2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_滝&西_

1 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 15:47:22 ID:zVWgIDEd
さりげなくすごくいいコンビだとおもう
そんだけ

2 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 15:48:09 ID:tRW3ft0z
確か山下がソロ出してから赤西の態度があからさまに冷たくなったんだろ?
自分達より売れそうだったら親友も切る、赤西ってガキだよな
昔は亀梨ともベッタリだったそうじゃないか、先にプッシュされはじめた亀梨を
今じゃ完全無視、KAT-TUN内でもハブにしたりして亀梨も赤西には話し掛けなくなった。
滝沢の事は売上や舞台班に成り下がった事を見て、内心見下しているからまだ仲良くしていられる。


3 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 16:36:54 ID:aHoeGv8S
妄想痛い
勘ぐりすぎ

4 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 17:44:58 ID:0VO2nXJL
2
最近Pが売れてきたから…ってオマイ無知過ぎて恥ずかしいな
ジュニア時代なんてむしろPのが一般的に知名度高かったし、Pは今までずっと特別扱いだっただろ
それからPは確かにソロ出して以前よりも出世したかもだが今はどう見てもカツン時代
オマイの発言真逆だろ
それから滝は西とPの事何だかんだで昔から可愛がってるし二人とも慕ってるって言ってるだろ

5 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 22:00:48 ID:0YHip0iO
Pも西もみんな普通に仲良しです、ハイ

6 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 23:31:23 ID:WdAwQyCc
9月の滝舞台に出るって話は

7 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 13:21:39 ID:Ut4WRQBz
舞台やると何かしでかす西
神経細すぎ

8 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 18:32:57 ID:Y5P20GDQ
フィルフェスも一緒だったね
関連性は無いはずなのに何かと会ってる二人はスゴイ

9 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 20:46:34 ID:i2qJJ5km
>>7
何しでかしたのkwsk

10 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 20:50:24 ID:dElhXBwd
オムと西と滝でミニアルバム作ったとか去年言ってなかったっけ
何らかの形で聴きたいぞ

11 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 20:54:18 ID:iL87q5sP
西は滝のこと好きだよね♪

12 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 21:36:13 ID:Y5P20GDQ
>10
初耳!聞きたい〜

13 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 20:15:39 ID:7nheXkxI
西好きだけど
滝のオーラは別格だなと思う

14 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 20:55:43 ID:zznuhAms
滝はアイドルなるため生まれてきた男だな

15 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 20:57:07 ID:LcUVlxpp
滝はソウカだよねー
滝と仲良くしてるくらいだからソウカ安置ではないんだね西は

16 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 22:04:20 ID:mDBvnExC
Pチャンも入れたら完璧
このコンビは妙に壁がなくて好き。前にまた焼肉行ったんだって?

17 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 00:19:35 ID:ILZmPkuC
構いたがりの西と世話好き?滝チャン
いいコンビだ

18 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 00:23:19 ID:j5IebWtp
西担としてはこのコンビはやだなぁ
ソウカだし

19 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 01:14:30 ID:ICq8apa5
創価だからなに??

20 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 01:25:47 ID:3+ozex3O
Pはイラナイ

21 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 07:47:18 ID:j5IebWtp
ソウカに入っちゃうかもしれないし
まぁ西は無いだろけどね
そういうの嫌いみたいだから

22 :すずめ:2006/08/08(火) 08:34:17 ID:RZgfYMMx
叶わずも ☆彡
失くすことのない
あの日覚えた  ☆彡
小さなざわめきも
ゆらめいて ☆彡
輝き増すように
日々を泳いだ ☆彡
 ☆彡
     ☆彡
 ∧ミ∧∧_∧
(^∀^)^ー^)
(つ旦O)っ旦o
(⌒ノヽ⌒) ) )"""""""""""""""""""
元気で笑っていてくれるだけで本当は幸せだよ

('-^*)/

23 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 17:10:14 ID:JfXCdwfz
すずめ本気で気持ちが悪い
一人よがりなキモス発言ばかり
早く自分の存在自体が害な事に気付いて下さい

24 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 21:40:45 ID:ILZmPkuC
層化とかアンチの決まり文句でそ
二人はきっと気が合うんだね

25 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 21:52:27 ID:JfXCdwfz
滝が西を何だかんだで可愛がってる姿ほほえましす(*´∀`*)

26 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 23:34:07 ID:gUQzEclZ
滝チャン家の合鍵持ってたことあったよね
家主より先にお邪魔してそこに勝手に居座ってたりとか・・・
今も意外と持ってたりして

