2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手越】テゴマスについて語ろう【増田】

1 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:57:24 ID:vmW02fsV
ミソスープ耳に残るサウンド

2 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 02:11:34 ID:9LoQ3uvO
立ったー!悔しい…自分立てようとしてたのにorz

3 :増田貴久ラブ:2006/12/18(月) 02:57:59 ID:TaGMCqyc
あたしマッスーとメールしてるよ(^o^)

4 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 02:58:00 ID:uB3WhVkf
企画物かと思いきや意外と名曲・・・売れるかな

5 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 03:01:32 ID:9LoQ3uvO
テゴマスが好きじゃない人でも買いそー(o´艸`)だっていい曲だもん♪

6 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 03:13:09 ID:TaGMCqyc
マッスーのことくわしいひといる?最近好きになった

7 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 03:17:09 ID:9LoQ3uvO
自分詳しいかもしれない

8 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 03:29:47 ID:xh3st71U
ミソスープのテイストが三兄弟のパクりみたいでなんとなく嫌なのは私だけだろうか……

曲調は全然違うんだけどさ

9 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 05:10:29 ID:EozsSk1p
ミソスープはいい歌だよね♪
彼らは超人気者だし♪
堂本兄弟をみて好きになった人が沢山いてくれるといいな♪♪

10 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 05:11:28 ID:TaGMCqyc
7 マッスーのことたくさん教えて(>_<)何でもいいから

11 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 05:22:37 ID:9LoQ3uvO
プロフとかですか?

12 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 05:46:59 ID:TaGMCqyc
なんか噂とか(^o^)マッスー情報(^o^)

13 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 06:46:20 ID:MKeNOZfp
二人ともめちゃ歌上手いし
キャラもキャワだね


14 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 07:15:39 ID:jxJVp7Sg
KinKiいなかったら笑いもね〜んじゃね?

15 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 08:21:52 ID:W60ygNI7
まっすーの事なら少しゎ分かりますよ($*oω0●)

16 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 10:18:39 ID:2HSyt7RG
増田普通にしてる時の顔が、不細工すぎるから ずっと笑ってるしかないんだよ

ギャップありすぎ、顔作りすぎでキモイんですけど…

17 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 11:22:40 ID:8pITLOCp
増田、声と顔の線が綺麗だよ。

18 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 11:38:03 ID:M59j1nyD
まっす-のラジオの公開収録行った人いますか?

19 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 12:36:42 ID:7Fzjem1V
行きましたよ

20 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 13:51:26 ID:o9H+DQFh
つーかさーこのユニ、オーラなさ杉じゃね

Watに余裕で負けてんじゃん

21 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 14:02:10 ID:zcp5lv2D
歌はうまいかもしんないけど
少年倶楽部とかYa-Ya-yahとかJr.のテレビ番組の時間を奪うのはウザイ



22 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 14:03:36 ID:NJCv5NFo
増田クンの小動物っぽさに堕ちた
顔はカワユスなのに肉体は筋肉隆々

23 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 16:30:06 ID:9LoQ3uvO
>13
1年半前の話ですけど高校時代
セブンティーンモデルの北川景子ちゃんと付き合ってたとか付き合ってなかったとか…
なんか景子ちゃんに友達がいなくて増田くんが仲良くしてあげてた…
という噂がありました\(^O^)/でももう付き合ってないらしいですよ('-^*)/
(ちなみに北川景子ちゃんと増田くんは同高の同クラでした)


増田くんのプロフィール

増田貴久(2chネームは升)
1986年7月4日生まれ O型 身長171cm 体重64kg以上(本人談)
東京都出身 ジャニーズ事務所入所は1998年11月8日
家族構成 父、母、姉(ペットなし)
2003年9月15日にNEWS結成 同年11月に『NEWSニッポン』をリリース
翌年5月12日に『希望〜Yell〜』でメジャーデビュー
最近の主な出演ドラマ
『笑える恋はしたくない』『ダンドリ。』『ガチバカ!』等


以上簡単に書いてみましたが他にあればお答えしたいと思います

24 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 16:45:54 ID:9k67mcUL
手越クンのプロフィールも知ってたらお願いします☆

25 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 16:49:02 ID:WAJhUB6d
このスレ房だらけだな

26 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 16:49:49 ID:P7ElN1z+
>>241987年11月11日生まれ
19歳 B型 神奈川生まれ 村内家具 一人っ子 愛犬はティニー かなりの妄想屋


27 :自分が正しいの書くから:2006/12/18(月) 17:02:36 ID:9LoQ3uvO
手越祐也(2chネームはエロ)
1987年11月11日生まれ B型 身長168cm 体重??kg 神奈川県出身
家族構成 祖母、母、ティニーちゃん(パピヨン)(父親は分からない)
事務所入所は2002年12月※NEWS関連情報は増田くんと同じ
最近の主な出演ドラマ
『マイ★ボス マイ★ヒーロー』『ガチバカ!』等
(CMはハウス食品『バーモンドカレー』『とんがりコーン』


付け足し
増田くんのあだ名はまっすー(地元ではまっちゃん)
手越くんのあだ名はてご等(地元では分からないかも)

28 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 17:07:40 ID:7bB5/ozf
いい歌だよねぇ。でも題名はもうちっと候補なかったのかな

29 :手越くんの噂:2006/12/18(月) 17:38:11 ID:9LoQ3uvO
これも1年半前の話ですがボンボンブランコのサントスって人と付き合ってたらしいです
手越くんは堀越に通っていて同クラにサントスがいたらしいですよ('-^*)/
今は知りませんが元モー娘。の辻ちゃんが手越くんちのマンションに出入りしてるとか
あと元モー娘。の加護ちゃんやモー娘。の高橋愛ちゃん・新垣里沙ちゃんとも
噂はあるっていうかあったっていうか…
あくまでも噂ですけどね( ̄ω ̄)

30 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 19:40:58 ID:ZHMmoqAA
>23>29
オマイ馬鹿丸出しだからちょっと黙っといたほうがいいよ

31 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 19:42:53 ID:TZmPXKQ2
高橋は見なかったけど新垣は見たかも…遠目だったからわかんなかったけど。


32 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:05:25 ID:9LoQ3uvO
ID:ZHMmoqAAは安置みたいだから来ないで下さいm(__)m
自分はデコ担なので(。・∀・。)/

だって此処は担が話すスレでそ?安置は安置スレへ

33 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:18:32 ID:ttyMzuVO
升は俺様みたいに男ウケするブサカワ

34 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:21:39 ID:9LoQ3uvO
テゴは何カワ?普通にカワユスかな??

