2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬バカ西仁wwwwwwwwwwwwwwww

1 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 17:47:37 ID:Pu1dFg/o
亀梨に勝てないからって海外逃亡かよwwwwwwww
なさけない奴wwwwwww
何がなんでも一番になりたいだwwwwwww
負け犬がwwwwww

2 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 17:54:48 ID:kHda7o5U
誰か草刈り機持って来て

3 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 18:52:58 ID:62XB+I1w
wwwwwww

4 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 19:06:26 ID:WXYx6lI2
2>ワロス

5 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 19:11:29 ID:XAQVGqN0
   _,._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww

6 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 20:07:41 ID:s6kS4w8I
田中にも負けたネ

7 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 20:21:07 ID:USGRIS1b
別に負けた訳じゃないし,逃げた訳でも無いと思うが…。

8 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 21:05:10 ID:OneDv4Z9
態度悪すぎで東山に反抗しまくってたから休業にされたんでしょ。
海外とかないよな〜〜

9 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 21:15:59 ID:Sr+WbN8V
単身赴任だな

10 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 23:17:31 ID:0Enh4krl
ジャニーズに通報してもいいですか?

11 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 23:30:39 ID:4Ds4+xa2
>>10
どうぞ?

12 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 23:33:28 ID:zjSslBHu
謹慎処分だよね?

13 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 21:55:23 ID:+9yGvY8q
【早打ち】ホームプレート側最前で投手が投げたと同時に振りどんな玉でも打つこと
【チョン振り】バットを振る際チョンと押しボール玉やフォークを振ってもボール判定にすること(ハーフスィングではない)
【外角】外角への際どい球のみで勝負する人のこと(ボックス最下部内角よりに立ち流し打ちすると打てる)
【盗塁】一試合平均10近い盗塁数を誇る馬鹿のこと
【捨垢】多数のアカウントを作り最初のFPでアイテムを得て本垢に送る行為のこと
【牽制】一人のランナーにつき5回以上牽制球を投げる人のこと 
【チョロチョロ】塁間何往復もして送球ミスを狙い走塁だけで加点しようとする人のこと。(厨の言い分「これもテクだからwww」)
※厨省略
※厨房からの手紙
早打ちだろうが遅打ちだろうが、可能な操作でプレーする限りは問題ないんだよ。
くだらねえモラルを押し付けんなや。いやならゲームしなけりゃいいだけの話だ。
わかったら一人でファミコンのファミスタでもやってろや。

14 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 10:53:00 ID:eWOlLIg+
【早打ち】ホームプレート側最前で投手が投げたと同時に振りどんな玉でも打つこと
【チョン振り】バットを振る際チョンと押しボール玉やフォークを振ってもボール判定にすること(ハーフスィングではない)
【外角】ホームプレート上を通らない外角球がストライクとバグ判定されるのを利用して戦う人のこと(ボックス最下部内角よりに立ち流し打ちすると打てる)
【盗塁】一試合平均10近い盗塁数を誇る馬鹿のこと
【捨垢】多数のアカウントを作り最初のFPでアイテムを得て本垢に送る行為のこと
【牽制】一人のランナーにつき5回以上牽制球を投げる人のこと 
【チョロチョロ】塁間何往復もして送球ミスを狙い走塁だけで加点しようとする人のこと。(厨の言い分「これもテクだからwww」)
※厨省略
※厨房からの手紙
早打ちだろうが遅打ちだろうが、可能な操作でプレーする限りは問題ないんだよ。
くだらねえモラルを押し付けんなや。いやならゲームしなけりゃいいだけの話だ。
わかったら一人でファミコンのファミスタでもやってろや。

15 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 10:58:39 ID:eWOlLIg+
【早打ち】ホームプレート側最前で投手が投げたと同時に振りどんな玉でも打つ人のこと
【チョン振り】バットを振る際チョンと押しボール玉やフォークを振ってもボール判定にすること(ハーフスィングではない)
【外角】ホームプレート上を通らない外角球がストライクと判定されるのを利用して戦う人のこと(最下部内角よりに立ち流し打ちする)
【盗塁】一試合平均10近い盗塁数を誇る馬鹿のこと
【捨垢】多数のアカウントを作り最初のFPでアイテムを得て本垢に送る行為のこと
【牽制】一人のランナーにつき5回以上牽制球を投げる人のこと 
【チョロチョロ】塁間何往復もして送球ミスを狙い走塁だけで加点しようとする人のこと。(厨の言い分「これもテクだからwww」)
※厨省略
※厨房からの手紙
早打ちだろうが遅打ちだろうが、可能な操作でプレーする限りは問題ないんだよ。
くだらねえモラルを押し付けんなや。いやならゲームしなけりゃいいだけの話だ。
わかったら一人でファミコンのファミスタでもやってろや。

