2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は男だが赤西の気持ちは痛いほどわかる

1 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 00:58:49 ID:N2hO8G93
せっかくごくせんで亀梨とブレイクしたのに
何故か当時落ち目だった山下を救済するために亀とセットでCDデビュー
それが年間1位のミリオン達成

これで息を吹き返した山下
ますます勢いに乗る亀梨

これでは赤西が不満を持っても仕方ないだろ?

2 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 01:01:31 ID:zVcgFbuL
全然わかってないと思う

3 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 01:02:41 ID:IVTce74R
3ゲット

4 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 01:04:03 ID:aesiXDJw
まあ所詮は男だから

5 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 01:04:09 ID:IVTce74R
>>1
赤西が彰を断ったんだよ。


6 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 01:48:10 ID:vL3F6Gx/
山Pは落ち目じゃなかった…と思う

7 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 03:15:51 ID:PnRibzxw
落ち目じゃないが立場は悪かったろ

8 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 05:06:25 ID:dcufki5k
中学生に手だしたらそりゃ切られるわな

9 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 05:08:50 ID:qxYpk3ND
>>1
は?あんた男??????????????



えwwwwwwwwww

10 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 05:12:04 ID:ZLXzQ86v
>>1
勘違いしてるとおもう
おもいちがいがよきっと

11 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 05:29:47 ID:5nj/PEH9
>>1
又ひろしかよ・・・・・・・・・・・・・・・


12 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 07:40:07 ID:zVrrq2vM
ひろし 乙


13 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 08:49:18 ID:SU2Y5NLS
謹賀新年

14 :すずめ:2006/10/13(金) 09:41:23 ID:pu6dlbkj
管理人さんへ

タレント活動を休止している個人を叩くことは人権蹂躙で損害賠償もおこせますし警視庁ハイテク課に通報いたします

以後このようなありもしないでっちあげを軽視するならにちゃんねるに対しても行います

証拠にもなくありもしないことに粘着する人のアクセス禁止を要望したい
お願いいたします

15 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 10:55:27 ID:ZLXzQ86v
>>14
そんなの通用しないと思うよ

16 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 11:40:42 ID:WFR9z4CL
赤西も主みたいなアホに自分の気持ちが分かってたまるかと思ってると思います

17 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 12:31:39 ID:jr1s8mM5
>>14
釣り?釣りなら釣られてあげやう。
バカスwwwwwwwwwww

18 :すずめ:2006/10/13(金) 14:56:57 ID:pu6dlbkj
管理人さんへ

タレント活動を休止している個人を叩くことは人権蹂躙で損害賠償もおこせますし警視庁ハイテク課に通報いたします

以後このようなありもしないでっちあげを軽視するならにちゃんねるに対しても行います

証拠にもなくありもしないことに粘着する人のアクセス禁止を要望したい
お願いいたします

19 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 21:05:59 ID:lkfya2Ul
449 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:12:35 ID:rKgOnhSZ4
●亀梨の性格●

・言い訳体質
 たとえば「青春アミーゴ」を自分一人だけカツンよりも先に出すことになった時、
 大量のカツンヲタからのバッシングを恐れていつまでもあちこちの番組で言い訳、
 「僕はジャニーさんに嫌だって言ったんです!」としつこく見苦しい言い訳を続けていた。

・責任転嫁体質
 自分に都合の悪い出来事は何でも他人のせい。とっさに他人に責任を押し付ける癖がついている。
 カツン出演番組での数々の責任転嫁や先日のゴチ番組での見苦しい発言など。

・したたかで図々しい強欲体質
 あのキムタクにさえバッタリ会った瞬間にとっさに「誕生日が近い」と圧力をかけ
 誕生日プレゼントを買わせてしまうホストのような貢がせ体質。
 普通はあんな大先輩に会ったら緊張して挨拶程度しかできないものなのに
 とっさにオネダリ言葉が言えてしまう薄汚さはやはり長年のヲタへの貢がせ経験が物を言っているのか。

