2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウコン行けない椰子大晦日どうする?

1 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:09:02 ID:xg8zBjRG
カウコンチケ争奪戦も残すところ明日のイパーンしかなくなりましたが
行けない場合は大晦日どうするか語ってください

2 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:37:31 ID:y+AdjARn
テレビで見ますが

3 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:43:54 ID:2zCm3su0
初詣にいきますがなにか?





orz

4 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:19:41 ID:8QK0bL+0
スマソ
チケ取れた
自慢ですが何か? w

5 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:31:18 ID:VNgEEC8+
チケとれたが4人グループで2枚………

どうしよう

6 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 07:16:58 ID:+TVPDYkD
>5
争奪戦だな


7 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 09:59:28 ID:vxbpbM4E
仕事ですが何か?






8 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 10:42:10 ID:72LOViGT
とれたぁ〜!
でも自担は出ない

9 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 10:54:49 ID:ILmKOoEn
>>8
同じく取れたけど西居ないから売っちゃいます

10 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:09:22 ID:VNgEEC8+
西いなくても行くわたしがとおりますよ

11 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:18:45 ID:RdUoNUBT
同じく西いないから行きたくないが毎年外れてるから今年こそはジャニと年越したいyo
誰かチケプリーズ

12 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:45:41 ID:Lk7Fik21
一般寝過ごした(w
今年もテレビかorz

13 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:45:50 ID:Ho42sg8+
>>9
じゃあ自分に売ってください

14 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:48:09 ID:VNgEEC8+
年末年始をジャニと過ごせるなんて…………パラダイス!!!!!

15 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:11:52 ID:DxM0e7F5
あげ

16 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:12:46 ID:UCtSoeB1
全然興味ない

17 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:14:45 ID:l91X2xea
テレビで見ます。

18 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 23:02:09 ID:M8/1d1PJ
取れた人の話は聞いてないですしね。
そんな私はたぶん一人ですけど何か?

19 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:27:58 ID:FkC9lkua
>>18

私も今まで一人で見てたよ

20 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:35:21 ID:uWkPBA8r
基本やっぱり皆事務所担多いよな
西イチオシでも行きたいと思うあの雰囲気がスチ

21 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:38:54 ID:Ticpsd1+ ?2BP(20)
わたしわお笑いでもみます


22 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 03:25:50 ID:FUzGMvWu
西が出ないコンに西担が迷いながら争奪戦に参加するのは
絶対行きたい他担に迷惑だと思って参加しませんでした

23 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 21:20:15 ID:3dPRhMvp
ガキの使いのSPを見て過ごすよ!

24 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 23:22:35 ID:FkC9lkua
堂本兄弟見てたら行きたくなっちゃったお(´・ω・`)

25 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:32:12 ID:voxkOHRs
>22
なんていいヤシなんだ
そんな人がいてくれるにも関わらず私は今年もチケとれずテレビだ

26 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 03:07:02 ID:3ZxXrldp
一人でテレビの前で正座して見ますが・・・
何か?

27 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 07:54:41 ID:deP4p1H4
チケとれずトモラチとホテルとってテレビで見ます
はー

28 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 08:46:44 ID:inuX/1IE
>57タソ
チケット売ってあげるよ
(^-^)/

29 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 10:57:10 ID:NiyV7Eda
西居ないから今年はあゆに行きます

30 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 11:05:49 ID:oeZTjRHT
>>27

それはそれで楽しい年越しになりそうだ

31 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 12:44:23 ID:7Fzjem1V
今年も楽しんできます
チケット取れなかった人の分まで楽しんできます爆
うひひ
あぁもう楽しみでしょうがない
チケット取れなかった人は残念だね〜あひゃひゃ

チケット取れなかった人の顔が頭に浮かんで笑いが止まらないw

32 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 13:06:22 ID:VKiA7GCD
>31
いいなー
羨まし過ぎて君のチケを盗みたくなっちゃうよ

33 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 13:17:23 ID:d+NFwqMf
彼氏と過ごす
ハナっからチケット取ろうともしてない

34 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 13:37:34 ID:oeZTjRHT
彼氏は実家に帰るw
こころおきなく楽しめるぞー

35 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 13:37:36 ID:CX/lfq/P
私も彼と過ごすぅ〜
チケ取る気全くナッシングぅ〜

36 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 14:57:10 ID:y03weWho
私はあゅのカウコンだぃ☆☆☆

37 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 15:49:41 ID:7Fzjem1V
>>31
こう言うと取る気なかったって奴が出てくんのねw

38 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:44:21 ID:wKW2XORV
ついに初のカウコンに挑みます!
楽しみ〜ww

39 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:34:08 ID:bb+/b/db
テレビでみるってテレビで流れれの?

