2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ好きな人集まれ━((´∀`*))━!!!

1 :q(○UωU○)p☆*:・゜:2006/12/14(木) 16:08:22 ID:dz8Fzzgi ?2BP(20)
関ジャニ好きな人しゃべりませんか?(♪*'ω`p◇)p

2 :q(○UωU○)p☆*:・゜ :2006/12/14(木) 16:27:44 ID:dz8Fzzgi ?2BP(20)
画像あります↓↓
http://p2.ms/mg705

3 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:25:08 ID:BmTRb9cR
大好きです★最初亮ちゃんだけ好きだったけどドンドン他麺も好きになって今じゃ全員の担ですo(^-^)o

4 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:30:21 ID:SdJArV6S
こうゆう可愛い感じのスレいいね(^ω^)(^ω^)(^ω^)
姐さん達もたまには楽しくおしゃべりしまそ(*ノ∀`)自分℃ーチャソめたまいしてう

5 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:53:45 ID:aprGFvUf
まともなスレ見っけ☆
オイラゎ丸ちャンを好いとる(≧∇≦)

6 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:39:30 ID:AXCr2OrF
私はたっちょんが好き!

7 :q(○UωU○)p☆*:・゜:2006/12/15(金) 14:10:51 ID:C35I2N9F ?2BP(20)
私はたっちょんとマルが好きです!!

8 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:18:09 ID:mUszyaEk
亮チャソが好きヽ(*´∀`)ノ
めた大大大大好きすきスキテラカッコヨスカッコヨス(*ノ∀`)アチャー

こうゆうの壷で言ってみたかったスマソ⊂ニ(^ω^)ニ⊃

9 :q(○UωU○)p☆*:・゜:2006/12/15(金) 14:23:51 ID:C35I2N9F ?2BP(20)
亮チャン@月にアテンションプリーズ出ますよね?
みなさんは新曲のCD買いましたかぁ?
ちなみに動画見つけたんで貼ります!!
http://www.youtube.com/watch?v=A3B9OmaEVGo

10 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:38:35 ID:mUszyaEk
アテプリでますね(・∀・)★
楽しみスヽ(´∀`)ノヒャーイ
新曲はイエローミサンガ買いましたですお⊂ニ( ^ω^)ニ⊃

11 ::q(○UωU○)p☆*:・゜:2006/12/15(金) 14:51:47 ID:4aimgldY
そぉなんですかぁ・・・
私はお金がないんで買えないんです。。。

12 :りな:2006/12/15(金) 15:26:49 ID:INVLDc12
アテプリってL日ですよね(*>ω<)

13 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 15:37:56 ID:U74eQ34r
亮担ですが、丸たんにも最近萌えてます(*'V`艸)☆+゜CDはイエロー選びました☆
丸たんは髪切ってより一層素敵に思えます♪

14 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 15:54:43 ID:mUszyaEk
お金ナイんですかー残念orz
多分13日だったですお★丸チャソもイイですおねー♪・゚
環八はみんな個性があってイイですおね(゚ω゚)(゚ω゚)
関風紺行く人ー(`ω´)?
ヒャーイギザ楽しス(´∀`)

15 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 16:22:08 ID:U74eQ34r
横浜イクヨ(´∀`)28の1ぶto3ぶ♪

16 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 16:47:52 ID:mUszyaEk
いいないいなー(´・ω・`) うち時間合わなくて行けないお(^ω^;)キザ悲しス…
てかてか章たむソロ紺に
(´д`・)と(`ヽ´)来たらしいらいらいお(゚ω゚)
めたくそいいなー(⊃Д`)

17 :q(○UωU○)p☆*:・゜:2006/12/15(金) 17:57:25 ID:C35I2N9F ?2BP(20)
コンサートいいですねww
タメOKですかぁ?

18 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 18:09:58 ID:U74eQ34r
もちですo(>∀<o)

19 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 18:45:48 ID:y+AdjARn
なにコイシらキモ('A`)

こんなキモ会話壷じゃなくてファンサイトか何かでやれよ

20 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:56:00 ID:JF5adSqe
>>19
全くですな

21 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:41:20 ID:JGN6B4g3
関ジャニ∞大好き!皆かっこいい!

22 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:21:35 ID:3Lr0aUXV
>20
お前こそロムってろ

23 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 10:57:41 ID:5VtU2HR+
どこに書けばいいのかわからないのでココにWWW
最近ファンレの返事来た人いる

24 :q(○UωU○)p☆*:・゜:2006/12/16(土) 11:13:46 ID:ApgnL5Vi ?2BP(20)
(ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.オハヨゥゥゥ゚+.☆
昨日全然来れなくてごめん・・・ヽ(´Д`)ノ
昨日病院行ったら軽い腸風邪って言われて
ダウンしとった・・・( *´д)/(´д`、)

お正月にヨコがドラマ出ますよねぇ?

