2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁活動休止?!

1 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:21:03 ID:90aJKy1X
 人気絶頂のアイドルグループ「KAT-TUN」の赤西仁(22)が活動を休業することが11日までに明らかに
なった。休業期間は10月から年内いっぱいの3カ月間とされ、年内にも発売される通算3枚目のシングルからも
姿を消していることが判明。場合によっては長期休業の可能性も否定できず、ファンの間に衝撃が走りそうだ。
 飛ぶ鳥を落とす勢いのジャニーズの超人気アイドルグループ、KAT-TUNで亀梨和也(20)と並び“亀赤
コンビ”としてその人気をけん引してきた片翼、赤西。その突然の休業はファンだけでなく、音楽業界、CM業
界、テレビ業界と各界に大きな波紋を広げそうだ。
 KAT-TUNは14日スタートの亀梨主演の日本テレビ系ドラマ「たったひとつの恋」(土曜 後9・00)
の主題歌を通算3枚目のシングルとして発売するが、9月末に行われたレコーディングにも赤西の姿はなく、5
人だけが参加。小田和正にとって初のジャニーズへの提供曲として話題となり、純愛にぴったりの美しいバラー
ドに仕上がったが、14日からのオンエアでは赤西の透き通った歌声を聞くことはできないことになる。
 また今月に入って行われたジャケット撮影も赤西抜きで行われた。その影響なのか、連続ドラマの主題歌に
しては珍しく、ドラマスタート時にCD発売日が未定という異例の事態。発売が12月にずれ込む説もある。
 赤西は昨年4月から放送された連続ドラマ「anego」に篠原涼子の後輩新入社員役で出演し、ジャニー
ズファン以外にも人気が急上昇。すらりとしたスタイルの良さと甘いルックスで次世代のスターとして期待
の星でもあった。独学で覚えたという英語も堪能で、国際化するジャニーズの中で、国際派アイドルとして
の資質も十分の逸材だ。
 それだけに人気絶頂時での休業の理由が気になるところだが、大好きな英語にさらに磨きをかけるため、
語学留学などの説も浮上。本紙の正月インタビューでも「06年も自由に生きていきたいです。海外旅行
に行きたいな。スペインとか」と発言。「KAT-TUNは自由な雰囲気のグループなので今年も勝手にどっか行っちゃうと思います」と笑っていたが、この休業期間に海外で鋭気を養い、一回り成長した姿で一刻も早く戻ってくることをファンは願っているに違いない。


2 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:22:27 ID:BzWFyY1T
もう芸能界を引退した一般人のスレを立てるのはよそうよ。

いや、どうしてもっていうならいいんだけどさ。

3 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:26:00 ID:90aJKy1X
どうしてもです


4 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:31:09 ID:cKx1v7A0
こーいうタイトルのスレすでにpart16まであるから。今頃重複しないで。

5 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:32:24 ID:BzWFyY1T
>>3
わかった。もう何も言わない。がんばれ。

6 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:37:33 ID:90aJKy1X
>>5ありがとう
>>4だまれ

7 :ユカ:2006/10/16(月) 17:45:56 ID:gUVl3Vwy
>>2
仁は引退してないし一般人でもないよ。人気のある芸能人だよ。私は仁が戻って来る事を信じるよ。仁が戻って来て、そしてメンバーが揃ってこそKAT-TUNって感じがするし。

8 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:50:29 ID:TSDElAwO
>>2
まだ引退してないやん。休。業ってはっきり言うてるやん。
赤西君人気あるのに残念や

9 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:52:31 ID:w2f8zlMu
なんかここすべてカツン関係のスレばっかりだね。他のジャニーズはどうしたの

10 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:53:40 ID:TSDElAwO
今の関心事はやっぱ西の件だからね。。

11 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:57:26 ID:h0oVyMNx
てか、14歳の子の件ってほんとなの??

12 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:57:59 ID:W6uNyr70
徳永千奈美誕生日企画BBS
http://www2.ezbbs.net/cgi/bbs?id=kikaku&dd=16&p=4


13 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:58:29 ID:BzKv0hHv
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

夏休みが終わった後何も知らない夏厨の家に多額な請求書がくるぞ

↓請求額が気になる奴はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『「&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

オマイラ知らないよ?請求額すごいんじゃないの?