27 :ユー&名無しネ:2006/08/09(水) 11:44:50 ID:8cVo0I28
今は別に仲良くないし。仁は城田やPとしか遊んでない。

28 :ユー&名無しネ:2006/08/09(水) 11:46:27 ID:8cVo0I28
きっとソウカ安置だから西は滝と距離置くようになったんだね
前みたく家にも通って無いし
滝の話しすら西はしない

29 :ユー&名無しネ:2006/08/09(水) 12:21:44 ID:fRkV3vmk
滝は忙しいからな

30 :ユー&名無しネ:2006/08/11(金) 23:31:21 ID:EpDZW89y
最近も普通に会ってるけど・・・ワラ

31 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 22:04:05 ID:BxEhc1fj
この二人のコンビ好き〜今度のウタワラでなんかないかなー

32 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 23:37:39 ID:KoVVJY/E
ウホッ

って感じ

33 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 13:34:49 ID:DnVoE4bs
(・゚ρ゚)

34 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 20:03:16 ID:orKV1J5Q
じんじんの滝に対するコメントはよくわからんときがある

35 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 20:40:23 ID:YEaHnlGb
共通点:どちらも超美形

36 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 22:41:20 ID:i0Z8Gniw
共通点:どちらも超醤油顔

37 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 22:46:58 ID:bfXa9+l1
共通点:ズニア時代がネ申

38 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 22:48:09 ID:X5lPCt6h
でもこの二人の顔似てると思った事はある

39 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 23:17:10 ID:YEaHnlGb
どちらも素は天然

40 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 01:43:46 ID:g/iI5cge
共通点:現在激しく劣化中

41 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 10:23:42 ID:o+WErW0Z
共通点:ズニア時代期待された割にイマイチパッとしない

42 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 21:48:42 ID:5Jp1DA4m
いいペアだよね
プラスPでいいトリオになりそう
この三人でグループになればよかったのに

43 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 22:00:12 ID:1rCXg/bb
やっぱり似てるかも?
西の方が外見は大人っぽいけどw
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r27588671

44 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 23:22:10 ID:aiQSRYNP
美形で性格も良いこのコンビ押したいw

45 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 23:28:33 ID:b7KD2g9x
滝は岡本健一(2ネームしらね)に似てる
西は美形
だが馬梨に仕事取られてかわいそう

46 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 23:32:56 ID:j3TXx2nH
西って、性格悪いとか言われてるけど、カツンにいると亀梨の、上の人にだけ媚びるイヤラシイ態度を見てしまうからイライラして、いらない事言ったりしたりするのでは?滝とだと、相性良さそうだし西の本来持ってるソフトさがうまく出そう
この二人でユニ禿キボン

47 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 23:35:52 ID:5Jp1DA4m
亀とは仲悪くは無いだろうけどあんまり西の魅力が出てないところがあるよね
いつもより滝といる時はお茶目になってて可愛いから好き。

48 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 23:42:37 ID:cxD0bBk0
滝がときどきにっきどに見えるのは私だけか…

49 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 00:29:03 ID:fuGZ/4KQ
滝って正直キモイときがある
自分のまわりでは西のほうが人気あるよー

50 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 01:53:38 ID:4ZkmC4PM
>48
℃よりはヒヨに似てる。

キモくはないけど今は西の方が旬だろ、そんなのわかりきった事
滝西Pで特別ユニ組まないかな

51 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 23:30:20 ID:rreCkeE2
どう考えても滝一人が苦労するだろw

52 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 00:06:07 ID:2Gi5P2ij
>>50
にっきって℃じゃなくて……
にっきを知ってるっておばはんなのかな

53 :52:2006/08/20(日) 00:13:05 ID:2Gi5P2ij
うわ
よく見たらにっきどって…
℃の事だったの?
おばはん晒しただけだった
逝ってきます

54 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 18:56:20 ID:toATfB5R
滝も西も人間関係は複雑だけど二人ではなんだかんだ言って続いてるよなあ

55 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 19:00:27 ID:gsjyo3li
バカ犬と飼い主にしかみえない


56 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 19:16:36 ID:O1c+bzPT
>>55 うまい事言うね!

