2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中丸アンチスレ part1

1 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 12:46:37 ID:sILN5aPe
無かったので立てました
オム担だが正直田中。コンビ好きじゃない
鼻がキモイブサのくせに喋り過ぎ
イライラするから前に出てくんな!!
ラジオもバラもこんな奴に持つ資格無い
こいつのアンチが多いってこと思い知らせてやろうぜ!

2 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 13:15:01 ID:2vb6Gg3n
中丸ってだれ?

3 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 13:23:48 ID:hwFigKqF
歌うまいしかっこいいし好きだ

4 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 13:40:23 ID:mKW/Gl1t
別にアンチ多くないし

5 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 13:43:45 ID:7KUhjNtE
カツソ自体好きじゃないが、オムの方がウザイだろ
ていうか、オムってジャニーズ系とは似てもいつかないほどブサイクじゃん
一般的にもそう思われてるだろ
たったひとつの恋での扱い見てみろ オムなんてそんなもん
中丸の方がまだマシ

6 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 13:57:43 ID:AFoUOdd3
中丸はアンチ少ないよね
別にあたしは好きでも嫌いでもないんだけど

7 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 14:17:11 ID:RfmEz8sh
プッ
糞スレ乙

8 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 14:46:43 ID:iiUanCUh
>2
ヒドス(w

9 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 14:52:06 ID:d3FbuZBp
いいとも最悪だったよな
話はぐだぐだだし、ネタ振り強引過ぎ
下手なボイパをそんなに自慢したいのかよw
こいつを呼んだのは完全に人選ミス
他麺担だがまだ目の方がマシ
ドラマの話もできただろうし
爺なんか出しても恥晒しただけ

10 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:04:54 ID:2O9MFcHH
良くも悪くも普通だよな。
ホモには結構人気があるみたいだが。

11 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:26:31 ID:qZMkmmLN
つかオム担だけどとか名乗ってアンチスレ立てる奴があるか
100%担ナリのオム安置だろ

12 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:31:44 ID:mKW/Gl1t
他麺アンチしたところであなたの担のアンチは減りませんよ

13 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:35:13 ID:rQaxMtuw
>9
目厨僻むなよ醜いな(w

14 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:35:25 ID:uLyQqibG
どっからどう見てもそのへんにいる専門学校生に見える

15 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:35:54 ID:0Tgz/KhF
結局アンチされないのは一人だけ。。。あら不思議

16 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:43:33 ID:l70u2f5g
オーデのころは可愛いかったのか?
普通過ぎて何故蛇煮なのか?

17 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:43:47 ID:dthq8V/I
マジ普通だよね

18 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:54:57 ID:opx10lUI
普通だね
キャラに惹かれる人がいるんだろうか


19 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:07:24 ID:Jzc2uC7a
普通過ぎて興味が持てない

20 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:07:35 ID:d3FbuZBp
は?アンチスレ立てたからって目担って決めつけられたくないんですけどw
どんだけ視野狭いんだよwww死ね
目は嫌いじゃないけど好きでもないしどうでも良い
爺が嫌いなだけ
居ても居なくても変わらないよな
脱退しても誰にも気付いてもらえなさそうw

21 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:10:31 ID:dJBqqr0n
あたしは普通っぽいから逆に好き
愛嬌のある顔だと思うよ
だってアーガイル柄があそこまで似合うんだよw

22 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:30:59 ID:VMP15FGl
あたしも好き〜〜〜いいよねぇ丸!
あの中じゃ普通ぽく見られるけど、その辺にいたら超かっこいいべ?

23 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:32:40 ID:rQaxMtuw
>20
誰もお前が立てたなんて言ってないけど?(w
ID変えて自演でもした?(w

24 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:41:27 ID:dJBqqr0n
>>22
ハゲド
中丸君は実物がかなりカッコ良さそう
本当その辺にいたらモテると思う!

25 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:43:13 ID:mKW/Gl1t
>>20
うん、>>1にオム担ですって書いてあるもんね
それに誰も目担決め付けとかしてないと思うけど…

あとその書き方だと>>1=>>20だと思われちゃうよ

26 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:50:32 ID:PcpOLmDz
>15
いるよねー
荒らされたり担ナリされないやつが一人

>15以降のレスの速さも埋めようと必死に見える

27 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:54:37 ID:6MRKT24j
>6それだw
中丸君は好きでも嫌いでもないよ(´∀`)

28 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:30:42 ID:YCmNtZPh
爺めっちゃすきです。HBBしてるときの素敵な爺がすきです。

29 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:49:06 ID:fC0eHHdi
本当のオム担が叩かれるの分ってて態々オム担ですwなんてスレ立てるわけナイ
他にアホみたいに西アンチスレとか上がってきてんだからおのずと誰担かわかるわな

爺にワルイとこが見当たらない他麺のコトも考えるやさしーヤツ

30 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 18:22:01 ID:PcpOLmDz
だれもオム担だなんて思ってないよ
オム担はこのスレ立ての汚名着せられたんだし

目叩きはしてたのに目厨に全然荒らされてないやつが一人いるじゃん

31 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:02:51 ID:mKW/Gl1t
目厨はそこかしこで大暴れしてるよ

32 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:32:59 ID:6XoxdRFn
自分ロ担だが爺も大スチだ
というか二人のマターリした仲良しっぷりがスチ
それに爺ほどカツン麺を大切にしてる奴はいないんじゃないのか

33 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 20:35:54 ID:vx8Wcl3W
次々と他面のアンチスレを立ててるのは
もちろん 叩かれ過ぎてるあのお方のファソですね
分かりやすくてバロスw

爺カコヨスだよー

34 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 21:43:27 ID:WYikt7r5
普通にカッコいい
スウェットでゴロゴロしたいなー

35 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 21:45:51 ID:aQ+VK7KX
うめ

36 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 22:00:06 ID:P4w2X8dZ
(`・ω・´)爺苛めちゃメッなのー

37 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 22:10:13 ID:0EsvLcOB
ゆっちかっこいい

38 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:14:33 ID:dHGaLXk7
うちの次男が爺スチだからこんなスレ立てんな
長男は俺愛オム担
自分は西ロ担だ
うちは平和だぞ

39 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:30:05 ID:ofaLkMuZ
中丸くんは普通でいいし、普通であってほしい、着飾ってないし無駄にかっこつけすぎてもいない。素朴な一般人風だからこそいい場合ってあると思うよ。逆にジャニ界ではある意味貴重

40 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:31:00 ID:uLyQqibG
でも一番腹黒いよ

41 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:32:36 ID:1Pr+WvfV
↑俺愛よりも?

42 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:32:50 ID:EMm5en0Y
こんなスレが上がってて爺が見たら傷付くわ

43 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:40:20 ID:YtrrURKB
2chのジャニーズ板に初めて来ました〜
「爺」ってもしや。。。

44 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:53:59 ID:mWoOfdnh
どこが素朴だよ純粋だよ
女にはだらしないし性格は悪いし騙されんなよ

45 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:58:14 ID:uLyQqibG
そうそう腹黒腹黒
一番したたか

46 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:03:33 ID:uE7qd8hz
腹黒でもいいじゃないか
どうせブラウン管から覗いているだけだもの

47 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:06:34 ID:YtrrURKB
by 相田みつを

48 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:08:53 ID:cbE7FNWx
>46-47
ワロタ(w

49 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:16:52 ID:uE7qd8hz
ちょっと腹黒な方がセクシーな気がす
そっか〜エッツはSか〜

・・・って久々の2chでもう毒されてしまったぁぁあっぁあぁぁぁあ
毒気のある活字がすごっく多いなぁ

50 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:19:01 ID:30IDD/Mt
男相手でも平気で寝る奴だよ爺は
男とヤル時はかなりMらしいなwww


51 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:24:19 ID:uE7qd8hz
う・・
2chは刺激が強すぎる。。

52 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:28:17 ID:uE7qd8hz
男同士とかそういうことに拒否反応は無いんだけど
久々にこういう活字を見た

53 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:31:54 ID:UpNF3lvE
>ID:uE7qd8hz
ここはアンチスレだから、ヲタは書き込むのやめとけ

こいつの場合、痩せすぎなのが痛々しい
まあカツン全体的にそんな感じだけど、こいつは特に
体重50あるのか?


54 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:39:06 ID:oxaOjrLN
少蔵ゲストによってペコペコしすぎじゃないか
なんかもう目上の人だと会話のやりとりで
キマズオーラが出まくってる

あと、やけに歌い方(動き)が受け付けない
前はまだマシだったのに…

55 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:44:03 ID:NVEEFIUU
どうもこんばんは
有り得ないこと沢山書き込みしている様だけどお手柔らかにねー。
じゃ。

56 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:47:12 ID:uE7qd8hz
鼻がキモイブサのくせに喋り過ぎ ←有り得ない事

57 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:48:06 ID:uE7qd8hz
56は、1の引用でした。

58 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:58:12 ID:uE7qd8hz
あ〜あの鼻が格好いいんですよ!高くて目立って。
56見たら引用だけど自分で凹んでしまった。。。

59 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 00:58:38 ID:V8c3I3WP
愛してるよ、爺。がんばれ。


と、アンチスレなのに書いちった。

60 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:14:57 ID:nvinp7nb
カツソ麺

目→生理的に受け付けない顔だが、見ようによってはまぁまぁカッコいい
  性格は悪そう
西→文句なく一番カッコいい ただし芸能界向きの性格ではなかったみたいだな
俺愛→ルックスは西の次にいいが キャラがキモすぎて損しまくり
オム→なんでこいつが蛇兄?というくらいブサイク 眉毛へん
ロ→顔がしつこいんだから 最近の大人しめキャラはちょうどいい おとなしくしてろ
爺→ノーマルな人間って感じ