40 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 21:12:24 ID:MKeNOZfp
>39
フジでやるよ

41 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:09:16 ID:oeZTjRHT
>>38

私も初参戦!!
ちなみに彼氏にはカツンは亀と西しか知らないことにしてる

42 :もう知ってるかもしれないけど…:2006/12/18(月) 22:26:43 ID:9LoQ3uvO
明後日の10時からチケットが余ってたら発売するよ!!
まだ行けないって決まったわけじゃないよ??

43 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:38:43 ID:oeZTjRHT
>>42

シラナス!!!
それ本当?!?友達に教えなきゃ!復活戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━!!!

44 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:56:19 ID:9LoQ3uvO
これ本当!馬路だよ!!CNプレイガイドで発売します!!!

ちなみに山田涼介くんの親も大運動会に行けなかったらしいよ;;

チケが外れた者同士でドームのどっかで待ち合わせして語り合わない??
自分が行くとしたら危ないからママンが一緒だけどね

45 :ユカ:2006/12/18(月) 23:54:28 ID:sbB31CrD
カウコンは凄く行きたかったんだけど距離が遠くて行きたくても行けない私(;_;)亀ちゃんに会いたかったなぁ…
大晦日は家でゆっくりします
でもKAT-TUNのコンサートはチケットが取れたら必ず行きます

46 :ユカ:2006/12/18(月) 23:58:56 ID:sbB31CrD
>45
言い忘れてたけどカウコンがテレビで放送するから家で、ゆっくり見ます

47 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:02:02 ID:PDhD9lH2
チケット争奪戦があると聞くとテンションあがるぜ

48 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:55:15 ID:i81gbQZt
水曜日の朝10時??
CNだけなのか脳??

49 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:13:07 ID:cKnd+CIg
>44でつ(・ω・)/
自分が今まで行ったコンのチケットは全部CNだったから今回もCNで取ろうと思ってて
ぴあとか分かんないけど自分は差鞠も石鹸春コンも全部CNで取った
他は電話して確認取らないと…orz

チケットの発売時間は大体朝の10時じゃない??

50 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:17:33 ID:i81gbQZt
でもきっとまたすごい競争だろうな・・・
ジヌン11時からバイトだ・・・
取れるか脳・・・??
CN番号は前の一般と同じ番号か脳??

51 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:36:58 ID:cKnd+CIg
CNに確認してみなきゃ分からないかも

完売しましたって言われた後にズニアの年明けコンの事を言われてチケ取った(w
最終日も空いてたよ

52 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:39:42 ID:i81gbQZt
CNにどうやって確認取ればいいの脳??

53 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:52:00 ID:cKnd+CIg
↓電話番号これだお!!↓
CNプレイガイド 0570-00-0056 朝10時電話受付スタート

経験上ぴあとかキョードー東京は電話も繋がりににくいし
2〜3時間後に繋がってももう完売しましたっていうのが毎回そうだった
だからCNの方が繋がりやすいし。だからCNの電話番号しか分からない
皆ー!頑張ってカウコン行こうぜぃー!!

※CNの人曰くあくまでもキャンセルが出た場合の話で
とりあえずキャンセルが出る可能性があるから20日に電話して下さいって言われた

54 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 02:20:07 ID:cKnd+CIg
>53に書いた電話番号は24時間受付でつ(・ω・)/
20日の朝10時になるとキャンセル分が分かるから20日の10時に電話して下さい
って言われたお( ^ω^)
20日だからまだ今日一日あるからぴあとキョードー東京にキャンセルが出た場合、
発売するのかは今日中に確認取った方がいいかもしれない
もしかしたらそっちでもキャンセル後の受付してるかもしれないし('-^*)/
電話は今日なら一般電話で確認出来ると思うお( ^ω^)

…この情報、ジャニ板姐さん達に教えた方がいいのかな??考えております

55 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 10:14:36 ID:i81gbQZt
>>53>>54ありがとう(ノД`)
目汁が出そうだ。
がんがってCNで取るぞ!!
取れなかった人一緒にがんがろう!!
まだキャンセル分があるはずだ

56 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 10:56:46 ID:PDhD9lH2
dくす!!!
友達がいきる希望を見いだしてたよ!

