2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西☆亀梨

1 :美砂:2006/11/01(水) 16:32:49 ID:Q1AGjNjw
どっちが人気やねん!!!!!!!

2 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 16:33:34 ID:ky/a9dWt
赤西ってなんだっけ?

3 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 16:43:56 ID:EJG2X9u1
くだらんスレ立ててんじゃねーよバーカ
氏ね

4 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 18:58:14 ID:wjzFgt0e
亀梨だな

5 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 23:02:43 ID:rcz6ImEY
赤西だよ

6 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 23:04:56 ID:mRz37xKB
仁がすき

7 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 23:10:24 ID:mPrkZZsC
人気なのは、仁だと思う。亀は事務所が売り出しての人気。

8 :赤西 仁:2006/11/01(水) 23:20:29 ID:dtbwMdJ9
自然に売れてるのは仁
事務所のプッシュで売れてるのは亀

9 :赤西 仁:2006/11/01(水) 23:24:12 ID:dtbwMdJ9
俺のほうが売れてんに決まってんだろ

10 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 23:28:27 ID:mRz37xKB
うんうん(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)
仁のがいいよ

11 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 22:51:07 ID:DE1Sa9xf
うちゎ亀やなぁ(・∀・)

12 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 22:53:48 ID:dOU2+l/U
赤西仁

13 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 22:55:23 ID:Det0DjCP
じんじんがいいな(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)ウンウン

14 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 22:56:09 ID:6BVlxHYb


15 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 23:03:20 ID:WytDqXgy
仁が亀並みにプッシュされたらスゴイことなりそー

16 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 23:26:41 ID:EL3tudjE
目はゴリプで人気あると錯覚されただけ
ゴリプ無しでも西は今でも人気ある
西が脱退なんて事になったら
はっきりするよ 脱退ヤダけど(´・ω・`)

17 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 16:29:23 ID:X7Fe7Sqe
赤西仁


18 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 17:18:49 ID:bpEQHCuz
>>15
仁がプッシュされてたら…
そりゃもう大変だww

19 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 21:35:01 ID:GrDFQ9Qe
でも、赤西は態度が最悪だからなぁ。
「anego」の時とか共演者やスタッフからも不評だったし、グラチャンのときとか考えなしのアホっぽい発言ばっかりだし。
というかなんで、この2人ばっかりなんだろう…。
斗馬とか顔も演技も態度もいい人がいるのに!!

20 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 21:37:26 ID:MPN9Toxn
痛い…痛過ぎるwww

21 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 18:57:53 ID:CZDTmeJ6
SMAPの森と木村もツートップでかなり人気があった
しかもメインボーカルは森 二番手に木村
…………引退後の森は人気ある?


赤西もこんなもんだろ 記憶から消えてくよ

22 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 19:25:10 ID:SygiqzTQ
他Gを安置に利用するな ウザイ

23 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 22:07:15 ID:mKcqD8KW
さようなら〜西

24 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:55:44 ID:/51JOg0J
西だと思う。目は事務所の操り人形W

25 :めぐちゃん:2006/12/28(木) 16:57:43 ID:3tWIORMy
西は今頃外国で勉強して、友達と楽しく過ごしてるんだろうね。♪

26 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:22:39 ID:OaCz0+rY
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにあるプレミアムサウンドにKAT-TUNとかジュニアの曲が いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!

27 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:25:28 ID:k89pyPTH
>21
ヲバの昔話イラネ

28 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:27:25 ID:YbRrIXts
赤西くんに決まってんぢゃん、ルックスも歌唱力も人気も全部!
ただちょっと態度がねぇ…でも自然体で俺は好きだな

29 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:50:19 ID:r85Fe8M2
須磨は昔から木村と中居の2TOPだったよ
森はカツンなら俺愛あたりの位置かと


30 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:55:20 ID:E4cpY/kr
>>28
は?歌唱力は認めるけど他は絶対に亀!!

