2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのジャニとどんなプレーしたい?

1 :ョヲ:2006/06/28(水) 16:08:45 ID:sgB50hsm
担と爽やかに一緒に流す汗でも良し、妖しくしっぽりとでも良し
妄想・願望スキにカキコ よろ!

2 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 16:42:59 ID:b/v8qyLB
2ゲト

3 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 18:26:03 ID:55nPmtUw
自担とコース一緒に回る
でもスコアに自信なさそならキャディでお付きがイイ

4 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 20:31:23 ID:fc8TGHv9
西を苛めてみたい

5 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 20:34:03 ID:+GucI5+x
西とあんなことやこんなことしたい
西ならなんでもOK!

6 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 22:40:45 ID:S4x2yRLD
西と駅弁

7 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 23:42:57 ID:F8PRMoAh
俺愛とアクロバットプレー

8 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 06:50:23 ID:qGlog9W+
西

9 :マリモ:2006/06/29(木) 07:11:57 ID:daeDsapW
西と寝たい

10 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 07:13:32 ID:qGlog9W+
西大好き
かっこいいんだもん

11 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 09:20:31 ID:jvnMsqVg
西が好き過ぎて胸が苦しい

12 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 16:37:54 ID:+fqJJC3z
翔央と駅弁(・∀・)/

13 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 16:41:05 ID:zTNvwm80
駅弁人気

14 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 17:10:13 ID:PZYfqnX3
オマイラみたいなデブスを持ち上げられるわけねーだろ(w

15 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 17:19:25 ID:+fqJJC3z
ちなみにうちは40`ないから翔央なら持ち上げてくれるはず♪

16 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 17:35:34 ID:dvyDqKpT
西と69

17 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 22:29:55 ID:3//dkO4J
ゆっちをおんぶしてあげたい

18 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 00:09:20 ID:Eblg97k9
俺愛とゲーム対戦

19 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 00:50:37 ID:qIEm6uX7
西と駅弁
西とずっと一緒にいたい

20 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 00:53:07 ID:qIEm6uX7
西の胸で眠りたい

21 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 01:55:09 ID:RkYlqOkK
西に痛いだけの行為を延々されたい

22 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 03:24:52 ID:ZO3sDNlR
西に「ヤラカシキモいんだよ!」「俺でオナニーしてんじゃねえこのデブス!」って罵倒されて足で蹴られながら
オシッコかけられたい!!!



23 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 12:03:26 ID:5XtJSslf
西に正常位と騎乗位と駅弁されたい

24 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 15:13:52 ID:8UlXKtiG
西と69

25 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 16:06:44 ID:cxjlZ6mv
急行と鬼ごっこしたい

26 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 16:08:58 ID:cxjlZ6mv
やらで罵倒されたいなら二階堂がおすすめ

27 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 18:21:32 ID:5IzT7W65
亀と犬の散歩、キャッチボール

西とテニスの打ち合い



28 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/07/01(土) 01:09:36 ID:r7XOZJm7
ゆっちと花火して
遊び疲れたら膝枕してあげたい

29 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/01(土) 13:34:21 ID:OMWd5WLF
亀梨訓の画像大量におとせるよー。誰か、赤西君の画像も上げて!!
http://i-fucked-your-mother.ath.cx/jj/index.htm

30 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/01(土) 14:28:06 ID:T/Z7lEOK
↑あかにしきたー!!