たぶんカツソでいなくなったほうがいいのは目かオムだろ

61 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:19:56 ID:UpNF3lvE
>>60
ここは中丸のアンチスレです

それと中丸、田口、上田は、まず田中以上には人気出ないと思われ
特に中丸が一番ヲタが増えにくそうなタイプかな

62 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:29:32 ID:xUVtuoMG
中丸ってすごい好き嫌いわかれる顔じゃないからアンチいないよね
上田はすごいけど

63 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:30:35 ID:nvinp7nb
>61
オム担必死だなw
事務所の押しに関わらず一番人気ないのはオムだろwww
たったひとつの恋では完全にブサ面のモテない男扱いされてたろ?
どうみても圧倒的にブサなのはオム
爺も全然かっこよくないけどね
西と俺愛くらいだろ それなりのルックスなのは
ただオムは普通レベルにも言ってない
P西斗俺愛とかでユニにすればよかったのに…

64 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:32:50 ID:UpNF3lvE
>>63
田中は確か男ウケもいいぞ?
アンチも男女問わず意外と少ない

たぶん男女合わせた好感度なら田中が一番なんじゃないかと思うくらい

65 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:36:41 ID:uE7qd8hz
>>63
田中君はこの人に似ている↓
http://dir.yahoo.co.jp/talent/31/m93-3063.html
短い坊主なだけで結構イケメンなんじゃないかい

66 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:37:19 ID:UpNF3lvE
>>62
でも中丸って痩せすぎてて微妙に尖った感じの顔だと思う
もうちょい太った方が絶対いい
体重50もないんじゃねーの?

67 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:39:39 ID:xUVtuoMG
確かに痩せすぎだよね>>66
亀梨よりひょろい
肩幅も狭すぎ

68 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:43:31 ID:0YjSHmMs
>63
必死なのはお前だよw
スレチだって言われてんの分からない池沼はロムってろ

69 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:43:43 ID:BBZPG6KB
アンチスレなのにアンチ少ねぇw
今頃>>1は地団駄踏んでるのだろうか

>>9
視聴率クラッシャーは流石に呼びたくないだろうw
見ていてハラハラもしたけど、爺が出て良かったと思う
目上の人間に対する態度しっかりしてるし、何より頑張っているのがよく分かって微笑ましかったよ
話題ツマラナスなのに態度だけは人一倍デカい、おまけに自分の話しかしない目なんか呼んだらそれこそ人選ミスって言われるんジャマイカ

70 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:44:40 ID:UpNF3lvE
眉毛釣り上がってるし、何気に目つきも悪くね?

そのためか庶民派キャラ気取ってても、草なぎやイノッチみたいな親しみやすさは
感じないんだな



71 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:45:33 ID:nvinp7nb
>64
男受けがいいってのとカッコいいというのは全然違う
ちなみに俺男だけど 周りのやつもみんな「オムよりは俺のほうがカッコいい」
って思ってる
もしあいつがイケメソなら いくらなんでもドラマであそこまでの扱いはないだろ
俺愛とのドラマでの役の差を見てみろ
あとB系嫌いなやつは沢山いるからな そういう意味でも嫌ってるやつは多い

>65
昔からオム見てるけど 髪長いときもブサだったぞ
たぶんルックスのピークは99年に東山&Jr(P斗ハセ爺オム)で出たときかな
高校 大学と劣化する一方
なんでこんなブサがデブなのか分けわからん
斗 大魔神 アヒルあたりの方がはるかにカッコいいのに
確実にアンチが少ないのは間違いなく爺だな
存在感ないし 普通すぎるし



72 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:46:53 ID:nvinp7nb
>68
日本語でおk
正しい日本が使えるまでロムれw


73 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:47:22 ID:uE7qd8hz
アンチゆっちスレで、アンチ田中君が騒いでいるwww

74 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:48:30 ID:xUVtuoMG
ここ田中スレじゃないんだが・・・
中丸アンチスレだよ!!!

75 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:50:20 ID:0YjSHmMs
>71
「俺男だけど」出たーwww
「周りもみんな思ってる」出たーwww

76 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:53:47 ID:UpNF3lvE
>>71
まあ中丸はおそらく田中より人気出ることは無い

その理由こそ、まさに普通過ぎるから
あと田中はさー、「B系で見た目怖いけど意外とイイ奴」みたいな感じに
好感度高いんじゃないのか?
その点、中丸は本当に薄いからなあ

77 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:53:51 ID:i5KCvRvO
草なぎイノッチキャラって言うけど、あの二人は顔売りじゃない(スマソ)ぶん才能あるよ

草なぎはジャニ一の演技や韓国語
イノッチは司会に作詞作曲ダンス、
コラムやイラスト連載、男含めた一般受け、相性も浸透してる
何より顔をネタに出来るあたり、カコイイなとオモ

ああいうキャラこそ、死ぬほど努力してんだろうよ
顔だけ地味だからってなれるもんでもない罠

78 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:57:19 ID:uE7qd8hz
え〜人気出てほしぃ〜
SMAPのようになってほしいのです

79 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:59:12 ID:0dVuQG4M
お前ら普通普通って言うけどそういうのが後々一般受けするんだぜ?
目よりかは将来性あると思うけどね
あれは一般受け皆無だから

80 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:59:57 ID:xUVtuoMG
中丸性格いいと思うけどな〜
胡散臭いだけで実際優しいって聞くよ
田中は性格悪いらしいけどてか中丸ヲタじゃないけどさ

81 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:01:30 ID:N8lvbUjP
最近アンチ田中になったやつは昔の田中を知らないんだな(´ー`)
相当可愛いぞ、吐血モンだぞ

ゴシップさえなければピンの仕事続いてたのにな

82 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:02:20 ID:nvinp7nb
>75
いや ホントだけどw

>76
基本的にズニア大賞ではオムはずっと爺に負けてたよ
前回初めて勝ったんじゃないか?
ちなみにオムは俺愛より↓だった
とにかくオムが人気出ることはありえない
元からないけどこれからもない
爺もないだろうがw
つくづく俺愛の売り方がもったいナス
あと斗も


83 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:04:09 ID:nvinp7nb
>81
消防か厨房くらいのころの話だろ
あのころはそんなに悪くない
だがひとは劣化するw
ハセも8Jで入ってきたときはメチャクチャ可愛くてものすごくプシュされてたの忘れたか?


84 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:04:12 ID:uE7qd8hz
みんな男なのに妙に詳しいなぁ〜
・・・まさか63以外女!?

85 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:04:30 ID:BBZPG6KB
徐々に徐々に、だが着実と地位を築いていくタイプだよな

86 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:05:58 ID:0dVuQG4M
>82
アンカー半角にして
見にくい

87 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:06:36 ID:UpNF3lvE
>>79
中丸はヒョロいから男ウケが期待できない
女ウケのみの一般受けだったらたかが知れてない?

スマメンなんて、たいてい男女に支持されてるだろ?



88 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:08:28 ID:xUVtuoMG
あたし女だけど中丸みたいな頼りない体はいやだ

89 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:11:42 ID:i5KCvRvO
>>88の人、物凄い数の自演してるね
ロ安置スレと爺安置スレで
そんで、オム俺愛もけなしてる
さあ、誰ヲタだ?

90 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:11:50 ID:uE7qd8hz
今気づいた。加藤晴彦ににてる気がす・・

91 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:12:51 ID:0dVuQG4M
>87
蛇兄$なんだから女受けさえあればいいんだよ
大体ビューしたての爺を須磨兄と比べちゃ駄目

92 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:15:51 ID:nvinp7nb
爺は普通だから一般からも嫌われることはあまりない
オムはB系で蛇兄のくせにブサだから 男からも嫌われる

93 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:16:19 ID:BBZPG6KB
>>89
自分もそれ気になった
ただあまりにもあんまりだったから、ここは敢えてスルーするべきところなのかなって思った

94 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:16:56 ID:UpNF3lvE
>>91
いくらジャニとは言え、女受けしかないタレは今一歩の所で伸びてないぞ
光一を見ろ



95 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:18:46 ID:ZEfzndMK
てか自演の意味わかってる?

96 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:18:52 ID:nvinp7nb
>94
一般受けがまるでないのはまずいが
まず女受けあってのものだろ
その女受けがまるでないオムは絶望的w

97 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:18:58 ID:uE7qd8hz
ブサじゃねえって。

98 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:19:05 ID:UpNF3lvE
>>94に付け加えて
カミセンの落ちぶれた2人も

99 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:21:27 ID:nvinp7nb
男から見て 
カツソあたりの年代のジャニでカッコイイと思えるのはこの辺までだな

つ 歪 P 西 斗 俺愛 大魔神 アヒル(辞めジュ)
ヒヨコ ナゴマル(辞めジュ) 

100 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:24:24 ID:i5KCvRvO
>>99
やっぱ岡田は売れっ子だよね
三宅も可愛い子売り止めてから、少々持ち直してきたかなーとオモ
舞台も映画もバラもあるし

しかしやはりここは、二宮を目指せ爺

101 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:26:45 ID:UpNF3lvE
>>96
女ウケだけの問題じゃないだろ
結局は女ウケと男ウケを合わせた好感度の方が重要だろ
それが一番高いのは、かなりの確率で田中だと思う
中丸は下から3番目かな
ヲタの数は一番増えなさそうだ

102 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:27:50 ID:nvinp7nb
小僧を目指すのは爺には無理
小僧は顔に可愛げがあるしタモステのlai lai laiのときのように
前髪伸ばして分ければカッコよくもなる
爺にそこまでのビズはない
このふたり 同い年だけど
これまでの出世も地位もだいぶ違う
小僧はドラマ映画班としても地位を相当確立した
硫黄島でアカデミー賞にノミネートされるかもしれない

103 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:28:50 ID:uE7qd8hz
爺は、昔の少女漫画に出てくるような貴族の青年みたいなのをドラマでやってほしい。

で、主人公が何かの不幸に見舞われた女の子系で
それを陰で支えるお友達役。

104 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:29:43 ID:0dVuQG4M
光一の人気ってゲイ人気のせいなの?
普通はそんなの知らないと思うけど

105 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:29:46 ID:nvinp7nb
>101
それはお前の感覚だろw
オリコンの好感度では男、女どちらでもオムはランク外w
もちろん一般受けも大事だが オムには女受けも一般受けも両方ないww

106 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:32:21 ID:uE7qd8hz
アーガイルにベストにストライプが似合うといったら貴族しかない。

107 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:32:42 ID:CIV6IZiP
オムに女受けないのはないと思うが…
中丸は普通すぎてイラっとくるヤシが安置に回るっぽいな

108 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:34:02 ID:UpNF3lvE
>>104
女受けしかないタレの典型ってことで挙げただけ

>>105
そんなわざわざジャニの好感度を確かめるランクなんてオリコンにあったっけ?
かと言って中丸は入ってたのか?

