2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスヤンマガ06】仲村みう15歳【みうみう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:43:30 ID:HI+MsOLH
前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1157867323/
 
前々スレ
前スレ 【ミスマガ06】仲村みう15歳【読者特別賞(仮)】
     http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1149203020/
 
 
思いがけず1000とってしまったので立てますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:44:06 ID:HI+MsOLH
ついでに2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:49:59 ID:KPKkP7NN
チキンナゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:03:26 ID:OIjm871o
みうタンの乳首チュパチュパしたいよぉ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:42:20 ID:JzPWVK2Q
>>1
乙みう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:34:27 ID:6CvRGjBM
ここの住人は「しにがみのバラッド」を見とらんのか、
本人がリアルタイムで見ていると云うのに・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:03:32 ID:PqMgzUt3
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 23:38:56 ID:HI+MsOLH
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut_75cXgVFL14

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:44:20 ID:GqXJP5Nf
乙!
つかもうそろそろこの板じゃないんだよな。。。。感慨

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:45:54 ID:tslV2nqJ
この娘はなんで手を叩きながらしゃべるのだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:42:47 ID:yJjEDfLp
ケラケラ笑うところがカワイイな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:19:23 ID:GqXJP5Nf
スク水温泉でさらにファンになりました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:01:15 ID:91iy7upZ
昨日しにがみ見ちゃった…。あの髪型はなんとかならんのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:35:28 ID:UVzO1f9Q
http://pics.dmm.co.jp/mono/comic/viboy011/viboy011pl.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:57:57 ID:4M64SQBd
>>6
みてたよ。浜田翔子よりは演技できてたと思った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:24:47 ID:p3kPbuG6
うちは田舎だから見れなかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:51:53 ID:cYtYbwdI
今度はページタイトルが裏★みうみう日記になってるぞ。
http://goeri.exblog.jp/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:56:15 ID:jL/gwhYV
>>16
まったく反省してねーよな
こういう阿婆擦れはこの世から消えて欲しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:05:04 ID:ieTy1ByB
犯人は女じゃねーよアホか



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:28:46 ID:jL/gwhYV
高卒にアホ呼ばわりされた(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:42:18 ID:k395Nby3
矛盾しまくってんだけど何このブログw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:33:41 ID:ErsoDQR6
ネカマとしての完成度が低すぎる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:35:37 ID:wQvVj9gs
ローティーン画像掲示板復活しました
http://f29.aaa.livedoor.jp/~lowteen/bbs/index.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:45:15 ID:QPBQjr8s
ブログの写真がどう見てもまとめ取りしたのを
時間ずらして出しているだけなんだが。
ゴーストさんかスタッフさん、そこんところ考えてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:43:58 ID:UQTXQEfB
写真乗っかってるだけで満足しろや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:01:59 ID:SeOROArD
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000MR8LZW.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V45299808_.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:57:06 ID:SuLRnxa0
>>23
毎日更新してんだから文句言うなカス。
いわまゆなんか月1回だぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:07:18 ID:qs3OVSx5
>>23
何ヶ月も前からやってることを何をいまさらw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:09:27 ID:eVNercho
釣られてやろうやな
ファンなら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:57:30 ID:M/WUiqoo
落ちたなぁ・・・
昔のように盛り上がるには羽目鳥流出しかないかなぁ。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:15:58 ID:n8a4MfFp
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ハッ!ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:19:36 ID:Xr53JFUq
メジャー化して人気が落ちるとは珍しい。
俺も最近のDVDは買ってなかったな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:35:52 ID:ABJ//FqV
初期の2枚までだな。。。。
って何か音楽語ってるみたいだw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:41:40 ID:gVse2ct4
いつぞやブログで宣言していた、「卒業」を超えるDVDは
公約破棄なのだろうか。
本人も事務所も、初期2枚+PDF写真集の方がミスマガ・みうみうよりも
圧倒的に売れている事を解っているだろうに……。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:54:28 ID:YPTd4QNy
みーちゃん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:58:37 ID:M/WUiqoo
>>33
精子臭さは一掃しました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:08:04 ID:Bpzt4RvR
>>35
それがよかったんだろ?
今もオカズにするのはミスマガ以前のみうだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:18:02 ID:oOD3q5Lm
事務所が勘違いしちゃったんじゃない?
あと、誰か知らんけど後先考えずミスマガ投票してたのが痛い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:20:32 ID:Bpzt4RvR
>>37
ブログ以前の掲示板の頃の常連ヲタ連中だなw
投票しなくても決まってたんだろうけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:44:11 ID:TbcuZyc7
だんだん矢口に似てきたな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:00:40 ID:Bpzt4RvR
>>33
でもミスマガ以降みうヲタになった奴もいるんだろ?
まあミスマガ以降みう熱から冷めた奴の方が全然多いと思うけどなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:13:26 ID:O2Z2Ht+i
>>37
投票で決まったと思ってるのか。
ピュアだなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:21:46 ID:Bpzt4RvR
>>41
投票なら草場がミスマガなんてあり得ねえぞw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:31:07 ID:FO5dhuNs
投票数もひとつのファクターになったんでねーの
今泉と最後まで争ってたそうだが、それが決め手になったかも
編集長?だっけが独断で決定したそうだが 投票も多いからこっちにすっべみたいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:32:24 ID:Bpzt4RvR
>>43
その独断がなければ今もみうは・・・
余計なことしやがってw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:07:18 ID:4BRxwmn3
>>33
新しいDVDが発売延期になったらしいし、
内容がカットされてしまうほど過激なのでは。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:47:26 ID:7oyBMHnU
写真集ラストステージ見た限りじゃ全然過激そうじゃないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:50:45 ID:rjb6EAIP
ロリセクシー系を武器に「グラビアを極める」と
誓っていた当時の志はどこへ…。
みう好きのファンならともかく、「グラドル仲村みう」を好きだった
人間にとっては、今の写真集やDVDは、まったくもって買いじゃないよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:17:23 ID:enTmObtJ
この女、トーク出来ないんだよな
U-15枠外れて生きていけるかな・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:28:14 ID:Sp8sCNvA
>>48
3年後のAVデビューが楽しみだな

