2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自担グループの中の嫌いなタレについて

1 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 22:49:27 ID:k/miUfzp
自担グループの中にも誰か嫌いなタレがいる
って人は、そのタレ名と理由をお書き下さい。
あくまで、自担グループの中でってことを厳守してお願いします。

2 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 23:15:50 ID:vkZPswFZ
ξ嫌い。人相悪いし臭いしきもくて駄目と思ってたら、フェ●強要写真が出てグループの活動に影響与えたし。自担とこの夏会えなかったじゃねーかよ

3 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 00:41:16 ID:ehpVvaTZ
錦戸
出ていけ

4 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 01:02:53 ID:ujSayFHo
西
生理的に受け付けない
あの人を見下したような態度が大っ嫌い

5 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 01:06:29 ID:St6drL4i
('A`)

6 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 02:34:10 ID:Fg/CRgMF
パラむかつく
顔も性格も大キライ
笛(自担ではないけど)のことをバカにした感じがウザイ

7 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 02:57:55 ID:QvWdOHov
たぶん>1はお前の属してるグループの中で隠れたところで嫌いと言われまくってるよ
こんな糞スレ立てるくらいだからね

8 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 16:44:17 ID:GluZYxS/
内&草野

マジふざけんな!

9 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:01:10 ID:UCDGnNYp
>8
お前がふざけるなよ
こんな糞スレに本気で書き込みやがって

10 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:09:31 ID:GluZYxS/
>>9
正論に文句たれんな
迷惑かけた奴を叩いて何が悪い

11 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:12:08 ID:GluZYxS/
>>9
てか、てめー何様のつもりよ?
しきってんじゃねーぞカス

12 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:15:16 ID:GluZYxS/
>>9
てか、てめー何様のつもりよ?
仕切ってんじゃねーぞカス


13 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:28:51 ID:KQc7tn+c
てかさ ageんなよ 迷惑かけた麺にむかつくのはわかるが 石鹸に限った事でスレを立てたのは
ジャニ安置だよ 釣りに乗るなよ

14 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:33:58 ID:GluZYxS/
>>13
勝手だろ
タイトル見て書き込みたいスレには書き込む
それだけだ
誰だってそうしてるだろ


15 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:36:20 ID:GluZYxS/
>>13
ってことで二度と話しかけんな
ウザ仕切り厨

16 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:36:30 ID:KQc7tn+c
>>14
なんでそんな怒ってるの?痛い奴

17 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:42:14 ID:KQc7tn+c
>16
仕切ってねーよ 初めて書いて仕切り扱いかよ この妄想基地ヲタ 2チャンネルてめえのもんか?ふざけんな あほ

18 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 18:34:25 ID:UZYtljUL
はいはいわろすわろす

19 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:14:45 ID:l6yueL0m
何この低脳な争い(w

20 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 07:15:54 ID:yoB3KIX2
age厨2匹が必死にオカシなことを言うスレハケーン(w


21 :亜希:2006/11/28(火) 19:59:15 ID:WTv9Bs2G
内 錦戸 関ジャニ帰れ。。
とくに内はメンバーに土下座した後にね。

22 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 20:10:58 ID:R7BL0vx6
ソイエ
臭いキモイブサイウザイ

23 :名無し:2006/11/28(火) 21:25:39 ID:pX6zWHvV

嫌いとゆうか話し方がイラっとくる
黙って踊ってれば格好いいのに

24 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 10:16:50 ID:Y/4ZHB3f

なんかイラつく
喋り方とか

25 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 14:28:35 ID:IwAyL7Ek
目…マジウザイ


爺…何かウザイ

26 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 15:11:33 ID:QB6YPcks

性格が不快

なんか痛いから苛々する
見てると哀しくなってくる

27 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 00:37:22 ID:n0T0+ImW
最近笛が気に入らない
話し方話す内容も馬鹿っぽく感じるし
世間知らずの小生意気な学生にしか見えなくなってきた

28 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 14:20:31 ID:q/jSEP4h

発言とかウケ狙いすぎな行動とか見ててイラつく

29 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 14:42:16 ID:mGug9oEc
爺人気ですね

30 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 07:25:55 ID:MSxnTU8X
笛、升、エロ

いつまで自担に敬語使ってんの?
先輩としか見れないなら一緒にデブすんなよ
嫌いではないけど3人見てるとイライラする
オマイラが変な壁作るから安置に自担が浮いてるみたいな言い方されるんだよ

31 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:04:16 ID:xwwoRYiI

なんかポジション微妙なくせ頑張って目立とうとしてるとこが。

32 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:05:17 ID:xwwoRYiI
今見たら本当に爺人気だな

33 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 21:31:01 ID:QEVkuUbk
ソイエ臭いって$には致命的だな

34 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 21:47:50 ID:DnUjDT5w
目・・かんちがい
 
