2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞のファンの男の数→

1 :ユー&名無しネ:2006/08/11(金) 18:43:28 ID:yBMtn7N2
間違えてジャニーズJrに投稿してしもた

男で関ジャニのファンっているのかな?
いたら出てこい!

2 :ユー&名無しネ:2006/08/11(金) 20:14:40 ID:rERF8GMT
いる

3 :ユー&名無しネ:2006/08/11(金) 20:24:06 ID:zVFNK3fv
いるだろ
今日2部も2人組いた。餓鬼だが。
男ヲタは珍しいのか麺から増してファンサもらえるから裏山

4 :ユー&名無しネ:2006/08/11(金) 21:57:55 ID:lNr5pg0C
俺関ジャニのCD集めてるぜ♪♪
みんなジャニーズのこといろいろ言ってるけど、実際フツーにかっこいいよね!!

5 :eighter:2006/08/12(土) 00:15:19 ID:OqROTBuu
男のファンいるってうれしいね!!女からして♪

6 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 01:21:42 ID:3qVJzNUr
自分もホモとかじゃなくてのれて好きです!
カラオケでもロマネとか歌います!!
DVDももってます

7 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 05:12:11 ID:aYNGemFu
ほんまかいな。 

8 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 17:30:24 ID:kEQpwCf3
ジャニーズには興味なかったけど
カンジャニのファンになった
すばるが好きだ
別に恋愛感情はないけどね

9 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 19:14:21 ID:okcLyNaJ
すばるも好きだけど、大倉君はイイネ♪♪

10 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 00:35:24 ID:qqUBKIBi
自分は変な意味ではなくて関ジャニは良いと思う
ジャニーズっぽくない所なんかも良いと思う

11 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 01:15:52 ID:X4hGDtQJ
>>6>>4
男の人のファンうれしい♪

12 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 01:34:07 ID:8a5YK82T
自分は女だけど、彼氏が∞大好き。

それまで自分はすばるだけ男前だと思ってて、ずっとすばるは好きだったんだけど
(ファンというほどではなかった)
彼氏が∞はおもろい!って言うから一緒にテレビ見たりしてたら
自分までファンになってたw

ちなみに彼氏はすばるに妬きつつ、男前を認めている。
そして何故か℃が出る度に、「こいつエロいよな」と言っている。
親分のことは結構男前やけど前に出れるタイプではないと言い、
班長の事は前に出すぎだと言っている。
ネ申の事は真顔だと意外といい男だと言い、
ヘンリさんと議長のトークを見て爆笑している。

何だかんだいいながらも、∞が出たらニヤニヤしてるので
ほんとに好きなんだと思う。
自分より良く見てるかもしれないw

13 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 03:51:03 ID:TSwQYz9a
女からみて男の人のファンなんか嬉しいです!!
関ジャニは人としていい人そうですよね〜♪♪
アイドルっぽくないから嫌いと言う人も中にはいるんですが・・・。
でもエイトの曲はどれも普通にいい曲ばっかりだし!


14 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 10:41:04 ID:mC4nB+kC
カツンは格好つけてて「俺カッコイイだろ」オーラが出てて
どの番組にもCMにも出てて、TVつけたらやたら映ってる。
そこまでかっこいいわけでもないのに、見ててイライラする。
NEWSはもう過去の産物。アイドル路線過ぎて生理的に受け付けない。
関ジャニは三枚目路線で身を削った笑いを取るから許せる。
そんだけ。ようは僻み。

15 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 13:27:38 ID:p+OvgIZY
うちの従兄弟の学校環八ブームらしい
男子校なんだが
親分のドラム真似したいとか話してると
男子人気急上昇中

16 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 19:31:26 ID:eNhep1J9
姉がジャニヲタで気づいたらファンになった
丸山くんがすげぇ好きだけど恥ずかしくて言えない
勿論女グラドル大好きな一般男児っす

17 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 21:09:40 ID:uS0/xAgs
村上と小山は親近感が持てる。
横山は喋りはいいが、顔が好きじゃない。

18 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 00:53:54 ID:xOx4aU38
実は安田や村上は「俺カワイイ」なブリッコ
ほかメンもナルにみえるが
三枚目売りだからオーケーなのか?

