2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタになったせいで副作用が!【症状を述べよ】

1 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 19:44:00 ID:foTRQty0
ジャニーズ版のパクリ

自担を愛してしまったゆえに副作用が現れた!
というヤシは、ここにその症状を書き込もう


・ドラゴンボールにハマってしまった。

・カラオケでヘンなマイクの持ち方が身についてしまった。
 
などなど・・・

ちなみにジヌンは最も嫌いだったブランドであるヴィヴィアンのネックッレスが欲しくてたまらない



自担の名前はなるべくあかさないこと(その方が面白いから





2 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:14:54 ID:laOvZeJW
にげと

3 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:12:33 ID:Zn9ZAKEH
>>1
お前もしや…w


ガンダムに詳しくなった

4 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:21:13 ID:yCZZz6MU
3ゲト
同担疑惑に付きオメオメレス
症状レスすると確定するのでノシ

5 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:11:34 ID:yN8rJIyF
23歳の男がみんな自担のように可愛いと思いこむようになった



6 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:14:48 ID:ujM5ZOF+
自担と年が近い男の子がストライクゾーンになってしまった

7 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:28:32 ID:C6HlPUz9
毎日自担の家に張り付いてる

8 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:35:20 ID:B9ExYOmR
>7
通報しますた!

9 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:50:09 ID:yN8rJIyF
気づいたらボイパしてる笑

10 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:56:36 ID:8UZnkrT1
旦那とセックルする時自担の顔しか浮かばなくなった

11 :ユカ:2006/12/13(水) 23:59:59 ID:nEP+61Yh
1日1回は自担が出てる録画したドラマや番組を見たり、あとCDを聴いたりしてるよ
本当に大好き

12 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 14:03:54 ID:+iCJvE6T
ようつべのお世話になるようになった
自担と笛のAAの違いがわからなくなった

13 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:04:52 ID:uxQD37dS
>9
実に分かりやすいな…







そしてナカーマ(・∀・)人(・∀・)

14 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:43:04 ID:ivzVrXIg
前向きになった
これは副作用というかいい効果だな

15 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:15:16 ID:+ZcNNVpo
部屋に青い物が増えた

16 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 04:15:17 ID:MQX9og7a
言葉を知らないウマシカで高校中退のヤシに免疫が出来てしまい
そのままの男とケコーンまでしてしまった

17 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 18:49:12 ID:ArWu8Ire
ドコモショップを探してしまう
見つけてニヤケる




痛いなorz

18 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 21:05:23 ID:j1+t4DUV
ボクシングを習いたいと思い始めた
ロングで全然髪型違うのに雰囲気だけでもまねようとするがコテがうまくつかえず火傷
そして寝癖のような髪に自担意識のメイクで友達に引かれた


19 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:08:07 ID:RlN3CKW8
辛い仕事も頑張れるようになった

20 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:14:55 ID:qFMmu5C3
なにかとはにかみたくなる

21 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:20:35 ID:GalPSQXD
理想が高すぎて彼氏ができない

22 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:21:53 ID:k6G3xFvR
あひる口をよくするようになった。

23 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:23:57 ID:TWxF4FPX
遊びに誘われても、全ては金になるかどうかで判断。

24 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:41:18 ID:3CzvXmEC
都合のいいことしか信じなくなった
てゆか盲目になった
金使いがどうしようもなく荒くなった
年上しかも3歳以上じゃなきゃ興味なくなった
身長も170以上じゃなきゃ無理
自己中=純粋




なのに英語だけはスチになれない自分…
そこに副作用出ろよ
ウマシカな自分…

25 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 02:54:24 ID:/DOTh15a
USAの地図買ってしまったorz
ジヌンも英語にはあまり興味茄子

26 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 03:08:21 ID:VFXn9xTJ
もともと留学したかったので実行することにした
でも行き先はパリ・・・

27 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 10:49:08 ID:XRExNygM
自分でもどうかとオモてた自担の独特の口調(語尾?がうつった
もう敬語使えナス…orz

28 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 11:47:40 ID:iSSPcRNB
自担の相方のせいで日本語がおかしくなった

29 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 21:07:01 ID:B6ipt+dK


30 :こうちゃん:2007/01/06(土) 21:12:45 ID:JmVQHQ6t
>10
ちょw目厨^^;