・自分の為なら手段を選ばない自己中体質
 自分の立場が危うくなると、どんな汚い手を使ってでも自分のイメージアップに全力を傾ける。
 たとえば以前ヘイヘイヘイで山下に「昔亀梨のことが生理的に大嫌いだった」と発言された時は
 同じ週の山下出演のミュージックステーション(生放送)にいきなり乱入し、
 山下の曲と踊りを邪魔して必死で仲良しアピール。
 それなのに自分が出演した時のヘイヘイヘイでは他のカツンメンバーと一緒に山下を貶める。
 また、赤西の活動停止騒動では「メンバーからのコメント」に
 わざわざ「前日電話で話した」というどうでも良い言葉を入れ姑息に仲良しアピール。
 そして一件肯定しているように見せかけながらも結局は「理解に苦しむ」とバッサリ。
 挙句ちゃっかり自分のドラマの宣伝をし、ダメ押しに「オレはドラマで頑張るから」と
 ドラマの仕事を完全に干されていた赤西に嫌味たっぷり。

20 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 22:20:25 ID:401CNmpp
↑のやつ。他のやつにもはりすぎ…
見ててウンザリ

21 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:46:10 ID:6wxpsApq
(・゚ρ゚)フジ実況スレでも大人気の赤西くん

22 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 00:27:20 ID:V3+pmxd5
どのテレビも「野球だから〜」
小学校の野球がなに?
サッカーなめんなワレ!

って思った
ひっそり不満

23 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 00:31:43 ID:Et50KVRY
赤西は辛抱が足りないだけだと思うね
さっさと辞めて正解
事務所も何やらかすかわからんタレント抱えたく無いだろうし
解雇でやれやれw


24 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 00:44:28 ID:JwTnv+o6
「すずめ」へ、いじめられるよ、お前なんか0000w

25 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 00:52:44 ID:aO3r0F3r
もうイジメられてると思うーよっ

26 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:08:46 ID:cC2q+tGm
★FC限定 ソロDVD スポフェス2006 Berryz工房 徳永千奈美 新品
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71003077
FC限定 ソロDVD 8/13夏夏 Berryz/ベリーズ 徳永千奈美/スポ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38166469



27 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 18:40:47 ID:E8lmwZwx

亀は世界大会の件で
江戸川区代表のクセに日本代表って言いくさってた大嘘つき
虚栄心の塊でやだ〜

暴かれたらそのネタ誰もTVで言わなくなるし。
最悪!!

江戸川区代表だって世界大会経験できればすごいな〜って思うのに
変な嘘付くなっつうの!!

28 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 19:30:22 ID:V7YDvgu4
亀はゴジラ松井とメシ食いに行ったこと色んなとこで言ってるよな
だからどうした?とブサ亀に問いたい。

29 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 20:00:08 ID:AYp5M8uf
確かに亀は周りの人々を蹴落として今の地位を手にいれたと思う。でも、芸能界なんてそれくらい意地汚くないと、光は指さない所だよ。


30 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 20:30:37 ID:sjbU4Xkv
でもそれが目に見えて世間に伝わってくると
いやらしいよ

31 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 20:40:23 ID:AYp5M8uf
確かに!
亀は世間的にバレバレだね。まず基本が性格悪いんだよ。。。


32 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 19:22:48 ID:27DyjD2L


33 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:39:11 ID:n1KbDLxu


34 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:47:28 ID:SroEExKQ
うんうん赤西の気持ちよくわかるぜ!語学留学と言う名の海外包茎手術w

35 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:58:02 ID:XQ5ZUfef
>31
性格悪いのは山下の間違いじゃない?

36 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 05:29:28 ID:KADDwGhb
亀梨に決まってるじゃん
うたわら見ても…虚しいだけだよ

37 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 14:11:58 ID:0wPjWtxV
同じヤン系の気の強い性格なのに
山下の方がうまく立ち回ってる
亀梨は立ち回りうまそうに見えて詰めが甘い
顔で亀梨は損してるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)