2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤成亮

1 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 18:41:18 ID:Upow8kxy
コイツの名前ココで見当たらない気がする。

2 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 19:14:41 ID:4RUN44tH
ユニスレでは8割方彼の話題ですが?

3 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 19:24:55 ID:t5/q/RYy
>1
そりゃな
2ネム使ってるから深山にはワカラナイよな

4 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 19:26:21 ID:BnFscAW2
>1
あのーすでに個人スレありますけども

5 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 22:20:24 ID:tGLNlO8q
>1は馬鹿ってことでFA?

6 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 23:57:30 ID:KIlylpwD
加藤ってまだいたんだ

7 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 01:38:58 ID:e/HY/1Nx
加藤成亮君はいい男です!顔をよーく見て下さい!加藤成亮君の事は悪く言わないで下さい!その加藤成亮君の大親友の小山慶一郎君もいい男です!その事をくれぐれもお忘れなく♪

8 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 01:48:25 ID:9dbh2S0L
此処でのネームがわかんない…優しい人教えて!!

9 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 01:57:10 ID:GJ6ywC03
>>8教えてあげたいんだけど、あなたが最初に書いた言葉が読めないので答えられません。すみません。

10 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 07:44:40 ID:8ZchmS3N
笛=加藤

11 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 02:50:50 ID:Levd4tVv
>9
オマイ馬鹿だろ?

12 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 03:04:02 ID:3FU30VvA
あー今はわかる!    当時はわかんなかったw 山下智久→ポーサン、P    小山慶一郎→パラ、鰯、土偶 内博貴→ヒヨコ、ヒヨ、ヒヨキ   錦戸亮→℃、℃っくん   草野博紀→ソイエ      増田貴久→升、升豚など  手越祐也→エロ

13 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 03:08:53 ID:3FU30VvA
亀梨和也→目      赤西仁→西       田口淳之介→俺愛(他1)  田中聖→オム       上田竜也→ロバ      中丸雄一→爺

14 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 03:10:52 ID:3FU30VvA
NEWSメン以外よくわからないでも使わないほうがいいよ低脳だと思われる

15 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 23:11:32 ID:Levd4tVv
>14
低脳も何もここのルールなんだよ(w
そう思うなら二度と来ないほうがいい

16 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 23:17:44 ID:Qwv7VCqW
>14
低能とかじゃなくて>14みたいな初心者を見極めるためにあるんだよ
ここに来て「加藤くん」とか言ってると完全に相手にされないし
むしろ馬鹿にされるよ
色々と暗号化することによってその担同志にしかわからない濃い会話が楽しめる

と親切に言ってみたところで意味わからないんだろうな〜(; ´∀`)y━~~

17 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 23:51:39 ID:nYPtytUD
>>15-16         大の大人が2ちゃんの決まりを守ってるよwww  本人に嫌われるよりあなた達の様な人間に嫌われた方がマシ(^皿^)

18 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 23:59:33 ID:Qwv7VCqW
>17
まあ加藤本人に好かれることもないから安心しなよ
おまい釣られやすいから2ちゃん向いてないよ

19 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 00:08:22 ID:nYPtytUD
↑こんなことを言ってる人ってどんな人からも好かれないよねー。私は間違ったことを言ってないから加藤くんからは嫌われない。↑は間違ったことを言ってるから絶対嫌われる。性格直すように頑張れ。本人に言っておこー♪

20 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 17:39:19 ID:a6ZpsO/H
何かの雑誌でシゲが黒いメガネかけて【大学生活を楽しもう】みたいな題名が付いてる
コーナーがあるやつ知ってる人居たら、何の雑誌の何月号か教えて下さい。お願いします☆




21 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 10:27:28 ID:XOxNerEM


22 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 03:15:11 ID:vfK08/Uu


23 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 03:26:31 ID:dGbDk34o
シゲってめだたなそうだけどイケメンだよね。

24 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 05:39:21 ID:c7PG0esq
だよね
かなりカッコイイ
頭もいいんでしょ
芸能界では売れなさそうだから、他の道考えた方良さそう

25 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 11:37:20 ID:dGbDk34o
でもデビュしたから未来は明るいとオモ

26 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 15:35:50 ID:57PmbdWB
気持ち悪いほど地味


27 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 16:43:59 ID:dGbDk34o
地味だけどかっこいい。

28 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 17:45:29 ID:eHusXqWy
シゲはカッコイイと思う!
NEWSの産経のラップ好き♪
サヤエンドウのシゲのソロ良かった♪
彼は頭がいいから!自分の意志がしっかりしてるから大丈夫!

29 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 18:42:46 ID:dGbDk34o
アイドルで頭いいとか関心するね

30 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 19:36:02 ID:eHusXqWy
そうだね!アイドルで頭イイって貴重だよね!
NEWSは現役大学生が5人もいる!
大学生が頭イイって訳ではないけど!
こやちゃん・シゲの二人は決して人の悪口を言わない!
勉強が出来るから頭イイって決め付けちゃいけないよ!

31 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:32:10 ID:HE2dAlb3
加藤って地味で華が無いので好きになれない
この人サラリーマン向きだと思うけどね

32 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:38:35 ID:57PmbdWB
>31
禿同意
向き不向きがあるんだから
早く小庶民になってください

33 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:44:13 ID:97WouNk9
2ネムの個人スレもまったくもりあがっていないぞ

34 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 23:49:33 ID:eHusXqWy
シゲは法学部だから他の仕事へ活かすことが出来るけど!
シゲならモデルでもやっていける!
でもシゲはNEWSを愛しているからこのままでいい!

35 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:41:25 ID:DWPc2iKY
なんだか今日は笛スレがよく
あがってるなw

36 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:52:19 ID:M5ZbqVvH
笛脱地味だよ!!
笛の時代きたね

37 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 02:02:05 ID:qLaz9H4V
シゲの時代は今も健在!

38 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 02:11:19 ID:M5ZbqVvH
まぁ確かに
つか石鹸の時代。

39 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 08:34:04 ID:qDQDj42+
加藤成亮◇我輩はシゲである
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1158153490/201-300

こっちが本スレなんだよ。ちゃんと調べろボケ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)