2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白西に萌えよう

1 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 18:46:16 ID:/5d/cvoY
白西M西ヘタレ西に萌えよう
sage進行でヨロ

2 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 18:58:07 ID:36FIPaPs
急ぎの朝に靴紐踏んで道にこけて鼻血が垂れてきて手についた血を見て目を見開く白西



3 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 19:01:24 ID:rZdh7DoY
コイシだと想像しにくいな…

4 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 20:02:04 ID:/OkXE6yH
>1はちゃんと元祖白丸スレに了解を得てスレ殺陣したのか?

5 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 20:02:57 ID:RgVlKVvN
コスプレ番長白西

結構
女装似合うよね
セクシーパンサーとかナース姿とか

6 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 21:31:05 ID:dLxyPNN5
いいよ〜白西
無表情なところがまた萌
「何考えてるのー?ねえねえ」と鎖骨触りながらしつこく聞きたい

7 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 23:41:37 ID:e6Kfcq2W
白○スレのが面白いな

8 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:05:43 ID:ASYGWK/f
お花に水をやる白西

9 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:10:54 ID:Yi4OD+PA
白西はまさにエンジェル!!

10 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 02:35:53 ID:9vaYwmMP
>8
想像つかなすぎて全く萌えないんだよ

>7
禿同

11 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 01:32:47 ID:EZpZCo+c
糸冬 了

12 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 22:27:53 ID:R7BL0vx6
また基地外西ヲタのたてた糞スレですか

13 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 13:17:27 ID:DS2MDn3/
漢字が読めない白西

14 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:18:53 ID:xqnXPrz+
黒丸の為に準備した鍋を運ぼうとしたら
火傷して耳たぶ摘まむ白西


15 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:23:28 ID:/ytZWuLH
なんか危ない方向になってんな

16 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 23:40:56 ID:8jLta1XZ
>14
萌え!!!
白西裸にして首輪つけて繋いでおきたい

17 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 00:21:13 ID:vciZTbLl
>14
萌え(w

一人で寂しいときは必ず誰かに電話する白西
出なければエンドレスに鳴らしつづける白西


18 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 00:32:07 ID:vciZTbLl
連投スマソ
白西投下
http://e.pic.to/8y6vx



19 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:09:32 ID:/2DNDjJ/
基地害同人西担を排除しなきゃね

20 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 20:54:15 ID:1BT7687d
春になると鼻紙を箱ごと持ち歩く白西

21 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 20:58:56 ID:Dsz3jbB2
>18
白西めちゃかわええー
(*´д`*)

22 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 21:00:46 ID:ZFBFGk8n
道路渡るとき必ず手をあげて渡る白西。

23 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 21:41:06 ID:vciZTbLl
だけど小学生に笑われる白西

24 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:44:07 ID:4xy4o+30
人の内緒話を見ると泣きそうな顔をして見つめる自意識過剰な白西

25 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:46:18 ID:1LKvVS68
白西ってなんですか?
このスレの趣旨を教えて下さい

26 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:49:55 ID:vciZTbLl
>25
つ>1


27 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 01:09:08 ID:gdzf7EL0
怒ろうと怒鳴れば噛んで失敗する白西


28 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 06:25:40 ID:lNiz+gy0
落ち込んだときは公園でブランコしてる白西

29 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 15:41:16 ID:NiEDWHSg
>28
不覚にも萌えた(w

30 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 17:50:46 ID:gdzf7EL0
毛布にくるまったまま歯を磨く朝の白西

31 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:48:16 ID:R0WJyFTs
笑うときに手で思わず口元を隠してしまう西

32 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 15:07:11 ID:BkKPmotL
毎日お肌の手入れは抜かりない白西

33 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 18:13:21 ID:dAiJbkyq
照れたときは顔を隠して耳を赤くする白西

34 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 19:53:58 ID:vlCJgi1s
雨の日は必ず黄色い長靴の白西

35 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 21:27:52 ID:sNBqs0MD
一番星を見ると必ずお祈りする白西

36 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 21:53:18 ID:dAiJbkyq
小さい頃から共にしてきたタオルがないと寝れない白西

37 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 17:21:56 ID:rjhjDz+G
じんじんに萌える白西

38 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 19:18:58 ID:N6GyuTt8
寒い時はこたつでまるまってる白西

39 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 19:24:04 ID:U9Ks5OB7
>37
モヘ

自分の事をおっきいじんじんと言う白西

40 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 20:44:33 ID:rjhjDz+G
>39
d

おっきいじんじんといえば麺から馬鹿にされてしゅんと体操座りなしっぽ


41 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:17:37 ID:hPK99xmA
最近お気に入りのひょっとこ顔で勝負の白西


42 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:35:00 ID:+yL4gz7B
じんじんのおもりをする白西

43 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:39:56 ID:+yL4gz7B
子守り歌を、いっしょうけんめい思い出して歌う白西
自分が先に眠くなって、ウトウトしてしまう白西
ガクンってなって、「いけないいけない」な白西


44 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:50:12 ID:+yL4gz7B
>30モヘ〜(●o'w`o)

45 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:56:59 ID:hPK99xmA
>43
それでもヤッパリ最後はスヤスヤ眠ってしまう白西


46 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 01:06:49 ID:+yL4gz7B
>44 寒くて目をさます白西
暖かいものでも飲もう、と思う白西

47 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 01:14:01 ID:+yL4gz7B
↑>45だった な白西

48 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 11:17:49 ID:Iz1SWmky
某サイトのじんじんブログを携帯のお気に入りに登録している白西



49 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 12:52:32 ID:0W87F2n4
今更電車男を見て壷に興味を抱くが一発目で深山氏ねとレスされ壷がトラウマになった白西

50 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:39:21 ID:wzq659BC
半年ロムれと言われ白西スレにロムってみる白西

51 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:50:33 ID:/D8aL/KW
>49
カバエエww

52 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:20:58 ID:/EOpdthb
>49
ワロタw

53 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:06:38 ID:hPK99xmA
うらやましそうにうたばんのカツーンをみている白西


54 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:27:40 ID:+yL4gz7B
電流あびなくてよかった、な白西


55 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:28:43 ID:+yL4gz7B
好みのタイプは金髪美女な白西

56 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:32:51 ID:NOtxxWaW
同人女キモイ
sageて水面下でやってろよ

57 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 22:17:45 ID:0W87F2n4
>51-52
dd

58 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 23:19:57 ID:ZUyCRfkt
>56
オマイ同人の意味わかってないだろ(w

59 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 19:09:25 ID:BO/mk18Q
age

60 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 19:19:48 ID:j987MCfN
>57
あなたセンスありすぎww
ぜひまた書いてくだパイ

61 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 20:04:14 ID:xAQCTiKV
>56のアホさにワロタ

62 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 20:48:27 ID:kro73GHk
>56のアホさに笑いを堪えすぎて震える白西

63 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:08:45 ID:BO/mk18Q
堪えていたがついに噴いてしまった白西


64 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 23:16:25 ID:WW4TVPva
周りから白い目で見られる白西

65 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 23:54:37 ID:0UBO/p1x
今日のタモステをメールで送ってもらう白西
パソコンの前に正座してハラハラしながらゴクーンの生歌をチエックする白西

66 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 23:55:53 ID:0UBO/p1x
見終わった後CDのカラオケバージョンを流す白西
ダンスの振りを考えながら勝手にハモってゴクーンに味付けする白西

67 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 11:55:15 ID:ITEnmFRp
味付けverを報告するため電話をしようとしたが
莫大な国際電話の利用料金を見て諦めざるおえない白西
それいぜんに誰に報告すればいいのか考えていなかった白西

68 :ミラーマン植草:2006/12/09(土) 16:46:47 ID:7bRAJEmt
白人コンプレックス赤西持ちすぎなんだよ!
スペイン人が好きといったり白人女好きだからアメリカいったんだろ!
女漁りに!

69 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 17:14:04 ID:LCV3lt7k
おぉ!ここも盛り上がってるね

70 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 17:34:05 ID:YVTQtkSy
壺に再度チャレンジする白西
カツンの2ネームがわからず大苦戦白西

71 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 17:55:42 ID:TML9GqhJ
カツンを勝運と書く凡ミスを犯してしまい

608:ユー&名無しネ :2006/12/09(土) 22:13:45 [sage]
( ´,_ゝ`)プッ

609:ユー&名無しネ :2006/12/09(土) 22:13:45 [sage]
一生ロムってろ

610:ユー&名無しネ :2006/12/09(土) 22:13:45 [sage]
プギャ━━━m9(^Д^)9m━━━━ッ

611:ユー&名無しネ :2006/12/09(土) 22:13:46 [sage]
深山緑ゴミ付き氏ね

と総叩きに遭い今回ばかりは心が完全に折れてしまった白西

72 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 17:59:42 ID:ggQjQXXH
>71
可哀相な白西…

73 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:57:07 ID:iH+BjK9F
タモステで他麺が楽しそうにしてるのを見て落ち込む白西

…が
生歌をチェックしてて思わずフき出してしまう白西
最後は大爆笑の白西

見終わった後「鍋喰いてぇ〜」と呟く白西
白西のすりこみに成功した黒●

74 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:35:04 ID:eD9miRJb
初心者スレを100回読め!一生ロムれ!逝け!など
お叱りを受けているのが自分だけではないことに気付き
もう一度書き込みしようとするが
担か坦かわからなくて人差し指をこめかみに当てて悩む白西

75 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:49:45 ID:kVCVzM22
>73
白西ではなく黒西では

76 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:58:45 ID:iH+BjK9F
>75
白○・黒●のように
まだ分裂できてないのです

77 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:51:29 ID:SjYwEgEK
分裂しきれてなくて常時ヘニャ笑顔で
ふわふわしてて危うい感じだが
なんだかその危うさがまた可愛い白西

月曜日のいいともに爺が出ると聞いて
カレンダーはチェック済みな白西


78 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 02:18:12 ID:XmbpgFiC
いいタモに電報をうつことにした白西
爺の喜ぶ顔が見たくてぬいぐるみ電報に決めた白西
どのぬいぐるみもかわいくてかれこれ2時間悩んでいる白西
結局「どれにしようかな」で決めた白西

79 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 03:53:25 ID:SjYwEgEK
ぬいぐるみはピカチューにケテーイした白西
爺いいタモオメ企画で一人鍋を食す白西


80 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 08:54:48 ID:gH/4mz8K
壷をみていたらこの西かっこいいとかかれたURLを発見
どんなかっこいい自分かとクリックしたらグロ画がでてきて
両手で顔を押さえる白西

81 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 11:55:22 ID:IDBdoO/M
爺に電報を送ろうとNTTに電話したが聞こえてきたのは天気予報な白西
あれっと思ってかけ直したら時報が聞こえてしまう白西

82 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 17:46:50 ID:96atwhLc
>81
バロスww


83 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 18:28:59 ID:SjYwEgEK
ネットサーフィンをしていたら西目同人サイトに来てしまった白西
びっくりしてすぐ画面を消し
それから2日間ほど寝込む白西


84 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 18:47:30 ID:NK5vhTny
ピカチューを切り裂いて中身を出す黒●

85 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 20:03:23 ID:TLmYF8KO
>80
テラワロス

86 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 20:04:55 ID:sdMFeHu6
ノシ

87 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 21:12:47 ID:Ivo6rDM4
どういうスレかとオモタらネタスレかよwみんな上手いなwwww

88 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 21:22:49 ID:SjYwEgEK
「俺おっきいじんじん」とPに言えば精神病院に連れていかれる白西


89 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 22:36:46 ID:pgHseg2v
表向き
inロス
「I'm hungry」
現実
in精神病棟
「はらへったのら〜」

90 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 23:29:52 ID:SjYwEgEK
精神病院で一人鍋の春菊を頬張りながら行列を見て

「世の中チョロイぜ」

と吐く白西


91 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 01:24:35 ID:hOqSXg/H
2ゲトと書き込んだら5だった白西

92 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 02:58:40 ID:w4zd8yrb
「白○のイイトモ出演オメ企画鍋パーティ実施中」
の垂れ幕をベランダから下げる白西

93 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 03:02:44 ID:/4lh89FW
たれ幕を下げたせいで入院が延びた白西

94 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 03:52:06 ID:tnhs+qud
いいともで黒西紹介する白西

95 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 04:47:54 ID:Jvmovocv
>92-93
んもーめちゃくちゃ可愛い!