31 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:00:20 ID:fJjDW2zo


32 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:16:38 ID:EQDN7yH6
>>30
(´・ω・`)

33 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 22:17:38 ID:FtcFjJFQ
亀!ゴリプとか言うけど実際そんなの関係無しに好きな子も沢山いる
でも私は二人が一緒だからいいんだと思う
まさしく高めあってって感じがした

34 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:02:21 ID:YbRrIXts
>33
同感、あの二人は二人でお互い高めあってる気がしたどっちか欠けたら、オーラなくなる!現に今がそぅ

35 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:10:54 ID:oKbphERK
森なんて人気あったの?
中居と木村だけでしょ
早く西帰って来ないかな〜

36 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:26:21 ID:EGOarEPX
目担だけど西の流し目と腰振りにはかなわない   目がひとりで腰振っても浮いちゃう気がする    ふたりのボニバタは宝物

37 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:49:46 ID:QBVues7k
西に決まってる
こいつはかなりイケメンだと思うけどな。

38 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:58:03 ID:D5/Sjgzy
赤西ー
ストライクど真ん中(・∀・)

39 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 00:10:43 ID:aYySvHZS
私も目担だけど歌もルックスも人気も西の方が上だと思う。
ただ二人一緒でお互いが引き立つんだと思う。


40 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 00:16:01 ID:vj0riL6r
相乗効果は確かにあった
いい意味で偉そうな特別オーラが出るんだよな

41 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 00:30:43 ID:zCZiWYL1


42 :sage:2007/01/02(火) 01:20:07 ID:Zf0dWwCS
>どっちがカコイイとかじゃなく 好みだとオモ

43 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 01:42:50 ID:G4vH3S+j
http://24.xmbs.jp/ch.php?ID=preciousyou&c_num=20053

44 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 02:00:46 ID:IcyhbH8N
勝運の春の新曲の着メロがタダ☆
http://cc.lips.tv/friends/5CMrX30u6T/

45 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 04:08:19 ID:U+olxigK
目も西もビルの屋上に何tもの土を運んだ時の事とか
酒井を取り合った時の事とか・・・乗り越えたなら
何で今更揉める事のかな・?色々あるだろうけど・・
とにかく西は今消えて許される存在ではなくなってしまっているので
今年前半中に明るく帰国したアカツキには
今なら・・許されると思う・・・んだけど
ジャッカン長文スマソ

46 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 10:58:51 ID:jeAj2KX3
なんかカウコンやら最近のカツンみたら
すごい卑屈な感じがしたから
西戻ったらぼろくそしかととか
されそうで戻らないほうがいいと思う

47 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 15:40:10 ID:cPDKLfe1
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

48 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 15:58:39 ID:G4vH3S+j
>45
彩名を取り合った都市伝説信じてんだ?
彩名はPの元カノだよ

49 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:44:34 ID:j7vzPlqf
マイエンジェーユアエンジェー

50 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:47:03 ID:j7vzPlqf
ふしぎなくーらいにー

51 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:50:34 ID:j7vzPlqf
見つめあーうから

52 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:53:13 ID:j7vzPlqf
やくぅーそくになった

53 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:55:32 ID:j7vzPlqf
マイエンジェーユアエンジェー

54 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:57:23 ID:j7vzPlqf
すなーおなこーころを

55 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 17:40:48 ID:j7vzPlqf
西活動休止は目のせいと思って恨んでるヤシ多いと改めて感じた
悲しくなるから見ないようにしてたが上がってたから見ちゃった
一部だと思いたいけどわかってたはずだけど改めて悲しい
つらくて混乱して大変だろうからしかたないけどこっちも苦しいよ
自担のせいになってるから西担に言葉をかけることもできないけど
西いなくて悲しいのも西担だけじゃないよ
自担悪者扱いでも我慢して黙って待つしかできない
できるのは麺の頑張りを受けとめて応援するくらい
西休止について初めて言及するレスもこんな過疎スレでしか言えない
自分は弱虫だなorz