31 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 21:24:37 ID:7lgtQfcs
ミラーリング
ついクチビル舐めたり
口横に舌出してしまう
早く実物見たい脳

32 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 22:48:33 ID:usnYaLE1
自分も勉強して成績上げようと思えるようになった

33 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 23:00:03 ID:BA2blTJk
同じ大学に行きたくて猛勉強
でも無理だorz

34 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 23:12:07 ID:EcVMePwR
自担が好きすぎて
彼氏と別れた

35 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 23:19:24 ID:s9gxFj5V
妄想激しくなった
短気になったけど我慢強くなった
女ネタに強くなった
芸能界の力関係について詳しくなった
外人気にするようになった
禿盲目になった


36 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 23:26:58 ID:5cDPNhL8
何事も一生懸命取り組もうという気になった
人の経験を自分のプラスにしようと人の話を聞くのがスチになった
人の幸せを妬まなくなった

自担のおかげで無意識に内面が磨かれてる気がする
あのキャラが計算だとしても感謝だ

37 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 23:55:08 ID:j1wXxXfU
>36
担当一緒かなw

今のGを好きになって本当に良かったと思ってる
人生笑顔で楽しんで過ごそうと思った
人の幸せをも一緒に喜べる様になった
すべてをプラスに導いてくれたこのGをこれからもずっと信じて応援していきたい(・∀・)

38 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:17:00 ID:E5LkpXZM
プラス思考になれた。
でも石鹸がかっこよすぎてうちも彼氏と分れた。

39 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:36:13 ID:l8SK8TPn
優しい男がタイプだったのに
生意気で自由な男がいいと思うようになってしまった
ダメンズウォーカーになってしまいそうな予感
…orz

40 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:40:12 ID:CfcvWSXx
>39
禿同
自分もダメンズウォーカーになるんじゃないかと不安
将来純粋という名の自己中に実際に夢中になりそうだよ

41 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:47:14 ID:E5LkpXZM
もうすでにだめんずうぉーかーです…
やっぱかっこいい人に目がいく

42 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 02:01:03 ID:99ZM2fS/
編集テクアプしたのとメカに強くナタ!自担の記録残するために

43 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 02:44:36 ID:r1BkX9iV
壷担になった自分廃人一直線…orz

44 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 10:01:01 ID:RonahOa8
>43
自分も……orz
自担のネタと情報一刻もはやく知りたいから仕事中でも壷を見てる…

45 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 10:31:18 ID:4GmRm4DQ
つまらないダジャレにもすぐ反応

46 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 10:35:07 ID:RJi/4vW2
地下鉄に乗るときは必ず広告の前に立つようになった

47 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 11:00:12 ID:bk+0RyOU
>36,>37
( ;∀;)イイハナシダナー
自分も前向きになれたクチ。
副作用としては、ジャニーズソングが常に脳内放送中\(^o^)/

48 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 14:04:55 ID:cSudBkyg
何かちょっと趣旨がちがうが…
コンの行き過ぎで難聴になった
2月の関ジャニは医者に禁止されるは
もう何か死にたい

49 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 14:40:59 ID:NT4jHWOO
>48
死んじゃダメだーーーー
生きてればまた行けるさ

50 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 15:23:35 ID:nfQ4sGEI
手をたたいて笑うよーになった
たこやき人とはいえ女の子なのに

51 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 16:58:59 ID:StwEgdLW
>36>37
自分もノシ
ちょっとやそっとの事じゃメゲなくなった
頑張れば何とかなると思うようになった
全部の事に対して前向きに考えれるようになった
友達や周りの人に波がなくなったとも言われた
自担と言うかユニに感謝だ゚・゚(ノД`)゚・゚

52 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 12:01:00 ID:9kXIuUSO







Master Keyを聞きながらじゃないと眠りにツケナイ



53 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:37:05 ID:jFYHMAfg
気付けば緑色の服ばかり買っていたorz

54 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 09:55:00 ID:R/iIL5Ne
昨日本当に自分はだめだと思った。合コンとか飲みで男の子にイチャイチャされるの気持ち悪い…。イケメンだったんだけど…昔はこんなことなかったのにな〜(´Д`)ジャニにはまりすぎ

55 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 15:14:43 ID:Ny/ogdDA
自担に似て人前に出たがらなくなった
自担と服装がが似てきた
自担にキンパが似合うのでキンパがスチになった
マッチョな身体なんてアリエナスとオモてたが平気になった
自分は口小さいからデカくて厚い唇に禿しく憧れるようになった
自担が突飛な事ばかり言うので、物事に対して動じなくなった

