2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ安田章大のワキについて

1 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 16:35:02 ID:RS+UjMvf
なぜあいつのワキはショワショワなのか。

2 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 17:36:20 ID:enLSU8J+


3 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 17:58:34 ID:SQs9T9TI
腋毛のこと?


4 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 19:04:22 ID:8cuSAB38
ワキゲですが何か?

5 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 20:20:27 ID:/IEgLR+/
ちげぇよ。
なんかワキの肉に縦線ってかショワショワになってんじゃん。

6 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 21:47:18 ID:Qs0Vladc
本人かなり気にしてるから黙ってるのがルールじゃまいか?

7 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 12:47:55 ID:o/cKDhog
あれで本人気にしてんの・
てかなんであんなに縦線はいってんのワラ

いいじゃん、ここはたのしくしゃべるところ。

8 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 13:16:02 ID:l4wDn6In
縦線ってなに?

9 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 13:20:26 ID:ucMlusdD
脇肉に縦線てか肉がわれてる?んだよ・

ノースリーブきてる安田みてみ・

脇に注目。

10 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 17:16:42 ID:L+7UDkbt
どうでもよさげ。ワショワショて…w

11 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 18:45:08 ID:AwCA05Bv
ショワショワやし。

ワショワショてなにさ

12 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 19:44:01 ID:PWP/HgH7
ヤショヤショて えぇ ワショわしょですか?お祭かな?楽しくしてみたよ

13 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 16:32:57 ID:m4W8902t
ワショワショお祭りエエねぇ☆

お供え物は安田の脇毛でw

14 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 19:02:15 ID:0BrxuTMy
和書和書祭りじゃ

エイサ、ホイサ

15 :ユー&名無しネ:2006/08/09(水) 16:25:38 ID:DwKJTn/s
かわいそうやろ。
おまえらそんなこと言うな。
本人もきにしとるんちゃうんか。


16 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 11:01:30 ID:mC4nB+kC
画像キボンヌ

17 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 11:56:21 ID:mqBXpWhI
何のDVDで確認できるの?

18 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 18:29:38 ID:OQ0YUSg9
(`д´)モッサモサ

19 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 22:18:19 ID:E8vkv3L4
ほんじゃにの飛び込みの見たけど脇毛でわからん

20 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 10:29:13 ID:gNdlJRXU
脇のところにあるリンパ腺の手術痕とかじゃない?
アレコレ言ったら悪いよ

21 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 10:46:49 ID:AMW74r03
いいかげんにシロ

22 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 11:36:06 ID:EtXpHQpq
自分はそれより腋毛のほうが気になる木

23 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 12:43:58 ID:BpD0lqao
>>20
手術なんかしたのか?

24 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 12:56:28 ID:gNdlJRXU
>>23
それはどうか知らないけど、そういうコトもあるんじゃない?って意味です



25 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 14:14:10 ID:BpD0lqao
てかアタスはそのシワがいとおしい
プニプニしたい

26 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 02:47:22 ID:ppODqkgL
両わきともあるの?
わきがの手術とかじゃないよね?


27 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 15:20:10 ID:astOzYrj
わきがはキムタクだろ

28 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 15:28:12 ID:JhfEmfWa
章ちゃんは顔と身長に似合わず、わき毛は
もっさもっさですよね。笑
男らしぃ!!
でも顔は近づけたくないなぁ〜

29 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 15:29:44 ID:DxVXoIq5
なぜいちいちワキが気になるのかが気になる

30 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 15:34:38 ID:JhfEmfWa
手術したのは目だよ!!
めっちゃ悪いねんてぇ〜

31 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 15:38:49 ID:JhfEmfWa
>>29さん
だって腕上げたときに、『ウオッ!!』
ってなりません?笑
剛毛そぉ〜とかって一人で想像してます♪笑

32 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 01:56:35 ID:x/wY0Frt
ヤス手術するほど目が悪かったんやな〜知らんかったわ
っでワキは本当に手術したんか?

33 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 03:59:31 ID:p2jEy/te
腋毛男らしくていいじゃん
薄い方がいや

34 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 05:46:04 ID:5RbZhuA5
手術するほどって
病気じゃないよ任意の手術だから
近眼で毎日のコンタクト&ドライアイたしかにつらいわ

35 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 21:59:46 ID:2nVLH6iH
ヘェー気にしてるのか
彼のギャップということで
イイのでは?ショワでも…(w

36 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 16:51:42 ID:OpLGtJWi
多分若干肉厚(w だからしわ寄るんだよなwww

またそこも可愛いw
毛すら可愛らしいお(´∀`)

37 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 16:39:08 ID:1QqkTMDi
キモイ

38 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 00:07:36 ID:A89XCsVH
>>37
しょーもないage方すんなw













sage方知らないの?www

39 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 15:30:17 ID:QCGXVTIc
手術は、目じゃないの?魂でコンタクトが落ちたことがあるから両目手術したんだよ。

40 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 15:58:26 ID:jjqacSc5
http://blog.dotcity.com/106988/

41 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 15:59:42 ID:byE3ztkl
>38
オマイも人を馬鹿にする前にハイパーやめれ

42 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 16:54:35 ID:m8aNNnAJ
安のわきが、どうかしたんですか?