109 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:34:24 ID:cbE7FNWx
>94
自分F1ヲタだが光一のマニアックさは普通にF1ヲタの間で評判だぞ
少なくともマッチさんよりは

110 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:34:32 ID:nvinp7nb
>107
ズニア大賞でいつも伸び悩んでたわけだが
それが証明してるだろw
あのブサ顔で女受けあるわけないだろwww
西や俺愛には絶対勝てないけど オムよりはましな顔している自信がある

111 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:34:38 ID:0dVuQG4M
>102
てか二宮みたいなブサと一緒にしないで(w

112 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:36:02 ID:uE7qd8hz
白い上下の上等なジャケットににループネクタイ。
乗馬ブーツに右手に馬叩くムチ。

113 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:36:57 ID:nvinp7nb
>108
オリコンのホムペで今も見れるんじゃね
オリコンなんでもランキングみたいなところ
カツソで入ってたのは西と目 あとカツソ以外だとP
オムの人気のなさはここ数年分のズニア大賞見れば分かる
パラよりも常に下だよw

114 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:37:25 ID:CIV6IZiP
>110
まあ確かにガキのころは恐ろしくブサだったな
だが俺愛>オムってお前はどんな顔してんだww

115 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:37:56 ID:i5KCvRvO
安置じゃなくて真剣に考えた
ウルトラマソの中の人か、ポンキ●キの司会か、天●レ司会
子ども受け狙うとイイよ
カツンはいまいち子どもに浸透されて茄子

116 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:40:03 ID:cbE7FNWx
目は小厨に人気らしいです

117 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:40:04 ID:CIV6IZiP
連稿スマソ
ジャニ顔嫌いな一般の友人にはオム好きが多い
逆にジャニ顔好きなヤシにはオム顔が歪に見えるのかもな
スレチになってきたのでここで終了

118 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:40:18 ID:UpNF3lvE
>>113
検索件数調べてみろ
小山なんて今や問題外だろ

119 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:41:31 ID:nvinp7nb
>114
俺愛>オムじゃないな
俺愛>>>>>>>>>>オムくらいの差だろw
ガキのころって オムはガキのころの方がまだ遥かにマシだぜ?
どんどん劣化してるw
最近は普通を通り越してブサに落ちたwww

120 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:43:37 ID:nvinp7nb
>118
オムのヒット数が多いのはカツソパワーのおかげ
つまり西目のおかげなw
ヲタ人気ではパラどころか当時まだガキだったヒラメにも負けてたよw
これが現実w
あのブサぶりじゃむりだろw

121 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:45:38 ID:BBZPG6KB
なんかバンドマンでロの髪型+オムの顔の人がいる
似てるなんてもんじゃない
奴は確実にオムと同じ遺伝子を共有している筈だ

122 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:45:40 ID:UpNF3lvE
>>120
てか、3行目以降は全部過去形?

てか、田中のアンチスレ行けば?

123 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:47:20 ID:CIV6IZiP
>119
自分の中でオムは一番低い位置にあるが、
ガキ>>>>現在はどう考えてもあり得ないんだがw

124 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:47:23 ID:nvinp7nb
04年ズニア大賞結果

1.赤西仁
2.亀梨和也
3.山下智久
4.中丸雄一
5.内博貴
6.錦戸亮
7.小山慶一郎
8.薮宏太
9.草野博紀
10.鮎川太陽

125 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:49:02 ID:UpNF3lvE
>>124
バカか
そんな前の持ってきてどうすんだよ

所詮その程度の知識なんだな

126 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:51:21 ID:UpNF3lvE
てか、ここ中丸アンチスレだぞ
おまいらみんな場違いすぎ

127 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:53:38 ID:uE7qd8hz
わーん他の板でいじめられたよ〜←場違い

128 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:55:45 ID:0dVuQG4M
殆どスレチじゃん(w

129 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:56:36 ID:XPKbLkAN
ID:nvinp7nb=スレ主=…?


…と考えてみるテスト

130 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:56:51 ID:nvinp7nb
4,5行目は現在形w

今や俺愛に普通に抜かれたよ 当然だけどw
前回のズニア大賞では班長にも負けてたぞ オムwww
まぁやつの人気なんて損なもんだ
ブサイクだからしょうがないけどwww

131 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:00:27 ID:UpNF3lvE
>>130
で、肝心の中丸さんはどーなのよ?
>>124の2年前の結果があんなに上位だったとはなあ
むしろ今の方が落ちてるっぽいな
今、錦戸より上なんてありえない



132 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:01:20 ID:q80+OUSh
ここsageないんなら亀梨死ねスレage続けますね

目厨自業自得

133 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:02:44 ID:nvinp7nb
爺は4位→4位→9位と転落w
急上昇したのが俺愛で一気に西目につぐ3位になった
あと環八の大倉もベスト5入りした
オムと爺はカツソの中では下の方だったな
ちなみに前回は新素麺は除外されてたからぬるい戦いだった

134 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:03:02 ID:XPKbLkAN
もう場違いついでに聞くけどID:nvinp7nbは何で「男」なのにそんなに
オタ人気が気になるんですかwww(^^)女の私よりずっと詳しいですね!

135 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:03:12 ID:uE7qd8hz
趣旨は「中丸君について語ろうスレ」の方が合っていそう。

136 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:03:53 ID:CIV6IZiP
>133
お前担当言ってみ、男だか女だかシランが

137 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:04:05 ID:nvinp7nb
>134
男だけどジャニ好きだからですが何か?

138 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:06:27 ID:BBZPG6KB
>>135
ここはアンチと見せ掛けて雑談をする、いわゆるツンデレスレですよ

139 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:06:38 ID:UpNF3lvE
>>135
だったら普通に重複スレありまくり
いくらアンチが少ないとは言え、アンチスレだってあっていいだろう

140 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:07:21 ID:CIV6IZiP
>137
担当を言えといったのにw

141 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:07:49 ID:0dVuQG4M
はいはい終了

142 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:08:06 ID:uE7qd8hz
>>138
ワラタ(w

143 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:08:11 ID:/oiRakby
中丸アンチて…
どれだけ暇なんだおまえらwww

144 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:08:48 ID:0YjSHmMs
>134
ヒント:どうみても女

145 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:12:02 ID:nvinp7nb
>136
担当っつーかカッコイイやつが好き
髪型とか服装とか参考にする
P西斗ヒヨコとかがカッコイイと思う
ジャニ的な感じで歌踊り含めてすきなのはP斗のシンメ
カツソをバックに従えての欲望雨は神だった
あとは少蔵スタジオ時代にAXELを歌ってたころのつとか
いまはだいぶ劣化したけど2001年ごろの目はかなりカッコよかったな
オムは相変わらずブサイクだがどんどんひどくなっていくなww
テラキモスwww

146 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:12:08 ID:UpNF3lvE
>>133
中丸、去年も4位だったのか?意外だなあ
元々6人中3番人気だったのが、いつのまにか5番手か最下位なんだな




147 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:16:05 ID:XPKbLkAN
ここまでの真性久しぶりに見ました…怖いですね

148 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:18:06 ID:aCTHwa6H
こんなジャニーズマニアの男の子と友達になりたいかもw
おもしろい

149 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:32:04 ID:aCTHwa6H
結局、この数時間での膨大な数の書き込みの中の
ゆっちアンチな意見は少ししかありませんでしたww

ゆっちについて語ろうスレがどこいったか分からなくなった。。。
アニ丸ランドとかそんな名前だと思ったけど、

150 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:34:15 ID:UpNF3lvE
>>149
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1153747530/

151 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:38:37 ID:CIV6IZiP
中丸はアンチっていうか、普通すぎてどこ叩けばって感じもする
あ、普通すぎるからだめなのか

>136
男としてオムはブサに入るのか?w
そこらのヒョロいジャニタレよりよっぽど男らしいとオモが、まあそこは好みか

152 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:44:22 ID:UpNF3lvE
中丸はVの長野ポジじゃね?

同じ地味系でも、とても草なぎやイノッチほど浸透しそうな感じはしない


153 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 04:28:20 ID:hZv18AQv
ここのスレ主さんかなり暇人なんですね

154 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 04:53:37 ID:ZP1vtFH8
嫌われるほど目立たない
逆に好かれるほどのこともしてないのに思い入れが強すぎて
気持ち悪いヲタが多いんだな

流れに関係無くボイパを絡めてくるのが激しくウザイ
ワンパターンだし機械音のがいい

155 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 06:35:54 ID:nvinp7nb
>154

>流れに関係無くボイパを絡めてくるのが激しくウザイ
これは同意だな ハッキリ言ってかなり邪魔
あとオムのゴミみたいなラップもなw
そうだ 「田中」コンビ二人ともカツソから消えてくれればいいんじゃないか?