16 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:41:50 ID:4DfVXjB9
   _,._
  ( ^ω^)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww

17 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 16:57:01 ID:fHaee7DZ
バカ西仁www

18 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 13:54:12 ID:wi9FRZW9
あらら

19 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 14:17:35 ID:12/WimhC
なんでも自分がナンバー1じゃないと気が済まなくて言い訳の達人
はO型の特徴だからしょうがないよ(ちなみに自分はAB型)
同姓同士のAB型とO型は相性最悪(全く正反対の性格同士)
でもなぜか異性同士のAB女とO男は相性がいい

20 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 14:20:22 ID:ZRJImHRc
>19
最高にきんもー☆

21 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 14:26:15 ID:eDuDdktU
>1はVIPPERの真似したキモイ目厨だな

22 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 14:37:41 ID:12/WimhC
>>20
図星を言われたO型さん?

23 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 14:39:07 ID:12/WimhC
マメに読んでる本人

24 :名無し:2006/11/30(木) 22:46:08 ID:xw+LK+YY
つ-か、赤西くんも
君らに言われたく
ないでしょ。

何がともあれ、
理由があんだしさ。

一般人が言うこと
ぢゃないよ。

O型の特徴の事
言ってる人いっけどさ、
ぢゃあ皆O型の人は
全員そういう性格って
まとめられちゃうワケ?

O型の人に軽く
失礼だよ。

そういう奴、
一番ムカつくんだよね

25 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 22:57:55 ID:OLKQW48N
馬鹿目厨が必死で目安置スレのスレタイ真似してるのが
笑えた 
馬鹿だし人のまねしかできない目と本当一緒だね
もっとオリジナルなスレタイにしてくれないかな?
中身ないから無理だろうけどね頑張ってね目スレの
ように1000近くまわせるといいね
目本スレもまったく進んでないのに哀れだね

26 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 14:40:55 ID:ewaN31R1
     +.  .     ,  +
   . *    ∧_/∩  . *
    .    (・∀・゚彡    テカテカ! テカテカ!
   +  .   ∧と彡ヽ∩
     +   (0゚・∀・)彡   テカテカ! テカテカ!
    .  oノ∧∪⊂彡∩ .  *
   *   (0゚(0゚・∀・)彡 + テカテカ! テカテカ!
    .   oノ∧∪⊂彡∩ .  *
   +   (0゚(0゚・∀・)彡+  テカテカ! テカテカ!
   ;   oノ∧∪⊂彡∩ .
    * (0゚(0゚・∀・)彡   テカテカ! テカテカ!
   +   ∪(0゚∪ ⊂彡   * .
     /ヽ_と__)__)/ヽ ∩  +
  +  (0゚   ・   ∀  ・)彡 テカテカ!テカテカ!
  .  (0゚    ∪    と彡     +
  /ヽど____)___)_/ヽ ∩  +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  )彡  〒力〒力!〒力〒力!
 ( 0゙       ∪      と彡  +
 ど_______)_____)


27 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 14:58:56 ID:ewaN31R1
     +.  .     ,  +
   . *    ∧_/∩  . *
    .    (・∀・゚彡    テカテカ! テカテカ!
   +  .   ∧と彡ヽ∩
     +   (0゚・∀・)彡   テカテカ! テカテカ!
    .  oノ∧∪⊂彡∩ .  *
   *   (0゚(0゚・∀・)彡 + テカテカ! テカテカ!
    .   oノ∧∪⊂彡∩ .  *
   +   (0゚(0゚・∀・)彡+  テカテカ! テカテカ!
   ;   oノ∧∪⊂彡∩ .
    * (0゚(0゚・∀・)彡   テカテカ! テカテカ!
   +   ∪(0゚∪ ⊂彡   * .
     /ヽ_と__)__)/ヽ ∩  +
  +  (0゚   ・   ∀  ・)彡 テカテカ!テカテカ!
  .  (0゚    ∪    と彡     +
  /ヽど____)___)_/ヽ ∩  +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  )彡  〒力〒力!〒力〒力!
 ( 0゙       ∪      と彡  +
 ど_______)_____)