96 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 07:26:36 ID:w4zd8yrb
朝から白○イイトモ出演でwktkな白西
朝からテレビの前にスタンバる白西


97 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 09:40:53 ID:D2jqW9JL
爺が単独いいともか〜と感慨深い白西
もしや明日呼ばれるのは俺なんじゃねーの!?と、あらぬ事を考える白西

98 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 10:23:48 ID:c1pGc2Zk
(・゚ρ゚)もうちょっとで100いくのら〜
じんじんうれしいのら〜

99 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 11:23:19 ID:D2jqW9JL
「もうちょっとで100いくのら〜」とボソッと呟きクスッと笑う白西

100 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 11:48:15 ID:w4zd8yrb
スレ主が100ゲトしますた
白西100記念age

「白西100記念」の垂れ幕を下げる白西


101 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 12:04:01 ID:TO8UIrtS
パクり>1が堂々と

102 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 12:27:23 ID:U0NHScQS
なんで赤西あんなに外人の白人女が好きなんだ?
白人に対してコンプレックスもちすぎだろ!

103 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 14:32:08 ID:w4zd8yrb
>101
d

イイトモのぴったり21が鍋ネタでカップラーメンを噴く白西


104 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 15:26:55 ID:MW6GcDQx
http://id30.fm-p.jp/book/page.php?uid=pinky7a&dir=18&bnum=3&num=1&mem_pw=honey

105 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 18:20:53 ID:+qG01UET
あまりにも暇すぎて本屋で立ち読みをした白西。
店主にはたきでパタパタされ半ベソで帰る白西。

106 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 19:31:17 ID:c1pGc2Zk
>103
人のコメントをパクらないでほしい
どんだけパクり魔なんだよorz

107 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 17:16:56 ID:Jmf6USE5
このスレとじんじんスレがお気に入りな白西

レスがいっぱいつくのを期待してageてみる白西

108 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 17:18:34 ID:jnulBHF6
(・゚ρ゚)(・゚ρ゚)(・゚ρ゚)(・゚ρ゚)

109 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 21:55:51 ID:sQOUWOA3
じんじん

110 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 23:02:28 ID:99eJkLUK
ぼくはじんじんのかかりです

僕道を見て涙をこぼす白西

111 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 01:05:03 ID:FNLVYa0L
ティーシャツにじんじんの顔文字刺繍を施す器用な白西


112 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 03:59:26 ID:CzfahE97
でも針がチクっと指にささり イタっといいながら
涙目で人差し指をくわえる白西

113 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 05:04:32 ID:SzxK+JIX
指をくわえたまま絆創膏を探すが箱だけで中身がなかった白西

114 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 05:05:39 ID:vDnFN0X3
>>110今日はじんじんをお風呂に入れました
じんじんが元気じゃありませんでした

115 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 10:01:04 ID:P79NqUJF
じんじんティーシャツができあがり嬉しくて早速着て朝の街を散歩する白西
でもちょっと照れくさいのでうふふと笑いをこらえる白西

116 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:00:24 ID:OcDQuWS9
「あ!じんじんだ!」と指をさされティーシャツのことか自分がばれたのか焦る白西

117 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:17:27 ID:FNLVYa0L
じんじんだ!と押し寄せてくる人から逃げようと走るが間に合わなかった白西
押し寄せた人にじんじんティーシャツを奪われ取り合いをする人を横目に
なんだか悔しいのと寂しい微妙な気持ちになる白西


118 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:17:16 ID:mUldsPEJ
結局上半身裸のまま帰宅することになった白西
帰る途中で親子連れに指を差されると恥ずかしくなって乳首を手で覆いながら走り去る白西
でもポコーリお腹が丸見えな白西

119 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:12:44 ID:2VT98jyI
ポコーリお腹ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!

120 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:39:47 ID:FNLVYa0L
軽い羞恥プレイな感じで久しぶりな感覚に興奮したM白西


121 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 01:57:53 ID:bhGvQ0aE
良スレage

122 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 02:05:13 ID:yENr4isv
>114てるバロス
てか萌トピはけーーん(・∀・*)
じんじんがいぱーい

123 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:10:52 ID:dHGaLXk7
>113
かばええええええ
禿ワロス

124 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 20:58:34 ID:UvfHoq+o
昨日じんじんティーシャツが人気だったので気を良くして他のティーシャツにもじんじんの刺繍をし
ついでにじんじん着ぐるみも作ってみた白西

125 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:05:21 ID:zhook3q6
意外とあったかいのでそのまま着ぐるみにくるまれて眠る白西

126 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:40:48 ID:hbcPtahU
朝になり目を覚ます白西
インターホンにつられハーイとドアを開けるとそこにはマブダチのP登場
コンビニの袋が手からすべり落ち目を見開いてPを不振がるが
一瞬でその理由がわかった白西
「着ぐるみきたままだった…」


127 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 06:20:34 ID:RJEiUVyG
あきれ顔のPの前で目をパチパチさせる白西

128 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:45:54 ID:Maoy49eX
恥ずかしさを隠そうとヤケになる白西
無理矢理Pにも着ぐるみを着せる白西

129 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:19:48 ID:AGUqBChk
肩を組んで記念の写メを撮るPと白西

130 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:15:07 ID:Vc7t6I68
お隣さんに一部始終見られるPと白西

131 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:30:25 ID:hbcPtahU
その日依頼ゴミを捨てに行く度に
近所のおばさんたちにヒソヒソ話され泣きそうになる白西


132 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:04:15 ID:83Jlb504
「おれは...おれは...コスプレ番長だい...」と小さく呟いてみる白西

133 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:14:53 ID:hbcPtahU
ヒソヒソ話がトラウマになり毎日のように呟く白西
Pが精神科に相談し退院延期となる白西


134 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:25:03 ID:uxQD37dS
>132
ここで使ってくれるんですね
有難い事です


精神科でもじんじん着ぐるみを愛用する白西
ベットから降りようとしたら着ぐるみの足が絡まり派手に顔面から倒れる込む白西

135 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:29:14 ID:hbcPtahU
おでこと鼻の頭に擦り傷を作るマヌケ面な白西


136 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:30:41 ID:uxQD37dS
―――――が 独りじゃ寂しいからとお手製のじんじんマスコットが上手いぐわいに落ちてて
顔面を強打する事は免れたがポコーリお腹に大打撃を受けた白西
でもよくよく考えると贅肉なので痛くない白西

137 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:34:04 ID:uxQD37dS
>135
かぶっちった
ゴメンね

138 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:35:48 ID:hbcPtahU
>137
ダイジョブ気にしないで


139 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:41:25 ID:ncGethqn
優しい姐さん達のレスにホコーリする白西

140 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:52:07 ID:NziCM+qd
盗撮されたらしく「白西P肩組み笑顔でピース」のじんじん着ぐるみ写真が流出
「白西ピカチューの次はじんじん着ぐるみ?!Pまでも…!?」という記事を読み
…かわいい…と呟く白西

141 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 07:36:07 ID:52dOq3Ju
Pに後ろからどつかれる白西

142 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 17:09:37 ID:akt5VhRF
お気に入りの迷彩パンツをはかないと落ちつかない白西
毎晩毎晩洗濯する白西

143 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 19:03:18 ID:P3gUEerg
洗濯の度に迷彩パンシの丈が短くなりつんつるてん状態の白西
ウエストもきつくなりポコーリお腹が収まらない白西

144 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 21:27:16 ID:khL5+YRz
パンシの上からなにやらはみ出て泣き崩れる白西

145 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:19:18 ID:Jm/2FREP
パンシの上から脂肪?チソコ?

146 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 10:25:53 ID:znSaUuLp
当然ぜい肉の白西
明日からダイエットしなきゃな、と毎晩日記に書き綴る白西

147 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 11:58:38 ID:sKffoyBl
じんじん着ぐるみのままコタツに篭っているので
なかなか痩せられない白西

それどころか増量してしまった白西

148 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:08:09 ID:6DmUJdlf
(.゜ρ゜)きぐるみでこたつにはいっていれば あつくてやせるとおもったのら〜

149 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:43:38 ID:O8i55iuA
冬なのにおなかにあせもができた白西

150 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 15:11:09 ID:cZ4nsIHR
お腹にあせもができたのを偶然Pに発見され
お腹をかかえて笑われる白西
着ぐるみでやせられるなどの経緯を話せば引かれる白西


151 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:26:46 ID:ByDPaQ/6
とりあえず皮膚科からもらった軟膏をヌリヌリする白西
Pが塗るのを手伝ってくれるがくすぐったくなってキャワな笑顔全開の白西

152 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:06:15 ID:N2Np6fvU
空気が乾燥する季節になり普段にもまして腕がかゆい白西
ポリポリポリ ポリポリポリ ポリポリポリ ポリポリポリ ・・・・・・・・
かき続ける 白西

153 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:14:02 ID:5qSVztqg
Pにムヒソフトを塗ってもらう白西

154 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:17:21 ID:sKffoyBl
肌が荒れてきたのでpにエステに連れて行ってもらう白西

155 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:24:43 ID:znSaUuLp
「LIVE NATURALLY」が読めずとりあえず半笑いですます白西

156 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 23:20:35 ID:85wXKbLP
綺麗なおねいさんにエステしてもらい半笑いのままでうっとりとろける白西
しかしお腹のあせもの事を思い出すと赤くなって両手で顔を隠す白西

157 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:12:29 ID:a5ZwWR/d
ワロスage

158 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 06:15:58 ID:vMqxShym
クチュっとクシャミをする白西
誰かが噂してるのかなと嬉しくなる白西
鼻水デローンなままキャハハと恥ずかしがる白西

159 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 17:00:09 ID:7p0+vUdh
カワユス(w

160 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:04:02 ID:LT0fPfO9
>158
続けざまにもう一度クシャミをしてしまい憎まれ口を叩かれてるのかも…と怯える白西

161 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:41:48 ID:394kZwL+
もう一回クシャミしようとコヨリで鼻先をコチョコチョしてみる白西

162 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:08:33 ID:m94iDm46
何度もトライするがなかなかクシャミがでない白西
本気になりすぎて鼻血が流出し焦る白西

163 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:46:00 ID:394kZwL+
鼻血を止めようと上を向いて首の後ろをトントンしてみる白西
でもそれは迷信だからトントンはしちゃだめだよとPに制止される白西

164 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:38:21 ID:13ZWtY1f
12/23に少蔵の再放送があると聞いて録画予約をした白西

