2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニすきなやつちょっと来い

1 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/11(火) 23:25:58 ID:8QR73aIj
ちょっとこれを解いてもらえませんか??

@∞のメンバーの人数は?
A誰もが知っているこの世界の数字をバラバラにして加法した数。
B某番組で結成された太鼓・4弦・6弦のユニット名の最後の数字は?
C楽器4弦の誕生日は?


2 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/11(火) 23:32:46 ID:u60sj431
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。
2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※無効化はできません。

3 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/11(火) 23:56:56 ID:b8m+iEI7


4 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/12(水) 07:34:29 ID:KFg8pqw8
@8
A9
B3
C9/11?

>1はどこの同じ(ryサイトを見るつもりだ?

5 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/13(木) 17:18:03 ID:M63DDTRH
>4
マジに答えるなよ…

6 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/13(木) 20:31:51 ID:uKMCMi26
>1
削除依頼出して氏ね
キモス同人厨

7 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/14(金) 17:48:10 ID:sLTZknaG
★関ジャニ入らへん? 売上議論12238★
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1152816868/

8 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/15(土) 22:25:22 ID:ybV+Ytr0
さっさと削除ヨロ

9 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/20(木) 20:59:32 ID:zxD1H9Jn
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/goodsdvd?
よろしくおながいしまつ
関ジャニ関連なら何でも持ってまつ

10 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/21(金) 00:50:59 ID:/j1rS6na
えー、同人のやつココで聞けるのスゴイなw

11 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/23(日) 23:17:11 ID:nXpaFopr
>4
マジレス乙だけどC違う・・・・



とか言っておく

12 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 13:59:58 ID:H3K9cOb4
9月11日って6弦ジャン藁
4弦ゎ11月26日でしょ

13 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 14:03:47 ID:ntqHnUnL
>>12
だから答えんなって
そして今さらageんなって

14 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 15:21:18 ID:rZqefoJh
親分アンチスレはここですか?

15 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 19:32:48 ID:1IWr6+vB
親分本気でウザ なんであんななっちゃったかな

16 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 21:12:56 ID:I/v0GM12
腐女子なんてほっとけよ相手じゃねー。

17 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 00:08:46 ID:vCJf0rm5
親分どっか変わったの?

18 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 06:31:46 ID:qppo3Cu7
変わり過ぎだよ
セクシー路線やゴリプはいいとしてなんであんなツンキャラに…
天狗は辞めてほしいよ

19 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 20:16:41 ID:6/iAlTVE
今親分仲良い℃も抜かれ出したら焦るだろ

20 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 23:42:08 ID:qppo3Cu7
急にヘンリさんと話さなくなったのが心配
そりゃケンカはあるとオモーが吐く毒が笑えなくなってきてないか?

21 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 18:05:55 ID:lk3K8p2j
親分


今度は議長にゴマスリですか?
今なら甘受が連載持ってるしいい機会ですね
時間あるならコンに向けて色々考えたら?

22 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 18:30:43 ID:V7EY44an
1氏ねや
なにが言いたいんじゃ

23 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 19:28:16 ID:SypbnmBj
すばる大スキ☆

24 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 19:52:12 ID:ZoCLVnqV
こんなスレ消せ

25 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 21:08:03 ID:XXBAVGag
蟻に戻ってからリサイクルするハメになるとはな
親分逝スレなんかあったっけ?

26 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 00:32:04 ID:ISyi6Vh/
韓ジャニ∞
イ・ビョンホン 他

27 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 21:51:59 ID:qKep7O5X
たっちょん一番人気はほんとにすごいんだね!再追加すごいね

28 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 21:59:30 ID:4plmgWp0
関ジャニ∞のひよこって誰?

29 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 03:15:37 ID:BO4ZeK2W
今いないやつ

30 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 10:52:48 ID:4YboSzQ/
ヒヨが帰って来たらまたカワカクイイ親分に戻ってくれるカモ

31 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 10:58:20 ID:Sj+O0ytG
仕方がない。蛾の卵でも食べとこ。主が大好きだからね

32 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 01:20:47 ID:Ypw1j3Ms
ドラマおめ!!!

33 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 01:21:50 ID:Ypw1j3Ms
記念に上げておきます

34 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 01:55:08 ID:yM2OrbAU
なんのドラマに出んの??

35 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 08:51:30 ID:yM2OrbAU
(‘Д‘.)