 
俺愛・・・歯茎キャラ

35 :名無し:2006/12/04(月) 15:18:25 ID:GXALd5K/

話し方イラつく最近見るだけでイラつく

36 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 11:47:03 ID:zoD71QM2


顔が生理的に受け付けない
頑張ってるところが痛い
なんかウザイなんかキモイ


37 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 14:17:31 ID:P1ym4GWt
顔が特徴的な人はオタじゃない限り嫌われ易いと思った


38 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:28:09 ID:kro73GHk
俺愛…いつも笑顔すぎてウザー

目…勘違いしすぎでウザー



39 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:15:33 ID:vqxb4Fvn
>38
ちょ、俺愛の理由カワウソ(w

40 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 17:34:36 ID:K2MTsEUm
o(_ _*)o目

41 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 18:41:15 ID:hkvTquRJ
目がいるせいでカツン心底応援できない

42 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 18:54:12 ID:96BkkOx3
自分も目がいるせいでカツン応援できない
顔声性格演技すべて受け付けない
頼むから辞めてくれ

43 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 18:57:26 ID:O9dFBBqx
何?この環八ヲタのナリスレは

44 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 19:23:52 ID:DbptySMG
俺愛・・・これ見たら尚更。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=984

45 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 20:16:23 ID:Yj1K7nGM
雛とか話にでてこないよねキライじゃないけどロン毛はヤメテ

46 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 20:38:09 ID:+qG01UET
俺愛…とにかくウザイ。キモイ笑顔やめてほしい。

47 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 23:18:06 ID:SCltxjuD
オム…
しゃしゃるのは構わないが、ちっとはロに話ふってくれ笑

48 :名無し:2006/12/12(火) 00:04:56 ID:r+FJ37ZG

シャシャるのかと思いきやオチなし反応なし中途半端
ボイパやる前にトーク磨け何でもかんでもボイパやりゃイィって問題じゃ茄子
つかバラードにボイパはいらね

49 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 00:52:04 ID:Q001FB1x
爺、目、俺愛、ソイエ……って誰??

50 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 00:54:36 ID:DX8lV+Nj
目 話にならないくらいコイツだけ嫌い

51 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 00:56:57 ID:twiCfRWU

許容範囲超えてる勘違いウマシカウマヅラ男
何でコイシ自担と同じユニなんだろうとつくづく思う
勘違いは消えてくれ
オム
生理的に無理

52 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 05:48:04 ID:sAgemx8A

全部無理

53 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 12:26:36 ID:JaTqSo8q

調子いい性格テラウザス
顔チモイから消えろ
なんでコイシが元担orz

俺愛
顔が不快
声が無理
やけに伸びがいいから耳障り
あの笑顔も無理
黒いし未知だしイラネ

54 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 12:52:17 ID:+X3UvKX/
ロ…厚化粧で顔と首の色が違うから
アイラインキモイから
斜め45度で写真に写ってるのがキモイから

55 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 17:02:01 ID:okoYRReg
ヒヨ
ダメだ、なんか皆に可愛がられててさ…みんな自担の事もっともっと可愛がってあげてくれ
ヒヨチライ、でも復帰したら普通にまた好きになるんじゃないかな、男らしく逞しくなって帰ってきたらいいな

56 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:43:58 ID:ZxrDcXbF
目だけは無理お願いソロになって

57 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:35:17 ID:cQyTtAjx
笛ヌコ読んで性格的にキライになった
心が狭く口うるさい
ゲーム好き
ガキ
電車でゲームやってるような男はキモイ

この人黙ってればカッコイイんだから日記とかやめた方がよい
中身がわからいように

58 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:39:16 ID:rOu2dJU4
>55姐さんの担は可愛がられてないのか…
まあ確かにヒヨは甘やかされすg(ryな所があるわな(w








自分はソイエが無理
顔が無理

59 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 15:44:47 ID:/51JOg0J
目かな。カメラ目線の時思わず顔を背けてしまった

60 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:04:11 ID:P9izUy92

マジこいつ何とかしてくれ


生理的に受け付けない

61 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:06:02 ID:S/8369RQ
目チライな香具師多杉www

かくいう漏れも目安置
まずあの顔どうにかしろ

62 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:17:22 ID:utl2TFTB

全てが嫌い

63 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:36:29 ID:YBIge8gk
親分
全てが香ばしい

64 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 13:34:58 ID:yHjgiK90
俺愛
いつもダンスの動き激しすぎてヤバイし自担と二人でユニゾンするとき自担の声が打ち消される…orz

65 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 13:59:22 ID:BNUy+ksO

どつよと一緒でミュージシャン気取りなのがウザ
オーラスで泣いたと聞いて余計にウザさが増した
こいつの担には気をつかう

66 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 14:35:11 ID:b8w+ZmK2

全てが無理鳥肌が立つ

67 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 14:56:24 ID:Z02uwLcj

すべてがキモイ寒い

68 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:11:42 ID:KFGA6x28

いいかげんにしてほしい。

69 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:13:55 ID:LXF6Q1Dt
爺は誰の事?

