2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ西仁

1 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 15:45:48 ID:Qdg9w3TM
20過ぎた奴が中学生に手出すなんて信じられない
変態
キモすぎ

2 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 15:52:27 ID:XDqUUMlG
2なら神

3 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 17:27:05 ID:MAIKp9yg
>1
ロリ丸雄一でも当てはまります

4 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 19:14:22 ID:LLHY5XPJ
4ゲトでNEWSは解散しない!

5 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 19:31:01 ID:CKoD/t9m
>3
それはありえな〜い

6 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 19:36:11 ID:MAIKp9yg
充分ありえてる件

7 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 19:56:33 ID:CKoD/t9m
ロリなら三十路と付き合わない

8 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 19:57:52 ID:ixaiCiSE
変な噂乙

9 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 20:03:08 ID:xO/4q01R
何がロリ西仁だ ふざけんじゃねぇよボケカス

10 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 20:04:42 ID:pFog514V
14歳の処女膜破ったのかな

11 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 20:06:03 ID:CKoD/t9m
小学生でないだけマシ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 20:06:24 ID:ixaiCiSE
へぼスレsageろよ

13 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 21:51:59 ID:6R3Zmgr/
>1
モーヲタの釣りネタを信じてこんなスレ立てて!お前とりあえず氏ね

14 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 22:03:08 ID:kr2z7jd9
ロリ寺西

15 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 22:12:00 ID:tQKOgyoQ
淫行はネタだろ。この情報でた時はなぜか狼が一番盛り上がってて、ジャニ板は人はいなかった。
そこで、出張してリアルタイムでネタ仕込み見たし。


16 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 23:50:24 ID:0uNbRP0O
北海道警千歳署は12日までに、18歳未満の少年にいかがわしい行為をしたとして
道青少年保護育成条例違反の疑いで、恵庭市の無職谷内まなみ容疑者(21)を逮捕した。

調べでは、谷内容疑者は5月27日夜、恵庭市内の駐車場に止めた車の中で、
アルバイト先の同僚の少年(16)にわいせつな行為をした疑い。
谷内容疑者は容疑を認めている。少年が10月に警察に相談し発覚した。


17 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:25:48 ID:0MR8GEQn
ロリ西海外へ逃亡

18 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:28:03 ID:VRYZeu6V
赤西「14歳の締まりマジ最高^^
    20歳以上のクサマンババァなんて問題外^^」

19 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:32:01 ID:WdNyixZI
このガセネタをでっち上げた事情通を通報します!!
これ以降にこのスレに変な書き込みすると同罪になる可能性は覚悟して下さい!!

ガセネタを仕込んだ事情通の個人情報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160804986/138

20 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:35:02 ID:JASR0nH5
>>19
m9(^Д^)プギャーーー

21 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:35:14 ID:VRYZeu6V
>>19
この程度の情報で個人情報とか、ジャニヲタワロスw

22 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:36:05 ID:mL3wPb9A
11 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:13.07 0
おーい
狼のネタが海外に宣伝されてしまったがな
13 :名無し募集中。。。 :2006/10/13(金) 23:04:38.72 0
どんなつまらないネタでも書いておくモノだな
14 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:49.44 0
おまえらよくがんばったなあ
15 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:55.74 0
このままだと、嘘も真実になってしまうぞ
16 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:05:07.04 0
2ちゃんつえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


23 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:40:31 ID:WdNyixZI
>21
ホスト情報じゃ個人情報ではないけど
警察が介入すれば個人特定のものになる

さっきハロプにはメールしておきました。
ハロプには是非被害届を出して欲しいです。
あと信頼できるレポータを知ってるのでそこにすべての情報通知する予定。
これ以降の状況ではジャニーズにも通報します。

24 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:53:30 ID:segjm6el
>>23
そんなに必死になるなよ
今時ここを見てない企業なんてないんだぞ
ましてや芸能関係なら尚更だよ

あ〜西をロリコンにさせないために必死になるのか

私はもう20すぎのおばちゃんだからロリコンダメ〜(_ _)ノ_彡☆バンバン!

