2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山下智久】You カトゥーン入っちゃいなよ【KYT-TUN】

1 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 05:35:49 ID:R1QnOeuL
ついでに関ジャニ8にも入っちゃいないなよ! あいつクビだし。

2 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 05:46:22 ID:HBs1GvdM
絶対嫌だ
西以外ダメ

3 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 05:52:39 ID:BwPrSlxu
西の代わりがロンパリってかなりレベル落とすね

4 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 06:14:08 ID:6M8SNLBR
やる気無しのお荷物がやっと消えてくれて新生カツンの華々しい
第二のデブなのに蓄膿斜視なんてイラネ!

5 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 06:29:42 ID:BwPrSlxu
プッwwうけるww
確かに〜
山下っていつも鼻つまった声して聞いてていらいらするロンパリだし


6 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 06:38:40 ID:KlpF9jfR
でも目よりはかっこいいよ


7 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 07:17:18 ID:7WwWjsvE
一番カッコヨス…

8 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 08:23:05 ID:K0RcIuMi
山下側が願い下げ

なんでカスンなんかにはいらなあかんねん
あほか
ボケ!

9 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 08:34:26 ID:oXgjaJd2
Aなんだから
ここは哀川翔さんに入ってもらって
根性叩き直して貰えば?

10 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 08:48:31 ID:VA++pjb6
とりあえずお前の根性叩き直せ

11 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 09:09:05 ID:JA3nRkh3

国際的モデル!

Youのことよく知らないから、カトゥーンに加入して名を上げちゃいなよ!

    【KRT−TUN】 「カートゥン」最高だよ!

12 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 09:13:04 ID:mdqG8oyR
阿藤快、Youがはいっちゃいなよ!!


「赤西さんの休業についてどうおもわれますか?」

「なんだかなぁー」

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

13 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 09:47:57 ID:viZOmKIv
>12
ワロス(w

14 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 10:03:04 ID:POOeBE/H


15 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 10:38:37 ID:HrCSgp4L
KYT-TUNって何て読むんだ?

16 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 11:15:42 ID:ok2Owh2Z
蓄膿斜視だってさ

17 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 11:46:12 ID:JzaEY2rg
高度な読み方だな

18 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 14:42:34 ID:rTt/iH4G
残ったザコで新グループ作ろう!

    修二と彰&T-TUN-NEWS

19 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 14:46:28 ID:PqExsd9v
山下智久はNEWSなのでKT−TUNに加入する事は有り得ません。

20 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 14:49:12 ID:rTt/iH4G
山下智久と他のNEWSの奴らとは、区別しなきゃかわいそうでしょ!

21 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 15:22:06 ID:kzq2zTcc
仁担以外のカツンファンは皆Pの事嫌ってるから無理だ

22 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 15:46:24 ID:HrCSgp4L
>21
おいおいおいおい!
んなことないっつーの
言い切るな(w

23 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 16:22:09 ID:JlQG7F7N
K→小林稔寿
A→阿藤快
T→たむらけんじ
T→堤下敦&土岐田麗子
U→内村輝良
N→根津銀八

24 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 16:27:42 ID:EwFwyhtm
そうだったのか('A`)テライタス

25 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 16:51:15 ID:dLsVo82O
まぁ今後の事は西の事ハブにして仕事を干した
事務所とカスン麺に復讐してからだよね
つオレンジジュース

26 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:28:38 ID:KlpF9jfR
自分も今日の雑誌見て
絶対カツンはもうしらんと決めたよ

27 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 17:35:31 ID:e9chjNOi
山下が入るわけ無いだろ笑

28 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:35:57 ID:1GrTAGPG
山Pがカツンに入ったら悪い方悪い方に向かっててしまいそ…それにカツンのイメージとは違う

29 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:39:54 ID:HV64pgZG
山下まじいらねー
山下はいったらカツン担やめる

30 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:43:51 ID:e9chjNOi
バレバレのネカマって痛いよな?

31 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:52:41 ID:CeFdKzfP
キイッツン

32 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 18:02:18 ID:04i4fG3+
>26
何見たの??

33 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 18:27:04 ID:CeFdKzfP
キィツーン

34 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 18:31:53 ID:koC4NooE
山下と山下オタの特徴

実力で人気が出たと思いたいから必死で亀梨とカトゥーンを叩く。
(これまで散々プッシュされても売れたためしがない)

キング窪塚のセリフのマネ。鼻声で何を言ってるかわからない

山下ヲタの書き込みの特徴→カトゥーンの名前を連ねておいて、
そこに必ず山下の名前も忍び込ませてる

山下は常にカトゥーンの名前を出して利用する。

山下が赤西にストーカー行為したせいで赤西は山下から逃げるために
外国に行くことになった

いつも周りに何が起こっても、自分は安全な場所で一人、高みの見物
内の時も草野の時も。そして仁のことも。
NEWSのメンバーは一切無視していつもカツーンと関わろうとする

ぬるま湯にずっと漬かってて成長してない


山下の呪い

・呪い1 一緒に組んだユニット3人が謹慎&解雇になる
・呪い2 一緒に組んだユニットの亀梨が40婆との熱愛発覚・月9大コケ
・呪い3 一番の仲良し赤西が原因不明の休業

次に呪いにかかりそうなのは錦戸、田中聖・・・気をつけろ

KAT-TUNの危機は山下の策略

35 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 19:23:55 ID:3QwI+3Ap
>34
亀梨ヲタ丸出し
2のバハアとつきあってるのと数字とれないのは亀梨の自業自得(笑)

錦戸も仁と仲良いし1・3に当てはまるよ
亀梨ヲタさん

36 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 19:27:46 ID:jLB97G4q
SMAPの時は脱退したのがザコだったし、
脱退しても結果残してるからよかったけど、
メインが辞めたら補強するしかないでしょ?