35 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 21:32:20 ID:5SEO8Pva
>34
ニシカワ

36 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 21:53:58 ID:WcI549hg
まっすの声めっちゃ渋くてえろいよね

37 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:07:27 ID:bBRajTxU
自分は味噌汁よりチョコレートのほうがもっといいと思う
お二人の声がとってもセクシー

38 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:38:12 ID:ZHMmoqAA
>32
「デコ担」て何だよ?(w
勝手に安置にすんな
根も葉もないくだらない噂をわざわざ書くのは安置って言わないのか?
とりあえず半年ロムったほうがいい

39 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:55:14 ID:xQWjzjic
マッスーってさ スイミングしてるって聞いたけど
どんな水着はいてんだろう? 


40 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:07:21 ID:9LoQ3uvO
>38
間違えてた^^;すみませんでした!
オマイさんは誰担なのさ?

41 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:09:41 ID:BGGFAmPK
マッスードラマ良かったよ!

42 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:46:18 ID:9k67mcUL
手越かわぃい

43 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:28:47 ID:KTr0Dbw+
ミソスープ












プ


44 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:30:07 ID:cn8EfVAk
まっすー、身長171×体重64以上ってジャニとは思えん。
まぁ痩せたらまっすーの可愛さが半減してしまうんだが。

45 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:34:27 ID:g5EU0tjt
健康的な体型でいいとオモー
踊りもキレがあるし身軽だし声もステキ

46 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:35:23 ID:Ta1MuzER
64`って今の体重?
茶髪の髪が長かった時と比べて
今ちょっと痩せた気がしますが (((´・ω・`)カックン…

47 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:37:23 ID:Ta1MuzER
ダンドリの時に少し痩せたのかな

48 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:50:08 ID:HxD7pJH1
ミソスープの英語バージョン欲しいんですけど 買われた方居ますか?
どこ探しても見つからなくて‥

49 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:00:54 ID:cKnd+CIg
>46
体重は今年発売のカレンダーに書いてあったのが最後でしょ?
身長は☆誌1月号に書いてあった
NEWS成長期に入ったみたいに身長が伸びてる↑↑(錦戸くん・しげくん以外)
まぁ男は26まで身長が伸びるらしいけど

山下智久 176cm
小山慶一郎 177cm

50 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:18:05 ID:W+0Gw9//
>48
スウェーデンのネットショップで買えばいいんだよ
たぶん発送は少し遅いかもしれないけど


51 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:27:43 ID:HxD7pJH1
>50
ありがとうございます。
探してみます。

52 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:35:51 ID:3Gj0ZNil
>48
スウェーデンのネットショップなんかじゃなくても普通にアマゾンで買えるよ

53 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 02:18:22 ID:HxD7pJH1
>52
教えていただいてありがとうございました。
もう一度良く探したらHMVでも輸入盤を扱ってました‥Amazonより入荷が早そうだったのでHMVに注文しちゃいました↑↑

54 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 16:06:30 ID:JWNLW2jE
昨日までこの曲ずっとケミストリ-の新曲だと思ってました…



55 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 17:53:12 ID:glDwqsM1
どっちの声か分からない・・・

だれかパート割り教えて

56 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 18:04:58 ID:KoE0wHz3
増田ってジャニーズ?俺からみてもあれはアイドルはきついわ。
普通に高校にいそうな顔だな。

57 :ミズナ:2006/12/19(火) 18:16:21 ID:sZsrXPh6
ミソスープのパート☆
テゴ☆バイトぁとは〜
マス☆一人の味にも〜
テゴ☆実家からの荷物〜 マス☆届いたよの電話〜
2人☆ミソスープつくる手〜テゴ☆寒くしないよぅに マス☆温めてくれた〜
2人☆そんなゃさしさ会いたくなるね

58 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 19:14:18 ID:4UNV9dz+
7Fzjem1Vさんまぢ?

あたしも行ったんだけど・・・

全然内容忘れちゃって・・・

59 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 19:31:01 ID:Ta1MuzER
人それぞれ好みは違いますから(´・д・`)

おれからしたらまっすぅは理想に近い男の子だから(´・д・`)
あの顔に笑顔に体萌えモエですから(*´д`*)ハァハァハァ

まっすぅ>手越>>(越えられない壁)>>>山P(って言うかPおれから見たらどう見てもブサイクじゃん(´・д・`))

60 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 20:25:08 ID:YtKo5SzE
chocolateのパート割教えて下さい。

61 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 20:56:54 ID:VVNKWge6
他担ですが教えて下さい。
12/17放送の堂本兄弟で増田君が着てたピンクのパーカーを探しています。
どこのブランドの商品かご存知の方おられますか?
フジテレビに問い合わせたのですが、ゲストの衣装まではわからないと言う事でした。
増田君がよく衣装に使うブランドでも結構ですので、教えて下さい。宜しくお願いします。

62 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:47:23 ID:Ta1MuzER
ttp://p.pita.st/?ejtzs6hv
とりあえず>>56はこれをみてもらいたい
話はそれからだ(´・д・`)

63 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:06:41 ID:w0HParG8
>>56
俺も最初は何この豚とか思ってたけど慣れてくると
良さ気に見えてくるから不思議。

>>59
山Pは普通にカッコいいてか美人だろ。
まあタイプじゃないが。

64 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:11:31 ID:ssjb9zAO
テゴマスって、オリコンで関ジャニ押しのけてトップ獲るぐらいパワーあるのかな?

65 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:13:37 ID:Ta1MuzER
豚とか言うなごらぁぁウワァァァンヽ(`Д´)ノ

66 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:04:51 ID:glDwqsM1
ジャニなんて普通に高校にいるレベルでしょう

67 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:46:23 ID:FWHNNr5v
「はじめての朝」が好き
石鹸っぽくない大人っぽい壮大な歌だね

68 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 01:12:07 ID:Wnu6UM62
>64
それより環八は今回も日本新記録といわれてますよ

初動→2週目の下落率が(w


69 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 06:43:45 ID:DRYVCO/E
いい曲です

70 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 08:41:21 ID:f9KjPoZt
>>59
お前かなりのレア種だなw

71 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:52:00 ID:m4zQCFtb
>>70
ちなみに男による男好きですから(´・д・`)

72 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:31:58 ID:JkSLXyf0
はじめての朝のフル着うたが欲しいんですけど、無料で取れるトコありますか?

