親御さんと一緒に行って欲しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:34:05 ID:tqUSH3Db
リアル天使だからなユッキーナは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:00:02 ID:FDe6Gb7n
交通費って自前じゃなかったか?オデなら出るのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:28:29 ID:DOHcM40s
もし自前だったら親の負担も馬鹿にならないな。
それがきっかけで引退なんてことにならなきゃいいが・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:39:14 ID:tRi2GCU6
>それがきっかけで引退
じゃあどのツラ下げて事務所に入ったのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:06:49 ID:DOHcM40s
>>69
いやでもありそうなことじゃない。
スカウトで入ったはいいけど交通費とか馬鹿にならなくて・・・とかさ。
ありそうじゃない。
それに東京に来たら来たで滞在費もかかるしねぇ。
ま、いまんところそういう心配もなさそうだし(多分)両親も喜んで応援しているだろうから
大丈夫そうだけどね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:46:22 ID:MgYgiMkC
いやまじで早くDVD出して!
絶対買うから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:50:59 ID:8UWMAWaQ
PurePure撮影ktkr!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:46:24 ID:w1dE1FPo
チャームキッズを見守るスレ その11
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171122072/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:58:15 ID:BkdS7kUb
友貴奈もりさも奈緒もみんなアイプチだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:43:33 ID:pgEe72ma
お前一回死んだほうがいいよお前リアルに死んだほうがいいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:23:56 ID:cXDW72/h
ゆきなcが妻で俺が旦那で小2のいとこが娘で決定だな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:25:37 ID:m7f/T4Lb
お店屋さんごっこって(*´Д`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:41:36 ID:4VoRiyV9
DVDも出さずに消えていく運命か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:41:25 ID:23L5YnSK
>>77
いや家族ごっこ。ままごととはいえリアリティは追求したいよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:05:38 ID:g+rYFwYC
バレンタインデーなのにゆきなcの投稿がない・・・
どうしてだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:21:05 ID:q0WbUdSw
まさか…ディービットに(ry

いやあるわけない!あるわけない!
あってたまるか!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:37:33 ID:g+rYFwYC
>>81
誰?その外人チックな名前のやつ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:41:40 ID:q0WbUdSw
>>82
ん?年初め頃に友貴奈cの投稿に一緒に写っていた奴
しかも超接近していやがった!!

奴だけは…許せんw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:43:17 ID:n946uF/8
みんな日記きたよ

「カー容疑者に手作りチョコ渡しちゃいました〜♥

              これで英語の成績もアップかな??」??」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:48:32 ID:q0WbUdSw
ああああああああaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!


って何もないじゃん>>84

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:03:29 ID:g+rYFwYC
>>83
あーーー全然記憶に残っちゃいないは。そいつ。
そんなに親しげだったのか。許せんな。
日本人の外人に対する免疫力のなさは問題だな。
どーせそいつも特にイケメンってわけじゃないんだろうしな。
そういうやつらからゆきなcを保護しないといけない!

>>84
そそそそそそそそsそそそそそそsそんな分かりやすいてててててててtててえてててt手にひっ引っかかるかぁぁぁぁぁあああ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:14:56 ID:q0WbUdSw
>>86
イケメンじゃない
むしろ日本人基準に換算するとキモメン方向に

微妙に禿てたしなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:22:55 ID:UmwDdxG2
つーかさ、俺らも英会話マスターしたらいい事あるんじゃね Σ(゚∀゚ )!?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:04:06 ID:q0WbUdSw
Really?
OK! Let's study.

