2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私達ジャニオタの大半が親のすねかじり

1 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 02:21:01 ID:J/c54rro
一生親の金で生きていくつもりです

2 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 19:29:33 ID:bjrA0YsQ
私も一生親の金で生きてくつもり
親が死んでも遺産で生きてく
働いたら負けだと思う

3 :蛇二位:2006/11/21(火) 19:54:25 ID:PTwFXWwG
YOUたち開き直ってていいよ・・
スネかじり続けちゃいなよ・・

4 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 19:57:40 ID:dzW9x8xA
>2
ここにもいたんだ
痛い自分を正統化させようとするのはもう辞めれば?
虚しくないのかな

5 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 20:09:00 ID:LXABe/RT
面接落ちたんだろ…?
いいんだぞ強がらずに泣いたって…

6 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 20:12:14 ID:XaHk1Hiu
>5
ワロス(w
きっと面接に行く勇気もないんだろ
社会に出るのが怖くてたまらないんだろうな

7 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 20:23:13 ID:bjrA0YsQ
>4-6
ジャニヲタじゃないヤシはこの板にくるな
ジャニの魂会場でその言葉を大声で叫んでみな
袋にされるから(w
働けなんてきれいごとでしかない
働くのやだし面倒だから一生働かない
働く気は全くない

8 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 21:00:06 ID:XaHk1Hiu
自分ヲタだが働いてるし周りもそうだ
勝手に一緒にされちゃ非常に迷惑なんだが
オマイがニートなのも勝手だが巻き込むのはヤメレ

9 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 21:05:08 ID:BVg3mcgJ
よくニートのくせにジャニオタなんて金かかるもんやってられるよな……

10 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 07:52:47 ID:wi9FRZW9
ξ

11 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 20:31:16 ID:WpIe/Iqs
私もニートだよ
ニートばかりじゃないとしてもジャニヲタは大半が親の臑をかじってるということ
臑かじり万歳

12 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 20:48:47 ID:gxhshNoa
>>11
死ね

13 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 22:04:54 ID:ZRJImHRc


14 :ユカ:2006/11/22(水) 22:38:00 ID:uHII8kcz
親のスネなんて、かじってないよ私。実家を出て自立もしてるわ。もちろん仕送りなんてしてもらってないし。私みたいなファンもいると思うわよ。

15 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 23:42:26 ID:M0RFhcZb
>>8
>>14
禿同!
自分の周りのジャニヲタも自分もちゃんと働いてる
ニートなんて一人もいないよ
っていうか成人してるんだから逆に家にお金を入れるなり
自立するのが普通では?

ニートの周りにはニートが集まるから
スレ主やニート達は皆そうだと思うんジャマイカ?

ニートと一緒にしないで欲しい
自分の遊びや生活位自分でヤレ

16 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 00:38:08 ID:oO8qtKiZ
私も家事手伝いだ
言っとくけどニートではない
家事手伝いだ
ちなみに今25才で中学の時から学校行ってなくて中卒で15才から家事手伝い
働いてもいい事ないしな
コンビニに一週間勤めたが嫌な事ばかりだった
いらっしゃいませ言わなきゃ怒られたし客に「うわっ!ブス」とか言われたりしたし…
美人で可愛い客が来た時に唾吐いたり暴言はいたりもできなかったし唾吐いたらパートのババアと店長に怒られたorz
やだやだ
社会に出てもろくな事がないから働けとかいうのヤメレ

17 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 01:22:43 ID:FxcNqcBa
よくわかりました
貴方の生き方はとても素晴らしいですね



って言われたら満足するのかな

18 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 22:52:18 ID:c2tgRq2w
>>16
自分が逃げてるだけじゃん
社会を甘くみすぎだろ


19 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 23:51:04 ID:oO8qtKiZ
私も働く気はない
働いてるヤシらは馬鹿だね
それよりジャニ板にたてたのにこんなに家事手伝いやニートが叩かれるのが不思議

20 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 23:59:15 ID:1NAOzBPt
>16
>18

21 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:07:52 ID:FnRzXk8Y
日本て平和だなあ
ほわわわあん