57 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 20:24:24 ID:vvs8tIsK
だからなごむんじゃん>55
バカ犬だけど飼い主は可愛くてしかたないって雰囲気がw

58 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 20:42:21 ID:ymjcAMr0
最近気づいたんだが

(マッチさん+滝)÷2≒西
ゆえに西→ジャニ正統派

59 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 22:04:07 ID:toATfB5R
滝はともかくマッチさんあんまりカッコイイと思えない・・・

60 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 22:33:18 ID:jaIB+g8F
西を可愛くて仕方がないと思われてると思ってるのは西担だけで
滝は西のあまりの馬鹿さに呆れて困りはじめてるように感じる

61 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 23:00:50 ID:f3vxBNWS
滝になって西に説教したい西ファンは沢山いる

62 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 23:24:27 ID:toATfB5R
ワロス

63 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 00:40:45 ID:y/2pNbrI
滝は西

64 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 00:53:16 ID:jgWA4P89
二人ともよくかむよね

65 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 01:04:56 ID:O45Nnsq+
>61
そしたらショボンと縮こまって上目でご機嫌伺う西が見られるのか
激しく説教係キボン

66 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 01:08:16 ID:dM6kks6F
>65
かわいい〜

67 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 01:24:51 ID:vxMjydqh
キモイ人がいる…

68 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 01:41:24 ID:O45Nnsq+
>61のシチュエーションが見事に自分のオタ心を鷲掴み
抑えられぬ本望、キモくてなんぼ

69 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 09:40:37 ID:wZVJH3XF
確かに西はそういうイメージ

70 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 19:23:08 ID:Q/ZhSOpJ
滝のいう事は結構素直に聞いてるけど、
他の人だったら逆ギレされそうwヲタなんてもってのほか・・・

71 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 21:35:36 ID:Q/ZhSOpJ
他のタレにも、先輩にも結構怖そうなところあるし

72 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 19:54:15 ID:2yNiVME6
西は人の好き嫌い激しいからなあ。

73 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 22:24:04 ID:PRe3ZsRN
西の苦手な人って?

74 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 22:34:28 ID:3ZV9oMad
西に説教しても3歩歩けば忘れそう
3000回ぐらい同じこと怒らないとダメっぽい
ほんと駄犬

75 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 22:51:13 ID:CKg9RfIT
>>73
亀梨

76 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 22:52:46 ID:V9DJdj9T
そういうのヤメレ

77 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 23:01:08 ID:CKg9RfIT
ごめんなさい…

78 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 23:38:17 ID:V9DJdj9T
いやこちらこそキレてスマソ

79 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 23:58:36 ID:5ZPzkEd6
仲直り(*´∀`)

80 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 00:32:57 ID:QUkbcNKg
>79
今世界で1番おまいがカバエエとオモた

81 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 15:46:20 ID:jUqHlN2a
滝&西
好いコンビだ
でもPも滝に憧れて事務所入りしてるからPが嫉妬しそうw

82 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 20:30:34 ID:K7607j9a
滝西Pで無問題。かなりいいGになる

83 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 21:19:23 ID:lO1gOTGW
グループっていうものは殺伐してないと面白くない
よって却下

84 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 21:21:09 ID:K7607j9a
なにそれw
仲良いグループはいいと思うけどなあ。

85 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 21:21:16 ID:QUkbcNKg
滝の落ち目っぷりとPの歌のヘタさと西Pの劣化が目立ちますよ

86 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 21:49:00 ID:PtE0m8lE
じゃカツンはかなりいいGじゃん?
めちゃくちゃ殺伐してるし

87 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 22:12:42 ID:K7607j9a
全員劣化なんてしてないし。
滝はいい仕事がない、西は表に出る機会がない、Pは・・・なだけで、
普通に露出さえあれば最強ユニだと思うが

88 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 02:33:06 ID:C7vEX5XP
P担がんばってるな

89 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 03:23:10 ID:M913e/Ra
3人ともスチだがGよりプラベでのお付き合いがいいとオモ
話変わるが歩誌で見た西の微笑み
眼差しと口元の上がり具合が滝そっくりでドチっとした
ちょっと余裕っポイ大人の表情がステチ

90 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 15:04:56 ID:VZqUBPRL
滝はもう西より親分やプラムのほうを
可愛がってるジャン
やっぱ素直でやる気あるほうがいいよね

91 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 18:22:01 ID:TyS+FhoQ
なんだかんだで見捨てはしないだろうけどさ
滝に限らず大人になるにつれだんだん自分の生活ありきになるから
いつまでも西にかまってられなくなるわな

92 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 18:44:30 ID:8XaJmEk7
あーいう関係いつまでも保ってて欲しいけどなあ・・・
まぁ、最近も一緒に焼肉行ったりしてるみたいだけどね

93 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 20:59:31 ID:RUKQgTfH
前のduetの対談は面白かったけどね


94 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 22:16:24 ID:MT3XuMqX
別にそんなにべったりじゃないだけで
普通にイイ関係続いてると思うよ?
それぞれ大人になり別々の仕事があり他にも交友関係がある
それでイイとオモー
自分はフィルフェス対談やっと来週見に行けるwktk