14 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:59:09 ID:TSDElAwO
うそやろ?いくらなんでもありえへん。
西はそんなんに手出すほど困ってへんよ。

15 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:00:53 ID:h0oVyMNx
嘘だったら良いんだけど…
エイズにかかったって噂もある

16 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:02:12 ID:cKx1v7A0
あれは2ちゃん発祥の
アンチが広めたネタだから。
それからここは重複スレだからみなさんsageてね

17 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:05:03 ID:TSDElAwO
上原たか子のこととか、いろいろ書いてあるけどそんなしょうもない
恋愛沙汰で仕事がどうにかなることないと思わへん?

18 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:07:02 ID:Kag8p1Da
こんなアホ男のファンの親達へ

[子育て失敗だな!]


19 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:09:12 ID:TSDElAwO
ここはファンのサイトなんで。

20 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:11:46 ID:G+ZMr+bZ
>ここはファンのサイトなんで。
>ここはファンのサイトなんで。
>ここはファンのサイトなんで。

ええええいつから?!ww

21 :あ-し:2006/10/16(月) 18:11:58 ID:hA/HcX2p
あ-しが思ウに,赤西ツてどおしテ 留学?
理由わ言わなイで,留学だカラあなンカあルヨねえww

噂だケどお 芸能界デそおとお嫌わレてタらしクて,
手におえなカツたらシいww

22 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:12:31 ID:TSDElAwO
ちがうの?
アンチのスレ?

23 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:15:28 ID:z3x2lWBb
ローリー赤西で、AV男優行けるじゃん。山さんと組んで。ロリせんシリーズ
とか作って欲しいな

24 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:16:05 ID:SnHnVsaW
>21 キモイ死ね

25 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:16:29 ID:cKx1v7A0
だーかーらー、
ここはちょっとあぶない人がたてた重複スレなんだってば。

26 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 19:26:06 ID:BzWFyY1T
いや、俺は>>1を応援するぞ。

27 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:03:34 ID:Bm9f6MyY
このスレ part18の代わりに使う?

28 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:06:29 ID:xILYaofe
>27
できればPart18 誰か立ててほしい


29 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:10:43 ID:CuWYJbJm
赤西にモデルのrinaは勿体なさ過ぎる

30 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:12:58 ID:xlysgp8t
リナと暮らすのかな…

31 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:15:46 ID:e8NEIUxl
やっぱ上原じゃね
今更ながらに金曜日見たけど熱愛純愛みたいな
その頃から態度変だったらしいから愛の逃避行は
上原に一票

32 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 09:21:55 ID:e8NEIUxl
きょうのヤフトピ見たらJJのRinaだったね
上原じゃなかったね
こんなのボロボロ出てきたらもうおしまいだね
自業自得だろうけど


33 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 21:08:11 ID:LlmtJvkr
別に男だから自業自得ってのはひどいだろと思ったが、
アイドルで食ってるんだからやっぱり自業自得だな。

34 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:15:23 ID:C3kjhqUS
アクゾナわかる人ここにいますか?

35 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 10:55:54 ID:nQiV4ngh
外人の金髪女が好きだからアメリカに留学にいったんだよ赤西は。

36 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 10:28:45 ID:+CLXKRAl
アメリカなの?

37 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 12:32:24 ID:af8l5S8n
アメリカのロスいったでしょ。金髪の女好きだから

38 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 13:55:42 ID:XapZPmC0
こっちダミー用

39 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 14:12:54 ID:7bAQdtRt
>31
まだそんな事言ってんのお前だけだな
あのどこが純愛なんだろ
FRIDAYの写真赤西棒立ちでよそ見してんじゃん
普通抱きつかれたら手くらい添えるよなー
まぁ上原と破局してすぐリナと付き合いだして三月のライブではリナ愛してるってヲタの前で言うくらいだから
西も乗り換え早いよ

40 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 14:14:22 ID:3y/FETFm
こちらは重複スレですので下記へすみやかに移動下さい

活動休止Part49
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1165978324/l50

41 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:03:18 ID:RG8kiOls
ここリサイクルしますか?

42 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:03:59 ID:RndawmH2
うん!リサイクルしよう
自分立てれなかったし

43 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:05:01 ID:RG8kiOls
>42
半年ロムろうか…('A`)

44 :リサイクル用:2006/12/25(月) 22:09:38 ID:RG8kiOls
活動休止Part54

前スレ
活動休止Part52(実質53)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1166622216/

【初心者はまずここを読んで半年ロムれ】
初心者案内スレッド1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152866225/

<<嘘と噂話には釣られない頭を持とう>>  ←ここ重要
粘着安置はスルーで対応
厨房は巣にカエレ!

45 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:17:39 ID:ToreCOP1
乙〜
なんだかんだでpart54

46 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:24:17 ID:veiiGTXj
じゃここはpart54に決定?