19 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 13:20:10 ID:jIANDoyi
オーケーなんじゃない?

20 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 13:29:41 ID:9X5O+Wyn
男からしたらどこがいいんだろ?
他ジャニGにはないローカル感? 

21 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 18:51:36 ID:6l91YuFg
小山って誰?

22 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 22:08:30 ID:BavdH7kM
小山はNEWSだよ!!関ジャニはあれじゃない?楽しいしジャニなのに親近感が沸く。
男はこういう人たちはいいよね〜!みたいな感じで好きなるんじゃないかなぁ?

23 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 00:30:41 ID:IQKTFIM0
男の子が∞に興味を持ってくれるのは嬉しいし、恥ずかしいかもだけどどんどんコンサート
とかのファンイベントに参加して欲しい!男臭いグループだから彼らも喜ぶよvv
つーか面白いし顔で売ってないから男の子でもとっつきやすいと思うんだけど、どうですか?


24 :エイトヲタ:2006/08/16(水) 13:23:25 ID:6J6HtozI
私の入ったFTON魂の公演で
5〜7人くらいの男の人がみんなヒナのうちわを持っていた。

ファン層が広がって嬉しい。

25 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 13:29:38 ID:2Zhn7I33
それは素晴らしい!
私の知り合いにもいるんだけど、背が高いので
魂行ったら邪魔になるから悪いし、ってんで遠慮がち。

26 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 13:52:27 ID:JDJN2+lz
ヒナは男子人気急上昇

27 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 14:36:25 ID:ALlU5Yaj
俺ら楽器から先に目が行くから

んで深夜番組が面白い

さらにたまたま見た番組のミセテクレにやられた

ああいうバンド目指してます


28 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 15:02:56 ID:jcYbwp/L
2∞ GET

29 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 15:48:17 ID:kp0AdGBq
良スレage

30 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 23:07:04 ID:lPfScmgB
>>27
エイトのバンドいいか?あのギターのやつ変な癖あるから、
かえってそれ活かして、
アコギとかでバラードとかやってるほうが合いそうな気がする。
ベースはよくわからん。ドラムは見てない。

31 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 23:09:31 ID:VF/YBKtN
はたしてほんとうに弾いてるのだろうか
ドラムはほんとうだろうが
あとはエアーバンドな気がしないでもない

32 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 00:19:14 ID:EyWXlnQO
す バンドの時はアイシらの楽器のみの音

他はアクション重視だからバックに基本伴奏流れててラインのレベル下げて弾いてる

2年ぐらい前に比べたらみんな上手くなってる



33 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 16:56:11 ID:xHTM+p2q
ドラムのやつすげぇ

34 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 22:43:53 ID:BE1o/RKz
そのうち完全リアルでできるくらい上手になるといいな。
たっちょんのドラムは日に日にすごい上手くなってる。


35 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 07:11:37 ID:S6+WY20N
実際ドラムはまだ甘いよ
自分じゃちゃんとリズムにのってるつもりなんだろうけど、遅れて聞こえる
自分のドラムとプロのを聞き比べてちゃんと練習した方がいい

36 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 10:13:06 ID:S6+WY20N
あげ

37 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 15:55:49 ID:BniSzHtG
>35
あたりまえやんそんなん。
始めてまだそんな経ってないんだから。
それでもあんだけ叩けりゃ上等。うまくなるよ。


38 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 16:01:49 ID:drh3Ygka
楽器やりたくないのにやらされてるって感じがしないところは好感持てる
そりゃ芸能人でジャニーズだし調子乗ってしまうとこはあるだろーが
やつらはなぜかひかれる

39 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 13:29:43 ID:W+LCe3vP
うちのお兄ちゃんKAT−TUNは大嫌いでぼろクソ言ってるけど関八は許せるらしい笑