22 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:18:05 ID:dyU7e05k
>16
>18
病んでる
お前らが社会人となるのを拒否るように
会社も絶対採用しない
親が生きているうちはいいが
一人になったとき苦しめ

23 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 17:52:45 ID:6jcWIi4o
自分が働かなくても親がお金くれるし
超ラクだわ
会社を継ぐのはヤだから
他の親戚にやらすよ
一生ラクして暮らすんだい
<(`⌒´)>エヘン

24 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 20:42:27 ID:bKUl/15V
私も一生楽していきるつもり
一生働かない
一生親の金で生きていく
親が死んだら親戚や国の生活保護にたかる

25 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 21:56:45 ID:YBG9I9FH
甘いな
生活保護も審査が厳しくなる
親が寝たきりや重い病気で金かかったら遺産も無いぞ
親戚なんてもっとアテにならん

26 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 23:21:53 ID:bKUl/15V
一生楽して暮らしてってやる
私は肉体労働やって稼いでるヤシらやOLとかを見下してる
今の世の中親の臑をかじればいくらでも楽して生きれることを知らない馬鹿達

27 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 23:22:34 ID:bKUl/15V
一生楽して暮らしてってやる
私は肉体労働やって稼いでるヤシらやOLとかを見下してる
今の世の中親の臑をかじればいくらでも楽して生きれることを知らない馬鹿達

28 :ユカ:2006/11/25(土) 00:23:28 ID:A+nVv7N8
>22
>25
同感。でもまぁ、いい大人がいつまでも親のスネかじってるなんて情けないわねぇ。自立してない人達が自立してる人達の事を馬鹿とか言うのは、どうかと思うわよ。親のスネなんか、かじってないでまずは自立して親を安心させてあげたらどうかしら?と私は思うけどなぁ〜。

29 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 00:27:23 ID:3naa6yBh
ジャニヲタじゃないヤシらはこの板にくるな
ジャニヲタは大半が家事手伝いだとオモー
あとは主婦とか派遣社員だろ
少なくとも私の周りのジャニヲタは皆家事手伝いなんだが

30 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 00:31:40 ID:3naa6yBh
自分が思うに大半は家事手伝いで残りのジャニヲタもほとんど親の臑はかじってるとオモーし働いてたら忙しくて折木なんてできないとオモー

31 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 00:53:34 ID:XJKjQSJ/
世の中そんなに家事手伝いって多いのか

32 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 01:09:13 ID:HTWzlXFg
ニートと一緒にされちゃ派遣社員は気の毒だな
ニートの周りにニートばっかりなのは働いてる人間はニートとお友達になりたいと思わないからだよ
同じジャニオタでもニートとは話が合わねーから

33 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 01:27:35 ID:IQaApQvv
ニートって、何をして生きてるの?
蛇兄の仕事は広い意味では肉体労働ですん
見下す対象を追いかける意味がわからん

ニートや意味なく家事手伝いをしている人は、頭が悪いという事だけは分かりますた

34 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 01:52:11 ID:3naa6yBh
ジャニは肉体労働ではない
ショービジネスだ
私も皆と同じで家事手伝いだ
私はほとんど家にいて他板でさんざん毎日美人叩きとか色んな女叩いてる
働いてるヤシらなんて皆塵だ

35 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 02:08:20 ID:4Xfch1cq
ここってニートがジャニヲタをニート判定して自分は棚に上げて叩きにくるスレか
ジャニヲタなんて逆に糞のように働いて貢いでるバカのほうが多いのに(w

36 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 09:29:20 ID:Ymhh5hV0
>>19
ジャニ板にたてたのに何で家事手伝いやニートがこんなに叩かれるか不思議って…
オマイの周りにいないだけでちゃんと働いてるジャニヲタが沢山いるって事だろ
ニートみたいな社会不適合者にちゃんと自立したヲタが見下されたり
ジャニヲタがニートばかりと思われるのは不愉快

37 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:26:29 ID:tiLZCMSN
手越くんは可愛いとおもいます

38 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:28:00 ID:Jf1fgsbi
ニート晒し上げ

