2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東宝シンデレラ】黒瀬真奈美・2【グランプリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:49:23 ID:wTidNL5m
このスレッドは、第6回東宝シンデレラグランプリを受賞し、
現在活躍中の黒瀬真奈美さんを応援するものです。

黒瀬真奈美:
 1991(平成3)年12月25日 のクリスマス生まれ
 埼玉県出身で、徳島県で中2までの10年間を過ごし、
 その後香川県に転居して、2007年4月から東京に在住。

☆2006年1月9日 第6回東宝「シンデレラ」オーディションで
 37,443名の中からグランプリに選ばれる。

公式ブログ:
 http://toho-ent-manami.blogzine.jp/blog/
前スレ:
 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1137047832/901-1000

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:05:34 ID:xvQiOb2S
ここは2ちゃんのキチガイ荒らし「なずな」がたてたスレです。
キチガイとお話したい方以外は来ない方が賢明です。
真奈美ちゃんについての話はシンデレラ総合スレへどうぞ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:46:07 ID:wTidNL5m
黒瀬真奈美が初リポーターを務める「中四国はキネマの天地?我がまちのロケ自慢!」

放送予定は下記の通りです。

3月10日(土曜日)  16:00?:55 

中四国7局ネット(四国放送 広島テレビ 日本海テレビ 山口放送 
西日本放送 南海放送 高知放送)
→四国在住の知人に録画を頼んで送ってもらうので、後日レポートを書きます。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:04:14 ID:wTidNL5m
Q.ニックネーム
A.まな、まなまな、くろちゃん、クロワッサン、くろべ、

Q.長所
A.何事にも一生懸命に取り組めるコト(かな?)

Q.短所
A.色々あります(ゆっくりしすぎる所など)

Q.自分の性格
A.キャッキャしてます(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:07:56 ID:wTidNL5m
Q.チャームポイント
A.えくぼ、二重

Q.コンプレックス
A.色々あります。笑

Q.クセ・口癖
A.えーと... とか えー とかなどです。

Q.好きな言葉
A.「ありがとう」

Q.好きな食べ物
A.ラーメン!!

Q.嫌いな食べ物
A.バナナ!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:37:29 ID:VBdvuLfa
長澤まさみの妹分ってことで清純ぶっているけど、本当は反対
芸能人になりくていろんなオーディション受けまくったただのうんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:45:01 ID:wTidNL5m
前のシンデレラ・大塚ちひろは・・

・徳島市を中心に活動するローカルアイドルココナッツJr.に2000年まで在籍。
・2000年のホリプロタレントスカウトキャラバンで最終審査まで残った。
・2000年に開催された第5回『東宝「シンデレラ」オーディション』で審査員特別賞を受賞し芸能界入り。
・妹の山下リオは、第6回『東宝「シンデレラ」オーディション』最終選考で落ち、
 別の事務所から芸能界入り


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:37:41 ID:wTidNL5m
「眉山」の公式HPはいつなんだろう・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:00:05 ID:xFfOqXfb
「眉山」公式サイト
http://www.bizan-movie.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:40:44 ID:/FwwHZpV
動物にたとえると、阿波の狸まつり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:54:27 ID:qW3OEIOG
動物に例えるなら鳥ってあまり賛同者がいないみたいだけど、
俺も前から小型の猛禽類(アオバズクとか)っぽくてかわええなと思ってたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:47:20 ID:mqX+FKi5
真奈美タン(・∀・)モエッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:14:42 ID:zd9+3w2z
うーん、タヌキで納得していたがあの目を見ると猫でもいいな。うん、猫決定。
リスは違うと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:33:46 ID:3yXVQOeI
可愛すぎるよ・・黒瀬タン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:36:16 ID:3yXVQOeI
いつまでも清楚で居て欲しい
変な男に近寄っちゃ駄目だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:44:02 ID:3yXVQOeI
変なおじさんだよう(;´Д`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:21:45 ID:C9zvFrBE
やっと「眉山」の公式HPができたけど、黒瀬真奈美には全く触れていないね。
どんどん内容の加えていくようだけど、写真とかコメントとか特報とか、
もう2月なんだからUPしてほしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:14:46 ID:jaStlMm3
漏れ好みのタヌキ系の娘だ。萌え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:35:44 ID:98yFfT+r
東宝は、黒瀬真奈美を、長澤並みにゆっくり売り出していく様子だが、
近影の「BLT U-17」(17歳以下の女優特集号)を見てご覧。

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9086117

長澤が失ったものが、黒瀬真奈美に引き継がれているのがよくわかる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:36:59 ID:jaStlMm3
>>11
>小型の猛禽類(アオバズクとか)っぽくてかわええなと思ってたよ

禿同!
ブログのネコ耳も萌えますな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:05:05 ID:F3pt3Ym0
>>4
>>5
これってB.L.T.の100クエスチョンのやつ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:26:55 ID:8J2+y18R
>>21
これは、BOMBのやっているサイト内にある、多数の質問への回答の一部。
黒瀬真奈美は相変わらずつまらないことしか言ってないけど、あれだけ
多数の質問をしている媒体は珍しいから、価値はあるのかもね。
しかし、あの映像はもう少しなんとかならないのかな。
あのズーミングとかプロの仕事とは思えない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:14:09 ID:SeYujbYm
もうすぐ引っ越しみたいだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:20:22 ID:HZLJwX+A
毎日、自宅周辺の風景写真を写しているのは、もうここには長くはないと
いうこと。
今月末には東宝の寮に引っ越しかな?
増元はまだ中1なので、3月になってからの引っ越しでしょう。
両親と、次に母親が上京しているのは、引っ越しと転校の話でしょうね。
もちろん、ドラマか映画は入ったと思う。あの感じだと映画かなあ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:57:34 ID:lm6oPIMe
ブログの更新の様子を見る感じだと、この週末〜月末に上京かな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)