57 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 11:03:54 ID:NfQaeqWQ
今年もテレビかと諦めていたが…まだ希望は捨てちゃいかんの(゚Д゚)!!
復活戦、負けませぬ。

58 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 11:46:07 ID:SLgh0t9a
今年テレビ放送あるのか?

59 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 13:39:31 ID:i81gbQZt
うちも生きる希望が見えてきた!!
がんがろう。
テレビ放送すると思いますよー(´∀`)多分フジテレビ

60 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 14:54:13 ID:hGB0TmQD
>57
よかったね>28

61 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 15:12:41 ID:cKnd+CIg
ところでジャニ板姐さん達には教えた方がいいですかね??

62 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 15:42:42 ID:cKnd+CIg
自分皆が知ってると思って書き込んだのにこんなに喜んでもらえて…禿ウレシス!!
此処まで大袈裟になるとは思わなかった(w
例え自分が行けなかったとしてもこの中の誰かが当たれば自分も嬉しいお♪
自分もガンガルから姐さん達もガンガレお( ^ω^)

63 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 20:31:08 ID:DrahlhlC
>62
おまいさんいいヤシだな



64 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:13:50 ID:PDhD9lH2
>>63

禿同
なにからなにまでdです

65 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:24:27 ID:wCTLovg/
(??ω??)( ・?ω・?) ネラッテマスヨ・・・

66 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 01:13:06 ID:kuOIWj3L
>>62本当にありがd
目汁が出るよー(ノД`)
みんながんがろうな

67 :62:2006/12/20(水) 02:00:48 ID:269FFCgB
いよいよ今日ですね('-^*)/

68 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 02:25:18 ID:4vH0Vt3A
出演者いつ発表するかわかりますか?

69 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 09:59:17 ID:qTGiDbYr
番号って初日以外ってやつですか?

70 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 10:16:36 ID:kuOIWj3L
まったく繋がらない(´_ゝ`)

71 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 10:23:46 ID:kuOIWj3L
CNもう終わったぬ(´・ω・`)ショボーン

72 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 10:24:56 ID:qTGiDbYr
全然つながらナス

73 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 10:33:51 ID:EPZJ9IA3
かけたらガイダンスじゃなくて人でた…。
思わずきっちゃった

74 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 10:42:56 ID:kuOIWj3L
この中で勝者はいるのか脳??
うちはガイダンスなのにハイと返事返した(´_ゝ`)チーン

75 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 12:35:25 ID:qTGiDbYr
だれかとれた椰子いる?

76 :68!?:2006/12/20(水) 17:32:06 ID:269FFCgB
自分は寝てて電話しなかった〇| ̄|_
その分を取れた人はいないんでつか(・ω・)/???

77 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:55:11 ID:qTGiDbYr
このなかで今日チケとれた人いないのー??

78 :76は67でつ(・ω・)/:2006/12/20(水) 23:26:59 ID:269FFCgB
いないんですかね。。。

79 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:35:11 ID:12p98xWu
家族に隠れてTVで見る

80 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 09:38:33 ID:52UOSxSw
家で見るときは一人じゃないとさすがに見れないよね
去年はうるさいって家族からクレーム来た………orz

81 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 14:34:58 ID:dE/8Shmo
家は一昨年くらいから家族で見てるよ

82 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 14:50:11 ID:rRJ2TDHl
彼氏と見てみる

83 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:08:32 ID:hmom6fZ4
彼氏とはさすがに…

84 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:31:28 ID:gLprSbIn
彼氏と大晦日は過ごす約束なんで

85 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:06:46 ID:QUSEFP9E
家族も一緒に見て年越しします

86 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:46:11 ID:52UOSxSw
タモステ見てたらますます行きたくなった………

87 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:53:12 ID:mEVYDppL
家族と年越すから

88 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:03:22 ID:l0Wu5+Vb
とりあえず酒を

89 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:10:37 ID:Kbj0DjRj
東京ドームでかいから席悪いと豆粒みたいにしか見えないよね

90 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:48:34 ID:019QAn/2
今年はねえ

91 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 11:06:21 ID:7OOTHaWb
今年は神社でバイトだお

92 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 11:07:20 ID:7VA3gNy/
やっぱジャニ好き友と集まってみるのが一番!!!

93 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:52:14 ID:84leQ9GD
食っちゃ寝してる

94 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:23:11 ID:HIIsJdkn
フジの放送って720?
23:45〜何時までですか?
友達に頼むので…

95 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:39:10 ID:IRZSqLd4
>>94

0:30くらいまでじゃなかったっけ?