70 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:15:41 ID:bZu+pSOg
SMAP。オジサンだから。
オジサンなのに性格が子供っぽそうでもう最悪。
吾郎と中居はそうでもないけど。
木村とかいうあのおじさん。

71 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:19:36 ID:PUC7U26o

まじ大嫌い。
一番人気否定しろや。

72 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:20:48 ID:5q2f/7JH
ヒヨ担だが環八に嫌いなヤシなんかいない!
全員好きだ

73 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:22:31 ID:PUC7U26o

スペハピの歌詞とか自担が浮いててかわいそう。

74 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:30:53 ID:xj6R7rCv
>72
石鹸もおながいします

75 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:41:02 ID:m43v189c
これ何回も書いてる奴いるから意味ない

76 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 16:11:15 ID:xxBKKlXH

生理的にムリ!

77 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 17:22:15 ID:resVOLHL
他ユニがうらやましい
誰か目とトレードして!

78 :まゆ:2006/12/30(土) 17:46:11 ID:IBa0GGxF
目って誰のことだか、よく思い浮かばないよ。

79 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 17:55:19 ID:wWgxjkC+
>77
禿同
目が目厨連れていなくなってくれりゃどれだけ平和なユニになるだろうか
本気で目イラネ
コイシのせいでユニ活動見る度不愉快

80 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 18:10:16 ID:TRk7G3y+
錦戸とトレード

81 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 18:14:08 ID:xj6R7rCv
目なんかイラネ(w

カツン姐さん方、目を抑えてられるのはカツンという素晴らしく大人なユニだけです

82 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 18:20:32 ID:434KAMlD
目だね。西P押さえてジャニNO1っつー煽り文句が本物なら
ソロになっても平気だろ。是非Pの60万超えしてくれ

83 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 18:52:18 ID:0RPaAEqy
NEWSみんな大好き

84 :莉癒菟:2006/12/30(土) 19:30:14 ID:ox8w0mVR
錦戸亮。

顔的に嫌い。

85 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 19:41:20 ID:yXI3HUlq
目嫌い!AT−TUNで復活してー!

86 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 21:32:33 ID:HkUi9cbM
目のすべてが無理

87 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 21:55:04 ID:m43v189c
目と目厨さえ居なくなればカツン担には平和がやってきますん
だから早く逝って下さい(-人-)ナモナモ

88 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 21:59:47 ID:TRk7G3y+
亀梨

89 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 16:15:10 ID:xV2H/azg

目がいなければもっとカツン応援できるのに

90 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 14:24:49 ID:MY9pZtVe
AT-TUN最高!
目は邪魔

91 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 23:55:27 ID:uTf2/yGD
ヒヨコ
死んだ方がいいよアイツはマジで

92 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:01:13 ID:m9i0YGWS
目と呼ばれている人が生理的にムリ

93 :12:2007/01/08(月) 00:06:31 ID:Z9kZF1Ln
カツン好き!!!!!

94 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:09:49 ID:pQ9V52vY
小山。オーラ無い。

95 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:11:58 ID:ChkBYYDs
親分
狙い杉。最近本当チライ
天狗もいい加減にした方が良いとオモ

96 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:16:19 ID:fG7ikRWK
ヒヨコ、なんか嫌だ

97 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:31:04 ID:X3ONles1

イラネ

98 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:44:42 ID:c+Bfq8oN

ウザイ大嫌い

99 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:54:24 ID:0uHlRVbP

他麺もつい暴露しちゃ程の偽善発言と性格が大嫌い
俺かっこいいだろう人気だろうな勘違いぶりも最悪
他麺を見下ろしてる態度が嫌
人気も実力もNo1じゃないのにNo1として煽られてる所
ついでに目厨の同人妄想が痛い



100 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:06:05 ID:1Uxma+hW
目が抜けて
替わりに生田トーマが入れば人気急上昇
MCもリーダーもトーマで!
ATT-TUNでどうかな?

101 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:08:12 ID:S5/mbpnN

トークがつまらないくせにシャシャっててウザー
オム
存在がキモイ

102 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:48:29 ID:2XWTxA0r

もはや馬面短足チモイとかそういうレベルじゃナス
人間が崩壊してて哀れってだけじゃなく見る人を禿しく不快にさせる
年々ウザーになるってある意味スゴス(w
目厨テラウザスだし馬路イラネ

103 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 02:48:15 ID:sjI8o4c9

嫌いではないけど興味がわかない。

104 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 09:25:23 ID:XhS1takL

年々悪化する俺様態度と僕は誰よりも健気に頑張ってますアピが禿チモイ


105 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 17:17:24 ID:gbWOwFgx
カツンが先輩ユニや担から目(notのカタキにされるのは目の所為だとオモ
頼むから消えるかソロになってくれ

106 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 01:09:51 ID:TC15F06f

最近はそんなに嫌いじゃないけど
多分露出減ったからむかつく機会もなくなってると思う
しかも前からカツンは俺がいるから売れるみたいな感じだったのに
結局西がいなくて目だけじゃ何も出来ないと証明されて自信喪失になってる目を見て気分がよくなった

