2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田と大倉の噂

1 :ぶー:2006/10/03(火) 20:50:31 ID:hs0MZBi5
関ジャニ∞の安田と大倉最近怪しくない?
コンとかでもいちゃこきすぎやし…。
前のほんじゃにでも大倉が安田にくっついとった。

実際のところこの2人って付きあってんの?

2 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 20:52:09 ID:uXAZFJCW
それはない(w

3 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 20:52:48 ID:TQQtMW0X
この2人は仲悪いんぢゃないですか?

4 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 21:02:23 ID:rCMN8MN9
安田は俺のもんだ
大倉なんかに渡さん


(*´д`)安田掘りたい

5 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 21:16:10 ID:VWHl5olC
何かプラベにてコンビニに二人で手繋いで行ってたって情報があるんだが
ソースは分からんのか?

仲悪くはないと思うんだが

6 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 21:27:02 ID:X/Z8ZhO1
キャワーだおね

7 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 21:43:22 ID:lpqHqgMW
キャワが親分の子供産めたら 付き合うのでFA

8 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 22:43:34 ID:t5/q/RYy
腐女子スレハケーン

キ モ イ ('A`)


9 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 23:22:35 ID:T72W3l9W
親分&芋キモイ。親分芋と子供つくっちゃえ笑

10 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 00:15:15 ID:9jQSz9hU
有り得ん話とも言えん

11 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 00:55:02 ID:beN3AvjY
手つないでコンビニ行ってたとしても、付き合ってはないだろ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 01:25:15 ID:YSpjDL7T
だが長野紺で芋が歌ってる時親分芋の尻ナデナデ触ってた。

13 :ケラケラ:2006/10/04(水) 02:06:52 ID:QSzX7Inf
バカやねん
2人は仲良いだけ!
大倉はめんどーみがいい
ガキの性格の安を超かわいがりよんたい!!
仲悪くもないしホモでもない
勝手に想像しよけ

14 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 02:11:52 ID:T0KLhaTH
糞スレにマジレスしてageてる>13もいい加減ウマシカだな(´,_ゝ`)

15 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 10:01:31 ID:QUcVInck
>1
削除依頼出せ
イイ加減にしろよリア('A`)

16 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 15:36:14 ID:W3nijHNC
本当は仲悪いよ。親分が芋の性格みて呆れてるらしぃ。親分も性格よくないけどねっ・・・・・・・

17 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 17:13:26 ID:BJWO2WsL
マジレスするが二人はヤッた事あるぞ

18 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 18:06:50 ID:QIdJxEFx
ンなわけあるかい(゚д゚)

19 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 19:14:07 ID:VgmMjgR+
仲悪ィヮヶなィゃろ
昔ヵらメッチャ仲ぇぇし


20 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 22:19:05 ID:CsnQRXhm
残念ながらこの2人はデキてる

21 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 00:01:27 ID:9jQSz9hU
まだデキてた方がマシ
どっかのオナゴと変な噂出るより
フォモで居てくれた方がヨクネエカ?

22 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 00:47:15 ID:S8hArYlu
親分芋はガチ

23 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 01:14:40 ID:tTFrcovM
今はわからないけど、親分相当芋の性格いやがってた。裏表はげしいからこわいって言ってた。って言うか自分も裏表あるでしょー!?

24 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 01:53:40 ID:RBE32TxK
アカン…あのチュー写真思い出した(-_-;) 本人じゃないのに……。

25 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 04:00:24 ID:xwa8X8fj
環八担に厨が増えてきた証拠だな
さっさと削除依頼してくれ



26 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 07:42:34 ID:CbXkI6KY
>23
こういう知ったかする奴ウザス

27 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 17:30:20 ID:y6+I7UCE
>26
>23は厨だが言ってる事は間違ってない
親分厨と班長厨はこういう話になるとマジになるから怖い

というか班長のあのキャラは全部ネタだ
リアルであんな男いたら親分じゃなくても引くぞ

28 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 17:55:35 ID:AVok1o/1
俺男だが班長には蟹より魔性がある
あのキャラはゲイ狙いだな
実例として俺がやられた
まぁ男経験少なくとも一回はあるだろう

29 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 00:11:22 ID:QaJN29Mf
確かにあのキャラでプラベ過ごしてたらスゴス
環八のヤシラ話とかネタになるな
だがプラベも結構ソレっぽいって菊
男ウケするよな班長

30 ::2006/10/06(金) 00:47:05 ID:8OFV8wsI
仲いい?最近は丸と大倉コンビぢゃない?前は安田大倉でイチャついてたけどこないだ発売したDVDでも安田が大倉に抱きついたら大倉が辞めろって手離したしそのくせ丸には大倉から抱きついて〜ほんで安田は最近すばると仲よすぎ。

31 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 01:05:07 ID:ucTeHTb3
>>13
バカやねん なんて大阪人は、言わん

→アホやねん

32 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 02:06:12 ID:hl20gxeo
富山コンでヤスとたっちょんハケるまでずっと手繋いでた

33 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 02:08:37 ID:hl20gxeo
つーヵプラベとヵ知ってる奴ってさヤラヵシじゃん?そーゆーのEighterとしてはマジウザス。ヤラカシとヵ裏の顔とヵ語る奴は消えろ。

34 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 02:10:33 ID:osARrT+8
平和だなぁ

35 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 02:38:45 ID:r9W/CAN+
>34
ワロタ(w

36 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 04:19:14 ID:mClbQ0di
安田の実家の隣の隣に住んでます

37 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 07:39:41 ID:VHGG6/HZ
>>31 "馬鹿やねん"って言うときあるやんw

38 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 19:22:28 ID:sFRacJW4
>36 
あんたが?で?