165 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 01:19:10 ID:NHyr7g00
もうすぐクリスマスなのでサンタが来たら何をくれるのかなとワクワクな白西

166 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 19:33:58 ID:yCDyYfz7
>165
サンタさんはきっとダイエット用品ばかりをしこたまくれるだろう白西

167 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 20:25:40 ID:g2Tz8Z++
…ポコーリお腹と二の腕が何とかなりますように…と願いごとを書く白西

168 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:34:59 ID:6WC37myf
マイクロダイエットを白西名義で買いクリスマスに届ける優しいサンタさん

169 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:49:08 ID:cztyy9HE
イヴは夜9時にベッドに入りサンタさんを一目見ようと頑張ったが9時半には熟睡の白西

170 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:39:26 ID:UyrUWbjE
>167
クリスマスなのに願い事を書くなんて白丸と同じ発想だ ゲラゲラ
―――とメンバーにバカにされるが半笑いで嬉しそうな白西

171 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:12:52 ID:KU0d+2eF
このスレを見てしまった白西
ポコーリお腹のレス多発に
そんなに太ってないのにと涙ぐむ白西

172 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:15:50 ID:iN8rceLv
半笑いのまま嬉しそうに楽しい夢を見る白西

173 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:27:00 ID:oD+8hXWc
>171
…と思いながら自分のお腹のプニプニをつまんでみてハッとする白西

174 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:20:33 ID:ek1ALAlu
「なんだこのスレ…まじで萌えじゃん。(妖笑」
と白西に嫉妬する目


175 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 22:52:51 ID:HXr+j5dA
>174
のスレを見て やっぱり嬉しそうに半笑いの白西

176 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 22:33:38 ID:S/BefcnL
じんじん着ぐるみのまま腕立て伏せと腹筋を毎日100回することを決心した白西

177 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 04:46:16 ID:KIvmiRvz
4回で諦めた白西

178 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 05:38:45 ID:DGWdf9ne
じんじん着ぐるみのまま額の汗を拭い空を見上げフッ…と遠い目をする白西

179 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 10:59:41 ID:xEIAD2mk
>178
カッコヨス(w


180 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:12:59 ID:ElhiDujw
「明日から鍛えよう」と毎日思う白西

181 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 07:37:26 ID:Tix27Q/W
目標を「毎日5回位」に変更した白西

182 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 08:12:43 ID:ilnvNT40
今日はクリスマスイブなので汗だくのじんじん着ぐるみはお洗濯して干し
代わりに可愛いクリスマス柄のパジャマを準備する白西

手編みのでっかい靴下もぶら下げる白西

183 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:20:14 ID:ElhiDujw
着ぐるみが縮んでしまった白西

184 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:12:03 ID:zmiJHCw3
着ぐるみが縮んでしまい全身タイツ状態になったセクシー白西
ますますポコーリお腹が目立つようになってしまった白西

185 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:33:17 ID:yxNT8cYa
息を止めて精一杯お腹を引っ込ませてみる白西

186 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:36:45 ID:XWwks1pe
油性マジックでお腹に腹筋を書いてみる白西

187 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:00:56 ID:7P4P3zzu
じっと見てたらポコーリお腹可愛いーと気付いた白西

188 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:05:12 ID:NAVADPHn
嬉しくなってキャハハと笑いながら白丸に報告しようとするが間違えて黒丸に電話してしまった白西

189 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:27:37 ID:XWwks1pe
黒●様が留守電でほっとする白西

190 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:36:15 ID:IdkNU+ek
ほっとしたら嬉しくなってちょっと踊ってみたりして…の白西
♪今日は〜たの〜し〜い〜クリスマス〜♪の白西

191 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:20:31 ID:FwMGlcSH
調子がノッてきたので踊りの合間にひょっとこ顔を連発する白西

192 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:34:42 ID:IdkNU+ek
ひょっとこ顔を連発するうちに踊りがちょっと阿波踊りっぽくなってきた白西

193 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:40:28 ID:FwMGlcSH
阿波踊りから更に進化して泥鰌すくいになってしまった白西

194 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:59:51 ID:9DKj69TB
泥鰌をすくう姿勢のところでペリッと音がしてどこかの縫い目が破れた白西

195 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:23:55 ID:yYK91scV
…ハッと我に返り今日はクリスマスだった事を思い出した白西

クリスマス柄のパジャマに着替え靴下に何が入るかわくわくしながらベッドに入り
友達や家族や先輩や仲間みんなが幸せでありますようにとお祈りする白西

196 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:26:13 ID:7rNcHdMJ
クリスマスに一人で着ぐるみを着て
ひょっとこ顔で泥鰌すくいをしていたことに
気づきはっとする白西

197 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:32:07 ID:yYK91scV
キャハハと照れ笑いでごまかしつつ
サンタさんに見られてませんようにと祈りに追加する白西

198 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:19:57 ID:IypUC7MO
ひょっとこが顔の運動になり顔が激痩せしてしもた白西

199 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:02:40 ID:SgiVafn9
バロスage(w

200 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:20:55 ID:akE5Nzxz
顔痩せしたのをいい事にひょっとこダイエット生みの親として講座を開いてお勧めしてみる白西

201 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:40:31 ID:L34UqSlY
声だけでも久々にTV出演をとサンマサンタに電話しまくる白西
一般向けの番号にかけてしまった白西
番組終わったのにまだ掛け続ける白西

202 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 06:44:09 ID:iZyHngUu
朝起きてワクワクして靴下の中を覗くと泥鰌すくい用のざると豆絞りの手ぬぐいと
マッチがひと箱入っていた白西

203 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 07:07:13 ID:HKK0vzjc
「でも本当のプレゼントはもう片方の靴下に入っているよ」
という手紙が入っていて心底ほっとする白西

ちゃんと両足分の靴下をぶら下げていた白西


204 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 07:39:25 ID:FcAMaklg
無茶振りに戸惑いを隠せない白西

205 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:46:12 ID:apXk9MAG
靴下の底にメッセージカードを発見した白西
『メリークリスマス!素敵なひょっとこ顔と泥鰌すくいでしたね fromサンタ』………一部始終見られていた白西

206 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:07:05 ID:ToreCOP1
サンタさんにほめられて嬉しくなった白西
お礼のお手紙を書こうとして
サンタさんへをサタンさんへと書いてしまった西

207 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:09:52 ID:2uBi+/yM
「結局今年のクリスマスはひょっとこ顔で泥鰌すくい踊りがメインだったな…」と
星空を見上げフッ…と遠い目をする白西

208 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:15:29 ID:ofCj7EvS
流れ星を見て
牛タン死ぬほど食べれますようにと祈る白西

209 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:21:36 ID:l7aspO/e
クリスマスなのに誰とも過ごさなかったことに気づいてうるっとくる白西

210 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:28:21 ID:FcAMaklg
ピカチュウの着ぐるみに綿を入れてテーブルの向かい側に座らせてみる白西

211 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:36:59 ID:UJmQ+tzC
なにをしていてもサンタさんに見られているような気がして
サンタさんを意識しながら行動する自意識過剰な白西

212 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:47:33 ID:l7aspO/e
>210のピカチュウをドライブにつれていこうとシートベルトをかけるが
サイズがあわず、悩んだ末自分のひざの上に乗せて運転する白西

213 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:26:09 ID:T3+s/KXW
>211
やたらといいことをしてみる白西

214 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 06:20:19 ID:XtwaAGNB
今日は親友U君の誕生日なのでプレゼントの準備に張り切る白西

215 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 06:57:14 ID:MnHpfqW7
ピカチュウ着ぐるみとじんじん着ぐるみどっち着てこー?
っと空を見上げフッ…と遠い目をする白西

216 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:41:55 ID:cE2wKCv1
     よぅ、白西…
      ∧_∧                   ∧_∧
     ( ・∀・)       なんなのら〜?  (´∀` ) プッ、びびんなよ
     (    )    ((;・゚ρ゜;))         (    )
     | | |.      (   )            | | |
     (__)_)                  (_(__)
 

   おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                 ぶっっ…!    ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ・∀・)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>“(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´""'''¨ (;;#':*,')´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__);   /// v v \\\     (__) 三≡=―


ぎゃはははは!!!なのら〜だってよ!!!
          (⌒ ∧_∧         ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!!
       バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
       ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
        (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   やめでぐだバイなのら〜!!!


217 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:43:11 ID:cE2wKCv1
     よぅ、じんじん…
      ∧_∧                   ∧_∧
     ( ・∀・)       なんなのら〜?  (´∀` ) プッ、びびんなよ
     (    )    ((;・゚ρ゜;))         (    )
     | | |.      (   )            | | |
     (__)_)                  (_(__)
 

   おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                 ぶっっ…!    ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ・∀・)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>“(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´""'''¨ (;;#':*,')´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__);   /// v v \\\     (__) 三≡=―


ぎゃはははは!!!なのら〜だってよ!!!
          (⌒ ∧_∧         ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!!
       バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
       ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
        (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   やめでぐだバイなのら〜!!!

218 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:13:12 ID:WdXFknPX
お出かけ前にじんじん着ぐるみのおしりが破れていたのを思い出し
お花のアップリケをつけてなおす器用な白西

ピカチュウ着ぐるみとじんじん着ぐるみどっちもかわゆいなあ…と迷う白西

219 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:43:46 ID:XtwaAGNB
優柔不断で決められない白西
ピカチュウ着ぐるみの上にじんじん着ぐるみを重ね着するという荒ワザにでた白西

220 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:44:27 ID:iI/F3p9d
そういえば昔着たナース衣装どこやったっけ?
と押入れをあさる白西

221 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:55:20 ID:IVHPsIsx
ピカチュウ着ぐるみの上にじんじん着ぐるみを重ね着したところじんじん着ぐるみは
洗濯してちぢんでいたのでものすごいことになった白西

しかもナース衣装まで着ようとしてものすごいことになりつつある白西

222 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 22:00:51 ID:cpunb1WW
着ぐるみはやめてセクシーナースで行こうと決めた白西
があの頃からかなりピザったので
ナース服が入らず途方に暮れる白西

223 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 22:06:16 ID:IVHPsIsx
こういう時に髪が長いと便利とカーラーで巻いた自前の縦ロールが似合い過ぎの白西

224 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 22:09:46 ID:iI/F3p9d
意地でもナース服を着ていきたくてドンキにLLサイズを買いに行く白西
しかしピカチュウ着ぐるみを見つけやっぱりピカチュウも
捨てがたいと悩んでしまう白西



225 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:18:02 ID:ipOY0fh1
口で指くわえて数時間か悩む白西
ついに閉店間近になってしまいキョドる白西


226 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:50:43 ID:kHfWG4p1
そんなこんなでU君の誕生日が終わってしまった白西

227 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 06:46:08 ID:lE1p93CM
うそーーーーーと叫んでも時既に遅しで涙ぐむ白西

帰る為ソリのメンテしてたサンタさんが実は一部始終見ていた
ことをまだ知らない白西

228 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 08:14:30 ID:on/plYMr
誕生日会に来なかったことで
U君たちに仲間外れにされてしまった白西

229 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 10:45:08 ID:3FQleMNA
PA厨は氏ね

230 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:27:12 ID:/6/Rc59y
仲間外れにされたショックでゴハンが喉を通らなくなった白西
ポコーリお腹が凹んでペコーリお腹になってしまった白西