40 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 15:45:34 ID:FzL/jQlH
ドラムはかっこつける前にもっと練習しる

41 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 15:51:36 ID:tr4+G1oD
別に楽器やりたくないわけじゃないよ
ドラム以外は昔からギターもベースもやってるし、そういう本とかも沢山読んでる
ドラムだって家にドラムセット買って練習してるよ

42 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 20:40:52 ID:ZIgOxpR9
つうか別にバンドGじゃないのに
趣味で楽器やってるやつがいるからって
いきなりバンドに変わったり
踊りながら歌ったりするのやめてほしい
どっちかに専念しろや

43 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 20:53:09 ID:r54kqLhq
別にもっと練習しろとかアンチで言ってるんじゃないけど

44 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 20:54:53 ID:I+Zoh+Tr
愛ゆえですね。

45 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 21:02:24 ID:OPyQMveB
ですね。 バンドGなみに演奏うまかったら
もっと男のファン増えると思うし。
 引き出しは多い方がいいよ

46 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 21:55:21 ID:MaIm3l21
同じ関西人だから親近感沸く

47 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 22:01:02 ID:7BL+Ax4+
昔関西ジュニアの時の渋谷とか見てたから
関ジャニエイトが結成した時はちょっと感慨深かった。
遅咲きだったな、とか思ったけどその分応援したくなるグループだと思う。

48 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 23:09:37 ID:V/hXD5TX
5,6年前、関西jrがちょっと好きで3馬鹿の名前は知っていた。
ホントにちょっと好き程度だったからテレビに出なくなっても疑問に思う事無く・・・
だから、メジャーデビューの時はビックリした。
コイツ等知ってるー!!って。
今じゃオタです。

49 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 23:15:53 ID:g1TH3+mj
だれが男かわからないから
男は名乗って

50 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 23:30:00 ID:EzWJ3+VV
みんな俺女なので必要ない

51 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 23:41:14 ID:g1TH3+mj
それならこのスレ自体削除対象だな

52 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 00:06:38 ID:jpEUS2Eb
うちはダンナがファンだ


53 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 00:31:35 ID:y/2pNbrI
ドドーン(・∀・)ノシ

54 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 16:18:44 ID:5UTzXTL4
モモコのOHソレで村上だけは知ってたが、バイトで∞のコン見てハマってしまった


某サイトで∞に関するアンケートがあったけど、全項目て村上が最下位で涙が出てきた

55 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 22:45:21 ID:Yj0qWkCC
オーソレでムラカミファンになる男が多いことは聞いてたが
ほんとにいたんだな

56 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 05:06:12 ID:rbJqYnb0
レスがとまったな
スレの趣旨を理解してない女が混じってたのか

57 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:03:50 ID:uXv/jDdL
カーデ男前(´Д`)

58 :女子:2006/09/04(月) 22:05:32 ID:j+6viITX
ぜひぜひこれからも∞をよろしくお願いします!
男の子がファンになることはジャニでは得がたいから本当に喜ぶよ。

59 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 22:25:32 ID:a7HCUbPP
今回のDVDは不発過ぎて泣けた。
カメラワークも悪くてヒ・ヤ・マは他メンに比べあんま映ってないし。
加工のやり過ぎで、前半特にもったいない。
ノーカットでレンジャー2本はいらん。ならMC入れろ。
ツギハギだらけで、わけ分からん。

金返せ。

60 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 19:03:29 ID:/Nyr9Abq
今回のは本当につまらなかった。
というよりはエイトらしさがなくてもったいなかった感じ。
なんかあの一生懸命でも自然体で、綺麗な歌を歌っていたのに、
今回はバカにされないようにって普通の歌ばかり歌ってた気がする。
MCなかったせいかエイトの持ち味が生かされてなかったみたい。
エイト達本人もそこまで楽しそうって感じがしてなくてどっちかといえば
つまらなさそうだった。
エイトファンとしてはエイトが全国発展して欲しいと思ってたけど
あのままじゃあただのジャニーズになっちゃうよ。
今回のツアーもあんまり期待できなさそう。