25 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:14:05 ID:gHfrLW6k
痛い仔…
http://pr4.cgiboy.com/S/6225670/

26 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:29:03 ID:cvPePhi5
>24
お前のことなんて誰も待ってないから気にするなwwww

27 :q(○UωU○)p☆*:・゜:2006/12/16(土) 11:51:10 ID:ApgnL5Vi ?2BP(20)
>26
何でそんなこと言うんですかぁ?
荒らしして何が面白いんですかぁ?

28 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:03:21 ID:QsVeQSVr
本スレは閉鎖的すぎる

29 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:05:43 ID:8MspiU5D
荒らしてないだろ(w
私的なスレは>19が言ってる様にファンサイトでやりなよ

30 :q(○UωU○)p☆*:・゜:2006/12/16(土) 12:10:05 ID:ApgnL5Vi ?2BP(20)
誰か関ジャニの好きな方いませんか?

31 :q(○UωU○)p☆*:・゜:2006/12/16(土) 12:20:28 ID:ApgnL5Vi ?2BP(20)
・・・

32 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 12:43:33 ID:5VtU2HR+
℃クン好きーー(*´д`)

33 :q(○UωU○)p☆*:・゜:2006/12/16(土) 13:30:47 ID:ApgnL5Vi ?2BP(20)
よかったらブログ見に来てください
http://dblog.jp/judo27/

34 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 13:39:22 ID:MYwPfGXo
ところでメアド晒してる人いるけどそんなにお友達欲しいの?
きっといろんな人からメール来るよ

壷でメアド晒した度胸だけは尊敬する
一家離散しないように気をつけてね
壷とファンサイトの違うところは
引きこもってパソばかりいじってるパソヲタが多数いて
IDやメアドから住所特定しちゅうキチガイがいるって事なんだよ
壷は世の中の人からはずれた考えを持つ人が集まる事で有名だからね

35 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:30:55 ID:j/J3O2eQ
関ジャニ∞大好き★

36 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 15:38:33 ID:8MspiU5D
ブログ荒らされちゃいますよー(w

37 :ぁゆ:2006/12/16(土) 17:24:31 ID:gxdAoipD
関ジャニ∞?…ッ.大っっっっ好きっス!
かっこぃぃぃぃぃぃ∪.おもろぃ∪…!最っっっ高

38 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 18:14:57 ID:j/J3O2eQ
ですよね!私も大好きです!

39 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:20:19 ID:dE9qUKNM
関風ファイティングPVのすばちゃんのみつ編に萌☆

40 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:26:07 ID:r+BaYeQE
∞ええよなあ(^ω^)


41 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:27:53 ID:dE9qUKNM
関風ファイティングPVのすばちゃんのみつ編に萌☆

42 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:37:05 ID:Ticpsd1+ ?2BP(20)
ほんじゃに見てますか?

43 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:42:49 ID:r0IImegk
>>42
ファンになるきっかけの番組。昔はオモロかった…

44 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:59:55 ID:Ticpsd1+ ?2BP(20)
そぉなんですかぁ・・・
内君復帰するらしいですよ。

45 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:42:54 ID:cBey2uN+
http://id29.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?dir=21&uid=angetuusagi&num=2

http://id29.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=angetuusagi&dir=21&num=4&mem_pw=kame

http://id29.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=angetuusagi&dir=21&num=2&mem_pw=kame



46 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 09:57:28 ID:YTHELzaq
いつ内復帰するんですか?

47 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:58:52 ID:ySJKXSLx
>20
お前がな

48 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:55:54 ID:JtB/GjW6
今日はすばるの日だね
関風他ソロ計3曲歌うらしい
NHKプレミア楽しみだ

49 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 14:34:53 ID:VLtPBjo6
てか村上ミサコ豚ウザスWWW
自分店員で前コイツの店の欠陥詐欺商品の話題になってチェックしに行ったらむやみに商品にさわらないで下さいとかキレられたんだけどWW
この整形豚ウザイよ(⊃Д`)
こんなヤツがビズで環八と共演したと思うと目汁が…

50 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 14:49:52 ID:hSrH9rIu
>47

51 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:42:28 ID:TtYBT70P
他担ですが失礼します
新曲とても良いですね
CD買ってしまうかもです
メンの中では特にテゴちゃんが好きです
可愛いですよね〜

52 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:28:42 ID:s/s5r704
プレミア最高だったすばるの歌もよかったけど
関風〜今までの中で1番いいセットだった
ありがとうNHK

53 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:56:27 ID:/tLBc8c0
49>雛の悪口言うてんじゃねぇよ。
阿呆か。

54 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 22:10:21 ID:PomGUl62
雛ちゃんファンサ最高にいいよね
優しいよ

55 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 22:13:39 ID:hSrH9rIu
>53
ちがうよ
村上ミサコ、女だから

56 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 22:17:05 ID:uJBWu8N9
>54
自分は二回も握手した

57 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 09:31:16 ID:Rcf6vGk0
>53
雛じゃないけど?
よく読め阿保が

58 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 15:19:41 ID:acNVTSE1 ?2BP(20)
>46
なんか来年NEWSが復活するんでそれにあわせて
復活するらしいですよ。

59 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 21:58:23 ID:z63Z2vad
>58
正式発表されてないので信じられません。

60 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 15:39:10 ID:1ycflEYb ?2BP(20)
みなさん
12月27日から3日間連続の関ジャニのドラマ見ますか?

