2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】牧野りな Vol,1【大型新人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:29:22 ID:NYFhD17D

所属事務所:チャームキッズ
  ttp://www.charmkids.net/
公式プロフィール
  ttp://www.charmkids.net/lesson/34makino_r/index.html
ブログ「みんな日記」
  ttp://www.charmkids.net/fan.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:33:17 ID:ypPmM9vN
りなc(*´Д`)ハァハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:39:57 ID:M5J9+5ML
初代スレタイにVol,1とかpart1とか付けるスレにかぎって
結局最初のスレが消費しきれない件

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:43:09 ID:BIyrzEyF
不細工の宣伝うぜぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:47:14 ID:NYFhD17D
>>3
いいのいいの
このスレには隠された別の目的があるの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:00:13 ID:FklvFYf+
マジでクソスレ!
りなとかイラネ(^0_0^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:15:10 ID:Hv0oNoLB
そもそも新人じゃねーだろw
かなり前から所属してるんですけどww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:46:23 ID:VZq4b7Hf
かなり前から所属しているのにレッスン生ですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:02:18 ID:GpefzRWA
期間は関係ないし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:28:57 ID:36ksXeZK
りなcスレ立ったんだな^^
独立スレが立つなんて、おめでたいことだ。
レギュラーに昇格する日も近いだろう。
これで思う存分りなcを愛することができる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:16:13 ID:kUiA7j0n
だれ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:59:33 ID:vK4CUhAA
いっやっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!
りなc専用スレたったぜ!!!!
お疲れさま。
これからりなcの幻覚みたらここに書き込んだらよかね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:00:58 ID:OwncTkRJ
りなc黒服ktkr
白くて綺麗なお肌が反対色で引き立って、更に綺麗に見えるぜ(*´Д`)
ん?キャンドルって作るときは溶かすんだよな
小2でそんな高等技術を駆使できるなんて…流石りなc
キャンドルもかわいいけど、りなcはもっとかわいいよ(*´Д`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:02:02 ID:j0eM/9tA
あぁ!ホントだ!!黒服着てる!!!
くそ!!気が付かなかった。俺としたことがりなcのお顔に見とれてしまうなんて。
し、しかもキャンディーじゃなくってキャンドルじゃないか・・・
でも黒着たりなc、本当にかわいいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:27:45 ID:TSfemgma
宿題の音読?国語の宿題だね。何を音読するのかな?
おにいちゃんにも聞かせてほしいな^^


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:36:47 ID:0EBfV4S7
九九なら手取り足取り教えてあげれるのになぁ。
りなcを膝の上に乗せてオベンキョだなんて 夢のようだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:15:38 ID:Umb3/Ttb
レッスンお疲れ様^^
今日は社内オーディションだったんだね
りなcなら絶対大丈夫だよ
お茶タイム…とっても楽しそうだね
おにいちゃんも一緒に混ざりたいょぅ(*´Д`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:49:11 ID:/hgiWz8O
8歳と5歳で話合うんだろうか…
なんの話をするんだろうか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:12:00 ID:7vNIDeXV
>>18
あぁ、言われてみれば年齢差があったんだな。
似たような背格好だから気が付かなかった。
じゃりなcがお姉さんとして面倒みてたんじゃないかな。
きっと微笑ましい空気が流れているのだろうね。
 あ   あ   俺   も   参   加   し   て   ぇ   !

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:39:25 ID:Umb3/Ttb
カチューシャ買ってもらったんだね
今度見せてね(*´Д`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:39:44 ID:tTPz/9Gj
うおおおおおおお小っちゃい時の写真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
この時から既に美少女の面影が…
ポーズのとり方も様になってるし、かわいすぎて…もう…何て言うか…