231 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:17:02 ID:9nOJxMSP
…ひとりで寂しいのでツンデロスレ とか白丸スレとかじんじんスレとかを見ては寂しさを紛らす白西
ペコーリお腹がグーと鳴った白西

232 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:33:50 ID:DYLERj5x
そんなペコーリ白西を心配して得意のホカホカパスタを持って来てくれた優しいP
嬉しそうにホカホカパスタを食べながら目汁が出てしまった寂しがりやの白西

233 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:36:08 ID:PMfYu8a8
泣きながらお礼にとPにピカチュウ着ぐるみをさしあげようとする白西
しかし即拒否られしゅんとなる白西


234 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 02:31:03 ID:cmQQfnLZ
Pにはピッピのがいいのかなあと本気で悩む白西

235 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:46:25 ID:utl2TFTB
年賀状はひょっとこ写真に決めた白西

236 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 03:34:51 ID:j6BO4EWg
末っ子に現像を頼みたい白西

237 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 06:47:25 ID:KK7LIYSx
ひょっとこ顔でイナバウアーポーズをキメようと考えた白西


238 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:16:35 ID:WqbTwzCj
最高の瞬間を残そうと練習に励む白西
撮ってもらうのはアマンがいいなーと考えた白西

239 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 07:59:31 ID:nQbeN6cw
あと今日一日で今年も最後か〜としみじみ思いにふける白西
一年の思い出を回想してみる白西

240 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 02:05:41 ID:kjJlcN1x
ぷっすまのビビり回数100なヘタレ白西
Pに苦笑いされる白西


241 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 08:59:29 ID:0hvqmIEw
いっぱい年賀状出したのに自分のところには3枚しか届かなかった白西。
そんなはずはないと何度も数えるがそれでも3枚な白西。

そして今日も郵便受けの前で待ちわびてる白西。

242 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:26:48 ID:pEPTp6XS
郵便受けの前で待ち詫びてたら
借金取りが押し掛けてきて 少しチビッた白西

243 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 18:37:20 ID:JtDE9+x7
あまりの衝撃と印象深さに初夢は借金取りの夢だった白西
目覚めたらチビッたどころの話ではなく大失禁していた白西

244 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 19:49:56 ID:0hvqmIEw
急いで布団をベランダに干した白西。
そこへPがやってきておねしょ布団を見られてしまった白西。

245 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:41:44 ID:kjJlcN1x
内心ドン引きするがポーカーフェイスなPはにこやかにヌルーし
お互いの友情を実感し目汁する白西


246 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:03:29 ID:vrtaBKwS
Pが帰った後ぽつんとこたつで背中を丸める白西

247 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 00:23:23 ID:ta2Ev7cw
こたつにて
俺の歳でおねしょて…俺のジュニアは役立たずか と落ち込み
とりあえずシコってみる西

248 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 06:53:25 ID:pgdmDqSz
>247
そんなことしないで(w

249 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 08:41:40 ID:hslbzGEO
エロい気分になり両方の乳首触ってみる白西

250 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 09:17:10 ID:NEWpybDj
乳首を触ってみて気づいた白西
今までポコーリお腹ばかりに注目していたがオパーイもなかなか豊満だった白西
ブラジャーでも買いにいくかと思い立った白西

251 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 23:57:01 ID:JL3OFM8f
男の人でオパーイが豊満ってよっぽどピz…







――――― 気 に し な あ ぁ ―――― ぁ い !!!


                   と いきなり雄叫びを上げる白西

252 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 00:09:29 ID:1zruBnUJ
>250
ブラジャーのメーカーを
ワコール「天使の谷間」にするか 安い通販のセシールにするか
悩みに悩んで丸一日経過してしまった白西

253 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 00:12:15 ID:OV1fQI5L
結局電話でPに相談する白西

254 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 00:16:32 ID:lIKFjT/h
じゃあ一緒に買いに行こうと言われ
予想外すぎる答えにびびる白西

255 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 09:12:21 ID:FPk4DMRM
さっそくP様降臨
超真剣に悩むPに逆に引いた白西


256 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 16:50:53 ID:ZoTfNbaN
試着してみろと言われキョドる白西

257 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 17:48:42 ID:FPk4DMRM
その様子が撮られてゲイ疑惑が浮上した白西達
インタビュー時に沈黙するPに対しどうにか疑惑を消そうとキョドる白西
「ブラ…ブラジャー…ブラジャー同好会…」と言っちゃった白西


258 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 18:48:54 ID:qL1AvGL1
あ〜あ…言っちゃった…な白西

259 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 19:19:52 ID:FyhlnAbc
何を思ったか「そうなんです」と肯定しだしたP
もう取り返しがつかないと確信した白西

260 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 19:55:58 ID:n3+d4cpQ
Pと2人でブラのCMにでることになった白西
撮影のためハワイ入りした白西

261 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 20:01:55 ID:1zruBnUJ
CMに気合いを入れすぎて まずはナイスバディーをと思い
Pと一緒に豊胸手術を受け化膿姉妹のようになってしまった白西たち


262 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 20:09:40 ID:XhsziaVE
ワロタ

263 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 21:03:36 ID:XNiU3muk
これを機にセレブ界に進出したPと白西


264 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 22:05:51 ID:ZoTfNbaN
週刊誌で叩かれまくるPと白西

265 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 22:07:52 ID:FPk4DMRM
はねトビのお洒落魔女アブちゃんに叶兄弟で出演する白西達
早速負けてPに「お前が脱げよ」といわれ
アブちゃんのダサい服装に身を包む白西


266 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 02:55:05 ID:F3aX9ZIe
意外に似合ってしまう白西

267 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 08:51:52 ID:d4S4g7KJ
お笑い番組出演で この世界もいいなーと思う白西
Pとコンビでやりたいが いかんせんヘタレと喝舌悪いコンビ
今後に一抹の不安を覚える白西

268 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 14:48:52 ID:JmVQHQ6t
腐女子が集まるスレアゲ

269 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 15:16:46 ID:HCc/f8tN
留守電に「儲ってるみたいだねー」と黒●様からメッセージがあり
マジビビリする白西とP

270 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 16:06:16 ID:CGtd9vY4
ビビッてチビる白西

271 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 16:35:34 ID:SswmCh9e
え!?あの黒●様!!??と信者が発覚なP
ますますチビる白西


272 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 23:02:08 ID:DV8EdVM3
(´・ω・`)うふー

273 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:37:05 ID:9Fmm3/Jk
白虎隊見て号泣な白西


274 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:45:09 ID:HZJkEQfn
白虎なら何でもいいと思い
「白虎みそ」のCMに自ら志願する白西

275 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:28:14 ID:lXyI61xh
希望が叶い白虎みそCMが決定した白西
…と思いきや白虎みそではなくマルコメみそのCMだった白西
早速バリカンで頭をマルコメにされる白西

276 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 02:01:21 ID:dM3BBP6y
マルコメを黒●様に馬鹿にされて半泣き状態の白西

277 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 13:28:34 ID:9Fmm3/Jk
しかし結構好評な白西
調子に乗りひょっとこ顔をする白西


278 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 13:59:12 ID:lXyI61xh
みその味について聞かれると『酸味が…』と答える白西

279 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 15:28:03 ID:zK0xTVt0
酸味なんて難しい言葉よく使ったなぁ と自画自賛で照れる白西

280 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 20:47:48 ID:NWZH/n0e
でも意味がイマイチ分かっていない白西

281 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 21:08:07 ID:HZJkEQfn
実はその酸味は腐敗からくるものであり
味噌にあたるという前代未聞な珍事を引き起こし
マスコミによって一躍時の人になってしまった白西


282 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 21:49:48 ID:dM3BBP6y
しかしなぜか自慢気な白西

283 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:40:10 ID:hOM0/A4n
内股で記者会見に挑む白西

284 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:08:33 ID:cWtIrAbs
記者会見を見てた黒●様から酢で洗うと治るよ と言われ素直に喜び
風呂場でおちりを酢で洗う白西


285 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:46:50 ID:cOsNEoBi
白西の体調を気遣い七草粥を作ってくれたP
目汁を流しながらありがたくいただく白西

286 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:57:23 ID:yekIvrze
猫舌なのでPの作ってくれた七草粥をふーふーしながら食べる白西
ふーふーしている口がひょっとこに似ている事に気がついて楽しくなってきた白西

287 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:23:44 ID:s91hqBeo
楽しくなる白西キャワ(w

288 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 00:14:35 ID:LFIvXiuU
嬉しくなって思わずmixiにひょっとこ顔を公開してしまったうっかり白西

289 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 12:30:25 ID:BWIURUXX
ひょっとこ顔をいかせると思い
どじょうすくいのレッスンに励む白西

290 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 19:56:04 ID:fynm9RiF
トレードマークのシャツを腰に巻きセクスイに踊るひょっとこ白西

291 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 20:34:42 ID:zQMB/dWn
調子に乗ってどんどんひょっとこ顔を公開していたmixiコミュが乗っ取られたので
ちょっぴりしょんぼりな白西

292 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 22:30:56 ID:We1Knnw2
mixiがなんとなく怖くなって写真を公開するのはやめた白西
よりセクスイなひょっとこ踊りを極めるために毎日楽しく練習する白西

293 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 23:05:26 ID:kYDjeAZU
今度の紺のソロはひょっとこで決まりだぜ…と
かっこよくつぶやいてみる白西

294 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 10:57:35 ID:U+p1Pz9/
バロスage(w

295 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 14:07:07 ID:/ZL7Ya+F
ソロ曲の中でもよりにもよってcareやムラサキの間奏でひょっとこ顔を連発し良曲を台無しにした白西
違う意味でファンの涙を誘った白西

296 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 18:01:22 ID:pT/ytYEp
カツンの中で関ジャニ∞的なキャラになってしまう白西
セクCからむなC担当になった白西


297 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 18:59:56 ID:kQycvk74
こうなったら関ジャニ∞で復帰しようと決心した白西
留学先をアメリカからオオサカに変更した白西

298 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 19:07:41 ID:pT/ytYEp
赤西仁
留学先LAから大阪に移動!!
その真相は!?