61 :ひまゎり:2006/12/20(水) 16:01:41 ID:HylhUXy8
友達にDVD撮ってもらいます。あなたはどうですか??


62 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 17:05:05 ID:b+3fnWMj
蹴鞠師楽しみ 横山くん血ィ吐きすぎやけど 早よ見たい

63 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 17:09:49 ID:b+3fnWMj
アンカーおもろかった すばる君ノッてたなぁ

64 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 17:45:19 ID:b996RmVd
各地で放送決定してるぞぉ
要望メール各局凄いらしい
ガイドも関西版品切れ

65 :関ジャニ大好き:2006/12/22(金) 10:31:21 ID:5Kro0yw9
こん

66 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 11:07:25 ID:8PywChha
突然すいません。
横アリで
スタンド 東ブロック 10列 61番
て、良い方ですか?悪い方ですか?

67 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 12:57:19 ID:9NZXNfIl
ポポロやられた〜
エロ忠義に1票腹筋雛に2票

68 :+:2006/12/22(金) 14:17:40 ID:ZSpcxUiL
http://muu.in/x8x/
関ジャニ好きならこんな違法サイトなんて立ち上げないほうが良いですよね?
他にも沢山、ドリーム小説で名誉毀損しているのと同じ。
学校もろくに行ってない、学校へ久し振りに行ったら傷ついたとか、しかもJに迷惑をかけてる。
ありえませんね。
サイト内 住み着いているのなら学校行って勉強すればいいのに、と思います。
勝手に小説を書いているけれど、どれが面白いのか、どこが面白いのかが分かりません。
小説の意味を分かっていない。
文を書く、そして深みがあるのが小説、そしてなんと言っても話しに入れるのが小説なのに、
面白さも、楽しさも、説明文も録になってない。会話文だらけで、面白くない。
そして、何より自分がどれだけ迷惑な事をしているのか分かっていない。
ドリームに浸るのはいいですが、それは事務所の迷惑と言うことをわかって欲しいですね。
名誉毀損で訴えられる事は分かっているはずなのに。
迷惑というのを分かっているはずなのに。
まだちゃんと認められていないことを知っているはずなのに。
のこのこと、駄文小説を書いている。
ありえませんね。
掲示板に貼る事を禁止するくらいなら、最初から立ち上げなかったらよかったのに。

この駄文さを見に行って下さい。

69 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 14:21:55 ID:ZSpcxUiL
そして61の方、DVDは禁止されています。

70 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:04:20 ID:Mn66HdVU
録画してもらっちゃいけないのかよー!
売買するなんて61さん言ってない。

71 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:55:35 ID:aLOoQvkj
本間それやしー!
ちゃんと読んでくださーーい

72 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 04:18:40 ID:OcJ8yOng
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/1

>日本政府と保守右翼らが、我が同胞を弾圧し続けるなら、その代償は彼らの想像を超えるものとなろう。日本は
>人類史上初めて核攻撃を経験した国であり、軍国主義者の愚かな侵略政策のため罪のない日本人が核爆撃の惨禍
>に遭わねばならなかった。日本が過去の恥ずべき歴史から教訓を得ることなく再び我が同胞を弾圧して我が民族
>を挑発するなら、今後核攻撃以上のことが起きる可能性もあるということを、日本人ははっきりと理解せねばな
>らない

>日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。(略)われらは強力な
>反日闘争で日本人らに回答するであろう

73 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:39:07 ID:EW91gvtM
http://id8.fm-p.jp/diary/see_diary.php?dir=26&uid=kuropiyo893&hiduke=20061224&num=4&mem_pw=


74 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 16:10:20 ID:u06o91ya
>>68
貼るな言われてんやから
貼らんでええ話やろ

75 :nana:2006/12/27(水) 13:06:00 ID:NL/B9HfT
http://pr4.cgiboy.com/S/6267246/
痛い


76 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 17:42:51 ID:FS6EizoE
>>68
そのサイトだけじゃなくてドリームサイトなんかゴマンとあるんだから
いちいち貼る意味ないと思うよ


77 :ラベンダー:2006/12/27(水) 21:22:41 ID:AbdOPRzz
http://www.youtube.com/watch?v=kHUNgmolPMo
↑↑この動画、横山 裕めっちゃ色っぽいよ〜〜〜

78 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:25:21 ID:xDHQNKpu ?2BP(20)
>77
動画
見たで〜たっちょんめっちゃ困ってたやん(笑
おもろかった〜

79 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 03:52:59 ID:Nvqm60SY
http://www.youtube.com/watch?v=g0-PdByUyMQ
ドイツ版ジャニーズPartSix

80 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 04:25:39 ID:AVNr2q0e
ドラゴンが〜ま〜いおりて〜
ドラゴンが〜お〜どりだす〜
ドラゴンが〜ひ〜をふいた〜

ファンでもないのに耳にこびりついて離れません。
どうにかしてください、

81 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 04:33:51 ID:eQ46KQzX
ファンになっちゃえばいいじゃんww

82 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 04:43:55 ID:w1Zv6leK
名古屋コン行って来たξ*^▽^*ξ
翌日のヒナドラ・・・いまいちおもんない

83 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 04:45:36 ID:ExoVgwlM
昨日(12月27日)の横浜アリーナはダフ屋のチケ販売相場はどれくらいだった?


