2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】美咲奈緒 Vol,1【ポスト山中知恵】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:53:48 ID:NYFhD17D

所属事務所:チャームキッズ
  ttp://www.charmkids.net/
公式プロフィール
  ttp://www.charmkids.net/lesson/40misaki_n/index.html
ブログ「みんな日記」
  ttp://www.charmkids.net/fan.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:22:06 ID:tdvouZU0
>>1
何がポスト山中知恵だバカ
現時点で知恵なんてとっくに凌駕してるんだよ
てめえみてぇな糞スレ乱立厨はさっさと死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:05:22 ID:x8WSC/g4
>>2
おいおい 誰が知恵を凌駕してるって
よ〜く考えてから発言しようね ボク

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:25:52 ID:ajy0/pAT
まだ早い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:43:16 ID:ZMj3iwBD
プロフ見たんですがさすがにポスト知恵は・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:43:35 ID:kUiA7j0n
ポスト知恵はルナだな
美咲はその次の世代

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:13:21 ID:avAk+3pk
>>6
月嶋とかもうね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:45:17 ID:eWQXxf99
>>7
知恵様のお友達(家臣)の事を悪く言うと知恵様に嫌われるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:05:02 ID:vK4CUhAA
奈緒cDVD発売オメ!!!
来月必ずチェックするからね^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:18:25 ID:eWQXxf99
知恵様のお友達(家臣)の事を悪く言うと知恵様に嫌われるが
知恵様のDVDに出てくる奈緒は正直気持ち悪い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:08:52 ID:IrtXsVzi
知恵の前作でルナが多用されたのに対して
美咲奈緒はオープニングの出発シーンで出ただけ
編集の方針が変わったというのもあるんだろうけど
美咲奈緒がよほど使い物にならなかったんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:16:19 ID:qLCLQ7Zb
>>10>>11
個別スレまで来て貶してんじゃねーよハゲ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:21:25 ID:IrtXsVzi
>>12
実際に映像見たの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:59:00 ID:qy6gEieB
機械音声っぽいしゃべりかたするよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:13:03 ID:zrT6GxSX
28日か。
あと一ヶ月もあるやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:30:55 ID:0EBfV4S7
てか美少女学園の前に明後日DVD発売されるんじゃん!!!
なんだよ。先に言ってくれよ。
こっちがファーストになるわけか?
てことはいきなしDVD2作発売か。
すごいな。さすが奈緒cだ。期待されているだけのことはある!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:07:27 ID:VCxTu4ye
1stDVDはあまり期待してなかったけど
サンプル見たらかわいいし股間接写祭りだし
これは「買い」だと思った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:43:38 ID:7vNIDeXV
>>17
俺はファーストは遠慮して美少女学園にいってみようかな、と。
値段も安いけど内容や時間が短そうだし。
28日まで待ちますわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:53:43 ID:jfF5g3p+
ごめんごめん、
オレは美少女学園が1stのつもりで書いた
っていうか美少女学園の前に何か出るの?

20 :かねこ:2007/02/03(土) 01:07:00 ID:L5cxOJUo
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:11:46 ID:jfF5g3p+
おいも屋限定DVDなんか1stとか2ndにカウントするなっつーのw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:08:35 ID:7vNIDeXV
>>19
あ、いやこちらこそスマソでした^^;
なんかいもうと倶楽部かなんかで出るみたいですよ。芋屋のブログに書いてあったです。
そうそう。なんでもいもうと倶楽部かなんかで放送したやつを収録したって書いてありました。
そういやそろそろ発売じゃなかったかな?
まぁぶっちゃけ美少女学園が1stみたいなもんですけど。

>>21
あれ芋屋限定だったんか・・・
確かに^^;
じゃ0.5ってことで。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:52:45 ID:1MnF3PuA
浮上