43 :ユー&名無しネ:2006/09/15(金) 19:30:07 ID:UMy7Pgco
だからワショショ>42

44 :ユー&名無しネ:2006/09/15(金) 20:35:45 ID:AFXMV48U
腕閉じた時にはみ出てる毛さえ男らしい

45 :ユー&名無しネ:2006/09/16(土) 19:09:10 ID:g/a3tJKN
安田あんな顔してんのに脇毛モッサモサ

46 :まきお:2006/09/17(日) 19:42:48 ID:hglQ2tYM
wakiが汚いアイドルは売れない法則。

47 :ナナシ:2006/09/17(日) 19:50:18 ID:troCGnE2
カチンってやっぱりかわいいよな。

48 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 19:55:47 ID:iq+qiXPo
可愛いけどあのモッサモサ脇毛&すね毛はちょっと…

49 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 22:22:29 ID:8PCrFqUv
すね毛もか
でもがっちりしてて筋肉あってもさもさなのに
どうしてあんなにカバエエのorz

50 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 01:03:11 ID:ZxJBNffk
ギャップがいいんだよ(w

51 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 17:03:27 ID:VeWZ1LoE
安田の生態を暴いてくれるやつら、集まってくれ。
ナゼあいつはあんなカバエエ顔ですね毛&脇がモッサモサなのか?!

52 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 01:56:50 ID:S7JuNIbd
そこが可愛い
盲目でスマソwww

53 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 20:33:42 ID:/KsG/WvN
>51
縄文系の顔(目デカ鼻デカ顔丸い)で体毛多いのはふつうだ

54 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 23:44:36 ID:SYhUhfrI
じょ、じょ、縄文系(w

55 ::2006/09/23(土) 23:55:32 ID:dabATBhj
章大の悪口言うなぁ--------!!!!!!!!!

56 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 00:25:35 ID:1q5uJsmD
縄文系は悪口じゃねーだろ
縄文人に謝れ

57 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 10:05:00 ID:2+DxNG8e
何だこの流れw
縄文人ww

58 ::2006/09/24(日) 12:16:35 ID:/+PWJxzK
誰も縄文の事を言ったんじゃない!!!!!
ワキやすねの毛の事とかどうでもいいじゃん!!

59 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 13:50:35 ID:fj2rltTP
ギャップにドキュン(*´д`*)てやつだろwww(^ω^ )

60 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 14:50:33 ID:zqcIIaBD
アンダーももっさかな?

61 ::2006/09/24(日) 18:21:47 ID:/+PWJxzK
もっさなわけ、ないだろ(*^_^*)
章大は章大。

62 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:52:01 ID:0NvDPv+q
ツルッツルよりいいじゃん男っぽくてw

63 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 08:54:37 ID:h2FyWJZV
芋ってアンダーパイパンだろ?

64 :エイト:2006/09/25(月) 14:23:19 ID:1taZnhfa
私章大担だけどちっともきにならんよ

65 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 16:13:04 ID:HI8ANWP+
私も気にならない。
むしろ愛しいくらいだ。

66 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 21:47:54 ID:XIi3eioD
パ、パイパソしてるのか

67 :アオレンジャイ:2006/09/25(月) 22:39:24 ID:88tGYIr1
安田って魂でまた女に抱きついたんだと(・ω・)

68 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 19:25:53 ID:QvQ2Ppzo
ファンサが逝きすぎてるぞ芋!

69 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 00:02:55 ID:6sIQ5K9C
(゚Д゚)ズルー

自分もそこまでされたいおw
まずヌサだから無理だなw

70 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 02:25:20 ID:T5cDQ+v1
>1
責任持って削除依頼を出してください
LRに違反しています
レスしてるヤシも同罪です
削除依頼を出しましたら
きちんと報告お願いします

71 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 20:30:47 ID:V5IO8FpH
http://id19.fm-p.jp/2/misaman/

72 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 13:06:30 ID:Sxkjr69U
このスレワロス

73 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:36:34 ID:mgsXFlrI
やっさん大好き

74 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 04:37:38 ID:CbSsFmJd
それがどーした。
赤ちゃんの脇皺みたいで愛おしいよ。
脇毛は、自然現象です。
別に可笑しい事など1つもない。

75 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 04:39:22 ID:CbSsFmJd
それがどーした。
赤ちゃんの脇皺みたいで愛おしいよ。
脇毛は、自然現象です。
別に可笑しい事など1つもない。

76 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 04:43:19 ID:CbSsFmJd
それがどーした。
赤ちゃんの脇皺みたいで愛おしいよ。
脇毛は、自然現象です。
別に可笑しい事など1つもない。

77 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 04:45:28 ID:CbSsFmJd
それがどーした。
赤ちゃんの脇皺みたいで愛おしいよ。
脇毛は、自然現象です。
別に可笑しい事など1つもない。

78 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 19:32:19 ID:+C3SD+Qu
http://you8me.fc2web.com/

79 ::2006/12/14(木) 18:47:47 ID:EnkTr51L
章ちァは、数年前、腰に持病持ッてるカラ、
ヘルニア〆手術∪ナニωゃろッ!!?