96 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:58:19 ID:UShqvIFu
あと一週間だ
ドチドチしてきた
何着て行こうか脳

97 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:53:32 ID:ElhiDujw
防寒をとるかオシャレをとるか、それが問題だ

98 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 15:13:07 ID:IRZSqLd4
オシャレをとるお

99 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:02:09 ID:vhvmHhEv
大晦日までのカウントダウンしてしまうよ……(´艸`*)

100 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:56:33 ID:qvTCiL57
100ゲト
ズサ━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡

101 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:07:03 ID:8z1OcZCc
今年はTVか・・・

102 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:02:35 ID:zNpdCoHE
年越しといったらカウコン

103 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:04:53 ID:jSlZylu1
年越しといったら除夜の鐘

104 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:15:46 ID:QiOlJzyv
普通に地元帰って家族とダチと過ごしますよそりゃ

105 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:39:58 ID:2zv12lzG
ゲレンデから来たのかみたいなファッションで行くゾ

106 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:44:36 ID:tWYN61YO
CanCamの一ヶ月コーディネートの物語の中に「12月31日 キンキのコンサートに行く
」って書いてあってビックリした
やっぱりジャニは人気なんだと改めて思った


107 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:24:58 ID:oPSwdOfu
牛紺のチケってこんなにもとれないものなのか?
数年前武威ヲタの親と毎年親子席で参戦してたのが懐かしいな

108 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:38:51 ID:A0BQbPph
カツン環八石鹸がでだして人気がさらにでたんでしょ(泣*´Д`)+゜

109 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:16:05 ID:JHwzWFbE
SMAP担だがかけもっている私 私は紅白をDVDに撮り、カウコンは揩ノ撮る

110 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:07:11 ID:SF34GBRg
あと4日だ…へへ
ドチドチする脳


111 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:18:14 ID:TJUAaMCN
ホントだね

112 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:00:52 ID:KezAg6Tv
もうジャニ以外は男に見えないしカウコン以外考えられない

もう末期症状だ……orz

113 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:04:39 ID:O+HaRhHM
>107タソ
昔は全然だったよ
立ちんぼしてて何十人と
声かけられて安く定価以下でスタンド最前なんて余裕
だったよ

114 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:48:09 ID:1N1LZwSY
カウコンまで後二日!!!!!

115 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 07:01:18 ID:kCUYdRrQ
あさってだよ あさって!
ドチドチ

116 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 07:09:28 ID:mxe/u9d4
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img20061228015111fbaed.jpg
今年の大晦日の京浜急行品川駅の終夜運転時刻表です。
品川⇔横浜 間を15分間隔で運転します。
なお都営浅草線ともに直通運転もしています。

京浜東北線、湘南新宿ラインは混雑します。
川崎・横浜方面やコンサのお帰りにどうぞご利用ください


117 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:52:22 ID:8+q5hHre
楽しみだけど寒いのヤダよ〜

118 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:13:12 ID:BNr7hyAB
めっちゃ楽しみー
とくに今年は

119 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:42:45 ID:WdvT4lbj
毎年自分はペンラ片手に行った気になって自担の応援だ
TVの前で何やってんだろーあー今年も彼氏出来なかったなー

120 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:12:13 ID:96XdcAIj
今年KinKiメインだな。
好きだからいいけど。



121 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:28:14 ID:1N1LZwSY
ジャニはみんなカッコイイから自担じゃなくても結局発狂する

122 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:08:32 ID:Eq6orkdL
てかいつもKinKiメインなキガス…

123 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 10:03:17 ID:ghvWvDuj
ついに明日だー
やけにドキドキしてきた☆(o*>ц<)o☆

124 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 11:49:10 ID:vdS8rXkq
だね 明日だね
服がきまらない 焦ってきた


125 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 11:54:52 ID:CJaQb+P4
馬鹿みたいだが今回初めてのカウコンでドチドチしすぎて2`やせたWWW何も食べれないんだがWWW服もきまらん

126 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:02:32 ID:BdYqmjor
カウコンの内輪って誰のあるの?
キンキ    2枚
V6      6枚
嵐      5枚
TOKIO     5枚
KAT-TUN    5枚
関ジャニ    7枚
NEWS(錦戸抜き)5枚 

あと2枚誰?

127 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:07:54 ID:mZLEN19i
明日か・・・

128 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:49:40 ID:PLjAQhGi
>126滝翼じゃん?