73 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:39:27 ID:IZ3IqTYG
オリコン1位オメ

74 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:50:09 ID:vNEmab5M
なんか親近感があるからこそいいのかもw

75 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:10:19 ID:FcxGg2QU
売れてないみたいねwwww
所詮テゴマスはジャニーズの糞
大胆分かってたけどね

76 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:49:16 ID:zQVcRm/n
はじめての朝が素晴らしい!ジャニーズのユニで歌唱力はイチバンだとオモー!

77 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:16:54 ID:+S9R3igk
てゆうか升田きもすぎ…
まだうちの回りの男友達の方がましだおかだ(笑)ププ

78 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:20:36 ID:269FFCgB
>75>77
安置は安置スレへ
>77
×→升田
〇→増田
だし(wププッ(w

79 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:22:03 ID:m4zQCFtb
>>77
http://p.pita.st/?ejtzs6hv


って言うかボーナストラックの砂時計まっすぅと手越君の声の区別が付きづらい・・
まっすぅ歌い方が変わってきたね (((´・ω・`)カックン…

80 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:26:09 ID:m4zQCFtb
http://www.youtube.com/watch?v=YOxADKo9-Sw
この砂時計が一番好き

81 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:40:21 ID:+S9R3igk
>78
ど〜でもいいですよ♪

82 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:05:22 ID:Kes5hQ3k
テゴマスって一般ウケする魅力が全然ないよね
しいて言えばエロの歌唱力ぐらい
ビズは両方微妙だし升の歌唱力は並程度でインパクトがない

83 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:21:16 ID:1UM121wi
まっすぅは昔みたいなもっと男っぽい力強い歌い方してくれたら嬉しいのに (((´・ω・`)カックン…

84 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:46:37 ID:J0cwuRAL
テゴマスの唯一の功績=スウェーデンにもジャニヲタがいることを教えてくれたこと

85 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:44:48 ID:8q6ylyi6
http://blog.oricon.co.jp/ito-satoru/archive/607/0

86 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:20:09 ID:1UM121wi
「はじめての朝」
「その視線で勇気をくれないか」の「か」のところと「絵に描いたように鮮やかだろう」の「ろう」ってBGMが同じ所で機材が
携帯の電波拾ったんだろう「ジリッ」って言う大きなノイズが左チャンネルだけに入ってて消えてないからウザ
イ(´・д・`)

87 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:08:28 ID:5Oggb5Dj
ブサと言われている増田でも亀梨よりはマシな顔してるな

88 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 22:32:32 ID:SMXsyJew
>87
…そうか?

89 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:03:52 ID:Bjw+qs9T
テゴらびゅ(*´艸`*)

90 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:59:46 ID:OfoneE+c
>87タンの亀梨と増田が逆じゃなくて良かったかも(w

91 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 14:34:53 ID:ImZFH8LP
あんなので1位とれるんだからすごいな。セカンドシングルなしで
最初で最後のシングルになりそうだが・・・。
ドラマで見た手越はよかったかも。古臭かったが。

92 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:15:53 ID:Jl8EqUvz
>87
ブサはブサでも増田は大黒様のように福を呼びそうな愛嬌あるブサだお


93 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:35:21 ID:XL9h8L2Z
…別にブサではないとオモ

94 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:43:36 ID:nx7tC55U
ウチの近所の新星堂には初回限定盤がどっさり残っている。
スタッフが知り合いなので聞いたところ思ったよりまったく売れてないとの事。個人的には好きなのだが。

95 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:51:29 ID:BpfyTKgH
まっすぅ連続デイリー一位おめ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

96 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 18:13:15 ID:H+i77RAT
テゴ歌馬
音楽戦士楽しみだね

97 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 19:07:38 ID:EI1iPmJk
ウィークリー一位か?
初動はどれ位なんだろう。愉しみ。

98 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 19:34:41 ID:BpfyTKgH
週の途中からだからウィークリーはまだ反映されませんが

99 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:11:20 ID:EI1iPmJk
ごめん。言ってる意味が分からん。
まぁどうでも良いけど。

100 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:00:56 ID:MG/2itSj
3日連続1位だったらウィークリーも1位濃厚じゃないの?
にしても、DVDで弁当覗きこむまっすー可愛い

101 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:09:12 ID:opjOUZxd
やっぱりこれってwatに対抗して作ったんだよね?
宇多田→倉木とか浜崎→愛内みいたいな感じで
劣化バージョン出しても意味ないと思う

102 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:44:44 ID:RdNL92P5
何ミソスープって?
きもいんですけど

103 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:48:39 ID:z17pHuXl
チョコレートが好き

104 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:13:50 ID:v4Oki+93
音楽戦士まちで暇してまーす

105 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:31:08 ID:z17pHuXl
WATT何かジャニーズが本気出したらすぐに干されるよ

106 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:50:32 ID:nxf42E+L
すんません、大半がマスの話題のようですが、テゴのほうは…??
まあ、あのルックス(10代の今はとっても可愛いと、ワタクシ的には思う)で10年後はどうなってるのかと、興味津々ではありますが。


107 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:55:33 ID:z17pHuXl
まっすう→お兄ちゃん
手越君→弟

そして二人とも良い感じに自己中

でも

まっすう→まさにO型なふいんき(なぜか変換出来ない)
手越君→目立ちたがり屋でしっかりしてる

108 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:20:30 ID:w+9arLAX
雰囲気は ふんいき

109 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:33:59 ID:Kq1B2fy5
>108
マジレスするなよorz

110 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:38:13 ID:w+9arLAX
>109
マジメにマジレスしちゃったゴメン

111 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:47:40 ID:z17pHuXl
それが他担とくらべてまっすぅ担が優しいと言われるゆえんですから(*´д`*)

112 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 04:36:03 ID:eD290NjR
へー手越ってこんなに歌うまかったんだ。
NEWSの時とか地味な印象だったけど森Jr.よか全然うめーぢゃん

113 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:47:32 ID:qk+SqmYc
まっすー 豚
てごし 狐

豚狐 ミスチルに抜かれたわwww
タキツバ並に売れてないわねwww

114 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:01:53 ID:T1oce4pl
カツンでさえミスチルに抜かれたんだからしょうがなす

115 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:19:51 ID:iw9AjRJ4
オリコンのデイリーランキングPC版もモバイル版も1位だったが