俺もう限界⊂⌒~⊃。Д。)⊃

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:50:43 ID:1MnF3PuA
浮上

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:08:33 ID:r6h+MSz0
j場緒おあがshhばおh:ぱいあhふぉあshがhおあhぼあhがhがsgs
んb:あhgrfgぁjg:djgぴあgrbじゃjgsがんbぱshがなsb
なおghじゃshgじゃsが:sんがshgぶはgはgh:hg:shぁsgj
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幼女りなc万歳
でも今のほうがかわいいよ。りなりな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:54:23 ID:QsiNeLhy
>>23
いい教授が直々に回診に来ました
、\        /
|\\      /E|
| ‖ \____| ||
| ‖ |    | ||
|_‖ |    | ||
/○∧∧∧_∧∧∧○ヽ
(゜(・∀(´ω`)_>`)ー゜ミ <いー!
(y(<v>( <V>)<v>)>l)
|_|_:_|_:_|_:_|_|
∪(_(_(_)_)_)_)∪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:56:10 ID:vWvBNN8h
りなcかわいいよりなc

suuuuuuuuuhaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:01:33 ID:ly3v30cN
りなりな今日は投稿ないの?りなりな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:28:34 ID:g1/o+C/u
(*´Д`)ハァハァ
早くりなcの投稿が見たい(*´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:04:44 ID:E2Omy/Do
はるとりなって仲良しなのね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:21:37 ID:g1/o+C/u
CFオーディションktkr
りなcなら間違いなく受かる
受かるに決まってるだろーーーーーーーーーーー!!!!!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:12:29 ID:ly3v30cN
りなcってチャームですんごい友達多いな。
りりかcにはるcに。
やっぱ相当性格がいいんだろうな。みんなから好かれやすいんだろう。
そんな俺もりなcに好かれたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:41:04 ID:1IKmrqOV
お手伝い…偉いねぇ(*´∀`)
たたむのがうまいってことは、それだけしっかりしてるってことだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:04:16 ID:FDe6Gb7n
ママンというか家庭の教育がいいんだろうね、おれなんか中三までハナ垂らしながら砂場で山作ってたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:21:02 ID:1IKmrqOV
( ´∀` )<おれなんか中三までハナ垂らしながら砂場で山作ってたよ

( ゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:45:10 ID:1IKmrqOV
おおおおおおおおおおおぉぉぉぉxxりなcそのすべすべのおててで
俺の…オレのXXXを…さわtt……アッー!

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:31:47 ID:DOHcM40s
( ´∀` )<俺なんて今でもりなcでシコシコだよ。

( ゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) … ヤハリ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:34:31 ID:tRi2GCU6
このスレすごすぎw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:10:37 ID:DOHcM40s
あぁ何度見ても綺麗なお手手だよ、りなりな。
なんだか見ているだけで下腹部があったかくなってくる、そんなお手手だね。
別に変な意味じゃないよ?
こう心があったかくなるみたいなものさ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:25:31 ID:CmhsYgbf
>>37
尾高杏奈ブログのカチンコチンさんみたいな表現ですね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:20:22 ID:Qxevl4Wy
りなは同級生だからまゆかとも仲良しなのね
腹筋は1回しか出来ないや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:48:27 ID:w1dE1FPo
チャームキッズを見守るスレ その11
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171122072/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:39:15 ID:cXDW72/h
>>39
え?同級生なの?
1歳年齢差があるような気もするけど・・・。


暇なときは俺の顔を思い浮かべるといいよりなc。時間あっという間に過ぎるはずだから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:49:27 ID:23L5YnSK
りなcの腹筋の練習はチアーズのためだったのか。
ならおいらが力になってあげようじゃないか!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:47:49 ID:q0WbUdSw
バレエ…りなcがY字バランス…りなcが開脚前屈(*´Д`)
…おっといけねw
外は風が強いから、気をつけてね

それにしても、りなcのお肌はきれいだなぁ
髪の毛もサラサラしてそうだし

あああああああああーーー触りてぇーーーーーーなぁぁぁぁぁぁぁ!!!!11!!11!!1!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:10:44 ID:g+rYFwYC
>>43
俺もだよぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
だけど絶対絶対触っちゃいけねぇんだよぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
分かるだろ兄弟ぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
くそぉ今日の投稿でバレりーながエロ度増したなぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああ
ろりあえずチョコくれりなりな、バレりーなあああああああああああああああああああああああああ
りなcのチョコ食って糖尿になるのなら本望じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:19:40 ID:q0WbUdSw
>>44
>バレりーな
流石キティちゃん、いいセンスしてるぜ

そういえば今日はバレンタインなんてイベントの日だったな
キティちゃんがそんなこと書くから俺も…俺も…

りなcからチョコが欲しくなっちゃったじゃないかーーーーーーーー!!1!!!!!11!!!!11!
うおおおおおおおおぉぉぉぉりなcチョコくださいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!11!!!111!!