YUKINA-----
I love you
I need you
I want you

(*´Д`)haha

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:21:48 ID:mcVZV+8B
同級生の男の子にあげたって

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:31:58 ID:mcVZV+8B
みんな好きな男の子にあげてるからファンに気を遣って投稿を控えてるんだよ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:34:54 ID:cmnlxCoC
静岡県民の俺からアドバイス。静岡の女は全国的に見てナンパで捕まえやすい。ゆえに君達にもチャンスはある。
ま、他の男にかかる確率も等しく高いんだがな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:20:01 ID:SZ4hy/Aq
>>87
ふっそんなこったろうと思ったよ。なら安心だな。いくら外人でも負けはないだろう。


>>92
マジ?でもゆきなcはそんなにふしだらな女の子じゃないよ?
一般的に母親と仲が良い女の子は貞操観念が固いそうだ。
だからゆきなcもそう易々とは引っかからないと思うな。

>>89
とりあえず英語で一番大事なのは動詞だって分かった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:23:18 ID:zqq7aeBP
ゆきな爆睡だよゆきな

まぁ、朝早かったもんね
よくがんばったね
お疲れ様(^_^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:34:08 ID:9S25d+8T
すげぇwww
あの小さな席に横になって寝ているし^^
まだ小さいんだろうな。本人も。
お疲れ様。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:36:49 ID:xFoX2Oja
朝4時待ち合わせってことは3時起きかよすげーな
寝ちゃうのはやぱ所詮小学生だよな、そこがいい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:38:37 ID:JspXejG8
太ったね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:40:09 ID:POCo489I
親にも太られた事がないのにぃ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:44:44 ID:PFHkOM9z
           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  太ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7

                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    太られたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:50:08 ID:9S25d+8T
>>96
ああ。

    そ      こ      が      い       い      。


>>97
あっやっぱわかるぅ?
俺も最近体重増えたなって感じるんだよね。
どうも腹周りとか横に大きくなったなぁ〜ってさ。
鏡で見ても出てきちゃったかなぁなんて。
今日もいっぱい晩飯食べちゃって^^
こりゃそろそろやせないかんかな?ってなwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:43:04 ID:mePLECJw
またお店やさんごっこやって.たんだって(*´Д`*)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:03:46 ID:ndE40CD7
そうだな。お店屋さんごっこだってな。
じゃ今度はまともに八百屋さんにしよう。
俺→店長 ユッキーナといとこちゃん→お客さん

俺「いらっさい!今日もいい野菜『入っている』よぉ」
ゆ・い「なにが『イイ』んですかぁ?」
俺「そうだねぇ。今ならこの『太い』大根かな。この人参も『丁度いい』大きさだね。
あっ!あとはこのサツマイモなんかどうだい?この『太さ』といい『長さ』といい
お二人には『ピッタリ』なサイズだと思うけどね」
ゆ「え〜そうですかぁ?」
い「じゃぁ〜それ全部くらはいっ!」
俺「へい!毎度!!『サービス』しとくよ」
い「えへへ^^ありがとぉ」
ゆ「今日の『夜のおかず』は決まりだね」
い「うん!」


なんてどうだろう?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:30:29 ID:QpP/V/HK
キチガイさんは、以前はもっと慎ましかった気がする(´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:44:54 ID:ndE40CD7
OTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZ
orgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorgorz
ゴメンクサイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:19:29 ID:BO+Td6ZI
しかしまぁ17日の投稿の写真のかわいすぎて参りましたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:56:56 ID:/aiZsB5i
松嶋友貴奈デブ化ブサー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:59:11 ID:/aiZsB5i
松嶋豚貴奈

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:00:11 ID:/aiZsB5i
ブッキーナ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:03:17 ID:tJnCCzHo

テーマ「誰にも相手にしてもらえない惨めさ」

【CharmKids】美咲奈緒 Vol,1【ポスト山中知恵】
60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 19:31:45 ID:/aiZsB5i
おいも屋から美少女学園美咲奈緒が届いた

おいも屋本舗B +エライ大評判なお店+
396 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/02/18(日) 19:41:56 ID:/aiZsB5i
おいも屋から美少女学園美咲奈緒が届いた

【心交社やら】ωな写真集&DVDアイドルで50発目
505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 19:45:15 ID:/aiZsB5i
おいも屋から美少女学園美咲奈緒が届いた

チャームキッズを見守るスレ その11
113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 19:49:40 ID:/aiZsB5i
おいも屋から美少女学園美咲奈緒が届いた

【CharmKids】松嶋友貴奈 Vol,1【超大型新人】
106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 19:56:56 ID:/aiZsB5i
松嶋友貴奈デブ化ブサー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 19:59:11 ID:/aiZsB5i
松嶋豚貴奈