39 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 10:37:36 ID:+KpUtwgH
田舎住まいで遠征に行く金もなく
自担の出演番組はほとんど見れず
ならば都会の大学に行けばいいと高校時代はガムシャラに勉強三昧
大学は念願の関西圏
今はバイトで紺資金稼ぎ
そこそこ名のある大学だから将来も明るい自分は勝ち組(w

40 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 11:47:05 ID:lBpSsa71
私は一生親の金で生きてく
一生楽して暮らすつもりだよ
ジャニヲタなんて皆、親の臑かじりだし
自分のヲタ友は皆親の臑かじっていて主婦になっても親の臑かじってる人もいるくらいだよ
自分は短期のバイトしては無職になる
この繰り返し

41 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 12:18:01 ID:T7b4+ahk
いい大学はいれてよかったね
社会は結構厳しいよ
会社いいとこはいれてもそんな考えではあっと
いうまに出世街道からははずれるね
あ専業主婦になって親の次は伴侶にくわせて
もらえるからいいのか
よかったね

42 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 12:55:25 ID:lBpSsa71
私は先の事は考えてないし一生楽して暮らしてければそれでいい
先日、親から車買ってもらったし
親がいつか貧乏になっても一生親の臑かじるよ
遺産もがっちり貰う

43 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:31:22 ID:XV+5S+tz
紺資金や一人暮らしで東京進出の為に必死にバイトかけもちして
それでもフリーターにならないようにそれなりに勉強してる自分は
ジャニヲタとは言え、そこまで落ちぶれてないなと思った(w

44 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 14:11:24 ID:4Lmgup+w
>43がまとも
親のすねかじると堂々いってる馬鹿が異常
普通なら恥じるところを堂々といっている
あたりがここでしかえばれない馬鹿だってこと
親の遺産とかいってるけどそれだけの遺産なら
相続税もすごいからあっというまに破産だけどね
夢見て生きてる常識知らずだからそこできずくね
それまで大金もちの親に面倒見てもらえばいいじゃん

45 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:54:42 ID:fbVOiUL2
>43は真っ当な常識人だよ
東京進出できるといいねガンガレ

親がアルツハイマーや難病にかかって
自分が面倒見なくちゃいけなくなるかもって可能性がある
という「想像力」も無いお馬鹿さん達なんだろうね

自分の力でご飯を食べ生計立てていける人が正しい「大人」だよ
どうやらこの人たちは30になっても40になっても50になっても
「子供」でいたいメルヘンさん達のようだね

一生夢を食べて生きていってくださいな

46 :ユカ:2006/12/31(日) 18:05:12 ID:HZq4JHwc
お金ないからスリや窃盗を繰り返してます

47 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 18:47:20 ID:CWmklrHz
結局は自分と親次第

割り切って金のやりくりしていくか、
しないかじゃないかな

48 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 19:14:10 ID:BRP0ZONq
>46
さっさと死んで
親のすねかじりも異常だと思うけど
犯罪とかありえないから

49 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 10:08:26 ID:Y4aynvcT
私も皆と同じで一生親の金で生きていってやる
ジャニヲタは皆親から金もらったりしてるだろ
そういう自分はもう33でニート職歴無しだ
働くヤシは間抜け

50 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 14:12:47 ID:eUKYPePF
>49
オマイは親が急に事故にあったりしたらどうすんの?
いいとこのお嬢さんならいいけどただのニートだろ?
親の寿命と共にのたれ死にだね(w
ヲバでブサなニートと結婚してくれるヤシも現れないだろうし
もう取り返しつかないね(w

51 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:40:38 ID:i9U/3ubd
主婦になっても一生親の臑かじる、働くの面倒だとか働いたら負けとか
何威張ってんだ?まじで最悪だろ
その金くれてる親はちゃんと働いてんだよ!
働いてる他人だけじゃなく自分を養ってくれてる親まで負け組扱いしてんの分かってんのか?
まじで性格悪いとしかいえん
親は働いてくれと言いたいがオマイラの駄目人間さを見て
堪えてるんだろうな
可哀想に