107 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:32:40 ID:YvharXMy
なんつうか目安置って勘違い西担ばっかなんだな
先輩Gやその担から目の敵にされてるのは目のせいってww
自分元隣板G担で今は担不在だが、先輩Gの担から嫌われてるのはカツン自体だよ
関連スレでもそれが証明されてるし
まぁ特に西目が目立つから他麺より嫌われ度数は高いと思うけど
残念ながら西も嫌われてるよ
それを分かってるのに嫌われてるのは目だけと思いたいんだね
あと西が態度悪くて先輩Gから好かれてないっても知らないのか
カツン担ってお互い嫌い合ってて雰囲気悪いな
環八や石鹸を見習えば

108 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:57:02 ID:kp1hpNye
カツン担しかいない件

109 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 19:02:34 ID:rPdGo/bM
つか
ここも目安置スレですよね
目担の自分は来てビクーリ
もう来ないことにします

110 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 19:14:31 ID:zJC0v9I7
亀梨、田中、上田、中丸。

まァ仁淳以外嫌い。

111 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 19:24:21 ID:dIdK2zyA
P
なんかダメ
声もビズもキャラも
でも自担と同じGだから応援してる

112 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:29:26 ID:gqQQfwlr
KAT-TUNの赤西仁はゴミ


田口と中丸大好き

亀と竜は聖は普通に好き

113 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:30:27 ID:qX8GUPU4


114 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:42:43 ID:aLPAAglB
糞亀

115 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 22:41:22 ID:t+irUjJI


116 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:25:08 ID:Pp6Vylbz

最近見てるとイライラする

117 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:52:02 ID:AV6JxgjP
最近物忘れ禿シス
誰か解らんが禿チライナヤシ1匹イタナー
余りにチライ過ぎて脳が拒否してるが…orz



思い出した!2トップのガリのほうダタ(w

118 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 12:25:44 ID:HK0xkUuq
>108
しかも同じ椰子が何度も書き込んでそう

119 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 20:41:33 ID:ted31Rnf

いらない

120 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:39:11 ID:GP10joSl

媚売るしか能のない方
押されるわりに結果も人気も出てないのに俺トップだぜ!みたいな態度がうざい
事務所があほにしを封印してなければトップになれるはずがないのに

121 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 16:25:34 ID:KC9d0dJD
あげんぬ

122 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 16:34:30 ID:QFP+Phob
目嫌われすぎだよね。なんかちょっと可哀想になってきた。

123 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 16:50:05 ID:PuEIqNKa


124 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 18:31:37 ID:Il8t+68e


125 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:12:02 ID:c+2OZP13
書き込みがほぼ目な件



禿同ww

126 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:23:25 ID:dzCIPQTV
亀キモイ

127 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 07:15:58 ID:Y6eQ2djF
でもやっぱり目(w
前は理由もあったけどもう生理的に全てダメ
容姿も態度も性格もダメ

128 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 08:44:57 ID:S7e+BaLZ

虚栄心の塊
大嫌いなタイピ
でもこういう奴って自分のいいとこアピって悪いとこはみせないようにするので、皆一見だまされてしまうので(昨年始めぐらいまでは褒めてる人多かった)世渡りうまいんだろうな…と思って禿不快ダタが、最近すごく嫌われてるのでなんか安心した
やっぱりみんな感じる事は一緒だとオモタ
コイシのいい子アピにまだ騙されてる人っているのかな

129 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 23:18:37 ID:nDJ+WJUM


130 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 23:26:07 ID:+UY7T9k+
亀梨

131 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 23:37:45 ID:rzXUd0DO
私は中丸か、田中。
中丸は性格悪そう。すぐ田中とグルになって、誰かをイジメそう。
田中は態度悪すぎ。言葉遣いとか態度が悪くて見苦しい。

132 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 23:45:52 ID:xR3Qq3FM
赤西キライ

理由〓態度悪すぎ

133 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 23:48:57 ID:+eYHLKyb
カツンみんな態度悪過ぎ。

ちなみに長瀬。
態度悪過ぎだから

134 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 00:01:28 ID:p3ymqags
目はいつの間にこんなに嫌われ者になったんだ?