31 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/01(土) 16:08:47 ID:Whvlmvlc
西と24時間耐久セクース

32 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/02(日) 16:32:20 ID:NZlbBWfW
変態ばっか

33 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/02(日) 16:42:53 ID:O/6LV0+Z
爺とまーたりしたい

34 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 22:50:15 ID:8Rq5BbFz
仁とH

35 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 22:56:26 ID:007dUpkj
中丸君とお医者さんごっこ


36 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 23:11:55 ID:9DCn51MJ
座って俺愛に後ろから抱きつかれながら
夜に部屋でTVみつつマターリイチャコラ
その後あの逞しい腕と胸板を枕に安眠したい

37 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/11(火) 23:17:17 ID:fv8dgBqi
あげ

38 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 00:21:42 ID:i1sf4shg
なかまる子と1泊して癒してあげたい

39 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 00:43:50 ID:SRT36Hwj
イク田の全身をなめ回して股間にむしゃぶりつきたい

40 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 01:09:34 ID:cjDXlIaU
>>36
禿同意。

41 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 02:35:53 ID:nfidgAFZ
亀梨くんを拝みたいw

42 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 05:29:28 ID:0UFRGcm/
とにかく西とやりたい


43 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 08:28:54 ID:EhirOFDR
上田と遊園地

44 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 08:31:12 ID:0gaa78hV
遊園地テラモエス
こっそり覗かせて呉

45 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 11:11:35 ID:dARiSmkA
華道変態エロ家元俺愛と和風ご主人様プレイ
もしくは駅弁

46 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 11:14:09 ID:dARiSmkA
IDにSMktkrということで俺愛とSMプレイ

47 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 12:18:32 ID:cjDXlIaU
実は先輩な俺愛と後輩な自分。対面座位とかテラモエ。

48 :ユー&名無しネ:2006/07/29(土) 16:22:58 ID:MQpKtLrG
鬼畜俺愛と言葉責めプレイ
俺愛大人気

49 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 17:43:02 ID:DFHC7EMW
ここ俺愛担多いね

50 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 18:01:30 ID:FRRuDaQm
俺愛担は変態

51 :ユー&名無しネ:2006/07/31(月) 03:56:38 ID:ihcmrzZX
つか俺愛が変態
というよりカツン担が変態
というわけで
カツンと7P

52 :ユー&名無しネ:2006/07/31(月) 17:38:28 ID:DVBYLxBJ
爺と遊園地デート

53 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 17:52:04 ID:UvplbMcp
西はセクス相手として大人気だな

54 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 18:21:42 ID:x30rEq8N
>>48
俺愛の言葉攻めって、なんかスゴそう・・・

55 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 02:52:55 ID:X8SZuaHi
亮ちゃんとコスプレプレイしたい草ァ服でもメイド服でも白衣でも…何でも着ますよ

56 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 06:27:27 ID:PtEX0n6p
西をいじめまくりたい

57 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 11:39:34 ID:Y+sa6azA
爺と添い寝
へばってる時なぐさめられたい

58 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 11:43:42 ID:JXiA+R2R
亀ちゃんを縛りたいw

59 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 14:06:34 ID:X8SZuaHi
亮チャンてソフトSM曹ソなみに私がM

60 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 14:23:50 ID:FnxLCuTM
℃とSMw
もちろん俺M

61 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 14:24:08 ID:wbhPr3L3
(*´д`*)ハァハァ

62 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 06:27:59 ID:6DTJqxS0
ゆっちとたっちゃんと3p ゆっちがMたっちゃんがS

63 :ひめA:2006/08/23(水) 21:31:58 ID:pkOCdpob
西とSMしたい私もちろん私がSで・・・。

64 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 17:25:31 ID:OpLGtJWi
班長に労られつつ強引にされたい
腕枕されて胸に顔埋めて寝たいんだお(つд`)

65 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 20:52:28 ID:h4E4yW5W
俺愛に言葉責めにされながら西にバッグで突きまくられる…


66 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 03:40:16 ID:w55RKGjM
なんでNEWSメンバー居ないのぉ(Pд`q)

67 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 21:00:45 ID:50hbHyxe
>>65

最高…(;´Д`)ハァハァ

68 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 22:54:37 ID:v+4u94Hl
西は立ちバックが得意そうだね

そんなエロ西くんのオナヌってどんなんかな〜


アッー!