116 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:26:47 ID:EaCxHwGQ
カツンオタってCDを一人30枚以上買って
10枚セットを500円で売ってるらしいよ
そりゃ売れるわけだw年間一位おめでとうw

117 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:24:09 ID:f1kyFc6b
http://a.pic.to/7c1jy

118 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:32:45 ID:Kq1B2fy5
>116
スレ違い逝け

119 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:19:49 ID:gJAoCn8x
やっぱ1位か〜・・・・ジャニーズって凄いねぇ・・・
NEWS復活したら確実に売れるだろうねぇ・・・

120 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:11:44 ID:hFRvLI8j
なんだこの歌・・・・。ジャニーズのせいで日本音楽会のレベルのひどくなってる。

121 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:20:02 ID:HtDImBar
>>120...。漢字はもちろん日本語のレベルのひどくなってる。

122 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:24:26 ID:hHCYapKp
結局次デブ組を当てたというかニアピンは
3パック考案者だったというわけだ

123 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:05:35 ID:Kq1B2fy5
>121
ゴミ付きハイパー全角やめれ

124 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 03:55:14 ID:dZnN9tEX
気になって気になって買ってしまったじゃねーか

125 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 04:10:57 ID:OcJ8yOng
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/1

>日本政府と保守右翼らが、我が同胞を弾圧し続けるなら、その代償は彼らの想像を超えるものとなろう。日本は
>人類史上初めて核攻撃を経験した国であり、軍国主義者の愚かな侵略政策のため罪のない日本人が核爆撃の惨禍
>に遭わねばならなかった。日本が過去の恥ずべき歴史から教訓を得ることなく再び我が同胞を弾圧して我が民族
>を挑発するなら、今後核攻撃以上のことが起きる可能性もあるということを、日本人ははっきりと理解せねばな
>らない

>日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。(略)われらは強力な
>反日闘争で日本人らに回答するであろう

126 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 07:30:53 ID:JkSyvOjE
歌って分かんないよね
題名だけで変な歌だって決め付けちゃいけないと思う
ミソスープの歌詞は凄く良いんだよ(人*´∀`)特に英語バージョンが(・∀・)イイ!の!!
騙されたと思って一度聴いてみるべし!
今なら店頭で聴ける様になってるでしょ?
皆さん是非聴いてみて下さいね(はぁと

ちなみに石鹸の曲で一番スチなのはNEWSニッポンでつ(・ω・)/

127 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:03:55 ID:zFb/bYzQ
テゴマステゴマステゴマステゴマス


ステゴマ

捨て駒

128 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:26:13 ID:M4l9Ixgs
ワラタ

129 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:08:29 ID:Gm9fKCCT
カツンにも抜かれたねwwwwwwwwwwwwwwww

130 :明日香:2006/12/24(日) 13:43:09 ID:kHZhsRzu
昨日MTV見てたらテゴマス2位だったょぉww(^^)
1位じゃなかったのは悔しいけど。
(※3位→KAT−TUNの僕らの街で
  2位→テゴマスのミソスープ
  1位→関ジャニ∞の関風ファイティングでしたぁ♪)

131 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 14:04:05 ID:XWRYrIDy
>130にこの世の全ての呪いがふりかかるように・・・(,,゚Д゚)†

132 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:10:51 ID:Od2m0cCe
デイリーでミスチルに抜かれてるしwww
一ヶ月前に出た奴らに完勝出来ないなんて終わってる
だから知名度低い糞グループ作るなって言ったのにwww

133 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:27:55 ID:tbYjJ6ry
カツンには抜かれてないよ
残念だけどwwwww

134 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:29:01 ID:tbYjJ6ry
>132
ミスチルに1回も勝てなかったカスン終わってるね

135 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:29:15 ID:JkSyvOjE
>132
じゃあ何でageるの(w

136 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:08:23 ID:Od2m0cCe
>>133
つ文教堂www

137 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:19:24 ID:e+tujayV
自分テゴマスがデイリーでも1位とれると思ってなかった
それを4日間守り通したのは立派だよ
年末で特番にたくさん出てる&ドラマ主題歌のアーや他タレと比べられても…
…さてはテゴマスの実力に嫉妬?

138 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:03:06 ID:N6Nf8XQr
>134
へ〜ミスチルに一回も勝てないと終わりなんだ?
初耳
そこらの糞Gに一回も勝てないならわかるが

139 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:51:11 ID:QeVfvHfz
4曲とも違う雰囲気でとてもいい1枚だと思う!
声もステキだし

知名度さえあがれば売れると思う

140 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:53:42 ID:jTm1z24J
はじめての朝 好き

141 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:28:31 ID:JXZJAStj
>>137
自分もデイリーで1位取れると思ってなかったからびっくりだよ。
近所のショップの扱いなんて通常、限定の見本各1枚だったし…

ミソスープ聴いていると「三丁目の夕日」みたいな昭和の情景が思い浮かんでくるね。
新橋のおじ様辺りにも支持して貰えそうなメロディだと思う

142 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:46:22 ID:Yg7SyBpF
ミソスープのハモリの部分のそれぞれの音、分かる方いますか?
分かる方がいたら、ぜひ教えてください!

143 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:50:42 ID:0cpBBbLy

この『ミソス〜プ♪』の部分って、
class「夏の日の1993」の、『1993♪』の部分のもろパクリじゃん。

盗作までして売れたいのか…
プライドねぇな。

144 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:04:43 ID:0cpBBbLy
追記
「ほんの一部が似ているからといって盗作とは言えないのでは?」と
言う者がいるかもしれない。
だが、サビの入り部分(=唄の中で重要な部分)が共通という事で
これはかなりタチが悪いと思われるのである。

是非一度聞き比べてみてくれ。

145 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:05:07 ID:IatacSky
ハイパーゴミ付きの房だらけだな
おまえら一生ロムれ

146 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 04:20:51 ID:58B5vPcj
チョコレートの♪ぼくが〜いるよ〜 のところにやられました…
手越くんの声? ステキすぎる

147 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 04:26:42 ID:EFmfAKRX
存在感も華もウリも何もない

どうしてデブしてんだか謎の不細工ユニットうざっ

Newsん時もPと内と亮に乗っかってた数合わせのパセリだったくせにさ

148 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:21:05 ID:CU88N/Hc
>147
それがここまで成長したんです

149 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 17:45:57 ID:QLkMufOh
1位Mr.Children
2位KAT-TUN
3位テゴマス

テゴマス死にすぎ

150 :りの:2006/12/25(月) 18:19:44 ID:Ef4z3Eak
テゴマスでらかっこいいし!
最高〜

151 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 19:23:49 ID:2HIikmUP
>>92
ワロタwwwお前好きwww

152 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 19:31:55 ID:IZYe3Yem
カウコン テゴマス出ないんだね...