84 ::2006/12/28(木) 11:31:55 ID:cPqK6008
関じゃにきもいわ
顔みてるだけで不快だ
みんなおなくなりにならないかなワラ

85 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:50:06 ID:W8QDMg1Q
84>おまえがおなくなりになれww

86 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:02:22 ID:RVpf9joy
てか錦戸ってファンサする人選ぶらしいねー友達が紺行って言ってた
みんな高い金出してわざわざ時間さいて行ってるのに酷いよね

87 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:04:41 ID:eQ46KQzX
ごめん!ファンサされたwww

88 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:13:25 ID:RVpf9joy
へーオマイに聞いてないしWW

89 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:29:12 ID:eQ46KQzX
オマイに言ってない

90 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:53:41 ID:B91ck/RP
>86
マナー悪いと無視しるよ
でも子供にはめっちゃ優しい
マナー悪すぎるとかなりご機嫌悪くなるので要注意
丸安は万遍なくファンサするな〜
雛たつもマナー悪いと無視します
席移動はやめましょう〜すばるが歌ってるとき叫ぶのはやめましょう
トロッコ移動で服をひっぱるのは絶対駄目これ守れてないからどんどん
花道に溝作られてる遠くなってる気がする



91 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:51:34 ID:c6Icdght
だね
かわいいかブスかで選んでるかは知らんが マナーで選んでるのはわかる。
渋谷サンはなんか全体にさりげなくって感じで 横山サンは慣れてないとオモ

92 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:32:27 ID:RdihbXEO
昨日の二部 親子席の小学生位の女の子が席移動してヘンリさんとこいって色紙手渡しで貰ってた

93 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:45:28 ID:QxlAG0L+
いやー℃は見た目で選んでるよ…そうゆう所嫌い
それに比べてネ申は本当に優しい人だなあ(^ω^)

94 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:58:34 ID:qoCeogBc
担当と親分以外の全員にファンサしてもらった自分って一体…

95 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:03:40 ID:QxlAG0L+
みさこちゃん毒も二人と今日横アリ参戦だってー
何この人?ただのヲタ?

96 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:40:44 ID:OKcDeo+b
親分のブログ教えてください!
お願いします

97 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:02:54 ID:w4nuTHDj
℃っくんオーラスで水着ギャル二人組にファンサしてたね

98 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:12:22 ID:OFnZ33q5
∞レンジャーの℃のトコ読んだけど…
℃てベビちゃん居るの!!?

99 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:13:34 ID:fAceXWmd
ほんっと冬休み

100 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:18:59 ID:2BFm6uoB
エイト&エイターお疲れ様
来年は8→1で更に最高の1年になります様に
横蟻魂最高でした皆泣いてた
ありがとう

101 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:22:36 ID:c6Icdght
担当以外って…元気だせ(´ω`)丸山氏は本当に平等とオモ

℃に赤子いるてwwwwwホントにファンかよwwwww

102 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:05:03 ID:0rI8FEBz
じゃ あの超リアルな話は
誰のベビちゃんのオムツ替え?

103 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:15:13 ID:LDBkyI0T
妹さんの?

104 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:18:59 ID:4hiWRRNX
妹のベビちゃんだよ

25日の名古屋で言ってた

105 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:48:40 ID:0rI8FEBz
親切な姉サソ方dデツ♪(≧∀≦)/
妹サソのベビちゃんの為に
ベビ店にてショッピング&オムツ替えか♪♪♪
良きオイタソ(≧∀≦)b゙⌒☆゙
℃スチだーっ!!!

106 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:50:16 ID:aSAcn5rD
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/
http://47.xmbs.jp/yopi/

偶然見つけたサイト
見てて不愉快
不細工で関ジャ二
ファンらしい

彼氏と思いこんでいる
痛いサイト。
うざいから荒らして

107 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:51:02 ID:H1q01HaG
http://j3k2a2.jugem.jp/

108 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:28:45 ID:foj2Hnn0
誰かメンバーの顔文字教えてくれませんか?

109 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:44:30 ID:lBAnAfm8
横アリにモトジャニっぽい彼氏つれてるコみてうらやましかった。
わたしは秘密にしてるから・・・・


110 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:11:15 ID:+u8HM8/A
すばる(・_・|
よこ (゚レ゜)
まる (´∀`)
うち (‘Д‘.)
りょう(´д`・)
ひな (´Д`)
やす (`д´)
たちょ(`ヽ´)


111 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:12:26 ID:+u8HM8/A
すばる(・_・|
よこ (゚レ゜)
まる (´∀`)
うち (‘Д‘.)
りょう(´д`・)
ひな (´Д`)
やす (`д´)
たちょ(`ヽ´)


112 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:12:53 ID:uBlC6mWN
ずっと思ってたんですけど8→1ってどおゆー意味ですか?