95 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 23:00:05 ID:8XaJmEk7
この二人が話すとホント面白い。
今ではなかなか見られない西が見れるし、滝も妙にハイテンソンになってる
西がいじる側になるのも結構貴重。

96 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 19:44:56 ID:uwldKb7E
いじりかたも西にしたら珍しく可愛げのあるいじり方だよなw
いつもは結構上から目線っていうか、横暴っていうか・・・好きだけど。

97 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 20:37:03 ID:Fssithg5
西はやる気ないっつーか
疲れ過ぎて やる力がないと思われ

98 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 20:50:20 ID:dmzyWKTe
何に疲れるんだよ!!
カツンの中でも暇そうなのに…

まあ滝には時々西のケツ引っ叩いて貰いたい

99 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 20:56:08 ID:uwldKb7E
最近は何か気が抜けてるよね。ズニア時代のヘタレ西が懐かしい
滝やPといるときは結構素?が出てる

100 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 22:22:22 ID:dmzyWKTe
そういや西が色黒になったの滝の影響じゃ無いだろうな
滝は焼いてもすぐ戻るみたいだからいいけど(てかもう戻ってたっけ
西もはよ白くなれ
またそのうち雑誌でもいいから対談キボン

101 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 00:03:52 ID:uwldKb7E
だったらワロス
どっちも元は白めだからな

102 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 00:06:16 ID:NbVDoIYM
西は日サロで焼いてるからな〜

103 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 05:23:40 ID:dXfUV9K0
そんなブラックな西もダイシテル
気のせいか最近西のお目目が青っぽく見えるんだが
肌が黒くなったせいかな

104 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 19:10:56 ID:ZPpx1ECH
西滝イイ!

105 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 00:40:27 ID:v3VTa4xa
自分も西滝スチ
対談またやってホスイ

106 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 23:29:51 ID:HF3MzE8a
西と滝
いいコンビだな

107 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:16:49 ID:6LP+N1mL
草加に誘わないでいてくれたら
後は何をしても許すwwwwwwwwww

108 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:34:01 ID:4eASl7YQ
西&滝最高

109 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:36:45 ID:m6/fIFcg
この二人イイ
また対談とか見たい

110 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:45:58 ID:vDSgyNnJ
フィルムフェスタは良かったもん
激しく対談キボンヌ

111 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 03:42:13 ID:2EO8SPOs
対談っつってももう話すネタがないんじゃ?
コンヒで買い物とか料理とか旅行とかスポーツとか
何かに挑戦する企画があれば会話が面白いかもね

112 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 08:19:07 ID:g1OSXgDH
そういえばj誌での西「もういいですか?」伝言はナンだったんだろ

113 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:54:54 ID:sz8Zws9X
「遊びに行ってもいいですか?」だと思っている
その前に結構滝が忙しかったみたいだし。

114 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 15:16:39 ID:F1W9H9z1
もういいかい
まあだだよ
みたいなやりとりかカワユス

115 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 19:46:01 ID:NTvg2Bp8
なんか兄弟みたいだよね
面倒見のいい兄貴とおバカだけど可愛い弟ってかんじ

116 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:20:57 ID:sz8Zws9X
すっごい前、滝翼がヴィーナスでウタワラに出たときに
ゲストトークをしてる間西が滝の背後に超至近距離で顔くっつけてガン見してたのが笑えた
滝に対する西の言動が面白いw

117 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 21:16:22 ID:sfFobSvI
滝も西もPも同じユニにならなかったからいい関係が築けてるような気がする
ずっと仲良しでいて欲しい

118 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 03:44:11 ID:R2JzDhMu
西が素直に好意表す相手って滝だけとオモタ
Pやメンにはテレビだと照れるからかいつもそっけない態度だけど
滝には拒否されても生意気言われてもヘコタレズ絡んで行く
ほんとに慕ってるんだな
でいつも冷たく突き放すが顔はゆるみっぱなしの滝もナイス

119 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 09:44:39 ID:x+2uvT2T
このコンビ見てると癒される
何かいいんだよね

120 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 12:31:42 ID:rvJtoLeH
>118
滝といる西は安心しきってる子猫・子犬のようだよ
信頼関係の強さを感じる
滝と一緒だとキャワな笑顔満載だからスチ

121 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 16:08:26 ID:JrdIPWon
バカ犬が飼い主より自分が上だと誤認して偉そうに振舞ってる部分もあるよね

122 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 18:10:31 ID:Yhdv4EAg
>121
以前西が滝をチビ呼ばわりしたが
西オバカだから怒る気になれん
と心の広い滝はすごい大人だとオモタ
そりゃバカイヌもなつくはずだ