28 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 19:51:02 ID:JJstvCvx
西はカツン抜けて幸せです

29 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:36:33 ID:8UZnkrT1
負け犬ならぬ負け豚wwwwwwwww

30 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:35:46 ID:ZxrDcXbF
他麺のアンチスレ作成してアゲアゲで喧嘩を売る目ヲタの巣屈はここですか?

31 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 20:16:11 ID:lG7DGLnP
すぐ目ヲタのせいにする目アンチの頭の悪さにはあきてきた。



32 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 20:25:33 ID:2hrrDsj8
スレ主が目だったら面白いのに…

33 :あかにしたんとう:2006/12/14(木) 21:47:32 ID:4k50quF/
なにもわかってないくせに
えらそうなことばっかいわないでくれません?
あんたらにじんのなにがわかるってんだよ

34 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:59:44 ID:yENr4isv
産め

35 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:43:51 ID:edt0WH7e
>32
禿しく希望

36 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:53:37 ID:TzR9LpEs
>>31
禿同
なんだかんだ言って目アンチが一番きもい
ひがみじゃないとか言ってる時点で嫉妬してるのバレバレ
自分は他ユニ担だが見てると面白いわー

37 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:56:50 ID:WBkCHdde
TzR9LpEs 分かりやすい捏造乙www

38 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:11:49 ID:TzR9LpEs
>>37
捏造じゃないしアンチスレ見てみ?
西担乙w

39 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:34:27 ID:qDW27med
西は負けを認めてKAT-TUN脱退しました

40 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:34:19 ID:6MArdFfc
フカサワロスのスレかと

41 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:55:14 ID:mR7kynyX
馬鹿に付ける薬はありまっしぇ〜ん

42 :おまえらまぢうざすwww:2006/12/18(月) 21:16:38 ID:/BvDiESf
オマエラまぢウザイ!!!
仁くんキモイ???ウザイ???
そういうオマエラの顔はどうなんだよ???キモイよきっと!!!ウザイよきっと!!!
仁くんが逃げた???そんなの本人にしかわかんねぇ〜事だろ〜が!!!あぁ???
男=女に嫌われるよwww
女=男に嫌われるよwww
(馬鹿なこと言っている奴)
バカ西???お前の方がバカだよ???十分!!!((わらえるwww
彼女いないくせに???かっこずけやがって!!!
まぁ、居たとしても、二股されてるか、すぐに別れるかだよ!!!きっとwww
まぢで、こんな奴らと相手してると、頭がくるう〜!!!
お前ら、まぢでヤバイよ!!!やめたほうがいいよwww
悪口言う前に、自分の事考えろ!!!!!
ば〜〜〜〜〜〜か!!!



43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 21:37:51 ID:PCuP9zkU
仁タン、もうだめぽ。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=405

45 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:55:46 ID:KHVV1PG+
バカ西の変顔キモス

46 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:03:47 ID:VeOIYRXc
>42=西担=日本語可笑しい=赤西=馬鹿
西と繋がれてよかったね

47 :名無し:2007/01/07(日) 16:01:29 ID:6r+i8GIh
お前ら全員死ね

48 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 16:25:56 ID:e9sBuWGq
亀梨の方が年上に逃げる負け犬じゃないかww

49 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 16:31:44 ID:E5LkpXZM
西かっこよす

50 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/07(日) 17:14:57 ID:ZWQHEuNL
人生の負け組がたてたスレはここですか?^^

51 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 18:07:33 ID:LT89PHX9
>>42
>悪口言う前に、自分の事考えろ!!!!!
>ば〜〜〜〜〜〜か!!!