153 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 19:35:26 ID:Ud+RigQD
>>127
ちょwwwwwwwwwwww

154 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 19:59:56 ID:1ohaq72f
>152
ソースは?

155 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:36:51 ID:fAdOfLtc
テゴマス可愛い

156 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:47:08 ID:9LDMqny5
田無からデナーのとこ
鼻からピーナッツに聴こえてしょーがないんだがw

157 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 06:10:01 ID:icDaaGkQ
デビューで初動8.8万とか終わってるね

デイリー推移からして累計タキツバ、TOKIO以下確定

やっぱりこいつらは結局こんなもんよ

158 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 06:54:20 ID:+RsP8Y6x
ミソスープってww

159 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 07:37:13 ID:Pao3rlT9
鑢の累計には勝ってるよ>8.8万枚

160 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 07:51:26 ID:RBTZ8Ay1
NEWSの足引っぱってるのって
やっぱりこいつらなんだな


161 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 08:20:36 ID:tgM0Z/ul
WaTの5万より増しだよ
宣伝量と羞恥タイトル考えたら頑張ったと思う

162 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 09:32:00 ID:WvLcQGx/
まあ今の時期なにをやってもpgrする他客や当の石鹸スレ住人がいるから
ヌルーがいいだろうな

とりまサヤエンの初動が15万だからその半分以上行ってるね

163 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 10:01:40 ID:wmzJldjj
あんま露出してないのにこの数字は結構良いんじゃないの

164 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:16:12 ID:fioxa9tF
はじめからコケるとは

165 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:57:59 ID:KR6nILan
>>143
この姐さんはいくつなんだろう
しらべて聞いてみようとしたらよくワカラナス

誰もが考えてたよりテゴマスは売れたとオモー
正直もっと売れないとオモタ

166 :どぅどぅ0−:2006/12/26(火) 13:46:00 ID:Vy/rndqE
131>プッ。

167 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 14:22:32 ID:DbKZ4REU
カスンと環八には勝ってますよ
認めなさい

168 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 14:59:31 ID:eeEXRbxB
>>143
ミソス〜プ 恋をした〜♪

…うはw確かに一緒だ!w

169 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 15:04:55 ID:6VRmqsco
ミソスープ

170 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:25:43 ID:Bda3EEGd
ひどぃ!!!こんなに悪口言ぅなんて本当に最低。
手越もマッスーもNEWSの足引っ張ってなぃもん。
どぅしてこんなにたくさんひどぃこと書けるの????
本当に最低だょ・・・

171 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:36:58 ID:x8Z2/Lh4
二人がカッコイイから僻んでるんだよ。
寂しいやつらーwww
こうぃう奴らがいるから世の中ダメになるんだよ!人の悪口ぃう暇あったら自分の美を磨けー!!まぁテゴマスの二人にわルックスも歌唱力も全然かなわないと思うけどね。庶民どもが。www

172 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:55:28 ID:QBD2HAFx
いや〜増田はなぃでしょ〜つかみなさんテゴマス歌うまいとか言ってるけど〜一応CDだすんだからそれは前提条件
カトゥーンの赤西くんに比べたらこのお二人さんは歌唱力0に近いよね(^^)

173 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:59:55 ID:rluDeXCK
仁くん差鞠で聴いたがそんなに上手くない┐('〜`;)┌
勝運担は何が言いたいのか(;ーдー)=3

174 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:09:56 ID:QBD2HAFx
>173
いや〜俺カトゥーンのファンぢゃなぃよ〜つかまず男だし!
ただ客観的にみてジャニーズの中でも赤西くんはズバ抜けてうまぃよ☆
まぁテゴマスの二人は少しWaTとかぶるから〜そこからどぉ抜け出れるかだよね

175 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:11:02 ID:hXS8BHiw
牛紺出演ケーテイオメ!

176 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:12:11 ID:ojWmYTkO
西で歌がうまいとは…
24時間では外しまくりで聞いていられなかった

177 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:19:15 ID:3DqW1wVq
はじめての朝とチョコレート、ちゃんと歌うには難しい曲だよ
二人の歌唱力はあるはずだよ〜

歌い方が変化してるから砂時計も以前と比べて感じが違うし

でもおれは前みたいに元気に歌ってくれた方が男の子っぽくて好き

178 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:22:35 ID:Tk7WNAOv
>174
WaTとかぶる?どこが?(w
人数だけじゃね?

179 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:26:12 ID:sU+abyT/
ワットぢゃなくてケミとカブッテルぢゃん


180 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:22:42 ID:+solwtFV
>179
どちらかといえばコブクロw

181 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 11:35:00 ID:A4KWCrY0
新曲ミソスープはWATのパクリ

182 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:00:34 ID:OvWP+j4v
そんなこたあねえよ!!パクリとかはテゴマスに言ったってさあ…詞を書いた人に言わなきゃ!

183 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:41:23 ID:i/h6qY5y
(・ш・`)>>>>(何があっても絶対超えられない
分厚い壁)>>>>世の中の男子でしょ?
皆テゴマスの良さに気付けー!!!WaTなんで…(´,_ゝ`)プッ

184 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:58:08 ID:WcAZIMQs
イコール今までの石鹸にはないような曲で全然有りだとオモ

185 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 04:52:37 ID:nq8a2P1s
砂時計が好きです

186 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:05:34 ID:6p2UgbO7
始めての朝はネ申
今までにない大人っぽい歌い方に(*´Д`)ハァハァ
期間限定のユニにしとくのもったいない
エロの歌い方が苦手だった自分だけどとてもいいユニだとオモ


187 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:28:10 ID:3elitVW1
>186
期間限定じゃないでしょ?