どうせ最近の蛇兄さんとこのユニット全部バラバラなんだし、
KAT-TUNのコンサートには毎日呼ばれてアミーゴやらなきゃウケないもんね。

37 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 19:35:58 ID:bIeKCcHz
>35
たしかに℃も西と仲良かったな
これ2を書きたいの丸わかり
サプリこけたの目が人気ないからなのに人のせい
西がサプリやってたら当たってたかも取り上げられて可哀相

38 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 19:47:05 ID:VmKDqXXy
>>36 ザコじゃなかったよ。スタイルいい人、歌唱力ある人いなくなった。

39 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 19:58:46 ID:BwPrSlxu
窪塚のパクリのくせにオリジナルって言ってるとこがむかつく。目もぎょろめでキモイし
あたし窪塚好きだからこーゆうロンパリ蓄膿にパクられるのむかつくンだよねこんだけプッシュしてもらえんのだってホモしたんだろ?吐き気がするわ

40 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:01:09 ID:bXiK3GM0
窪塚だってロンパ・・・

41 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:06:02 ID:IcMn9CW+
凄い隔たった思い込みでP&P担叩いてて驚いた
人のせいにしないと現実を受け入れることができないのかorz
憎しみからは何も生まれないと思うよ


42 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:10:49 ID:viZOmKIv
目ヲタすげー…
ロンパとかは同感だが妄想行き過ぎててイタス
どこの板でも叩かれててストレス溜まってんだろな…

43 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:17:23 ID:BwPrSlxu
山PのPは口パクとパクリのPだったんだね爆笑

44 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:18:45 ID:bIeKCcHz
たっ恋は誰のせいにするんだか
文春読んだ
カツン麺許せない

45 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:25:18 ID:H7HSlFOS
>>36 頭大丈夫?



46 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:26:07 ID:T65UvEA5
目ってどこにいっても嫌われ者
笑っちゃうほど嫌われてるね
でもキョンが守ってくれるから大丈夫かw

47 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:51:36 ID:CeFdKzfP
堂「続いて、キイトゥーンの皆さんでーす」

48 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:58:30 ID:QukHjY4P
2003以降のやつらはまとめて「修二と彰&J-Friends」にしろ

49 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:58:45 ID:JzaEY2rg
とりあえずカツン担とP担をぶつけたい釣りスレということは分かった

50 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 22:16:48 ID:aufuYmax
>>38 では落ちぶれてきた森が加入したらどうだ?「KMT-TUN」 

              夢は広がるな。w

51 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 23:19:21 ID:qY/Cthvs
>50
糞ネタ乙

52 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 11:41:15 ID:3cDRfyfW
赤西がやめたら救いようがない

53 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 14:32:50 ID:rTVmiPOH
↑ 禿同w

ジュンノと上田がもうすこし歌えれば……

54 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 14:39:07 ID:9t0qXTqK
亀仁以外で地声が高いのって誰?聖とかわりと高そう…

55 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 14:52:46 ID:IKiMoDgm
とりあえず環八石鹸カツンは一度子供戻ってもう一度シャッフルしよう

56 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 14:58:19 ID:rTVmiPOH
シャッフルユニット……

デターー('Д';)ー―ッ!!!

57 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 15:05:25 ID:6uRNX5mp
KAT-TUNメンバー総入れ替え
K→草野
A→鮎川
T→滝沢
T→手越
U→内
N→二宮

58 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 15:08:15 ID:rTVmiPOH
Nは錦戸じゃね?

てか草野もうイナス(・∀・)スンスンス−ン♪

59 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 15:48:11 ID:GhrsSVnz
金八先生のたかしとしゅうは?

60 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 16:49:16 ID:rTVmiPOH
薮と八乙女ジャマイカ(*бдб*?)

61 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 16:53:00 ID:6uRNX5mp
>58
草野も内もいない現実がカナシス

62 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 20:54:14 ID:LFHCOhLd
定職がないジャニーズとハロモニをシャッフルすればいい。
・・・本人たちの希望で。w

63 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:15:20 ID:GavVQnLy
>62
それはないな

64 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:33:53 ID:rTVmiPOH
そんなことしたら淫行騒ぎでハロプロ・ジャニは全員解雇やんっ(o*`μзμ)o

65 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:36:18 ID:EoUk0RnQ
>>64 キミおもしろいよ!(^^/

66 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:37:00 ID:6uRNX5mp
>64
禿同
ありえない!ってかヲタが許さない!

67 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:39:43 ID:EoUk0RnQ
>>64 まちがえた、ユーおもしろいよ!

68 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:40:54 ID:EoUk0RnQ
>>66 そんなことないよ。 AAAみたいのたくさん作れるよ!

69 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:45:39 ID:6uRNX5mp
>68
果たして売れるのか…

70 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:48:31 ID:rTVmiPOH
AAAだってどうせデキてんだから同じジャマイカ(´・ω・`)

てかハロプロ・ジャニ合併したらヲタが過激になる(V□V*ノ)ノ

71 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:15:16 ID:/2vfcNMY
>>70 それオモシロソウ! 
ブスとブサイクが横浜アリーナに1万5千人集まって過激になるとこ見てみたい!

72 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:35:18 ID:ymjxMOsO
確かにww
お互いケナシ会う姿見るのもオモシロスヽ(´∀`)ノ

73 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:38:00 ID:jRJCdxYu
妄想乙

74 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:19:57 ID:NYgcbLU0
ロンパリ役立たずはイラネ
手越だったら歌上手いし良いよ

75 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:31:40 ID:ymjxMOsO
手越ちょっと太った?