156 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 06:40:43 ID:WBkCHdde
俺愛マンセーばかりの分かりやすいスレだな

157 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 07:53:26 ID:0YjSHmMs
うっかり読み飛ばしてたが>72に噴いた
ファビョり杉

158 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:39:00 ID:TzR9LpEs
アンチスレで関係無いレスしてんじゃねぇよ
それが荒らしになるって分かんないの?
あ、頭弱いから分かんないかw
これだから爺ヲタはタレに似て空気読めないとか言われるんだよ

159 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:51:55 ID:WBkCHdde
俺愛ヲタの婆が本性をあらわしましたw


160 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:52:58 ID:PhWfFMqn
ID:TzR9LpEsみたいな目厨はなんで急に他麺叩きはじめたのか不思議
よっぽど余裕ないのかね
IDでばれまくりなのわかってんのか?

161 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:29:29 ID:WBkCHdde
目厨ナリで他麺叩きまわる腹黒俺愛ヲタ婆

俺愛のぞく4人でご飯とカラオケ行ったってね
仲良くて良かった


162 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:34:34 ID:CIV6IZiP
目厨必死だなぁ

163 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:52:40 ID:nCjNNIYV
みんな平日の昼間から元気だな
ニートか?ニートなのか?
そう言う自分も似たようなものだが(w

164 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:20:35 ID:qOliBpqw
age

165 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:31:22 ID:vZQ7r+EA
>162目安置目立たせない
目ヲタの作戦だろバレバレ


166 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:42:15 ID:hZv18AQv
ここまで担同士仲悪いグループカツンぐらいしかないよね

167 :162:2006/12/15(金) 12:48:54 ID:CIV6IZiP
>165
それは自分に言ってるのか?頭悪くてスマソ

168 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:56:11 ID:1pCoqf+1
たまにすごいバカにした顔で目を見てるよねw

169 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:51:33 ID:E1RUXk/v
入る事務所を間違えたっぽい気がする
もしくは18歳で移籍するとかが良かったかも
赤西もしかり

170 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:56:53 ID:hbMcRTLB
age

171 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 15:29:44 ID:5Wdw2CtX
普通にオムと仲イイと定着してるヤシをアンチするオム担が居るわけあるまい
爺をアンチするロ担もまずない仲がいい鉄板だしな
爺を誉めてる西に反してアンチする西担もない
俺愛に関しては叩くほど爺との絡みないぞ
>1は本当は何担だよw

172 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 15:53:54 ID:vZQ7r+EA
どうみてもなりすましの目ヲタの集まりスレ
他担に迷惑かけるなよ
さすが目ヲタ

173 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 15:59:33 ID:G2+hlKN0
>171
んなの皆わかってるオム担じゃない
わかりやすすぎて笑える

174 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 16:51:33 ID:t95729kp
>>71
あたしの中では絶大な存在感だけどね!
中丸君がスカパーアンテナ取り付けてくれるなら
何個でも付けるww

175 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 16:58:31 ID:iGJ7HdZW
中丸ってさ・・・
はっきり言って
ブスだよね・・・
鼻でけーし、
たらこ唇だし・・・
KAT−TUNに居ることじたい
おかしいんちゃう?

176 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 17:00:54 ID:t95729kp
>>175
最初は正直嫌いだったんだよ
目の距離間が近いし
鼻がかいし
やたらボイパ押しするし
何か奇妙な顔だと思ってたw
今は中丸魅力にドップリ浸かってしまた…

177 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 17:17:21 ID:0dVuQG4M
アフォかあの寄り目なとこがいいんじゃん
目尻のスーっと伸びてる睫も最高ね
SにもMにも見える目がスチ

178 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 17:20:49 ID:t95729kp
>>177
だから最初はって言ってんじゃんww
今は大好き
あんな可愛い顔でドSだったら堪らんw

179 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 17:33:10 ID:bUSAFGyH
ゆっちカッコいい

180 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 17:55:11 ID:o3PbhktY
チンコかなり小さいみたいだね

181 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 17:58:34 ID:xUVtuoMG
ゆっち生で見るとかっこよかったよ

182 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 18:01:22 ID:o3PbhktY
xUVtuoMG必死すぎw

183 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 18:02:55 ID:xUVtuoMG
どーも

184 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 18:03:46 ID:t95729kp
>>180
大きさじゃなくて肝心なのはテクでそ
まぁ上手そうにも見えないけどもw
そこがまたいいww

185 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 18:27:43 ID:1pCoqf+1
ジャニってこんな普通な人でも
人気Gに入れば高収入になるんだからすごいね

186 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 18:41:46 ID:xUVtuoMG
つか必死すぎとかきもいんだけど
どこが必死だった?全然中丸あげあげしてねーし
お前きもいよ?

187 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 18:55:57 ID:gGmI0VGD
ここがアンチスレだからじゃね

未だにボイパが恥ずかしくて見てらんない
TVでは遠慮して紺で思いっきりやって

188 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:16:36 ID:f6Z5gTaf
思い入れ激しいファンですが何かw
っていうかファンだと普通アンチ意見見ると怒るはずなんだけど
2chってアンチがあまりに必死すぎて笑えてしまうwww

189 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:20:26 ID:Cn45P6RW
禿同

190 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:23:05 ID:BBZPG6KB
>>188
それはおまいさんのスチなタレがアンチされるような性格ひん曲がった人じゃないからジャマイカ?
どんなタレにだってアンチは居るけど、無理矢理叩こうとしたり見当違いなことを責められているとそのタレはそこまで悪い人じゃないのかなって思う

191 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:34:55 ID:UpNF3lvE
てか、アンチスレなのになんでヲタが普通に書き込みしてんの?

いくらアンチが少ない中丸とは言え、アンチスレがあってはいけない
決まりはないんだから、ヲタは書き込みやめとけや

192 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:42:18 ID:UpNF3lvE
>>190
中丸が性格いいなんてなんでわかるんだよ?
おまえ知り合いかよ?

少なくとも自分は結構目つき悪くてなんか怪しいと思うがね

193 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:44:27 ID:i5KCvRvO
自分は隣板と行き来してるんだけど、2板はアンチスレおkなの?
向こうは個人にスレ一つ、Gに一つ、その他ユニや番組なんだよね
無駄なスレと喧嘩多いなーとオモてたが
LRで禁止してないから、アンチスレ(特に目)乱立してんのか

194 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:48:58 ID:XtCgZqfk
ume


195 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:51:53 ID:BBZPG6KB
>>190
誰かを特定して書いた訳じゃなく>>188サソにレスしたかっただけなんだよね
あとアンチスレで擁護マンセーはいかんが、アンチしかいちゃいけないってのは無いだろう
本スレにだってそのタレが好きという訳じゃないけどただ何となくレスする人も居るでしょ?

196 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:51:53 ID:0dVuQG4M
ここはアンチでは回らないので只今からファンスレになりますた

197 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:00:08 ID:mM22NK6Q
うちの通ってる学校に中丸と上田が来た。上田は足を組、態度がでかく、その日は機嫌が悪かったのだろうか・・・上田と話した友達は上田に良い印象は持てなかったようだ。
それと違って中丸は楽しい話しばかりしてくれた。
うち達生徒のリクで生ボイパまでしてくれた。ギャグなんかも言ってくれた。
出来れば中丸のアンチだけはしないでほしいな。

198 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:05:32 ID:ZEfzndMK
上田きもい上に性格悪いとか最悪

199 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:09:11 ID:sVz8nqPh
自担擁護のために他担を叩くのやめないか…


200 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:19:26 ID:hZv18AQv
ゆっち大好き

201 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:23:54 ID:Jo57LVFO
アタスも大好き(*^ω^*)ずっと応援します。

202 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:25:44 ID:UpNF3lvE
>>195
ファンスレでアンチしちゃいけないのと同じで、
アンチスレもアンチだけ書き込むのが基本だろう

じゃなきゃわざわざ分ける意味がない

203 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:35:25 ID:CIV6IZiP
>197
他面叩きは目厨と一緒

204 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:56:13 ID:BBZPG6KB
>>202
その麺が好きでも嫌いでもない人はどこにも書き込みしちゃいけないってこと?
そういうのも一つの意見として有っても良いと思うけど
認められないみたいだからもう来ません
スレ汚しごめんなさいでした

205 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:15:13 ID:mM22NK6Q
実際アンチ中丸ってたって中丸の事あまり知らないだろ。少なくとも中丸は表面上いい顔してるからアンチする必要なんてない。中丸は悪まれるタイプじゃないだろ。

206 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:19:43 ID:0YjSHmMs
>204
お前上田安置スレもキャバチャットにしてるしさぁ…

207 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:51:07 ID:zn4Vn/BL
中丸の安置スレはじめて見たわぁ〜
安置じゃないけど記念カキコ

208 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:17:14 ID:5MYx0Mm0
中丸のアンチとか結構無理矢理ですね

209 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:19:50 ID:qDW27med
ボイパで唾撒き散らしてそうw汚いw

210 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:32:43 ID:zn4Vn/BL
まぁテレビの前でしか見た事ないから唾撒き散らしてたとしても汚いとは思わない
害ないし
テレビの前だから

211 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:21:04 ID:qDW27med
テレビだと目に毒だね

212 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 03:17:46 ID:1pVeBnKp
唾臭そうと思うとファンサしに来ないで欲しいかも

213 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 10:50:20 ID:8I8OTpTy
212 いい匂いの唾があるなら嗅いでみたいもんだ。きっとおまえなんかにファンサしなくてはいけない中丸はもっと嫌だろうな。と挑発してみる

214 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 10:53:13 ID:qDW27med
こいつ鼻異常にデカいし目も寄ってるしナヨナヨしててウザい
近づいてきたら真っ先に殴りたいタイプだよねw

215 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:08:24 ID:lMeEkPIA
唾かぁ〜〜・・・・ファンならあびてみたいもんだ・・・・

と、キモ発言してみた

216 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:13:30 ID:zn4Vn/BL
>215
正面で豪快にクシャミされたらどうしますか?