と金曜日に早速写真付きで報道される白西


299 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 19:33:43 ID:/ZL7Ya+F
写真は不意打ちにも関わらずバッチリひょっとこ顔の白西
アメリカ語学留学のはずが大阪弁習得合宿になってしまった白西

300 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 19:50:00 ID:Z57vqGKU
ある日ひょっとこ顔が戻らない事に気付き愕然とする白西

301 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 22:28:25 ID:Nywxu40K
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工
うそーーーーーーーーーーーー

と叫んだら目が覚め長ーい夢だったと気がついた白西



302 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 22:39:45 ID:pN5I4J4Q
夢だったのに鏡の前で一生懸命いいいいいいいと
何度も滑舌の練習をする白西

303 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 02:50:26 ID:qDYdLSXy
しあわせのコピペ

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   ぶさもくのちんちん
      + (゜ё`.) *。+゚     おっきくなぁれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

このAAを自担スレに貼ると
今年自担に仕事がくるわくるわ
じぬんにお金が入るわ入るわ
とにかくたいへんなことになります

304 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 11:13:48 ID:Npwn1VeI
魂でひょっとこコールが鳴りやまず幸せを噛み締め目汁する白西

305 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 15:59:29 ID:Io1Pv0/d
(・_・;)

306 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 18:52:28 ID:GhLBwGAP
頭に巻いた手拭い(豆絞り)で面に首を絞められる白西

307 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 18:58:04 ID:xNQebIc0
そのまま生と死をさまよう白西

308 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 19:18:37 ID:ITQRm1Um
三途の川の向こう岸から「一緒に泥鰌すくいしようぜ」とひょっとこオジサンに手招きされる白西

309 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 19:40:52 ID:GtQ9QHrZ
このスレ面白すぎ腹イタイ…

310 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 19:45:24 ID:yzl0TQr1
ほんとバロスすぎw
みんなセンスあるな

311 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 21:27:17 ID:8W2LVIsz
三途の川から無事に生還した白西
この体験が生かされオーラの泉にレギュラーが決まり
美輪さんと江原さんの間に納まる白西

312 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 21:52:27 ID:ITQRm1Um
大物2人に挟まれて調子に載った白西
見えもしないくせにゲストのオーラがみえると虚言を吐き始める白西

313 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 21:52:50 ID:tlKNj8QH
仁ちゃまを三途の川まで連れてくな、アホが

314 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 23:29:05 ID:qLbbKswR
美輪「あ〜た、私の目を誤魔化せると思って〜?」美輪さんに虚言を見抜かれる白西
江原「白西さん、あなたの前世にはね…豆絞りが見える」すかさずひょっとこ顔をする白西

315 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 07:03:36 ID:EPIt2BJy
めざましの占いで出されたラッキーポイントを必死に実行する白西

316 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 22:07:24 ID:e2M3y/AA
なかなか幸運にならずに悩む白西
しかしある日
「今日のラッキーポイントはひょっとこ踊り…」
とめざましで流れればキタ―(・゚ρ゚)―な白西
立ち上がり窓に手をついて「ついにこの日がキタ…」とかっこよく呟くが
声だけで顔はひょっとこ顔な白西

317 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 00:36:11 ID:m8+/E6Hx
ひょっとこ顔もそれなりにセクスイな可愛い男白西

318 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 02:08:16 ID:N9zuNhx+
でもやっぱり口半開きがアメリカでも好評な白西

319 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 14:07:00 ID:aZt/S3nS
ついに全米デブが決まるが
緊張のあまり会見で挨拶を噛む白西

320 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 14:26:06 ID:VK6QQF07
ちょwバロスww急展開w
さりげにセンス良いヤシバカーリだなここw

321 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 14:39:10 ID:9Hc+nhCP
会見で覚えたての英語を披露するが
考えながら喋るのでスローな英語になり
「まるで良家の子息のような英語だ」とかえって外人に好評な白西

322 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 15:36:58 ID:KkHQT59l
良家の子息と言う言葉にすっかり気を良くした白西
早速バーバリーでスーツを購入
試着室で嬉しさのあまり思わず出てしまったひょっとこ踊り

323 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 19:22:12 ID:7UoBsjsG
店員ドン引き…すかさずイッツドジョウスクイダンスィング!
と店を巻き込んでどじょうすくいを流行らせる白西

324 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 20:23:58 ID:a+jwKQJY
翌日のタブロイド紙に『天才ジャパニーズダンシンボーイ現わる!』と一面を飾る白西

325 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 00:45:16 ID:/JtajGfw
この事がきっかけで世界変顔ダンス選手権に推薦される白西


326 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 04:41:56 ID:oY5jxAr2
大事になってきたと焦りつつ、まんざらでもなさそうにひょっとこ顔で選手権への意気込みを語る白西。

327 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 07:59:00 ID:DPMb6+Uh
驕ク謇区ィゥ縺ォ蛯吶∴陦」陬繧ゑスサセ橸セ吶b譁ー隱ソ縺励h縺縺ィ閠縺医k逋ス隘ソ
縺願イキ縺迚ゥセ假ススセ縺ォ縲趣スサセ橸セ吶上r髢馴&縺医※縲趣スサセ吶上→譖ク縺縺ヲ縺励∪縺」縺溽區隘ソ

328 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 09:46:02 ID:1ISZxwR1
文字化けの書き込みを見て「このスレも国際的になってきたんだな…」と
何が書いてあるかはわからないけど感慨深く空を見上げフッ…と遠い目をする白西

329 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 14:53:59 ID:94zPdRR7
変顔ダンス選手権の本番前日になりあまりの緊張からお腹を壊してしまったヘタレ白西

330 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 14:57:33 ID:8SX3Q3n8
ママンのお粥が恋しくなって
ママン…と言ってみる白西

331 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 16:01:52 ID:/JtajGfw
白西の大ピンチと慌てて掻けつけたP
オマイがダメなら一緒に踊ってやると思わず約束してしまったP

332 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 16:15:25 ID:ApGhes3u
これを着て一緒に踊ってくれとドジョウすくいの衣装とザルをPに渡す白西
約束してしまった手前しぶしぶ衣装を着るP
「オソロだねっ!」と笑顔の白西

333 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 17:03:15 ID:koEQek3p
白西のピュアな笑顔をみてやめたいとなかなか言い出せないP だったが
「YOU、踊ちゃいなよ」と蛇兄に言われ条件反射で白西と踊ってしまうP
ご機嫌でいつもよりはりきる白西



334 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 17:34:53 ID:7P6QWcno
あとから聞いた話だが世界各国のメディアが終結していたらしく
想像以上に壮大なイベントで引き受けてしまったことに
恥をかいたと顔を青くしてかなり後悔するP
しかし反対にそれを聞いて嬉しそうにひょっとこ顔を連発する白西
世界にひょっとこイケメソ踊りが発信されて
ミソスープみたいに歌を出すことになる白西たち


335 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 09:10:37 ID:86ibpCia
世界的にひょっとこイケメソ踊りが流行し日本にも逆輸入された白西とP
子供達にも人気が出て「ひょっとこ体操」が大流行

「ぜひ体操のお兄さんを白西さんとPさんにお願いしたい!」という依頼に
嬉しそうな白西とますます顔が青くなったP

336 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 14:19:27 ID:3PcrfJst
【おかあさんといっしょ】の収録に行きキャラクターの着ぐるみを窃盗してしまった白西たち

337 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 17:51:39 ID:0GZp4yMZ
実は窃盗ではなく卒倒してしまっていた白西
あこがれの着ぐるみに囲まれてひょっとこイケメソ踊りとひょっとこ体操をはりきったところ
嬉しさのあまり卒倒した白西と介抱するPを報道する新聞の漢字変換が間違っていたことに
動揺を隠せない白西とP

338 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 19:47:53 ID:0kH5MMbm
窃盗卒倒事件のおかげでひょっとこイケメソ踊りとひょっとこ体操は
おじさん達の間でも話題になり忘年会新年会の時期にはHOWTOのDVDが馬鹿売れ
子供から大人まで国民的$となった白西とP
もう引き返せないと嘆くP
もう極めていくしかないと固く誓う白西

339 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 22:50:45 ID:KtJFASd4
相次ぐテレビ出演
ある番組でスタッフが『ザル』と間違えて『サル』を用意してしまい二人+一匹で踊ったところ
これまた大好評
タモさんにサルの名前を聞かれ咄嗟に「こーき!」とこたえた白西


340 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 00:49:39 ID:52C3Q+9r
日光猿軍団と寝食を供にすることになった白西たち
内心辞めたいが言い出せないP

341 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 12:19:51 ID:Z8T+8m7+
これが俺の運命か…とフッとふてくされるP

342 :すずめ:2007/01/22(月) 12:34:12 ID:+jCkv6A+
ホォ〜

  ∧ミヘ
 ((;^ο) ホォ〜
 ノ(  )ヾ
 〃 >>

和炉他

343 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:40:28 ID:odrmfOUT
サルに「こーき」と名づけて一生懸命お世話をする白西
「こーき」と聞いて白虎隊を思い出し「あの頃にに返りたい…」と目汁のP

344 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 19:04:31 ID:oBrZG1VZ
サルのこーきが脱走
白西やスタッフがこーきを探しに外に出て行く
騒ぎに乗じて今なら逃げられる…と魔が差して脱走するP
飯盛山山中を歩いている間に迷子になるP


345 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:25:55 ID:52C3Q+9r
すかさずほっかむりをしてみるP
やっぱりしっくりくるなぁぜし白西にも…と思い舞い戻るP

346 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:54:25 ID:odrmfOUT
日光から飯盛山まで空腹で歩き通したため行き倒れになったP
サルのこーきがPをはけーん「きっきー」と雄たけびをあげ保護されるP
駆けつけたスタッフと白西「命がけでこーきを探しくれたんだねっ」
Pにすがりつき泣きじゃくる白西に後ろめたさを感じるP
寝ずの看病をしながらPの回復をお空に祈る白西

347 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 20:56:15 ID:rPn2wHwK
2人でほっかむりをして「青春アミーゴ」を
バッチリきめるPと白西

348 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 21:27:12 ID:FARz6HxZ
「やっぱり2人一緒だと楽しいね〜〜〜。」なPと白西

349 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 21:50:53 ID:VVKJZw4E
陰から羨ましげにじと見する目にまだ気づかぬPと白西

350 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 23:54:09 ID:Z8T+8m7+
羨ましさはひがみに変わり
目がこーきを拉致してしまう
次の日こーきのいない籠に愕然とする白西たち
涙を流す白西を慰めるP
そんな所に煙をあげてロ仙人が現れて
「オマイラに力を与えよう」
とレンジャーに変身できる機械が腕に備わってしまった白西たち
意気込む白西と何だこの展開はと脱力するP


351 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:02:51 ID:ClW8Z2a/
§(`・ω・´)ロ仙人なのー

352 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 03:25:52 ID:ID2qYAzr
とりあえず変身してみようと適当に「イケメーソレンジャー!」と叫んでみる白西
白西はイケメソレッドに変身しPはイケメソブルーに変身する
マジで…?とその場にへたりこむP
「なんかイケてるねっ!」と自分のレンジャー姿にご満悦の白西


353 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:41:07 ID:hVox2zcU
変身した二人の前に現れた女戦士ジョバー
オリャーッと身構えるP後ずさりするヘタレ白西
後方でなにやらナモナモするロ仙人一瞬のうちに二人に技が伝授された
「合体!ひょっとこ冷凍ビーーーム!」
叫ぶ二人の頭上を華麗な宙返りで登場したグリーン俺愛
クロスした二人の腕に俺愛が手を添えると友情の合体技が炸裂した

354 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:48:40 ID:dQOLIt7A
大活躍の白西たち
その様子を木陰からのぞき不敵に笑う黒●様


355 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:41:22 ID:B78EbJqZ
オマイらオモシロ過ぎ
age

356 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 19:59:08 ID:IgNDkvaN
口仙人と黒●様はイケメソレンジャーが羨ましくて仕方ない
試行錯誤の末最強の技を手にいれた「クティビルビーム!!」
ジョバ-をやっつけ次の敵の元へ向かう白西たち

357 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 20:16:51 ID:Qob0vL40
ジョバー

ロブスター

目〜悪の大魔王〜
という段階になっている次なる相手はロブスター
眩しい笑顔と共にフッと消えた俺愛笑顔で別れを告げた白西たち
岩の扉を開ければロブスターの着ぐるみを着たソイエが登場
手強いな…とかっこよく呟く白西

358 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 23:25:28 ID:HZxZ1TaE
しかしこんな大事な時に近くに落ちていたじんじん着ぐるみを見つけ
ついいつもの習性で喜んでじんじん着ぐるみに着替えてしまった白西