ミスヤンマガの肩書き使えるのもうあと3ヶ月くらいだろ?
それなりに露出はしたけど、売れた印象がない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:30:32 ID:HQ52yL0W
最近のホイップのインタビューでは、U-15から卒業したのが不安らしいけどね
今までは「15歳なのにセクシー」というのが売りだったけど
16歳になるから、早くU-15に変わる売りを身に付けたいと言っていた
でも肝心のエロスまでも手放したら、他のグラドルに勝てる武器が何も無くなっちゃうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:13:39 ID:f8jwo1dH
http://kodansha.cplaza.ne.jp/mgnet/gravure/070207_miu_n/index.html
http://kodansha.cplaza.ne.jp/mgnet/gravure/070207_miu_n/image/sample.jpg
http://kodansha.cplaza.ne.jp/mgnet/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:22:37 ID:Sp8sCNvA
>>51
普通のグラドルのグラビアだな。
>>50
久々のホイップでのみうグラビア&DVDはどうよ?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:48:09 ID:oMbCabWE
まあ別にどうでもいいよ。コイツが消えても困らん。
若くて可愛い子が幾らも出てきてるしね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:48:54 ID:o6VOiUz4
おれも53が消えても困らないしな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:51:06 ID:N7mwDhU7
ホイップとはいえ、もはやミスマガクオリティの仲村みうだよ。
以前のホイップクオリティのエロスとは程遠い。
本人は、「ホイップの皆様に忘れられていないか心配」みたいな事を
語ってたけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:54:39 ID:Sp8sCNvA
>>55
やっぱそうか・・・
多少は期待したけどw

その皆様は別のジュニアアイドルに鞍替えしてんじゃない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:01:38 ID:HK0g2SH2
>>55
心配してんのかなぁ。。???
ここの住人をはじめとする
ホイップとかクリーム読者が
一番のヘビーユーザーだってことを
もっかい考えて欲しいけどな。

悲しいかなメジャー路線に行くには
才能?乏しいんだよなぁ。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:36:06 ID:ScJQNFr1
考えてみると、こういうアイドルって大変といえば大変だよな。
潰しも効かないし。
精々、水商売か風俗くらいだろ? 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:34:44 ID:T5wwSF9l
ミスヤンマガなんて称号、足枷でしかないよ
人には向き不向きがある。みうは正統派は無理。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:34:18 ID:4PpM2kQV
今では、本人の発言からその辺は自覚していると思ってたけど、
やっぱりミスマガ受賞は心が動いたんだろうなぁ。
「私も正統派でいけるんじゃないか」って。

確かに安田美沙子とか山崎真実といった
売れっ子の後輩になれた訳だから、事務所もそう思いたいんだろうけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:17:11 ID:ktagXNr0
基本的にトークができないので、タレント稼業は無理だよな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:42:02 ID:RQstwu1a
てす

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:09:18 ID:U8NH5YDP
ペス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:59:04 ID:yv5S9WVe
ペニス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:25:09 ID:yv5S9WVe
お前のファンって、こんなんばっかりなwww