61 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 19:33:07 ID:Cwnp7UsP
俺もエイト好きですよ。
でもこういうと
「ホモ?」
って聞かれました・・・
ホモ=ジャニヲタ
のイメージをなくしてホシスorz

62 :カカシのボータ:2006/09/10(日) 20:07:42 ID:OhBB+cPw
別に男で∞のファンでもええよなきがする。
ホモとか、ウチは思わへんで↑↑

63 ::2006/09/10(日) 20:46:28 ID:KAP3Ljx/
女なら娘。ファンでもレズ扱いはされないのにな(w

64 :ナミ:2006/09/12(火) 17:31:16 ID:K752r7tC
男の∞ファンもいいと思うよ!!!!


65 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 17:45:39 ID:nGB0mB1X
>>62
>>63
>>64
そう思ってくれる人がいて感動しました。
安心した(´о`)=3

66 :ナミ:2006/09/12(火) 21:21:55 ID:wtJnztqI
65>>いいと思うよ!!!コンサートたか行くと盛り上がるよね!!

67 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 23:47:21 ID:EIOeK0di
ここ、女同士で何やってるの

68 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 09:44:12 ID:pNJYwAI0
>42
遅レスだが。
別に趣味でやってるからバンドを取り入れてるわけじゃないだろ。
もちろん、嫌々でやってるわけでもないとは思うが。
環八以前に、ヒヨ、班長、アゴ丸、親分はもともとV.westっつーバンドGだったのだから。
その流れを生かして使ってるだけで、趣味を生かしてるわけではない。

も し か し て 釣 ら れ た ?

69 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 21:00:41 ID:T9TYkWVy
男の∞erとかまぢ最高やし♪♪
お互い頑張ろ↑↑↑

70 :ナミ:2006/09/13(水) 21:51:35 ID:uj22HSix
そうだねェェ

71 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 22:48:02 ID:Q9GaNFEJ
ヒナって誰?

72 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 23:48:10 ID:/Lc94c5k
雛は村上クンですよヽ(´ー`)ノ

73 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 01:22:58 ID:1ht1e1sW
桜援歌は好きだなぁ
ただ、最初のセリフはイラネ

ちなみに男です

74 :ナミ:2006/09/14(木) 20:24:45 ID:Ikz8mXIL
友情・真実・夢・希望・幸せ・笑顔・勇気・旅立ち

75 :℃℃℃:2006/09/14(木) 21:13:30 ID:soDuw6sB
>>65です(以降℃℃℃)

ここの住人イイ人ばっかですね・・・

夢見ることやめない 僕らの中のDREAMIN’ BLOOD

76 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 21:36:21 ID:aG4s6Ej4
ここ女ばっかで何やってんの?

77 :ナミ:2006/09/14(木) 22:07:48 ID:Ikz8mXIL
そんなの分からないじゃない。。2ちゃんねるなんだから!!

78 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 22:41:09 ID:Owg0ZTJ6
↑↑ほんとになあ。
勝手に女ばっかやって勘違いしてんじゃねえよ。

79 :ナミ:2006/09/14(木) 23:31:13 ID:Ikz8mXIL
そうだよ!!そういうのうざいからやめて。

80 :ユー&名無しネ:2006/09/15(金) 02:25:41 ID:e8d40eI6
>79
オマイ ジャニ板の同じ名前のスレで叩かれてたな
ドンマイ(w

81 :ユー&名無しネ:2006/09/15(金) 19:46:21 ID:5uCHSUGh
どうしたん??

82 :ユー&名無しネ:2006/09/15(金) 20:56:29 ID:e8d40eI6
は?

83 :℃℃℃:2006/09/16(土) 17:42:12 ID:HpyO9bLR
別に何でもいいじゃんか!!
もしかしたらみんな♂だったりするかもよww

84 :ユー&名無しネ:2006/09/16(土) 19:02:50 ID:LqoRxgjm
それはない

85 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 09:05:23 ID:9E1ZDyPK
あたしのお兄様も関∞はおもしろいから
許せるらしーよ★!{バクショ
塚、普通に男のファンいてるでェ??