25 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:53:33 ID:VRYZeu6V
何か、友達のスパーハカー臭がするんだが・・・。

26 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:58:48 ID:mL3wPb9A
インターネットって簡単に広まるからすごいね。
誰か一人がおもしろい作り話すれば、それが広まり、何度も同じことを聞けば、本当の話なんじゃ?と思ってしまう。
そして、面白半分でまた広がって。
で結局、話が固定しちゃったら、根も葉もない話ならこんな噂たたない、こんなに大きくならないってなって真っ赤な嘘でも真実になる。
現に2チャンネル傾向。
いきなり一人が交際記事をのせる。それを何回も。
そして、広がり騒いだところで他の人がおもしろがってコピペ。
ソース梨なのに、話が膨らみすぎ。
最初は交際、今じゃ妊娠
2チャンソースのあおいそらの二の舞にするな
ベリーズを攻撃したら、釣り人の思うつぼ。
ネタをネタだとわからないやつはここには来ないべき



27 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:25:00 ID:UlHWT/Lh
語学留学とか嘘ついて逃げてんじゃねぇよロリ西
中学生とやっちゃいました、ってちゃんと警察に自首しろ。

28 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:27:34 ID:kj6EKrpP
ハローに手出すなロリ西

29 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 17:50:37 ID:cJ9OQ5Jc
解雇希望age

30 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 19:17:56 ID:c4pJmAX8
赤西が悪いのか
いやたぶんガセだから 「事情通」が悪い。
14才の少女の心はどれほど傷ついたことか。

31 :蓮♪ :2006/10/17(火) 20:24:08 ID:z+H00E4Y
こんなスレ立てないで下さい。

32 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 11:15:02 ID:bvBEDI33
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー インコ?( ´д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )ヤッタノ?チューボウト…

33 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:24:14 ID:u5uxpMfw
( ´д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )マジ?(´・∀・`)ヘー ヤッパリナ

34 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:28:32 ID:fA0F5msw
14歳の気持ちを考えよう

35 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:32:52 ID:BxkHLosZ
これが本当なら
今まで西にかけてきたお金と時間の全額返済を切実に願う

36 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:18:57 ID:u5uxpMfw
>>21
( ´д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` ) |ω・`;)ジャニオタ キモイネ!

37 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 07:13:46 ID:9xbOPvdJ
【小生意気】徳永千奈美ファンクラブ9【チナマイキ】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161357481/

38 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 19:44:00 ID:PKZC47e1
餓鬼に手出して逮捕ってされないもんなのか?
声かけただけでも勘違いされて警察呼ばれるってニュースでやってるのに?

39 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 11:15:27 ID:BHl1sELu
それがジャニーズの力。

40 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 11:33:50 ID:XzCRn/WI
西は美形の年上しか興味ない
あいつに手だすほど困ってない
モデルの彼女も居ますし

41 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 12:08:29 ID:BHl1sELu
赤西はロリコン。
ロリコンにはわかるんだよ。
是非友達になりたいな

42 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 15:40:53 ID:iRWE5ZQv
過去にもっとひどい事やった先輩方の
悪事も揉み消されてるからな
でも西は年上の美女しか相手にしないから
あのガキじゃまず無理だなブスだし

43 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 13:07:36 ID:EhEfv/Xl
ロリコンの赤西くんには化粧塗りたくってきれいになった気になってるのよりあれがいいんだよ

44 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 15:55:45 ID:i3hDvizW
うきゅきゅ

45 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 19:32:27 ID:pZ1l/Dd2
ロリコンの赤西くんは志田未来ちゃんとか好きだろうね。

46 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 18:58:39 ID:ZsvMsWd9
ありがとう

47 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:12:34 ID:1Te/Y+c4
ロリコンきもっ

48 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:08:59 ID:Shx7IgGT
ロリきもっ

49 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 16:13:12 ID:hb1o0387
ロリロリ赤西

50 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 22:42:04 ID:WrJi8YM+
うげえええええええロリ西きんもーーーー

51 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 20:33:54 ID:Hk591S82
ロリ様

52 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:57:19 ID:Cqk+3alu
ローリー赤西

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)