2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カトゥーンの】どれが人気ある?【目立たないトリオ】

1 ::2006/07/23(日) 23:15:25 ID:gQvRW3yS
カトゥーンといえば
亀梨が有名で
赤西って奴が実は一番のイケメンで
一番2ちゃんで人気あって目立ってるのはボウズの奴ってイメージなんだけど

残りの影薄い
田口、上田、中丸はどの順で女に人気あるの?
教えてー女の人!

2 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/23(日) 23:17:47 ID:+qKdnqka
中丸、田口、上田

3 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/23(日) 23:21:49 ID:AE9YyEMY
田口中丸上田の順っぽ

4 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 00:07:34 ID:hzjBWOcj
最近黒髪にして上田の株が急上昇


5 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 00:11:10 ID:Uc0/p9Sp
田口 中丸 上田

6 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 00:15:16 ID:yU1lt8PH
中丸、上田、田口

田口ってババ専っぽくって亀梨2号になりそう

7 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 00:16:30 ID:uwO7eAzz
でも、ぶっちゃけ亀赤の2トップ以外の人気って
どっこいどっこいなんじゃない??

8 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 00:24:23 ID:JpoPq82y
亀よりも仁よりも
だんとつで1番じゅんのが好きです

9 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 00:27:55 ID:mbuzighi
ジダン

10 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 00:41:42 ID:mysEEZqH
中丸、上田、田口の順

11 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 02:30:46 ID:z+Uuztiv
目立たないトリオとかヒドス
西目以外って順位とかなくない?

12 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 01:03:22 ID:ueCfaazx
目はブサ

13 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 18:26:53 ID:KpLF6vXh
age

14 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 18:36:03 ID:eGhzK7xH
単発無駄スレ立てんな氏ね糞カスン担

15 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 18:37:11 ID:eGhzK7xH
>1
ネナベ乙

16 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 19:27:42 ID:5M6KtJIA
田中より田口のが人気出てない?
田口は最近人気出てきたから新規が多い希がスル

17 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 19:29:35 ID:9ZH+m4xn
今なら聞ける!

目→亀梨
オム→坊主の彼

他のメンバーのがわかりません
教えて

18 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 19:34:47 ID:9ZH+m4xn
親切な方に期待してage

19 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 19:49:59 ID:eGhzK7xH
糞カスン担はこんな厨ばっかりで大変ですねwwww

20 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 20:35:40 ID:0301ybga
テスト

21 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 01:15:52 ID:2zQ92Ysi
Hey girl教えてどんなオモチャで
一人エッチかなりイッたの?
Hey boy草むらに隠れてもしょーがない
通りすがる人々
この街じゃ変質者
※What's goin'onジラされて
What's goin'onイカされて
I'm movin'onいつも感じてんじゃない
What's goin'onビュルビュルと
Just movin'onイキそうな
精液はオ○ンコの中に

ジラされちゃ物足りない
フェラするだけじゃ救われない
締めつけ過ぎても奥のほうに届かない
チ○コを穴にゆっくりと当てがって
恐れずにオ○ンコにインしてみろLife goes on!
(※繰り返し)
What's goin'onしなやかに
What's goin'onしたたかに
I'm movin'onみんなあえいでるんじゃない
What's goin'on寂しげに
Just movin'onムナしげに
俺たちは今日もシコってるんじゃない

毎晩ここでオナニー今日もYeah
ほらちょっと見たいんじゃない?
のぞいてごらん


22 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 07:20:58 ID:msM7yQ0K
おい!上田くんが一番かっこいいから〜ジャニーズにこんなに惚れたのは櫻井翔以来だよ(`ω´)今私の中には上田くんしかいない!

23 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 07:26:12 ID:2zQ92Ysi
もの好きもいるんだな

24 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 07:50:23 ID:YB2duYPo
亀と聖は人気あるよ
かっこいいタレントランキングでキムタクと亀と聖と錦戸と手越がはいってた


25 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 09:44:36 ID:q7N0qMlf
仁は昔はイケメンだったけど今はメンバーで一番イケてない感じ
仁の隣に並ぶとどのメンバーも活き活きしてるように見える

26 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 10:03:32 ID:27efDmh9
仁はいつも暗い顔してるから見ると憂鬱になる
タレントには向かないタイプだね
他の5人はあそこまで暗くないし上田よりやる気なさそうに見える


27 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 10:26:26 ID:x5pTbGUH
西顔立ちいいのにモッタイナイ
人の顔なんて表情一つで変わるのに

28 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 10:28:38 ID:cAiaK1pQ
仁見ると憂鬱になるとかワロス

29 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 13:57:08 ID:KPUc+j6t
西なんであーなっちゃったんだろorz


30 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 16:11:56 ID:LGOop7Ov
淳之介が1番好き−☆

31 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 18:01:48 ID:K2o01zch
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!