56 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:18:44 ID:j7vzPlqf
つないだこーえが

57 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:20:42 ID:j7vzPlqf
ひかーりにかわっーたきぼぉー

58 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:53:56 ID:j7vzPlqf
自担はそんなに悪いのかな…プシュされたら悪?追い出し?
盗人呼ばわりだが目の一存でドラマの役うばえるか?
性格に多少難あるのはわかるがこんなに叩かれるほどかな
数字悪かったが与えられた仕事必死にやってたじゃないか
休みも睡眠時間も禿少ないのにあれ以上どうしろと
20歳であれなら上出来と思う自分は甘いんだろうか
本スレ何ヵ月も荒らされ続けて同担は壷から離れ
壷離れられない自分は過疎スレでコソーリと初めての長文愚痴レス
何やってんだ自分…今日は欝なことばかり考えてしまうな
まだ早いがうに

59 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:58:04 ID:j7vzPlqf
スレチだな…スマソ

60 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 00:47:03 ID:8oPB4naP
そうだ。亀をゴリプだとか叩くやつはあんなに必死に仕事できんのか。仕事か欲しけりゃアピも必要だろ。他麺もやっかむ前にあんだけの努力してみろ。西が止めたのは亀のせいでも何でもないんじゃボケ。自業自得だろが。

61 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 10:23:41 ID:LWS9JoZd
>60
他麺がやっかんでるかなんてワカランし目だけじゃなく皆努力してる
西辞めてないし休止理由に目が含まれないとは言い切れない
本人達にしかワカランのに決め付けるヤシがいやなだけだ
>55>58のレスは自分だが欝って愚痴りすぎたと反省してる
自分もやたら長文で人のこと言えないかもしれんが
改行もしてない全角ゴミ付きで考えも違うオマイに同意されたくない

62 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 20:49:02 ID:LWS9JoZd
西はいつ帰ってくるんだろな
納得いくまで自由にやらせてあげたいが長いとサミシス

63 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 20:53:12 ID:LWS9JoZd
長くても戻る気だとわかってればヲタも安心できるんだが

64 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 20:56:42 ID:LWS9JoZd
あんなこともあったが雨降って地固まるになったなと
いつか笑い話にできる日が来るといいな

65 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 20:59:03 ID:LWS9JoZd
あんなー時代もあったねとー

66 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:01:13 ID:+G10DYLQ
仁担死ね、いい加減見苦しい
仁は辞めてないとか言ってるんならグダグダほざくな

67 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:02:04 ID:LWS9JoZd
いつかー笑ってはなーせるわー

68 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:05:20 ID:LWS9JoZd
自分は西もスチな目担でカツン担だよ
見苦しくてスマソ

69 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:09:30 ID:+G10DYLQ
死ね仁担
そんなに仁がいないとダメっていうんなら死ねばいいのに…

70 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:17:12 ID:LWS9JoZd
>69
自分は目担だからIDとレス見直してくれよ
自担いなくなったら誰だってつらいし西担もつらいだろう
そんなヒドイこと言わずにそっとしておいてやりなよ

71 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:18:35 ID:+G10DYLQ
お前が目担とかどうでもいいし命令される意味もわからん
西担は全員死ね糞女

72 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:18:52 ID:LWS9JoZd
だからーきょおーはクヨクヨしないでー

73 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:26:27 ID:LWS9JoZd
きょーのかぜーに吹かーれましょおー

74 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:27:41 ID:+G10DYLQ
とりあえずお前キモイからお前から死んでね^^

75 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:34:26 ID:LWS9JoZd
きもくてスマソ
バイバイ

76 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:01:19 ID:E5zAnegC
赤西☆亀梨

77 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:03:51 ID:E5zAnegC
つのだ☆ひろ

78 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:06:19 ID:E5zAnegC
ダイアモンド☆ユカイ

79 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:11:09 ID:E5zAnegC
スターダスト☆レビュー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)