その言葉そっくり君に返しますよ^^
人のこと注意した瞬間悪口言うなんてユー相当イッチャッテルヨw


52 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 18:09:54 ID:tBxm4fUo
厨スレ

53 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:48:11 ID:d+cqdd4v
帰国したら内山みたいに太ってて誰も気付かなかったりしてと想像してみる

54 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 03:34:11 ID:KgR4LX1H
>53
ピザ西ならアリエール(w

55 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 03:57:25 ID:lS45rv46
どんなスレでもアリと思うので
西のこと忘れないでいてあげて
アル意味愛のあるタイトルだとオモタ
ウレシイ・・・ナミダ・・・
でもピザっていたら
許さヘン

56 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 02:12:17 ID:24iwgzmd
>53
あれ?カツン5人なハズなのに6人に増えてる?あの太った人誰??

57 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 02:26:29 ID:RVgdyJqB
ひょっとこなんてあだ名付けられちゃおしまいよ

58 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 02:29:20 ID:RVgdyJqB
>55
ユー心が広いね!
良い西担だ

59 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 10:30:25 ID:97uTz35H
バカ西ってベリーズ工房の女の子に手を出して淫行でクビ 日本ではジャニーズちから持ってるから報道されてないけど海外では報道されてるよ

60 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 10:36:43 ID:TB3DGWRQ
海外って(w
まず中国でさえKAT-TUNは有名じゃないことを知ろうね


61 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 10:43:06 ID:97uTz35H
中国でも報道されてるよ。調べてみたら

62 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 11:00:21 ID:8ALbRPda
まだこんなネタで頑張ってる厨いたんだ
壷ネタ拾ったパチだらけの中国語芸能blogが新聞とは笑わせるな

63 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 11:12:01 ID:da5Ocokv
ネタが古過ぎて笑ええない件

64 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 15:03:59 ID:LZgMn52X
太っても痩せても西は西だろ
オマイら西のことルックスでしか見てないんだな
西もそんなヲタしかいないなんてさぞかし哀れだな

65 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 15:10:19 ID:9QXusDvC
>64
わかったから安置スレをあげんでくれ

66 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 15:17:47 ID:X7n8JPzR
橘慶太VS亀梨和也
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1168251046/

67 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 18:00:27 ID:bGXKBPGo
西は気持ち悪い人間

68 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 18:09:28 ID:RI6j20iK
みなさんおいくつですか?

69 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 19:40:53 ID:24iwgzmd
>64
太ったら$じゃないだろ
ただのデブ
ただし須磨並の揺るぎない人気があればやっていけたかもしれんがな

70 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 20:15:47 ID:9QXusDvC
太る以前に不細工なジャニタレいっぱいじゃん
不細工よかましまし

71 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:04:01 ID:Shx7IgGT
不細工なジャニタレってオレの事ですか?

72 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 01:06:40 ID:WcYWEdZS
西あぼ〜ん

73 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 01:22:56 ID:7pBMG+gp
赤西ブタ

74 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 05:20:06 ID:ZRVv7M/7

鼻ぺちゃ
たらこ唇
デブ
こんな男がかっこいいはずない(w

75 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 07:44:11 ID:nnC3Arkt
>74その最悪なパーツで赤西の顔が出来ちゃうんだから摩訶不思議〜

76 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 08:55:48 ID:Yc5W4FBF
普通だよ
カッコヨクナイ
ブサデモナイ

77 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 09:01:14 ID:7pBMG+gp
アホ西
馬鹿西
豚西
顎西

78 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 21:46:18 ID:WcYWEdZS
2ch閉鎖の釣りに釣られた私も負け犬orz

79 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 21:52:33 ID:heOfmQug
美形だよ西は
黒沢明彦役の時が個人的に一番好き

80 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 01:19:56 ID:90fmDlKi
顔が浮腫んでる人だよね?www

81 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 01:34:04 ID:e0YUhlIj
>74>77
確かに貴方達の言う通りだね
一文字も違ってないよ

でも何故かそんな西が私は大好き(w

82 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 02:09:21 ID:nEKyiO+r
>81
禿同

83 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 08:16:20 ID:MSiNjhC1
顔は配置次第ってわけね
パーツはいじれても配置はいじれないしな〜

84 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 17:04:52 ID:316kriFQ
>>81
自分もスチだ

85 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 18:35:41 ID:f4iJ5Dv5
西は普通にイケメン

86 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 20:40:38 ID:90fmDlKi
↑スレチ