135 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 00:51:18 ID:ezEQ3njR
かつん無理

136 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:02:49 ID:0pPm0DwN
目は低視聴率男優て定着したから
更にアンチ増えたとオモ

137 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:16:31 ID:vTrK81eH


文句言う時いちいち他面巻き込むな。目の言い訳うざい
昔はブリッコして芸人にでも敬語つかってブサイ顔して媚ってたくせに売れてきた途端いままで媚ってきた芸人に対して馬鹿にした態度とるしタメ語だし忙しいアピしつこいし。オムだって忙しかったはずなのに目みたいにテレビの前で愚痴ってなかった
カツンの時代も目の時代も、もう終わり
調子のんな糞目。きもいわ。ほんと嫌い

138 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:20:12 ID:DmnUN4VK
ここ目っていうかカツンだらけじゃん
2ちゃんもつまんなくなってきたね
パターン化してきたね

139 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 02:41:54 ID:Z8GEnCgm
親分。
最近調子こきすぎ。どこが天才ドラマーだよ。自惚れすぎ。

140 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:04:58 ID:6Ly8RmlW

とにかくキモイ同人アピやめろキモ杉る

141 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:20:54 ID:jtEjsGht
目アンチだったけど
ここ見てたら大好きになった


142 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:33:45 ID:p05gJJyS

ムリムリムリムリムリムリ

143 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:35:07 ID:PdY/AQXp
仁だネ、普通に

こいっのせぃで色々延期になったりで迷惑もぃぃとこ
しかも仁ヲタが他麺アンチしまくりで見苦しぃ帰ってくんなって感じ!

144 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:45:27 ID:qy61W6dR
西ヲタ他麺アンチしてんの?
自担と副担は目厨がアンチすることあっても
西ヲタにされたことはないなあ

145 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:56:31 ID:PdY/AQXp
あたしはされたよ、仁がぃなくなってから自担が前に出てきて仁のパート歌っただけなのに仁担に凄くアンチされた
あんたはされてない!あたしはされた!それだけだよ

146 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 04:09:47 ID:whzZjSD+
>145
そうなんだ
他麺が西のパート歌ってくれて感謝だったけど…そういう心無い人もいるからね
同担としても嫌だとオモ

147 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 04:59:28 ID:qy61W6dR
>145
西のパート歌った?じゃあ同担かもしれない
でも自分は西も西担も嫌いじゃ那須
応援してくれる良い姐さんもたくさんいるよ

148 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 10:16:05 ID:qAKbNK5u
西は休業させられただけかもしれないのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

149 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 11:40:48 ID:5lCRVX7o
目厨の反撃がはじまりましたね
頑張って下さいね


150 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 13:40:31 ID:c/sxLDXi
>>148
担ナリはイラネ

151 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 15:12:44 ID:7Jjq7Wkq
>149みたいなすぐに目厨のせいにするヤシは
他担の自分でも腹立つわ
根拠ないくせにすぐ決めつけるよね

152 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 15:43:57 ID:JuI0gwl3
こんなスレ覗くようなヤシが何言っても( ´,_ゝ`)プッですがな


153 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 20:52:21 ID:NLGSjqff


なんだその髪型。オム並におかしい
Kimooooooo

154 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 21:29:34 ID:d1Jz34/y
今日の歌笑ひどかったってか、
他のメンバーメチャクチャかわいそうだった。
歌、ほとんど亀だったじゃん。
他メンバーも歌ってたけど、テレビに全く映らなかった。
もっと平等にメンバーをテレビ画面に映してほしい。。。。

155 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 21:32:17 ID:giFT3w4L

歪と髪型かぶってるから変えろよ

156 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 21:52:11 ID:u0nFprGh
今年も目のゴリプは続くんだな
何処もかしこも目アゲアゲでウゼ−!

157 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 01:12:08 ID:cOBpxek4
だからカツンだけじゃなくて他のGは
いないのか?
みんな仲いいのか?
もう目はいいよ わかったから
ほかのGの事が聞きたい
ちなみに自分はNEWSがダメ
Gになると全員ダメ

158 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 02:08:48 ID:/L5aV8S3
いやまだわかってない
本当に目が嫌いなんだよ
みんな

159 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 02:59:49 ID:xJjWtuD1
山下智久
うざい!

160 ::2007/01/22(月) 03:06:53 ID:zfNeQd3v

お前がうざい

161 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 08:04:52 ID:xJjWtuD1
普通に亮のがいい
山下はブサイク

162 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 08:07:09 ID:3erC84UQ
℃がいい
Pいらん

163 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 08:08:53 ID:nQ71gjBk
昨日のウタワラ観て再確認
やはり自分は目が大嫌いだた

164 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 13:36:32 ID:8fzM4Jaa
>163
禿禿同

165 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 14:17:34 ID:rSq92Xfm
鰯っつーかパラっつーか土偶
MCしきるのは構わないよ
事実あの麺のなかじゃヤシぐらいしかいない

しかしMC極めたいつって少蔵でもわざわざ
やらしてもらえてるのに未だ根本的に下手過ぎる
ボケを拾うわけでなくただ注意するだけでは爺が寒いみたい
先輩麺が来た時も話し引き出すなんて_だし
下手すりゃ聞かなくていいとこまで聞いたりかえっておぼしめたり

ヤシがしてるのは進行だけで台本ありゃズニアにだってできるんだ
でもね
そういうポジを目指すチミが石鹸には必要なんだ
ガンガッテくれよ

166 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 14:19:27 ID:j1ZStG7f
ソイエ
あーもう抜けたがら論外か

167 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 15:54:00 ID:nQ71gjBk
>165
スチなの?チライなの?