80 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:31:20 ID:UE3WevZA
章ちゃん大好きだお(^ω^)毛深い?とかしょうがないことだし、体質じゃんか

手術となにか関係あるの?

81 :ぁゆ:2006/12/16(土) 18:05:37 ID:gxdAoipD
章ちゃん 大好きィ♪
毛深くなぃよ?
可愛ぃもンだょ!!
大体 そンなの気にしなぃよ(*'ー')
ギターまん♪最高ォ♪

82 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 19:15:26 ID:qlYSluyt
そのへんの男より
全然ヤスのがましw

83 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 11:21:21 ID:NTfaYo/X
相方はうすい

84 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:26:23 ID:4ZTD/F02
毛深いのが好きな自分はむしろそこがスチだ(w

85 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:33:39 ID:lk7Evexz
このスレ房しかいないな
ゴミ付房は全員逝ってよし

86 :mepo:2007/01/13(土) 15:54:39 ID:47DsPg4W
ワロスワロス

87 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:05:51 ID:EaivYgbq
怖いもの知らずなヤシばっか

88 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 22:21:48 ID:BsQ/Th3p
つーか別によくね?細かすぎだし。つーか嫌いだったら見てんじゃねーよ??

89 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 11:09:32 ID:RfzYyVoz
ゴミ付全角緑厨は全員逝ってよし

だいたい最近の安田担は新規ばかりでウザイ

90 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 22:55:40 ID:i2o4xwEK
嫌いなら見なきゃいい話だお!!(*・ω・)
そんな細かいところ見るなんて、
「実ヮヤスを気にしてます」
ってことになるお!!

91 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 23:10:36 ID:MMU0Pnle
>>89
アフォ丸だしw

92 ::2007/01/18(木) 23:10:57 ID:DiYvaGat
89
激しく同感
新規ウザイ
安田を叩く気はないけど、新規マジでウザイ!

93 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 02:20:20 ID:7R01i+Ev
あのシワは脂肪が少ない人もしくは皮膚の薄い人には多い。

94 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 02:26:11 ID:rmOB3wv2

私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。

フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/

95 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 02:59:14 ID:awDD3Kuz
なんだってワキガの手術痕だって"( ´,_ゝ`)プッ"

96 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 10:47:22 ID:oQPWm7oY









芋ならワキガでもカワユスw

97 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 19:15:55 ID:bJ1PDHmr
新規ファンって呼ばれる範囲ってどのくらい?

98 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 16:38:37 ID:XrJvCiz4
しらねー

新規でも、うざくなかったらいいんぢゃね?

99 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:09:12 ID:fWWi9A30
逆に自分は昔から好きだと言って新規を下に見る古株ババァの方がウザスww
別にあっちは新規か古株かなんて関係なく可愛いけりゃいいんだからさwwイッピーちゃんイ

100 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:48:16 ID:QfeoVdxH
>99
アホォかカワイイじゃねーよ
金使ってくれればだろ(W

101 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:50:43 ID:bWorPi17
金使ってカワイイが1番ってことで

102 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:55:34 ID:AIDge8Up
http://id35.fm-p.jp/16/tarahina390/

103 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 15:49:56 ID:U9xteVua

てか、話が脱線してる気が…
確か、このスレは安田章大のワキがショワショワってなってるて言う事に
ついて話すスレでしょ?
なんで、新規のファンとかファンVSアンチって出てくるかなぁ??
そういう話じゃないでしょ?

安田章大についてのスレで言い合うならともかく
ここは安田章大のワキ!!ワ・キ!!!についてでしょ?

それに、ワキについて指摘したからって安田章大を嫌って言ってるわけじゃないと思う。
まぁ、そういう人もいるかもしれないけど…

てか、なんで気になるところの話題になってすぐアンチだとか言うかなぁ?
それにこういうスレを立てたって事はそれについて何か意見が欲しいのでは?

意見が欲しい人に向かって攻撃的なのは回りからウザがられたり嫌われたりする
対象になるよ??

もし、煽られてもそれを自分なりの大人な態度を示すのが、いいんじゃない?

実際、私もショワショワってなってるの気になってたし
だからといって嫌いにならないし、否定する気もない。

でも、その部分が嫌いで他は好きって言う人が
いてもおかしくないと思うし、それを否定するのはどうかなぁ?と思う。

まぁ、とりあえずあんたら脱線しまくってるよ。

一応注意ね。


104 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:17:31 ID:H3gdy21x
↑てか、話が脱

まで読んだww

105 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 20:31:50 ID:WinkbPck
>103
糞厨房が出てくんなww一言スレチと言えばいいだろバァカ

106 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 18:24:41 ID:/K8dxG8k
関ジャニ専用掲示板をみつけました。。。

http://www.debutroad.com/mg/readtitle.cgi?bo=kanjani&br=on

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)