39 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 21:13:59 ID:e/viybTB
>37
ない

40 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 00:18:39 ID:BYCBDYRP
バカやねん
2人は仲良いだけ!
大倉はめんどーみがいい
ガキの性格の安を超かわいがりよんたい!!
仲悪くもないしホモでもない
勝手に想像しよけ

テメエ何語喋ってんだよ

41 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 09:37:18 ID:C3HerKpX
ホモじゃないし(笑)

42 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 10:05:38 ID:qpXnDHdd
広島魂の時は
たちょがチパの尻撫でてた。
しかもフェ○真似してた。
正直焦る

43 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 10:06:28 ID:735TPQas
スゴス
このスレテラワロス
妄想も大概にしとけ糞厨

44 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 14:03:57 ID:K7TxpgVf
42さんへ マジですか?最近下ネタ多すぎてドン引き(^^;)

45 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 14:09:19 ID:ysbksTCh
北海道コンでキスしたってマジ?
あと北海道のコンビニで手繋いでたらしい。

46 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 16:10:05 ID:HBZyJ/SK
手繋ぎコンビニは確実だがキスは嘘じゃないか?
まぁ環八ならやりかねんが

47 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 17:16:11 ID:8uV4L96G
>44
それをカツンに言ってやって姐さん

48 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 18:59:38 ID:e7a+lVq7
チパってだれですか?

49 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 23:44:20 ID:OS5wBFLL
手繋ぐぐらい普通でやる。
チュウマネとかもするし。
チパが甘やかせすぎた感はありますけどね

50 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 00:07:04 ID:DYN8+8rv
は?手繋ぐとか普通でやるわけねえし
オンナならまだしもオトコだから
へーマジネタなんだスゴス

51 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 13:27:54 ID:yikrGeK2
いい精神科医を紹介しましょうか?

52 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 13:36:24 ID:j4seCLzx
>45
キスマネなら見た
安田がチューって近づいて、大倉思い切り避けてた(w

53 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 20:52:31 ID:c+m2Gkn6
(´∀`(`ヽ´)

54 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 00:13:20 ID:WzW68kXW
1000人斬りの芋もすっかりホモキャラか

55 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 00:22:38 ID:YclzpzwQ
1000人斬りって?kwsk

56 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 02:35:45 ID:7PJAo8iC
チパは彼女いるみたいだしホモじゃないよ。
でもすばとキスしたことあったりするw

57 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 12:57:18 ID:AlRLYcqD
>56
二度と来るな


58 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 12:37:26 ID:RB9EVajb
1000人斬りって大倉じゃね?

59 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 12:52:45 ID:mRA+TgWA
どんなに頑張っても1000人は無理だろ

60 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:08:26 ID:bNTncNf0
じゃあスレチだが藤原竜也はネ甲だな(・∀・)

61 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 00:34:17 ID:srLFeKKN
甘い甘い。
あっちの板の某5人組みなんて
ライブ中にキスすること多々なんだから
別におかしくないっつーの

62 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 01:00:43 ID:klG65ANt
おかしいなんて一言も言ってないんですけどゴミ付きさん

63 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 00:24:02 ID:jmBRw8bQ
真実はこれだよhttp://id23.fm-p.jp/41/hgotui

64 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 19:17:39 ID:Kv3uXVMc
63>意味不明

65 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 20:32:40 ID:ctvYEa/x
デキてるデキてないは、どうでもいいが、仲は悪くない。

66 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 09:16:26 ID:2rGBg9hM
禿同

67 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:42:54 ID:DPxdHSgI
マジ本物

68 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:45:21 ID:gxPsxhVv
大倉くんてまだ布施に住んでるの?

69 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 01:20:20 ID:B+hJDoqp
age厨やめろ

70 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 04:03:29 ID:l5AlyQkt
ラジオで,
カラオケ行った時に
ただ逢いたくてを歌ったら
安が隣で号泣してたо
って,たっちょんが
りょうちャんに話してたのゎ聞いたо

ちなみにゃけど
たっちょんと安が仲悪いってのゎ
何を根拠に?

71 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 19:08:39 ID:z5L98+mJ
佐藤花って女に二股かけられてたって噂が有るからかな…
実際どうだったのかは自分は知らんが…






もー別にホモでも何でも良いわ
芋可愛すぎるwww

72 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 21:47:42 ID:iGelWkUf
>>71
禿同
芋カワユス
芋キャワイイから何でもヨス

73 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 15:07:13 ID:mGKfI1lg
つーか下手な女とくっつく位ならメンバー同士でイチャついてくれてた方がいい(笑)

74 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:34:44 ID:4lonEb4K
>>73
激しく同意

75 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:49:50 ID:Qq8D/SNI
環八安田章大のサブアド見っけた
つeight.8@xxne.jp


76 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:09:02 ID:qilQiyV5
大倉も安田も佐藤花とは付き合ってない
真っ赤な誤報

佐藤花マジウザ

77 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:15:20 ID:NB9tm8aQ
>76
馬路でか!!!!
佐藤花 一体何なんだ…

あの年であの仕事現役て…w

78 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 21:00:44 ID:1TaZ6/G1
>>73
自分もオモタ
1の言うように仲ヨスギだな彼らは
悪いよりは全然イイ

佐藤花マズイよな絶対
スレチだが

79 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 20:48:34 ID:LOrk/EOK
ほんジャニの
ボーリングの時ゃばかッたо
ドラマみたいに大倉後ろから
抱きしめてたょなァ

安の首に顔ちかづけて………

80 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 21:27:55 ID:8wOwihIp
>>79
見た!あれは大倉やりすぎ
見せつけすぎ、最近ね
最近コンで大倉が安田のこと押し倒した
レンジャのとき

佐藤花ヤバイ
ブログ叩かれまくってたー
ワロスvv

81 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:12:54 ID:8wOwihIp

つヵ今更佐藤花の話題とヵ古ス
ゴメ素

82 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 07:53:15 ID:fAHoV4hd
ヤスソロコン決定おめでとう

