2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで今の若手って、みんな目つき悪いの?

1 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 21:43:54 ID:eXYDtfdt
田中聖、亀梨、小山をはじめ、その他諸々、
本当に目つきが悪くて見てるだけで不愉快な輩が多い

隣板の面々は全体的にさわやかなのに、なんで今の若手はああも
みんなが目つき悪いの?
しかもみんながお決まりのように茶髪&長髪だし

やっぱ今の若手は、裏でいろんな悪行を犯しても全部事務所にもみ消されて
図に乗ってるからそういうのが如実に顔に表れてるのか?

2 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 02:05:27 ID:ZUyCRfkt
>1
ちょ(w
馬鹿発見

3 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 06:39:35 ID:gLberyIF
今の若手なんてかわいいもん
諸先輩方のほうがもっと凄いことをやっているという事実を
知らないのか もっとお勉強しろ


4 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 06:45:40 ID:9mn+6vZr

`∧_∧ 
( ・∀・) 馬鹿集合!!!
( つ つ


5 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 09:16:39 ID:kHTFerTw
>>3
知るわけねーし

まあ、自業自得でデビューがどんどん延期になった某若手よりひどいのは
そういないのでは?

6 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 09:20:17 ID:YEmzjc6j
目付きが悪いのは本当です
荒んだ世の中が根性を悪くするのです

7 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 09:23:09 ID:8HOYiWXr
ゲームのやり杉で視力が悪くなってるからじゃね

8 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 10:17:12 ID:ANPM77kg
目付きが悪いのはごく一部です

9 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 10:27:15 ID:HNCzofd3
年配のおっさんやおばさんが「最近の若者は〜」とか言うみたいに
「最近の若手は〜」って言う人多いね

10 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 10:29:00 ID:ZUyCRfkt
>5
オマイはまずココのルールをお勉強しましょうね

11 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 10:36:13 ID:kHTFerTw
>>8
田中、亀、小山、草野、上田、内、錦戸

一瞬考えただけでもこれだけ思いつく
どこが一部なんだ?
しかも「ごく」?

12 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 10:39:00 ID:ClHpWtNO
下流社会が進行してるから貧しい家庭から芸能界で成り上がろうって奴が増えてるんじゃないの

13 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 10:42:00 ID:0xNquZvM
錦戸の目つきて悪い?
目つきが悪いのは目が悪いからとかもあると思う

14 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 10:54:37 ID:kHTFerTw
目が悪い人ぐらい先輩Gでもいるだろ

どう考えても先輩方に比べると、目つき悪いの多すぎる

15 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 11:02:33 ID:S8gOupRa
それで?

最終的には>1やそう思ってる人は見なきゃいいだろって話で終わりますね

削除依頼出しときなさいね

16 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 11:09:39 ID:kHTFerTw
>>15
てめーで出せよ

17 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 11:21:09 ID:S8gOupRa
緑ハイパー厨はお帰りください

18 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 11:32:14 ID:VLIhS+b4
( ´,_ゝ`)プッ

19 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 12:22:09 ID:sXLM4liQ
>>1
まあ、お決まりのように茶髪&長髪なのに飽きたのは同意

20 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 12:26:57 ID:T3zxAuv6
パラの襟足にドンビキ

21 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 14:15:53 ID:PcdA5LJG
先輩Gでも森田はかなり目つきも態度も悪かったよな。
森田・三宅コンビはなぜ売れてたのかわからん。

22 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:24:52 ID:Vx1qs/jl
ハイパーばっかりにドンビキ

23 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:47:29 ID:9mn+6vZr
小山は目付きが悪いのではなく
そういう目の形なのです

24 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 22:50:24 ID:kHTFerTw
>>21
今の若手は、まさにあんなのばっか

その2人は、先輩Gの中では珍しいタイプだからよかったのかも


25 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 23:22:26 ID:ZmupHGEL
>21
あそことキンキは別格だろ
10代半ばデブだし、それこそシンメ売りの始まりみたいな感じでさ
クラスの女子が二分したっけな…

正反対の二人がくっつくと、売れるんだよね

26 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 01:42:50 ID:L7ttdWAR
>1爽やかに自己啓発みたいな歌ばっか歌ってる奴らは気持ち悪い

27 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 01:45:22 ID:vLQsRRgg
キンキの人間・失格ってドラマ知ってる人いるんかな?20歳過ぎてれば知ってるかな。
あのときはなんてキレイなお兄ちゃんたち!!と子供心に思ったなー。変わりすぎorz

28 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 08:36:52 ID:gk6Zf5rs
てか、キンキの人気の要因ってビジュアルじゃなくね?
同性ウケもまあまあだった感じだし

29 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 10:18:15 ID:Mctjch6L
あげ

30 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 11:12:19 ID:SSpCOUHE
ジャニーズつうのはな
坊主
悪がないとやっていけねんだわ
例えばV6の岡田とかカッコイイけど今いち地味やろ
わかったか?>>1坊主

31 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:28:05 ID:JzbTQEJQ
>>30
悪がGに1人だけいるのはいいけど、
今の若手は8割方がそんな感じだから悪の希少価値ってもんが全くないかと

悪「ばっか」だから、端から見てるとウザイ集団でしかない


32 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:33:22 ID:JzbTQEJQ
>>30
それと岡田が地味って言うけど、岡田より売れてない奴の方が圧倒的に
多いのが現実
若手なら、なおさらじゃん
なんかさー、今の若手って、ただ悪目立ちして叩かれてるイメージが強いんだな


33 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:19:09 ID:YnxunpFx


34 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 20:21:13 ID:hh2nQjz/
目西は似たりよったりだがシンメだな

35 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 09:03:18 ID:jchfExct
クスリやってる奴って目つき悪いとかよく言うよな

36 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 15:32:52 ID:2iffrrI2
小山は細いだけ

37 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:12:27 ID:5mrwzwPQ
全員、薬物中毒かよ

38 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:40:12 ID:G3nfceVU
整形しまくってるからじゃね?

39 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:21:48 ID:TyN5SBaV
なんだこの婆の集いは(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)