76 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:55:54 ID:NY5WFlmY
西のいないカツンなんてPもP担もまったく興味ナス
おまけにPの大嫌いな目はいるし最悪じゃんか
今の潰れかかったカツンなんてPに何のメリットもない
自ユニだって沈没しかけて救済に必死なのにふざけんな
西に逃げられたからってカツン担は他ユニ麺巻き込むなよ

77 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 06:09:56 ID:DDJ9TAHe
KAT-TUN 存続しつづけても、結末は「REAL Faceはすごかったな」という話で終わる。

78 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 06:37:36 ID:4DdRYFP1
半年前の話に感じない件

79 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 13:06:03 ID:ymjxMOsO
Realに及ぶ名曲はリリースされずにSMAPの地位までも上り詰められないだろう

80 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 14:59:04 ID:QK65CbF/
キムタク、いいこと言うな。 ただの美形で売れてる男じゃないっておもう。

81 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 20:33:28 ID:WuIo/qJL
今日京都で山下か山下のさっくりさん見たんだけど、
山下が今日、京都にいる可能性ってある?

82 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 21:53:42 ID:KkqIIQJJ
おいしそうだね

83 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:13:25 ID:fAwtOwfE
>>81
あるよ。少し前まで白虎隊の撮影で京都にいたから。
実際に撮影所まで見に行ってPに手を振ってもらったっていってたから。
今はどうなんだろうな?京都にいる可能性はあると思うよ。

84 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:00:01 ID:jRJCdxYu
>81
山下のさっくりさんがいたのか(w

85 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:19:30 ID:HPzSSc2f
さっくりさんww
kat-tunはもうダメかなと思う今日このごろ

86 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:14:13 ID:NVuM4sKa
いっそモー娘みたいにオーディションやっちゃいなよ!

87 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:19:06 ID:HiaJPPE7
山下って目が死んだ魚みたい
ぎょろめでキモイ

88 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:24:23 ID:dGPdw4Zp
>87
そんなことしか言えないおまいの方がキモイよ
自分と同担じゃないよね?恥ずかしいからやめてね

89 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:34:37 ID:G8clCozO
ユー自衛隊に入っちゃいなよブスでもモテモテ

90 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:37:37 ID:HiaJPPE7
同担ってあんたは何担なの?

91 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 03:01:59 ID:dGPdw4Zp
>90
誰担でもいいだろ
自分と同担だったら嫌だなぁとオモタだけ

92 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 03:26:51 ID:wo2s283H
>90
山下呼びするから一般安置かと思いきやジャニヲタか…



93 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 06:08:39 ID:IYA7ibsj
もうKNYU-TT(ニュット)で良。

94 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 06:38:07 ID:7kcZBiKF
>93
センスのかけらもない

95 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 08:59:03 ID:YpAWLRns
全員合わせてJ-FRIENDSでいいよ。 半端なジャニーズ全員=J-FRIENDSで。

96 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 11:10:52 ID:TGD6euc8
山下入ってくんな。
美形の集まりKAT-TUNに奇形なんていらない。

97 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 11:16:04 ID:QvXrDXeW
>96
(;;゚;;;Ж;;;゚;;)pgr

98 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 11:24:43 ID:i4IAqsWi
美形集団(笑)
どこが???
特に誰が??

99 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:02:52 ID:i28AfDrE
脱退したのが田中だったら山本キッド入れれば済んだのにな

100 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:16:14 ID:kmOxhJq6
>>96
逆だろ? …orz オマイ視力いくつ?


101 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:03:52 ID:cfzeJvp4
はア?なんて?美形集団って・・・。
赤西おらんようになったら、ぶさ男の集まりやん。
くずばっかり残ってもね・・・。KAT-TUN好きなん分かるけどさ・・・
好きやからって嘘書いたらイカンよ!嘘は!YOU!閻魔様に舌ぬかれちゃいなヨ!


102 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:40:52 ID:O0UTuANU
確かに仁いなかったら・・・微妙かも・・・

103 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:21:47 ID:0ISjGnF9
滝沢くんはソロの方が向いてる。 今井翼がKAT-TUNに入れ。【KIT−TUN】

104 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:25:43 ID:NVuM4sKa
翼が売れ残りの惣菜買ってるの見た……

105 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:55:16 ID:HPW/1LVr
>>104

YOU、忘れちゃいなyo

106 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 22:48:42 ID:07CAWFXn
>>104 翼、You高感度アップ最高だよ! KATU-TUN 加入認めるよ!

107 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 22:49:50 ID:NVuM4sKa
>>104

翼……そんなに仕事なくなったのか……

108 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 23:29:19 ID:0n7IVYlH
かわいそう・・・

109 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:02:56 ID:0GTd0g4R
おいおい翼の惣菜でどこまでレスを伸ばすつもりだ

110 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:06:38 ID:fXZDsELj
翼の話が出たからつい…(´・ω・`)ショボーン

111 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 01:21:40 ID:PoZK74aB
>>103 KIT-TUNはきっと成功する!

112 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 09:41:00 ID:JiP+Qj0S
それなんてミキティ6期現象(w

113 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 10:29:59 ID:Qs33xANu
田口さんは美形だよ

114 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 13:42:48 ID:b0Q3oehm
じゅんのインパクト足りないけど、
王子様系で売り出したらいいと思う。
もぐらの着ぐるみに大喜びはカワユスw

115 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 17:56:11 ID:In2ThZ9A
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!