83 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 07:57:04 ID:DEnkBehD
平日だねいけないよ涙でも太郎紺は殺到しそうだ
年明け城紺入ってるらしいからそこに賭ける

84 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 19:20:15 ID:FmxzbfuJ
三重コン
親分が班長の手引っ張って押し倒した
悲鳴多数
公開プレイかコノヤロウ

85 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 19:38:45 ID:0vBnof1R
何この腐女子スレ

86 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 20:02:34 ID:ppDwF6Gv
腐女子じゃないだろ

どうみても違うな(w

87 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:19:50 ID:FsZ/Krwy
事実書いてるだけ。

88 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 13:27:34 ID:WZiwy5c7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1160832882/
ここに親分オタがいるお!
しかもホモ
からかってやってワラ

89 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:29:19 ID:JkaRzdmE
>86
どうみても腐女子
親分は女好きだしバイにも見えない
班長もああみえてノーマル

90 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:38:50 ID:lfk/G2kb
>>89
いやワカンネーゾ
人間見かけによらねえ
お前は班長と親分のナニを知ってるんだ?
何て言ってみる(w

91 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 06:51:06 ID:Bv50w2IX
腐女子ぢゃない.
全部事実о
なんなら写真と動画
見せましョうか?

92 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 15:58:41 ID:c/v3Imue
>>91
見せて見せて!ワラ

腐女子じゃない
ホンマ事実言うてるダケ
親分と班長は付き合ってる―――トカ?

93 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 16:12:02 ID:xjfp+XvZ
だからその親分と班長の行動にいちいち反応してるヤシらは明らかに腐女子なわけで

94 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 17:28:07 ID:KRg95oAS
まぁその行動でホモだと勘違いして認めたくないと騒ぐ厨房も居るわけ棚

95 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 17:52:19 ID:jbfH9Tgr
腐女子どもはどうせ
奈義ヒカのチュー画像見て勘違いしてるんだな


96 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 18:05:00 ID:5Nx5Xlv3
なんかさぁ、おかしいよな。
エイトが仲良しなのは普通で、それで『ホモ』とか言われるって。
普通に考えてみ?ヤスは女の子っぽい行動するで?!
ケド、ヤスはたっちょんだけにするわけじゃない。
ココで裏バナシ語ってる奴はただのヤラカシやん。
男だって手繋ぐしおかしくはないやろ?!
ヤスとたっちょんは仲良しなだけや。
ってかエイトはみんな仲良しやネン。わかってあげてくれへん?!
変な噂流さんといてや。
エイト好きなら、応援してあげへん?
もぉええやん、ヤスとたっちょんのホモとかいう噂は…
ファンとしてココにそんな事書いてる人見たら惨めやで。

97 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 18:24:19 ID:1th800Tq
チョw
いつの間に親分と班長が
『ホモ』だって話に?


98 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 18:31:27 ID:Bv50w2IX
>>96
ホンマwww
誰がホモッて話し何か誰もしてないwww
もっとちゃんと
内容読んでから書き込みしぃо

99 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 18:33:26 ID:5Nx5Xlv3
>>97・98
ちゃんと読んだから言うてんねん。
自分らがちゃんとレス読みぃや

100 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 18:55:57 ID:RJlWyItI
>99
厨乙
アンカーも出来ないsageも出来ない奴は壷から立ち去れ

101 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 20:18:35 ID:Bv50w2IX
>>99
だぼかぃや
われが読んでないンやろ

誰がホモの話なんかしとるねンо


日本も分からん訳??
寄ってンくんな

102 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 22:33:11 ID:yWK6Ovdm
>>101
何だテメーは厨か?
壺でそういう小文字とか使うのヤメレ
キモス 目障りだから
あとIDとか出る事を気にしろ

103 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:34:45 ID:4Sr6FMeX
別に親分と班長がデキててもいいじゃん
ゲイでもバイでもいいじゃん
同性愛は別に悪いことじゃないんだから

なんでそんな怒るわけ?

104 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 06:21:52 ID:mwMsx4RN
>>102
思った事を書いただけ。

>>103
別にゲイバイについて
きれてるんじゃないで?



105 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 06:25:35 ID:mwMsx4RN
ぬるぽ

106 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 15:34:50 ID:alUX1zG6
>105
ガッ!

107 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 23:20:02 ID:LooiOPMP
http://imepita.jp/trial/20061024/838560

108 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 23:21:13 ID:LooiOPMP
ヌヲ、ageスマソ

109 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 23:31:32 ID:qnTkl7Ue
107さん なんで?今日じゃん。東京?

110 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 06:46:39 ID:XlnDg7Hk
>>109
アンカーちゃんと
して下

111 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 08:42:46 ID:dr1bPjwb
>110
オマイも色々おかしすぎるから初心者板から見なおせよ

112 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 19:09:30 ID:3xpLthbS
>>111
むりぽwww



アップローダーに例の物あげした

113 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 19:37:06 ID:xYK1G27k
何いってんの?

114 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 19:40:25 ID:HdsjVhPC
腐女子上等

ワレは腐女子ですよー

大倉安田ホモばっちこーい ワロ

115 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 21:48:44 ID:TZtzhFnD
ばっちこーぃとか古いし。

116 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 19:31:12 ID:cnnI2MWX
腐女子消えろ

117 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 20:41:57 ID:LPRS0N9F
>>116
何故?

118 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:22:12 ID:0Q3Ngjee
この板皆阿呆ばっか
とりあえず厨は氏ね

119 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 09:37:08 ID:5lzriKDj
腐女子が来る所じゃない。
腐女子は801板へドウゾ

120 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:01:10 ID:tstrEKCb
だからホモの話題じゃねぇって

121 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:21:14 ID:QuvFexP3
いちゃこくぐらい女子でもァルョッン
大好きな友達なんやもん謚テえられるぐらいに心許してんねんてぇッッッ

122 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 22:44:12 ID:VZIKQheE
絵文字使いすぎだろ(・∀・)

123 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 22:47:53 ID:snZF1yDz
絵文字キモス
自分腐女子もチライだけど小文字厨もチライだ

124 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 21:38:23 ID:JLk2CILd
>>123
なんで腐女子がキライなん?