そして、ホワイトデーには…俺の…白い…ぐはっ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:39:54 ID:g+rYFwYC
いやぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああ
みんなエロ杉だわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああ
りなりなをエロ目線で見ないであげてぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええええええええ
ドン引きしちゃうからさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああ
って俺もかぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああ
あああ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:45:03 ID:q0WbUdSw
>>46
いや実質俺とお前の2人だろ
エロイ妄想してるのは


え、そこは突っ込むところじゃないって?
すまんね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:04:42 ID:g+rYFwYC
>>47
はっ!
最低3人はいると思ってた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:16:12 ID:g+rYFwYC
あのりなcの肌の白さはもう奇跡としかいいようがないと思うわけよ。
しかも北海道や青森、秋田にすんどるならまだ分かるけど
あの東京に住んでてあの白さとなるともう奇跡以外ありえないわけ。
それに加えチャームに引っこ抜かれたってことはDVD出すんだっていう神様のお告げに違いないんだと思うのさ。
これから夏に入るから日焼けには十分に注意してもらいたい!
肌には日焼け止めをぬりぬ〜りしてなんとしても日焼けだけは阻止してもらいたい!!
お母さんたのんましたよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:38:47 ID:q0WbUdSw
んだんだ
あの美肌は国宝に値する
ほんと日焼けには気をつけて欲しいよ
お母様、気をつけてあげてくださいね♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:38:38 ID:M8cvSEHs
ヤバイ。りなcヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
りなcヤバイ。
まずかわいい。もう美少女なんてもんじゃない。超かわいい。
かわいいとかっても
「チャームで一番くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ美肌。スゲェ!なんかシミとか無いの。羽とか絹とかを超越してる。スベスベだし超白い。
しかもお手入れしてるらしい。すごいよ、お手入れだよ。
だって普通はお手入れとかしないじゃん。だってあれくらいの子はお手入れなんてあまり考えないじゃん。
下手にお手入れして逆に荒れたら困るっしょ。
クリーム塗り過ぎて、一年のときはカサカサだったのに、三年のときは油でギットギトとか泣くっしょ。
だからりなcは必要以上にクリームを塗らない。話のわかるいい子だ。
けど髪の毛はヤバイ。そんなの気にしない。つやつやしまくり。
シャンプー・コンディショナーと間違えてボディーソープで洗ってもよくわかんないくらいつやつや。ヤバすぎ。
ダンスレッスン難しいっていったけど、もしかしたら楽勝かもしんない。でも楽勝って事にすると
「じゃあ、レッスンの後に他の子達とお茶してるって何よ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超偉い。お手伝い。難しく言うと無償労働。ヤバイ。偉すぎ。俺だったら悩む暇もなく逃げる。めんどい。
それに超性格いい。超デフォスマイル。それに超頑張りや。腹筋20回とか平気でこなそうとする。20回て。
俺でもできねぇよ、最近。
なんつってもりなcは表現力が凄い。オーディションとか平気だし。
うちらなんて勧誘とかたかだか街頭アンケートされただけで上手く答えられないから有耶無耶にしたり、
嘘ついてみたり、スルーパス使ったりするのに、
りなcは全然平気。終わった後ピースとかOKサイン出してる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、りなcのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイりなcを産んだりなママとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:39:36 ID:SZ4hy/Aq
>>51
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あぁもう全面的に同意ですよ。余すところ無く同意。てかむしろソウルメイトじゃねーかってくらい同意。
 俺、りなcと暮らせるのなら禁煙してダイエットまでしてもいいと本気で思った。
あの白い肌をタバコの煙なんかで汚してなるものか!
あのりなcと一緒に住んでいるやつがデブのキモ野郎でいいわけあるか!
ってね。
だからこの夏の目標:ダイエット、禁煙、正常な生活習慣の3つで決まりです。


ニコプチってなんか知らんがモデルさんを真似るなんて女の子だねぇ。
てかりなcってもうモデルさん?みたいな。
やばい・・・・あの投稿の写真見ているだけなのに・・・なんか・・・・・・・・変な気持ちに・・・・・・
これはなに?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:39:44 ID:M8cvSEHs
うおおおおおおおおおおおりなc
そんな…表情の真似なんてしなくてもりなcはそのままで十分かわいいよ
でも、こうやって更に表情に磨きをかけようとする心構えは偉いよ