188 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 17:14:07 ID:PGvaDpzY
>>182
新曲ミソスープはWaTのパクリとは
曲そのもののことではありません
雰囲気やイメージのことです。

自分は作曲とか習ってたことあるのですけど

プロ作曲家などに曲作らせる時は
『こんな感じに創ってほしい』とか頼んで、人気のある他の歌手のCDを渡して
曲創らせることがよくあります

テゴマス=WaT

189 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 17:55:22 ID:nMmAtVCz
ていうかミソスープはスウェーデンの作曲家が作ってるんだが
あっちの人WaT知ってるのか?(w

190 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 18:06:13 ID:yHjgiK90
スウェーデン人がつくってたのか(゚д゚;)
自分あの前奏部分のメロディーがスチだ

191 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 18:24:05 ID:QcvKElSS
自分のママソtouchに入ってるずっとが好きみたいだお( ^ω^)

192 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 22:29:06 ID:ShtoYOnr
やれWaTに似てるとかClassに似てるとかβακα..._〆(゚▽゚*)
日本の事情まったくわからないスエーデン人に通じるわけねえだろβακα..._〆(゚▽゚*)

おい無知な>188出てこい
正直知らなかったんだろ?(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

193 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 23:38:16 ID:4rsqr4AO
194 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 21:03:38 ID:4VnnBIqU
http://blog.m.livedoor.jp/vvmeuvv/index.cgi

これ手越の彼女らしい
うざいよ ケータイから見てみ


194 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:22:03 ID:Le8y2dZM
カウントダウンライブで初めてテゴマスのミソスープ聴いて
お茶噴き出した!!ミソスープって!
恥ずかしげもなく、よく歌えるな!!ある意味感心。

195 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:17:54 ID:F8YOPj/p
テゴマスの噂
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167058961/

196 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 18:58:48 ID:+kT2AOw+
ミソスープ...
いい曲だよ♪

197 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:30:15 ID:O/ZV/MiU
この世の中で
一番嫌い!!!

198 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:44:30 ID:TxRfysSf
WATに対抗するにはルックスが・・・w


199 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:56:34 ID:+kT2AOw+
そうかなぁー??(・∀・)
増田君は踊りうまいし
手越君は何よりかっこよくなぃ?

200 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:07:11 ID:kkT2MIF3
踊りでは勝っているけどJ

201 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:08:48 ID:kkT2MIF3
踊りは勝っているけどな…ルックスは勝負にならない

テゴはもう少し顔をやせた方がいいと思うのは私だけか?

202 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:10:10 ID:DfrgdoSI
ワットは踊る必要ないから勝ってると言われても‥

203 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:14:44 ID:O5lUAK7x
歌は手越くんが勝ってる

204 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:14:54 ID:kkT2MIF3
READY GO!の踊りは死ぬ程笑ったからつい。

205 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:48:13 ID:63/cDHSE
歌…普通にテゴマスのが上手いと思う

206 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:50:41 ID:+kT2AOw+
なぜワットとくらべる??
それぞれじゃん
テゴマス好きー

207 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 22:52:34 ID:Wtg52p5x
みんな仲良くしましょうよ
テゴマスにはテゴマスのよさがあるんだし
何も比べなくたっていいじゃない

似てたっていいじゃない
人間だもの


208 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 14:54:18 ID:eHusXqWy
>207
その通り!テゴマスはテゴマスだからね!

209 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 09:59:10 ID:VXC58X/2
ミソスープって・・・・・・・・・・・・・・・・












欧米か!!!!

210 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 10:04:18 ID:wK1GcBxP
>207
みつをktkr!

211 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 00:01:01 ID:r26sYUil
何がミソスープだよw
しねやw
ださすぎw
ミスチルと比べたら天と地の差だな。
こんなくそみたいな音楽がオリコン1位取れるから困るw
音楽業界も落ちたもんだな。
まあ、なんせ腐ったジャニヲタどもしか買ってないがw

212 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 00:08:28 ID:KDv7EVD2
>>211
一言言っておく





テゴマスはジャニーズ
ミスチルと比べる意味がわからない(´_ゝ`)

213 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 00:38:34 ID:WIeZy8Rd
>>211
別にテゴマスが曲作った訳じゃねぇし(゚ε゚)キニシナイ!

この二人仲良すぎ。もっと親密にお願いします。つかテゴマススレ少なすぎ…つことでage

214 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 00:44:33 ID:zAjV4yqQ
本来スレは一つで十分
それを気違いヲタや安置や無知で無恥な2ch初心者が乱立させた
そしてこんな惨劇になった

215 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 17:39:22 ID:gelIeasD
カタカナにしなくたって味噌汁にすればいいのに
日本男児じゃないな

216 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 17:43:20 ID:aaC7cF9z
愛羅武テゴマス
大好きだぁぁーー!!

217 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 23:53:31 ID:KDEAXHd2
でもなんでヨーロッパに受けたんだろ

218 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 00:21:57 ID:Elm0tLhV
>217
キャワだから
升エロのキャワさは万国共通

ここってage推奨なの?

219 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 02:14:20 ID:gosYTT2L
オーラないよね、、、。一般人みたい。

220 :(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/11(木) 02:22:26 ID:r9pcn+mb
>219
イパーン人みたいな所がイイ(・∀・)!!んだよっ!

221 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 03:34:54 ID:MfMjUAFZ
真面目な話し、増田っていう人ウチの親戚だった。
そのお母さんが祖父の葬式に来たときドラマでるから宜しくねって言ってた人が、歌だしてたから驚いた。
まぁ親だけで、本人と関わりはないが…

222 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 13:19:27 ID:4KqLylOJ
KinKiやタキツバみたいになればいいよね☆

223 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 13:29:52 ID:cP6am5oT
テゴマス、TVや写真は映り悪いが、コンでライト当たった時のアイドル性は半端ない。特に升は笑顔も髪もキラキラ。彼は売れる。マスコット的な見た目に実力が備わってる。ジャニーズのプーさんだ。ディズニーはエンタ界のトップだ。だからテゴマスもKinKiを越えるだろう。


224 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 15:54:01 ID:5BXcxWO4
ミソスー( ´,_ゝ`)プッ


225 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:47:18 ID:qBPG04CE
ライト当てなきゃよくないのかよww
移り悪いんじゃなくてTVが真実だろーがw
最近のはTVも実物もそう変わりねーよ

226 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:53:11 ID:yEBM+Z77
MISO!

227 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 02:43:41 ID:DmZo5Sas
いいえ!実物はTVよりカッコイイよ!
魂でも会えるからうれしい♪

228 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 15:09:10 ID:EClnbJTR
確かに実物めちゃめちゃ肌きれいダタ

229 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 02:16:12 ID:Vn6Eff8G
手越って東南アジア系の顔だよな
正直あれのかっこよさわからん
その辺にいるふけた大学生て感じだな

230 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 07:24:17 ID:GpT3Mp3l
WaTへのあてつけだってメリーが言ってたよ@TBS

231 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 10:38:24 ID:mPVrCTvO
NEWSの爽やかキャラをWaTに持って行かれたからね。徹平もウエンツもイケメンだし。

232 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/17(水) 10:50:37 ID:PfH/yAc4
>231
見る目無いね

>229
普通以上にカクイイジャン!