113 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:18:35 ID:/Y6CF6JS
1 名前:ユー&名無しネ 2007/01/02(火) 16:06:57 ID:/Y6CF6JS
わたしは絶対に納得出来ません。謹慎期間にエイトのふざけたお笑いソングや複数販売のシングルを買い続けたのはウッチーが戻ってくると思ったから、戻ってくると信じたからです。

この事務所も嫌になったし、この処分を受け入れて末っ子を切り捨てて活動を続けようとしているメンバーもうんざりです。もうエイトは金輪際応援しません。

長い間復帰を期待させて商売してる最低な奴らだ。



114 :名無し:2007/01/02(火) 19:05:41 ID:axlBwJ1P
謹慎期間については、納得できない部分あるかもしれないけど…
それより下は言いすぎです!!ほんとに応援してたらそんなこと絶対いえないはず…
うちらよりメンバーや本人のほうが傷ついてるはず!

115 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:09:40 ID:+u8HM8/A
>>112
8人で1つ

116 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:17:46 ID:0F04V3XZ
8→1 木曜あるかな・・・

117 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:19:00 ID:/GyHW+1t
内が復帰できなくて1番悲しいのは他のメンバーだ。
元々謹慎の原因は内自身にあるんだから仕方ないんじゃないのか?
ファンがどんなに頑張ったって事務所は動かないし、他メンもどうしようもないよ。

118 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:22:00 ID:+u8HM8/A
事務所は一言も脱退なんて言ってないし、今はeighterとして信じるしかできない。

119 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:25:57 ID:/GyHW+1t
でも内の復帰はないと思う。だからNEWSも復帰したんじゃないかな?
でも内のファンは消えないと思う‥

120 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:30:41 ID:0F04V3XZ
面は何も悪くないけど、不信感持ってしまいそうで怖い
実際℃に恨みぶつけてる人みても気持ちわかるし
自分は℃は被害者だと思うけど

だから石鹸の復帰は正直嬉しくない

121 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:31:19 ID:v2gj2Y6Q
うってぃまってるお(^ω^)早くぷりんすすまいるみせてお(^ω^)淋しいお(;ω;)

122 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:35:59 ID:axlBwJ1P
確かに被害者かも…
なんかファンにとっても複雑な気分になるわー
でも内のことすきなんだよね…


123 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:43:30 ID:/GyHW+1t
自分はNEWS復帰してほしくなかった。
NEWSはこれから6人で活動するだろう。
っていうか内の復帰がないのならちゃんと発表してほしい。それがないのなら嫌でも復帰するんじゃないかと思ってしまう。すっきりしたいものだ。

124 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:46:07 ID:axlBwJ1P
うんうん!!正直復帰はびっくりだったよ。
復帰したからには6人で活動するだろうしね…
もうすっきりさせる時期に入ってるよね…いつまでもにごしちゃだめだよ!!

125 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:48:27 ID:/GyHW+1t
内のことを忘れるのは無理。
だけど6人のNEWS。
7人のエイトを応援するしかない。

126 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:50:57 ID:axlBwJ1P
今はエイトを応援しながらひっそりと待つのがeighterの役目どと思う。


127 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:57:17 ID:UrJrRIr9
今まではいつか復帰するって本気で信じてた!
それはNEWS麺が魂で8人の名前言って「信じて待ってろ」とか、∞魂で内の文字流したりしてたからなのに

今普通に内なしで活動してるメンバーに当たってしまう…良くないのも分かってるけど待ってろって言ったのに何で戻してくれないの?メンバーが本気で頼めば何か変わるかもしれない

128 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:58:31 ID:uBlC6mWN
>>112ですが>>115さん>>116さんありがとうございます

129 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 19:59:58 ID:AihkOmjW
なんだろ何もかも信じられなくなってきたよ

130 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 20:13:57 ID:axlBwJ1P
うちも…
自分勝手だけど、ジャニさんに「もう戻していいんじゃない?」っていいたくなるよ…

131 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:37:32 ID:OzgvuMIV
『信じて待ってろ』メンバーは最初、ジャニさんに、『戻るから』みたいなこと言われたらしいよ…
それやのに…

132 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:39:23 ID:AihkOmjW
あの女のせいだよ怨んでやる

133 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:14:06 ID:1ktvF4Qd
エイト人気出てきたのに、亮ちゃんがまた掛けもになったから活動に制限が出てくるよね↓全国ネットの番組持てる力あるのに、これじゃぁ一生無理じゃん。
ましては去年、全国二回まわってくれたけど、そんなこと一生ないよね。
自分、地方の田舎住みだから全国ツアーしてくれないとコンサートなんて行けないし(;_;)

134 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:39:42 ID:4D4clMu5
亮ちゃん、大変だよね…
内君みたいに倒れなきゃいいけど…

135 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:12:50 ID:QfY5zG18
もう℃もエイトに専念すればいいのに二兎追うもの一兎も獲ず