86 :℃℃℃:2006/09/17(日) 12:25:44 ID:ZjG908P6
ウィキペ●ィアでも
男性からも支持をうけているコト。

87 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 13:39:42 ID:UmvdOmhX
最新情報だょ!!皆ぁ…聞いて悲しくなる子・むかつく!!!って思ぅ子、色々ぃると思ぅけど、とりぁぇず聞ぃて下さぃ。ちなみに、正直に言うとぁたしゎオリキです。今ぁる女の子につぃて色々調べてるんだけど、その事を教ぇます・・・。
兵庫県に古野春奈ってゅぅ子が住んでるんだけどぉ・・・この子、ジャニと繋がりまくってマス・・・。
関西出身とゅぅだけぁって、エイトとの繋がりが一番深ぃみたぃ。
春奈って子ゎ、もと?ジャニファンで、大阪に遊びに行った時に、エイトの渋谷すばるに声をかけられたんだって。
何か、すばるゎサングラスかけてたらしぃんだけど、春奈って子ゎすぐに気付ぃて「ぁの・・・すばるくんじゃなぃですか?」って言ったんだって。
・・・そこから繋がりだしたらしぃんだけど。
すばるに呼ばれて楽屋とか行ったり、舞台の時でも、外で春奈って子と会ったりしてたらしぃょ・・・。
エイトメン皆と仲が良ぃんだって・・・。
すばるを含む他メンゎ春奈にマジ惚れらしくて、メンバーで本気で喧嘩とかしちゃったらしぃ・・・。
書き出したらきりがなぃから、とりぁぇずこれを見て下さぃ・・・。
古野春奈、安田章大、渋谷すばる、丸山隆平プリクラ
http://pp.fosteng4/smk3/eightpuri/
古野春奈(以下春奈)と錦戸亮のチューしてる写メ
http://pp.fosteng4/smk4/haruryosyame/
エイトメンと春奈 楽屋でトークしている所(音声)
http://pp.fosteng4/smk5/eightharuon/
ただし、これゎ4ヶ所の掲示板に張る・4人の人に回す このどちらかをしなければ見れません



88 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 17:42:22 ID:zVTfriKZ
87の人→まず楽屋に繋がりを呼ぶ事自体がありえないから,適当な事ばっか抜かしてんなや。

89 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 17:46:27 ID:N79TxQ7U
>88
オマイもコピペだって判断してスルーしろよ…
そしてageんな

90 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 21:49:59 ID:TStHNLuF
89→すまンA↓↓


91 ::2006/09/25(月) 10:12:20 ID:AFBzM29M
男ファンは、結構多し。
関ジャニは、男女関係なく大人気(*^_^*)

92 :エイト:2006/09/25(月) 14:20:04 ID:1taZnhfa
関ジャニ∞最高〜
ですよね

93 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 14:27:17 ID:Jhk+lDYZ
>>91
勝手に判断すんな
男のファンなんて一部だろ

94 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 15:54:33 ID:3u4u6j9S
ファンはごくごく一部でも、
「嫌いじゃない」って人は多いんじゃん?
私の彼氏は8時だJとか、昔のすばるのドラマとか見てたから
エイトは好きだって
でもヒナが一番好きだって

95 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 19:42:34 ID:IV0g/iyP
男性ってどういうタイプの男のファンになるのか
すげー気になる

96 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 20:55:32 ID:8nsHYOOJ
∞のコンサートに男集団居たらしいけど・・・
もしかしてここに居る人で参戦した人居る?