123 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 18:46:07 ID:rvJtoLeH
>121
それってワザとだと思うけどね
滝はそれを絡みずれーよって笑ってたし


124 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 19:01:17 ID:Yhdv4EAg
生意気な子ほどかわいい子
この一言に尽きるね

125 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 19:06:13 ID:rvJtoLeH
また滝西来ないかな


126 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:15:19 ID:GSqcbmft
>124
そう思ってるのは西担だけ

127 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:50:18 ID:UGRHMBqi
滝西担ですがそう思ってますよ

滝と西は接触さえあれば、必ずどちらかがなにかちょっかい出すからおもしろいv

128 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 22:32:28 ID:GSqcbmft
滝西担って何?同人女ってこと?

129 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:04:58 ID:YiAaqnDa
カケモってことだろw
フィルフェス対談で当たり前の様に滝に買い物バッグ持たせてる西にワロタ
確かにバカ犬っぽい所もあるなw

130 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:23:14 ID:GSqcbmft
滝とのカケモなんているのかー
西が来てた時の滝の舞台を見に行った友人が客席での西のかったるそうな観劇態度に呆れてたから
滝担は西を嫌ってるんだと思ってた

131 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:27:46 ID:Yhdv4EAg
>126
ウタワラで言ってたんだよ
てかなんで同人になるんだ
1の言った通りだけなんだが

132 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:30:17 ID:GSqcbmft
そういうばそれアキオが言ってたな
滝は答えなかったけど

133 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:32:59 ID:UGRHMBqi
>127だけど、うんカケモ。
どっちかというと滝寄りなくらいなかもしれないけど、
西と滝がいる時の変な(お互い何か絡んでやろうと思っているような)空気が好き。
そんときの西がめちゃカワユス

134 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:34:21 ID:YiAaqnDa
>132
滝は「うんそうですね」と答えてたよ

135 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:36:38 ID:Yhdv4EAg
>132
その後滝はまあそうですねと言ってたがな
おまいは西嫌いな滝担本人か

136 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:52:47 ID:rvJtoLeH
>135
違うよ
単に人の幸福が面白くないんだろ

137 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 00:04:56 ID:EEh18eov
どっちの担でもないならこのスレ見ても意味ないジャマイカ
まあ今度は迷い込まないようにな

138 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 00:08:25 ID:MBjvPw+x
>135
ハズレw

139 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 00:20:40 ID:EEh18eov
>138
わざと聞いたんだがまさか答えてくれるなんてオマイ素直
まあどっちの担でも(以下137参考

140 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 15:16:47 ID:P1l9jXxK
Pと釣堀でMCやってた少クラで西が滝にいじられてたときも面白かった
また何か絡みがあったらいいのにな

西に遊ばれる滝も好き
滝にいじられる西やカツンも好き

141 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 23:04:01 ID:ps3Uy95b
滝西コンビ最強
自分もこのふたりは好き

142 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 23:49:37 ID:Qg0fX/CF
演舞城やってた時ゲストで来たときにも面白かったな〜
目にもツッコんでたけど西に対してはもう・・・って感じで
西も西で無駄にハイテンションだし・・・

143 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 01:26:58 ID:67Mrj3Ng
西てデブまえ座長に嫌われたから
滝の所に足しげく通って必死だったんだな

144 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 01:31:15 ID:bhVKWYXO
>143
座長はそのころの自分は嫌な奴だって反省してたよ


145 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 01:36:47 ID:eA8zcHWz
スマソ
座長に嫌われるのが滝となんの関係があるか分からんのだが

146 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 11:38:01 ID:SEWHhMpf
関係ないね。嫌われたかもしれないが滝と仲がいいのは昔から
そしてそれとはなんの関連性もないし

147 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 20:23:22 ID:ysCVMhc4
緑とゴミ付ウゼーんだよ

148 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 22:56:55 ID:rXycz4w1
滝舞台に西は・・・出てくるわけないよねw

149 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 10:10:51 ID:XzX4gWBB
本人役で登場だったら大歓迎だね

150 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 20:00:57 ID:dmFAJc5e
西は出ないね
出るわけないっか
挨拶のときに駆けつけるくらいは期待出来るかな

151 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 22:16:28 ID:QUQ0fOvV
なんにせよ会ってくれたらヨシ
それだけで面白いから

152 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 15:29:56 ID:4lWux2nR
西から滝への伝言
ちゃんとパソコンやってますか
だとさ