359 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 00:27:54 ID:r72EyRgI
こーきはいいのか!?
と白西の肩を揺さぶり御勘当されるブルーレンジャーP
と言っても自分だけ戦うのが嫌なだけなP
そんなPの一言でこーきの笑顔が蘇った白西
じんじん着ぐるみを着つつソイエロブスターにガンつける白西
着ぐるみ対決が始まりほっとするP


360 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 06:20:32 ID:Mse1egGI
ソイエロブスターに飛び掛かり攻撃しようとした白西
だがソイエの良質なロブスター着ぐるみの触りごこちに手がとまる白西
そして一言。
『突然だけど…スキッ!!』

361 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 10:16:43 ID:MmueACGM
そして世界は平和になりましたとさ
…とゆう長い夢を見ていた白西

362 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 12:10:43 ID:HNGLJLQN
寝惚けながらなーんだ夢か…そーだ俺作家になろう!!と決意を固める白西

363 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 13:35:15 ID:Mse1egGI
徹夜で書き上げたのはなんと官能小説だった白西
そのタイトルは………

364 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 14:15:31 ID:r72EyRgI
名付けて『いけずな男』としようとしたら
間違えて『イけずな男』にしてしまった白西


365 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 17:36:34 ID:54B2HWgF
「あぁ間違えちゃったぁ〜 消しゴム消しゴム〜」
消しゴムを探しているうちに
「あれ、なに探してたんだっけ。ゴムか」
と いきなりコンドームを自分のチンポにはめこみ一言
「あ、これ苺味だ」
匂い付きコンドームに感動する白西

366 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 21:46:49 ID:llKO5N3I
>>365 ちょwwwwwwwバロスwwwwwwww

367 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 21:52:46 ID:HNGLJLQN
>365
そーだこんなキャワ姿Pに見せよう…な白西

368 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 22:11:00 ID:RggJIdBh
意気揚々とPの家まで出掛けたが
途中でチ○コが萎えてしまいコンドームが抜け落ち
ただのフリチンになってしまった白西

369 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:19:37 ID:FRGpw91N
恥ずかしくなって
思わず道端にあったゴミ箱のふたで隠す白西

370 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:40:07 ID:llKO5N3I
「お前どしたのそのかっこ」  
ドン引きしているPに向かって一言
「うん、なんか P こうゆうの好きかなって・・・」
赤面する白西
「ま、とりあえずあがれよ」
「うん」
ニコニコ顔になる白西








371 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 01:51:34 ID:wxaQCTOl
紅茶とコーヒーどっちがいいかとPに聞かれすかさず
コーヒー牛乳がいいとわがままを言う白西

372 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:01:44 ID:1oJfgleJ
あげく牛柄のマグカップじゃなきゃヤダ〜とダダをこねる有り様。


373 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:04:47 ID:wxaQCTOl
優しいPは牛柄のマグカップにコーヒー牛乳を注いでくれました
「なんか牛になった気分だね」
意味不明な白西

374 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:14:59 ID:1oJfgleJ
「う...うん」
意味が分からないと思いながらも頷く優しいP

「Pも裸んなってみ?もっと牛だよ」



375 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:20:19 ID:wxaQCTOl
言われたとおり服を一枚ずつ脱いでいくPをみて
「Pはお腹どうしてポコーリならないの」
自分のポコーリお腹をつんつんしながら聞く白西

376 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:30:47 ID:1oJfgleJ
「え?俺の方がポコーリだよ?」
Pが言うと
「あっウルルン出たいね?」



377 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 08:23:27 ID:jKg1H5bE
「ハワユ?」

白西「イッツレイニートゥディ」

「アーユースチュデント?」

白西「ノーマイネームイズジン」
「キャンユースピークイングリッシュ?」
白西「ミートゥー」


378 :ふみ:2007/01/25(木) 10:10:55 ID:jKg1H5bE

(・゚ρ゚)
じん

379 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 10:24:40 ID:saQe/cDI
わけのワカラナスな英会話を楽しむ白西たち

380 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 11:33:19 ID:5thYH9tH
鈍引きカワイ白西

381 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 11:49:19 ID:73443XgG
なんだここは?
初めて来たがおもろいな

382 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 11:54:07 ID:5thYH9tH
ココ楽しい

383 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 12:07:40 ID:3QekujOl
その様子を見ていた黒●様
「キャン アイ イート ユー?」
「イエース イエース!」
とたんに連れ去られる白西

384 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 12:41:08 ID:Bv/ibSy1
やっぱり英語が苦手だった白西
すでにロ仙人が捕まっていたトラックに乗せられた白西


385 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 14:42:16 ID:uET8wlB9
トンガリコーンを指にさして
ひとつずつ食べる白西

386 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 15:12:44 ID:lj66xbXb
>385
キャワ(w

387 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 16:49:41 ID:wxaQCTOl
「痛いっ!」

指まで食べてしまう白西

388 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 17:42:29 ID:Jp7oc8Fe
「指食べちゃだめでソ俺様の食べる分が減るじゃないか」黒●様 に言われて
拉致されたことにやっと気がつく白西
あきれるロ仙人

389 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 18:13:42 ID:1oJfgleJ
「ねえねえ今からランド行くんでしょ?楽しみだね?」

拉致の意味が分かって無い白西

おい

390 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 18:52:41 ID:saQe/cDI
拉致をランチと勘違いし「美味しいご飯食べれるー」ワクワクな白西

391 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 19:09:07 ID:Bv/ibSy1
最後の思い出にネズミの国をプレゼントしようと思い直した黒●様
「そうだよランドでランチだよ」と妖笑を浮かべる黒●様
まんまとだまされてキャハハとキャワな笑顔な白西
呆れながら「黒●の鍋行きか…」と呟くロ仙人


392 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 19:22:57 ID:1oJfgleJ
「味付けは何にすっかな〜」と疑う事を知らない白西を見ながらニヤつく黒●様

「ミッキィは?ミッキィ居ないならご飯要らないから帰る!!じゃね」
状況が全く分からない自分勝手な白西



393 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:19:20 ID:uET8wlB9
家に帰って
何もないところで跌く白西
立ち上がり内股で入室

394 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:47:04 ID:J3sLv1JJ
(冫、 ) シロニシサイコーデスシー

(冫、 ) ロクニンノナカデイチバンオトコマエデスシー

(冫、 ) ニンキモイチバンデスシー

(冫、 ) シカモウタモイチバンウマイデスシー

(冫、 ) ケッコンシタイクライデスシー

(冫、 ) ツキアイタイデスシー

(冫、 ) アイシチャッテマスシー

(冫、 ) ゴニンノカツンナンテイヤデスシー

395 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 23:03:52 ID:MKtjlZqZ
>394の書き込みを見て縦読みに気付かず素直に黒●からの愛を信じた白西
でも自分にはPという親友がいるので「ありがとう…」と言葉に詰まる白西

396 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 23:07:25 ID:MKtjlZqZ
>が全角だったのと「黒●様」の様を入れ忘れたためびびる白西

397 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 23:15:25 ID:YRN69J/9
>395-396の意図的な自作自演に気づき
ジエンpgrと言ってみる白西

398 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:03:40 ID:gASifqKQ
俺ってケツアゴなの?と愕然とする白西

399 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:19:45 ID:oIebeSYA
鏡を見て「あ、ほんとだ〜」と気付き
顎に小さなおパンシ履いてみる白西

400 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:55:28 ID:+wPix/IR
暫く一人で顎パンファッションショーを楽しむ白西

するとプルルルルルルと電話が

「あっPだ!!!もしもしじんだよ?」

「あっオレオレ〜」




401 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 02:10:09 ID:fvycq2Eg
オレオレ詐欺に見事にひっかかり有り金全部なくす白西
その上借金をおい、借金取りに身ぐるみはがされケツ顎パンツのみでPに泣きつく白西

402 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 09:32:29 ID:OWfrLmDH
ついにPにも見放される白西

403 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 10:35:37 ID:zh2MJqOy
よしこうなったら仕方ない…とベンチャー企業を興したが実は意味がわからない白西

404 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 14:28:56 ID:9Tk+41Je
アゲアゲ

405 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 18:15:59 ID:oIebeSYA
「あ、きっとお弁当とお茶の事なんだ!」
とひらめいた白西

406 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 18:17:38 ID:+wPix/IR
「P・・・寂しいよシクシク」
Pに見放されたのが一番ソックな白西
財布からPと撮ったプリクラを出そうとした
その時!!!!
何時かPに貰った宝くじが地面に落ちた


407 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 18:36:17 ID:OCtDTBXU
Pに貰った宝くじはなんと3億円の当たりくじ
Pと半分こしようと正直な白西…「そうだお弁当とお茶屋さんを始めよう」
Pと共同経営でお弁当屋さんを出すことにした白西
だけどご飯を炊いたことがない白西


408 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:49:23 ID:zh2MJqOy
弁当と言えば駅弁しか思いつかないエロな白西

409 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:12:40 ID:5H4Zdvuw
じゃあPと駅弁食べ歩きの旅に出ようとウキウキの白西

410 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 22:05:46 ID:OWfrLmDH
>408が言った駅弁の意味を吐き違えている>409=白西

411 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 22:16:36 ID:oIebeSYA
「じゃ渋谷でも行くか?」
「クラブの方がいんじゃね…って違うよね」
「あ、駅弁スタイルじゃなくてお弁当だったねー」
とやっと気付く白西

412 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 22:22:41 ID:+wPix/IR
「駅弁って言っても何作るの?」

「駅弁はイカ飯じゃね?イカの中に飯じゃね」

「イカか・・・じゃあ漁師だね!!P!!カッコイイ」


413 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:36:51 ID:aZkEVf6Y
二度寝が好きな為イカ釣り船に乗れない白西

414 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 01:35:35 ID:2MfuA+lJ
しかも船酔いしちゃう白西

415 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 02:42:12 ID:yE1ip6JA
Myさわやか袋を持参する白西

416 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 07:55:37 ID:vqXYOMcc
さわやか袋がたぷたぷになってしまいこぼれそうな白西

417 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 09:08:27 ID:M9/5fwwh
「ったく、ほらよ……」
と袋を大量に持ってきていたP
用意周到さにキュンキュンする白西
目汁を流しながらありがたく貰う白西


418 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 09:09:02 ID:H6gGAs/t
さわやか袋の中身をコソーリ海に捨てる白西
するとそこに恐ろしい数の魚が群がってきて嬉しくなった白西

419 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:09:02 ID:aZkEVf6Y
お陰で大漁だったが調理して客に出すのをためらうP
毒見する為にジャンケンをすることにした二人

420 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:17:23 ID:M9/5fwwh
見事に負けてしまったP
目を輝かせて見つめてくる白西には拒否る勇気がなく断念し
素直に毒味しちゃったP

「wktk……どう…?」

「ん…、……っ!!??」

「どうしたP!?」

「っ…、ぐ…っはぁはぁ…あ゛あ゛〜〜!!!!!!」

と雄叫びをあげ白西のゲロエキスと何かが覚醒したP
むくむくと変貌しびっくりして顔を隠す白西
Pが変貌してそこにいたのは…


421 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 18:09:09 ID:NzfOktGD
ちんじん?