32 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 18:54:52 ID:jUNXWWm4
亀梨と赤西の人気は断トツ、
その後、じゅんの、田中、中丸、上田だと思う。
私はじゅんのが一番好きです。

33 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 01:25:50 ID:kzTNPzt+
そのあとオム、爺、□、俺愛
の間違いだろ

34 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 16:21:58 ID:HGYoGXhT
どれなんて失礼でない?

35 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 17:29:51 ID:51dCg6gv
西の昔の写真みて驚いた
あんなに可愛かったんだね...
笑顔なんてまるで女の子みたいで...
まぁオム以外に興味ないけどさ

36 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 17:30:51 ID:PdZ+y/3A
亀・仁・聖・田口・上田・中丸じゃない?_

37 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 17:37:41 ID:7zHppDFi
3番目人気は総合的に田口くんだと思う。
「REAL FACE」の売れた順番もオリコンによると田口くんが3番目だし、芸恋での「抱かれたい男ランキング」でも田口くんが3番目だった。

38 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 17:47:39 ID:McGGL0T5
世間人気は、亀、仁>>>>4人は横一線
カツン人気は、仁亀>>>>>>越えられない壁>>中丸上田>田中>田口

39 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 18:12:11 ID:5N5EzEBQ
みんなそれぞれ人気なの!!

40 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 18:15:14 ID:7Bwdj9sz
ロは何げに薄っぺらいファンいそうだよ
濃いのは俺愛とか

41 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 18:16:23 ID:+WMHYuQX
>>38
うまいねぇ

42 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 18:29:52 ID:McGGL0T5
同世代で夏一緒に過ごしたいタレントで亀、仁、田中がランクインしてた
新人Gで3人ランクインは異例かも
カツンの冠番組来年には出来るみたいね


43 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 19:04:05 ID:VP4zFWze
亀梨彼女できたね

44 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 19:43:39 ID:EnEtLm2V
>>43
妄想はやめれ

45 :ユー&名無しネ:2006/07/27(木) 21:21:48 ID:7kh8bRSK
http://www.corebooks.jp/images/large/zassi/2006/core/4910178850962_LRG.jpg

46 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 23:53:31 ID:DQMltG5d
どれなんて言う問題ではないと思う
それぞれに人気あるんだし

47 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 03:39:54 ID:Vj7bDGdX
西カッコイイじゃん

48 :ユー&名無しネ:2006/09/16(土) 03:28:01 ID:IvqLaiNr
みんなカコイイよ

49 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 01:29:34 ID:Dvk13Rzm
24hからロの人気が上がってる気がする
なぜだ??

50 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 00:23:16 ID:Pl+BtUwA
1

51 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 01:37:45 ID:m8kj2GWG
薄いのは仁亀だよ…上田が一番!確にキモイとか言われたりしたけどいろんなビデオ見せたら男女みんな上田が一番って言ったよ

52 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 01:41:04 ID:m8kj2GWG
薄いのは仁亀だよ…上田が一番!確にキモイとか言われたりしたけどいろんなビデオ見せたら男女みんな上田が一番って言ったよ

53 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 01:44:58 ID:NkZp45Ek
えーかなり周りは赤西だんとつ
週間ネタなる前も今も


54 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 02:18:30 ID:m8kj2GWG
いやぁ認知度と売りだしかたの問題で正直ノブタが上田だったら今の亀のポジは上田だよ

55 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 02:43:11 ID:irtS2/rp
>54
天と地がひっくり返るほど有り得ない(w

56 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 02:44:49 ID:m8kj2GWG
ありえくないよ 上田はかなり美形だよ

57 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 02:47:38 ID:iWQg8Cm6
上田はキモいしブサなのに
死ぬほどカワイイし美形
魅力がありすぎてはまるとヤバス

58 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 03:32:32 ID:GDx/bMVy
目=かこいいけど身長が…
西=セクシー&カツン1、2を争う美形だがわがまま…
俺愛=かわいい、オタクっぽいのが…orz
オム=ハゲ
口=近くでは見ちゃいけない顔だがカワユスww爺=花でか、性格は良さげ。

