2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNの田口はモーヲタ??

1 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 14:42:49 ID:73F0PFGd
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15354.jpg

2 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 16:13:34 ID:73F0PFGd
ジャニー喜多川社長による所属タレントの児童への性的虐待問題について

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会第5号
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたい
と思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかが
わしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んで
いるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされ
たり、デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れ
ました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
続きはhttp://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

3 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 19:23:38 ID:73F0PFGd
 

4 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 20:08:44 ID:3o7P9MAq
きもい
。。。モロアキバ!!;;

5 :ユーは名無しね:2006/08/27(日) 21:43:05 ID:recxbQD9
目=藤本
西=高橋
オム=田中
俺愛=亀井
ロ=新垣
爺=吉澤

6 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 22:11:39 ID:xrkQLnSW
隣に居るのが上田君に見える…

両方別人って思いたいι

7 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 23:24:57 ID:2bbIVzQG
 

8 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 23:43:35 ID:B+er0tMg
アキバ系がジャニーズに入る時代・・か・・・

9 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 01:22:32 ID:vxFnahgu
>>6
上田だよ

10 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 02:53:15 ID:qk+0t6ku
おもろいなW つうか目と西以外かっこよくねぇし

11 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 22:42:02 ID:1IiXKnNW
昔の亀梨
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3046.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3047.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3048.jpg

整形し過ぎた後遺症
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3049.jpg


12 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 00:22:19 ID:Z8XyJdN8
キモイ^^

13 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 01:03:16 ID:u7fSCfKO
正直ドンビキ

14 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 01:06:10 ID:2dc0r4eH
Pや目がゴマキと関わってるとき
いいな〜とか思ってたのかな…

15 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 01:22:01 ID:vXto4Gb9
1の写真て下のほうにアドレスあるし。
ああいうシチュで撮ったんじゃ?

16 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 01:34:05 ID:fXBFPneR
アイコラとかではなくて?

17 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 01:48:49 ID:vXto4Gb9
しかも右にいるの絶対上田じゃない

18 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 04:04:29 ID:vDEkNnC8
>>15
いや違うだろw
>>17
残念ながら上田なんだよ

19 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 04:04:58 ID:UtaX4YI1
登録で2500円もらえます☆
http://bpt.vc/?i=W7FC0orRIjd800020466
300円から換金
http://o-k.jp/index.php?page=top_visitor&introducer=YJMcsfKxeMGT

20 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 05:32:42 ID:m5fdco1k
一昔前ならともかく今更あんな落ち目アイドル相手にしないだろ
事実昨日の24時間TVでハロプロの曲の時はカツン面だるそうにしてて曲なんてロクに聴いてなかったぞ
俺愛は気遣いができるから手拍子してやってたが顔は無表情だった

21 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 10:15:45 ID:u7fSCfKO
こいつは案山子っぽい

22 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 15:38:49 ID:HOE+FiIN
>>20
可哀想な奴はっけん…

23 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 15:41:10 ID:Z8XyJdN8
ないわ〜

24 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 16:25:28 ID:33pWLn2E
27日の24時間を観覧席から見てたが、ハロプロのリハを久本さんやくりぃむしちゅーは手拍子をしたりしていた中、カツンは完全に無視

奥に引っ込んだり、台本読んだり、メンバー同士で台本片手に雑談したりと、ハロプロへの興味は微塵も感じられなかった

ワタスは少しくらい興味あるそぶりを見せてやってもいいとオモタけどな

特にコンタクトのズレを直すのに必死だった俺愛と肩を回しまくってたオム(笑)

25 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 17:58:50 ID:Z8XyJdN8
キモカワイさ

田口>>>>>アンガールズ

26 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 20:44:05 ID:juodl+tW
携帯で見れる様に頼む

27 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 20:46:53 ID:T6MwHy+l
田口って昔はモーヲタでしたね。
2001年か2002年くらい。モー娘が一番いい時期だったときですね。
今はモー娘とかダサいし、そろそろ解散でしょ。

28 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 22:55:38 ID:m5fdco1k
>22
お前が一番可哀想だな(w

29 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 03:09:56 ID:8ZGUQd6Y
>>28
このこかわいそう(´・ω・`)

30 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 04:31:28 ID:oG7ped4y
↑キモイ氏ね

31 :ユー&名無しネ :2006/08/30(水) 09:52:22 ID:8YRzt4bt
ハロプロに嫉妬してるヲタさん哀れ

32 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 09:56:16 ID:bRVSz/X8
お前ら低脳すぎwwww

33 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 10:02:35 ID:WJLdB6pS
上田いいね
今まで顔しかあんま興味なかったけど、今回のでますます好きになった
>>1が本当ならきもい