168 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 15:55:21 ID:388E12zb
Pがいい。
℃はいらん。

169 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:05:48 ID:nu6g6kcQ




170 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 21:15:07 ID:IxqRxAbU
親分
ヒヨいなくなってからのキャラ替え
ただただキモス

171 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 21:46:43 ID:l6u6fqWz
エロ


172 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 22:01:03 ID:RLZHToK+
親分
最初は言われてるほどキャラ変わってないと思ってたけどDVD見て嫌になった

173 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 22:47:17 ID:aZYPmCsR


174 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 23:36:23 ID:2Q+9VHQk
西
ロバ

175 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 23:50:36 ID:LeQQvAaf
親分
ヲタ受け狙いすぎてて引く
他はバカ笑いとかしててテラ楽しんでる時も1人だけ顔作ってブサに見えないようにしてないか?
カッコつけないとカッコよくないからカワウソだが温度差あり杉

176 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 23:59:21 ID:2o6EqQVi
エロ

177 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:05:23 ID:GJI98JaC

もっとやる気出せ

178 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 01:56:00 ID:SHyVahiO
エロの何処が良いか理解に苦しんでます
嫌いとまではいかないので今後どうなるかはワカラ茄子

179 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 10:08:51 ID:sUugF7iw
ヘンリ
別にカッコ良くないのにヲタが持ち上げすぎ
クチビルキモイ

180 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:04:09 ID:/LoFCGyX
エロ
担が嫌い

181 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:43:50 ID:dQOLIt7A

無理だ

182 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:53:15 ID:O7vCh/Iu
親分
狙いすぎ

エロ
性格


存在

183 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 22:08:31 ID:4UIg5BzV
西とヒヨソイ
理由は言うまでもない
どっちも欠けたユニって印象が強くなっちゃったじゃないか

184 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 22:43:30 ID:bCZQEzCF

何で自担が同じユニなんだろうと本気で鬱
目厨と共に消えてくれ

185 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 05:36:33 ID:4X5Nuort
目エロ
生理的に無理

186 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 09:25:50 ID:N7Q+0CUd
親分
何してる時も自分をよく見せようとしててキモス
浮いてる

187 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 11:30:10 ID:P/+g2kp4
西。態度でかい。中身がよければいいんだが・・・

188 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 12:10:40 ID:y+Ovr49H
P℃は勘弁

自担研修中だから親分に癒されています

189 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 12:29:36 ID:twRK7bsP

勘違いに拍車がかかってキモス

190 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 13:15:12 ID:NZeKIn/m
西。

好き勝手してぉいて尻拭いして自担が西のパート歌ってゃってんのに西ヲタにヮ下手くそ呼ばわりされるし、西もクラブとかで遊びまくってるし、残された麺全員可哀想ツ

191 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 16:28:57 ID:78OGKdrl
ゴミ付き深山厨は黙れ

192 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 17:01:13 ID:PZZUUwCD
これまでのマトメをそろそろ出してもいいんジャマイカ
いや大した意味は無いんだが(w

193 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 17:07:20 ID:OVJZrqw+

TVに出るな
偶然にも見たくない

194 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 17:18:19 ID:cKD3Lod5
急に目及びカツン以外のユニの名前が出てきた件について

195 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 17:39:47 ID:ZgOnjVm8
荒らしが石鹸ユニスレにここのリンク貼ったもん
その石鹸ユニスレに貼られたリンクを誰かが環八ユニスレにも甜菜してた

目カツン以外のユニの名前が出始めたのはたぶんそのせいでそ

196 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 19:09:54 ID:mB6v3Z95
若手3Gかけもの自分が通りますよ



197 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 20:13:37 ID:cpR+X28S
>194

○担の反撃ということれすか?

198 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 20:41:42 ID:FSKnIKAA
そんなに目以外の名前出すヤシを目担にしたいのか?
他担だが不快だ
根拠ゼロなのに自分が嫌いだからってすぐ「〜担だ」とか決めつけるな

誰担でも同じユニに嫌いなのがいる人はたくさんいるよ

199 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 22:56:59 ID:rQWwoK/j
目担ですね?ってレスがあったら必ず他担だが不快だというレスが出てくるね
目担のせいといわないけど今まであまりひどかったから
皆からそう思われても仕方がないじゃない?
よく分かんないけど他板でも目担ひどく叩かれてるから目担にも非あると思う
担認定はよくないけどそこまで興奮になるほどの事でもないスルーすれば?

200 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 00:31:37 ID:njBjse9f
だから自担のユニで誰が嫌いかきいてるんだって
なんだ?この流れは


201 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 01:48:36 ID:JXYgpu1T
明らかに土偶
土偶さえいなければ…といつもオモー

202 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 01:57:18 ID:FD5OIha+
親分
勘違いマジキモイ
痩せてますます口元がキモイ

203 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 09:26:23 ID:l3XaspR2
自担のアンチの愚痴をこっそり言うスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1155143652/

204 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 09:35:21 ID:w4d0rxSK
田中聖


目同様目立ちスギ
西居たらォマエ
なんか後ろのまま
なのに、所詮
聖ヮ下っ端!