56 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 01:16:06 ID:0IyCzcB4
沈み杉age

57 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 01:30:46 ID:J5VSY42a
ジャニヲタだけには染まるまいと思ってたが、まんまとドップリ漬かった。


自担不在してるから鬱気味だし、涙もろくなった。ウゼ。

58 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 02:35:49 ID:Vkm4WTXQ
まっちさんから始まったジャニヲタ人生 すべてのGを網羅 カミセン初紺最後に足洗ったハズが石鹸紺とカスン紺に行く ジャニ菌は強烈で不治の病 自分で痛いとおもっても治らない 治す気も無い

59 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 04:13:00 ID:oLh+LSAL
音痴さえも可愛いと思うようになった


60 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 04:42:45 ID:AwJjtF6m
かつて須磨の森クンの大ファンだった・・・
彼が引退した後はどのジャニメンも他の芸能人も好きじゃなかった・・
そして数年度・・カツンの西に一目惚れして今日に至る・・・
思った事は・・・
ジヌンが好きになると芸能界から消えてしまうのか?????
今日もその疑問に悩まされている・・・きっと明日も


61 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 08:38:23 ID:D2JVQBIU
アイス食べ過ぎて肥った
エステに大枚はたいた
当たり障りのない商品を頼む

62 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 09:44:52 ID:nQ71gjBk
生まれて初めて不毛の恋に目覚めた
だが目覚めた相手は今は何処へ
露出がない分禁断症状で毎日同じ曲をリピバカーリ
家族からは基地扱い






そしてとうとう壷徘徊orz

63 :空也:2007/01/22(月) 09:47:37 ID:ovKAhWtV
マッチにドップリ嵌まりましたオリキかヤラカシと呼ばれる事をした…おかげで金欠、結婚が遅くなる、男の子が生まれたらJに入れたいと思う、今もK麺に嵌まり抜けられない!!!!が副作用でしょうか?

64 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 10:17:13 ID:MGr6JbDT
>55
姐さんと同担のにおいプンプン

自分は奇抜な服装のオノコに目がいくようになった
蛍光色にトキメキが止まらナスビ

65 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 10:30:28 ID:LZxzkV3l
お笑いを追求してしまう様になりました
ボケたら突っ込む
これ基本
スベル話しには℃sな対応 自分芸人じゃ茄子orz

66 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 13:02:15 ID:X41UnMoK
今は姿を見れないので、必死に探してしまう。
昔のテレビ番組、ドラマとかDVDリピしまくりだし
携帯やネットで動画探しまくり
街で看板広告を見つけるとそこからしばらく動けないorz
他にやることあるだろ!と周りに引かれる。
でも好きなんだーーー!!戻ってこーーいっ


67 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 16:07:22 ID:I0KZcrKx
禿年下好みに
意味もなく下クチビルを噛んでしまう
意味もなくペコちゃんのような舌をしてしまう
緑の持ち物が増えた

68 :ユー&名無しネ。。:2007/01/24(水) 17:21:38 ID:RjYnxwnC
トモダチと買い物中にて『このショップカワイイだっちゃ!』と無意識に発言してしまったジヌン。。
優しいトモダチは『??‥今の新しいね。。』とフォローしてくれたけどこの時ほど穴があったら入りたかったことないww

携帯からスマソ

69 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 20:59:28 ID:X4+rxEAn
>68
「だっちゃ」はすでに私のデフォルト語尾だっちゃ(W ‥orz

70 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 02:21:35 ID:fdStpFZp
最近ワンコのパグ犬を見掛けるとキュンとしてしまう
カレーに七味唐辛子をかけて食べるようになった
苦手だった夏がチョビッとスキになった
ボクシングに通おうかとホンキで悩んでいるw

ダンダン自担に染まりつつあるジヌンwアイタタタwwダナ

携帯からスマソ


71 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 02:00:32 ID:hQ1tJ0ek
>70
それはロのことか

72 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 02:25:12 ID:6mFiOf3H
>71
ポーサンだっちゃ

携帯からスマヌ

73 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:08:02 ID:EvKzLlem
自担のテーマカラーを見ると会いたくなってしまう・・・orz
そしてテーマカラーの持ち物が自然と増えたwワロス