233 :モリ:2007/01/17(水) 11:00:11 ID:cdcoSjv+
徹平は可愛いけど


234 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/17(水) 11:10:07 ID:PfH/yAc4
>233
じゃ何で此処(ジャニ2板)にいるの?

235 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 11:11:28 ID:ox1nt6Vf
WATとかぶるよ!てごにゃん可愛いけど。

236 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/17(水) 11:31:06 ID:PfH/yAc4
書き込んだ時間が誕生日オメ!

だからかぶんないってば;

237 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 12:20:14 ID:ahofJSiM
増「今にも 張り裂けそうな この気持ち 受け止めて〜」

マッスーがこんなハリのある声出すなんて…
聞いてるこっちが張り裂けそうになるわ。

238 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 17:05:24 ID:+LEii75a
WaTとはかぶんないと思うんだが…
テゴマスはハーフじゃないし(w
ただ二人組ってだけジャマイカ

239 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 19:23:50 ID:C34yo/h0
テゴマス人気ないねwwwwwwwwwwww
http://agw.st/enq/wmvote/

240 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 09:30:27 ID:+lzfrtri
>>239
手越さん、3番人気ですが。

241 :名無し募集中。。。:2007/01/19(金) 16:27:02 ID:VVF5xLIh
hh

242 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 16:48:38 ID:QU/hpSd6
>239
山Pを差し置いてテゴマスがツートップですが
まあ今だけかな

243 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 18:02:45 ID:eEKrt4nX
増田ですらジャニだというのに…

244 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 18:14:08 ID:6+t/K9rd
手越ってモー娘の誰かと付き合ってたらしい。

245 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 04:36:05 ID:3rBsexOk
時間をかけて味が出るテゴマス
時間をかけて味が出るミソスープ
じっくり温めてねジャニさん


246 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 05:05:12 ID:GQYeMUGq
>239
小山…!(´Д`)

247 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 14:46:19 ID:ArrA4xe7
>246
こやがどうしたって?

248 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 15:13:52 ID:ArrA4xe7
>239見たよ!
KKの二人の投票はちょっと変!
こやもしげも人気あるのに!
増田君の半分しかない!

249 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 15:17:48 ID:E9jGIN3s
P℃テゴマスは残る
KKKとヒヨは就職



250 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 16:56:06 ID:ArrA4xe7
ちょっと!KKKと内君がいなくなる?
NEWSは誰もいなくならないから!

251 :クソスープ:2007/01/22(月) 00:24:12 ID:LpDqqcW0
ブリトラの新曲かとオモタwww
サビで本気で笑ったのは久々www

252 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 19:18:58 ID:ltjdWXqP
テゴヲタ連投投票必死すぎてキモスギってGFサイトで言われて引かれてるよww

253 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 17:11:28 ID:11WJ2FAG
すき

254 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 18:24:05 ID:wtt3lRJ7
テゴマスって
ジャニとは思えない位
歌が上手い

味噌汁の噌を旧字体にして
韓国バージョン出せばイイのに
欧米か!! ×
韓流か!! ○

それかKinKiの曲を全部カバーして
自分らの曲入れて
アルバム発売する

KinKiもうオジサンだし
そろそろバトンタッチ


255 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 10:17:50 ID:/7BokzNj
星をめざしてアゲ

256 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 14:19:17 ID:Rq+HxpD7
テゴマスベスト 発売










して(´ρ`)

257 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 00:49:02 ID:p0+uLQ/f
ていうか、何でこいつらスウェーデンで人気なの?
意味わかんね。
アニソンでも歌ってる?

258 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 19:37:36 ID:C4sAhnOo
増田神スレ沈没につき難民が流れてくるカモよ

259 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 23:54:18 ID:gXTjjpJr
あげてみる

誰かミソスープのハモリの音程分かるヤシいない?
いまいち聞き取れない…

260 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/30(火) 23:58:27 ID:sKpd/NdY
IDにjjとJrオメ!すごいね(笑

261 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:10:32 ID:J/liQimD
タケヤ味噌のCMで森光子とコラボさせたらいいかもw

262 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:24:27 ID:05X4wWJU
>259
とりあえずサビは
ソドーシドドー シーシーラシラー
ラシドレー レレドドーシシー
シードレミー ミレレドレドドドー
でいいとオモーんだが脳

263 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:57:11 ID:lb+qp7LE
>262
サンクス
何も♯とか♭付かないのでオケー?

264 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:28:07 ID:05X4wWJU
>263
オケー!

265 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 06:46:33 ID:xcKqEGww
ジャニNews未成年メンバーがまた不祥事
http://imepita.jp/20070131/088960
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/
手越祐也(19)喫煙


266 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 09:32:09 ID:qaHMbGml
別人ですよttp://imepita.jp/20070131/320820

267 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 14:30:46 ID:1K9hQF0b
手越君って歌すごく上手だけど、増田って別にそんなに上手くないよね?

268 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 16:52:55 ID:05X4wWJU
>267
うまいかもしれんがエロほどではない

269 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 16:11:38 ID:4d1Zf1da
>267
ハッ!見る目ないねブッフッ。

270 :増田はうまい:2007/02/02(金) 17:43:21 ID:IY8H3/F1
267>>手越ってブビラート聞かせるじゃん。あれって、音程合わない人がするらしいよ。
マッスーは全然声震えてないじゃん

271 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 17:52:39 ID:7RvemOIJ
>270
ビブラートはひとつの技術ですよ〜増田はそれができねーだけ

272 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 18:50:05 ID:jzIE31I9
>>269
升担ですか〜?
誰がどうみても手越の歌唱力>ますだ
ですから〜

273 :ララにゃん ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/02(金) 20:27:28 ID:aYoaFVWn
歌唱力がなかったらテゴマスとしてデビューできないと思う(・ω・)
と、あたしは思います(^ω^)ぉ

274 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 21:04:03 ID:Ns8JqkiL
歌唱力なくてもデブ出来るのがジャニクオリティ
例 P

275 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 01:07:21 ID:8Yi9ny6j
>269-270>272-273
とりあえずハイパー全角ゴミ付き厨はロムれよ

276 :かな:2007/02/03(土) 14:23:30 ID:6wKc2Cpa
増田君てわき毛濃い方?