129 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 19:42:01 ID:0obnf/c/
あたしはカウコンよりダウンタウンの笑っちゃいけない24時警察の方が楽しみでならない

130 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 20:11:57 ID:BdYqmjor
>128 そうか!笑 どうもありがとうv

131 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 21:11:48 ID:FSY/ltlV
TOKIOうちわ無いんじゃない?
なんで錦戸ぬきなの?

132 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:03:13 ID:mGjpWEY1
関西でいるからでっせ


133 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:04:50 ID:t/11T/Uu
>>129

分かる分かるww

134 :まゆ:2006/12/30(土) 22:16:56 ID:IBa0GGxF
私は、明日は予定があるからカウコン行けないよ。残念!来年はゼヒ行くよ!

135 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:45:02 ID:V8OPu6pj
子供が小さいから行けないorz
寂しく中継見る予定

みんな風邪ひくなよ

136 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:56:21 ID:ghvWvDuj
ヤバイ……
明日のこと考えるとドキドキにやにやして眠れない

137 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 01:55:41 ID:ua/VgnDM
寝れない…
明日自担に会えると思うとドキドキだ

138 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:02:22 ID:QteGYnXi
99のANNを聞く

139 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:11:03 ID:yJvUFipw
>138
私もちょっと聞きたい(w
ヘビーリスナーだし
でもやぱーりカウコンをテレビで見るよ

140 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:43:41 ID:jcipdrUY
【緊急募集!】
明日ドームの前に集まれる方は居ますか!?
集まって牛紺に行けなかった事について語り合いたいと思います!
少しでも担の近くに居たいですよね?石鹸復活だし皆で集まりましょーよ!

※スルーする人はスルーして下さい

141 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 05:58:41 ID:KUmgsqsP
ついに今日だ─!!!
いろんなこと考えちゃって眠れないよ
自担いがいにも発狂しちゃいそう……

142 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 09:12:24 ID:ChSjPbcW
石鹸復活生でみたかったあ

143 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 11:38:01 ID:eqVV17vg
スタッフを見てこよう

ジャニ系何人いるかな

144 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 12:29:33 ID:Y4i+/Ja4
うちわがもう屋に出てる
ttp://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=u&user=pinkxxj1nxkame&k=xS2XRUPCZACgGoNxdexz
携帯からどうぞ

145 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:14:15 ID:SzlvWQOS
オクとかでチケでてないかな…

146 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 14:51:01 ID:+GoMOpaw
携帯サイト(芸能!裏チャンネル)で、カウコンのレポートするらしいよ。

147 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 16:23:13 ID:KUmgsqsP
電車でニヤニヤしてしまう

148 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 16:59:29 ID:BfrdNYjb
ヤマピーはでるの(^ω^)?

149 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:05:45 ID:4p14/5Gg
も少ししたら出かけます

150 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:19:32 ID:/wbQ8QFK
当日券でないよな?

151 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:22:17 ID:nT7ljsYA
もうマッチ出ませんように

152 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:30:30 ID:QTFBNLDi
9時ごろ着くじゃグッズ遅いかな?

153 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 17:30:32 ID:f/+aK0d5
>146
携帯サイト(芸能!裏チャンネル)
ってどうやって見るの???

154 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 18:01:00 ID:5QHyB/dm
特別ゲストはフォーリーブスとシブがき隊

155 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 18:37:51 ID:jLkYWiYm
ドーム近く。
駅ビル。
マクドナルド。


近くのヤシは逝ってみな。



156 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 18:51:12 ID:/wbQ8QFK
近くなんで当日券でるなら行こうと思ってるんだが
でないよね?

157 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 20:02:17 ID:+GoMOpaw
>153
>携帯サイト(芸能!裏チャンネル)
>ってどうやって見るの???

■iモード
メニューリスト⇒芸能/グラビア/お笑い⇒芸能ニュース⇒芸能!裏チャンネル
■Vodafone live!
メニューリスト⇒芸能・映画・音楽⇒芸能ニュース⇒芸能!裏チャンネル
■EZweb
メニューリスト⇒カテゴリで探す⇒ニュース・天気⇒スポーツ・芸能ニュース⇒芸能!裏チャンネル
■willcom
CLUB AIR-EDGE⇒カテゴリから探す⇒芸能・映画・音楽⇒芸能!裏チャンネル


158 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 21:26:33 ID:BWz1t9cs
落ち着かないあまり何回も言ってるんだが
カウコン放映されないってひどすぎorz
今日帰省してきて新聞TV欄見て奈落の底に叩き落とされたわ

159 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:48:25 ID:nT7ljsYA
そんな地域あるなんて