69 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 23:02:47 ID:f466IRd9
>65
俺愛の言葉攻め…
あのスマイルで何言われるかと思うと鳥肌立つ…(wktk

70 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 03:17:37 ID:W5kBUYA3
きめぇーWWWWWWWWWWWWWWWWW


71 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 07:06:04 ID:UkWq7OKI
上田くんと五泊六日のフランス旅に行きたい それか三泊四日で温泉旅行に行きたいなぁ

72 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 14:12:52 ID:XuYRB+5D
SMってなに???


73 :ゆうり:2006/12/30(土) 14:23:49 ID:XuYRB+5D
西ちぃと
なめなめしあう

74 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:27:34 ID:xj6R7rCv
( ゚д゚ )…

妄想デブス乙!

75 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 20:08:13 ID:vdS8rXkq
>68
キャー西の立ちバックなんて
巨大鏡の前が良い

76 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:50:32 ID:R/XHM1e0
立ちバッグってどんな鞄かと

77 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 03:13:43 ID:uclH7WsG
布団の中にもぐったまま(ジヌンが)永遠と西のチンコ舐めたい
布団から出ようとしたら 「まだ出るなきちんと舐めてからだ」と言われたい
汗だくで息苦しいはずなのに永遠と奉仕する私

78 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 22:21:11 ID:1zruBnUJ
>77
たまんね
追加「もっと根元までしゃぶれ」と髪をつかまれ
ドS西バーゾン

79 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 02:44:15 ID:cWtIrAbs
変態スレあげ

80 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 02:46:36 ID:HP7UrI/x
俺はつくづく思うんだが
きもいきもいが口癖のはくち日本人女どもは
ジャニー喜多川という変態ホモじじいにちんぽしゃぶられたり
けつのアナにしなびたちんぽ突っ込まれることと引き換えに
かわらこじきというかアイドルにしてもらった
ジャニーズの能無しタレントどものことを
なぜきもいと思わないのかねえwwwww。
不思議不思議じつにふしぎだよwwwwwww。

きちんと想像してみろよおまえら。
ジャニー喜多川という変態ホモじじいが
おまえらが馬鹿面さらしてきゃーきゃーいってる
あのタレントのちんぽをよだれたらしながらしゃぶったり、
「ユー、ユーのアナルはサイコーよ」
臭い息はきながらけつのアナにシナチン突っ込んでるところをよ。

うげえええええええええええええっ。

ジャニーズのはくちタレントどもなどあいつらと同類のかわらこじきで一級身障者のどぶす女子アナとか
じぇえぽっぷの奇形ダウン症歌手とか
はくち一般人女を相手にしてりゃいいんだよ。
何が悲しくてまともなスウェーデン人女が相手にするんだよ。
あんな黄色いクソがきのかわらこじきどもをwwwwww。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1168098976/l50

81 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 02:59:24 ID:2XWTxA0r
西のチソコピーを針で刺しまくって失禁させたい
ついでに皮膚を剥がして焼いて食べたい
痛みに泣き叫ぶ西krkr(w

ロはあまり変な事はしないからペットになってホスィ

82 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 22:17:32 ID:sbTAQuCY
>81
西がスチなの?
ロがスチなの?

83 :81:2007/01/09(火) 01:37:06 ID:vo5D/OlD
>82
ロの方がスチだけどどっちもスチ

84 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 00:55:03 ID:2qheYYaT
沈み杉age

85 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 01:08:44 ID:6iX9f6TU
俺愛とコスプレ 自分ナース役でw ビリビリにされたい

86 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 01:15:14 ID:ig0COf+P
中丸くんをペットにしてワンワンプレー

87 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 01:50:43 ID:IuQVh/oz
爺に病院のベッドに寝てもらい
おなか擦りたい

88 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 04:24:56 ID:CSiR8fTI
亀と69

89 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 12:44:34 ID:TQldgmIK
こんなスレ、彼氏が見たらどん引きだな