87 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 12:05:43 ID:p+n4xOE2
に〜〜〜〜〜〜しぃ

88 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 12:24:09 ID:jcih3GGp
馬鹿西ゎ不細工〜
内ゎカッコょすギ

89 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 14:44:28 ID:XkQlxV3S
ぶよぶよに太って黒豚になったよね

90 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 16:12:42 ID:NwgsgPUf
つか中傷とかいらねぇし藁
そうゆうお前が黒豚なんじゃねーの?藁
まぢウケるんですけど藁

91 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 01:20:16 ID:wcQfIdHv
↑キモッ

92 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 01:23:46 ID:676sAGGB
各スレアラシまくってるの西ヲタだろ
逝き場が無くて漂流しちゃってさwww

93 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 01:30:17 ID:bpg8kfQV
赤西の悪口とか言ってたら殺されるよ…

94 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 01:33:02 ID:bpg8kfQV
σ(^_^;)?

95 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 02:40:33 ID:7QdsUFH4
消えてぃぃよ
赤西も赤西ヲタもさ
ぅざぃから〜

96 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 09:42:03 ID:wcQfIdHv
この人顎出てるだけじゃなく曲がってるよね
テツ&トモを思い出してしまった

97 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 09:46:33 ID:iIRJqlQH
負け犬赤西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 10:15:57 ID:7QdsUFH4
ぃや
マジ嫌いだし
バカ西
居ないほーが
後ろの麺
目立つしぁたしゎ
嬉しい!

99 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 10:21:31 ID:7QdsUFH4
だぃたぃキモぃんだょバカ西ってサ

100 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 10:23:25 ID:7QdsUFH4
消ぇてマジ

101 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 10:29:52 ID:AfQ3rMeP
ロスで生き生きしてるならある意味勝ち組なんじゃない?

102 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 10:55:35 ID:7QdsUFH4
負け組〜藁
負け惜しみも
ぃぃとこ
赤西ゎダサスギ
だから
最近ダト田中クン
のが目立ってる
よね
ぁたしも赤西ヨカ
田中クンのがぃぃ
聖&亀で

103 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 11:02:47 ID:nJtXiGmO
スアセ鯉スォ蜴ィ縺御ク莠コ縺ァ蝗槭@縺ヲ繧具ススセ壹〒縺、縺ュ

104 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 21:28:39 ID:vRuFz5jO
赤西は負けてないデス!!バカ西とか止めてください!!!
そんな事言われるために赤西仁はいるんじゃないカラ。

105 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 21:41:54 ID:bpg8kfQV
赤西イケメン=悪口言ってるやつ=不細工男
ワラ

106 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 07:27:06 ID:j5IcSPz6
>>105
こいつ頭悪すぎwww

107 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 08:13:04 ID:yNYJw4Qg
何でも一番になりたいのは目だろ!
無理だとやっとわかったみたいだけど
馬鹿目(wwww

108 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 08:51:17 ID:lA5ep0T5
どこが負け犬なのかがわからない。

W←付けすぎ。

109 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 09:10:27 ID:kSjliK0K
負け組〓バカ西
勝ち組〓田中聖

だお

110 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 09:16:17 ID:lA5ep0T5
悪くないけどアイドルやスターには素質てのがあるからね。。

111 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 09:16:43 ID:kSjliK0K
もう帰るなぉ
Aトップゎ聖と亀でいいだろし私も聖が目立って嬉しいし

112 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 19:03:09 ID:yNYJw4Qg
聖が目立って嬉しいやつなんているんだ
へー
これが続くと叩かれるだけだけどな
だいたいそんな器じゃない己を知れ

113 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 00:04:59 ID:xR3Qq3FM
赤西ぃねーほぅが
KAT-TUNゎイキイキっ藁〜!!
聖ゎ最近人気アゲアゲ上昇中だし聖アンド亀でいっちゃえ

114 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 00:08:53 ID:8sd4DZ+z
悪いけど仁がまだハッキリと辞めてないかぎり
聖が2トップは無理
仁が戻ってきたらどうするんだ?
だからって仁が戻っても複雑だ

115 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 00:12:20 ID:8Nk7mzL/
目オムのツートップ まさにカスンだなw

116 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 01:19:31 ID:F+YotbaH
大丈夫?赤西のことたたいてるうちに
泥船カツン 沈むよ!