36 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 01:27:02 ID:aWuBQ2C3
(*`д´)人(´∀`) 山田♪

37 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 16:24:13 ID:rTcpGZ7G
>>36
全力で阻止

38 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:06:02 ID:+XAq4Woe
す親紺は乙だけど終わったんだから早く気持ち切換えて欲しいな
環八紺では泣かないのにソロ紺で泣かれるの複雑

39 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:28:48 ID:/xJeMJm/
>38
環八コンでも泣いてる

40 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 07:15:02 ID:+XAq4Woe
>39d!
しかし前夜祭以降泣いたかの?

41 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:02:22 ID:/xJeMJm/
>40
去年の栗オーラス

42 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 13:05:44 ID:+XAq4Woe
>41重ねてd!
全国も同じ位いい紺になるといいな


43 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 19:44:24 ID:+tUnyd5c
環八以外の場所でホントの自分を見つけたらしいメンヘルオーナーす
早くソロになれるといいですね

44 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 19:47:28 ID:+tUnyd5c
晒しage

45 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 00:29:40 ID:5bHzrOec
すってソロになりたいの?
∞でずっと頑張って行くんだと思うけど
実際ソロ話がきたらどうするんだろ?
ヒナとヘンリさんがいて、すは輝けるんだと思ってるけど
もちろん∞のメンバー全員もね


46 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 00:47:04 ID:6Q9U01+u
歌へたくそなくせにソロかよ

47 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 09:26:52 ID:iY8kUl1x
>45ノシ
ソロ紺で初めて自然に笑えたっつんだからソロ希望じゃないかな
色々と議ヘンのが大変だと思うけどね

48 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 16:08:45 ID:YM8EPsAw
古参が環八面全てマンセーな訳じゃないよね?
すソロ紺はすには夢だったろうから別にどうでもいいけどす担のガチは変わらないな
親分ゴリプにじきに面も笑えなくなる

49 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 16:52:23 ID:lZQLbWHD
ソロ希望なんだ・・・自分はてっきり環八じゃないと嫌なんだと思ってた。
というか、環八の中でソロ紺していくっていう形じゃないのかな?
独り立ちって意味のソロ希望?
どっちにしてもす好きだから頑張って欲しい。
すスレの姐さん方の雰囲気も好き。

50 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 18:40:42 ID:nRz+Mu/5
>49
すスレの住人は悪くないよな
す担自体も全然悪くないが確かにガチ多過ぎ
ソロ紺100%手放しで喜んでるヲタばかりではないとオモ
すも勿論母体は大事だろうがユクユクはわからない


51 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 19:56:46 ID:dhFl6HqM
ガチってこの場合どういう意味?

52 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 23:05:20 ID:EK7ZNhqp
最近ユニスレに急に荒れ出した気がする
もう昔の姐さん達いなくなっちゃったのかな

53 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 07:02:10 ID:uRhuUZfM
チケスレ?

54 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 09:45:57 ID:AABGWpj5
最近の本スレ
ロムレ注意もいいがヌルーと雰囲気ワルーの使い分けがなってない気がする
お花畑だなんだと叩かれた時期もあったがな

55 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 10:07:42 ID:IJ1SO+Zf
>54吊しか
自分はサゲておくが
ユニスレね 空気悪いからレポも落としずらいの わからんのかね

56 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 13:43:12 ID:AABGWpj5
>55
sage忘れスマソorz
厨やモメサが激増なのはわかるが親切にレポ落してくれてる姐さんの揚足取り過ぎ
色々混ざってるようだが

57 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 13:52:28 ID:IJ1SO+Zf
>56謝る事那須
サゲ忘れて3回書きすると色々アレなんで
レポに突っ込み入れるヤシは見なければいいとオモ
ゴミ付いてたりはするが

58 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 00:10:31 ID:IxflQMO6
eight≠人数くらいしっとけ

59 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 01:58:42 ID:Dox1anJg
本当に本スレ荒れすぎだ(ノД`)


60 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 02:49:39 ID:rJ6V4G2R
本スレなんぞもう末期
そこらへんでアソンデルのが一番だお(^ω^)

61 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 22:01:42 ID:bV/KC60b
http://id30.fm-p.jp/41/ryoayaob/


62 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 19:21:33 ID:MmBmkPDh
(・ω・)/

63 :mepo:2007/01/13(土) 15:57:02 ID:47DsPg4W
(*'ー')63げっと

64 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 15:59:32 ID:EP3qQ4er
@7人一名は研修生に降格処分となってしまった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)