90 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 04:37:56 ID:B1tkWNir
すとAFしたい。
痛くて頬をつたう涙を拭いてもらいながら、激しく腰振りながら中出しされたい。

91 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 05:03:33 ID:D4p2hKlR
西を立たせたまま自分が脱がせて舐めたい
アンナ事コンナ事全部したい
最後の1滴までホスイ
真剣に子供を宿したい

92 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 05:27:23 ID:npR2MELK
℃はヌルAプレー大好きだよぉマ実際、℃としました茸

93 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:04:15 ID:yD7j5v99
Pと農民コスプレイ
イク時もほっかむりは取らないでホスイ

94 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:51:13 ID:WxgzMRKm
>93
P「私より先にイッてはなりませぬ!」
ってか?(w

95 :ちL|:2007/01/13(土) 20:53:01 ID:5lihDSKH
ンあかIニ∪と
レイプ揀vレイ
∪てみたL|のF

96 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 20:58:14 ID:AaWGS6Mf
爺とお医者さんごっこ


97 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 21:47:15 ID:mH87MW6K
西との成城位で意識が遠のくまで突かれたい(w

98 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 22:24:40 ID:RPk7jZL+
西と正常位 目と騎乗位

99 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 23:58:38 ID:Dr8y4GVh
>98
それ同時にしたらどどどどーなる?
サンドイッチF…orz
西とSMとか大好物な自分は真性のウマシカ

100 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 02:08:29 ID:5Jz8WSRR
℃に後ろから激しくされたい。「ダメ」とか言いながら…
乙女の夢。

101 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 02:45:23 ID:sLZ02QUp
班長とバリ島でインダストリアル聞きながら、真っ昼間からキメまくって汗だくエッチ。
そのあと、全裸でプールに入ってイチャイチャしたーい。

102 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 07:17:35 ID:lios3uFO
俺愛に後ろから抱きつかれてちくび責め、更に前から赤西に成城位

上田くんは可愛がりながら悪戯しまくる


103 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 08:14:06 ID:nyZw4oAJ
俺愛と西からの容赦ない攻め…
めちゃくちゃにしてホスィ

104 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:56:34 ID:Ny/ogdDA
とにかく西を鳴かせたい
首締めてボコボコに殴って傷だらけにしたい
綺麗な身体には血が映えるだろうな
ヤパーリ基本は飴と鞭だ

105 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:56:51 ID:qN57bHhS
西と亀と3P
四つん這いにされて二人から言葉責めされながらフェラとバックを代わる代わるされて…
口出し中出し(w

106 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:07:49 ID:I2aH7Xvq
Pとずっとチスしてたい
それだけでイクw

107 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 22:29:55 ID:aUTXylnq
ここ見たら間違いなく戻ってこないな西

108 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 01:44:18 ID:scQV2P/t
同感。
西カワイソス。
でもこのスレwktkでロムっちゃう自分に自己矛盾…。

109 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 00:22:11 ID:Npwn1VeI
西カワウソ…と言いつつ

西に手錠をかけられて身動きできなくされて延々と攻められたい
最後に目汁しながら…お願い!ちょうだい とw

110 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:30:44 ID:dbV5iJRA
変態スレあげ

111 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 11:04:02 ID:hMUJvgcI
西を変態扱いにして海外に逃避行させたスレはここでつか?

112 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 03:20:38 ID:6ngyIEi+
ジャニヲタってMが多いのか?