59 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 03:32:37 ID:m8kj2GWG
解ります!はまると飽きないしぬけれない

60 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 03:57:35 ID:dkDdZhBR
近くで見ちゃいけないって‥ひどい 正直亀と上田は同じレベルの顔です

61 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 06:32:27 ID:PbxmultA
それはないとぅおもうよ

62 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 08:16:28 ID:iWQg8Cm6
雑誌のほうがオーラでる麺とTVのほうがオーラでる麺とで分かれるかな
西俺愛はどっちもいける
ロ爺はテレビ
目オムは写真

63 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 08:20:47 ID:VJbqTHaz
>57
ほも乙

64 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 08:37:45 ID:6Tn7E/TJ
>58
美形の1,2を争うのが西と目だったら
勘弁してください
目を美形と思ってるのは目厨だけなんっ

65 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 10:02:39 ID:KtbqcmhT
>64
西と俺愛

66 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 10:35:51 ID:EL3tudjE
目は知名度はあるけど
西の方が実は人気がある

67 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 11:01:37 ID:/hefmY2i
上田のファンが薄っぺらいとか有り得ないなぁ
上田のファンは口を揃えて、「はまると抜けられない」って言うね
私は亀から上田に乗り換えたんだけど
亀はあっさり見放せたけど上田は知れば知るほど堕ちていく(笑)
なんだろうね、あのブサ可愛い生命体は
クールなくせに寂しがりやとか、どんだけツンデレなの

68 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 11:15:56 ID:irtS2/rp
上田の顔は直視出来ません
ヲタだけですブサ可愛いなんて言うのは

69 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 22:20:26 ID:HUFHLIjr
>>67
ロをほめてくれるのはうれしいけど
いちいち目をけなす必要はない

70 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 01:59:08 ID:hZES80wG
俺愛もロも爺もそれぞれ魅力は違うし人気だとオモー
知名度は目西オムに比べたら少ないけど
俺愛ロ爺もオムみたいに何か当たればいいな

71 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 09:36:37 ID:jjewCBVv


72 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 11:10:51 ID:FXIqW9HD
俺愛は生で見たらあまりの綺麗さに息を飲んだぞ

73 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 13:35:24 ID:wTeRTTka
田口くん電車で見た時、特別好きではなかったのにドキドキが止まらなくて顔が真っ赤になっちゃった 生はカッコ良すぎる!雑誌とかテレビでは上田くんが1番カッコイイけどね

74 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 13:37:15 ID:CUhJall6
西目オタ以外はなんか優しいな文章が
自分担以外も認めているのがいい
こういうオタが多いだけでも人望があるように
見える
目厨に見習ってほしいと思った

75 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 14:12:47 ID:TkgNaPo8
俺愛と口見かけた時二人とも足がすげ長くてカッコ良かった
思わず目で追っちゃった

76 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 14:58:58 ID:Eats5oGH
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!


77 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 17:07:20 ID:ntZk0uA5
>>66
だなそれは他担からみてもわかる

爺は確かにテレビのが魅力ある。ヒキダシが沢山あるからな。

78 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 17:31:31 ID:8A0S3XFA
西を除いたら1番顔整ってるのは俺愛じゃない?
可愛い顔してるじゃん。
今週のセブン見たらわかるよ〜
聖とか上田はタイプが違うから何となく比べられない。

79 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 21:54:23 ID:633HkZNk
>17
もっすごい亀だけど

亀梨→目
赤西→西
田口→俺愛
田中→オム
上田→ロ
中丸→爺

80 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 23:41:29 ID:+jKl3ku8
>78
俺愛は西より整ってる
西はダンゴ鼻

81 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:32:47 ID:TTHb5wi7
亀梨のおこぼれでもいいからギャルのおまんこめちゃくちゃにクンニしたいな

82 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:50:02 ID:k6W1jiPa
自分は西が一番スチだが俺愛のビズはいいスタイルもいい
ロも笑顔がいいじゃないか

83 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:52:53 ID:YAfI1ByN
>80
自分も俺愛一番だと思う
正当派美人て感じ
西も美形だと思うけどね

そんな自分はロ担

84 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:55:21 ID:9CINKMzM
俺愛なんかぜんぜん美形じゃないし
一番人気ないし

85 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 23:41:15 ID:azM8hzgA
亀は来年どーなると思う?自分的には、来年は一つもドラマに出ないってか出れないと思う。