125 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 00:51:04 ID:Sn7D1nHL
ホモなわけねーやん
仲良いだけ

126 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 07:41:57 ID:yLtFER4f

そう思ってんだったらサゲろよ厨

127 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 11:14:24 ID:KpZPuC3v
くだらね
仲良いだけでしょ

128 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 12:04:47 ID:LrupI58I
安田は平山あやみたいなコが好きだとか

129 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 17:45:14 ID:8RtuWHSk
腐女子は普通の板に書き込みしないで頂きたいо

130 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 23:27:34 ID:UPtWAlQZ
>>129
お前のその「о」は「。」なのか?他スレでもみかけるが相当キモいぞw

131 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 00:09:48 ID:NOpTwExd
仲ヨス万歳

132 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 09:02:25 ID:fScvGgjx
みんなひっくるめてキモい
οもage厨もハイパーも絵文字も腐女子も 全部キモい
最近の壺はこんな椰子しか居ないのか…

133 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 09:26:20 ID:ZZahvVPB
>>129
テメエ何様だよ
もっとまともな書き込み汁
てか腐女子は巣に帰れ
公にするような事はするな

このスレ削除キボンヌ

134 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 19:01:07 ID:OauFUUhF
>>130
あっそwww
>>133
テメェこそ何者だよ

801板が何のためにあるかを
考えて欲しい

135 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 19:33:33 ID:oZBfVo7C
氏ね

136 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 22:07:37 ID:fScvGgjx
糞しか居ないなw
削除した方が良いんジャマイカ?




班長担なら普通「大倉とデキてる」とか考えないだろwww

137 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 13:26:13 ID:mpoxq0nX
>>134
>>129なんでしょ?笑
バレバレなんですけど〜о笑

黙ったほうが
いいよо笑

他のスレとかでも
見かけるが
日本語おかしくなってるよо笑

「よってんくんな」
とかооо笑

138 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 13:32:03 ID:oCQIOha1
ageんな糞がwww
藻舞達なんかどーでも良いが、胸くそ悪い糞スレageられちゃ迷惑なんだよ
腐女子と厨は巣に帰れ




何?もしや釣りか?www
アタシ釣られた?www

139 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 16:06:07 ID:fayzjVc8
>>1-100>>100-150

140 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 18:39:06 ID:xtgXStDh
削除依頼って普通に出せばいいのか?

141 ::2006/11/04(土) 18:45:05 ID:9aUkCA79
2人は同じメンバーで仲が良いだけで、そんな関係は絶対なぃ

142 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 19:13:07 ID:xtgXStDh
もう書き込むな

143 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 19:48:53 ID:xtgXStDh
削除依頼出した

144 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 19:51:47 ID:exmfBQ0U
おなぬして寝なよ

145 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:21:03 ID:OsKUuUqW
とりあえず半年ロムれ

146 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 02:58:18 ID:objg7c0w
これだから腐女子は嫌われるのに、嫌われてる事に気づいてないあたりがまたイタイw

147 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 09:44:47 ID:tXCpCdgr
>>137
一緒ですが何か?

148 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 10:11:50 ID:pDL88tmR
腐女子より姫とかヤラカシとかのほうが嫌われる
これは今までの周囲上ガチ

149 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 11:15:12 ID:2GsfhY0a
>>147
開き直りですかо?笑

本当にキモいよо?笑
どうせ
陰きゃらなんでしょо?笑
友達もいないんでしょо?笑

こんな所だけで
いちびらないほうが
いいよо?笑

150 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 13:14:23 ID:jc5vfqVK
>149
決め付けはよくない

それとロムれ

151 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 20:11:42 ID:tXCpCdgr
>>149
お前がなwww
だいたい笑とか古い



152 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 22:40:39 ID:g0Bj7d/g
>149
sage方も知らん藻舞がいちびんなwww
ロムに徹しろ糞厨房がwww

153 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:09:19 ID:objg7c0w
もう僕の為に争わないで〜

154 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:12:10 ID:2c6rP2tg
http://mippi.jp/3flock/
http://tool-5.net/
http://tool-5.net/?id=dandm&pn=7
キモス

155 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:13:43 ID:z/lRfe9J
いちびんなってどんな意味っすか?

156 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:20:57 ID:Il8eYroQ
あれ?漏れが新作DVDヒートを見た時は
芋が親分の腕を掴んだ時親分が無表情で振り払ってたが
コント終わりの曲フリでの出来事
芋が甘えるように親分の腕に触れると一切関心を払わず手だけで拒否
ちょっとその冷たさに驚きだたwww


157 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:04:50 ID:04hWfDeW
もちついて考えてみ?

158 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:05:09 ID:hyoYjyHD
>153
芋降臨か?www

>156
それ自分も思ったw
言っちゃ駄目なネタなんだよw多分www

159 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:07:29 ID:OH+ru7NB
>>151
古いとかお前に
言われたくないわ〜о笑

そりゃ前に
「よってんくんな」とか
訳分からんこと
言ってるぐらいやしね〜о笑

だから
嫌われちゃうんじゃないо?笑
可哀想な人間о笑
陰キャがいちびんなってо笑
こんな所でだけ
いちびって
楽しいですか〜о?笑

160 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 06:04:00 ID:QPaBqJYJ
もう僕の為に争わないでぇ〜

161 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 10:21:35 ID:hyoYjyHD
>160
再び芋降臨かwww
>159
もういい加減スレチ
oとか笑とか壺が嫌われるのは当たり前ジャマイカwww
嫌なら来るな
見苦しいぞ厨房w
夏休み終わったんだから厨は巣にカエレwww

162 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 10:23:17 ID:hyoYjyHD
ミスった
×壺が
○壺で

163 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 10:38:34 ID:KOd+ohZ3
>156
アレはネタだよ
実際DVD後の地方公演では驚くぐらいベタベタしてたし(w
自分が見に行ったときは親分が芋を押し倒して組み敷いてたもん
ま、一時のことを思えばかなり仲良くなったんじゃね?

