2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室のパンツ★

1 :こきや:2007/02/03(土) 12:18:07 ID:srAll7lA
安室のパンツの匂いなら一生嗅いでいられるがみなさんはどうでしょうか?
僕は毎日ちんにかぶせて、はあはあしちゃいます!!

2 :てんつく:2007/02/03(土) 12:20:06 ID:srAll7lA
安室もいいけどやっぱりえびちゃんかな。まじいいにおいしそうだし。
あの顔からすごくいいにおいがしそう!今日もcancanで抜きますた!あ〜えびちゃん最高!!



3 :コリア:2007/02/03(土) 12:23:38 ID:srAll7lA
私はモコミチのボクサーパンツでオナしたいな☆


4 :ヨンさま:2007/02/03(土) 12:25:37 ID:srAll7lA
沢尻エリカの洗濯機に顔をつっこみたいですね〜。
匂いだけでいっちゃいそう。エリカは最近どんどん体が大人っぽくなって
きたからな〜、尻なんか特にムチムチしてて最高だよ。

5 :かじひでき:2007/02/03(土) 12:31:19 ID:srAll7lA
浅田真央のブーツとかどうだろうか?どんな匂いがするんだろう・・・
フィギアの時使ってるレオタードにどぴゅどぴゅしてやりたい!!


6 :teru &:2007/02/03(土) 13:11:22 ID:oqN3Buc5
今日は浅尾美和ちゃんでぬきました。なんでこんなに可愛い子ばかりなのだろうか
困りますね〜安室ちゃんは若い頃からフェロモン出しすぎなんだよな〜。だから
こんな変態すれができてしまうんだよな〜。今日の2回戦は安室のDVDですな!

7 :スレ主:2007/02/03(土) 13:19:28 ID:4nSkzo1C
みなさん安室奈美恵でもっと盛り上がりましょう。安室のパンツはどんな
においまんだろうか。まじで気になるし。まじはあはあしたい。まじ安室最高結婚したい
ライブ終わった直後のブーツの匂いがかぎたいよ〜

8 :ぼあ:2007/02/03(土) 13:21:16 ID:4nSkzo1C
ボアのパンツで抜きたいです。ははは!!!!ボアちゃん最高!!!


9 :ボわ:2007/02/03(土) 13:39:01 ID:9uOdAJvh
最近のBoAはよくパンチラしてくれる

10 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/03(土) 13:43:50 ID:Ka7kMDx5
某サイトで安室ちゃんの名言として、『私はアイドル時代操られている機械だった。
考える時間も権利さえも与えてもらえなかった。
私は反抗し続けた。
私の人気は3年前急落した。
親友さえも安室奈美恵は終わったといった。
メディアに媚を売って人気を回復することは絶対したくない。1から這い上がってみせる。
ただもう一度歌を歌いたかった。
母の死は私を地獄へ突き落とした。
もう何もできなかった。
けど私も一人の母親なのだ。
息子のために頑張らなきゃいけない。
それが生きがい。

世間は息子を捨てた最低な母親と思っているかもしれない。
メディアもこぞってそう書きたてた。
けれど人がどう思うと関係ない。
私は息子のため自分のために歌い続ける。
私は自分の決めた道を突き進むだけ。

これからどれだけのファンが待っていてくれるか分からない。

まだまだ手探りの状態だけど私は凄く幸せ。

              uktimes雑誌より』


11 :taiti:2007/02/03(土) 16:19:55 ID:m0W6HB2j
最近のボアは最高だよね。本当よくパンチラするし。作戦かな?毎日ボアではあはあしてます。

12 :きみえ:2007/02/03(土) 16:23:50 ID:m0W6HB2j
安室ちゃんてそんなこと思ってたんだ。知らなかった。アイドル時代はそんな
こと思っていただんだね。確かに機械というような扱いだったのかも知れない
でもその殻を破って、本当の安室ちゃんとして這い上がってきたのはやっぱりすごいとしかいいようがないですね。

13 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/04(日) 10:02:12 ID:598bh+5p
安室に決まっとろうが!

14 :オマーン国際:2007/02/04(日) 11:10:56 ID:W3DjA5tT
とりあえず安室とBoAのパンチラうp
話はそれからだ

15 :にに:2007/02/04(日) 16:01:02 ID:RlgRQWJb
お互いのスカートをめくりあう二人

16 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/06(火) 08:25:45 ID:0NL/EBsF
やっぱりパンツは濡れてるの?

17 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/07(水) 04:01:52 ID:draWm31p
安室ちゃんが

まりもっこり

って言ってた(*´Д`)

18 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/07(水) 15:07:21 ID:hBdC54GK
ぼあぱん

19 :とうる:2007/02/07(水) 23:57:00 ID:ofiL0s3m
ぼあたんのパンツもいいなぁ〜、とにかく枕とか、靴とか。布団とか。トイレのカバーとか
なんでもいいから。ボアたんの私物にちんこすりつけてはあはあしたいな。
DVDの一時停止で。ぱんちら みながら今日もぬきます。

20 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/09(金) 09:28:43 ID:Y8nqzQbH
いつかコラボしてダンスしてほしい
パンチラぼあむろ

21 :コラム:2007/02/16(金) 00:37:52 ID:2JFt/OwQ
ぼあたんのミニスカートもなかなかいいな〜。安室たんの脚はエロすぎて。見てる
だけでボッキしちゃうから。かなりやばいね。安室の家に侵入して〜、匂いかぎて〜
ベットとか布団とか安室ちゃんの匂いを堪能したいよ〜!!

22 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/21(水) 22:47:28 ID:G2Rqw0ub
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)