47 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:57:15 ID:Ca4PWLmI
長寿祈願姐さんがこの休止スレに舞い戻ってる件

48 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:07:13 ID:gFq5b6iV
なんだかんだ言ってココはマンセー意見安置意見妄想ネタマジネタ
くだらない雑誌情報からちょっとしたラジオやTV情報まで
何でも入ってくるからユカイで便利

49 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:19:59 ID:k4RRmOEw
まさに壷の醍醐味ってやつだな

50 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:30:28 ID:PxeK9mtY
MステSP見逃した人へドゾ

去年
http://www.youtube.com/watch?v=lhReJ_GFGWU
今年
http://www.youtube.com/watch?v=iGM7Vmrji54

51 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:48:25 ID:gFq5b6iV
なんか足りないな(w
あとやっぱ今年のやつのカメラワークはおかしいな

52 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:15:51 ID:Mz+QRt1S
54が立ってるんだけどスレ

53 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:27:26 ID:uNXOiEJn
ようつべ貼るの控えたほうがいいよ
みたいヤシは自力で漁りにいけばいいんだから

54 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:59:52 ID:xL6aMy0m
http://page.freett.com/afoba/img/china01.png

猫大好き ◆rcbDannyZ.
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167061363/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1166802932/

55 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:07:02 ID:ZvngHHSj
やっぱ西がいないと曲に重厚感ないし違う曲みたいだ
グループそのものも地味に見えてしまう

56 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:43:01 ID:ZvngHHSj
連投スマソ
このころの西のビズ最高
ttp://www.youtube.com/watch?v=htwKeXsmvbI

57 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:51:47 ID:D/IceDwR
こんな古いスレ使わなくても
54立ってる件

58 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 02:04:59 ID:FQStz2Vw
どっちに行けば良いの?

59 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 02:25:08 ID:KJ2EsY7l
過去に縋って美化しすぎると後で泣き見るお

60 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 02:30:51 ID:XVnT7fLB
去年の年末Mステスペの仁のビズ

ぶっちゃけ      




  神

61 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 03:18:11 ID:q+MbPo43
>60
去年のMステスペはkat-tun自体が神に見えたよ
すごいGになると思った

62 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 03:50:13 ID:5zbyTvY/
>61
去年のその頃の西は(バリボや金曜日関係で)叩かれボロボロで
しかもピザだの散々言われた頃なんだけど

63 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 10:58:22 ID:cE2wKCv1
もう西は帰ってこなくていいよ

64 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:43:50 ID:0hCaa3iI
バリボって何?

65 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:44:59 ID:FQStz2Vw
>64
グラチャンじゃない?

66 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:35:56 ID:cE2wKCv1
「かめ…っ」

性急に亀梨の自身を口に含み、裏を舌でなぞる。

「あっ、あっ、じん…もぅ…っ」
「イキたい?」

こくこくと頷く様子をみて、舌を使って追い詰める。

「あっ、イ…くっ、じん!」

きつく先端を吸ってやると、悲鳴を上げながら達した。

「はぁ…は、じん…ごめ、」

ごくっと精液を飲み干した赤西を見て赤面する亀梨。

「や、め…ひゃぁぁっ!」

間髪入れずに後孔に指を挿入する。

「かぁめぇ、ナカ熱いんですけどぉ…」
「そ、んな…知らな…ぁっ」
「ね、もういい?限界…っ」

赤西が熱っぽく聞く。亀梨も微かに頷く。
「…あっ、あぁぁあぁんっ!!!」
猛った赤西自身が挿入されると同時に動き始める赤西。

「やっ、はっぁあ、激し…っ、やぁぁっ」
「っすご…はぁっ」
「んっ、やぁっ!はぁっ、じん…じんっ!!」

67 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:44:43 ID:XexIMi4x
今見るとその昨年秋〜冬頃の西も普通にかっこいいよ
当時はまだ梨板で強烈西安置もいて目厨と共存してたから
必要以上に落とされて洗脳されてたのかもしれない

68 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:15:27 ID:KJ2EsY7l
目厨しね

69 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:12:12 ID:OB0ludZ/
>59
そんな事言ったって過去映像の西が神すぎるんだもん
自分はこのまま消えても別にいいと思ってる
裸少と少蔵のコンプリートDVDBOXが手に入るなら

70 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:24:01 ID:mbyJc7PF
age


71 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 03:19:09 ID:vfK08/Uu


72 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 12:48:52 ID:qEjiijBt
今まで西の笑顔を見て元気になってました。これからも元気を下さい。待ってます。