116 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 23:52:14 ID:kxH6OkH1
>114
禿同
おばさまキラーだし

117 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:00:41 ID:aFpfq32d
ジュンノはォバ専門にファンを獲得するべき

118 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:49:22 ID:8HxmpZGf
どの時代で熱唱する西もスチ
あなたのかわりは誰にも出来ません
あなたのいないカツンはありえません
何年でも待つからお願いだから帰ってきて
2003 Hesitate・君を想うとき-ひとりぼっちのハブラシ
http://www.youtube.com/watch?v=kBW19caFi1E
http://www.youtube.com/watch?v=QS6ME1J6nA0
2004 Bonnie Butterfly・It cant be
http://www.youtube.com/watch?v=UQ9RFXGdlxo
http://www.youtube.com/watch?v=j9ywd3wXaDM
2005 care・ムラサキ
http://www.youtube.com/watch?v=sO53SDkOJNI
http://www.youtube.com/watch?v=UGncsGrJu6E
2006Ha-Ha・PINKY
http://www.youtube.com/watch?v=bm__cz_2XHw
http://www.youtube.com/watch?v=npR9LdRNgds&mode=related&search=

119 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 11:45:54 ID:iMUwArkE
>>118 の画像見てたら、韓国にもKAT-TUNとおんなじようなグループがたくさんいること思い出した。
Leadとか他の事務所のいまいちパッとしない男らもシャッフルに入れちゃいなよ!

120 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 20:56:55 ID:aFpfq32d
Leadいまいちパッとしないって………ワロスww

121 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 21:03:54 ID:eItjMYBX
西担じゃないけどやっぱり西がいてこそのカツンだよ!西のかわりは誰もできないよ!

122 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 21:41:53 ID:aFpfq32d
>>121

禿同

123 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 01:02:46 ID:LeKfpiO2
ミーラコー♪ミーラコー♪

124 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 10:12:04 ID:UYonGVbb
韓国のRain(ピ)を入れたらおもしろいと思う。
きっと赤西より映える。

グループ名は・・・カプチューン?

125 :山ピー?:2006/10/25(水) 10:43:34 ID:YecbyJ/K
このひと昨日地方で仕事してた?
新幹線で目撃した。

126 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 11:15:06 ID:HUsBTZo0
多分京都

127 :山ピー?:2006/10/25(水) 11:36:54 ID:YecbyJ/K
京都だったのか・・・
最終の新幹線に乗っていた。
名前知らないけど坊主の人もいた気がする。


128 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 13:54:14 ID:jSX9jGqr
スレチ

129 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 13:58:20 ID:E5QDydqb
坊主は田中くんだよ

130 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 16:44:26 ID:0dPK853y
すいません。突然ですが聴きたいことがあります。
セクCさんとナルCさんって何ですか?
あと、これに関連する3つの数字を教えてください。
お願いします。

131 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 18:18:08 ID:KUB+JRAr
>130
スレチ
聞く場所を選べ

132 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 21:16:32 ID:ywMv/De6
日本シリーズの合間に東方神起のCMやってたよ
5人だからKAT-TUNの新曲かとオモタヨw
がんばんないとカブリまくって追い越されるぽ

133 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 22:11:58 ID:oih7SmtJ
>>130

セクC→西 ナルC→上田

MC→亀 癒C→俺愛

ってトコまで覚えてる

134 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 22:15:41 ID:lMWmt42Q
西がセクCに選ばれた時の
目は不満そうだった
あの頃から ライバル意識が強くなったのか


135 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 22:36:51 ID:FrTzqxNJ
MCに選ばれた時、微妙って感じだったな。

136 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 23:16:05 ID:Xg3spb2L
亀=沢尻とC

137 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 23:48:31 ID:3kPAWFpw
週刊新潮 [11月2日号] 「ジャニーズ・山下智久&あびる優」京都・沖縄デート あびる優、山下智久
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html

138 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 23:54:00 ID:mE9K9syo
もう、そのネタは終わってるよ 残念だったね。

139 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 00:16:17 ID:tKCFrHK+
>130同人小説のパスワードか?
こんなとこで聞くな。

140 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 00:19:12 ID:3AiZ0v+M
声が合わないと思う

141 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 00:21:12 ID:2bOecwjN
確かに声合わないな

142 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 00:23:55 ID:mVjBApEm
腹グロPはいらねー

143 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 00:37:18 ID:VvMQ4Nik
「ジャニーズ・山下智久&あびる優」京都・沖縄デート あびる優、山下智久  週刊文春(11/2) 37

144 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 00:47:19 ID:aUekhMGR
あびるほどYOU、ヤっちゃいなよ! YOUにあびるはもったいないけど。

145 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 00:48:21 ID:aUekhMGR
優いいよ〜、締まり具合サイコ〜だよ〜!

146 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 02:34:54 ID:2rKws5+a
おいP…なんであびるなんだよ
ヤリタイ盛りなのはわかるが相手は選べ
Pとオムと穴兄弟ですか
そうですか
ありがとうございました

147 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 04:50:51 ID:2bOecwjN
さすがにもうやりたい盛りは終わってる頃ですが

148 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 06:49:22 ID:GfOVx3Dp
カツンのハゲの使用済みの女と付き合ってるの?
こいつと付き合ったら運を吸い取られるぞ
なんてったって窃盗団総帥、元締めだからな

149 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 09:49:54 ID:tJEpPFWD
終わってるわけないyo
まだまだやり盛りに決まってるんじゃん
Pへ
週刊文春絶対読むね!

