2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環八の人間関係 本当は仲悪い

1 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 02:31:44 ID:rJ6V4G2R
表上仲良しな環八
だが裏は酷い事(w

2 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 02:34:25 ID:rJ6V4G2R
仲良しごっこ大好き環八

℃ × す
議長 × 班長
ヘンリ × 親分
ヒヨ × 親分

3 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 08:10:27 ID:H2kyJvjm
こいつらの仲うそ臭い

4 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 09:30:28 ID:UusFdSwy
うそ臭くない!!!いろんな事皆で乗り越えて来たんやから!!!

5 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 09:54:52 ID:EkksBxa6
>2
1人足りないのはなぜ?

6 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 11:11:18 ID:YGy/JOV1
いい加減のこと言うじゃねぇよ!

7 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 16:12:55 ID:tqFTwfuH
ヒヨ親は担同士が仲悪なだけジャマイカ?

8 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 16:53:23 ID:lXaObgp/
>1
それはうすうす感じていました

9 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 18:15:28 ID:CkOOsD5v
ヘンリ×親分は無理ありすぎだす

10 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 20:08:02 ID:eUJga1K2
>7 だよな


11 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 23:19:22 ID:DxjqFEGh
これでもみんな人前ではくっつき過ぎないように頑張ってる方なんだよ(ノ∀`)

12 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 23:38:24 ID:whyjVDN9
>11
妄想環八担乙

13 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 23:47:35 ID:eoU3PKRg
仲良いし。他のジャニに比べたらめちゃ良いと思うけど??
こんなん書いたらまた『ヲタ』って叩かれるんだろうけど

14 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 00:05:21 ID:BLBp1MjA
横山裕の裏みてみ(笑)
先輩の悪口から始まってメンバーの彼女を言いふらして最後にメンバーのグチだよ。 聞く方の身にもなってよ。態度悪いし商売のじゃま。

15 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:14:08 ID:ZQ8Vlcke
別に仲良かろうが悪かろうがよくないか?(w

16 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 02:12:16 ID:8PTxRDqa
仲の良さって当人達の無意識上で滲み出るもんだし
まあ仲悪いこともないと思うんだけどね…

17 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 15:22:33 ID:sPkBSObl
2004年くらいのが仲よさそうに見えた

18 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 16:42:26 ID:3+DUq0wR
2004年はいろいろあった伝説の年ですから


カツン並みに仲悪い環八も一度は見てみたい
特に山田あたり

19 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 23:50:09 ID:057zYoBU
最近は親がヘンを毛嫌いしてるね
℃とすは犬猿というよりすが℃を受け入れてない

20 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 01:25:17 ID:ibabImPU
すが℃を受け入れる日はくるんだろうか…

21 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 11:37:36 ID:RcFq+SUv
来なさそう

22 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 16:14:27 ID:JWh5mHZv
基本的に8人とも麺同士仲良い希ガス

…まあ、表面上くらいしかヲタな自分にはわからない訳だがorz

23 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 06:57:14 ID:n5Zkm3SZ
若手のGの中では仲いいよ一番

24 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 18:53:14 ID:HOF2F5+e
でも石鹸は争いとかなさそう

25 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 19:51:32 ID:CuOUuWiR
>24
争いもなければ仲良しエピもない

26 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 20:46:33 ID:f466IRd9
>25
オマイ馬鹿?
仲良しエピなんか腐るほどあるんだが

27 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 08:34:45 ID:C0UyGaKI
ヒヨと親分は仲いいョ。
↓証拠vv
http://www.youtube.com/watch?v=nAtDFwZX8kU

28 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 09:25:34 ID:KQAWXok8
>26ポーはいつも仲良しから外されてるがな(w
エロ 升 笛だけだろ仲良しエピアリ

29 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 10:02:58 ID:/OkXE6yH
>26
カケモはカケモで環八寄りに二人独特の世界作りあげちゃってるしな(w
仲良しアピしてるのは雑魚麺だけ

