2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなサイト見つけました

1 :あい:2006/12/28(木) 15:55:33 ID:6kXX394M
これは貴重!!
ZARD坂井泉水のレースクイーン時代の動画
泉水ちゃんかわいいー♪

http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&id=12914&btype=&ch_userid=23503036&categ_id=&month=&page=


2 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/28(木) 16:32:28 ID:3agbP4Qi
===沢尻会の活動内容 ===

@ジャニーズを合コンなどに誘う(狙う。目標ジャニーズと結婚らしい)
Aライバルわ長澤まさみ。
Bジャニーズファンをばかにする。(キモいんだよなど)
C沢尻会の人ゎ沢尻エリカに許可なく、ジャニーズに関わると、集会に呼ばれなくなる。
などなど、これからわ沢尻会の実態、近況情報をお伝えします。
最近、関ジャニ∞とかKAT-TUNと沢尻会メンバーが合コンしたそうです。
ジャニーズが断っても、強引に企画するそうです!!
以前ゎそれで、錦戸亮が沢尻エリカ本人の獲物となり、やがて「ものたりないのよ」と言われ、
捨てられたそうです。

3 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/28(木) 17:29:47 ID:JhijhNaB
中学生の時、家庭科の授業で見せられたビデオの話

親子がオムライスを前に食卓を囲んでいる。
両親は箸で食っているが、子供は食う様子がない。

母「ちゃんと食べなさい」
子「だって箸なんかじゃ食べられないよ」
母「どうして箸じゃ食べられないの?お父さんもお母さんもちゃんと食べてるわよ」
子「箸なんかじゃたべられないもん!」

息子が叫んで近くの机の下に隠れる。

母「どうしてそんなわがまま言うの!みんなお箸で食べてるでしょ」
父「そうだぞ、わがまま言わないでちゃんと食え」
子「(泣きながら)お箸なんかじゃ食べれないもん!」

ナレーター「親の言うことに、理由なく反発する。」
ナレーター「これが、反抗期です。」

俺も箸でオムライス食えとか言われたらキレるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)