34 :33:2006/08/30(水) 10:24:37 ID:WJLdB6pS
隣にいるの上田なの?
今回っていうのは24TVね;;

35 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 10:30:08 ID:qChOxRai
>>34
隣は確実に上田だよ

36 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 11:06:23 ID:oG7ped4y
落ち目モー娘は今やジュニアにも相手にされなくなったから
ヲタが嫌がらせで荒らしにきてるんだろ
みんなスルーしろよ

37 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 15:01:06 ID:1DBArIfO
モー娘ブーム
もう一回こないかな(´゜ω゜)

38 :小山:2006/08/30(水) 15:01:36 ID:1ly/3Vr2
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hsex
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどだけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ



39 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 17:55:04 ID:L0ZyNBEr
>>36
ジャニタレと毎日乱交パーティしてるその落ち目ハロプロに嫉妬するブスw

40 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 18:11:13 ID:8zKgEhPH
毎日乱交パーチーだと?!
さすが若いな

41 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 18:17:58 ID:MsDrGghN
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm


すげえ・・・・コレ衆議院で扱われた問題だったんだ。さすがにヤバイな。

42 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 21:14:52 ID:1Fb17ihx
何?
長くて読む気にならん


43 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 21:44:36 ID:2tVCu3yf
1にはってあるのと一緒だよ

44 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 21:46:14 ID:Da4wFXaF
うちわ合成ぽく見える

45 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 21:55:12 ID:+9qlHf1N
44 言われてみればそんな風にも見えるけど田口が持ってるとリアル…

46 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 22:39:26 ID:2tVCu3yf
中3くらいまではああいう服装のやつ普通だよ

47 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 23:00:03 ID:TKsMCN4a
このうちわって俺愛とロが集合場所で待ってたとき
ヲタが暑いからってプレゼントと一緒にあげたやつだろ
他の写真で爺も合流して覗いてるの見たことがある
ガイシュツだったような気がしたけど

48 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 00:02:42 ID:DZfpjdMH
いずれにせよ昔ネタ引っ張り出してくるなって話

49 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:31:24 ID:uDJznuDT
>>47
おまえいつも
必 死 だ なwww

50 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:42:06 ID:2yad3UoQ
明後日発売の金曜日に俺愛が載るらしいぞ

51 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 03:30:44 ID:OWamE7L0
カチュンは興味なかったけど、田口ってすごいかっこいい
24時間テレビで好きになった

52 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 03:42:00 ID:KoGb0XAh
うちわ合成らしい

53 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 05:41:43 ID:hh1K9Cif
>うちわ合成らしい
ハァ?「らしい」じゃねぇよw
説得力ネェな´,_ゝ`)

54 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 05:58:25 ID:xlu2k0UO
この写真カツン結成当時のヤツだろ?
5年も前の厨房写真今更出してこられてもなぁ
今こいつらハタチ超えてんだぜ?

55 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 08:08:57 ID:r+lGXk/D
>>52
うちわは合成じゃございません

56 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 09:07:31 ID:ypvUsEZU
>>54
またモマイか

57 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:52:39 ID:2Iws6PyN
http://jin-kita/sah13802100dah-hsex

58 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:53:10 ID:2Iws6PyN
http://jin-kita/sah13802100dah-hsex

59 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 13:29:29 ID:roAi0Klm
結論:日本のトップアイドル(笑)KAT−TUN(笑)にはキモいアキバ系がいる。

60 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 18:33:51 ID:mi/rQc4e
ジャニーズってだけでぶっ叩かれまくってこいつらプライベーともプライバシーもねえな。
タレントも楽じゃねえな

61 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 20:07:45 ID:j/b8hmu2
俺愛の金曜日はガセネタだったらしい


62 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 22:22:08 ID:h0U8lfHz
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆田口最高!!!!!!★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

63 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 22:26:30 ID:d235jDBh
なんだか俺愛がすごい好きにナッタ

64 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 22:32:15 ID:h0U8lfHz
田口君の笑顔に救われたよ

65 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 22:40:10 ID:KoGb0XAh
田口命

66 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 22:48:05 ID:h0U8lfHz
田口ってスタイルいいよねv

67 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 23:03:30 ID:d235jDBh
ジャニらしくない俺愛に乾杯

68 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 23:07:42 ID:h0U8lfHz
>>67
俺愛って何??誰のこと?

69 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 23:36:11 ID:j/b8hmu2
>68
俺愛は田口の2ちゃんネーム

70 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 23:43:07 ID:h0U8lfHz
>>67
田口ってTheジャニーズって感じじゃない?
王子様系だし★


71 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 23:47:23 ID:UTzNz2Yg
私は爽やかすぎて逆にジャニに思えない★でもそんな俺愛が好き笑

72 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 00:01:01 ID:Yb9JlzA9
いやっほぅー!