73 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 03:46:07 ID:MlA5dzuE
復帰しなくて結構です。

74 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 08:17:12 ID:Kdspf2qD
赤西君早く帰って来てほしい

75 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 09:55:55 ID:1SPaWRWz
オーラも歌の実力もたいした事ない
中途半端な見苦しいブザマな状態だったら
もう二度と出てこないで伝説になった方がいいな

76 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:28:27 ID:/MOX+u+O
赤西のおかげで歌笑糸冬了

77 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:34:04 ID:mI1/zg3i
よろしくね

カトゥーン田中聖のTBS金10主演ドラマ決定
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169995844/

78 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:01:53 ID:/MOX+u+O
赤西も糸冬了しますた

79 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:15:05 ID:w/pHyuUR
赤西終了

80 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:20:45 ID:/bAXIyik
西帰ってくるよ
リアルに

81 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:01:57 ID:T6J/gCXc
>>80
まぢで!?

82 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:35:36 ID:rsE9g62g
赤西仁に「10月復帰」の情報

83 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:02:41 ID:/dF6dLQN


84 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 01:39:22 ID:bxzzlNcY
芸スポにスレ立ってる。
やはりまだ上原と続いてたとかナントカ

留学先では出席したのは四日間で現時点では名簿上のみの生徒だそうです。

もうカツンに戻ってよ。他面大変だから。

85 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 10:16:02 ID:eU3896d3
この人最近好き
歌上手い
お兄ちゃんぽい

86 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 18:57:14 ID:Xg2CxUbu
また日本に戻ってきているらしい――。ジャニーズの人気グループ「KAT―TUN」の活動を休業中の赤西仁(22)だ。
赤西は昨年10月、留学を理由に渡米。ロサンゼルスの語学学校に通い始めたと報じられた。
ところが実際に通ったのはわずか4日だけ。それ以降は学校に在籍しているだけの“名簿上の生徒”を続けている。
「赤西が大学進学を目指して勉強をしたがっているなんてウワサもあったけど、恐らく口先だけでしょう。
あれこれ理由をつけて帰国しては、友人たちと遊ぶ姿が目撃されています」(芸能記者)
頻繁に帰国するのは、他にも理由があるようだ。2年前に熱愛を報じられた元「SPEED」の上原多香子(24)と、
いまも交際が続いているというのだ。
「休業宣言の直後、上原が赤西を追いかけてロスに語学留学するといわれました。
そして年明けに、上原は本当に米国に渡ったそうです。
上原がニューヨークで赤西や彼と親しいジャニーズのタレントと一緒に遊んでいる姿が目撃されたというのです」(芸能関係者)
赤西は渡米前にハーフモデルのRinaとの熱愛が報じられ、ロスに行ってからはカナダ人のハーフ美女と交際を始めた
とみられていた。しかし、本命はやっぱり上原のようで……。
「上原は赤西との交際を続けるのに、もってこいの環境にいます。
彼女が現在レギュラー出演しているのは、FMラジオの土曜夜の30分番組1つのみ。
それでも月300万円もの高額ギャラを所属事務所からもらっているといいます。
今後も上原のスケジュールはほぼ白紙状態。カネも時間もある上原は、
赤西に会いたくなったらいつでも米国に行けるし、赤西がフラリと帰国してもデートできる。
交際が順調に続いているのも納得です」(前出・芸能記者)
もっとも、ラブラブな2人には不安要素も……。
「赤西に“10月復帰”情報が流れているのです。迷惑をかけたジャニーズ事務所にワビを入れ、
別の芸能プロで一からやり直すとか。芸能界に戻れば赤西のロングバケーションは終わりで、激務に逆戻りです。
それまでのようにデートできず、上原は不満を募らせることになるかもしれません」(前出・芸能関係者)
若い2人だけに山あり谷あり。



87 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 20:40:04 ID:nZfhpQDI
残念ながら上原と会ってない
しかも上原は年明け沖縄だろうが

88 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 18:04:37 ID:qLcUfsoD
ギリギリでいつも生きていたいからぁ〜〜〜♪ああ〜〜〜〜ぁ♪

89 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 20:31:12 ID:GoJlBN9P
赤西は上原じゃない女を留学先に連れてったんだよ〜
んでジャニをくびになったのさ

90 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 20:56:25 ID:V0OQnPBk
そーいやはじめの頃そんなネタもあったなあ

91 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 10:15:09 ID:8dMUD9tG
待ってる

92 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 10:27:03 ID:pC+bY9ak
本人がいないのをいい事に勝手な噂が流れるよな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)