150 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 14:01:13 ID:sY2xsMF8
京都で目撃されてるなら聖じゃないの?
聖も京都にいたでしょ。
Pが聖のお古と付き合うとは思えない。

151 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 14:39:53 ID:AKWsMdBa
級友と遊んでただけでしょ

152 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 08:57:15 ID:u9NZX//h
級友と遊んでその後ヤッタんだよね

153 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 10:17:21 ID:l6DlY+QE
よりによってあびるかよっ

154 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 19:21:41 ID:7ae7mAJy
本当なら気まずい現場だな、白虎隊。

155 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 19:49:58 ID:8e09IsoY
Pはなんだ、後藤といいあびるといい女を見る目がないのか。

156 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 20:18:07 ID:HpY46eK6
白虎隊の気まずい現場を想像してみた

157 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 20:30:04 ID:FiMJYG3e
最悪だなw

158 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 21:59:52 ID:dK118A1t
>>155 Pが好きになる子は昔から変わった子みたいだよ
   何年か前の雑誌に書いてあったよ
   皆に「え〜」って言われるってさ

159 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:11:30 ID:43msYHEf
てか現場の雰囲気は良いと思う
P日記もオムと撮影が一緒の日はテンション高くて嬉しそうだったし

160 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:42:14 ID:/dE8qErK
Pのお宝フォト日記買って今見入ってた
こんなに素晴しい成長を遂げている麺は見たことがないわ
ホント、大人になればなるほど逞しく男らしくなって
色気もでちゃってほんとめずらすいーぃタイプよね

161 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:49:56 ID:v38WElX8
しかしピィにはもっとイイ女と付き合ってほしいわ

162 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:54:07 ID:/dE8qErK
美形ほどいい女との縁がない

163 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 23:00:36 ID:TRF5DQxs
金様が良い例だね

164 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 23:08:53 ID:v38WElX8
クラブでどんな女と出会ってんだ……

165 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 23:31:27 ID:Iin1NlPq
荒らし情報
http://pr3.cgiboy.com/S/4578407
ジャニーズが大嫌いだからと、ジャニオタのサイトをメインに閉鎖するまで荒らし続けるやつです

ちなみに…
http://pr5.cgiboy.com/S/7058463
と一緒に荒らししてます

ジャニーズHP・プロフを持ってるみなさん気を付けて下さい

166 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 23:42:22 ID:aKqsR9fs


オ マ イ ら 大 人 し く 西 を 待 っ て や れ!


167 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 00:30:06 ID:MxwNv6Ue
なんで待たなきゃいけないんだボケェ

168 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 01:25:55 ID:xz59Atnl
♪ギリギリでいつも生きていたいから〜(・∀・)♪

169 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 01:35:54 ID:pTfi/0cR
>>166
無理(・∀・)

170 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 15:11:36 ID:xz59Atnl
♪ここを今飛び出して 行こうぜ(・∀・)♪

171 :名無し?:2006/10/29(日) 15:39:13 ID:gfrE2030
西ってもう結婚してるっぽいよ?
週刊誌にのってた!
ディズニーランドでデートしてたんだって
しかも真ん中にこどもたさんで!
ぅちもその画みたよ! 

172 :うう:2006/10/29(日) 15:56:39 ID:URIbQRJ/
まじかよ

173 ::2006/10/29(日) 16:01:20 ID:LMLMYsAx
相手は友達。子供は友達の妹。パチ流すなボケ

174 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 16:52:08 ID:MxwNv6Ue
>171
>たさんで ってなんだよ
子供たくさんでって読んじまったジャマイカ
一瞬で子供10人ぐらい引き連れてる西が頭に浮かんじまっただろ
子供はさんでか
子供たくさんでかはっきり書けバカチンが!


175 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 18:36:58 ID:xz59Atnl
>>171

女はリナ。しかもグループで行ってるから結婚はナス。

176 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 18:56:48 ID:0CmmbxI3
ヒラメ顔がスチな
Pチャソ

177 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 23:31:20 ID:ZQGGHxoG
♪じれったいのよ〜(・∀・)♪

178 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:33:01 ID:hafkXhWW
橘慶太、ユー最高だよ! KAT-TUN入っちゃいなよ! 赤西よりイイヨ!

179 :何だって野郎:2006/10/31(火) 18:37:07 ID:PPJ9zYDb
>>171
ぼけが糞デま流しやがって!!!
おめぇみていな周りに流されちまうような奴がいるから、
西が迷惑受けるんだよ!!!

180 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:50:26 ID:fy3m5oWL
やっぱり秋山純だろ

181 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:53:48 ID:Z4v9zR8f
>179
おまいみたいな卑語をつかう西担がいるから西担のイメージがどんどん悪くなる
西担バカばっかだな


182 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 22:04:52 ID:sUYcu4uA
もう西は日本にいないんかなぁ……

183 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:48:55 ID:i8H7kq+W
ロスに行ったとニュースには書いてあった。

184 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 01:16:13 ID:5CnPNIUk
うそつけー!

185 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 07:53:08 ID:hsjmhAay
空港に張ってるヤシもいるんだろうか

186 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 09:22:07 ID:F+WqJBSQ
>>184 
やっぱりロスにいたじゃねえか! 
もう学校にも行ってるじゃねえか!
短期スクールだから一時の逃げ道かもしれないけど。

187 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 23:39:40 ID:S407yPGa
西がクラブ愛に入ったら絶対行くぉww

188 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 23:49:21 ID:JEFrjCUr
クラブ愛の社長を目指せ!!