愛玩としてロを飼い、普段は裸エプロン等着せて可愛がって、時々激しく調教したい
四つん這いになったロに顔射したい

って自分ティンコついてねえええええええええ


普段Sだとか言ってるアイシのMっ気を思う存分引きづりだして虐めたい

113 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 08:22:17 ID:JkCh4glG
【愛の流刑地】のCM流れる度にトヨエツを俺愛に置き換えてハァハァ

114 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 23:37:46 ID:F/c0mibN
>113
ジヌンはトヨエツを中丸に置き換えてるわ

115 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 00:02:49 ID:7fn4zGdE
自担にならあの最中に首締められて殺されても良いっつー事で

116 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 00:22:49 ID:7UoBsjsG
自担のイク時の声が聞きたい…ハァハァ

117 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 01:27:22 ID:DFOV6mnt
萌えスレハケーンw

ロが義理弟で夜な夜な犯されたい
ただ強引で乱暴で激しいやつ
身体で言うこときかされたい

118 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 18:16:17 ID:nJ9Y0P7r
西担にドMが多いのは納得(w
今の状況で待ち続けてるのが証拠(w







そんな自分もヤパーリ真性の変態ドM
西となら何でもおk…orz

119 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 23:32:28 ID:DYBHw3vz
爺を泣く寸前まで困らせる
ビビッてお漏らししちゃったら最高だwww

120 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 00:08:23 ID:Wg/21Bzy
マッスーがパクパクいろんなもの食べてるの眺めたい
それか上田が美味しいもの食べてフェフェ言ってるのを眺めたい

121 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 00:45:16 ID:52C3Q+9r
爺に丁寧に訓煮してホスィそのあとは巨根を…

122 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 19:34:52 ID:rivI0KDA
班長はマジいいね。
甘いマスクだ!!

123 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 22:09:07 ID:AMKmGzxO
ソフトムードからふいに無口になり真剣な瞳をする俺愛に乱暴にソファーに押し倒され胸元をはだけられ激しいKissに息が乱れる
『濡れちゃった?』サラッと穏やかな微笑で見つめてくる俺愛

124 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 22:09:53 ID:AMKmGzxO
ソフトムードからふいに無口になり真剣な瞳をする俺愛に乱暴にソファーに押し倒され胸元をはだけられ激しいKissに息が乱れる
『濡れちゃった?』サラッと穏やかな微笑で見つめてくる俺愛

125 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 08:37:36 ID:j3vjnNcv
ドコモの俺愛ver.の長いヤツ。
ベンチに座り延々とゲーヲタっぷりを披露しつつカメラ目線…何度繰り返し観ただろうか。

『コーフンするなァ〜♪』とおちゃめに声高らかな俺愛にオイラもコーフンしちゃってるぞ。

126 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 12:46:58 ID:IgNDkvaN
>123
玉欄…乱暴な俺愛ハァーーン

127 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 16:37:43 ID:lFVJaJBy
頼もう!!
AFと駅弁の意味を教えてくだしゃい。
〈駅弁って、普通の弁当のことじゃないですよね?〉

128 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 17:22:35 ID:kEkKeYTG
担じゃない某同麺にトイレでFUCKされたい
立ちバックで突っ込んでほしい

129 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 19:04:10 ID:B78EbJqZ
西に散々苛められた後メチャヤサスイHされたい
100%下僕に成り下がりまつ

130 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 19:52:08 ID:IgNDkvaN
>127
オマイさんは何歳だい?
書いて良いのか悩む…orz
親には聞くなよ(w


131 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 00:20:16 ID:HNGLJLQN
俺愛のレイプ…彼の大きな体に押さえ付けられて身動きができない
必死に抵抗する自分を鼻で笑い下着を剥ぎ取りその手は下へ下へ…「こんなになっちゃってるよ欲しいんでしょ?」
(*´Д`)ハァーン


132 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 17:07:05 ID:PZZUUwCD
>127
色んな意味で10年ロムれ

133 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 23:43:41 ID:saQe/cDI
変態スレあげ

134 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 23:53:22 ID:djjh8c4f
>>127
優しい自分が教えてやろう!
AFはアナルファック!!アナルがわかんない場合はお父さんにアナル触らせてといったら大丈夫^^
駅弁とは穴に突っ込んで女の両足持ってそのまま完全に持ち上げる体勢だな!ちょうど駅で弁当を売り歩いてるような体勢だ!体力ないとかなりきつい体勢だからぎっくり腰になるやつがけっこういるな!