30 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 15:14:53 ID:llI/awx1
>14
それいつの噂だよワラ
古い、古すぎる…

31 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 05:56:41 ID:THsebsOE
横山裕の彼女って色白で綺麗な人だね。
小柄でお似合いだった。

32 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 08:41:33 ID:GLr6Wkau
>27見たくても見れない。ヒヨ親分コンビ大好きな自分に誰かどんな動画か教えてください。

33 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 09:34:29 ID:qnH8b9qb
>32
人にモノ頼む前にsageてゴミ付きやめろ
パソコソなら誰でも見れる
携帯厨がワガママ言うな

34 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 12:37:53 ID:W6z4PlMA
>32
心の目で見ろ

35 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 02:56:22 ID:WHMzhXY+
うはw
昔はすが麺裏切ったしなw


36 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 11:48:51 ID:3DZ5CgVM
>35
kwsk

37 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 09:47:32 ID:iZp5aYZ5
http://g.pic.to/802jr

西
人生謳歌中

38 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 09:53:01 ID:8EedVo9c
すば横が雛の取り合いは有名な話
すば横お互い嫌いだった

39 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 14:36:23 ID:8gmKxeRo
普通に見てすばると横山が性格が合うわけがない
同じクラスなら確実にに別のグループでつるんでるタイプ
性格真逆だろ

40 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 15:40:52 ID:EhslZI27
http://hp27.0zero.jp/621/geneisakura/

41 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 08:24:08 ID:DgUC6Scd
横山のカノゾどこで見たの?怪我しとるんやなかったんや…

42 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 09:15:20 ID:65s4gbG/
仲良しになんて見えないよ

43 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 16:09:11 ID:IyfCCZvW
仲の良し悪しは当人達の問題
周りが想像と妄想で決め付けてもしょうがない
一緒に仕事出来る程度には仲悪くなさそうだしいいジャマイカ


44 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 19:49:05 ID:XoTqOFR7
禿同

45 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:34:37 ID:Tze+bEDs
仲良しかは一般にはわからない なぜなら、テレビにでないからだ 事務所のそいやけど

46 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:47:46 ID:1Wtdr3Wn
テレビなんかで悪いとこが見られなければ、それでイー プラベなんて関係ナスビ

47 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:26:46 ID:wHHuY1d2
妄想だらけ

48 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 13:46:52 ID:K2MTsEUm
仲よさげ

49 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 13:56:08 ID:0OwA+TTB
>48
禿同

50 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 16:03:13 ID:MpYecDwE
仲いいだろ普通に
合わない麺もいるだろうが、それが仲悪いに直結するのか?

51 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 04:05:32 ID:Vou3RgGR
ジャニはその辺のバンドと違って、
自分の好きな相手とグループを作ってるわけじゃないから
確執も多いだろうね。人気商売だから余計に。

52 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:36:47 ID:OwcL6v0Q
禿同

53 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:45:57 ID:zTxsc+UD
他とくらべれば仲はいい方だとオモー
ただネ申は親分嫌ってそう

54 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 19:53:12 ID:AyRXK42Q
ネ申、親分嫌ってるの?
班長はみんなに好かれキャラだな

55 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 13:33:11 ID:DORBXH0D
>54
( ^ω^)9m

56 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 02:34:00 ID:/cKCxObr
すみません、神って誰ですか?

57 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 16:24:42 ID:zeEJUKHU
3馬鹿の仲ってどうなの?

58 :名無し:2007/01/16(火) 16:38:26 ID:G71rlmcT
皆仲良しなんでご心配なく!!