160 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:57:41 ID:nk5vWwGe
カウコンーーーー(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)楽しみーーーーーーTVの前で正座してまってるおっお⊂ニ二(^ω^)二ニつ環八ギザギザらああああい

161 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 22:57:47 ID:txUocyVI
私もそんな地域に帰省中

162 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 23:38:13 ID:yG6hTl7O
>159
あるんだよ 宮崎って言う民放2局の国が

163 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 23:40:30 ID:jcipdrUY
放送5分前!@千葉

164 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:03:09 ID:1SFevBg6
最高だった四

165 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:21:16 ID:Hk7dv7zs
最後にババァが出て来て台無しにしてくれたけどな
両脇の年寄りのGももう出るなよ
明らかに客がウンザリしてる

166 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 05:49:14 ID:gIBZLCue
カウコン行って来ました
うちわ 亀だけ売り切れで買えない人いたよ
老年隊マッチの時は皆座っちゃってた
ババァよろよろで一人で歩けないみたいだった
それ以外はサイコー!!だったよYO

167 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 09:08:18 ID:TYcRSEEs
カウコン初参戦だったが………

グッズぜんぜん買えないし喉はかれるし…(泣*´Д`)+゜

しかし一年分の運を使い果たしたような最高のひとときだった

168 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 13:13:52 ID:CrFoZS8I
村上みさこチャソいたあああ!

169 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 13:37:08 ID:cjWVobVG
エヌ!イー!ダブリュー!エス!の時声がデカ過ぎて聞こえなかったお( ^ω^)
でもママソがNEWSだっ!て言ったから気付いたお( ^ω^)
石鹸復活禿ウレシスだお( ^ω^)
6人しか居なかったが2人も解雇されなくて良かったお( ^ω^)b
草野くんは飲酒して暴れて救急車で運ばれたとかいう書き込みを見たんだが
そんな事してたら研修生になれてないお( ^ω^)
内くんも変な噂流れてなかったし、
2人共戻るために色んな事を我慢してたんだとオモーお( ^ω^)
石鹸の時だけ悲鳴が異常だたお( ^ω^)
悪い事があっても後からちゃんと良い事が返ってくるんだと
自分はオモーたお( ^ω^)
☆誌2月号のTVグランプリのページに07年ブレイク予想部門石鹸2位だから
期待してる人は期待してるんだお( ^ω^)
安置なんかに負けないで石鹸がんがって欲しいお( ^ω^)

長文スマソだお( ^ω^)

170 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:06:28 ID:9HOCuF7Z
>165-166
少年とマッチさんを馬鹿にしないでくれる?
森さんの悪口もやめたほうがいいよ!
きっと貴方達は電車やバスの中でお年寄りに席を譲らないタイプだね!

171 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:15:02 ID:nGCbrWsp
>170
「少年とマッチさんの悪口言わないでくれる?」だって?
アソタに少年とマッチの何が分かるんだ

172 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:30:08 ID:9HOCuF7Z
>171
貴方にこそ少年とマッチさんのなにがわかるのか説明しなさい!

173 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:34:46 ID:nGCbrWsp
>172
何も分かんないから(てか知りたくもないから笑)アンチしてるだけ笑
172こそ何あんなジジイの何をわかってんだよ

174 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:36:40 ID:nGCbrWsp
173>
何あんなジジイの何
改↓
あんなジジイの何

175 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:35:16 ID:TYcRSEEs
ジャニと年末を締めくくってジャニと新しい年を迎えるなんて最高だよ

176 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:57:37 ID:TbWPQRe7
>166
うちわ目だけ売り切れって( ^ω^)

177 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:24:51 ID:szC4025l
最初から数少ないか必死な目厨が買い占めたかでしょ
真顔の替え歌のドン引き加減からみて
人気ありとか妄想だから

178 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 01:57:12 ID:yIrYVQA5
>176
ロスレで他担姐さんが「ロのうちわ売り切れてた」と
言ってたよ
目に限らず他麺うちわのほとんどが売り切れだったんジャマイカ
カツン人気だからな

179 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 03:06:44 ID:b+7vVPkH
城島リーダーのは
ようさんあったで

180 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 09:15:09 ID:xuxuxoV/
>179
ちょwww
てか鴇ウチワ 結構残ってたよ

181 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 10:25:22 ID:qvXC/qQw
うちわ先に先になくなったのは章チャンとたっちょんだよw

182 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 10:55:15 ID:x+X6GmUx
目のは他より多めに準備されてたってよ

183 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:27:58 ID:+SjYoied
マターリしてたら内輪ぜんぜん残ってなくてビビタ

184 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:39:05 ID:NcP7Tvhv
テレビでみたけどババア出てきて老年隊とかマジウザス マッチは仕方なく付き合ってた感が見えてよかったけど東馬鹿と森ババもう来んな!