422 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 18:54:12 ID:vqXYOMcc
物陰からその様子を満足そうに見ていたのは…黒●様

マターク気付かない白西たち

423 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 19:06:39 ID:Gz9os85q
「なーんちゃってぇ〜!ビックリしたあ??やだやだあ〜ハ〜ズ〜イ〜!!
って言うか〜超美味しいんですけど〜みたいな〜」

「??」

豹変したはずのPだが見た目は変わらない・・・
だが何処か可笑しい

「マジ〜?超嬉しいんだけど〜!!!」
気づくどころか同じ香りの白西

黒●様も思わずプププ


424 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 19:36:17 ID:JfJjN9vk
l冫、 )コノママキモイスレニナレデスシー

425 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 00:10:36 ID:VSgt3zV2
(冫、 )424ガウンコデスシー


426 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 01:08:51 ID:K1HdoZ5h
>424>425
自演じゃねーの?とかっこよくつぶやく白西

427 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 03:31:43 ID:5Z2aCV5a
>426
(冫、 )?は全角デスシー

428 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 07:33:17 ID:Y3UHVsEp
(`・ω・´)ロッツンもまぜてなのー!

429 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 08:53:25 ID:7gZI+mj+
毒味してもお腹壊さなかったし大丈夫だねと言って魚を売り出す白西
その後ニュースで新型寄生虫ジンジンムシなるものが流行との話題で持ちきりとなり顔面蒼白のP
ニュースキャスター「初期症状はひょっとこ顔発作、着ぐるみ依存。
聴診器からはジンジンムシのキャワな笑い声が聞こえ胃カメラ検査をするとカメラに飛び付きこれでもかというくらいアピってくるとのことです」

430 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 09:52:28 ID:HfWHesC8
ニュースを聞いて自分がじんじんなのを忘れてジンジンムシが
欲しいとPにねだる白西

431 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 11:54:43 ID:NAy/YJNI
白西のおねだりなど耳に入らないP
ひょっとこ顔を連発しどうしてもじんじん着ぐるみを着たくなることを抑えられないP
「ジンジンムシになったんだねっ」嬉しそうな白西


432 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 13:48:06 ID:NAy/YJNI
自分もジンジンムシに感染したくてPのひょっとこ顔をいいことにブチューしてみる白西
しかし、何も変化がおきない白西じんじん着ぐるみを着てひょっとこ顔をしまくるP
ロ仙人ドクターに診察を受け入院することになったP
一方変化のない白西に
「白西さんあなたにはすでに抗体があるようです血液からワクチンができるかもしれません
注射をしましょう」と告げるロ仙人ドクター
注射がこわくて病院から逃げ出す白西

433 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 14:03:40 ID:4Q0i7Vdy
ちょwww逃げ出しちゃったwキャワww

434 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 14:34:41 ID:K1HdoZ5h
逃げる途中で転び骨折して再び病院に連れ戻される白西

435 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 14:39:52 ID:HfWHesC8
ありゃ戻っちゃったP逢いたかったよ〜
とわけがわからぬ白西

436 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:06:26 ID:3hHhYRXH
やっと白西の血液を採取し
顕微鏡を覗き込むDrロ…
そこにはウィンクしながらキラキラ笑顔や色白で投げチューする
ウィルスがイパーイ
思わず顕微鏡から顔をあげ
「カバエエ…」とつぶやくDrロ

437 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:42:37 ID:U8ClJC6k
ロを腐女子のエサに巻き込まないでください><

438 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:56:14 ID:2rj7CmYK
…しょんぼりして「ごめんね…ロ…」と涙目で呟く白西
ロが大好きなので一緒に遊んでもらっていた白西…

ジンジンムシが可愛いのでペットとして欲しいという問い合わせが殺到
ひょっとこ踊りがますます大流行で張り切って楽しく踊るPと白西

439 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:18:08 ID:MTTjH0t4
爺やPも巻き込まないでよ
わけわからん

440 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:46:28 ID:QPOQx+ny
…そしてひとりぽっちになってしまった白西

…とぼとぼと落ち込んで下を見ながら歩いていたら500円玉を見つけた白西

441 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:14:22 ID:DpwIC9xM
白西の大好物は亀とPのアナルです

442 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:25:48 ID:T3qo/27I
Pちゃんを巻き込まないでください><

443 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:30:53 ID:T3qo/27I
活動休止スレでここで癒されようとか出てたけど姐さんたちおかしくなっ(ry
ともかく他タレに変な事するのやめて

444 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 07:11:41 ID:AgC7hF8j
他担姐さん達ごめんなさい
今後は気をつけます
本当にすみませんでした

445 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 08:11:49 ID:qz9KFXn/
このスレ面白い
壺向きじゃない深山はほっとけ
他担だがワロテ見てるよ

446 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 08:51:57 ID:+kQly6se
わーい500円のもの買えるーとニコニコだったが消費税分25円足りなくてしょんぼりな白西

447 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 11:41:46 ID:AR0EnZA5
養殖されたジンジンムシかご付きを475円で買う白西
親友タソに知らせたいがシャレのわからん担にじゃまされて目汁な白西

448 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 11:47:46 ID:BwMLcEvG
ネタスレに本気でキレる深山はほっとけばいい

449 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 12:13:26 ID:nuhdxgxO
腐女子が萌えるスレはここですか?

450 :すずめ:2007/01/29(月) 12:46:01 ID:pq5+AoGs
じーんはまだ黒いよ

色黒

顔が痩せた

引き締まり

本を読む

(*^_^*)ちんぽは白い

451 :すずめ:2007/01/29(月) 12:47:38 ID:pq5+AoGs
じーんはまだ黒いよ

色黒

顔が痩せた

引き締まり

本を読む

(*^_^*)ちんぽは白い

452 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 12:52:48 ID:+kQly6se
すずめチャソの連投を見てイライラする白西

453 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 14:16:21 ID:BwMLcEvG
自分のことだと気づかずすずめの6つのキーワードを解こうと頑張る白西

454 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 17:28:12 ID:+HCRPD4t
キーワードのヒント探しに夢中になっていたら
西10月復帰記事に遭遇
プニプニの腹をつまみながらあせる白西

455 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 17:39:20 ID:JgVmSpas
これって、仁君けなしてない?
マジうざいんだけど。
妄想もほどほどにしろ。
お前ら消えろ。

456 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 18:19:20 ID:zMdqeRkU
455のカキコに目汁な白西
こんな体じゃ駄目だと必死に腹筋する白西

457 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 18:31:55 ID:BwMLcEvG
>455
ゴミ付きsageれんやつは壺にくるな


458 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 18:34:29 ID:cyJl7osn
ここ楽しい

459 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 19:37:07 ID:+kQly6se
鍛えすぎて腹筋で「ぞうさん」が作れるまでになった白西

460 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 20:40:42 ID:3GWoG/NW
復帰第一弾の仕事はTarzan表紙を狙おうと決意する白西
ちょっと腋毛気になるけど...どうしたらいいかな...ウーン
まいっか!白西

461 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 20:52:00 ID:Io2El0G1
>394が黒●スレからの復讐だとまだ気付かない白西

462 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 23:21:09 ID:x4D0ialS
>461を読んでもまだキョトンとしながらニコニコ顔で腹筋を鍛え続ける白西

463 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 00:03:43 ID:nFhjpJrE
よし!プロテインでも飲もうと思いプロの店員に会いに行く白西

464 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 00:10:17 ID:5BxzW2VG
(・゚ρ゚)ぷろてんいんさん ぷろていんくだぱいなのら〜

うまいこと言ったなーとご満悦の白西

465 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 20:35:46 ID:yivkA1Wt
「は、はぁ……」
と思いきり不審がられていることを気付かない白西
ご満悦な余韻に浸る白西
怖がられたのかプロの店員からプロテインをただで貰った白西
嬉しくてスキップして帰る白西


466 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:07:37 ID:JHSf/66A
右足と左足を出し間違えて転んじゃった白西

467 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:11:33 ID:ZRjhjaa5
今度は転ばないようにと慎重になって
ますます内股になる白西

468 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 22:47:25 ID:yivkA1Wt
客が避けるため白西の道ができた店内
なんだか特別扱いみたいでキャワな笑顔になる内股白西


469 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:09:36 ID:nFhjpJrE
笑顔全開スキップで出口の自動ドアに激突する白西

470 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:17:49 ID:JHSf/66A
恥ずかしさで真っ赤になった顔を両手で隠しながらスキップ内股で走り去る白西

471 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:08:37 ID:mZllk17p
なぞなぞ♪みたいに地球儀を解き明かしたら皆でどこまでも行けるね♪と
ようつべにうpされていた凉宮ハルヒの憂鬱EDのカツンverを
一人で熱唱しながら内股スキップで横断歩道を手を上げて渡る白西
木陰から白西のハイクウォリティーなスキップの仕方に嫉妬する目


472 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:17:15 ID:USt2CGrR
元気よく手を挙げたはいいが歌うのに夢中でスキップした拍子にプロテインを落としちゃった白西
それには気付かずwktkでおうちに向かう白西
そのプロテインを目が見逃すはずはなかった

473 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 08:00:25 ID:PErKswOy
( ゚д゚)せっかくのたのしいれすにめのなまえはださないでなの〜

474 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 10:14:47 ID:wH4aVdBq
おうちに向う途中でキャンペーンに参加しようと思い+X大人買いの白西
wktkでキャワな顔を両手で隠し内股スキップな白西

475 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 11:03:31 ID:mZllk17p
家にたどり着けば
「内股スキップ……これが白西クウォリティー…」とかっこよくフッと遠くを見上げる白西
しかしすぐにキャワな顔に戻りwktkな白西


476 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 12:05:01 ID:USt2CGrR
そこで持っていたはずのプロテインがないことに気付いてしまった白西
ショックのあまりついヒョットコ顔になってしまったが、復帰することを思い出しフルフルッ(.>ρ<)いかんいかん!スマイルスマイル(.*゚∀゚*)とがんばる白西

477 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 19:50:56 ID:EVMJ9BQM
そっかーと遂にココでも復帰の話題が出たことで
自分はお休み中だったことを如何にか思い出した白西

478 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 19:54:02 ID:mZllk17p
>447
ちょwwwwおせーよwwバロスw


479 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 11:45:40 ID:WXWUUcjc
>487
>477の間違いだよと教えてあげる白西


480 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 12:38:02 ID:ZL4DmUrK
>479
>478の間違いだよと教えてあげる白西

481 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 17:37:49 ID:GYHu+QcY
語学留学と公言しておきながら
英語どころか途中変更した大阪弁すら習得できていないことに気付き復帰しづらい白西


482 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:17:31 ID:CASbfTzK
>479-480
ちょ(w

483 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:23:52 ID:7JTUOnMI
急いで吉本新喜劇を見に行く事にした白西
ホンマカイナ〜を覚えた白西

484 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 08:05:08 ID:Sr2KSizp
ついでにナンデヤネンとぼちぼちなーを覚えた白西

485 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 11:11:34 ID:zyCGShT7
かいーのかいーのをひょっとこ顔でやる白西


486 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 11:16:45 ID:gbn/1QSo
記念写真を撮ろうとグリコの前に立つ白西
自分のスポンサーはロッテだったことを思い出し「いけない、いけない」な白西
プロ意識がだんだんよみがえってきた白西




487 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 19:02:32 ID:zyCGShT7
安置スレとかファソスレ回るとだいたい顔ネタばっかり棚
ジャニヲタがいかに顔中心なのかわかる(w

488 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:32:07 ID:Qj7HkZCn
>487の言っている内容がイマイチ理解できない白西
半年ロムることを決意
コードブレイキングを開始

489 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 11:16:39 ID:zxnM2Rbc
コードブレイキングてナンヤネン、ドナイヤネンと
復帰に向けて一人突っ込みの練習にも励む白西