136 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:17:29 ID:5YLvKnzB
そんなんゆったって亮ちゃんをカケモさせたんジャニーさんやんか

137 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:07:06 ID:BjNcNIp7
所詮蛇兄は商売のことしか考えてない
環八麺は今どういう気持ちなんだろう


138 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:36:19 ID:O/ZV/MiU
案外亮ちゃん石鹸復活が嬉しいのかも
忙しいのが好きみたいだし環八だけでは暇みたい
なこと言ってたし確かに石鹸の錦戸亮は利用価値が
あるんじゃないドラマも一年間でてみたいらしいしね

139 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 18:56:10 ID:XkpzrYAE
原宿のSHOPに行ってみてビックリ。
関ジャニって人気出ちゃったの?
KAT-TUNの前には誰もいなく、関ジャニの前には人だかり。
ビックリしちゃいました。

140 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 19:07:31 ID:vyDOoxHJ
>>139
出ちゃったんです!

141 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:01:35 ID:KoI9bfi6
>139
大阪も同じ現象でした
ほとんどが関ジャニファンで1時間並んだ
波のたっちょん
8→1 嬉涙

142 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:41:27 ID:57PmbdWB
知れば知るほどスチになる
なんて素敵なヤシラなんだ


143 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:46:47 ID:b/VaE7F/
いつの間にか、そんなに人気出たのか
良かったな、環八よ

144 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 22:34:02 ID:wRnmSLqZ
関風魂の福岡公演で、たっちょんがネックレストップを落としてしまったそうです。
YOU&Jの情報メールの文に少し追加して載せます。
『前回公演で僕のネックレストップを誤って客席に落としてしまいました。
客席を通るという演出の時でした。拾ってくださった方を確認まではできたのですが、返していただくチャンスを逃しました。僕にとって大切な私物です。
これを見たらお願いしますファンクラブまでお送りください。大倉忠義』
お心当たりがある方は、大至急下記へご返送くださいますようお願いします。
○配達記録郵便など確実に届く方法で。
○差出人名は匿名でもOKだそうです。匿名とする場合は封筒に『来場された公演
日・公演時間』を記入。
記入のないものは未開封にて廃棄されます。
[あて先]
〒150-8550「ジャニーズファミリークラブ You&Jメール伝言板12/9号」係
または
〒107-8350「コンサート事務局 You&Jメール伝言板12/9号」係

たっちょんが、困ってるんです!私にはこんなことしかできませんが、心当たりある方、ぜひ届けてあげてください。



145 :名無し:2007/01/04(木) 22:42:29 ID:Kak02RAH
確かに…。大阪も関蛇兄盛りだくさんだな。
大阪のショップこないだいった。
写真あるじゃん?KAT-TUNの所に人集まらんと関蛇兄にいっぱいおったわ。
写真の前に座って書き出すばばあおった。
まじ殺したくなった。
(゚д゚)、ぺッ

146 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 23:59:45 ID:BXwRW3r+
関ジャニ麺の2ちゃんでの呼び方教えてください
たしか、錦戸君は℃で、村上君は議長なんですよね?


147 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 15:26:47 ID:yxjGCY5D
福岡のショップも結構、並びますか?今度、行ってみようかと考えてます。

148 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 17:40:22 ID:aDYXvlm6
福岡は平日なら平気と思われ。
まぁ、福岡に限らず、平日ならどこも平気かもしれんが…
ただ、店内狭いぞ。



149 :かおり:2007/01/07(日) 20:57:11 ID:bjZz/IGi
あたし,たっちょん担当です☆チパもかぁいい`ねぇ⌒♪

150 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 11:41:05 ID:gMysxDWG
>>148 ありがとうございます。平日に行ってきますね。

151 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 21:57:04 ID:RaWdp6rH
>>146
そこマデ分かったのならもっとロムれば??

152 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 12:39:30 ID:EXq7TcQm
>>151
「ロムる」の意味が分かりません;
なにしろ、2ちゃんに書き込んだり、読むのが初めてなので・・・

153 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 12:43:03 ID:H1NqzlW/
レスしないで見てるだけにしろってことだよ
半年ロムれって良く言われるがそれは例えみたいなもので、とにかく空気読んで浮いた発言しなくなるまで初心者はロム専になっといた方がいい

154 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 16:36:22 ID:qzIGwGWv
>>149
厨はファンサにでも逝け

155 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:00:31 ID:EXq7TcQm
>>153
ありがとうございました。
では、自分で探してみますね。

156 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:01:13 ID:M6m0zvRT
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにあるプレミアムサウンドにKAT-TUNとかジュニアの曲が いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!

157 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 11:05:42 ID:ziX+Y+Dd
今しがた新大阪で横山みた

158 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 23:10:06 ID:t9MQONdK
2/25のドームはファンクラブの会員じゃないとだめ??