52 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:55:41 ID:CrFoZS8I
ニートデブスヲバまぢ氏ね
社会の屑だし迷惑
お前らと同じジャニヲタって思いたくないよまじで
こっちは学生から必死でバイトして親に迷惑かけないように頑張ってるのに
それで少ない給料とおこずかいからオシャレとかジャニに使ったりしてるのに
いや、それが普通だよな

53 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:29:04 ID:QK0V5Qm4
>52
それがまともいや殆どの人だよ
ここで自分が金持ちとか思って働いている
人を馬鹿にしてるニートが異常
就職できない無能でしょ?
まったく会社から相手にされない自分のばかぶり
を棚に上げてすねかじり発言してるだけ
頭も悪すぎだよこのニート

54 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 03:11:28 ID:a2VvyGCj
一生親の金で生きていく
私達ジャニヲタは3割くらいがニートで4割くらいが学生で3割くらいが主婦だと思う
自分の知ってるジャニヲタは皆親から金貰ってる
40代後半になっても親から金貰ってる人いたし

55 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 04:00:37 ID:O0KJXDOP
自分の知り合いのジャニヲタは神主の娘とかで親から無茶苦茶金貰ってる
ちなみに25歳で職業家事手伝いw
でもかなりデカイ神社だから相当金持ちでそのうち婿養子貰って旦那に神主やらせて、自分は多少手伝うだけで良いんだと…

56 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 04:05:13 ID:H1NqzlW/
家族が可哀想だがそれで生きていけるならいいんじゃないか?
もし一生働かずに済むなら自分は大喜びだけどな

57 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 04:38:11 ID:NfVN5zib
そんなに甘くないのが世の中だ

58 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 10:42:37 ID:vo5D/OlD
一生親の金で生きてくなんて正直ウラヤマシス
自分の家は遺産や貯金あるから自分一人くらいなら贅沢しなければ一生暮らせるけど良心が痛むし自分が無能みたいだし思う存分金使えないのは嫌だ
自分は今学生で親もジャニヲタだから親が紺とかの金は出してくれてるけど親は他担だから自担だけの物は小遣いで買ってる(w

59 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 11:00:32 ID:6H/MaU1W
ちょ、40過ぎて親から金貰いながらヲタって(w
可哀相過ぎマトモなオノコ見つけられなかったんだな
子供と一緒に行って楽しむ事も出来ないんだ


60 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 12:12:03 ID:NfVN5zib
ホントいい歳したババァが呆れるな


61 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:20:02 ID:5m10uNTG
みんな貧乏人のひがみ
でつね

62 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 09:54:53 ID:xK9+rlWM
私も一生親の金で生きてくつもり
一生楽して暮らすんだい!

63 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 10:42:26 ID:VIGOIr+t
>55
参拝者の浄財や寄進がジャニに消えていく件

64 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:53:16 ID:x8xFsvct
でババアになって子供もいなくて独り寂しく死んでいくんだな
ジャニタレは年取れば辞めて結婚して家庭持ってるのに
そいつらに貢いだババアは一生独身
笑いもんだな(w


65 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 01:04:31 ID:Xqwzdev+
私は一生親の臑をかじりながら生きてくよ
それで一生、人の悪口言いながら生きていってやる!

66 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 01:32:07 ID:lJS/2x2/
寄生して生きていくのは恥ずかしい事だと悟れ

67 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 02:22:09 ID:NPUmqv7P
隣板の借金スレにいるヲバもこんな人達ばかりだよ
「親に返済してもらった」ばかり…。

68 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 08:15:19 ID:9M55qFhV
今は いいけど


69 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 09:06:45 ID:C74e6RbA
親のすねかじって生きていくなんて情けないね(´・ω・`)
親が可哀想(´・ω・`)

70 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 19:21:10 ID:/K8dxG8k
関ジャニ専用掲示板をみつけました。。。

http://www.debutroad.com/mg/readtitle.cgi?bo=kanjani&br=on



71 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 19:40:02 ID:vjJZhMhf
学生はいいとして病気とかやむえない事情がある人以外働こうよ…

72 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:32:00 ID:uNoJPRu8
顔や性格に問題があってどこも雇わないんだろ(w

73 :ユカ:2007/02/07(水) 01:52:10 ID:iwIUcb+q
久しぶりに来て見てみたら…
>48
>46の書き込みだけど私じゃないからっ!

