2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんでかそうだよね赤西君

1 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 07:44:18 ID:eOo4lLm3
ちんちんでかそう
だけどどうしようもない脳みその小ささだね

2 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 07:45:44 ID:eOo4lLm3
早く脱退してベリ工の子と結婚してネ

3 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 09:16:58 ID:sixHyjFX
ベリベリのマンマンがジンジンのチンチンでパンパンでバンバンやってます

4 :すずめ:2006/10/13(金) 09:35:52 ID:pu6dlbkj
管理人さんへ

タレント活動を休止している個人を叩くことは人権蹂躙で損害賠償もおこせますし警視庁ハイテク課に通報いたします

以後このようなありもしないでっちあげを軽視するならにちゃんねるに対しても行います

証拠にもなくありもしないことに粘着する人のアクセス禁止を要望したい
お願いいたします

5 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 16:31:05 ID:xsR+6S3I
すずめさんすずめさん
アナタ内や草野が叩かれてる時こんなコピペ貼って回らなかったよね?
それってどういうこと?西だけ?不公平じゃない?(w
教えてすずめさん

6 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 11:55:50 ID:DLjnNdx1
「KAT-TUN」 赤西 仁 についてのお知らせ    平成18年10月12日
各位                     株式会社ジャニーズ事務所

お知らせ

 このたび、「KAT-TUN」 赤西 仁 は、ホクロ除去のため海外に治療しに行くこととなり、
 当分の間、芸能活動を休止させていただくこととなりました。
 突然の発表により、ファンのみなさま、関係各位には、
 大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 以前から 赤西 は右目の横の大きなホクロを取り除く希望をもっておりましたが、
 「KAT-TUN」 は、メンバーの亀梨和也がすでに美容整形しており、
 本人、事務所ともども立て続けに整形させると不自然と思い、
 これまで延期しておりました。
 しかし、若いうちに除去したいという本人の強い希望を尊重し、
 このたび半年間の治療ではありますが、整形手術を認めることといたしました。
 なお、ホクロ除去の進捗状況により、治療期間が延長されることもございますので、
 芸能活動の再開は、今のところ未定とさせていただいております。
 関係各位には、整形手術とはいえ本人のホクロの都合により、
 多大なご迷惑をお掛けする結果となったことを心よりお詫び申し上げます。
 今後、当分の間、KAT-TUN は赤西、上田を除く4人で活動させていただきますので、
 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
 なお、誠に勝手ながら、治療に専念するため、
 入院先等を公開する予定はございませんので、ご了解いただけますようお願い申し上げます。

以上


7 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 12:46:41 ID:0ptiO4BV
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)     女性問題に話しが移った途端・・・
. |     (__人__)    田口・中丸工作員が乱入するのおかしい・・・
  |     ` ⌒´ノ     だろ常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


8 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 12:48:04 ID:Rp9gxPTQ
さっきまで小さそうってスレあったような・・・
どっちなんだよ

9 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 15:49:48 ID:2ADRX+o6
実際ジンジンのオチンチンは短いと思いますw

上田のオチンチンは長いと思います。

10 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:06:07 ID:s9fkXlwM
確かにデカそうだw
ベリ工の娘とはどうなってるんだろ

11 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 09:05:41 ID:DS3a0bOL
じんじんはでかいと思う


12 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 10:10:16 ID:n4RO4VGv

        大人の【チソチソ】の種類

  /⌒\                   _
 (    )       /⌒\       ,,)=(
 |   |      (~ ̄~~~)       /   ヽ
 |   |      |   |      |   |
 ( ・∀・)  →  ( ・∀・)  →  ( ・∀・)
  )   (       )   (      .)   (
 (__Y_)     (__Y_)     (__Y_)

優良=普通   劣等=未成熟   最悪=異常

13 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 12:35:56 ID:vx8Wcl3W
>12
バロスw
可愛いな

14 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 12:45:22 ID:8HdU2c1h
短そう

15 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 13:22:27 ID:ss2NCe6Q
ジンジンでかそう
ピンクで長そう

16 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:02:58 ID:923TsJYM
太くて短くて黒そう

17 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:41:21 ID:qksQjhfn
>>16
禿同w

18 :このサイト:2007/01/10(水) 23:37:59 ID:SZKNJXhI
面白いよイ
http://55.xmbs.jp/orangeball/
パスは
【Smile is best】
>me5mo5ry
>
>【HAPPY DAYS】
>fu8tu8re
>
>【My sister】
>la1u0gh
>
>【花男パロ】
>3u67lin4

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)