164 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 11:30:40 ID:szBCKP1v
死にたいゃっは死なせとけ

165 :りっちゃん:2006/11/06(月) 11:32:10 ID:Y90RBg/u
誰でも完全無料で簡単な副収入法を私が教えちゃいます(*^_^*)
HPもプログも何もいりません。
私のように40万円以上稼ぐ事が可能です。

無料ですので、一度HPをご覧下さい☆
http://www.freepe.com/i.cgi?richa06


166 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 11:45:00 ID:Mbv8a08X
>>159
友達いないのは、あきらかにお前だと思うんだがwww
いちびってるのはお前だろ
周りから見れば
『あーあっ学校でいちびれない奴がこんな所でいちびってるよ』
ってかんじ。
oを使ってんのは流行だからだろ
ダサダサさん?
ってか、どんだけ暇児やねん


167 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 18:37:41 ID:OH+ru7NB
>>166
ダサいってо?笑

お前にダサいとか
言われたくないわ〜о笑
ダサいのはお前だよо?笑

оが流行ってо?笑
笑わせないでよо?笑
流行なわけないじゃんо笑

気付けよ〜о笑
鈍感о笑

友達いないのは
お前だよо笑
いちびってるのも
お前о笑
自意識過剰ですかо?笑

11時45分に
書きに来てる人が
暇人とか言える立場о?笑

可哀想о笑

168 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 18:55:11 ID:hyoYjyHD
11時45分に書きに来たら暇人てかwwwアフォだなwww
「〜言える立場o?」とか無理矢理な使い方し過ぎwww
藻舞が世界で一番ダサいお☆(^ω^)
とりあえず死ね
氏ねじゃなくて死ねwデブス厨www





もう此処まで来たら>167が釣りに思えてきたので
あえて釣られてみる

169 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 19:23:06 ID:QPaBqJYJ
やめて×2
僕の為に争うのはもうやめてぇ〜

170 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 20:46:17 ID:hyoYjyHD
班長うまろカバエエわw

171 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 20:58:27 ID:jJocb/Uy
まあ何だ
とりあえずアレだな

172 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 17:53:06 ID:v8U5tfdN
>>167
流行ってるのを
知らないからダサいんゃろ?www

173 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 18:01:13 ID:XeV6PO6g
くらやすいりません
本当にありがとうございました

174 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 13:33:16 ID:Pg7GF2dN
安がかわいすぎる。男だが犯したい。

175 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 13:39:17 ID:1EiZccE0
ファイティングの安
よお持ち上げれたなァ………
ヨコを

176 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 11:22:37 ID:Xh2jARb7
どうでもええやン

177 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 11:30:01 ID:+N/F65Pz
大倉との噂なんてどうでもいいが安田をガチで食いたい
いい声で鳴きそうだからな

178 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 21:11:21 ID:mxUj01F0
紺とか雑誌でイチャイチャしてんのはヲタ(腐女子)へのサービスだろ
真実は>156な希ガスww
ヤシラはヲタへのサービス精神旺盛だからな

179 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 21:43:09 ID:RBPY1Zhr
>>178
は?
そんなサービスでやってたら今ごろボロが出てるっつーの
普通に仲良スなだけだとオモ
そういう話をするなアゲ厨

このスレ早く消えろ

180 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 23:42:00 ID:C3NxhhHD
>178
姐さんするどい!
芸能人はサービス業だからな
>179
ちょwwそんなに怒らないでw
女々しいお芋ちゃんが泣いちゃうぞwwwww


181 :やっすん:2006/11/13(月) 09:00:21 ID:dOkQoUES
朝はやくからどーもこんにちワン・ツー(・∀・)あはは

あの二人の噂さぁいっぱいありますねー

北海道のコンサートんときメンバーでコンビニ行ってあの二人手ぇ繋いでたらしいですよ!!

デキてるって本当ですかね?

あと汚いですが、大倉くんがやすを抱いたっていうのも・・

やっさぁん(・ω・;)(;・ω・)

182 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 12:06:50 ID:Ab+FKmHF
何このスレ
気持ち悪杉る

183 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 12:57:20 ID:2QRkFKht
この前忠義の地元で肩くんで歩いてた( ゚д゚)後ろからみたら女みたいだったヽ(# ̄ロ ̄)ノ

184 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 13:17:35 ID:XGt9+ln9
こーいう話はトラブルに発展する事間違いナス

185 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 16:07:59 ID:JWh5mHZv
この手の会話は801板でも行って来いよ
スレタイだけで不愉快杉

186 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 16:19:32 ID:2QRkFKht
みんなまじに受け取りすぎなんじゃないー?普通におもろいw

187 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 19:01:04 ID:vBE3ntHa
この2人が仲良しとか思ってるヤシいるんだ(w
妄想厨pgr

188 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 11:44:33 ID:WPOJQpQG
>187
あなたの持ってる不仲確定なソースをぜひうかがいたい

189 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 22:08:55 ID:BoXnrrDU
安田君の彼女のアド!

sh0tq..kj8-e1ghter_j@docomo.ne.jp

190 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 22:30:20 ID:R/Ck1JlX
>189
こんな厨臭いアドレス誰が信じるかよ

関西Walker見たが親分凄いな
班長の息だけで飯食えるとか(w

191 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 22:42:42 ID:MlOnDKQK
>190
何だソレキモすぎる
最近ホントに班長と親分の方向性を疑う

192 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 01:25:03 ID:BE0kAtPG
あげ

193 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 07:44:45 ID:mXu+/p15
あげんな糞厨

194 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 01:19:54 ID:v+klHQH2
>190
詳しくきぼんぬ

195 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 06:17:17 ID:AybM+lBp
>194
半年ROMれ


サルヂエ親分班長なんだな
楽しみな半面正直怖い

196 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 17:54:40 ID:7JIs7OrM

J禁P禁てなに?