24 :かねこ:2007/02/04(日) 22:19:21 ID:TPct4dmh
>>17

うそつき

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:57:53 ID:r6h+MSz0
奈緒cって一見大人しそうなんだけど
割とハイテンションな投稿多いな。
実際は上まゆみに負けないほどのハイテンション娘なのかも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:11:48 ID:jNC17G8/
知恵のDVDでも気持ち悪いほどテンション高かった
でもサンプル映像は良かった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:00:38 ID:JNHty4U9
眼つきがエロい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:53:27 ID:ly3v30cN
>>26
そうか。美少女学園が楽しみだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:44:05 ID:9Iqh3Fpn
小中学生限定美少女学園でサンプルが放送されてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:32:31 ID:tRi2GCU6
声さえ聞かなきゃかわいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:08:20 ID:4n6aElHp
奈緒、君はなにも分かってないな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:42:43 ID:OiNPRUDy
キティさんの嫉妬カキコはまだ来てなかったかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:59:58 ID:DOHcM40s
はぁはぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もう嫌だ・・・・・・・・・・・・・・・・生きていたくない・・・・・・・・・・・・・・・・・
なんでこんなことに・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれが俺のシナプスを焼き脳を狂わすんだ・・・・・・・・・・・
嫌待て待てそうは言ってもあれは血の繋がった兄妹だ。なら何も心配ない。そうだろ?
・・・・・・・・・・・・・・・もしもお前が兄だったらどうするよ?・・・・・・・・・・・
そ・・・・・・・・・・・・・・・・・いや今はジョーシキで考えようよジョーシキで。
あれはあれで優しそうな人じゃん。
・・・・・・・・・・・顔見れてないじゃん・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もういいよお前・・・・・・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:30:34 ID:0HUT2Qdv
近親相姦してるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:34:07 ID:0HUT2Qdv
パンツクンクンしてるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:45:03 ID:4ziAHcpP
おまいらトドメ刺し過ぎwwwwww





お風呂も一緒に入ってるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:17:05 ID:UzLHa6mo
ぼぉ〜〜〜ばぁ〜〜〜〜にぼんじんじゃゃ〜〜〜〜〜あじまぜんがだぁ〜〜〜〜〜シュッシュッゴッチャンデツ
トドメとがぁ〜〜わがらんばってんのすけべぁ〜〜〜〜〜〜〜
ロープとがぁがっでないですけんごぉ〜〜〜じんばいいらんげんのぉ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:51:16 ID:zr71UDgl
参ったな。。。

絶対兄の方が俺よりイケメソだよ。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:52:01 ID:PzAOfF/O
一緒に寝てるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:45:20 ID:w1dE1FPo
チャームキッズを見守るスレ その11
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171122072/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:31:34 ID:cXDW72/h
奈緒cは割りと理系が得意そうだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:11:22 ID:BkdS7kUb
友貴奈もりさも奈緒もみんなアイプチだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:42:57 ID:23L5YnSK
DVD28日だっけ?買おうかなぁ。買うか!どうしようか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:53:16 ID:NivDPxg7
>>43
予告見てないの?あれ買わないで何を買うのよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:26:51 ID:1sWQ/Dm1
>>44
み、見れてない・・・・・
そんなにイイの?
じゃ買ってみようかな。
折角の奈緒cの1stDVDだし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:12:45 ID:8x3SH9G6
スジあるんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:20:46 ID:r1lawGpA
キチガイみたいに元気でかわいい子が小さい水着を着てはしゃいでるDVD
くらいに考えとけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:47:41 ID:g+rYFwYC
ろりあえず声だけはちゃんと聞きたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:51:46 ID:Vbl2/uRG
芋蔵ぐらい入っとけ
またはおいも屋くらい行っとけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:20:18 ID:g+rYFwYC
待ってたらいつかDVD出るかな?って思ってたから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:24:37 ID:aRXkJmJy
本人名義のDVDより先行して
山中知恵のDVDに出演しています

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:33:35 ID:mcVZV+8B
みんな好きな男の子にあげてるからファンに気を遣って投稿を控えてるんだよ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:16:43 ID:SZ4hy/Aq
>>51
それくらいじゃ俺はぁ買いませんな。メインじゃないもの。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:39:53 ID:7gDcV1XU
>>53
知恵メインの映像に必死に映り込もう
突然笑い出してカメラを持ってるスタイリストの気を引こうとしたり
ジャンプしたり手を振ったりしてカメラのフレームに入ろうと頑張ってる様子なんか
本人メインの映像じゃなかなか見れないぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:29:40 ID:JspXejG8
この度は、ジュニアアイドル専門店「おいも屋本舗」を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お買い上げありがとうございました。
ご注文の品を、発送致しました。