それにしても、鏡を見ながらもう片方の手を口元に当てている姿が…
かーーーーーーーわーーーーーーーいーーーーーーーすーーーーーーーぎーーーーーーーーるーーーーーーーーーぅぅぅぅぅぅx!!11!1111!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:48:48 ID:SZ4hy/Aq
>>53
あの「あっ」って言っているんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーーって言う
表情がたまらなくイイ!よなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マジでかわいいぜりなcーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あぁもういい。生き物じゃなくていい。鏡になりたい。
そして毎日りなcのお顔を眺めていたい。それだけで幸せになりそう。
それにしてもりなマママジで天才カメラマンだ。いい写真ばっかり撮ってくれる。
ところでもう一回腹筋の正面から撮った写真UPしてくれませんか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:12:43 ID:R8y4yE0+
はいはいおちけつ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:08:41 ID:zqq7aeBP
>>55
いや落ち着きたいのは山々なんだ
しかし、あのりなcの可愛さを目の前にすると…
この…熱い思いを抑えるのは…到底…できそうにな……


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
りなcかわいいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!1111!!!1!111!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:37:35 ID:9S25d+8T
今日は落ち着いているよ。
りなcの投稿ないし;;
もうこうなったら「今日のりなりな」っていうコーナーを作っちゃったらいいのにね。
したらさ。毎日日替わり りなcを見れるのにな。
そんなりなcも今年で3年生ですよ。大きくなって;;
ってことはこどものじかんのヒロインと同じ年になるのかぁ。
大きくなって ;;
幼稚園のころはあんなにちいちゃかったのにねぇ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:45:01 ID:zqq7aeBP
いやいや幼稚園の頃も今もりなcはりなcだろ
可愛いことに変わりはない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:34:35 ID:ndE40CD7
>>58
いやいや。りなcは確実に美人さんに育ってきてる。
むしろこのまま育っていくととんでもないことになりそうで今から怖い気すらする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:19:34 ID:ndE40CD7
りなcのために禁煙しようと思ったのにいきなり失敗したよ ;;
でもマッテテネ。いつか必ず禁煙してみせるから!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:50:56 ID:QtF1D7w3
りなc投稿キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
流石、俺達の期待に答えてくれるいい子だぜ(*´∀`)

まぐろが好きなんだね
りなcになら大トロでも何でもおごってあげるぜ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:59:30 ID:QtF1D7w3
しししかも今日は黒いお洋服なんだね
やっぱりりなcはお肌が白くてかわいいねぇ
ピースサインも決まってるし
これ以上凝視したら…俺…もう…

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!11!!!!!111!!!!
(。∀°)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:11:53 ID:ndE40CD7
U−15界の超高級極上大トロことりなりなの投稿キタァァァァァァァァァァァァァァ
その鯛は俺の心だと思ってじっくり見てくれよぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおお
やっぱりりなりなはヘルシーな赤身のまぐろが好きなんだろうぜ。
だってそのかわゆいお顔見てたらなんでも分かっちゃうんだもんぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ってか今度の投稿はカメラに向かって「チュッ」ってやってくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
家宝にするからさぁぁぁぁぁあああああああああああああ
 あぁ黒かわいい。黒いお洋服を着ているりなcがかわいい。
黒?黒・・・・・・はっ!そういえばスク水もブルーマも黒だった!!!!!!!
いや・・・でも・・・やっぱり・・・・ダメ・・・・あっ・・・・・でも・・・・・・りなc・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:16:40 ID:ndE40CD7
スプリングフェスタでりなcはダンスと演技やるのか。
そうか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・゚・(つД`)・゚・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:34:44 ID:ndE40CD7
俺はりなcにDVDやら写真集には出て欲しくない、と思った。
理由は