59 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 17:58:29 ID:YCIA/BzH
3馬鹿は今更仲良いとか悪いとかないと思う

60 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 20:44:38 ID:f6bQsKbB
表で仲良くて裏で仲悪いとか
じゃあ実際にみてきたんですか??
あったとしても環八だって人間なんだからそういうことも
あるでしょうに

61 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 21:12:12 ID:SDzxt2ny
石鹸よりは環八の方が仲良いとオモ…orz

62 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 23:34:07 ID:WyPrBSfl
環八は仲が良いとかの次元じゃない
もう家族というか身内感覚
日曜日のラジオで℃くんの心から楽しそうな
笑い声聞かせたかったな〜

63 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:55:26 ID:M/Mi55Sm
環八にいる亮は好き
向こうにいると何だか気の毒
苦笑いに見える

64 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 00:59:35 ID:wA/FmC8d
そういうのヤメレ
石鹸も環八も℃っくんは℃っくんだ
まずスレ違いだな…厨に釣られてしまってスマソ

65 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:10:52 ID:S1wd4oj1
ヒヨコは年齢離れてるからどっちが好きといえば微妙だな?
℃もすには気を使ってると思う。
ヘンリがカメラの前以外はほとんど話をしないと
滝つや深キョンに言われてるのけど
それが表裏がある証拠だから何も信じられない。

66 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:26:59 ID:slxnFGQm
仕事してるだけなのに裏表いわれてヘンリさんカワイソス

67 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:34:06 ID:xEJjg5PE
ヲタに見せてる顔は仕事の顔なんだね
滝つや小僧とも普通に仲良い方だと思わせてるのに
プラベではほとんど話さないって騙されたと思ったよ

68 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:36:33 ID:xEJjg5PE
プラベじゃなかった
仕事中の休憩時間とかに話さないのは
滝や小僧が気まずそうだと思った

69 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 01:38:29 ID:jsYgntZk
ヘンリは他人に気を使わないところがジャイアンと呼ばれてるんでしょ

70 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 13:13:37 ID:BScRcocC
でもメンバーの事一番よく見てるし、一番環八大好きなのはヘンリーでしょ

71 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 20:40:12 ID:x3jKYWDG
>>63に激しく同意
石鹸の時℃が℃じゃないって感じ...


72 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 21:21:22 ID:DiF4OElk
裏表て(w
ただの人見知りなのにヘンリかわいそ

73 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 21:45:47 ID:ZdhlNHWr
というか昔の話で悪いけど全盛期の頃の3馬鹿の仲ってどうだったの?

74 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 23:28:24 ID:zbybrfDn
普通に仲良かったんジャマイカ??
「滝だけずるい」という共通の感情があったから


75 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 03:09:08 ID:vf7c441i
電波腐女子乙www

76 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 04:24:08 ID:RsxQiEX1
ヘンリは誰よりもエイター

77 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 15:17:27 ID:L+smoGmd
>>69 ヘンリはああ見えて気ぃ遣いだよ

78 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 01:44:12 ID:eVeJ7wVp
ヘンリは誰?

79 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 02:54:55 ID:z4mDaEZj
ヘンリとすの古参オタまじうぜー
麺もオタも年寄りははよ消えて

80 ::2007/01/22(月) 03:32:08 ID:zfNeQd3v
確かに環八は、仲悪そう!
ほとんどのメンバー、性格悪いし。
特に内と安田。
この2人はヤバイよ!

81 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 04:31:59 ID:KcINm0A8
>80
内と安田の2人って噂にしても悪い話しないような…私が知らないだけ?

82 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 05:10:58 ID:n1dspgDG
>>80
その2人こそないだろ

83 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 07:52:55 ID:NbW/LVq0
ありえ茄子

84 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 09:45:37 ID:jm6hz3bT
http://cult.jp/0l8rex/index.html
↑ヲタ痛いやつ。逝け。きもい。
環八好きな馬路痛いやつ。

そりゃ ファンの前では仲良くするだろ。
まあ、裏では性格がぶつかり合うっていうこともありえる。

85 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 12:44:26 ID:TQpNaurx
だって喧嘩するって話ゎ本人達も言ってたコトじゃんツ。本気でぶつかり合えるん
だからスゴイと思ウ★★ナカA出来なイ事だヨツ!!!性格が合わなイのゎ章がナイツ
でも、本人達ゎ旨くゃってるyo