97 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 12:59:00 ID:KKpvHx9n
私も最初はジャニ興味なくて、∞なんてすとヘンリと℃とヒナとヒヨコしかわからんかった。
ヒヨコは事件で知った。
今年の春、テレビ見てたら∞が出て「すっていい顔してるね」って言ったら
彼氏が∞面白いねんで、俺めっちゃ好きやねんって言い出して
説明してくれた。
それから良く見るようになって自分もハマった・・・。

98 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 14:03:28 ID:ZV72ZT/S
男子ファン増えたらめっちゃ嬉しいけど、今の∞の方向性やったら
先見えてる。アルバムもDVDもだんだんフツーのジャニになってきてる。
F・T・O最悪!!男子は∞のどんなとこに惹かれるん?
丸と章大はギターめっちゃ好きでやってるし、ジャニーズにしてんのもったいない

すばるWith・・・BAND参戦したけど正直イマイチ!
(いつもの魂より男子多かったのに残念感がある)

Heat Up!のMCカットは、Mステ出演のネタばらし
したかららしい オーラス参戦したから内容は知ってるけど
なんせ ∞はこんなもんじゃないって・・・思うんやけど



99 :℃℃℃:2006/09/26(火) 19:43:44 ID:WYpon1Vk
>>96
男集団がいたんなら行ってみたかったorz

>>98
F・T・Oけっこう好きですけど。
なんか関ジャニって男ファンをほしがってないって感じがするかも・・・
自分的には、おもしろいトコが惹かれますよ!!

100 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 20:02:26 ID:7uYQfFgk
確かに男ウケよりおこちゃま意識してるっぽい。
∞の曲ってロック編とかアコギ編にしたらめっちゃいける
けど、ギャルとおこちゃまにはウケ悪なる
そういうこっちゃO`V´O))


101 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 01:40:40 ID:kRpr9JMR
俺18だけど妹の影響で少年倶楽部見てるうちに好きになった
メンバーじゃなくて歌だけどな

All of me for you とかdreamin blood最高だな
ジャニは良曲が多くて裏山

102 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 01:57:42 ID:WnyhX+hQ
うちの兄はすがかっこいいらしい。あの歌声と男らしい所がいいみたい。
あと姉の子供(三歳男)もすがスキ。関ジャニ見るとすばるーってずっと言ってる、

103 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 03:51:30 ID:SlVhuRzj
>96
亀レスだが、たこやき紺のアリーナ席に参戦してたヤシのこと言ってる?

三重紺行く前にこの板来たら、ここ見つけたから意味はないけど記念カキコ

104 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 20:30:31 ID:j5zcBeF6
狼スレ以来好きだったが今はどうでもいい
最初は新鮮ですきだったんだがな
その新鮮さも飽きた

105 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 15:10:53 ID:7NhQozAs
私も最新のDVDは結構げんなり来たな。MCないってどういうこと?!
∞の持ち味が大きく減ってるよ。そりゃ∞レンジャーで時間割いてるけどさ?
でもあの人たちは喋ってなんぼだし、そういう所が男の子からも支持されてるんだから
ジャニーズもテイチクも考えろ!!
これからも男性ファンの皆さん、∞をよろしくお願いします。
スカ☆Jも男の子が観ても面白いように出来てると思うし、コンサートに男の子が
増えてくれるのはファンの私たちも嬉しいです。いや、嬉しく思ってない女の子も
いるかもしれないけど・・・。少なくとも私は嬉しいです!


106 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 21:46:28 ID:EdiCESP2
たしかにMCがあればよかった
でもビジュアルがテラ良いし(ネ申以外)
レンジャーはコントというよりもほぼミュージカル
演技力があるのがわかったし芸術鑑賞に近い気持ちで楽しめた
これにMCがつけばさらに濃いのだろうと思うと悔やまれる

107 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 20:25:41 ID:V5IO8FpH
http://id19.fm-p.jp/2/misaman/

108 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 23:04:49 ID:ZUXlHZZk
All of me for yoyとかDREAMIN'BLOOD最高!ってコいたけど、
その頃は確かに良かったよ じゃ 男子的に
Carnivalとかそれでいいんじゃない は どうよ??
いい曲??∞らしい??
Excite!!あたりではまってHeat up!はどう??