馬「りなちゃ〜んもうちょっと足広げられるかなぁ?」
鹿「ちょっとでいいよぉ」
かわいい天使なりなc「は、はずかしいよぉ(涙目)」
馬「え〜?そんなことないよ。」
鹿「全然大丈夫だから。問題なし」
泣いちゃう寸前の白・美天使りなc「ぅ・・・・ぅ・・・・」
く「ねぇ泣いたっていいお仕事はできないよ?」
ず「もうちょっとやってみよう。ね?」
悲しさのあまり胸が張り裂けそうなマグロの大トロりなc「もぅ・・・やめ・・」
鬼「ほら!さっさとする!!」
畜「早くしないと日が暮れるだろうが!」
もうかわいそうで痛ましくてその様子を見ていられない俺「もうその辺にしとけよ」
悪「なっ!」
人「なにやつ!?」
?「天が呼ぶ地が言う りなを守れと俺に言う」ババン!
コ「おっ!」
シ「おまっ!!」
ヌ「おまえっ!!!」
ケ「はっ!!!!」



ってなことになったら悲しいもん。
りなcはCMやら映画やらに専念してもらいたいな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:07:08 ID:4AVYkh/B
今日もなしかな・・・
まぁ2日に一回ならいいペースか。
でも本当になんでもいいから投稿して欲しいな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:35:13 ID:nGGchFrn
まぁ、強制するものよくないしな
第一、仮に毎日投稿されたら嬉しいんだが…嬉しすぎて…俺の体力が持つかどうか分かんないw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:24:27 ID:3hdcgVNC
23:07お前らの願いをかなえてくれたぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:57:55 ID:GAJIp+vo
ヨッッッッッッッッッシャァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!
今日はチアーズのレッスンがあったから遅れたんだね。
4月22日は頑張れ!りなりな!!
運動後のはしゃぐりなcカワユス^^
本当に元気な娘だ。
サンド食べてお風呂はいって就寝かぁ。よっぽど疲れてたんだね。
なんか激しそうな踊りだし相当体力使うんだろうな。
でも楽しそうな現場でよかった。年の差はあっても仲よさそうだし。
それにしても電車の中のりなcかわいい。
肌白い。手も白い。服も似合ってる。髪、艶やか。あぁあぁあぁ。
こんな中で酔っ払ったおっさんがりなcに絡んできて俺が颯爽と駆けつけて
軽くやられてりなcに「大丈夫ですか?良かったらお礼がしたいので住所を・・」的なことになって
送られてきたエル○スのぬいぐるみが発端でりなcをエル○スと・・・



ってなことにならないかぁーーーーーーーーーーーーーーーなーーーーーーーーーーーぁーーーーー
でも本当に暗い夜道は気をつけてね。物騒な世の中だし。
てかこんな時間までレッスンさせているなんてそれはそれで問題だと思うぞ。チャー○さんお。
もしりなcになんかあったら・・・・・・・・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:12:41 ID:oJB5eCYT

オマエが一番危ないわw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:30:04 ID:hqKZijCj
そんなに好きならイベ行けば

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:59:58 ID:vdPGEG07
キチガイの中の人は田舎者だから無理

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:33:57 ID:8bWGIAUH
キチガイの人は好きなアイドルのDVDや写真集どころか
好きなアイドルが掲載されている雑誌さえも買えない
芋蔵にも入れないというド貧乏人だから
イベントに参加する権利さえも得られないという悲惨さなのです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:57:30 ID:gy5GItpN
あーーーーーーーーーれぇーーーーーーーーー!!!!!!

俺の知らない間にりなcが投稿してる
しかも2回も

レッスン後も元気なりなcのタフさに感動!
その後サンドイッチを食べて、お風呂に入ったらコロッと寝てしまうその潔さに更に感動!!
しかし、チャー○よ、遅くまでレッスンしすぎじゃないかい?
かわいいりなcが夜遅くに帰って変態にでも襲われたらどうするんだよ!
え、お前っていうつっこみはなしだぜ┐(゚〜゚)┌

んで今日はピアノのレッスン(*´∀`)
ん?おやつが食べられない?
じゃあ代わりに俺がいただきま〜s…じゃねぇ!!
りなcの好きなもの何でも用意して待ってるからレッスンがんばってきてね♪

>>71
行くに決まってるだろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!111!!11!!!!
既にチケットは入手済みだぜ!!!!
りなc待ってろよーーーーーーーーーーーーぉーーーーーーーー!!!!!(*´Д`)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:38:03 ID:GAJIp+vo
>>74
ふふっ。一足遅かったな。相棒^^