159 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 02:30:34 ID:EcQ2Ul/i

こいつまぢ痛い

どっくんが自分のとこ
ばっか来るから
困るって(゚レ゚)

http://blog.crooz.jp/usr/sakiraimiro/sakiraimiro/top.php

160 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:46:04 ID:Osvh/jH9
こいつ忠義の嫁とかほざいてる奴
ブスのくせに
叩ききぼん

http://62.xmbs.jp/tqmqchqn/

161 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:39:59 ID:k0ZSmCdA
たっちょん、すごく色っぽくなった。

162 :おれんじゃ〜:2007/01/14(日) 16:53:57 ID:GHN60nFD
今売ってる「Bidan」に∞が巻頭で出ているけど、
超超超かっこよく、またかわいかった。要チェックです☆

年末に関西テレビで放送されたドラマ3作品は他局放送が
決まっていると前レスでありましたが、関東でも放送される
のでしょうか?いつかな??知ってる方いらしたら教えてください。


163 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 19:29:47 ID:fJYH4zyL
すいません、別スレに書いてしまいました、
このスレに書くべきでした。
最近、関風ファイティングのPVにハマっています。
質問なんですが、メンバーの名前を教えていただけますか?

1、最初に「謝々」と言う、顔のパーツが中央に寄ってる人
2、楽しくないのか妙に暗い顔でソロを取る人
3、松崎しげるに似た「火を噴いた」のところで手振りする人
4、いつもカメラから目を逸らしてソロを取る人(「元気が無い時」の人)
5、「踊りだす」で微妙に腰を振るロンゲでイケメン風の人
6、「舞い降りた」で一人映る、昔のキムタクを浮腫ませたような人
7、三つ編みをしている中居の親戚のような人

よろしくお願いします。


164 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 19:36:46 ID:0NHzJp1m
>>163

1,横山裕
2,錦戸亮
3,丸山隆平
4,安田章大
5,大倉忠義
6,村上信五
7,渋谷すばる

だと思います
違うスレにも書き込みました、ごめんなさい
間違ってたらすみません

165 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 20:49:12 ID:LU1PRCh8
>162

松崎茂似ってww
丸チャンに失礼!でも・・・・ワロタw

166 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 20:52:53 ID:LU1PRCh8
>162は>163の間違いorz
スマソ

167 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 22:23:18 ID:MDfaVa1m
ついでに
メンバーそれぞれのあだ名も教えてください!
村上くんはどうしてヒナなんですか?

168 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 15:32:10 ID:eLjRNsd4
>167
今週のスカJは見た?

それ見ればわかるよw

169 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 20:04:12 ID:eyPZNYTG
俺ってジャニーズの横山似じゃね?

http://imepita.jp/20070119/665940


170 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 20:06:38 ID:GqPVl6XR
>169
VIPでお前のスレ見た
似てない

171 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 20:16:18 ID:R8Oc6hdB
>>169
見れないけどどーせグロでしょ

172 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 20:16:19 ID:8/75Sj4r
>>169
ちょっとにてるけどキモィ

173 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 20:21:23 ID:l4UpHDvT
VIPからきますた

174 :名無し:2007/01/19(金) 20:45:11 ID:VCpgtXDk
コンで赤レンジャーのオーラ診断知ってらっしゃるかた教えてください!

175 :VIPから来ますた:2007/01/19(金) 21:51:49 ID:nNA+8atY
http://imepita.jp/20070119/766571
どうやら横山を越えたらしいです^^^

176 :163:2007/01/19(金) 23:21:57 ID:4EX59TYZ
>>164
どうもありがとうございます。
他スレでもお返事、どうもです。

>>165
初めて見て松崎しげるしか浮かびませんでした、すいませんw

しかしこのPVは良いです、癖になってしまいました。


177 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 23:23:51 ID:xuQNAFwG
きもい黒い(;ω;)

178 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 09:55:31 ID:ew/4VF3L
関風のPVってDVDとか出てるの?誰か教えて

179 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 17:59:15 ID:nSIHaJaH
出てないよ

180 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 18:17:28 ID:pucksqTO
>>179
親切な姐さんサンクス (^ω^)

181 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 20:07:07 ID:aKy7ee1B
環八より少年隊の方が100倍いいよな

182 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 22:20:42 ID:n7+JVsUv
猿知恵出る?

183 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 16:36:11 ID:ulZThFE9
猿知恵は出なくなったと聞きましたが?
何か曖昧なんですよ…

184 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 10:44:43 ID:LZWvEf9I
お邪魔します。ジャニヲタでもないのに関風ファイティングが妙に気に入ってしまった者ですが、
NHK朝ドラの「てるてる家族」に出ていた人以外、全然見分けがつかないので、
教えてもらおうとしたら
>>163-164
の解説が、ものすごくわかりやすかったw

どうもありがとうございます。
それにしても関風ファイティングのPVかっこいいねー。

185 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 12:13:11 ID:wmVA87qh
PVって何で見れるの?教えて〜

186 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 12:14:09 ID:3krBUDcb
上着を着てたり脱いでたり、つなぎがちょっと変だよね<関風PV
なんであんなになってるんだろ

187 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 12:37:46 ID:jWmsUEcW
>163
その比喩
ワロス