109 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 23:07:35 ID:4D/1BZMe
日本語を勉強して出直してください

110 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 23:12:56 ID:KdxW/JBP
女の自演痛々しい

111 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 23:30:37 ID:LaSDamlW
>106
ちょ、二行目ヒドス(w

112 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 05:03:28 ID:KG+fAu8b
http://hoppole8.jugem.jp/
http://star.nibi.jp/d/lovefighter

113 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 08:26:02 ID:oZevV5mp
>106レンジャーのどこがミューカル?
確かにドリボズなんかは力入れてる感じするけれど
演技力があるのは あなたがキライな【ネ申】のみです
だいたい関西人は普通にあれぐらいおもろい!
MCないとダメってとこが実力ない証拠


114 ::2006/09/30(土) 21:00:48 ID:avMDcMGO
まぁ
おもしろいってだけでポイントアップじゃん!?
普通顔イイ人ってそこまでやらなそうだし・・・

捨ててる感じがグッド

115 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 21:45:42 ID:sMY8O7nn
あんまり「おもしろい」と持ち上げないほうがいいと思う。
何も言われてなければそこそこおもしろいな、で終わるけど
あまりにもおもろいおもろいって言われてると、エイトを知らん連中
が期待しすぎて「どこがおもろいねん」ってなると思う。

116 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 21:57:11 ID:q1WABWNg
>113
ロムる以前に学校の勉強をしっかりやって
国語を読み取る能力を身につけましょう

117 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 14:59:50 ID:x04jbpNa
うちの彼氏はUSOジャパンを見て特派員だった三馬鹿に好感を持ったらしい。
「こいつら面白い」と誉めまくりw
自分は武威担で環八は茶の間だけどかなり好きだよ。
好感の持てる笑いをいつもありがd
つべで何曲が聴いたけど歌も結構いいなと思った。

118 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 12:56:26 ID:yORUIVBv
男て関ジャニすきって何気多いな

119 :こー:2006/11/12(日) 19:20:10 ID:Mr7YQmOS
やっぱよ横山裕最高やろ!あいつおもろい!!

120 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 20:46:15 ID:rxVtmcVr
俺は好きになった先輩が関ジャニファンでDVD見せられて最初はしょうがなく見てたけど
今はホントに好きになって自分でDVDとかCD買ってるしw
あ、恋愛的な好きちゃうからね (笑)

121 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 07:12:34 ID:MmBmkPDh
吉本いけ

122 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 05:27:37 ID:AePI1Mtz
笑いはそんなにセンスあるとは思わん
コントはつまらんし
錦戸や大倉は笑い向いてない、つかこの二人は関東のジャニと色が変らん
渋谷はムラありすぎ
安田もいまいちだな
丸山はキャラはいいね
横山のしゃべりと村上のつっこみはかなりのもんだと思う

ただトータルでいえばおもろい路線おしていくのは自殺行為だな
ハードル上がりすぎるしおもんないメンバーの方が多いんやから
歌もウケ狙わんと普通路線が得策だろ

スカJ見てるうちに好感持つようになった。こいつらには頑張って欲しい
カツンよりは見てて楽しい

123 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 20:26:54 ID:Ti1sb69a
ヨコとヒナは本気でトーク上手い

錦戸みたなんもいないとジャニーズかどうかわからなくなる

124 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 00:38:55 ID:yTXpV1eX
俺も横山好きだな。
そこらの若手芸人よりよっぽど面白い。
顔も良いし、身長もあるし、普通にもっと人気出そう。
ちなみに俺は横山とヤりたいとかっていう感情は無い。普通の日本男児だ。

125 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 03:37:29 ID:v8Y6sunU
バイトの男の先輩がレンジャー見て∞好きになって
最初は∞面白ぇって言ってるだけだったんだが
最近は紺行きたいとか言い出した
どうしよう

126 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 01:17:37 ID:EVEB/2ek
ここで話すことじゃないかもしれんが
スカJで最近おめぐが出ないのって
やっぱめぐのブログをこっぴどく一部エイターが荒らしたからだろうか