153 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 22:44:36 ID:9PYaPa1L
それは雑誌?
何の関係がなくて伝言するところがナイス。
その発言はギャグで言ってるのか本気なのか・・西だとよくわからん。

154 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 23:33:42 ID:I+280n3g
だからゴミ付きは帰れ

155 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 23:34:19 ID:I+280n3g
怒りのあまり半角にし損なったじゃねーかゴルァ

156 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 23:40:32 ID:0Rjg62CK
>155
大丈夫
オマイの気持ちよく分かるから…orz

157 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 16:18:18 ID:jMPmfuPQ
>153
片目誌
こないだのモウイイデシカに引き続き今回も半端な内容
連載で見たら謎が解けるかも次回に乞うご期待
>155
オマイは西か逆ギレマンセー

158 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 22:13:48 ID:YncvCB+A
そういえば昔の話しだけど
西は滝と一緒に作曲用の機械?みたいな物を買いにいったそうだが
西はちゃんとつかってるのだろうか。

159 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 03:04:58 ID:ETy03tjL
>158
日本語読めないのかな?ジャニ板に帰りなさい

160 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 23:08:30 ID:5LUc8N+z
Pも入れたら最強トリオ

161 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 01:52:44 ID:gmFOaneQ
このユニ激しく希望!!

162 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 01:53:18 ID:gmFOaneQ
あ、ageてしまったスマソ

163 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 01:59:04 ID:VnfSGhbP

駄目ジャマイカw

164 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 08:53:34 ID:4HN1PTn2
何かの雑誌に滝が最近Macのパソコン買ったっていってたから
その時西も一緒にいたんじゃないか?

165 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 09:44:57 ID:1Yt5BRVT
>164
そうだね
一緒に買いに行ったから使ってますかって言ったんだ
さり気なく仲良しアピ
西カワイイな

166 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 11:03:32 ID:RWNQFJEs
ここデブ担しかいないな
デブ板に帰れよオバちゃんたち

167 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 16:47:56 ID:I70Egrpd
Pは先月友達とライヴチャット始めたって言ってたし
滝もパソ買って仲間入りか脳
でも伝言見ると滝パソコン使えないのかもー

168 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 17:40:21 ID:07Mbik1P
>167
滝はパソコン5台持っててそれで作曲したりしてるって
前フレンドパークで言ってたよ

169 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 17:46:46 ID:/DOA1wqF
滝にハソメールを出したが返事が来ない
窓複数台を持ってるのに今度はまた林檎機を購入したらしい
まだ返事がこない

→ちゃんとパソコンやってますか?
(相手が返事を出したくないと思っている選択肢は考えない)


170 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 18:59:37 ID:I70Egrpd
>168>169
そなんだパソは営業用なのかー
でも滝すごいな

171 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 19:56:50 ID:gmFOaneQ
すげえw
西とか機械買ってもほったらかしてそー

ていうか西んちってTV電話あるんだっけ?
Pや滝の家にもあるって聞いたからもしやと思ったんだけど

172 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 22:36:58 ID:07Mbik1P
目んちにはあったよね

173 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 20:38:29 ID:n3HXgFbK
あるんじゃない?あった気がする。P日記かなんかで見たような。

174 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 20:56:33 ID:jlrs2qiF
このコンビ隙だよ。
この二人のトークは基本おもしろい

175 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 22:59:19 ID:REJofZp0
蜂祭りは自担の対談よりwktkだた(w

176 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 11:28:25 ID:futRQ5z+
二人でほのぼのCMとかあればいいのにな。

177 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 19:59:41 ID:fvRgUNVZ
昔アイスのCMいっしょだたきがする

178 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 20:17:02 ID:1bNiH3eB
>177
ようつべで見つけた
「爽」のCMだね
お互いの雪を掃ってる二人がカバエエ

179 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 20:33:03 ID:fvRgUNVZ
へー!「爽」か!
ズニア時代は一緒になる機会も多かったんだけどね
最近の二人も好きだけど

180 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 03:52:42 ID:G6BpjQdS
西は滝舞台に顔出さないのかね?

181 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 20:05:59 ID:IzIolsiO
また絡みがみたいお!

182 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 09:29:38 ID:6M+ugMtf
たしかに滝といる時の西って、見えない尻尾が揺れてる気がするw

183 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 16:14:01 ID:bJ56+OtM
>181
ワロス
そうなんだよね
西って滝といると安心するんだろな
心許すって顔に書いてあるもん

184 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 08:08:16 ID:/iT5vHWU
いいことだ〜いいことだ〜
西よもっと世間に心を開け

185 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 01:21:12 ID:Gje4ZVnL
フィルムフェスタの写真が仲良しでまたいい感じなんだってね。
自分行けなかったから、噂に聞くだけだけどorz

186 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 12:20:23 ID:Xvges8NY
別に普通。オークションにいっぱい出てた。

187 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 12:38:12 ID:Gwrs0WDj
いやいや可愛かった ムービーは特に
なんか素なのに仲のよさがにじみ出てるあたりがイイ!