189 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 15:51:19 ID:UCyUJ1cl
韓国語を勉強して、東方神起に入ろうとしてるんだよ。

190 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 23:19:06 ID:oTAG1hi2
山Pてコトー見て泣いてそう

191 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 20:50:00 ID:Mt+LO2K4
>190
血も涙もないから泣かないって

192 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:57:33 ID:KfS4jpXw
山下また連ドラでないかなぁ……

193 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 10:55:20 ID:aWdqT8LD
白虎隊に出るのが1月だから、
連ドラ出るとしたら春以降だよね。。。

今後出るなら主役かな。
今まで脇役でいい味だしてたから、
脇役の山Pも久々に見てみたい。

194 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 12:00:51 ID:6DMvnA3Z
やっぱバレーボールのサポーターはジャニだぉ(´・ω・`)

195 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 12:08:13 ID:X0g06XBx
http://meblo.jp/diary/diary.php?num=1&uid=erilove&dir=48&d_no=0&

196 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 13:47:04 ID:2k+bYMgx
「クロサギ2」やってほしい

197 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 13:54:51 ID:6DMvnA3Z
あのコスプレはよかった(・∀・)♪

198 :智久ぁぁぁぁ:2006/11/06(月) 14:46:19 ID:mhvruFmD
WaT好きだけど・・・やっぱNEWSの方がよいぽ!!!

199 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 16:27:30 ID:HtDEw9Uu
Pって今日ドコでロケ?

200 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 07:35:26 ID:x3UtnAFK
200

201 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 01:45:44 ID:9Z33Xwf2
ランチの女王のPカワユス(;´Д`)ハァハァ

202 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 02:35:56 ID:tJ714ZU0
589:魅せられた名無しさんsage2006/11/11(土) 02:22:53
キモヲタに硫酸かけられた山下メンバーvs接着剤入りジュース飲んだ東方神起

++【東方神起 272】++
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163159840/

203 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 03:41:23 ID:JJQTKt+T
GYMグッズが懸賞TVの懸SHOWタイムに賞品ででてるよ!!
http://kenshotv.com/index.html

204 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 13:16:20 ID:r5dsqxFo
山ピって目玉左右離れてない?

205 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 13:27:15 ID:YrfkfNlM
絶対に勝運なんかに山Pは入れさせたくない

それならソロでいい

206 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 13:36:33 ID:ndBHpVQM
>204
何を見て言ってんの?どの雑誌もテレビでも全く離れてないんですが?

207 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 14:12:20 ID:YrfkfNlM
魚の目ににてるね☆



208 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 14:13:05 ID:+a20YGK9
目玉じゃなくて目そのものが離れてるんだよ

209 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 14:17:07 ID:YrfkfNlM
まぁ。目が離れていようが目玉が離れていようが
カッコいいのは変わらないから良いんじゃない

210 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 14:17:28 ID:vwxQXPgD
斜視って色っぽく見えるんだって
ホステスさんがいっていた 
不快になるほどひどくないし大きな目で可愛いじゃん

211 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 17:28:28 ID:L8HTp7eo
Pはカッコ可愛いので無問題
美形だからって妬まないでね

212 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 19:25:06 ID:CUoTQHsx
P本名の青木にして カツン入れんじゃん

213 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 22:21:37 ID:ppDr8ozr
212
すげー!

214 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 22:58:03 ID:NR+bZpoD
山下って本名じゃないの?
すげー!
びっくり
いいじゃん212

215 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 23:09:59 ID:yxyXb2dr
>212
本名って(w
たしか青木は離婚した父方の姓ダロ
今は山下で間違いない

216 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 23:14:20 ID:PbD/uDTj
なるほどね

217 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 23:36:45 ID:46zNAQ9+
Pなんていらねー
西坦以外のカツン坦はみんなPの事嫌ってんだよ
それくらいわかれよ

218 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 23:48:35 ID:XTGaZoOs
>217
バカな事言ってんのお前だけだよ
漢字間違えてんぞ
カツン担の恥さらすなや

219 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 23:58:50 ID:mb+sv7xQ
>217
マジレス恥ずかしい
今更カツンなんて誰も入りたくないよw

220 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 15:20:13 ID:3WnJ3FJz
私亀梨担当だけどピ〜大好きだよ★
つか山ピー嫌いな人間ているゎけ?

221 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 02:53:57 ID:eIoA1O84
P嫌う人がおかしいっしょ
Pほど善い人いねーし

222 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 02:58:56 ID:ID6/Kt02
Pて母子家庭だったのか。
ナカーマ(・∀・)

223 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 17:04:22 ID:1qT6AIeA
ドラゴン桜と同じやな

224 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:07:11 ID:iA0DTnba
212頭いいな!

225 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 18:11:25 ID:2RlRYBNT
Pってあんまり家族円満な役を演じたことないよな

226 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 20:14:15 ID:lY2qOnfW
>>225

禿同


227 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 20:38:56 ID:92zGOEKJ
P日記で何か仲良くしてる他家族を見て
うちの親どうして別れちゃったんだろうね
って書いてた事あるね
仕草とか父親に似て来たとか言われても
顔覚えてないのにって書いてたし
別れた父親はPが有名になってから連絡とるようになったのかな


228 ::2006/11/19(日) 17:14:00 ID:aFdFnQcx
赤西止めたか


229 ::2006/11/19(日) 17:17:22 ID:aFdFnQcx
亀梨って カメムシみたい


230 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 17:25:25 ID:vUqfxMU3
亀梨不細工

231 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 17:34:31 ID:oGzDYtJn
山P母子家庭なの?
私は父子家庭だよ なんか親近感沸くなぁ

上田クンが好きだけど露出あんまりないなー
カツンに山Pが入るのは反対 どっち側にしてもね。

232 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 21:43:07 ID:uOBCgXwO
今日家の近くで鉄板少女アカネのロケやってたけど
山Pが黒崎のカッコでいたよ

233 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 10:45:43 ID:wwW3JIfK
>232
んなわけがない(w

234 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 11:30:11 ID:KALYsRZ1
>>232
wwwwwwwww

235 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 17:53:56 ID:ZaSxlUIm
>232
テラワロス(w

236 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 01:06:22 ID:ugDplrR/
この前の歌謡祭で、6人でやりそうな雰囲気だったんだがなあ・・・。