73 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 00:03:55 ID:m8XwS/1/
いやっほ〜!

74 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 00:05:46 ID:Yb9JlzA9
いやっほー!

75 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 00:09:35 ID:WJSlj8AX
田口はいろんなこと出来て尊敬する

76 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 00:11:30 ID:Xt1bDB7v
今田口がこれ見たら元気出るね笑
田口を応援するぞ〜

77 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 00:13:42 ID:haUjbiNO
田口、涙もろい!

78 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 00:44:22 ID:m8XwS/1/
>77
そこが可愛いんやん!w

79 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 01:23:47 ID:VqHwaqXh
結論:KAT−TUN田口はモー娘。でオナニーをしまくっていた。

80 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 02:00:15 ID:F7TeCEub
田口は色っぽい顔してる

81 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 20:25:04 ID:KxOxO3ZC
最近色気出てきたよな
センスもよくなってまさにモデル

82 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 20:31:13 ID:Xt1bDB7v
最高だよね・∀・

83 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:19:25 ID:HtXt30MR
この写真の頃から立ち姿に品格滲み出てる

84 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:56:46 ID:v9dUJG8I
じゅんの…キモ

85 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 00:27:41 ID:UxFL3awV
俺愛ってダサいし、俺愛ヲタもダサいやつ多いよね

86 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 01:22:06 ID:FsEn5gZ9
私ダサくないぞ!?笑

87 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 02:03:56 ID:3cJDNh5p
キモじゅんベリーマッチ☆

88 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 03:58:15 ID:5ZfSb8Uq
ハアハアハアハアハアハア
(*´Д`)
モ-ムスに萌えてる俺愛ヤバスカワユス

89 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 06:39:42 ID:0F/kflsa
マダムだけじゃなくて男にも受ける俺愛にモヘ

90 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 23:37:07 ID:VUEyqdhB
田口って昔はモームスのファンって言うより
安倍なつみのファンだったんだよ
この当時から年上好きだったんか???

91 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 01:37:41 ID:fT1/Se7R
年上好きってか顔が好きなんだろ

92 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 01:31:20 ID:7xDnCJAS
D誌で自ら話題にしてたage

93 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 14:10:04 ID:6BPSplgL
今更だが写真見た。
まさかあのさわやか笑顔の田口くんがモーヲタだったとは……
てかなっちファンなの?!

94 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 16:20:16 ID:A7q54GwN
ゴマキだよ

95 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 19:52:13 ID:gSUN9v0L
同じくD誌age

96 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 20:37:02 ID:nkoUn40j
俺愛ゴマキ担なのか(w

97 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 21:31:07 ID:DgkXprCa
ゴマキLOVE

98 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 14:26:39 ID:IewgnfDn
2004.5デュエットにて

俺愛
『ライブに行くのは好きですね
国内アーティストも観にいきますよ
昔はモーニング娘さんのライブも行ってました
あの時ブームだったじゃないですか
彼女達の歌とかフリとか僕も完璧に覚えてましたからね
ヲタク?違いますよ〜
そこまで行きませんけどファンだったのは事実です
でもその時写真撮られちゃって…でまわっちゃったみたいなんですけど
今ではいい思い出ですよ』

99 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 15:03:12 ID:FXbGGsK9
>98
本当ですか…?びっくりです。

100 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 16:15:00 ID:YfNi0otT
>98
俺愛・・・それが本当なら
どんだけ能天気なんだ(w

101 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 21:07:15 ID:50hbHyxe
>>98

魂に行くのはイパーン人から見ると充分ヲタクだとォモ

102 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 21:16:06 ID:4NBQ8Ra+
http://www.youtube.com/watch?v=5W4jsAiUVBo

103 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 16:33:32 ID:bMFpCtNH
田口淳之介と道重さゆみ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167839592/

さゆの首筋にキスマークがいっぱいあった
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167894527/

104 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 22:43:29 ID:o7cHgPcB
あの団扇って誕生日に西がロにあげたやつでしょ

105 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 08:55:59 ID:MlA5dzuE
田口「ゴマキのうちわ買った」

106 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 16:17:18 ID:XrJvCiz4
…引いた。
あたしもジャニヲタやめる…。

なんかきもなってきた

107 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 18:07:31 ID:ASIecm6f
おもすれーw

108 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 16:19:30 ID:6OD+kxCZ
恋をしてー☆☆☆☆☆☆☆☆仕事してー☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)