217 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:37:49 ID:v05dVfPg
腹黒が彼にいいところじゃないのかな

218 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:46:50 ID:122qTxMk
>216
ソイツなら喜んで舐めまわすんじゃないのか
汚い唾を(w

219 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:48:40 ID:KFhsGZHY
人間だれでも腹黒。
顔の中傷情けない。
唾が飛んで汚いと言った奴らお前らは唾を飛ばした事ないんか?
別に中丸のオタではないがこのスレはあまりにも無理矢理過ぎで腹が立つ。
これにて中丸のアンチ終了

220 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:59:50 ID:qDW27med
歌も下手なくせにやたらかっこつけてるところがムカツク

221 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 13:04:07 ID:RUnKI6LQ
>219
とっても正論だけど緑とゴミつきと全角はこの板ではタブー
それだけで内容を読んでくれないよここの人達
ロムって来てね

222 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 13:44:21 ID:KFhsGZHY
アンチ終了。

223 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:48:56 ID:skFtZj2Q
ま、アンチなんていないって事ですよ
9割はスレチで進んでるからね
>1は理解したかな?

224 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:57:06 ID:8k8e5czZ
例えこの人にアンチ出来る要素が有ったとしても、某麺がそれ以上の素質を持ち合わせているからね
良くも悪くも目立たないってことなんじゃないかな
某麺以外の麺にも言えることだけどさ

225 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:11:33 ID:KFhsGZHY
無論同感

226 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:14:45 ID:qDW27med
アンチ要素というよりは金魚の糞ってだけ

227 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:16:52 ID:8k8e5czZ
ID:qDW27med
誰も某麺=あなたの担当とは言ってないよ

228 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:17:48 ID:qDW27med
誰も自分の担当とは言ってないんだが

229 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:20:50 ID:e8msFE13
ID:qDW27med
なんでそんなに他麺叩くんだ?

230 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:24:16 ID:8k8e5czZ
真性○厨だから

231 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:24:49 ID:skFtZj2Q
>226
お前の担当のが爺に金魚の糞みたいにくっついてるじゃないか

232 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:25:43 ID:qDW27med
誰担と勘違いしてるのか知らないけどこいついなくても影響ないから

233 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:27:59 ID:8k8e5czZ
>>231
しかも爺相当嫌がっているというw

234 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:28:21 ID:8MspiU5D
プッ

235 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:29:25 ID:qDW27med
嫌がってないし、コンでも構ってもらえんの目だけじゃん

236 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:31:13 ID:e8msFE13
ID:qDW27med
爺はいなくても影響ないかもだが
少なくとも目がいなかったら
カツン担同士はもう少し平和だ

237 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:36:07 ID:skFtZj2Q
>235
やっぱりウマシカだな
爺はわざわざ目に構ってやってるんだよ
あんな嫌われ者の為にな
爺も可哀想だな

238 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:35:53 ID:8k8e5czZ
>>236
しかし目がいることによって他麺担同士の結束が強まるという事実も否定出来ない
目は必要悪、居なくなったら次は他麺の誰かが嫌われ者の道化役を買わなければならなくなると思うが…

239 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 17:48:43 ID:Wec3b2e8
>238考えすぎ
目は人間性が嫌いな人おおい

240 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 18:25:45 ID:KFhsGZHY
このスレマジつまらんよ
たいがい気づけや

241 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 18:27:20 ID:8k8e5czZ
>>239
そか
そうだよな、目は単純にただ嫌われてるってことか

242 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 18:55:11 ID:qDW27med
中丸しね

243 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 18:56:30 ID:Ve7Lpti0
本スレが分からない時はこちらでドゾ
ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:27:27 ID:qDW27med
目の本スレ教えて


244 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 19:00:52 ID:Ve7Lpti0
腕260
:ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:50:46 ID:qDW27med
目アンチってさ、今までKAT-TUNに貢献してきた目を何だと思ってるんだ?
蹴落としてるのって目じゃなくて他面だろ


245 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:07:50 ID:kYcobpxt
新しく携帯買ったんだけど中丸と上田だけ名前変換の予測がされない、何故か変換できない

246 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:10:23 ID:OCdQUQoS
ゆっち好き

247 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:20:11 ID:aJJWOUPU
>>245
すくつ

248 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:10:17 ID:YroZUCLz
爺って毒にも薬にもならない感じ

249 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:37:52 ID:7zy0TY6i
いてもいなくてもいいだろ
いなくてもサホド売り上げに変わりはない

250 :名無し:2006/12/17(日) 02:51:32 ID:gwEZsLpV
こいつ見てイラつくのが自分だけじゃないと知ってスゲ嬉しいw

251 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 03:17:46 ID:wLfCJXn7
むしろqDW27medの存在がスゲ楽しいw

252 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 10:12:32 ID:Qje2k7Cl
こいつたらこ唇だよな

253 :あゆみ:2006/12/17(日) 10:50:12 ID:FxESMDwL
初めて見た時にはベトナム人かと思った。

254 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:25:02 ID:q8v1Nwig
わかるような、わからないような。

255 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:30:29 ID:OGPHk5vL
qDW27med ≠ mR7kynyXだと何度も言ってるのに\(^0^)/

256 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:48:32 ID:FrDrTafG
目ヲタさん達・・・・・
突然他メンの安置頑張ってるみたいだけど
そんなことしても
目の安置は
増える一方だよ?

257 :名無し:2006/12/18(月) 01:51:06 ID:ZeIPu6w6
>256
爺ヲタ乙w

258 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 17:14:13 ID:W5BoN+W4
普通に中丸カッコいいし…

259 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 17:38:33 ID:3C4ejwm5
自担のアンチスレ立てたとか言ってたドSキチガイ目担ナリが居たが、果たしてどのスレがそうなのか…w

260 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:16:07 ID:q8v1Nwig
>258 うん。



かっこいい。

261 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 21:18:04 ID:064QzCpb
アンチスレに来てかっこいいとかアフォか
さすが昔から花畑の盲目担って言われてただけあるな

こいつはせいぜいヲタ番組の司会とドラマに出ても誰かのバーター止まりだよ
いいとも出ても「誰こいつ」って感じで歓声少なかったねー

262 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:22:00 ID:H848fmVF
いいとも
ちゃっかり見てんじゃん

263 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:38:24 ID:1IkkdDGt
>262
ワロタwww

264 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:14:38 ID:UCebsGwe
このスレに来てる奴はちゃっかり中丸に興味あるみたいだな(・∀・)

265 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:38:10 ID:OsDWHU4F
肝すぎて見ちゃって後悔するの
本当の唇お化けはコイシだと思ってるの

266 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 02:09:07 ID:dBcmjDoT
その唇が最高なんだな
わかるヤシだけわかればよろし

267 :名無し:2006/12/19(火) 02:33:42 ID:X+JvCyZy
こいつが良いヤシで通ってる事がアリエナス
オムに普通に話しかける神経疑う

268 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 03:16:48 ID:jx+UtOMP
>>267
kwsk

269 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 17:26:58 ID:Uy9ACji8
ってゆうか中丸カップルの目撃情報すごいよね
中丸は気にしてないのかな?週刊誌も何をボーっとしてんだか
こんなに撮り安いやついないのに

270 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 17:44:50 ID:aunrxw8q
>266
じゃあこんな所に来てんじゃねーよ
爺もロも氏ねばいいのに
仲良しアピとか同人狙い?(ワラ

271 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 17:57:18 ID:loHHWM3e
>264
あまりにも目安置が多いせいで
目だけじゃないよ的に同じタイミングで爺口俺愛安置スレつくられたね
目安置はグループ内だけじゃないから無駄なのに
壼以外のサイトにも目安置だらけだったからね


272 :名無し:2006/12/19(火) 23:48:21 ID:X+JvCyZy
>268
こいつのせいで一時期激痩せ
裏との差に普通にひいた

>269
確かに週刊誌手抜きすぎ
包丁やら自殺未遂やら探せばネタ転がってんのに

273 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:58:19 ID:A7kHn3eT
性格云々の問題でなく爺はちょとボーダー入ってるだろ

274 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 02:10:47 ID:KWvZJjEy
ボーダーって何?

275 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 02:35:40 ID:F4UFNGVL
>273
どのへんが?少し女っぽいのは当てはまるけど…

276 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 10:14:27 ID:sMMQ+hVM
まぁ、一線で活躍する人というのは変わった人が多いものですよ。
普通な人なら普通な人生を送るはずです。
輝いてほしくて、その上に普通でいろとは無理な話で。
普通の人が良ければ、普通の道を歩いている一般人に夢中になって
一般人を叩いたり噂をすれば良いのです。
が、やっぱり「普通の人」にはそうそう興味が無いのですわ。おほほほ

ボーダーは境界性人格障害
http://www.joj.jp/joj01.html

277 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 11:30:39 ID:KUfcmMXX
爺に関係ないよ、ボーダーなんて。
なんでも結びつけるなよ


278 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 11:37:40 ID:zzMfHOd0
>>273
ロアンチスレで暴れ回ってた怖いシトじゃん

279 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 11:39:00 ID:9tva0gf2
>272
kwsk

280 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 13:12:11 ID:zzMfHOd0
>>279
ネタ

281 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 10:56:05 ID:/G2dcvkW
爺ま華がないね

282 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:43:14 ID:7liG/9Fv
いや、ある。しかも確実にその華は開花のきざし

283 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 19:28:20 ID:42Zm0kvN
早く開花してくれ!
みんなにその魅力を存分に知らしめて!