205 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 11:31:01 ID:BYDRF4ok
環八&カツンカケモだが
西

イマイチ才能というものがわからん

206 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 11:35:58 ID:a2t+YTbf
言われたら言い返すスレですねココは

207 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 17:03:29 ID:11WJ2FAG
いない

208 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 17:08:30 ID:nWHOvBqi
オム
汚い
うるさい
態度でかい
カツンに存在する価値無し

209 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 18:11:47 ID:6rn5O1Uq
>207
緑にレスしちゃうけど自分もいない
てかいたとしてもふつうこんなIDの出る板で
同ユニメンの悪口言わないよな

210 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 18:40:45 ID:5thYH9tH

西がいない間頑張ってもらわなきぁだめだけど


211 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:30:45 ID:KocRU8vQ
俺愛


212 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:50:23 ID:Q2m69kQ3

最近名前と顔見るだけでいや
でも見ないと大丈夫その時は好き嫌いでもない

213 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 02:14:31 ID:5GCVDx7I
チライなヤシは1人もいない
自分のタイピかそうじゃナスなら挙げられるけど(w

214 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:41:13 ID:s/G4AEMX

なんでいるんだろ

215 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:34:59 ID:H3AspNzq

マッチも暴露したくなるくらいの勘違いぶりが最高です

216 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:53:30 ID:PbUQnxIn
錦戸さん
いつも良いとこどり。

217 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:07:34 ID:9wJk19dN
西

218 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:15:16 ID:pmVW6YXG

こいつ程気分悪くなるジャニなんて珍しいぞ
なんでこんなヤシが自担がいるGのリーダーなんだ…orz

219 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:31:59 ID:4hwngS2y
肝目。
姿形は餅論だがとにかく中身肝杉。自己マンセーだけにとどまらず権力者に媚び売り寄生虫+貢がせホスト体質。

220 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:17:02 ID:OTdRkc8S
山下
フィリピン人みたいにみえるんだよなあ


221 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:27:02 ID:FH7cMzkR

なにもかもが気持ち悪い

222 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:30:57 ID:W7ZU8/1B

まじイラネ


223 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:53:41 ID:ahfc7jMS
結局目の安置スレに戻ってる件

224 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 19:36:40 ID:hFZxknoS

どうしてもスチになれない
西戻るまではいないと困るが…
他麺ガンガレ

225 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 19:41:15 ID:aBbBwizs
西目
この二人はもうどうでもいいや
でも代わりになる器がいない

226 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:17:33 ID:cM+zcM8W

カメラ目線のウインクは吐きそうになる


227 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:23:09 ID:CuB3ioma
>224
こいついるほうが迷惑なんだよ
キョンの事とか大地さんの事とかドラマ大こけとか本当にいい話何もないだから
今のカツンが落ち目と言われるのも目のせいだから

228 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 00:03:12 ID:cM+zcM8W

歌い方が肝い
空気嫁ない
豚みたい

229 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 00:18:08 ID:c5bDAtX7
ほんと目の安置スレじゃん
これじゃあ他のスレと変わんないじゃん
つまんねー
他のユニ担いないのかあ?
自分は手越
顔がダメ

230 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 16:30:59 ID:ZY8uaxbA
確かにつまらんな
つかマジレスしてる椰子は少ないんじゃない

231 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 00:59:05 ID:w0PzQAew
そう考えると環八や石鹸のヤシを挙げてるレスは心底嫌なんだろうなカワイソス

232 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 11:20:00 ID:sQ805qSm
西

233 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 13:49:37 ID:uJfrJZiW
班長
ぶりっ子で腐女子人気ゲトした無能面

234 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 07:16:57 ID:FU6WnRcj
>228
豚(w
姐さんそれは言っちゃだめ(w

235 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:21:48 ID:X2NH3/xO

少クラの司会がアップアップしてて悲しくなる
もうだいぶ経つのに上達の兆しも見えない

236 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 19:00:38 ID:VqlCVwEt
親分
勘違い野郎

237 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 09:23:21 ID:fQablyio
親分
なんであんなキャラになっちゃったんだろ

238 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 02:49:55 ID:9cb/ckV/
エロと目

239 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:13:36 ID:h68GdYUW


240 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:21:50 ID:UypuwMvP
>235
本人努力してるのも見てあげて

241 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 00:43:46 ID:cQ8Rgqf6
目って誰のこといってんの?

