2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわさの人物ですが。

1 :中島ひろき:2007/01/11(木) 13:33:34 ID:diQxiPCC
噂の事だけど、俺は確かにナチスドイツの挙手でもいいかとは聞いた。
ちなみにイベントの時はザフトレッドをきこんでいるんだけどね。
それに渡した書籍は井脇ノブ子の書籍だ。
俺はしほの涼の信徒として田中真紀子を失脚させた功績を持ち、駒大陸上部の
三上マネージャーから駒大の007といわれる人物を彼女のために部下として
おくことにした。
また、http://blog.livedoor.jp/rio_rio314/
http://plaza.rakuten.co.jp/mikanhirano/bbs/でしほの涼、
倉田みな、浅倉結、桜川ひめこ、野水伊織らを登場させた8
ガンダム小説書いています。
アイドルms戦記も出ているよ。
f90のコンピューターはAR(アムロ)CA(シャア)
がRS(しほの涼)HS(桜川ひめこ)になっています。。
よければ着てもらいたい。

そういえば浅倉結さんがしほの涼さんをかわいいといっていた。
メイリッシュの木本まゆさんも同じ評価だった。
伊藤りえさん、のんびりさわやかお散歩コースのRIOさんはオデル体系
うらやましいとの評価だ。
ちなみに浅倉結さんの評価を報告したらしほの涼さんもかわいいとの評価を返してきた。

2 :中島ひろき:2007/01/11(木) 13:49:06 ID:diQxiPCC
しほの涼は連邦軍のアカデミー時代に桜川ひめことおなじだった。
桜川ひめこが地球軍を裏切ってコスモバビロニアに入って
シュテイン(シュン・タチバナ)との部下で戦う。

ちなみにこの小説では最初にf90とf91、シルエットフォーミュラ
に始まり木星帝国との戦いの後、地球軍とザフトジオン同盟の
戦争になる。
ちなみにしほの涼と倉田みなはグルマルディ戦役やルウム戦役、
エルアラメイン
ビクトリア、オーブなどで戦うファントムペイン。
桜川ひめこ、しほの涼、倉田みな、浅倉結らは救世主というSEEDと
ニュータイプの二つの力を持つ存在となっている。
しほの涼と倉田みなはカガリとキラ、ラウの出生を知る人物。
この小説の元はアイドルMS戦記です。
菊池桃子やとんねるず、秋元康らが出ているので野猿やAKB48もでます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)