86 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 13:06:48 ID:Z4imaMvw
喧嘩するのは年上組みが大半だろ

87 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 07:48:07 ID:iOeIEEuC
>85
わかったから
半年ロムれ

88 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:22:22 ID:9EqcEEOJ
>73
こんなかんじだな
ヘンリ→議長←す 
で議長は間に挟まれてマスコット扱い
でも本人は結構冷めてたイメージ
ヘンリとすはお互い人見知りで気まずそうだが
似たもの同士だとさ

89 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 23:45:18 ID:0Fw1qaf5
>>86 それはない

90 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 00:58:22 ID:H1BcBmdT
議長は一番大人

91 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 02:06:23 ID:GxkrIala
℃が肩身狭そうなかんじする

92 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 04:40:11 ID:XrMicI+1
あいつは一見大人っぽく見えるが
ウブで甘えん坊な裏の顔と
シッカリモノで頼りになる表の顔があるよな

93 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 14:15:30 ID:C7V6zdpT
あいつって誰?

94 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 00:51:11 ID:djjh8c4f
>>92
その裏の顔まじいいな!
>>93
議長でしょ?

95 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 13:10:11 ID:q9HJf0n8
そんなどろどろしたものはこのグループにはないでしょ
そうゆう陰険な人が見当たらない

96 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 15:24:51 ID:11WJ2FAG
一番仲いい

97 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 16:09:08 ID:Jq8/dlYS
環八がカツンの様になってく希ガス

98 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 16:53:12 ID:oxHQfNfz
いい意味で?悪い意味で?

99 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 19:03:20 ID:UmTTTpm7
関西は狭い世界だから仲良くしないと行き場ないしね
とりあえずわざとらしい仲良しアピは痛いからやめて欲しい
あとエイトの絆はどこより強い!!!とか言う深山オタもどっか逝け


100 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 03:18:08 ID:XPEcPik2
わざとらしいんじゃなくて本当に仲良いのよ
プライベートでも誰かしら一緒にいるんだから
わざとならプライベートまで過ごさないでしょ

101 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 03:25:57 ID:gUadRY7R
自分も関ジャニは別に仲良しアピしてるようには見えない 話してる時や集合してる時から節々に自然な仲の良さが伺えるだけで
表面とか裏以前に何かあってもお互いを心の底で信頼し合ってるんだろうなと感じる
まあ見方は人それぞれか
ここで語ってる自分もあれだが

102 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 18:41:52 ID:2iHxxKGy
友達少ないんだなぁとしか思わない

103 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 19:29:01 ID:MlA5dzuE

7→1



104 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 19:33:55 ID:qR8RbJ5L
いいとこも悪いとこもお互い認めあってるんだよ
じゃないけりゃ魂で内の写真出して円陣組んだりしないし
魂中テンション低い面にしっかり耳打ちで注意したりしないよ
前にコントで台詞噛んで言えない面の台詞を面が全部覚えて教えてたし
ジャニの中では1番絆が深いGだよ
1度魂に来たらわかるよ

105 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 20:10:46 ID:TpgrosBm
>104
コントで台詞いえない某面本当に見てるこっちがイライラしたな

106 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 20:37:50 ID:AIDge8Up
http://id35.fm-p.jp/16/tarahina390/

107 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:25:14 ID:SNzQsgiL
某面って誰?

