2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U-15板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:02:23 ID:B8eXm8Fw
・・元気ですか 達也
チャームを離れてもう1ヵ月 あたしは元気です
真人間としての生活にも すっかりなれました
遠く離れるって大事ですね 
現場でのコトが まるでウソのように思えてしまいます

芋撮全部通しのために バイトに明け暮れていた晶夫兄さん
達也の隣りで私物プレゼントの列に並んだ 夜明け前の芋屋
みんな夢の中での出来事のようです

そしてあのDVD 見えてしまった知恵のωも

みんな忘れます あたし
渡辺ゆいちゃんのコトも 知恵のωに魅せられたあの彼も
みんなすべて忘れます あたし
だから達也も忘れてください もう終わりにしてください・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:03:40 ID:B8eXm8Fw
無理だよえりこ 僕はもう無理だ
最後までおりられない男なんだ
(だって芋屋のスタンプが・・)


過去スレ

U-15板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1152697101/
U-15板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き 2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1160044177/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:48:33 ID:g55yC7bC
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:54:16 ID:+uN/Wdwh
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:14:27 ID:i8IsKdiq


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:28:32 ID:pnKUQgmW
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:28:11 ID:mru3HAiI
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:00:27 ID:/aShuS/a
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:45:35 ID:Q2MAEdC2
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:41:08 ID:PwnyXolY
カズ お前 自分の好きな子役のサイズ知ってるか?

身長 体重 スリーサイズ あと足の大きさに頭まわり

え・・ ええ?

コレ オレの隊長のデータや

いつも兄貴がゆーんや
どんな時でも子役のサイズを頭に入れてオナれって

お前 コレいつからもってんのや?

ひと月ほど前からかナ
前のありりんより10センチは小さい あんがい隊長は小さい子なんや

ひと月もみててまだ暗記してへんのか?

あほ――
ソラで覚えてるわこれぐらい
覚えてるけどもってんねん

最初は兄貴 うっとうしーコト言うてると思うたで
でもナ 意識しながらオナると気づくんや
とくにウエストや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)