455 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2007/02/10(土) 18:01:37 ID:S5EwD6yd0
洒落で拾ってきた 解Pよろしく
北7763
普通7278

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:09:18 ID:Vl/uerCe
CDデビューおめ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:41:59 ID:vAJbnSLx
お前らが売れない売れない言った瞬間これだよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:32:27 ID:Ik18L0Yw
まぁ、売れないけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:11:24 ID:zktzXCMr
>>68
顔真っ赤w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:24:15 ID:LmjBrg8W
>>67
>お前らが売れない売れない言った瞬間

仲村が出世して遠くへ行っちゃうのがさびしかったんだろwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:36:12 ID:OmNVXBSX
>>69
なに興奮してんの?wwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:47:38 ID:DZzWqWm3
俺の好きなみうはCD出したりするんじゃなくて、
ショベルカーのラジコンを体の上で走らせるみうなんだよ!!。゚(゚´Д`゚)゚。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:20:17 ID:bJGGNkmJ
ど田舎の芋っこは背伸びに夢中になるから見てて痛々しいっス
みうに限らずだが
まあ無理もないか・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:40:52 ID:3HhFThBW
CD出したら売れてるって事ね..._〆(゚▽゚*) メモメモ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:48:10 ID:bTUkHWUa
早く卒業を超えるDVDを!
それさえ出してくれれば、CDだろうがヌルい写真集だろうが買おうではないか!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:44:22 ID:AM1NKLzR
CDデビューなんかするの?
芸能人の定番死亡フラグじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:47:23 ID:4oFhX3l0
>>76
布石じゃよ・・・
AVへの布石じゃ・・・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:35:56 ID:NfRsc4v0
>>76
安田美沙子がピンピンしてるとこ見ると遅効性なんですねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:01:29 ID:/0Fmr5+M
Amazon.co.jp: MAY BE TOMORROW: 音楽: 安田美沙子
http://www.amazon.co.jp/MAY-BE-TOMORROW-%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%B2%99%E5%AD%90/dp/B00095L7D0/sr=1-1/qid=1171594785/ref=sr_1_1/249-3797992-4747539?ie=UTF8&s=music

商品の説明

このCDについて
アイフルのCMで全国区となったグラビアアイドル 安田美沙子の貴重なインディーズデビューCD。
決して上手くはないが一生懸命歌っている彼女を思わず応援したくなるそんな1枚に。ファンにマストアイテム!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:50:28 ID:k4MoPlsy
最新のヤンマガの表紙もみうでした。
ロリ担当だってさ。
なんかエロめなポーズは小さくてさみしい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:00:36 ID:aDGrYrud
ロリ担当かぁ。
ホイップでは、「ミスマガのセクシー担当です。
セクシーさでは、この中の誰にも負けません!」って力説してたのに…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:53:57 ID:EqhrPkLH

オフの日の前日の日記に外出予定(一人で行動しそうな予定なら尚更)を書くと
良からぬ計画を立てるやつがいるかも。

「明日はギター見に行くのか・・・
よし、朝から見張ってチャンスがあれば無理やり・・・」

事務所の人、気をつけてあげて。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:45:10 ID:MI16f3FD
書いてある内容をそのまま本人の言葉と思えるピュアな心が羨ましいw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:54:42 ID:VLZl0rgC
>>83
業界通乙&キモww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:52:16 ID:3+efVnyY
書いてある内容を本人の言葉として、あえて受け取るのが
高度なヲタの境地なんだよ☆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:25:59 ID:ll2yhC/D
みうかわいいよみう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:41:56 ID:GESVAQq+
明日香側のブログにも仲村の事書いてやれって話だw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:18:25 ID:4VHFXYpR
>>87
ちゃんと書いてるじゃんw
どこ見てんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:30:29 ID:p0Guqyzt
誕生日がきたらどこのカテゴリにスレたつの?
たたないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:51:52 ID:oPb6VJb3
今日仲村みうに会った…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:20:53 ID:ALOJzhsR
スクスイvol.15 MAGAZINE
07/2/19発売

純粋かつ刺激的な美少女たち・・・仲村みう・鮎川穂乃果・山口美羽・
しほの涼・宮沢静香・岸波莉穂 相沢桃・あいか瞬・峰なゆか 
スクール水着&競泳水着ノスタルジックマガジン