108 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:33:48 ID:DuOFzeGh
ハミ子がいるとすれば親分しか考えられない

109 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:45:24 ID:KDKB2pvq
>107-108
一番年下の面

本の企画だったよな
時代劇一回ミスしたら最初からやり直しっていうやつ

110 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:12:36 ID:2iHxxKGy
>104
だからジャニで1番絆深いとか言うなって
他のG全部よく知ってるのか?
そんなのどこのGでも一緒だぞ

111 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:42:15 ID:NS7YO+ay
というか内の写真出していないから

112 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 03:09:40 ID:fAr9VNBc
>111
DVDの事じゃないから
魂でもだしてたし
他のGは魂みてて仲悪いと感じたGがあった空気が悪い

113 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 03:12:40 ID:KxKpLDjO
http://zaku.bazooka.ne.jp/

114 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 03:25:26 ID:mztLS5/m
村上「ちゃんと出来んならお前なんか辞めろや」

115 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 05:26:06 ID:5w1ioiso
>>112
いろんなGのファンやっててライブとか見にいくけど
一番仲良いのは事実だよ。ファン同士もね。
それぞれのGの良さがあるから良いと思うけどね

116 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 07:40:09 ID:eWmXUdLw
仲の良さで言ったらあらちも大概仲良いって言われてるよ
喧嘩はしたことないしメンバーで旅行したりフットサル行ったり
映画見に行ったりするって(全員で)
魂は行ったことないからどうか分からないけど
どのユニ担も自分のユニが一番仲良しって思ってるよ

117 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 14:57:11 ID:KfOFbCht
議長ヘン見るからに仲悪そうだけど今だに二人で遊んだりしてるよね
す議長は普通に仲良いの分かるんだけど議長ヘンだけは何故仲良いのか今だに分からない

118 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 20:44:03 ID:6MfRvvvL
どちらかというとすヘンが気になるんだが・・・

119 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:49:48 ID:JgK+p9uE
議長ヘンって二人で遊んだりするっけ?

120 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:53:33 ID:uYbafM4/
すも議長もヘンリと二人で遊んだって話聞かないな
議長すはプラベでも仲が良いのが見てとれるが
議長にとってすは友達、ヘンリは仕事友達って感じがする

まぁユニとしてはかなりの仲良しさは感じるさ

121 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 23:04:34 ID:FWQ/EjUa
すとヘンリはたまに遊ぶらしいよ
ただ仕事現場で環八面と一緒の時は微妙だよねこの二人
たぶん二人は逆に二人だけの方が気まずくないんだと思う

122 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 23:57:21 ID:9/HQWoth
>115
自分はデブGの紺に行ったら落ち込んだ
おでりもテラ揃ってるし何よりMC
環八も全員参加するMCにして欲スィ
仲がイイって何だろうな…

123 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 03:48:05 ID:JekWNlPG
>119 遊んでるけど何故かあまり公言しない(隠してるに近い)
だから逆に議長ヘンは遊んでないよ仲良くないよアピールしてるから不思議でしょうがないんだよね

124 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 03:51:33 ID:JekWNlPG
あげちゃったスマン

125 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 09:36:41 ID:GIwMvNpw
>123
誰々と遊びましたって全部公表されてる訳でもないし、
遊んでないアピとか隠してるとか考えすぎだろ(w
珍しいのとよくツルんでるのがネタになりやすいだけで
普通に仲イイのって意外に話題になりにくいとオモ

126 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 11:43:22 ID:0bx5iI01
>122
自分環八紺行ったことないんだけど環八は全員参加していないの?


127 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:25:53 ID:+pEsJ4Pn
親分と雛ゎどうなんだろ。ぁんまりこの2人のこと聞かないから。

128 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:00:02 ID:yDD8cIjD
>126
意図的に参加しないわけじゃナスビ
ただ喋れるヤシと喋れないヤシの差が大きい
腕組んで床見つめてるだけのヤシもいるしな

129 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:49:02 ID:xlNlSX6i
>127
スカJの初回がこの2人だったよな
議長は基本的に誰とでも違和感ないと思う

130 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 02:20:06 ID:2rp2Ob21
基本的に議長はすヘンネ申以外自分から歩み寄らない
来たら来たで断らないだけ
親分は℃だな
あそこはリアルに仲良い

131 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:13:04 ID:csJ2nDTA
>>121 そうだね 団体だとヘンリさんは全体を見なきゃいけないとかでそれぞれ役割があるしね。
でもたまに息ぴったりな所が出ちゃったりしてヘンリすの目に見えない絆が感じれるから それだけで十分

132 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 02:33:18 ID:vg/0BpLU
℃と芋ってホントに仲イイの??まぁ冗談とかもアルと思うケドいつも芋に対してイライラしてるからさー
℃は芋に対して特にキツイよね
芋は優しいから言いやすいのかな??