りなちゅぁん><
バレエとピアノやってんだ。
女の子なら基本中の基本だよねぇ。ピ・ア・ノ今度聞かせてねぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇ!!!!!!!!!
きっと大きくなってピアノの選手?とかになって綺麗なドレスとか着ちゃうんだろぁぁぁぁぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
てか今からその予行演習として綺麗でカワエロなドレスでピアノ弾いちゃえよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおお
絶対将来役にたつからさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てかお芋屋のイベでやっちゃうってのはどうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよぉーーーーーーーーーーーーーー

おやつ!りなりなくらいの年齢の娘はおやつは食べたほうがいいらしいよぉ。
でも市販のお菓子って何使っているか分からないから手作りだとベストだね。
お母さんおやつも作ってくれているのかなぁ?

そういえば赤いジャンパーって始めて見たかも。
昨日はベージュみたいな色だったし。
中はピンクのトレーナーで花が描いてあるのかな?
バックはリュック?それとも手さげかな?手さげっぽいな。
今日のお洋服もかわいいよりなりな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:39:25 ID:GAJIp+vo
そういえばりなcって来月の芋屋イベ、今月は撮影会もあるんだよな。
あぁちょっと心配。撮影会とか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:56:04 ID:gy5GItpN
撮影会かー
俺的にはオタに囲まれ(ryよりも、
屋外でやる場合、あの白いお肌が日焼けしないかかなり心配だ

なんなら俺が日焼け止めローションをぬりぬりn…(ry
フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!11!!1!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:07:57 ID:RSrDcpK9
【CharmKids】普天間みさき【オシャレ系モデル】
ttp://www2.2ch.net/2ch.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:45:51 ID:eVW5QsD7
ミ,, ・д・ミ  < ホッシュホッシュ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:05:35 ID:JZ/Bwt3/
あー昨日から投稿見てないな。激しく投稿不足・・・・
お母さんまだ間に合いますよ。待ってマスカラ!
てか今日もレッスンで遅くなっているのかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:25:12 ID:eVW5QsD7
ああ叫びたい
りなc愛してると叫びたい
でもこの昂ぶる気持ちはとっておこう
りなcが投稿するその時まで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:39:36 ID:vCCY1EXO
いーーーよっしゃーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
3日ぶりの投稿キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

ダンスの練習気合入ってるね☆
ボンボンまで持って、本格的じゃないか!
これは発表が楽しみだよほんとに
今日の服装もチアリーダーみたいで可愛いよりなc

それにしても、りなc結構いいとこ住んでるんだな
リビングも広くておシャレだし、窓から見えるのは…こ…高層マンション!!
もうお嬢様と呼ばせてください!!りなお嬢様



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:06:49 ID:Hl0b7CnP
ちくしょぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああ!!!!!!!
一歩遅れたか!!!

おぉおぉかわいいよりなc。
本当に心の底から楽しいって感じられる笑顔だね。
きっとメンバーの仲もいいんだろうな。
うんうんかわいい^^
でも怪我だけは気をつけてね。
腹筋も大事だけどよぉ〜〜〜く柔軟して体を柔らかくしてから練習するんだよ。
体が柔らかいと怪我しにくいからね。
 ここのところ投稿なかったけど毎日こうして練習に明け暮れていたんだろうか?
りなc努力家さんだねぇ。頑張って!りなりな!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:15:17 ID:NJtMfhQM
うひょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
りなcかわえぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇ。
やっぱり今日も白を基調としたお洋服なんだね^^かわいい。
つか似合わない服を着たことがない!みんな似会っているよりなりな。
 あーヤッパリりなcは大人しくていい娘なんだなぁ。
待ち時間も騒いだりせずジッっと待っていられる。頭のいい娘だ。嫁さんにもらいたいタイプだな。
あぁあぁそんなに見つめなくても分かっているよ。りなりなはかわいい。うん、そうそう^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:22:27 ID:NJtMfhQM
えーーーー本日早くも次スレのタイトルが決まりました。
【CharmKids】牧野りな Vol,1【一度にかっ!】

りなcかわいすぎぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
俺も激しいツッコミされてぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええええ
 今日二つも受けてたのか。こりゃよく頑張るなぁ。えらいぞりなc!
 りなりなのエレガかわいいよ。
りなcがエレベーターガールになったら困ることがあるな。







永遠に降りられない^^


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)