197 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 18:21:40 ID:xqdecfjL
>>196
氏ね

198 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 19:14:02 ID:7JIs7OrM
意味あるの?

199 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 00:38:59 ID:rOZCGFfw
安田かわいそう

200 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 03:48:11 ID:fgnjLJOb
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n44474623
残りのひとたちって誰?

201 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 13:22:29 ID:dD/mY3ew
>190
kwsk

202 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 22:48:17 ID:+Aj5ZnlI
この糞スレ立てたの腐女子?そうだったら逝け
班長にもイパーンファンにも他の腐女子にも迷惑なんだよ

削除きぼーん

203 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 23:02:52 ID:dzPLUjWk

│      +             ○     *
│             *
│   *             +
│        +              *
│─┬──┬──┬──┬──┬──┬──
│┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬
│┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴
│─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─
│┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬
│┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴
│     ∧∧ ∧∧  ,,,   ,,,    ,,,
│     (  *) (...  )         ,,,   ,,,
│   〜(__)(__)〜  ,,,     ,,,
│     ,,,      ,,,        ,,,
│  ,,,       ,,,     ,,,      ,,,
│   ,,,   ,,,      ,,,     ,,,      ,,,

└────────────────────


204 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 00:07:24 ID:4rcPzAHx
やすこれ見てんのかなあ…´`?
昨日「ホモ疑惑出てますから!」って言ってた…。

205 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 00:12:32 ID:sSN4T4QM
>202
立てたのは一般らしい
迷惑なのは変わりないが

>203
和んだ

>204
アイシラのホモ疑惑は蟹やらカーデやらヘンリ等昔から出てるからこれを見てるとは限らない

206 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 00:48:14 ID:4rcPzAHx
>205
そうなんだ。
ならいいけど…
好きな2人だから、
がんばってほしい!

207 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 06:26:57 ID:U5AK0V5b
この板が何のためにあるかキボンヌ

208 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 21:07:26 ID:ZBHdg1Is

|日 M [] 0 U U
|≡≡≡≡≡≡≡ ∧_∧
| U ∩ []    (´∀` ,,)
|__ ∧∧___∧_∧___)_
|  (   ,,)日(    )□
|― /   | ― (○   )―――
|\(__.ノ    ━┳━)
| ━┳━   └ ┃―・゛
| ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
└──────────────


209 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 19:15:35 ID:rNhPvvqD
今度の猿知恵も楽しみだなー二人でしょ?

210 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 20:44:03 ID:qaTfrz37
見どころ満載だな(゚∀゚)

211 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 02:39:08 ID:Bat0b5S2
猿知恵ヤバス。
腐女子には鼻血モン

212 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 17:45:05 ID:HMWiUsFg
>>211
お前腐女子?腐女子は帰れ氏ね
場所出てくるヤシがいるからウザイんだよ
危機感持てアフォ

スマソ

213 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 18:09:16 ID:2TWn53hv
猿知恵楽しみだけど、やっぱ怖いな。

214 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 21:24:32 ID:A4dPaumy
つか2ちゃんにきてるやつら全員?タなんだよ
そこにきづけあほが

215 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:42:58 ID:WJ5OAq31
↑本人乙(www

216 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 16:17:04 ID:9ZdM3ja+
安田と大倉より

山田と安田とすばる
の方が噂ありそうな気がするのは,
俺だけか。。。。。。

217 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 20:33:42 ID:2EsH08jb
215>本人って 本人か。。。?

218 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:27:23 ID:eESolX1C
横からスマソ

たぶんあいつらも腐女子始めそういうもの(フォモ)好きな奴らのためにやってあげとるんじゃないか?
たっちょんとやっさんの身長差萌え〜とか学校の後輩が言ってたが。それはそれでキモス!!

>216
確かに。でも『山田と安田とすばる』ではおかしいんでないか?
山田=丸山&安田の苗字のニ文字を取ったコンビ名、になるので・・・丸山の間違いか?
揚げ足取ってスマソ

219 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:50:20 ID:wZTzKKLY
夢のない話はするな!

と言ってみる(w


逝ってくるorz

220 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 13:11:40 ID:BllXCnUV
>>218
恐らく>>216は「山田(丸山と安田)」と「安田とすばる」の2組を怪しいと言ったんだと思う。
余計ややこしいな。
ごめんorz

221 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 19:22:12 ID:Zyh78ENO
>>216
です。
山田(丸山安田)
が怪しくて
すばる安田も怪しいって意味。
分かりずらくてスマソ(・∀・)

222 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:39:41 ID:IQXH2GBw
エイトは健全

223 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 21:49:12 ID:9LLnxRTP
うん健全
普通のデブスオバ大チライなジャニ様です
もの凄く幻滅した

224 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:01:16 ID:RwBdLe9c
何ageてんだよ
健全だろうが何だろうがどーでもいいだろ

225 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:51:15 ID:2bkY0c9x
つーかなぜ緑全角やレスアンもできないヤシがここに…?
ロムれ

226 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 22:38:42 ID:+75+/SUu
隣板の某5人組は手繋ぎは当たり前のようにするし
コンではキスすることもあるらしい
でも健全。つまりは腐女子へのファンサ

227 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:32:56 ID:8eyem/QJ
ジャニも楽じゃないな