86 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:18:33 ID:Q0EwRE7z
俺愛担って第二の目厨になりそう
少し気を付けたほうがいいとオモ

87 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:28:34 ID:Kj2oA4hv
>83
俺愛はスッピンでも見られる顔だから美形だと感じるところもあるだろうな

二重・派手顔・丸顔っていうジャニ正統派の美形顔は何げにオムだと思う
まあ本人にその気が全くないみたいだから意味ナスだが

88 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 02:37:45 ID:Pt64g/Yc
オムなんてニンニク鼻の鰓張りだし
何よりチビなのが駄目

89 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 02:57:59 ID:mstJITCd
目、西以外のカツンのメンを知ったのは夏くらいからだが、口を初めて見た時は確かにえっ?!と思たがなせが気になった。
ファニーフェイスでまじまじと見たほうが可愛らしくていい顔だと思う。
まだファンではないがみんながハマるのは分かるよ。

90 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 03:10:45 ID:qyQISBIx
>89
いいね〜
ロはかわゆいよww
聖は人気あるけどヲタ少ないよね
次にきそうなのは俺愛

91 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 04:02:27 ID:mstJITCd
俺愛も爺もいいと思う。
カツンを知らなかったが次世代を担うジャニタレだけあって知れば知る程いいGだ。
他G担でスマソだがこれからもカツン番組はチェキ予定!

92 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:59:00 ID:x5MARVQV
ロは写真で見るとぶさだけど、TVで笑ってんの見るたびにかわいー!って思うよ。

93 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 17:28:29 ID:hhVlIzK9
>92
いつ見ても変な顔だけど?

94 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 17:35:09 ID:if1xU6hp
いつ見ても変な顔だけどなんか可愛いんだロくんは

95 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 18:29:01 ID:FoZBziGE
そうなんだよ、なんか可愛いんだよロは…
顔っていうより行動や仕草が小動物みたいで
ロから抜け出せんorz くっそー

96 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 00:21:40 ID:hdATqVpA
ロ担のマンセーうざいよ
これだから空気嫁ないロ担は(ry

97 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 00:43:54 ID:1nuoi6fr
ロ担のマンセー最近宗教じみてるよね

98 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 02:04:32 ID:effh9i5x
他麺の話に一々嫉妬するなら
こんな所に来ないで自担スレに篭っていればいい

99 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 04:09:32 ID:zbXMu4U4
嫉妬ってお前…pgr
表現の仕方の問題じゃないの?
>95みたいなのこそロスレに篭ってろと思うけど…

100 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 04:44:11 ID:LPtfbGHY
一番ウザイのは他担ナリで自担を一番一番言うヤシ!

101 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:17:56 ID:9CWS0EyK
一番うざいのは
fan同士で、メンバーの悪口いってケンカしてるやつら
アンチが笑ってるやろな

102 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:35:50 ID:xD8fecEX
口担じゃないけど二番目に好き。
一番考えがマトモそう。
夜王に出る父ホント?

103 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:38:19 ID:xD8fecEX
>102

出る父→出るって


でした。

104 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:42:20 ID:AVHkFsr4
ロは憎めない顔なのに無理矢理カッコつけてるのがイタい
武威のイノッチみたいにブサ癒し路線でいけばもっと人気でそうなのに

105 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 10:04:05 ID:iZp5aYZ5
http://g.pic.to/802jr

西
人生謳歌中

106 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 12:59:10 ID:xTRDDx8Q
>100
>101
どちらも同意です

107 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 18:04:17 ID:y86n9K67
カツン担同士仲良くしよー



(´∀`)/へんみ

byロ

108 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 16:38:39 ID:yLEMrVrO
ロ担だが確かに宗教じみてるかな
はまると抜け出せない麻薬にでもかかったようだ
だが爺も俺愛もそれぞれ人気がある
爺は明るいムードメーカーだし俺愛は笑顔と痛さがスチだ

109 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:05:59 ID:Q4Pf9JVI


110 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:23:00 ID:wySwK87h
自分は爺がスチだな

111 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:52:41 ID:aIr/HP35
勝運人気投票↓
http://r.agw.st/wmvote

112 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:27:39 ID:VJaODHog
西>>>>>ロ>オム=爺=俺愛

113 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:31:48 ID:7yL8kB9X
つまり
@西A目BロC爺DオムE俺愛
てことか

114 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 10:33:28 ID:MmueACGM
西>俺愛=オム=ロ=爺>>>>>>>>>目

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)