185 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 15:35:40 ID:+SjYoied
写真撮影の時間マジ長い

186 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:42:26 ID:0T4plY41
なんかさ、今年のカウコンはあまりにもひどすぎないか?
3組ぜんぜん出てないじゃん。。。
なんなのあれ。
テレビの前でも嵐・たきつば・V6だけだったんだよ。

しかもなんかまとまりないし。

光一君司会の方が良かったなあ。



187 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:54:15 ID:WKu5EzPA
環八うちわ売切れまくってた

188 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:55:13 ID:WShnAhfS
太一とか爺さんはもう喋んなくていいよ
錦みたいな超爺さんも来年はいいから

189 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:17:15 ID:A71RUE6k
来年から30歳以上は出演禁止にしようw

190 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 02:01:06 ID:WShnAhfS
マッチ 老年体 鴇 須磨


 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ



191 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 02:57:45 ID:pEPTp6XS
>187
自分もビクーリしたよ
てか環八の声援マジすごかった
他ユニ担だが環八にも興味持った


192 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 10:24:30 ID:QTH6kHfv
環八のファンサの良さに感激したよ
すごいイイ人たちだね

193 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:34:07 ID:aIr/HP35
環八はファンをしっかり見てファンサするし感激だよ
他も見習ってほしいよ

194 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 16:55:22 ID:WMXKQZkX
環八の中でも丸の人気には驚いた

195 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 09:36:17 ID:+JlUm/iy
>>193

そうですよね!
今まであまり環八に感心なかったけどカナリ株上がりましたよ!

196 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 10:11:21 ID:HjT9ByiU
もう正月も終わりか……

197 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 18:20:08 ID:ruOXChpP
>>194
私も。年男の紹介の時の声援がすごかったよね。

198 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 19:20:07 ID:ZMtSRFwO
>197
そうそう間違ったタイミングで写った時でしょ!
フィルムフェスタの時も丸写ると笑いが・・

199 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 20:24:59 ID:1zruBnUJ
自分も思った
丸って何故にあんな人気あるの?
凄い興味持った
てか環八てお笑いのノリあるから カッコつけてても全然イヤミが無い

200 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 01:26:20 ID:UfHSPYc3
漫画が5人になってから
環八に降りる姐さんはどのくらいいるんだ…orz

201 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 15:09:58 ID:DDZgL9rq
口パクばっかだったね
ジャニタレのコンサートってあんなのばっか
一度newsのコンサートに行った時も口パクばっかで
金返せって感じだった

202 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 15:13:16 ID:CvQjqck9
丸テラキモス 調子に乗ってる
つまらないのにおもしろいと思ってるのがウザイ


203 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 16:07:42 ID:d4S4g7KJ
>202
丸あんだけ声援デカだったから安置もそりゃいるだろうよ
人気ある=安置もいる
だな彼の場合は
人気おちぶれてんのに やたら安置が多いヤシもいるなw


204 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 16:56:52 ID:oFk2dAR7
毎年構成がつまらなくなってるよな
後半は特にイマイチ
ヲタを映すのも意味分からないし


205 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 19:46:05 ID:FoZj06PF
ヲタの顔とかウチワ映すのヤメレ…
不愉快な時ある

206 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 23:52:21 ID:z78HHlfn
どデブとかキモイよね

207 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:50:49 ID:K4cfwH4R
今から今年?のカウコンのチケまた取れなかったらという心配・・・・orz
テレビの都合があるからしょうがないが
もう少し分けてくれないかな・・・石鹸環八KAT-TUNあたりで分けてホシィ

208 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 16:58:55 ID:4nmTsdHX
>>207

禿同!!
うっかり先週はカウコンだったなぁ……とか考えてる場合じゃなかった((((;゚д゚)))
今年もカウコンとれますよーに

209 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 23:35:50 ID:Mq+/5VCa
石鹸環八漫画の3Gでやってもチケとれなそうだがorz

210 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 22:18:05 ID:WIogFwbf
>>209
たしかに……
石鹸環八カツンがいるから倍率上がったんでしょ

211 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 16:28:11 ID:iex9SOI8
日テレ主催でウタワラカウントダウンとか
やっちゃえばいーのに

212 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 12:08:49 ID:E1rYtb5a
↑それだとカツンと松潤しかいなくないか?