135 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 02:22:31 ID:nRIfxaFt
結構いい年だけど知らなかったわ

136 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:00:39 ID:swhljnj0
知らない人もいるんだね〜 いつもどんな〇EXしてるんだよ〜

137 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:51:59 ID:N7jW3z4r
自分はAF知らなかった

138 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 21:28:47 ID:3qBCPLDc
変態スレ

139 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 21:40:23 ID:J27vfB9C
わたしもあなたも変態〜って事で(w

140 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 02:59:42 ID:4Ox6CAJw
すとハメ撮り痴女プレイ。
後ろ手に縛って乳首をつまんだり、ローション手コキしたり悪戯したい。でも寸止めでイカせない(w
そのあと、騎乗位でハメて喘ぐ綺麗な顔を堪能したい。

141 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 17:41:47 ID:OS8wU7qV
>140
禿同

あー思いきり虐めたい

142 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 21:54:36 ID:UBgOD0vV
どっちかって言うと℃を攻めたい・・・
一体毒舌からどんな声が出るのかな〜?


143 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:47:39 ID:wmQw/6yL
俺愛に髪掴まれてフェラさせられたい…フィニッシュは顔射でお願いします

自分痛すぎ…orz

144 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:23:55 ID:UOspGL36
一日中ひたすらゆっちとまったり過ごして日頃のストレスから開放されたい

145 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:09:29 ID:YF1xUtep
オムに激しく突かれたい
できれば昔の髪の長いオムがいい

146 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:39:52 ID:ULpaJsAy
西とキスだけでイク

147 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:53:34 ID:r8RXMch1
オヤビンとsmプレイ
もちろん俺が攻め
まあ受けでもいいが
ここはあえて.
オヤビン目隠しして
オヤビンの裏ヌジを舐めたくって顔真っ赤にさせて
イク寸前に止めて
半泣きにさせて.
「もっと舐めてください‥」て言わせる.

微妙カヌ.

148 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:34:37 ID:IYGuc7kw
>147
リアルメンズでつか?お見逸れしましたorz

149 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:49:29 ID:r8RXMch1
>>148漏れ女ヌコだお(^ω^ )肝すごめんお(^ω^ )

150 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 23:14:12 ID:9nd1z8Yk
ゆちを縛って泣かせてみたい
入れるのもおあずけで、ムフ

151 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 23:28:43 ID:Hd+uvjQP
>147
女見苦しいしキモいしw
受け攻めは同人女用語だよ
ゲイはタチネコだよ普通


152 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:05:01 ID:vdbSAxKH
親分襲いたい
最後は攻守交代で!

153 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:08:25 ID:yk+sQ4+b
ヤパーリ親分
親分結構くちびる
厚いからキスだけで
逝きそうダ(w

154 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:05:11 ID:TM9Lv17S
目と騎乗位(;´Д`)ハァハァ

155 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 20:18:36 ID:JsWA9IYz
俺愛に意識が遠のくまで突かれたい
終わった後は冷たくあしらわれる(*´Д`)ハァーン

156 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:54:12 ID:alIEL/2A
age

157 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 23:32:24 ID:67w6lJFl
>>147

マジで!?本当に女??スゲーな!w

俺の写真載せとくから見といて^^

見やすいように一覧にしてみたw
赤西とか言う奴に似てるってよく言われる^^

http://www.tensyon.net/log/426.jpg
http://www.tensyon.net/log/427.jpg
http://www.tensyon.net/log/442.jpg
http://www.tensyon.net/log/443.jpg
http://www.tensyon.net/log/445.jpg
http://www.tensyon.net/log/447.jpg


158 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 23:40:27 ID:JHXgjtoX
>>157赤西より男前だな


159 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 16:06:57 ID:IM3HUz56
>157
小さいねw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)