237 :◆DmBzJffhoY :2006/12/04(月) 21:09:13 ID:HliqrVMk
住人へお願いします。こちらの山下智久氏を聖母プロジェクトに加える橋渡しをお願いしたく候。
私は、宗教板のシルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで の1です。
ある少女のご要望に応えるために 奔走しております。  少女の名前は、 吉田 有希ちゃんという 
茨城である事件の被害者となった 小学生です。 彼女の要望は、 彼のプロマイド そして CD そして
仏壇用ではない 可愛いアレンジメント フラワーです。    どうにかなりませんか? 私とは、無関係な女の子  
そして皆さまの王子様の名前さえジャニーズ事務所の ホームッページでやっとこさ で判明した2chの名も無い
霊関係者です。[霊耳) クリスマスに彼女にプレゼントを 山下氏よりお送りすること出来ないでしょうか?
彼女の事件関連記事のネットで知りました。何でも霊界にとって クリスマスは、特別な日であり聖母からの
志というか恩赦 贈り物の日でもあるそうです。 マリア様は、霊界でもっとも人間界に影響力のある女性大霊だからです。
たぶん 山下氏も有希ちゃんも 家は、仏教徒だと思いますが 間違いなし?と 思いますが、 是非是非彼に 
山下智久氏に彼女のことを、伝えてください。 でも本当は、彼の近くに行くこともあるのですよ! 
ともかく TOMOキレイ! かっこいいし いい人 ちょっとHな所もある? でもステキ!! 等等です。
おしゃまさんです。 皆さまも、たぶんそれらを 欲してることは、十分解かるのですが、
どうか? どうか!! お願いします。 ちなみに山下氏は、私の息子では、ありません
事務所や山下氏の企画 売名行為でもありません 御了承ください。
私の名前は、事務所側には、言わなくてもいいですし でも、彼女のお母様には、 彼女からの伝言があります。
もしこちらのファンの方が 何か詳しく知りたいなら 私のスレにクリスマス企画について連絡求める。
山下の妻として書き込みしてください。 もし山下氏に連絡が付いたら 次が 彼女のお母様に連絡となるはずです。
間違っても有希ちゃんのママではありませんし、 やきもちやかないでね? 荒らしは、ご法度ですよ! 
亡くなって1年たったばかりの傷心で犯人もいまだ 見つかりそうにありません? 
たぶん未解決事件に終わる予定の被害者です。


238 :◆DmBzJffhoY :2006/12/04(月) 21:10:33 ID:HliqrVMk

続き                           被害者です。
だからこそ山下氏にも優しいお方と言うイメージが定着し又ファン層も広がり
悪いことには、繋がりません 御安心を! 疑いの方は、茨城 事件 などで
検索すれば 事件の全容がわかると思います。私と有希ちゃんの出会いは、未解決事件の
スレや 犯人の情報を求めるネット上で 悲鳴を聞いたといった状態でした。
今も痛がっております。 助けてください。上のファンレターのあて先では、
クリスマスに間に合いません。 又 是非彼の1ファンである少女の 精一杯の貢献でも
あります。出来れば山下氏本人かマネージャ もしくは、事務所関係者どなたでも
いいので クリスマスに間に合わせてください。 お願いします。
 シルバーバーチは、世界有数の霊です、私の背後霊は、お二人とも神レベルのお方です。
 どうか 今は亡き 悲しい少女に王子様からお花と歌が届きますように
 プロマイドの選択は、王子に。アレンジメントフラワーの最後の1りんも
 彼御本人にお願いしてみてください。 皆さまの王子様に聖母の愛のメッセンジャーと
 なるチャンスをあげてください。イブまでにお願いします。 どうか どうか・・


239 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:08:50 ID:8bgj7Qzh
仁戻ってこい!!!!!!!!昔のKAT-TUNの曲が聞きたいんだよ!

240 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:11:37 ID:kBFMMrQv
アクゾナです
西の復帰が待ち遠しいアクゾナです

241 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:17:05 ID:kBFMMrQv
アクゾナです
今日も朝からカフェでバイトなのでもう寝ます
今日の夕方ごろまた来ますので、アクゾナご存知の方はぜひ相手してくださいね
ではでは!

242 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 03:28:36 ID:PqHNxm1j
348 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 02:10:06.66 0
まあジャニヲタでもkinkiヲタにスマヲタはまともだけど
KAT-TUNヲタに山下智久のヲタおよびJrヲタは基地害軍団だ
あの糞低脳蔑称爺と同様で頭の中は空っぽの雌豚軍団だなwwwwwwwww
そういえば羊の絵里りんのアンチスレでもJrヲタは低脳といってたなwww
やっぱ羊と狼の住人は絵里りんの味方だってことだなと思った。

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164821069/l50


243 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 17:56:17 ID:3/JK3qLa
>>240 西の復帰、彼は目標達成すれば帰ってくるさ! ・・・ところで目標って?