188 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 12:41:23 ID:Xvges8NY
フィルフェスの中ではぜんぜん盛り上がってなかった組み合わせ

189 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 13:03:49 ID:Gwrs0WDj
ID:Xvges8NYはこの二人が仲がいいのが嫌なんだな

190 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 20:58:25 ID:YXnP5D0Z
実際の関係以上に「仲が良い」とはやし立てるのが腐っぽくてキモイ

191 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 01:03:13 ID:zx80wHfN
>>190は腐の人?
過剰反応は逆にキモイよ
誰もはやし立てたりしてないし

192 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 11:30:41 ID:Ic9Ik29u
滝西みたなスレにきて必死で安置するのって腐の人だろ?
マジでキモイから
一緒のレベルで語るなよ

193 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 15:20:47 ID:RAB2vAy1
「滝西みたなスレ」ってどういう意味?

194 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:16:54 ID:tZpu2Qk3
このコンビはいい相性してるよ、うん

195 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 15:23:38 ID:I4H/8Bqq
滝はソウカだから西は最近距離置いてる

196 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 17:03:55 ID:gqaPbVwL
西は℃との方が親しい

197 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 17:18:16 ID:I4H/8Bqq
今は℃とも疎遠
℃が大阪帰ったから

198 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 20:59:48 ID:PFDwuQRY
普通に最近も交流あったよねー
ID:I4H/8Bqqは西を交流無い奴にしたいわけ?

199 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 23:32:31 ID:25iK8RsQ
西を孤立させたいんだよ

200 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 16:51:11 ID:2lSiS01b
滝はつばちゃが大好きなんだよ
西なんか相手にするわけないだろ

201 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 22:08:10 ID:Z10fF9b3
西を相手にする先輩が滝だけなんだよ
滝はたくさんいる後輩の一人だと思う

202 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 22:10:36 ID:xL0ZrOB3
>201
それ「思う」じゃなくて「事実」だから

203 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 00:24:04 ID:V3m9L4+E
いやいや、滝は特に西とPと仲いいじゃん
会ってる回数としては西がダントツでしょ

204 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 11:14:29 ID:bakm3OPd
基地外安置を相手にするよ

205 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 15:21:29 ID:g26BPPde
>203
かわいそうに
滝がダントツで仲いいのはヒナでよく会ってるのは斗なのに

206 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 19:57:28 ID:zVsL+d+N
とりあえず必死に否定したいヤシは>200みたいな腐ヲバな事は分かった(w
別に滝と西が一番仲良く無くてイイんだよ
単にこの二人のやり取りがスチなんだから

207 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:30:18 ID:V3m9L4+E
タッキーも西も大好き!

208 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:41:02 ID:Rn32tp7K
週刊女性とかサイゾーとか、
結構滝西仲いいって書いてくれてる

209 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 11:34:44 ID:ZK6i1fcH
西がソウカに入る日も近いかな

210 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 16:13:08 ID:BeqellEx
西の滝への崇拝ぶりには異常さを感じます

211 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 20:24:04 ID:AsuQZN89
>210
こっちはこんなスレにまで来て安置するお前に異常さを感じるわい

212 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 15:57:02 ID:VqfqtRYG
>209
もしや最近入ったんじゃね?西最近かなり態度良いじゃん

213 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 21:28:59 ID:AsTOGtLu
アホくせ
さすが安置は低レベルだな

214 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 23:41:15 ID:BYWUOAvX
>212
んなアホな!24hでは深夜に十字きってたゾ
とマジレスしたりする

215 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 14:41:57 ID:MYsPT5sc
滝もさすがに西をソウカにはいれたがらない

216 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 17:06:42 ID:L9yXzeE+
ていうか滝もソウカじゃないし。家計の関係で入れられてるだけでしょ。
信者ならやっちゃいけない事堂々とやってるみたいだし

217 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 01:51:07 ID:u5LtE4QR
家計てwwww

218 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 23:57:33 ID:YHh+YsMw
西と滝の兄弟みたいな感じが可愛い

219 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 10:40:15 ID:qf8uwsGC
>216
アホ乙
現実見ろ
滝ママは地区婦人部長
滝も本幹中継で氷川の隣に出席してたのは有名
週刊誌にも載った

