2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖のチョイ役人生m9(^Д^)プギャ---ッ

1 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 18:31:20 ID:R0rsOxNM
主役はムリポw

2 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 18:32:16 ID:s3H50odg
馬鹿やなオマイ
ほんとは主役より脇がたおいしいんやで

3 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 18:34:12 ID:WSXwVOVI
田中君は演技がうまいから、主役もいける。

4 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:13:17 ID:KLunRhbt
演技力無いと脇は無理


主役は流行りの人間なら少々大根でもできる

5 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:15:12 ID:xGBlAmaS
ハゲにしたから人気アップ

6 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:18:32 ID:XwVIdEY3
ヤクザとか不良しか役のレパートリーがない

7 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:19:52 ID:s3H50odg
コウキッチョ髪伸ばしてくれ

8 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:02:36 ID:QZwe7vMx
こいつカッコイイし髪伸ばせば主役はれるよ

9 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:56:18 ID:g82dmNM/
脇であんだけ人気でたのはチョイ役ではないとおもわれ

10 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:49:46 ID:s3H50odg
コウキッチョこれからも応援してるよ

11 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:24:55 ID:t/yHYrUR
 ∩∩ 
(・ω・)うん!応援してるよ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:32:07 ID:qDnD3iid
コウキッチョこのトピ見てる?
担は少なくてもオマイのこと応援してるヤシいっぱいいるんだからな
ドラマガンガレよ
良作に二作続けて出られるなんてオマイ幸せもんだよ

13 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:50:07 ID:G2Zu2Buo
白虎隊楽しみ

14 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 02:47:42 ID:P5CccTyv
ね…妬みスレ発見…

15 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 07:20:11 ID:/Q1EUNUp
>1さんの担って可哀相なんですね!
泣けます(>_<)

16 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 23:01:25 ID:pfDKr080
聖はチンピラ役者で一生を一生続けるぽ

17 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 23:03:02 ID:Wuf/t2+C
目よりは全部マシ

18 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 12:27:19 ID:J5nZJ+z/
オム担ってそんなに少ないのか?
コンとかでよく名前呼ばれてるが

19 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 18:43:12 ID:ZKl4Th82
数少ないオタが頑張って名前呼んでんじゃないの
オムって自分の周りのジャニ嫌いには評判悪くないけど
ジャニオタ受けは悪そう

20 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 02:10:14 ID:QeeDQjtd
だっせーなまじで

21 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 02:18:01 ID:D5Gf10uh
スラム○ンクの桜木○道とか 聖ダメ?○川は上田とかで

22 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 02:55:33 ID:3FMuz5To
主役を引き立てるのは脇役だよ
てか脇役のが主役よりも難しいってゆうじゃん
脇役のが長生きできるし

他担だけどマジレスしてみた

23 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 21:13:29 ID:MEn+RrEi
>21
身長が足り(ry

24 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 21:41:51 ID:vosBkABL
>>22 禿同!感涙!!
>>21 凄く良いと思うけどやはり身長がorz

25 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 10:04:22 ID:LIV3nZtM
担は少ないがカッコイイってゆってる人多い。
ジャニヲタ受けはわるそう
ギャルとかに人気だよね

26 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 10:19:48 ID:L4PrhNpe
憎めない!

27 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 13:06:11 ID:4DfVXjB9
むしろエグザイル系だからじゃね
担ではないが、ウチワもよく見かける

28 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 20:40:02 ID:Yc9kQ4KS
エグザイル系ってなんだw
強面ってことか?

29 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 06:56:55 ID:2zqWY2kJ
態度だけは主役級

30 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:58:11 ID:4Sr6FMeX
ワイルドライフって獣医師マンガの主人公をやってほしい
かなりいい作品だしドラマ化したらヒットすると思うんだよね
知ってる人いるかな?

31 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 00:27:19 ID:QwBig77r
>30
C休部とかの髪型だったらイケるとオモ!獣医だしいいね!

32 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 14:10:06 ID:4HBxjb3S
テレビアカデミー賞助男オメ!

33 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 07:52:23 ID:2rc9k3Wm
カラフルで主役やってた人だよね?
原作好きで見たんだが昔からうまいんだなと感心した
でも今の姿から想像できなくて見終わってから
これ坊主の人だ!と気づいたのだが…
この人の演技好きだからドラマで主役やったら絶対見るよ



34 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 06:47:43 ID:PCa32vRY
なさけないね

35 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 15:52:24 ID:dDGkGgC4
聖と亀でカツンは頑張って冠番組とりそう

36 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 08:49:27 ID:Ai42WeUx
ワキガ田中

37 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 12:33:31 ID:T7b4+ahk
過去の感じならいいけど
今目とオム二人でカツンtop体制ででしゃばり感が
ただよってきたのが気になる
オムはオムらしさで頑張ってほしい 
目がでしゃばって嫌になったときと同じ感じが
して怖い

38 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 18:46:13 ID:8z0xbuIn
チンピラ専門役者

39 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 03:48:46 ID:mztLS5/m
田中聖=ワキガ

40 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 04:26:48 ID:iEoP+Gqv
赤西仁くんと一緒にメンズ化粧品のCMに出演してたよ
早く復帰すればいいのに〜

41 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 13:34:24 ID:PjjaceGQ
6年ぶり主演キター!

脇も大事だがヤパリ主役はウレシス(*´艸`)チョイで培った演技力で全力投球してほしいとオモ

42 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 13:45:00 ID:ZZaEai9j
カレーなる一族の人がわざわざオムの為に脚本を
。・゚・(ノД`)・゚・。嬉しいよママン


43 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 13:53:12 ID:e44+UkJI
ヲタク役なんてハマリだね

44 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 15:42:03 ID:31p6w6wQ
つかプギャーとかうるさい

45 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 04:02:10 ID:/XHpwcJc
多分低視聴率で大コケして終了!

46 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 04:10:17 ID:ot/KPWL9
絶対20%取るよ!

47 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 07:56:51 ID:PBxLA/JH
意外にこういうのに限って高視聴率とったりすんだよ

48 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:43:51 ID:LqqDMZ8T
目つきが悪い

49 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:57:40 ID:HeoJSHVB
脚本がよければでしょ

50 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:54:33 ID:WMwukpM/
顔も態度の悪さも何もかも最近嫌いになった

51 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:03:59 ID:5mrwzwPQ
コイツやたらと個性派アピールしてるけど、単なるジャニのくせに偉そうにラップやんなよwww

52 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:12:54 ID:4O6pijyO
このスレタテは今頃顔真っ赤っ赤だねW

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)