スクスイvol.15
メーカー名 ぶんか社 単価 ¥1,350

http://www.taiyo-pub.co.jp/cgi-bin/cart2/dbimages/XZJ00028_TMP2.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:03:59 ID:fWNikgD+
スク水 ←これの読みって「スクスイ」なのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:09:00 ID:cTM8rqr6
>>90
楽器店?
ひとりだった?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:23:18 ID:/C+vtWd9
sukumizu janai?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:17:41 ID:REErf2dG
みうは、開脚画像しか興味なし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:01:43 ID:52ZwzXs/
ヤンマガのグラビア普通すぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:32:49 ID:1v4ME9gZ
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/idol/img/cover/01.jpg
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/idol/img/cover/02.jpg
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/idol/img/cover/03.jpg
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/img/top/cover.jpg
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/idol.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:41:10 ID:KEl/ePxR
見事なまでに売りが無い、普通のグラドルになってしまった……


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:13:55 ID:/RwUjM9P
おっぱいおっきくなったな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:56:40 ID:R3O92Yj2
>>99
ミスマガになんかなってなければ今頃・・・
胸大きくなってももう普通のグラドルだしな。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:50:13 ID:DUre0WpD
あのスジはいずこ。。。。orz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:18:11 ID:zu8FwEDt
なにも自分から最大の武器を捨てなくてもなぁ

「14歳で可愛いのにセクシー路線」という武器が
今や「16歳で結構可愛い普通のグラドル」だもん。
16歳で普通の水着+ポーズなら、長澤まさみも堀北真希も戸田恵理香も
みんなしてたことだから、なんの売りにもならないよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:47:14 ID:wMh3a6NR
出し惜しみ期間に入ったんじゃないか?
ファンのウズウズが絶頂に達したあたりでまたやらかしてほしいところだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:48:30 ID:M8khf+F2
もし期待に応えてくれたら、みうを神として後世に伝えたい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:04:44 ID:Sv7da5es
秋山莉奈も中学生のころが最高でしたね。と言ってみるテスト


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:29:10 ID:XPLxx/J+
あの頃は純粋で何も分からなかったからあんなポーズができたんだろうなぁ‥

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:44:40 ID:6/VgZJ/D
え?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:57:37 ID:jTq5fELl
>>106
ミスマガ以前の雑誌DVD見たらもうすでに自分の「商品価値」を理解して、
自分からエロポーズしてるのがよくわかる。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:26:47 ID:327q5v8+
ブログに関して思うのだが
あの文章はスタッフが書いてるのだろうか?
そうだとしたら
あのアホさかげんは(いい意味でw)スゴすぎる・・・
それとも、みうが書いたものにスタッフが
ひと通り目を通してからアップしてるってところか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:09:00 ID:vPKNoXpK
本人の携帯から直接Upされてるじゃん
書いてダメなものはルールで決めてあるんだろう
それでも書いちゃってあとで消されてる文章とかあるよ

古いブログの時は携帯でUpできなかったようだから
一度スタッフを経由していたけどね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:48:32 ID:Cx+21qPc
イベでも芋動でもミニスカ動でもあのまんまだろw
イイ味出してるじゃん!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:24:20 ID:PHTVpSzq
らいんはるとじゃないが、みうは俺のことが好きだと思う。
彼女の想いに応えたいんだが、どうすれば良いのかな? 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:35:14 ID:M3mHifIy
何故そう思ったのかを話すのが先じゃね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:42:48 ID:mgUhXElw
ヤンマガでは開脚ω満開のグラビアなんて載せられません(>_<)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:03:54 ID:q+E9Ib4N
そこをなんとか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:42:07 ID:jTq5fELl
>>114
ヤンマガのグラビアなんだあれ?
胸がデカくなったけど、普通のグラドルになっちまったな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:35:24 ID:GCU8JSyy
ビキニの面積デカッ!
ポーズしょぼっ!

そんな感じのグラビアであった……。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:34:02 ID:sRbRCGqA
>>117
あれで抜いてる奴らもいるんだろうなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:47:22 ID:kvh6lUZU
↑優越感にひたってるな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:54:07 ID:IodXPs0j
もうお前らの手の届かないところに行ったんだよ。

どうせ、金出して買ったことない連中だろ。
文句言ってるのは。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:46:16 ID:1km3MzTy
アメトーークの話題は無いな。(´`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:33:16 ID:lObYy+nG
>>120
reinhardt乙、

もうお前らの手の届かないところに行ったんだよ。

  ↑これは自分に言い聞かせてんのか.


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:10:19 ID:1ieU2SxD
豊胸か。整形だしサイボーグみたいなもんだなw。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:08:59 ID:Vg6Kd2dg
豊凶でもないし整形でもない。
そして幾万円をお布施した。

だからこそ卒業を超えて頂きたい今日この頃 いかがお過ごしでしょうか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:47:33 ID:N6EJ2XC1
この歳で豊凶はないだろ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)