188 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 17:28:37 ID:Ut5XE8VC
目撃情報↓
☆大倉忠義☆
1/17 22:40
某所にて!!!
withモテ゛ル風な女

服装……♪
 ┣ベージュ系のアウター
 ┣デニム
 ┣黒っぽぃ靴
 ┣黒の大きめ鞄
 ┗黒デカサングラス

『めっちゃ腹減ったわ↓』

提供します☆☆

romantic-.-aika@x-mail.jp

ロッテ滝翼マーチ
764248s@agw.st
愛華∞遊希


189 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 20:13:43 ID:9LmlFZ3F
>>185
つスカパー

190 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 20:41:22 ID:EA9pM+14
(^-^)/

191 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 20:55:28 ID:6BqiaxhC
何かやっぱあの子いないと寂しいと感じた

192 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:57:34 ID:wmVA87qh
>189 サンクス
でも加入してない…orz

193 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 23:19:47 ID:3X1JVB4u
きょうのNHKでい歌われてきた曲はなあに?

194 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 00:14:27 ID:U9UdBTg0
>193
関風ファイテング^^v
ちなみにCDカップリンブ「未来の向こうに」もいい曲ですよ
>191
?内?
8→1

195 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 01:19:20 ID:umxNxj2s
R.O.B 自分達の音楽しよんしゃーとに…
あーだーこーだ 言い争いもうよくない??
R.O.Bば 悪くいわんで なんもわかってないやろうに

196 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 01:54:56 ID:iTtMj9mF
>195
なんかキターー(AAry

197 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 05:05:49 ID:vZoom2mE
京セラドーム一般発売ってないのでしょうか?

198 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 11:55:23 ID:w4d0rxSK
馬鹿∞ヮぃくら
頑張ってもKAT-TUN
にゎ追い越せなぃ
ツカ抜かしてみたらツて感じツ(笑)
まっ今ヮ仁ぃなぃからわからねーケド
仁帰ればソッコー∞なんか落ちるネ

199 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 15:32:15 ID:11WJ2FAG
一般で勝負

200 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 16:03:15 ID:hvwxgz9A
勝運より良くね?関ジャ二って才能あんじゃん?ちゃんと、バンドとして成り立ってるしおもしろいし演技うまいしかっこ良いし仲良いし勝運わ消えるよねもはや存在薄笑みんな魅力ないってやっと気づいたんじゃん?顔ブス調子乗りすぎ才能無し寒い結局レベルまじに低いよね

201 :ゆー:2007/01/25(木) 16:43:44 ID:fitjG/a2
カウントダウンで関風ファイティング歌った時、丸山の隣にいた人の名前何?右から2番目の人。

202 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 03:17:16 ID:XPEcPik2
大倉か安田??
調べれば?

203 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 05:29:28 ID:28C7kG1m
今わ仁いないよ。
せやから関係ないやろ。ちょっと前マデわ何でも勝運ばっかだったけど今わもう見飽きた。華ないしね。
仁戻ってきたら一時的に人気戻るだろうけどまたすぐに地味に戻るやろ。出しゃばりすぎ

204 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 10:26:19 ID:CBmuvW9w
環八魂追加決定!
凄いね グッズも新しくなるらしいし
早くアルバムも聞きたい

205 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 14:28:45 ID:mA5SK7vP
勝運の低能ヲタが∞に移ってきて最悪だお
(´Д`)
チケの倍率上がりすぎでまぢ嫌ッ
勝運なんて仁がいなきゃ何もできないのねwww;
早く仁戻ってきて.元の人気なくても頑張ってる∞に戻ってほしいお。

206 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 16:26:04 ID:MgJSb8EW
環八ろだのヒント下さい。お願いします

207 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 18:40:24 ID:2iHxxKGy
>205
奥で100円でも入札がない件w

208 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:23:20 ID:HjUtUebo
たっちょん、仕事人に出演だって。

209 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 15:38:57 ID:HA6PgtL2
たっちょんのドラマ正式に発表されたな。
丸ちゃんのドラマはまだ正式発表されへんな;
どんなドラマなんやろな?

210 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:25:37 ID:zY2KNGuR
かんじゃにくそ

211 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:34:13 ID:5t4CqPgy
親分テラクソモエス(´・ω・`)

212 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 14:36:10 ID:1oOb+2Wf
>>210
カスンや石鹸よりはマシだとおも。
結構いいヤシ多いぞこのグループ
冬ツアーで℃がMC中に話しかけてきたしなw

213 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:38:34 ID:kDo7yooU
次のツアーはいつ頃だろ?(・∀・)

214 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 14:40:36 ID:1oOb+2Wf
>>213
秋?
夏はまた松茸で何かしそうな予感

215 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 14:43:40 ID:vrAmMYpu
五月頃

216 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 14:45:27 ID:1oOb+2Wf
>>215
春ツアー的な?

217 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:27:36 ID:5t4CqPgy
秋だったら
待てないよorz

218 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:40:23 ID:k72fkOhc


219 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:15:19 ID:+fiB3bjD
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)