284 :名無し:2006/12/21(木) 20:47:20 ID:kGwhjvfj
>279
どっちを?
女ネタは有名だと思うけど

285 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:05:30 ID:HXr+j5dA
いや〜女性自身にはおどれ〜た

286 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:50:55 ID:e1esKXV/
女性自身に何か乗ってた?
それとも脇毛?

287 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 03:02:44 ID:T5m9Yu1t
別に好きな訳じゃないが
あまり嫌いになるトコ無い気がするな

これまでの流れを見る限りヤパーリ他麺と比べてアンチ少ないのかなとオモタ

288 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 11:26:03 ID:woATzgLq
>>287
いいなーID見てみ
雄一になってるよw
Yu1

289 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 13:19:55 ID:8bQg4m68
確かに特に好きではないがキライな所もないかな
オムも同様に
だがその分熱狂的な担も少ない気がする

290 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:33:46 ID:uyTzX8yZ
>284
包丁やら自殺未遂やら

291 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:34:15 ID:gLprSbIn
>>290
何それ?爺そこまであの女にボロボロにされてるの?
キボン!

292 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:41:37 ID:Kw7MP8ki
あの女って和田アキ子のこと?

293 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:56:44 ID:f5F2cIVl
どうせねねこだろっ
他担だけど自担にも馴れ馴れしくしてる

294 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:43:53 ID:i21Q6SnD
ゆっち愛してるよ〜〜〜w

295 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 18:20:18 ID:woATzgLq
>>290->>293
全然話についていけないww

296 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 18:22:57 ID:+2IiiXPv
>>295
CDジャケ担当の女に薬に危険な薬飲まされてる疑惑

297 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 18:53:48 ID:8bQg4m68
ねねこ裏山
ジヌンもロや爺に懐かれたス

298 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 19:32:38 ID:woATzgLq
>>296
マジで?それは穏やかじゃないねー
というかKAT-TUNを取り巻く
女性スタッフが羨まし過ぎる

299 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:24:33 ID:8HXSOoAL
他の女性スタッフは仕事事情漏らしたりしないのにね


300 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 06:11:36 ID:y/NB9L4l
一日で良いから変わってくれねねこ
ロに「ねぇねぇ」言われたり爺に「もう帰るの?」言われたい
一緒に食事行くためにハチ公のごとく待ってる二人とか…持ち帰りたいorz

301 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 10:17:02 ID:p7CRHzYF
ロは警戒心無さそうだから、優しくすれば誰にでも懐きそうだが
警戒心強そうな爺も懐いてるってところが…怪しい女だ

302 :名無し:2006/12/23(土) 12:38:20 ID:jB7UiI/U
逆だろ
二股してたら遊ばれてた方の女が本命に包丁つきだした
もう2年以上前の話だがな

303 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 12:44:14 ID:m3EpOiUz
自殺未遂ってのは何?

304 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:53:16 ID:feClBt3t
>>302
中丸に遊ばれてた女が中丸本命の女にって事でおk?
すなわち女同士の戦い?
それが事実なら一番悪いのは中丸だよね
その遊ばれてた女が本命に怒るのはお門違いだよ

てか中丸って天パなの?
自殺未遂の真相も気になるけど

305 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:47:00 ID:dQyTP1tU
>302
http://hp11.0zero.jp/novel/main.php?uid=akawakami&dir=169&num=3
これの事ですか…?これが本当だったら怖すぎます…(>_<)

306 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:17:07 ID:KBftDyDt
>305
つか読みにくいんだよ(w
とんだ妄想女がいたもんだな

307 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:29:06 ID:dQyTP1tU
>306
ごめんなさい…でも私は
そのサイトの管理人でも、それを
書いた人でもないので、何の
施しようもないんです。。。

…妄想だったら安心です。


308 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:22:54 ID:/dpIu7fX
妄想は厨の御家芸だろ

309 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:55:36 ID:0qu+dmoX
昭和のかほりがするサイトだな

310 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 20:00:15 ID:KBftDyDt
ちょ、よく見たら解説に小説って書いてあった(w
しかもミステリってバロス

311 :名無し:2006/12/23(土) 20:57:23 ID:jB7UiI/U
>304
おk自分も悪いのは中丸だとオモ
だが包丁はさすがにひいた
まあ本命がミスなるくらいの美人だから余計狂ったんだろう
今となれば懐かしい)w

312 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:06:53 ID:dYBzVKTU
結局本当にあったの?

313 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:18:16 ID:g5OayxKR
トークもできないのになんで少蔵司会してんの?

314 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:28:11 ID:+LDxk+4x
能無し中丸市ね

315 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:49:56 ID:3fwaBLk9
死ねとか簡単に言うな。
何様や!頑張ってる人達に向かって言っていい言葉な訳??


316 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:52:00 ID:g5OayxKR
誰ががんばってるんだ?

317 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:55:26 ID:NsaZPFiF
なんかここ暗いなぁ〜・・・
白○スレに行こう〜っと



318 :名無し:2006/12/23(土) 23:55:33 ID:jB7UiI/U
>312
周りに濃い古株いたら聞いて
二年半くらい前だったとオモ

319 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:58:57 ID:NsaZPFiF
・・・・向こうのスレも結構。。。。;;;

320 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:00:57 ID:NsaZPFiF
エロと毒
どっちにしよう。

321 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:03:15 ID:NsaZPFiF
混ぜてみよう。
>>314
種無し中出しね

322 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:11:11 ID:rJCCHuLO
その子も可哀想だと思うけど
ゆっちもあんまいじめんといてや〜しくしく

323 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:13:32 ID:keVP5oVY
ここウケんね(w

324 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:17:14 ID:5gmk16CC
>318
二年前くらい…え、じゃあ噂されてるほど過激じゃなかったとしても
そういった沙汰が本当にあった可能性あるってことですよね

怖っ…

325 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:28:43 ID:o7ovvXPP
ジヌンもその頃泣かされてたよ
偶然ココに辿りついたのも運命なのか

326 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:35:43 ID:VfKaxmfZ
実際爺の女巡りってどんなスケジュールになってんの?
見栄張り折木や妄想ヲタがシャシャるせいで実際のセックル事情がイマイチ読めん
あとオムが爺のせいで一時激痩せってのと自殺未遂の事も知ってる人kwskお願い

327 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:58:09 ID:I8ENXTsm
怖い話満載だなwww

328 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:06:02 ID:UShqvIFu
今はねねこの熟女テクに メロメロでそ

329 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:12:39 ID:RE6bkV3D
本当に怖いし切ないな
爺怖い((゚Д゚ll))

330 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:04:23 ID:HFi9ImBC
おまいら謎なんだがなんでアンチスレでこの話題をするんだ
女ネタスレがあるでそ
まさかわざと?

331 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:21:58 ID:UMBgfywt
包丁話の流れからすると自殺未遂は女が取った行動?
いつも疑問なのはその爺のDQNネタがどこからどうやって漏れるのかだ
爺自身が折木にペラるのか、それとも爺に遊ばれた女が折木に暴露すんのか?

>328
モテないオバは口先だけでテクは皆無
但し爺くらい遊び慣れた男にはその方が新鮮で楽しいんジャマイカ?(w

332 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 04:56:47 ID:hP/NG3A+
爺はホモ

333 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:12:09 ID:ZrZPuzwg
うん
爺は正真正銘ホモ

仮に爺にその気が無くても爺はゲイに大人気

334 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:45:41 ID:h5hZU/s3
なにここ…

335 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:47:33 ID:M4l9Ixgs
mixiで爺ゲイコミュが繁盛していますよ

336 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:57:38 ID:9tZfp/a+
悪いけどホンッとに鼻でかすぎだよねぇ(笑)顔の7割鼻キモス

337 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 14:40:36 ID:KhOUxeh5
ゆっち大好き〜★カッコいい\(≧▽≦)丿

338 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:00:49 ID:Rscom9gk
332 333
嘘付け

339 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:27:14 ID:PUl039OR
>338
安価くらいは覚えてようね
爺がゲイに人気があるのは本当なんだがな

340 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:02:55 ID:jK+LVsv8
爺って良い人じゃないんだショック

341 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 14:10:44 ID:v84WfPaN
良い人とかそんなんじゃなくて軽く頭がおかしい
考えてる事がまずおかしいし
人に無関心過ぎて変なマイペースで気分屋

342 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:42:54 ID:jK+LVsv8
ロとか何で仲良いんだろ
良い人が最大の魅力だったのに

343 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 16:56:30 ID:v84WfPaN
ロがすごく良い人なんだよ
頭がおかしい爺と仲良くしてやってるんだから

344 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 17:19:42 ID:h8ok/WyQ
>343
なんでそんな必死なの?(w
頭がおかしいヤシ発言なんて聞いた事ナスだけど(w
低脳な安置棚

345 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:08:31 ID:v84WfPaN
必死じゃない
真実だし正直引くよ

346 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:16:59 ID:hNoK+OF7
鼻でかくてどこが悪いの?

347 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:30:26 ID:3N2VB1d+
爺担サン、安置スレなんだからいちいち反応しなくていいよ
レスしてると本スレを安置に荒らされる
自分のその行動が他の爺担にも迷惑を掛けることを自覚した方がいい
言いたいヤシは言わせておけ人それぞれ好みは別なんだから、爺の良さをいちいち安置に押しつける必要ないし無意味だよ
とりあえずスルーを覚えにきゃ駄目

348 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:00:00 ID:RH/pCaYC
自担に厨ヲタが付くよりもアンチに流れてくれた方がマシって思えば良いんでないか
自分もアンチやってるが(not爺)はっきり言ってアンチなんてストレス溜まってるだけの暇人だよ
カワイソスって同情でもしてスルーして欲しい

349 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:57:52 ID:gWeU/HuV
>339
「誰とやりたい?」ゲイ掲示板より
ロ   82票
目と西 66票
爺   36票
俺愛  21票
オム   13票
理由もあるけど見たい?