213 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 22:09:11 ID:wZK5F1GA
グッズってなかなか買えないんだね……orz

214 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 00:11:51 ID:8Nqkba52
トイレも30分は並ぶよ

215 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 17:31:35 ID:GNIZqxgn
いやぁ……カウコン懐かしすなぁ…

216 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 17:38:24 ID:hfmTGd4G
汚物BOX満杯な予感

217 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:27:04 ID:uxQVrFHI
つかオッサン達いらね〜出てくるなよ。

KinKiまでなら許せるな!


218 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 00:19:13 ID:Afy/8d87
>>217
禿同
SMAPを見習ってオヤジ集団はカウコンこないでくれ

219 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 00:36:48 ID:qvGfxeHa
年寄りと若者の分離?
牛紺が紅白歌合戦化しつつある件

220 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 04:59:42 ID:MRyQi9iX
分離賛成!!
でもKinKiは正直見たいからこっちにしてくれ(笑)

221 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 10:35:51 ID:Afy/8d87
KinKi以降の若手Gのみ参加ということで

222 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 18:17:56 ID:QL/H2WgQ
白組:TOKIO-滝つ-関ジャニ-NEWS
赤組:Kinki-V6-カツン-あらち

223 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:25:50 ID:MRyQi9iX
いいわけかたじゃないか!!

224 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 18:35:14 ID:svpDWNMz
ね、いい分け方だよね!

だけどやっぱりV6、トキオはいらないかな・・・

長瀬くんだけなら見たいけど、正直さめるしどうしたらいいのかわからなくなる。

でもその二組別だとキンキや嵐もそっちに行きそう・・・

分けてほしいけど分けてほしくない。

まあマッチとか正直見てて痛いが。

225 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 00:10:13 ID:7Y5JrA2Q
みんな意見一致じゃないか。
ブイ6とKinKiでわければいいんか?

つか、ウエブやその他の扱いなどからKinKiのがデビュー先で上だと思ってたら、ブイ6のがデビュー先なんだね!!!



226 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:41:34 ID:C7mgP2ob
隣から強烈なヲタが多い近畿と何となくあらちをあげるので
環八と石鹸を下さい
オプションとして光子をつけてあげますw

227 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 15:38:56 ID:DCk7AaPy
環八カツン石鹸だけでももつかな

228 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 16:17:15 ID:uEYZBTbf
カウコン→ジャニーズ歌合戦だから!!

親父隊やマッチが出てくるのもしょうがないよ……

229 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 09:53:22 ID:dzcTQXaD
>226
勝運ヲタもマナー悪くてうるさいと非難されるが
近畿ヲタも違った意味で強烈だな

230 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 11:14:10 ID:KB6h/mq9
あげ

231 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 11:18:17 ID:+RmVb/29
とりあえず30歳以上は出演禁止ってことで

232 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 11:25:56 ID:dzcTQXaD
>231
TOKIOとかV6はどうすんの?

233 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 12:15:54 ID:+RmVb/29
もうKinKi以外は若手だけでいいだろう


234 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 14:20:33 ID:OOwNJGup
つまり、若手+KinKiでやって欲しいッてこと??

隣でTOKIOファンやV6ファンも、KinKi入ったらチケ鳥大変になるから2グループでやりたいとか言ってたよ。

どっちも同じ意見にまとまったね(笑)
ちなみにどっちもマッチや光子はいらぬと(笑)



235 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 15:48:23 ID:+RmVb/29
そう(w
ついでに中年隊もイラネ

236 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 15:58:51 ID:xqtgu91E
>234チケ鳥というよりヲタがね
どこででも叩き合いしてるし
何でも近畿が一番じゃなきゃ共通スレで愚痴だらけ('A`)
ということで鯛引き受けるから光子と近畿あげるよw










こんなこと隣で言えないw

237 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 19:01:42 ID:+RmVb/29
おいおい近畿にバハァを押し付けんなよ
迷惑だろ(w

238 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 20:28:05 ID:OOwNJGup
近畿はうちも好きだお!

是非若手と一緒にカウコンして欲しいお!!

239 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:39:13 ID:qZ0v5N11
近畿環八は大阪でやればいい

240 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:33:15 ID:oAgOPdnF
近畿はまだ若手のオーラがにわかにある

241 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 05:11:58 ID:K5pAvSRv
だからミッチャンと魔つけるから
近畿とその基地外ヲタ達を纏めて引き取ってくれw

242 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 12:59:12 ID:pC+bY9ak
光子には年内にシンでもらいたい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)