117 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 01:21:29 ID:G1qmsevr
目とオム?
ウソォ〜

118 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 01:38:12 ID:xR3Qq3FM
仁の代わりと言うより聖のが人気出る
っか仁亀ょか聖亀がぃぃよ

119 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 02:42:13 ID:gx16mtrX
いや、聖は脇で目立つ、引き立つタイプだとオモ


120 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 07:29:58 ID:Mxojx/W6
西は頭が悪いから、デビュー後の環境の変化
期待や責任の大きさ、関わる人の多さ、影響力の大きさに対応できず
大人になれず、我侭な子供のままで自分を省みて反省もせず
虚仮の一念の愚かな頑固さを由として勝手に去った男
馬路に馬鹿西

121 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 10:47:33 ID:xR3Qq3FM
赤西なんて
もぅぃなぃじゃん
最近そんなスレ沢山ぁがんなぃしさ
アンチ系ゎ
人気知名度で
多さ決まるょね
ぁたし的に今ゎ
亀、山下、田中に
注目だぉ
赤西ゎもぅダメ

122 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 11:04:01 ID:HhjW2oq9
かつんには仁と淳之以外ゎいらなぃです。

仁亀制ゃめとぃたほぅがぃぃ!!!!

仁淳制に一票!

123 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 11:19:29 ID:ijExsTLV
赤西いないのは認めるけど無理に誰かを前にするのはねぇ…。前に置けば売れる訳じゃないし。でも今のままじゃ鳴かず飛ばずだ。
仁のいないカツンに興味ナシ。

124 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 23:53:35 ID:xR3Qq3FM
赤西ゎ死ね

125 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 00:31:39 ID:vTrK81eH
http://05.xmbs.jp/br.php?ID=koolking&c_num=7751&no=177018&action=res

変なヲタってお前らのことか

126 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 02:41:51 ID:K2/Cibe5
赤西がいなくなってから、
他のメンバーが前出れるようになったことは利点だけど、
曲に赤西の歌声がなくなったことは汚点だな
と、思う今日この頃。

127 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 02:57:10 ID:PdY/AQXp
西は上手くないだろ、キンキのが上手い! 西ヲタは他麺のフリしてまで西を援護してアホくさ
つか先輩に西はかなり嫌われてる

128 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:01:46 ID:u0nFprGh
>127
知ったか乙!


129 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:06:02 ID:K2/Cibe5
>127
KAT-TUN内での話だよ。
自分だって、キンキはかなりうまいと思ってる。
今のジャニーズのグループの中では、
キンキが一番すごいと思うよ。



130 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:46:31 ID:PdY/AQXp
どっちにしろ、あたしの姉はキンキ担だけど赤西キラってるよ 態度と歌下手なのに上手いとか言われてて不愉快みたい、あたしはカツンとキンキ担だけど、あたしもやっぱ赤西は上手いと思わない普段キンキ聞いてるからかもしれんけど

131 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 07:44:37 ID:c/sxLDXi
>>127
なぜ近畿麺と西比べるのか意味分から茄子
カツンの中での歌唱力の話なのに近畿とか全く関係梨
あとカツンは先輩の評判は良くないけど嫌われてるは言い杉だとオモ

132 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 07:51:54 ID:c/sxLDXi
あとスレ主から言える事だか何でsage進行出来ないヤシばっかなんだ?
sageてないヤシに言われても説得力梨
連発スマソ

133 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:36:05 ID:E/M27Ptw
赤西は日本に帰ってくんな

134 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 14:02:25 ID:XP6kcsnD
enjoy
http://img183.imageshack.us/img183/2952/secretbase2004blog11fc2bd2.jpg

135 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 14:53:34 ID:cqibLpTJ
歌唱力…

堂本光一>>>>>>>>>>赤西仁

↑これはアリエナスwww

136 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 15:40:06 ID:bmR0vt/o
http://www.debutroad.com/mg/readtitle.cgi?bo=kattun&br=on

KAT−TUNの掲示板は↑↑でももりあがってるよ〜

137 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 15:41:47 ID:3eGpeGIi
>135
同感、光一はなぃ
剛の歌い方はくせがあるけど〜うまい!赤西はときどき音はずすけど声はいぃ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)