でもやっぱり親のスネかじってるのは甘えてる証拠だと思うし親が可哀想だと思うけどなぁ…

74 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 18:55:59 ID:ZsCsp4u5
私たちジャニヲタはほとんど親の臑かじり
親の臑かじってないヤシは稀
私は家事手伝いだけど職についてるヤシでもジャニヲタなら大半が親の臑かじってると思います

75 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 19:45:01 ID:WJyj8MEO
親が死んだらどうするの?

76 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 19:55:11 ID:CoxqV17t
ジヌン〔高3〕にまとわりついてくるすねかじり〔35才〕w
はじめて会ったトキはただのメル友程度に考えていたがここ2,3年禿ウザイorz
『人間不信だから働けない』とプー太郎
忙しいジヌンの予定も考えず『一緒に全ステしよ』
お互い関東住みなのに『福岡遠征しよ』ジヌンは学生でバイトも限界で金ナスビと断ると『飛行機代くらいは出すよ』


どーよ?w

77 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 20:34:30 ID:S+N4j244
>76
ヌゲー
いずれこういう高齢者を支えなきゃならなくなるんだな日本は

78 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:28:02 ID:nFrTypP1


79 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:45:09 ID:sVlDhlIC
>75
はっきり言っていつまでも人間不信なんて逃げたいだけの言い訳だとオモー
自分も昔人間不信になって引きこもってたけど、これじゃ駄目だと思って今は働いてるよ
しかもその人その年齢でそれはだめだろ
常識がないだけ
親も何か言えって感じだ


親のすねかじりで働かず生きるとか言ってるアフォは必ず後悔するから
今ちゃんと働いてる人達は安心しといていいよ
もし親が亡くなったら遺産でとか言ってるのもいるけど
遺産なんか必ずなくなるし金以外にも大事な事は沢山ある
それを知ろうともせず楽して生きようなんて甘い考えができるのは今の内だよ

80 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:47:45 ID:sVlDhlIC
スマソ、>75じゃなくて>76です

81 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 00:10:32 ID:WudFY1Sb
こういう馬鹿どもが親に「働けこの役たたず」とかいわれると
親殺したりするんだろうな
つか、こんな馬鹿ニートどもに金残したりする親いねーだろ

82 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 09:04:14 ID:l+DOO6YX


83 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:45:48 ID:rVST+AhP
いつまでもあると思うな、親と金
って言葉教えてもらわなかったの?


84 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:23:17 ID:qunadM6Y
最低

85 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:24:44 ID:qunadM6Y
最低

86 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:26:14 ID:qunadM6Y
親のすねかじり糞寄生虫はさっさと集団自殺しろ

87 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 18:55:17 ID:xX28YrWC
>86
隣板の借金スレの連中にも言ってやってよホント

88 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:57:56 ID:2kQpALIn
借金してまで貢ぐって哀れだよね

89 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:54:19 ID:rjGzOpeZ


90 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 21:29:02 ID:K3IB4OAR
私は一生親の金で生きてくよ

91 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:48:17 ID:b31ewJq+
まぁ親が死んで遺産もらっても今の金利じゃ増えない
資産運用は元より社会常識を知らないからすぐに食いつぶしてのたれ氏ぬ運命
誰も線香上げに来てくれないだろうね


92 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 02:09:17 ID:SU9/G1iz
自分はまさにこのスレタイの通りだ

93 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 23:05:18 ID:8sqwuR9g
自称金持ちは主張だけは立派だがどうして反論しないの?
反論できるほどの頭が無いの?


94 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 17:49:23 ID:s3Im+lQV
私は一生親の金で暮らしてくよ

95 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:16:17 ID:/TNh5Hhf
すねかじり↓↓
ママカワイソ
http://d.hatena.ne.jp/huyu59/archivemobile

96 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:58:37 ID:1xSgLeeU
私は一生親の金で生きてくよ

97 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:06:15 ID:gPkOCLVI
http://pr4.cgiboy.com/S/6096732/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)