244 :名無し募集中。。。:2006/12/06(水) 01:22:35 ID:rc+n9BPc
427 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 23:06:41.63 0
赤西さんを潰したのは我々モーヲタのおかげ
ざまみろwwwwwwwwwwwwwwww


428 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 23:14:18.63 0
>>426
あの女の腐ったバカトウーンヲタにオカマ山下ヲタのブス豚どもは
低脳だからしょうがないよ
まして羊では絵里りんのアンチスレ立てて保全している
基地害ブス豚だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


429 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 23:17:10.36 0
>>427
絵里りんに美貴テイ、れいな、さゆみんに小春を救ったのもわれわれ
モーヲタの大活躍だからだよwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまーみやがれバカトウーンヲタのオカマヲタにガイコツヲタwwww

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164821069/l50


245 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 09:40:07 ID:Uaxxnfg3
イパーン人から見ればモーヲタよりジャニヲタのがまだマシとされてるのを牛娘ヲタはしらねぇのか

246 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:34:25 ID:/AuuFD07
>>245
お前バカじゃねーか
モ娘ヲタのほうがマシに決まってんだろカスwwwwwwwwww
ハロプロのほうが子供にも十分役に立ってるし、
環境問題についても役に立ってるし社会活動多くしてんだよwwww
ジャニなんてなんだよこないだのV6の番組で海にゴミを撒き散らした
事件非常識だよ!これこそ環境破壊だ!
ヲタなんてギャーギャー騒いでキチガイばっかりだし低脳w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいかげんさっさと目を覚ましなさいよ!低脳ブス豚諸君!


247 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 23:56:49 ID:kiaUehyk
でもハロプロ売れてない

248 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 10:47:10 ID:V2BvAaS6

今日昼の1:30頃、ラジオの文化放送聴いちゃいなよ!


249 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 13:40:44 ID:b4d/Wt0Y
>>248

何があるの??

250 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 14:34:28 ID:o+1taa/v
ここでも負け犬ハロプロタレの糞ヲタがわめいてるのかWWWWW

251 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 17:35:15 ID:aQlN2xWk
>>249 昼の番組でKAT-TUNのいちばん歌が下手な子と、いちばんカッコ悪い子が二人そろってゲストだった。

252 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 02:01:34 ID:IIay1Id2
>>250
ここの基地害バカトウーンヲタのユカって奴よりはましだなwwwwww
あいつのほうが基地害池沼糞ヲタだからなwwwwwwwwwwwwww

253 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:27:46 ID:vEmlx4IJ
モー娘とかアホじゃん?
ってか赤西とかの方が断然ファン多いよね?
モー娘の時代って終わったってしってる??
ラブマシーンのときが絶頂の時期だったんだよ?
それで最後。

どーんって落ちてるわけ。

アンタらモーヲタが赤西をつぶした?
ファンからしたらマジふざけんなって話じゃん。
だったらさ、赤西がモーヲタに負けたって言いたいわけ?
妄想もいいかげんにしろ

それに、ジャニーズのファンの子も度が過ぎる。
赤西が戻ってくるとかおもってんでしょ?
そんなの本人しだいじゃん
勝手に願っとけば?
アホらし。
ヤラカシのせいかもしんないじゃん?
勝手に『私は仁を信じてる』とか言ってても
あっちからしたら迷惑なわけ。

それに、悪い噂流すやつも。
噂を信じてるってトコからして幼稚だよね。

ってかこんなこといっても幼稚だからわかんないかッ

254 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:36:37 ID:vEmlx4IJ
モーヲタとかキモイんだけど

お前らジャニーズよりカッコいいとか思ってるわけ??

ジャニーズ会社からしたらハロプロなんてアリくらいなんだよ?

意味わかる?すぐつぶせるの。

ってかライバルになるくらいのレベルじゃないでしょ?

ジャニーズをライバル意識するのがおかしいでしょ。

自分から負け犬ですって言ってるようなもんだよ?

それに、こうゆう事書いてるし?

女にもてないよ――ッ(笑)

255 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:16:30 ID:BgNN2tIW
ジャニの子とメル友になれるかも…
http://53.xmbs.jp/janisex/

256 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:36:02 ID:sdMFeHu6
↑ぼけ

257 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 08:49:56 ID:iPFR1Vgy
山下のプリ画像ください

258 :山q:2006/12/12(火) 11:43:24 ID:GRsCQgBM
無料ゲームサイトに山pがいたよ!!!名前は山qにして登録してた(‘o‘)ノ
http://an.to/?yamaq
のサイトだよ、山qで検索してみちゃいなよ

259 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 16:01:51 ID:NcJyt5cw
西の復帰待つなら草野の復帰待つし。
山下もその方がいいだろ??

260 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 23:55:39 ID:8HBdpNRn
こんな黒豚KAT-TUNにいらねーよ
髪も肌も黒くてキモス

261 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 01:45:13 ID:krlSkHEx
読みにくいな…

262 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:35:04 ID:2xo6Q/EA
貴様は汚流鬼を知っているか(●◎3◎)


263 :◆DmBzJffhoY :2006/12/13(水) 21:41:21 ID:iYQ8RvHM

山pのファンの皆さまに残念なお知らせです このままじゃ 聖母プロジェクトが
  失敗に終わりそうです 何故なら 余りにも非協力的なスレ主が 多いためとしか
  答えようもありません あの少女は、ある意味我々の山pへの 贈り者です。
  余りに残酷な亡くなり方をしたお方は、神となる可能性を 秘めております。
  今一度 神となる可能性の在る少女を山pの味方に付けてください。
  そうすれば山pも長く 芸能界に君臨出来る事でしょう!
  明日ならまだ間に合うかもしれないのでメールを お願いいたします。
  山pは、俳優だけでは、不満足ですよ! しかし 歌は、長くは無理です。
  後の その後の仕事に結びつけるお仕事になるかも?
  ともかく吉田有希ちゃんの白馬に乗った王子様は山pでした。



264 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:51:12 ID:2xo6Q/EA
ゴルァ!!汚流鬼サマをスルーするとは何様のつもりだ
(┏●◎3◎)┓カサコソ

265 :まな:2006/12/13(水) 22:03:19 ID:U8C49ikq
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.DVWQ2d9e72/

266 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:54:49 ID:VNgEEC8+
ガリガリの時は薬やってんじゃないかと思ってたから幾分マシになったんじゃん

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)