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 20:00:11 ID:/aiZsB5i
ブッキーナ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:12:14 ID:4AVYkh/B
何はともあれゆきなcはかわいい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:32:27 ID:wDGKUzvx
かわいいよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:48:16 ID:/aiZsB5i
顔が膨れてるね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:55:44 ID:xDHc9rzV
友貴奈ちゃん&お姉ちゃんと卓球したいお(卓球経験者)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:47:05 ID:GAJIp+vo
あぁ。しかも2対1で。玉突きしたい。
んで勝ったらチューね、とか条件出して。
(んなこといったらドン引きされんだろうけど)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:46:12 ID:b75J3bbm
むしろ俺がドン引き

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:40:36 ID:GAJIp+vo
ハハハッ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ユキナc org

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:04:21 ID:gy5GItpN
静岡だけにお茶のCM出演キボン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:34:48 ID:F8I7Kvbs
チャームはひらがなの名前がほとんどなのにどうして友貴奈cは漢字なの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:00:42 ID:Yyc3IGXi
超大型アイドルらしい名前だ(;´д`)
友貴奈Cには、かわいいだけじゃない何かがある



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:06:15 ID:RSrDcpK9
【CharmKids】普天間みさき【オシャレ系モデル】
ttp://www2.2ch.net/2ch.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:51:10 ID:lRxTtXQc
松嶋はイチ子役としては逸材だろうが
いかんせんチャームのカラーにそぐわない、というか所属するとこ間違ってるというか
真性チャームヲタの俺の目から見たらキャラ的なプラスアルファがないと生き残るのは厳しいと映る。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:56:09 ID:nlqVWEaB
たしかにチャームのカラーじゃないよね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:03:24 ID:6a/hUDQa
ゆきなcの場違い感が萌える

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:30:14 ID:8J5YvSQm
同意
正統派清純路線で十分いける
この先他の子みたいにメコスジ全開DVDを出すのかね
この子はそういうイメージが沸いてこない
それともこの子を旗手に事務所がロリエロから方向転換するのか?
それができるパワーをこの子には感じる
まあ何れにせよ場違いな感じはするわな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:25:33 ID:JZ/Bwt3/
そう・・・なのか。
その域まで達していないからよくわからんけど。
でもチャームとしてはTV向けの子役ってことで重宝したいんじゃないか?
実際CMとか出ているしオーディションも受けまくってるし。
ネコミミメイド服なんてかわいいじゃないか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:08:18 ID:kU6u5vZ6
みやびcと同じ路線がいいんじゃないか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:43:45 ID:itkW3+RC
>>126
m9(`・ω・´)ソレダ!!
あと隊長みたいにピュアピュアのレギュラーにもなってほしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:53:00 ID:JZ/Bwt3/
m9(`・ω・´)ソレタガイイ!!

とりあえずCM、モデル、ピュアピュアはこなして欲しい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:57:04 ID:7TY3am7I
これはこっちに貼ったほうがよかったか
http://siontakes.ddo.jp/img/06u15/1172067716738.jpg
http://siontakes.ddo.jp/img/06u15/1172068109195.jpg
http://siontakes.ddo.jp/img/06u15/1172068634530.jpg
http://siontakes.ddo.jp/img/06u15/1172069572913.jpg


130 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 02:39:00 ID:ZCmGFeA3
http://siontakes.ddo.jp/img/06u15/charm/yukina/1172069004850.jpg
http://siontakes.ddo.jp/img/06u15/charm/yukina/1172068360036.jpg
タケカワユキヒデにちょっと似てるかもw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:04:09 ID:7TY3am7I
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20070220230957.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:10:58 ID:NJtMfhQM
m9(`・ω・´)YOU!最近投稿無いけどどうしたんだね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:28:37 ID:NJtMfhQM
m9(`・ω・´)いやあった!ジャーマネのだけどね。


またもオーディのようで。
わざわざ静岡から上京して来てくれたんだからぜひ受かって欲しいなと思う。
そういやまゆかcとゆきなcって共に地方出身コンビだな。
関東出身がほとんどのチャームの中じゃ珍しいコンビかも。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)