350 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:15:24 ID:bcg8d2rQ
ミタスミタス

351 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:36:42 ID:gWeU/HuV
長文の上にスレチだがコピペ
ゴミ付き勘弁

・目は小さい乳首がいいとか色気がある
 細い腰が好き、普段クールっぽいからそれを乱させたいとか、華奢な体を犯したいって声が多い
・西はバカなところが可愛いだとか、仕種エロイのに内面はガキなところが人気だな
 調教したい、生意気な態度を圧し折りたいって意見が多かった
・俺愛に関してはヤるよりもネコとしての意見でヤられたいってのが多かった
 声がロリってていいとかそういう意見もあった
・オムは赤西と同じで生意気なところを泣かせたいって意見が多いな、他は名前出すだけであまりコメントがなかった
・ロは熱狂的に人気でタチからもネコからも支持があるみたいだな
 馬乗りにされたいとかMっ気あるやつからも人気みたいだ
 顔が可愛いとか唇やうなじがいいとか23に見えないって言葉が多い
・爺は純粋でバカなところと乳首が立ってるところ、幼い仕種、体がエロイ
 あとこいつならぼーっとしてて弱そうだから無理やりでもヤれそうって意見が多かった

352 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:40:07 ID:gWeU/HuV
半角し忘れスマソ
下らないレス軽くスルーしてくれ

353 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:40:34 ID:WPXYvxLE
>349
腐女子が投票しまくるからそんな順位は意味ナス
ミクシィのゲイコミュってオムが一番多くて目が一番少ないんじゃないっけ?

354 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:20:42 ID:aI61/Nq8
腐女子ネタより包丁ネタが気になる

355 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 10:46:42 ID:3FQleMNA
メンヘラ糞鼻あげ

356 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 11:04:00 ID:OvWP+j4v
中丸くん中丸君お〜鼻が立派だね
そーよ鼻筋もとお〜っている〜


でーもデカい〜
(少蔵八乙女より)

357 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:35:18 ID:3FQleMNA
包丁鼻あげ

358 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:35:25 ID:HgJxCq2V
八乙女くんなら許せるけど…あんたバカにしとんのか。

359 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:22:09 ID:OvWP+j4v
確かに八乙女歌ってた

360 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:42:21 ID:r9FQbiNd
中丸も実は顔が長いって聞くけど、そうなの?
顔は普通に小さいと思ってたんだが・・・


361 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:09:06 ID:yTkTltYi
縦と横の長さを相対的に見ると縦が標準よりも長めだから長く見えるだけで、
顔全体は小さいんだよ。

362 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:11:54 ID:yTkTltYi
でも、長いって言うほど長くないと思ふ

363 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:19:31 ID:r9FQbiNd
>>361
てか、Gで一番小さいよな?

364 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:26:04 ID:LK6hGMgT
>363
( ´,_ゝ`)プッ
爺厨乙

365 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:33:28 ID:OvWP+j4v
鼻が立派

366 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:51:10 ID:RpqGMFs8
人しても立派だよ中丸君

367 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:44:59 ID:LK6hGMgT
鼻デカきもage

368 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:02:48 ID:HgJxCq2V
全然きもくないしぃ。

369 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:04:52 ID:u9oguc3w
鼻がデカイから元々寄り目なんだろうけど余計に目が寄って見える。



370 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:57:57 ID:3FQleMNA
ハゲ鼻きんもー

371 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:14:17 ID:LK6hGMgT
爺厨ウザ杉
女ネタにしか食い付かないキモ厨ばかり
実は爺厨が一番他麺安置が多そう
馬鹿の一つ覚えでかっこいいとしか言えないし、どう見ても寄り目鼻デカたらこだろ

もう一匹のたらこ連れて早く消えてほしい

372 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:18:41 ID:3FQleMNA
ID:LK6hGMgTが必死すぎてワロスwwww
お前爺厨よりキモいぞwww

373 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:33:47 ID:LK6hGMgT
こうちゃんには言われたくないなw

374 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:46:03 ID:HgJxCq2V
おまえらの方が絶対きもいぜ。

375 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:58:00 ID:hdcXk5+T
こんな目撃発見…やはり爺はゲイかww

中丸って実際ゲイかバイかもしれないよ
先月西麻布のバーでカップルっぽい雰囲気の男二人がいたから眺めてたら
一人が中丸だったんでマジで驚いた
こっちの視線に気付いたのか一瞬目が合ったけど全然気にする様子もなくて
耳元で囁き合ったりテーブルの上で指絡ませたりしてた
中丸が甘えてる感じですごく幸せそうだったよ、見てる側としてはちょっと引いたけど笑
相手はちょっと年上っぽい普通の人だった


376 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:26:33 ID:HT/8uu3Z
カツン担当スタッフがタレのスケやプライベートをワンピース同人日記のほうに垂れ流していた
今回の件で$としての商品価値が一番落ちたのがカツンのN
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1159185153/

これについてkwsk

377 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:58:57 ID:uGS9yNCq
鼻デカ
タラコ唇

378 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:50:21 ID:x2IWbZ3L
うるせー。

379 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:26:49 ID:NubWLP0e
爺の事はむしろスチだが
テレナビ見ると肌が意外に汚いんだとオモタ
鼻と唇は言う程じゃないかと
ロに比べれば…(ロ担にあるまじき発言)

380 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:03:05 ID:DFvAL+l2
爺、殆んど見た目の事しか言われてないね


381 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:28:41 ID:/CY4oGyQ
爺のこと嫌いではないが
にょきにょきは正直あきた

382 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 03:50:56 ID:8DBHnV0c
>>375 コレがホントだったら超ショックなんだが…いや関係ないのはわかってるが

383 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:57:00 ID:wwRNLuVi
爺はその昔西にホモって言われてるんだよね

384 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:20:03 ID:oveL1BX6
ホモ鼻きんもー☆

385 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:45:07 ID:aiKxhC98
きもくないしー。

386 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:28:09 ID:MSeME0Gs
(冫、)ウッセーブス!キモクナイデスシー

387 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:42:00 ID:TD7B9Mvd
↑てか顔文字が人間じゃないのからしてキモイ   鼻くそほじりすぎてああいう鼻になったの?あのタラコ唇キモイよね。むしろグロい。穴子くんの親戚かなんか?キモイな

388 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:43:06 ID:cPKkfO2c
中丸と上田だけはどうしようもないな

389 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:53:28 ID:iuU+IkDE
↑ここにもいたんだね…上田アンチでも凄いね君は…ちょっと中丸も心配できたらやっぱいるし…

390 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:29:08 ID:222ky4/Y
ID:oveL1BX6もね(w

「亀梨和也アンチ総合スレ」
783 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:03:53 ID:oveL1BX6
ここのスレ伸びないねーwww
所詮嫉妬するやつらの集まりw

ロアンチも爺アンチも結局目厨の集まりなんだね
ドンドン目厨と目が嫌われていく

391 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 13:29:27 ID:yHjgiK90
そもそもなんで顔文字(冫、)なんだ?

392 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 21:53:16 ID:jnwDd98N
鼻が特徴的だからジャマイカ?

393 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 21:55:54 ID:6pVtjzlg
(冫、 )

394 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:02:33 ID:vCgpbfOI
何処が目で何処が鼻で何処が口なのかすら分かんね

395 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:04:04 ID:6pVtjzlg
(`←目  ノ←鼻 、←目)

396 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:06:23 ID:vCgpbfOI
>>395d


397 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:14:51 ID:yHjgiK90
>392>395d
謎がとけたよ
ここアンチスレなのに親切な人多いなww

398 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:21:46 ID:6pVtjzlg

r⌒\,,,/⌒ミ
ゞ     //
( ・ ▲・)///
 ノ ( 冫、)/// 
C(    つ///
  ヽ;  )///
   ∪///

こういうことだ

399 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:08:54 ID:T8W3Wsqn
ジヌン今の今まで
アチャーっていう顔だと思ってた
左側が右目で右側が口

400 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 05:52:03 ID:mAcFtnuF
>399
いやサッパリわかんね…(゜-゜)

401 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:49:42 ID:Pv0QBSq1
鼻アゲ\(^0^)/

402 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 20:56:01 ID:/Gyrr5l3
この人結構無神経

403 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 02:17:04 ID:KgR4LX1H
うん
実はKAT-TUNで一番目立ちたがり屋で計算高い

404 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 14:14:32 ID:hh/IVze9
age(・∀・)age

405 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 19:02:31 ID:piKOAx1w
この人ってさ、ちょっとキレ気味になるとオスピーに似ている

特におすぎw

406 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 20:42:11 ID:xzP0VGLU
てか、自分はトークがうまいと勘違いしてない?
司会とかしてても、感情出すぎで見苦しい

407 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:21:30 ID:RiT/pYXm
>406
上がり性なんだって
たくさんの人の前で喋ると舞い上がってへんなこと口走る
「はちきれんばかり」ネタとか(w

408 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 02:38:23 ID:LToRTVVk
キョドりすぎだと思う

409 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 17:37:13 ID:P03YjD5w
キョドってるよね
テレビの前で手に汗かくよ
爺ガンガレ

410 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 22:46:12 ID:LToRTVVk
行動や仕草はキョドり気味なのに
目は死んだ魚のように虚ろなのが不思議

411 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 14:57:27 ID:FmpE051S
カマっぽい

412 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 15:01:08 ID:T15LNEkn
プロフでは身長176ってなってるけど本当かな?
しかも数年前まで174じゃなかったっけ?