220 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 15:54:17 ID:XRYui/SW
>219
中の人だけど「滝も本幹中継で氷川の隣に出席してた」はデマだよ基地外

221 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 16:43:39 ID:2AcwY9fZ
>219
こんなところにまで来て必死だなあこの馬鹿

最近西は何してんだろ滝は仕事あるみたいだけど・・・
どちらも暇なときにまた何かしてホスイな

222 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 20:28:32 ID:/9A0iJ1T
西・・・困る〜!
滝ともう話したのかな。残念だ

223 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 21:43:18 ID:kZ8lLdYu
>219
>220
滝が創価なのは本当。
で、今回西潰しの主犯も滝だよ

224 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 21:44:28 ID:kZ8lLdYu
>216
あと今の創価にはタブーってほとんどないも同然。
神社にだって他宗派のお寺にだって平気でお参りするし、
自分が創価であること隠す為にあえて創価の悪口言う人もいるし。


225 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 21:45:27 ID:kZ8lLdYu
>168
そんなにパソコン持ってるやつがここ見てないわけがないw

226 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 21:45:50 ID:/9A0iJ1T
出た基地!
はいはい妄想乙さようなら

227 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 22:39:13 ID:kZ8lLdYu
滝は鈴木亜美に車代返そうね

228 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 22:43:13 ID:YEPKyUHW
つの悪口言ったから滝の逆隣に触れたんだよ

229 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 22:49:23 ID:/9A0iJ1T
出た基地!(ついでにつ担)
はいはい妄想乙さようなら

230 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 23:01:39 ID:kZ8lLdYu
つの悪口言わせてたのも滝だろw

231 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 23:24:03 ID:Ma92wgkX
こんな時に滝叩きしてる暇人っているんだな

232 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 23:28:31 ID:/9A0iJ1T
基地はストーカーですから(しかも被害妄想

233 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 23:59:06 ID:Q8PXYSKX
>232
せめて全角ゴミ付直してからこの板来いや
しかしつ担てこんなスレまで見張ってんのか…マジコワス

234 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 19:31:02 ID:3ssL3cxQ
>230
タッキ-がそんなことするわけないじゃないか(ドリボヒラメ風)

でも止めてくれなかったのねorz

235 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 00:11:44 ID:5n7ts5FY
フィルフェスの写真では目の下のクマが気になったし
会見では頬がこけてるし
病気治療なんじゃね?
精神的な病気か身体的な病気かはわからないけど

236 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 02:32:18 ID:vyhC26iF
あげ

237 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 13:56:41 ID:xrKyssec
滝西Pでいつか・・・・西が帰ってきたら・・・

238 :通りすがり:2006/11/05(日) 13:22:38 ID:5LUC5N7Z
山田美保子さんが、関西の情報番組「ミヤネ屋」で言ってた。
「9月のはじめごろに、私のところに大手広告代理店の人から、『KAT-TUNが活動休止
するって聞いたんですが、何か情報を知りませんか?』という電話をもらいました。
その人は『メンバーの不祥事らしい』と言ってたんです」
もしこれが事実ならば、不祥事を隠すために留学ということにしたかったのは
事務所の方だから、「外国人モデルとの交際や、ハーフの友人が多かったことが、
彼に語学留学の願望を高まらせた」という筋書にしようとして、モデルとの噂が
出たんじゃないの?
滝沢のせいにするなんて、勘違いも甚だしい。
ドコモ903シリーズのCMが始まるし、他にもCMあるって分かってて、どれだけたくさ
んの人達に迷惑をかけてるんですか。
成人してるなら、そのくらいわきまえるべき。

239 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 13:28:25 ID:XyKvN7d9
滝は呆れてるかな

240 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:07:50 ID:27DyjD2L
ノシ

241 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:12:32 ID:EiuhfpGj
昔の西ってちょっと滝に似てない?

242 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:35:01 ID:GqxLkN4e
滝西Pサンセ━━(・∀・)━━━イ!!!!!!!!!!!!!!!

243 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 18:23:05 ID:i5ZiKr+z
>241
似てた
団子鼻とけつあご一緒だからかな?
目と顔は滝のが全然でかい

244 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 16:49:51 ID:1eJX8hAF
西帰国には滝西P結成の方向で

245 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 17:38:57 ID:lpcrlb6E
ポーが悲しんでますねポーが

246 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:08:37 ID:HLdqcLv9
>243
>目と顔はにワロタ(w

247 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 19:57:52 ID:Q4Pf9JVI


248 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 22:03:31 ID:a9fI3vAC
うわーなつかしー
まじで滝西P起きたら神だったね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)