228 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:37:45 ID:EW91gvtM
http://id8.fm-p.jp/diary/see_diary.php?dir=26&uid=kuropiyo893&hiduke=20061224&num=4&mem_pw=

229 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 15:32:52 ID:dJYNutpT
>>226
あのグループと環八を一緒にする必要はない
腐女子のファンサとか言ってたら普通に絡むにも絡みにくいだろ
メンバーカワイソス

埋めよう

230 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:48:25 ID:KLva+PUR


231 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:03:50 ID:Gadllz0N
うめよー

232 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:46:23 ID:aKOl3e7Y
http://chakorin.at.webry.info/200701/article_2.html
嵐の櫻井翔と繋がっている主婦(34歳)
『私は彼のバロメーター』


233 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 13:31:33 ID:4vBK1spy
あげ

234 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 03:13:58 ID:aRkpkMcI
ほんとぅに仲悪い.... 大倉がいやがってる。 グループ愛なんてないしね。ぶっちゃけ大倉の8→1うざぃ。

235 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 07:08:18 ID:zBNxplBJ
仲悪くないし

236 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 14:29:11 ID:4NwrIV/U
まず糞厨逝ってくれ

237 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:58:06 ID:Hq9cnIpk
塚、主は何故こんな糞スレ立てたんだ?
ジヌン腐女子だが流石にヤメテ欲し

スマソ、ジヌン腐女子とか言ってる時点で逝ってキマスww

238 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 05:10:46 ID:RPpuM8v1
親分あの顔で筋肉質なんだもんな。
犯されたい。
最近は親分で抜いてるよ。

239 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 17:33:55 ID:b+SffC5G


240 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 17:34:26 ID:b+SffC5G


241 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 17:34:57 ID:b+SffC5G


242 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 17:35:28 ID:b+SffC5G


243 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 02:51:39 ID:ETh0yMiC
今は大倉受けが一番人気って知ってた?☆
http://66.xmbs.jp/kokonuku/
http://56.xmbs.jp/teexlaxnidx25300220/
http://64.xmbs.jp/candy72choco/
http://66.xmbs.jp/f1ghtxf0rxu/
http://id16.fm-p.jp/43/58516/
http://id29.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?num=2&uid=allheaven&dir=53
http://hp9.0zero.jp/143/infinity8vtk/
http://id34.fm-p.jp/33/mame06/
http://id31.fm-p.jp/11/805161/

244 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 03:28:28 ID:Yj9Vv8ov
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php

245 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 03:34:54 ID:vdbSAxKH
まだあったのかこのスレ…

246 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 07:22:06 ID:Ev5fGRVA
大倉君は必殺に出るんだね

247 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 00:20:46 ID:adNpGrfh
(*从0∪0圉*)
http://id20.fm-p.jp/24/yhktanmata/

248 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 00:45:07 ID:adNpGrfh
腐女子キモス
http://tool-3.net/?39108
http://id40.fm-p.jp/10/whosfoods/
http://44.xmbs.jp/loveyou2/?x-up-destcharset=17
http://id42.fm-p.jp/13/lovesick05/
http://id20.fm-p.jp/33/youthful69/

249 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 00:47:18 ID:adNpGrfh
大量や★
http://01s.rknt.jp/momopuri/
http://id36.fm-p.jp/11/mythirsthu/

250 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 00:49:28 ID:adNpGrfh
親分芋多し。
http://44.xmbs.jp/loveyou2/?x-up-destcharset=17
http://hp41.0zero.jp/764/SugaryHoneys/
http://id40.fm-p.jp/24/1988or/
http://id36.fm-p.jp/4/ramurai/

251 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:18:32 ID:GrtaSCsc
ageときますね

252 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:57:14 ID:eiS6zWEv
こんな妄想してるサイトもあるんだね☆

http://rknt.jp/yokocho/
http://id23.fm-p.jp/28/natch/
http://01.rknt.jp/vkj8v/
http://id10.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=yurayuraxxx&dir=27&num=1&mem_pw=8181http://id17.fm-p.jp/41/ryo4kei/
http://x11.peps.jp/virgoxangel/
http://id40.fm-p.jp/16/banbansuba/
http://01.rknt.jp/midnight/
http://01.rknt.jp/kajx/


253 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:58:23 ID:eiS6zWEv
ドリームサイト

http://01.rknt.jp/7r43/
http://id24.fm-p.jp/41/806058/
http://10.xmbs.jp/ch.php
http://10.xmbs.jp/dreaminblood/
http://id35.fm-p.jp/2/chipasuba/
http://id13.fm-p.jp/26/akasatan/
http://rknt.jp/s/cool/


254 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 04:02:08 ID:eiS6zWEv
http://id38.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=maruyukimaru&dir=33&num=2&mem_pw=
http://id38.fm-p.jp/33/maruyukimaru/
http://1.rank-nation.jp/?dream
http://1.rank-nation.jp/?janiyume


255 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 11:42:23 ID:X7SSlZtm
http://id33.fm-p.jp/9/B1cK/
http://id33.fm-p.jp/9/B1cK/
http://id33.fm-p.jp/9/B1cK/

256 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 17:15:31 ID:adNpGrfh
http://id36.fm-p.jp/4/ramurai/
http://id40.fm-p.jp/16/ggtd8/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=82015

257 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:44:45 ID:adNpGrfh
ここで全て明らかに\
http://id40.fm-p.jp/10/hiyoko8pink/

258 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:44:54 ID:Nj+nutOf
糞スレ埋め

259 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:49:13 ID:adNpGrfh
http://x30.peps.jp/8affection8?id=8affection8&_cus=jc3yw7&_cus=jdjqsa

260 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 07:40:37 ID:3mUHnZWd
http://id29.fm-p.jp/42/ryocrownrose/
http://id37.fm-p.jp/32/erika21/
http://id34.fm-p.jp/1/sweetdolce/
http://id41.fm-p.jp/7/kimikunryo/

261 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 08:45:10 ID:OTn2x7V8
うめ

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:45:42 ID:cuZEe1gg
(´_ゞ`)

264 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:52:54 ID:nO//mEzW
 ̄/ ̄)

265 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 09:24:10 ID:w6rYAwIG
ラトゥー エクラ シュブリム

266 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:22:24 ID:+4WFUfPz
まきが安田にやり捨てられたって… かわいそうまき

267 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 03:02:11 ID:NX26TgLn
今はやりの晒し板ってどこー?