127 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 01:00:17 ID:DXgxgYk5
スカJあんまり見てないんだけどそうなの?
おめぐ好きだったのになぁ。
可愛いし、プロフも凄いんでしょ?この子。
こういうのってあんまり印象良くないからエイター名乗らないで欲しい。

128 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:33:06 ID:/n5mHBxL
http://agw.st/i/742772.html
↑↑関ジャニのメルマガデス!!
是非購読してくださぁい (。・_・。)ノ

129 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 23:11:28 ID:mu7DB8uJ
http://dblog.jp/sweetdaysryo/


130 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:39:27 ID:ADMyLeWt
おめぐ可哀想・・・
ガンバレおめぐ

131 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 05:01:39 ID:ExoVgwlM
>>96
男性の参加者がいたら話しかけてみたい

132 :めぐみ:2006/12/28(木) 05:33:54 ID:w1Zv6leK
おめぐはフツーにかわいい^^
パイ形いいって自分で言ってたし♪

133 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:36:40 ID:6UWsP5bS
俺男だけど最近すごいファンになった。カラオケでも好きやねん大阪とか歌うよ。
錦戸亮が歌ってた「ともだち」って曲どのアルバムに入ってるんですか?
良い歌だから欲しな。

134 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:46:50 ID:SzLX4YVO
>>133
「ともだち」はCDに入ってない曲。確かにいい曲だw

135 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:53:02 ID:OwGYf1Zf
ともだちはスマップの曲じゃないのか
知らないけど

136 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 22:48:16 ID:n1KbDLxu


137 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 00:41:46 ID:PcwOdJH8
手本ラスィ。
関西ホストの。

138 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 02:39:20 ID:Vm/WxZWx
横蟻に急遽召集したにも関わらず来てくれた
友達の友達(男)
帰る頃には親分に落ちてた
ポスター買ってた(w

139 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 02:58:35 ID:n4RCjxU1
男でジャニーズ好きな人ってあんまりいないけど、関ジャニだけは私の周りの男には人気ある。

140 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 04:44:51 ID:ttn3IGVW
自分の友達の男は、関ジャニが出てる番組いつも見てる
∞レンジャー見て笑ってるだけだったのが、最近は
「俺もコンサート連れてって」と言い出したw
誰のうちわを持つのかと聞いたら
「渋谷大倉村上のどれか」って言ってた
他のジャニーズよりも行きやすい雰囲気なんだって

141 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 15:32:48 ID:0qPzGT3z
コンサート行ったりする気はない(周り女だらけで浮きまくるし圧倒されそう)
初回限定ミサンガ買ったりカレンダー予約したりたった数ページのために雑誌買ったりもしない

でもスカJとほんじゃには面白いから必ずチェックする俺
ヲタとは到底いえんが
はまってきてるのは確かだ


142 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 14:56:42 ID:M/mogg7i
.

143 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 15:02:59 ID:TXddkPKD
ジャニ紺には男なんてたくさん来てる
でもちゃんと席設けてるのは須磨だけ
自分の周り話なんて誰にでも作れるしね

144 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 20:53:45 ID:xsjlO08V
ワタシの旦那、∞ファンだお(^◇^)
てか、ジャニ全般好きですが…?

今まで須磨・近畿・武威・石鹸・∞…の紺に参加しているが、違和感なかったのは須磨&近畿だったと。

武威・石鹸・∞は、デブスヲタに『男が来てる〜キモいんだけど〜』と陰口叩かれた。
(↑に関してはワタクシ、本人に抗議させて頂いたのちにソイツの席番を通報させて頂きましたが。)


145 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 23:04:31 ID:rULQmKNF

ジャニに男ファンなんていませんから。

君らヲタに話し合わせてくれてるだけだよ

146 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 23:28:01 ID:xsjlO08V
>>145

いるってば。

147 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 01:49:53 ID:5/j9WlrF
自分の彼氏がジャニ好きだったらキモすぎる。
手本にしようとしてたら最悪だし、ただ単純に好きというのもキモイ。
ジャニーズのなにがいいの?くらいでいいよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)