133 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:09:18 ID:ztCXK/t+
でも℃はすぐ芋にくっつきにに行くよな

134 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 16:23:31 ID:NQoc/H5Z
議長ってなんか不思議な人だよな

135 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 11:41:16 ID:+O2Dy6Lq
7→1

136 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 15:10:11 ID:NpdGqxJl
議長→ヘンリ→す→議長
と、相談役にナっテオリマース
年長がシカーリしてるカラ下は安心

137 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 18:32:58 ID:947w8H0v
http://66.xmbs.jp/rm8re/
℃と芋は仲良ヨス

138 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:41:41 ID:nSMdinCg
みーんな仲良しだよ

http://44.xmbs.jp/loveyou2/
http://story.awalker.jp/n.php?ID=14725&look=c2V4eTEyMw%3D%3D
http://id42.fm-p.jp/16/siguregenso/
http://id37.fm-p.jp/34/blackpinkl/
http://id35.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=WhiteStar08&dir=28&num=1&mem_pw=801cat
http://id36.fm-p.jp/19/xkura516/
http://id16.fm-p.jp/43/58516/
http://id26.fm-p.jp/34/kasumichu
http://hp9.0zero.jp/143/infinity8vtk/
http://id42.fm-p.jp/14/1988red/
http://id32.fm-p.jp/15/euphonium244/
http://id36.fm-p.jp/20/083044/
http://id41.fm-p.jp/20/3baka893o/

139 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 10:15:14 ID:5i0Mt0rl
Y山とY田の喧嘩_

某日MBS

Y山機嫌悪すO
Y田普通A

Y田ヘルニアで出が遅LIAA

Y山待つ。Y田も待つ。

ひたすら待ち続Iナて結局Y山先Iニ出るC

ンだらY田が先Iニ出て待ってたZO

Y山くんブチギレA

「おLI待てヤY田Z」

そっから真剣喧嘩スタート_

MBS鏡だらIナで反射しまくリ丸見えよてトRぷ

ひろ●さン気づくヘ

「見えてるってZ早よ帰ってト」

必死で隠してたIナど一部始終見ちャLIましたイイ笑

その後の02人の間Iニわ05メートルくらLIの溝がO笑



140 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 14:47:11 ID:pfkQGKXD
ぱちろだはどこですか

141 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 17:05:49 ID:vFKvvdQF


142 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 20:53:12 ID:40aTfKGr
で、どっちが勝ったん??

143 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 22:13:12 ID:6Q5dGdST
芋にキツイのは℃だけじゃない

144 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 02:28:41 ID:jvuayOY+
役割を心得てる彼らはプロだよ
MCで全員話し出して収集つかず噛み合わずのGはほんとに
つまらん 突っ込みも突っ込みでなくいじめの様な気がして
みてて気分悪かった。
環八はいつもトータルで考えて魂を進行してる
すばが話さないのは多分喉を気遣ってると思う。

145 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 20:36:25 ID:guBi914u
環八がプロってw
考えてるってwww

146 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 20:50:34 ID:CFZ5i1+h
すは芸術型の人だから
単にしゃべりは得意ではないのでしょう

147 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:19:47 ID:CUyeVboQ
七人のオカンで℃芋にキツ過ぎた
芋の苦笑いが本気で可哀相だった

148 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:32:09 ID:x6WzHlZ4
すの喉がやばそうなときは
喋りに参加してきてもカーデあたりが止めてるじゃん

149 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:16:23 ID:kKsNNA5/
>>144
プロってwあれが面白いの?

150 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 18:03:02 ID:NThg3gEB
ノシ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)