242 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:26:41 ID:g0Y+PF1b
どう考えてもソイエ

243 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:47:16 ID:WMwukpM/
赤西
田中
こぃつら二人マジぃらね死

244 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:51:03 ID:LT/TSRMI
みんなスチ

245 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:55:17 ID:9/D1V+et
>240
どこが努力してるんだか
エンディング毎回同じことしか言ってない
「いろんな意見が聞けて・・
1.良かったです
2.楽しかったです
3.勉強になりました」の3パターン




246 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 02:05:20 ID:dYm4dJoT
親分と目

247 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 04:49:48 ID:EwVa66eK
親分は自分に自信がなさすぎるから隠そうとしてあんなキモキャラになるんだろう

248 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 05:05:52 ID:pPP93XAO
オム
あの糞ラプどうにかしてくれ

249 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 06:58:13 ID:7zxQslfZ
B型のメンバー

250 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 09:01:09 ID:0S9x1sO0
親分だけはどうしてもスチになれない 生理的に拒否反応が

251 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 09:41:30 ID:zvOI2jmy


252 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:05:58 ID:qe9B6x/w
口。
コイツいらね

253 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:31:01 ID:h16G+Toy
亀梨
田中
上田こいつらお払い箱

254 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:37:26 ID:QKF+5Y4y
>253
カツンどうなるんだよ
俺愛と爺で何するんだよ
それはそれで面白いけど(w


255 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:21:15 ID:/t9f+f+g
ウインクとかする勘違いの人

256 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 19:14:03 ID:7pvVpeOW
エロ
ムリなものはムリ

257 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:32:11 ID:kV5DfXst
目ちゃん

258 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:38:11 ID:tgvYmtLf
議長

259 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:44:48 ID:Ut4Dlcyc
目と親分とエロの3人が多いって事で
まあ親分とエロはヒヨが戻れば消えるとオモ
でもヒヨは犯罪者-

260 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:06:56 ID:tgvYmtLf
オヤビン消えちゃヤラ

261 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:51:48 ID:wH7xvzTA
ここの人って結局、
プッシュされて目立ってキテる奴が嫌いなんだね


262 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:58:06 ID:n5emOe1x
>261
目立つてかゴリプの割に結果を残してないから嫌われんだよ
特にエロと目

263 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 00:03:10 ID:TjiNDrEt
>262
結果残しても嫌われるやつもいるだろ

264 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 00:49:42 ID:1piYJcrg
プシュされて目立てば担も増えるし安置も増える
ゴリプされる分だけ目につくんだから仕方ない

265 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 07:12:53 ID:JF+yCdQ1
目は安置だけが増えたね
オマケにヲタ激減したし

266 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 09:11:49 ID:+bnBaJc3
プシュされる前の親分キャワとか思ってたヤシからは確実に「キャラ変わってウザー」と言われてる

267 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 11:33:19 ID:5NoHQ6te
班長
だって連載のすが言ってたじゃがいも時代がスチだったからorz
今のキャラが生理的に受け入れられない

268 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 13:48:09 ID:YrtnCGOg
班長
正直キモス
なんであんな風になったの?もうヤメテ


ゲストが隣に居るのにつまんなそうな顔すんなよ
なんか偉そうだしそんな態度とり続けるなら場所代わってくれ

269 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 03:14:29 ID:Q/mcnnoL
升と笛

オーラなさ杉
禿ブサ


豚(w

270 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:01:59 ID:x4M91VoK



そろそろデブ組の椅子どちらか誰かに譲ってやれよ

271 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:41:06 ID:inLRbcKr


272 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:44:29 ID:8mqRBv/1
>266
禿同

273 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:10:04 ID:oP+eRSds
P

274 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:25:42 ID:Jzm1W82E
ソイエ
禿肝い
ブサ杉全部が嫌い



あ!既に脱退してた(w

275 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:49:10 ID:H/KRt7LQ
自ユニでも自ユニじゃなくても$やってるB型の男が全員勘違いナルで嫌い
武威凸エロソイエ目オムロ
カツン最悪

276 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 10:39:48 ID:P/wapYSa
親分

277 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:18:48 ID:1J4NQvLh
http://22.xmbs.jp/n.php?ID=sayaxyasu&c_num=7181

278 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:27:48 ID:0uA1mmwQ
西以外全員

279 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:31:40 ID:olP/EJDi
亀なす!!!


280 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 13:34:13 ID:Uu5CZhuC
手越

タレもヲタも勘違いが激しいし痛すぎ

281 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:01:25 ID:vZH5f/oT
俺愛、爺、口って誰? 教えて

282 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:07:00 ID:+Jhp5dF2

筋肉豚はイラネ('A`)
豚は食われてろよ(w

エロ
茶髪キメェー(w

283 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:36:24 ID:IhoBZ87K
ヨコヒナ

オレガオレガ
うるさい

284 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:56:09 ID:D/Oc/lc9
自担以外全員 
 
自担がゴリプなのは事実
勘違い勘違いうるさい
人気ないほうがいいし

285 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:59:47 ID:+X3pm163
エロ
茶髪やめろ

班長
あの自信に満ち溢れた目がウゼー

286 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:04:20 ID:KSMmtMoW
カデヘンが時々うっとおしい時があるがやっぱ必要  なので親分 しゃしゃんな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)