413 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 16:15:48 ID:Tf7Z0oHU
普通に伸びたんじゃないの?
174ってのは何年前?

414 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 16:24:06 ID:dH5PI8Bh
ジャニ事務所はサバよみが基本

415 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 17:59:48 ID:gh7k1jKS
174位しかないと思う177もない

416 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 18:00:29 ID:T15LNEkn
体重は、ぶっちゃけ50あるかねえ?

417 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 18:34:33 ID:iKmO8mYu
男だし、170以上身長あって50ないともっと貧相だよ
あれくらいなら55くらいが妥当だよ

418 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 18:44:27 ID:T15LNEkn
普通に痩せ過ぎと思うが
顔や首のあたりとか、まるで削られたみたいな感じ

419 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 21:25:31 ID:9LsQUX+l
中丸は自担だけど、なんかここうけるから結構見に来ちゃう(・∀・)w

420 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 22:00:00 ID:lPq4Prh+
ってかココ良スレw

421 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 08:59:11 ID:otcashwH
アンチなんかいないねw

422 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 14:32:23 ID:nfoYNnsh
人によってコロコロ態度変えるらしいよ、こいつ
嫌な奴だなw

423 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 14:51:40 ID:mmcVdlIa
最近は目のご機嫌取りみたいだ

424 :sage:2007/01/13(土) 17:18:21 ID:9uYgR09I
>>422
誰だってそうだろ
嫌いな奴苦手な奴と
仲良い人好きな人の前では態度変わるのが普通だし

425 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:29:43 ID:a9m+25Dh
424>>同感。

426 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 18:19:08 ID:ZMaa2wo9
テレビで司会やるには向かない性格だって事だなw
リアルでの好き嫌いを出すのはプロ意識がなさ杉


427 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 20:09:21 ID:OCONaUPK
>424
わざとかもしれんがmail欄に半角でsageな(w

中丸はまだこれからの人だな
ジブンの周りであんま知名度無いから


428 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 21:00:25 ID:jZeIGeie
唇たるんでて気持ち悪い

429 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 23:27:36 ID:6WDmvVKk
顔は親からもらったもんだから仕方ナス…orz
いくら嫌いでも顔で安置すんのはあんまり好きじゃない

430 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 23:28:42 ID:VLniIj8E
てか、普通にキモイ
いい人キャラは好きなんだけど、こいつはダメポ
基本的にいい人ではないのだろう。。。甘いなw

431 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 23:57:55 ID:Dm/6cEFX
おっ、なんかアンチスレっぽくなってきた

432 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 05:10:38 ID:ZID0baRc
こいつ普通にいい奴だと思ってて好きだったけど、まじ24時間TVのはなかったな。
幻滅したよ。
だいぶ昔のネタで申し訳ない…orz

433 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 10:49:26 ID:gwPU7bmn
kwsk

434 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 11:42:22 ID:d836wM+F
>432
それ深夜のこと言ってんの?それとも子供のほう?


435 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 11:48:09 ID:gwPU7bmn
深夜のほうの話聞いてみたいです
教えてエロい人!

436 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:24:43 ID:2WuoQ13o
鼻と口がキモイ

437 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:56:37 ID:d836wM+F
>435
エロくないけど
深夜はなぜか中丸一人で芸人の中にほっぽり出され
テンションが異常に低くて目が虚ろになってた
そん時高熱出てたらしい

438 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:51:12 ID:gwPU7bmn
>>437
サンクスー
その所見てた、高熱でてたん…?普通に眠気がピークだったのかと思ってたよ 寝てない時って異常にテンション上がるか全く微動だにしないかどっちかだからね
でもちょっと笑ったりしてたような気がするがなぁ…

439 :名無し:2007/01/14(日) 13:58:55 ID:xwVnlf6L
差鞠見て普通にひいた

440 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 19:53:31 ID:ZID0baRc
432です。
漏れが言ってるのは子供の方。
深夜のもあー、って思ったけど。
子供の手振り払ったの見た時は本当にびっくりしたよ。
あれはなんか理由があったの?

441 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 19:58:48 ID:ZID0baRc
432です。
漏れが幻滅したのは子供の方。
深夜のもあぁ…、って思ったけど、それは別にまだいいと思ったよ。芸能人としてはあるまじきだけど。
子供の手振り払ったの見た時は本当にびっくりしたよ。
あれはなんか理由があったの?

442 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 20:17:01 ID:tyavKYyY
熱がある位で素になるのはプロ失格だね
手は払ってないけど
子供達に接する態度がかなり西とは温度差を感じ冷酷な奴なのだと感じましたさようなら

443 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 00:16:22 ID:pQtlshAa
子供の手払ってたか?
でも言うとおり少し線引いてた気はする
接し方がわからなくて戸惑ったのもあるとオモーが

444 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 11:49:55 ID:3RdXBT1a
手は払ってないよ
爺は子供に接する態度が毎回毎回おかしいと思う
常に演技してるから子供を可愛いとか思わない人なんだろね
冷たい人ね

445 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 12:54:34 ID:2u2kD/kA
爺の日記がおもしろくない

446 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 17:01:03 ID:zmZWsDAy
はぁ??マジこのスレうざいんだけど。
塚、人のこという前に自分の不細工なツラ整形でにどうにかしたら??

447 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 20:16:32 ID:39gmxi5Y
>>445
じゃあ読まなきゃいいんでない?

448 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 21:27:35 ID:pQtlshAa
>447
正論棚

449 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 17:00:13 ID:hWrojTgs
凡人過ぎて詰まらん
ボイパもセンスないし

450 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 02:36:56 ID:DydHIPhA
>>449
横レスすまそ


クラブでbeatboxerしてるんだが中丸のbeatは1パターンだからウケないみたいよ?

ゴスペラーズの酒井とかTAKUYA∞とかは上手い('A`)

451 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 02:47:58 ID:qzbCsLrN
だから何?という話…(w

452 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 04:25:12 ID:iEoP+Gqv
O型っぽいしいいと思う

453 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 06:58:25 ID:mKClIk6S
ちょっと聞きたいことがあります
爺って俺愛のこと嫌いなのかな?ハイタッチするのかと思えばスルーするし24Hの番宣でもバカにしたような態度にみえたよ
まぁ俺愛はいじられやすいからか…
友が言ってたが西目ロオムには気を使っているようにみえるって自分も少し感じた
アンチの姐さん方どうですか?

454 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 11:03:37 ID:+bQpQP/I
爺は、気が強い香具師にはヘコヘコ
気が弱い香具師には強気に出るんでつよww
だから、いい人キャラになりきれないのかね〜〜
そういうのって、テレビで伝わるもんね。

455 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 11:07:15 ID:I65PUbG0
確かに出だしはワンパターンかも知れないが

ソロのkey of lifeのほうのイントロは
なかなか良いアイディアだなと思ったよ

456 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 11:47:56 ID:5YiPyi8M
>453
昨日のウタワラでは仲良さそうだったよ
反対に俺愛も爺には言いたい放題だから
お互い様だと思う

457 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 14:44:18 ID:pO+yQ7K3
>>456
「おまえカマだよね」とか言ってんだろうか?


458 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 16:24:07 ID:ZY8uaxbA
>456
お互いツンデレなんだよ(w

459 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 19:14:30 ID:dYBpS3dD
歌もダンスも喋りもそこそこイケてんのに
何であんなに不安症で常に疲れてて他者依存が激しいのかね
もっと自信持って自分の中身充実させればイイのに

460 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 19:19:59 ID:mKClIk6S
>454
なんか妙に納得してしまいました
昨夜のウタワラとか今日の爺のWebに一緒に雑技団を見に行ったとかあるし本当の仲はわからないですよね
ありがとうございました

461 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 19:25:31 ID:ZY8uaxbA
何か中丸勿体無いよね
もっと前に出てほしいし
露出してほしい

462 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 19:42:02 ID:tSZ10XY5
ttp://uranai.artisthouse.co.jp/
爺とは似てないが微妙に当ってる気がする…

463 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 13:46:29 ID:E/M27Ptw
役立たず中丸

464 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:16:10 ID:gysImNWB
安置じゃないけどマヌアルと爺ページはもっとおもしろい事書いてほしいんだけど…
なんか空回りしててつまんないよ
爺らしいっていえばそうだけど…

465 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:57:45 ID:kLoso8lg
空回りとは違うだろう 国語を学んでからレスしなさい

466 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 03:54:48 ID:plNsUXTe
つまんない奴根暗の腹黒

467 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 04:08:25 ID:QLNV5f/Q
>465
お前はこの板のルールを学んでからレスしなさい

468 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

469 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 14:55:21 ID:5DUmEKrp
あげ

470 :sage:2007/02/11(日) 19:33:08 ID:qht3twcd
西よりも人を大事にしてなさそう…あきらか冷めてる感がいつも出てるし;
いざとなったとき(例えば…子供出来ちゃったとか)なったら責任とってくれなさそう。光GENJIの山本淳一って人もそんな感じじゃなかったっけ?

471 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 20:54:14 ID:XfILfqj5
最近目をアゲてるとか言ってるヤシ多いけど昔を見て言ってんの?
差鞠の頃一部にハブられてた目の唯一の救いは爺だろ
まともに話聞いてやってんの爺くらい
舞台裏DVD観ればわかる
別に差鞠本番では西目普通に仲いいけどな



472 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 03:01:05 ID:KQfWq0dF
避妊の仕方ぐらい知ってるよ

473 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 13:33:32 ID:OKKwtKO/
>470

474 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:29:09 ID:r9ImtM58


http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain


TVメディアも巻き込んだ大掛かりなサギ行為↑なのは確かですが・・・


企業犯罪として警察に被害届けを出したりできんの?




75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)