490 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 21:25:55 ID:LlPav6JI
スポーツ新聞に「吉本興業で華麗に復帰」とか
書かれちゃってまたまたお騒がせな白西

491 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 21:35:10 ID:J27vfB9C
「復帰」と「腹筋」を誤って報道されてしまい「うわー俺って復帰しなゃきゃなんね?」と焦る白西
腹筋には禿自信がある白西

492 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 14:43:04 ID:9VvBP22s
「2月4日=にし…俺の日!」とwktkして待ってたのに
誰も書き込みしてくれなくて凹む白西
やけ食いして 折角腹筋したのに またx2おなかがポコーリな白西

493 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 20:54:39 ID:YcO3ztQq
メタボリックが心配になってきた白西

494 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 21:58:00 ID:Tmgoza2I
ウォーキングをはじめる白西

495 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:37:43 ID:4L+zySKO
オヤジくさい万歩計をつける白西
早くカウント数をあげたくて無駄な動きが多くなり挙動不審みたくなる白西

496 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 23:08:37 ID:xkNWxJWC
早くカウント数をあげたいため「高速内股スキップ」をあみ出した白西
目にも止まらぬ高速のため太ももにも筋肉がつきますます高速になった内股スキップ

497 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 16:28:40 ID:Ff/tELJB
内股スキップが高速化したせいでやたらと転ぶようになった白西

498 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:25:57 ID:4B2Chfnl
やたらと転ぶので受け身で身体も引き締まりますますイケメソになり嬉しそうな白西

499 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:35:21 ID:IeIzDQz5
そろそろスポットライト浴びたいから復帰しちゃおかなと思ってる白西

500 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 07:33:47 ID:HAbj4Etk
でももうちょっとジラした方が良いかなと悩む白西

501 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 10:25:08 ID:aUvbwGc7
>500
ちょwwwワロタwww

502 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:50:40 ID:LyyU/DV8
結局タミングを逃す白西

503 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:36:45 ID:OrereXo+
もう少し暖かくなったら復帰しょうと何処までも楽天的な白西

504 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 01:24:51 ID:cwx4L+rF
結局花粉症の季節になってしまい鼻水ダラーで復帰を見送られる白西

505 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 08:03:27 ID:jQFe7FxX
鼻の下がカピカピで痛い白西
良薬を求め薬局を転々とする毎日

506 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 09:03:14 ID:r9zN42kk
じんじんにじんじんじるしのお薬をもらって目汁な白西

507 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 11:06:25 ID:WPszFBJG
お薬は甘いシロップ剤しか飲めないお子様な白西

508 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:43:20 ID:xwhkN38m
おいしくてついおかわりする白西

509 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:58:12 ID:BwZfEOtb
鼻うがいをする白西
口から入れて鼻から出しちゃう白西

510 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 18:14:49 ID:DYhVxjzz
抗ヒスタミン薬飲み過ぎのため激しい眠気に襲われ、耐えきれず召される白西

511 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 19:21:34 ID:4hr6bUwb
だめええええええ

512 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 19:47:13 ID:jKNkdObE
らめえええええええええ

513 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:20:24 ID:Fb7/Qh5N
召されたが迷子になり、なんでもなかったように戻ってくる白西

514 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:05:27 ID:XYs9cxAO
ついでに、なんでもなかったように芸能界に戻ってくる白西




515 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:08:15 ID:N/iI63HS
オイwwwwww

516 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:16:03 ID:u6OU1n6f
歯磨き粉をイチゴ味かメロン味か真剣になやむ白西


517 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:59:30 ID:jQFe7FxX
歯磨き粉おいちーと隠れ食いをしてママンに怒られしょんぼりな白西

518 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 13:26:48 ID:0sDu2J2R
口に歯磨き粉をつけながら今後はイチゴとメロン交互に一日一口ずつにしようと心に決める白西

519 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 15:46:40 ID:0kRs3uxW
しかしスーパーでバナナ味を見つけてしまい、買うか買うまいか真剣に悩む白西

520 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:40:14 ID:wmQw/6yL
バナナと言う文字を見てたらフィリピンを連想し
ふと旅行の準備をはじめた白西

521 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:46:56 ID:83O2Gd/B
パンツを探す白西

522 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:56:15 ID:Z9lvLhqr
暖かくなって復帰するまであいのりのラブワゴンに乗るつもりの白西

523 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 01:00:26 ID:qYjKL/vW
ラブワゴンの合流地点で「ピザ」というボードでアピる白西

524 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 08:15:24 ID:BAf1EBiX
あいのりメンバーではなく現地住民に恋をした白西

525 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 17:30:31 ID:6qWPp9yu
タガログ語がわからず告れない白西

526 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 21:11:45 ID:qYjKL/vW
ゼスチャーで伝えようと思いやたらと下半身をアピる白西

527 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 10:32:08 ID:/OTfNnwW
あいのりがテレビ放送されている事をすっかり忘れている白西

528 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 11:07:56 ID:iyNITjpC
今更だが…大急ぎでひょっとこする白西

529 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 16:10:00 ID:/YzUlVl+
何か誤解されたらしく突然現地女性に一本背負いで地面に叩きつけられた白西
あっという間に恋が終わった白西

530 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 16:38:50 ID:/Dr1QNc5
傷心旅行と称してとりあえず北のほうへ旅立つ白西
しかし迷子になって途方に暮れる白西

531 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 19:03:37 ID:ThD0Bowq
北の方に来たものの寒さに弱いのでクチュンとクシャミをする白西
迷子になって益々心細く半べそで涙目の白西

532 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 19:14:36 ID:7K08t/Yq
赤西貝という貝があることを知り次はそれを探す旅にでた白西
もはや当初の目的はどこへやら

533 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 22:02:26 ID:V4drp7nI
北極まで辿り着いたが地球温暖化を間の当たりにして愕然とする白西

534 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 11:58:18 ID:dA5Q3vUR
しかし温暖化のおかげで氷が割れ流氷に乗ってオホーツク海に辿り着く幸運な白西

535 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 23:52:33 ID:mf2YLD4P
漁船区域オーバーによるロシアの追撃など数々の困難を乗り越える白西


536 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 00:55:57 ID:pNxNOFRc
船の甲板でカッコヨク膝を立てながらフッと遠く水平線を眺める白西

537 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 06:54:39 ID:HrCxpF8Q
イルカとお友達になった白西

538 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 10:25:48 ID:l7q6HPzj
仲良しになったイルカに名前をつけようと名前を真剣に考える白西

539 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 18:18:23 ID:DjKEsqUl
名前は…
思いつかないため携帯を取り出し、ここで募集することにした白西

540 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:09:45 ID:HrCxpF8Q
「イルカは居るか〜?」とダジャったらオホーツク海が一瞬にして凍り付きよしコイツの弟子になろうと決意する白西


コイツ→(⌒ー⌒)温暖化は俺が食い止めるぜ?

541 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 21:58:20 ID:vmnNvR0g
さすがだなあ…とダジャレ師匠を尊敬の眼差しで見つめる白西

542 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:11:51 ID:rKCeoNj7
イルカの名前は尊敬する田口に決まった白西

543 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:27:13 ID:E3ACmGVg
イルカといえば江ノ島水族館の調教おじさんに会いたいと思い始めた白西

544 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 02:31:34 ID:ynvLPFgu
イルカ田口の背につかまりオホーツク海から江ノ島を目指す白西

545 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 07:15:37 ID:5HSLPSeM
イルカ田口が言うことを聞かずインド洋にたどり着いた白西

546 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 21:45:39 ID:PbKzUyRs
イルカ田口はAB型だと推測した白西
A型気質が表れるのを待って再び江ノ島を目指そうとチャンスをうかがう白西

547 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 21:52:43 ID:Y8xe5ku+
PSPをはじめるイルカ田口

548 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 09:17:33 ID:fPBFfjJs
イルカ田口に乗って漂流〇日でお腹ペッコリな白西
そこに空気読めないPからジュンレバ丼ウマウマ!と電話が
お腹グーで目汁の白西


549 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 12:40:24 ID:/4fj24wK
よーしこの際淳のレバーを…とナイフをふりかざす白西

550 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 18:59:59 ID:1W7rGx1h
>548>549
バロス
淳のレバーは半分Pに持って帰らなくちゃ、と親友思いな白西

551 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:30:06 ID:WZJhZpAM
(⌒ー⌒)俺のレバーはキモいよ?と言われ考え直す事にした白西

552 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:30:19 ID:rfdAtUH8
と思ったがすでに死体と化したイルカ田口に唖然とする白西

553 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 07:24:26 ID:PnJMpnBo
神様にお祈りをしながら悲しみの涙をこぼす白西
その時奇跡が起きイルカ田口が元気に復活して喜ぶ白西

554 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 08:33:24 ID:IRvtE6A7
バロスwwww


しかしそれがロ仙人のおかげとは知らない



555 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:07:29 ID:7IAdVDvD
イルカ田口復活でホッとする白西
だが一度刺してしまった罪悪感からイルカ田口がどんなにウザスでも強く出られない白西

556 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:35:37 ID:laPGqgWd
元気爆発ダジャレ連発のにこにこイルカ田口に半笑いでこらえる白西

557 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 01:34:33 ID:zhsRpKKr
だんだんダジャレ連発にも慣れてきて楽しくなってきた白西

558 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 08:08:10 ID:AS6TIsFx
テンソンがあがり封印してたひょっとこを披露する白西

559 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 10:52:21 ID:EAX/Lj9W
「イルカに乗ったひょっとこ顔の少年」状態になった白西
いつの間にか世界一周して目的地の江ノ島に辿り着いた白西

560 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:12:49 ID:dBKN8vMs
ヒゲがボーボーになった白西

561 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:32:33 ID:Dk2PIOne
>560
西にヒゲはいやあああああああああ!

という遠くからの叫びに応えて、ヒゲをナイフで剃った白西
かみそり負けしてほっぺにバンドエイドな白西

562 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:22:18 ID:AS6TIsFx
バンドエイドの接着剤にまけてかゆいかゆいな白西

563 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:28:30 ID:kO7xm7iM
誰からも心配されなくなってきて寂しくなり目汁な白西

564 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:40:43 ID:1vyztmCZ
いつもいつも心配しているよーいつも元気かなーって考えているよー
いつもいつも幸せを心から願っているよー…泣かないでね…白西

565 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:53:02 ID:Ha1ZFlM4
…という声がなんとなく聞こえた気がして嬉しくなってきた白西
自分を励ますためにそっとひょっとこ顔をしてみる白西

566 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:21:25 ID:EZdmlB5i
>564
目汁でますた(つД`。)

567 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:28:11 ID:5lE8kQ+1
なんとなく良い予感がする白西
声にならないたくさんの愛情が優しく春の風に乗って訪れる気がする白西

568 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:30:05 ID:33B3fL9a
頭の中が春になった白西
恋がしたいと思うようになった白西

569 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:45:14 ID:UNJk20n0
そんな白西の目の前に黒髪垂れ目な美女が倒れ込む
焦る白西だが懐かしさも込み上げて来た

570 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 07:29:50 ID:qKcaVGTB
嬉しくて美女とエチィな腰振りダンスをする白西
でもやっぱり美女じゃなくて・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=ih4NYHx9eu8

571 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:37:36 ID:NLeLpgbM
なーんだーきゃははとキャワな笑顔全開で照れる白西

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)