268 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:07:33 ID:KN8hqpFg
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


269 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:43:48 ID:7oYuCi7Q
http://id20.fm-p.jp/37/realkk/
http://id36.fm-p.jp/24/pchifm888/
http://pksp.jp/kayu-888-syo9/

270 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:46:35 ID:7oYuCi7Q
http://goodnights.blog84.fc2.com/

nobushihidennosho

271 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:57:10 ID:1PIo4cw1
http://id42.fm-p.jp/7/mugen981
http://id37.fm-p.jp/7/uekihirao/

272 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:02:24 ID:1PIo4cw1
http://id8.fm-p.jp/44/subakuraryo/
http://id35.fm-p.jp/36/kj8fmk/

273 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:12:11 ID:kKsNNA5/
>>1→病気?

274 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:45:05 ID:/ahMU9ad
確かに二人のインタビューとか見ると大倉が安田の事「うざい」とかはっきり言ってるし、写真も逃げてるよね〜二人の間に何があったのか…

275 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:12:39 ID:gWAfh/xG
環八自体ホモグループ
( ´,_ゝ`)プッ

276 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:16:36 ID:p+3Y5QOj
http://id30.fm-p.jp/16/croud/
http://01.rknt.jp/all_genre.php?id=yajirusi
http://x42.peps.jp/kanjyani081/?tps=801&tps_act=%91%97%90M&id=kanjyani081&_cus=jdrrlg
http://69.xmbs.jp/kamihikooki/

277 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:19:23 ID:p+3Y5QOj
http://id9.fm-p.jp/30/shotaa/

278 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 06:46:24 ID:vZAcQdJU
のせるならパスワードものせろよ


279 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:27:22 ID:CnmwNmXg
http://x42.peps.jp/kanjyani081/?tps=801rose&tps_act=%91%97%90M&id=kanjyani081&_cus=jdt90s
http://id40.fm-p.jp/25/yume0izanai/

280 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:29:02 ID:wCBU2ibv
PASS⇒may81
http://id40.fm-p.jp/29/honey99pooh8/


281 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 00:46:56 ID:4qqqQETe
http://01.rknt.jp/j0n1y/
http://id36.fm-p.jp/27/milk869666/
http://72.xmbs.jp/h1t0tsuzutsu/
http://id40.fm-p.jp/12/tch/

282 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:01:12 ID:uSXQyPVG
PASS⇒butterfly
http://id8.fm-p.jp/44/subakuraryo/

283 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:09:05 ID:uSXQyPVG
PASS⇒pinkcat893
http://id36.fm-p.jp/27/milk869666/

284 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:44:27 ID:JHzwTnFu
>>270
見れないよ

285 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 07:22:36 ID:rk15Qijx
これ、ただの小説じゃん。

286 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 07:24:09 ID:uSXQyPVG
PASS⇒na0
http://01.rknt.jp/j0n1y/

287 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 09:41:22 ID:QlBa8xwf
http://56.xmbs.jp/ch.php?ID=tjtjmda&c_num=35299

こいつほんとうにむかつく
何度晒されても懲りずにサイト立ち上げる
それで晒されたランキングに登録する
自分のサイトは請求制だからいいじゃん?って?
最低!!!
晒されたランクをいつまでも利用したら意味ないじゃん
消えて欲しい・・・

288 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:00:54 ID:QcZSH3VC
http://m-pe.tv/u/page.php?PHPSESSID=4e3f46337bb7ac656867f0567b11c6ca&AuthPassword=Fworld81&AuthModule=page&ChildID=2&uid=dal8&id=2&Submit=%91%97%90M


kfw81
secret81


ただのアホ?

289 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:11:07 ID:L7DH1yo7


290 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:22:47 ID:L7DH1yo7


291 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:15:31 ID:L7DH1yo7


292 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:34:01 ID:V+BUYA1/
http://58.xmbs.jp/eden8er/
http://id35.fm-p.jp/38/chimpanist/
http://id29.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?dir=21&uid=yuzupon15&num=3
http://shika-8hina-no1.b.to/arpus8krr/2
http://id20.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?uid=yhktanmata&dir=24&num=6

293 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:51:04 ID:V+BUYA1/
http://64.xmbs.jp/candy72choco/
http://id23.fm-p.jp/44/kuracat

294 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:15:52 ID:V+BUYA1/
http://saturn-tv.net/~satchin/june/

295 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:07:11 ID:RCG4KsNr
http://e8.wtakumi.com/d.cgi?id=8eden1




296 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:22:57 ID:bMMhl7Wj
.

297 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:26:06 ID:bMMhl7Wj
.

298 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:28:25 ID:bMMhl7Wj
.

299 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:31:19 ID:bMMhl7Wj
.

300 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:33:47 ID:bMMhl7Wj
.

301 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:36:03 ID:bMMhl7Wj
.

302 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:38:01 ID:bMMhl7Wj
pgr

303 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:40:09 ID:bMMhl7Wj
ktkr

304 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:42:30 ID:bMMhl7Wj
(´・ω・`)

305 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:44:51 ID:bMMhl7Wj
(´・ω・`)

306 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:50:28 ID:azeDfVdT
http://id40.fm-p.jp/28/blackryo/
http://53.xmbs.jp/No81text/

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)