お買い上げ、誠にありがとうございました。

#######################################################

-----------------------------------------------------------
※ 商品名 : 【先行予約・イベントチケット付】美少女学園 Vol.24 初等部 美咲奈緒
※ 小計 : 4,000 X 1個 = 4,000円 (税込)
※ 獲得ポイント : 200

-----------------------------------------------------------
※ 商品名 : 美咲奈緒10歳 週刊いもうと倶楽部編
※ 小計 : 2,100 X 1個 = 2,100円 (税込)
※ 獲得ポイント : 105

-----------------------------------------------------------
※ 商品名 : 松嶋友貴奈 A4フォト
※ 小計 : 1,500 X 1個 = 1,500円 (税込)
※ 獲得ポイント : 75

美咲奈緒もう入荷したの?(´д`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:35:04 ID:uhiD+/yx
マルチされてもw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:09:50 ID:9S25d+8T
>>54
そんなに頑張り屋さんだったのか。関心しちった。
ってことは本人のDVDならもっとゴイスゥーなんじゃないか。
こりゃ楽しみになってきたぜ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:49:56 ID:ndE40CD7
早朝からレッスンご苦労様です!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:48:00 ID:ndE40CD7
やっぱり奈緒cの投稿は移動中がメインなのね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:31:45 ID:/aiZsB5i
おいも屋から美少女学園美咲奈緒が届いた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:04:30 ID:tJnCCzHo

テーマ「誰にも相手にしてもらえない惨めさ」

【CharmKids】美咲奈緒 Vol,1【ポスト山中知恵】
60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 19:31:45 ID:/aiZsB5i
おいも屋から美少女学園美咲奈緒が届いた

おいも屋本舗B +エライ大評判なお店+
396 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/02/18(日) 19:41:56 ID:/aiZsB5i
おいも屋から美少女学園美咲奈緒が届いた

【心交社やら】ωな写真集&DVDアイドルで50発目
505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 19:45:15 ID:/aiZsB5i
おいも屋から美少女学園美咲奈緒が届いた

チャームキッズを見守るスレ その11
113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 19:49:40 ID:/aiZsB5i
おいも屋から美少女学園美咲奈緒が届いた

【CharmKids】松嶋友貴奈 Vol,1【超大型新人】
106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 19:56:56 ID:/aiZsB5i
松嶋友貴奈デブ化ブサー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 19:59:11 ID:/aiZsB5i
松嶋豚貴奈

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 20:00:11 ID:/aiZsB5i
ブッキーナ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:42:21 ID:GAJIp+vo
あっ!奈緒cは撮影会の会場にジャケット忘れたのか。
レッスンしているとこに忘れたんだと思ってた。
まぁ奈緒cのことだからきっとはしゃぎまくっててコロッと忘れちゃったんだろうな。
このおっちょこちょいめぇ〜かわいいぞっと^^

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:21:35 ID:RSrDcpK9
【CharmKids】普天間みさき【オシャレ系モデル】
ttp://www2.2ch.net/2ch.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:59:15 ID:0CjXwLSO
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1171962631461.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:02:05 ID:JZ/Bwt3/
なっおったっっっんっ! なっおったっっっっっんっ!!!!








ネタがない・・・・・・・・org

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:22:31 ID:bMfHVVus
毎日のように新作が見れる今の状況で「ネタがない」とな?

2/15木
◆美咲奈緒ちゃん「CantikCantik」ギャラリーvol.4
◆美咲奈緒ちゃん「美少女学園DVDスペシャル」ギャラリーvol.1
2/16金
◆美咲奈緒ちゃん「CantikCantik」ギャラリーvol.5
2/19月
◆美咲奈緒ちゃん「美少女学園DVDスペシャル」ギャラリーvol.2

2/22木
◆美咲奈緒ちゃん「美少女学園DVDスペシャル」ギャラリーvol.3
2/23金
●美咲奈緒ちゃん「美少女学園FESTA」オープニングムービー
2/28水
◆美咲奈緒ちゃん「美少女学園DVDスペシャル」ギャラリーvol.4

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:11:59 ID:NJtMfhQM
一度「オーホッホッホッホ!!!」って言いながら鞭を振り回して欲しい。
コスして。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)