74 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:38:29 ID:yC6U6k24
>66に同じく…orz

75 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:43:58 ID:Vx3kUede
40くらいの女の人が木になる

76 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 02:33:11 ID:DcHOObDR
CMとか雑誌見ると、とりあえず胸が痛くなる…

77 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 14:06:24 ID:MzJ4vZLX
デートしてても、番組見たさに用事があると言い訳して切り上げる…
…ゴメン

78 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 19:01:41 ID:xiiUc3K0
>>78
マジか(゚Д゚;))
お大事にノシ

79 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 19:03:05 ID:xiiUc3K0
78だが自分に言ってどうする(´;ω;`)
>>48でした

80 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 02:09:31 ID:EElOhNBU
自担、イケイケのチャライ女が好きとかアリエナス
おかげで自分のルックスが今まで以上に大嫌いになった
自担も自分自身のルックス嫌いだけど

自担に似て口数が多少減った
壷によく来るようになってしまった

いい方向に持っていきたいものだ


81 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:12:33 ID:PyD2rmYs
携帯からスマソ
DVDとか見すぎて、曲聴くだけで幻覚でDVD映像が浮かんでしまう。
さらに携帯の機種変したときに色だけで選んでしまった。

82 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 09:34:06 ID:aBWLWvDU
服を買う時にアーガイルばかりに目がいく様になった。
自担の部屋を見ると同じ様にしたい衝動に駆られる。
喋り方がうつってきた。
苺が大好物になった。

83 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 10:58:41 ID:c4NrBc2d
目をしばしばさせてしまう...

84 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:54:15 ID:33B3fL9a
ぶさいくになってしまった

85 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:57:42 ID:B7XKQpjx
日本人が嫌いになった

86 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:13:44 ID:RSyO41uS
外人が嫌いになった

特にハーフな

87 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:28:02 ID:1PIo4cw1
↓最終的にはこうなると思われ↓
http://id37.fm-p.jp/5/playwithz/
http://id42.fm-p.jp/14/kj8romane/

88 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:43:40 ID:/6qkv2/A
鼻声の男が気になる

89 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 03:33:37 ID:TmBirYIj
いつ会ってもいいように常に気合いいれてる

90 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:00:30 ID:hi93QUnx
女子高生の自分がコンビニで一人スポ詩を買う時のあの切なさ…
だか一瞬の恥より自担のタメならどうでもよくなった。
何番がいい?と言われると必ず4か9と答えてしまう。

2ちゃんに入り浸るようになった。



91 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:41:11 ID:7HscpbQi
究極自分磨き
おかげで4キロ減でカレシ喜ぶ
でもモ前のせいじゃないんだ...
アイシが帰ってこないから...

92 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:17:13 ID:GXvNW393
こうなる
http://id20.fm-p.jp/1/spangle2/

93 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:37:43 ID:vkBX/RBp
壷を頻繁に覗くようになった
ようつべ頻繁に利用
洋楽スチだたのに聞かなくなってきてしまったorz
年下男が気になるようになった

94 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:10:18 ID:YoBeuQym
いつの間にやら自担が好きなキャラが周りに溢れてる


95 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:18:56 ID:38/d/WEm
自分も歌って踊りたくなってしまう
あんな風になりたかったとか思ってしまう

96 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:33:18 ID:9K+EA3Jt
妄想激しいようになった(露出ないから)
精神の起伏も激しくなった(ネタに一喜一憂するから)
壷住人になった(仕事でもどんな時でも覗くようになった)
自分がこんなに純愛出来ると知らなかった
生まれはじめて自分のネ申と出会った

97 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:48:55 ID:5l0Rfjui
>93
オマイはジヌンか(w

98 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:00:35 ID:vkBX/RBp
>97
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

99 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:26:21 ID:ljzC+wAQ
ボケーとしてる時は常に妄想
友達と話す内容がジャニしか出てこない
ガッコで作る作品もどこか自担に繋がる
舞い上がって嬉しそうにそれを男子に見せドン引きされる…orz

100 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 04:13:26 ID:epcVcGIP
英会話教室に通い始めた
パスポートも更新した
無意味なエステで30万使った
いつでも逢えるようにお洒落もお金かけてる
一目あいたさに自分ガンガッタ








そのせいで渡米費用が無くなったorz


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)