277 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 14:36:18 ID:k6IwLG47
>276さんへ
わき毛が濃いですか?増田君は手越君より濃いかもしれないけど
普通だと思いますが!

278 :すずめ:2007/02/03(土) 14:37:12 ID:6B5jLhME
http://p2.ms/6eutf
http://dkoubou.web.infoseek.co.jp/imode/kanfu.swf


    9m
    \\
   ∧∧|
   (^Д^) プギャー
   /  ヽ
  〈〈) l  m9
   ヽm9 /   ノ
  //ヽ\ (^Д^)
`_// // ( (9m
(_ノ  (_)  < \



279 :277さんへ:2007/02/03(土) 14:40:14 ID:6wKc2Cpa
バンザイすると真っ黒なの?腕から体の方までつながってる?

280 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 15:02:55 ID:S/33mzYo
魂行くと分かる
歌唱力 手越増田>>>>>山下
山下の声は響かない


281 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 15:07:35 ID:k6IwLG47
>279さんへ
腕まではさすがにつながっていません!>279さんはわき毛フエチですか?
増田君は普通です!加藤君と同じくらいかな?って私は何言ってるんだろー(?_?)

282 :281さんへ:2007/02/03(土) 15:12:47 ID:6wKc2Cpa
加藤君て?増田君バンザイするとぱっと見でボウボウ?それとも薄いなという感じ?写真あったら見せて下さいお願いします

283 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 15:26:27 ID:k6IwLG47
>282さんへ
加藤君とはNEWSのメンバーです!増田君はボウボウでもなく
薄いって感じでもなく!すき間がないと言うか!写真探してみます!

284 :かな:2007/02/03(土) 16:53:01 ID:6wKc2Cpa
お願いします 増田君気になるんで雑誌の写でもいいんで出来たら早めにお願いします わがままですみません

285 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:59:26 ID:JsNNYIPR
>>284
おまえかなって言うか男じゃん

286 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 18:20:29 ID:6wKc2Cpa
私は男じゃなくて女ですよ本当に増田君が気になるんで

287 :ユーが名無しね:2007/02/03(土) 18:22:31 ID:bHd/zO0K
誰かはじめての朝聴けるとこない?
ようつべ探してもみつかんないので・・・

288 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 19:06:30 ID:I4C71t/f
CD借りるか、Music jpとかで着うたとったらいいんじゃないでしょうか??
テレビとかでは、まだ一般公開されてないので映像は無理かと。

289 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 20:17:49 ID:kfNd38Bj
彼らのためにも、お金払って聞くべし。
自分はオーディオヲタなのでPCMのCD借りたが、あんまり上手くなってたんで泣くほど感動した。
特に手越の裏声と、増田のハリのある低音。

290 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/03(土) 21:35:24 ID:k6IwLG47
>284さんへ
増田君の写真探してみます!しばらくお待ちください!

291 :290さんへ:2007/02/03(土) 21:54:09 ID:6wKc2Cpa
ありがとうございます。増田君すねとか腕はどう?しばらく話しませんか?

292 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 21:54:46 ID:cXcXI6Vf
増田はわきげボーボーだよ
初めて見たときちょっと引いたw
TEPPENの増田ソロパートでわきげ見れるよ
「季節がそっとめぐりめぐるように」ね

293 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 22:00:46 ID:6wKc2Cpa
どんなだったんですか?バンザイすると真っ黒?

294 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/04(日) 00:05:39 ID:vQq0BxJs
>291さんへ
増田君の腕と足は以外と薄いんです!何で毛にこだわるんですか?

295 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:58:21 ID:uHqMcsyB
まっすーとテゴシはよくカラオケボックスで相互尾奈似している模様。

296 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:06:39 ID:mIGadeET
CDTVのシングル&カップリングランキングでテゴマス9位だったね
8位はカツン

297 :294さんへ:2007/02/04(日) 01:47:11 ID:WIrmBHPT
私毛フェチかもです 以外という事はわき毛が以外に濃いという事ですか?手をあげると真っ黒という感じなんですか?

298 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/04(日) 02:04:16 ID:YnDD+/BL
>296
d!
今外から書き込んでるからCDTVみてないんだ;でもまあまあジャン!
こっち(テゴマス)は2人だけと向こう(KAT-TUN)は5人でしょ?
普通だよ 普通

299 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/04(日) 02:16:13 ID:vQq0BxJs
>297さんへ
やっぱり毛が好きなんですね!まあーひとそれぞれだからいいですけど!
写真はさっきから探していますが増田君の脇の下が写っているのは
なかなかないですね!裸の写真はあるんですが写っていません!
増田君はNEWSの中ではわき毛が多いかもしれません!
私はあんまり気にしていなかったのでわからない事もあると思います!
私は増田君が大好きだから濃くも薄くても増田君であればどっちでも大好きです!

300 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/04(日) 02:21:47 ID:YnDD+/BL
>300ならテゴマスはまたCD出すお

301 :299さんへ:2007/02/04(日) 02:22:38 ID:WIrmBHPT
山Pと比べるとどっちが濃いのかな?バンザイするとわぁ真っ黒で密度濃いという感じですか?

302 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/04(日) 02:36:48 ID:vQq0BxJs
>301さんへ
山下君ですか?山下君は髪の毛を黒くしたあたりから
なーんとなく前よりも濃くなったよーな気がします!
でも増田君から比べるとまだまだって感じがしますが!
山下君はひげも薄いし全体的に薄いと思います!

303 :302さんへ:2007/02/04(日) 02:43:10 ID:WIrmBHPT
じゃあ軽くバンザイすると真っ黒という感じで生えてる面積が広いですか?

304 :302さんへ:2007/02/04(日) 02:46:38 ID:WIrmBHPT
裸のだけでもみたいです

305 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/04(日) 02:49:25 ID:vQq0BxJs
>303さんへ
山下君は毛の色が茶色いんです!増田君は黒だけど!
山下君は面積はあまりないですね!ショボショボって感じです!
でも山下君は毛が長かった気がしますよ!

306 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/04(日) 02:52:38 ID:vQq0BxJs
>304さんへ
山下君のはあると思います!毛が好きなんですね!
しばらくお待ちください!

307 :305さんへ:2007/02/04(日) 02:53:40 ID:WIrmBHPT
という事は増田君は軽くバンザイしただけで真っ黒で面積があり加藤君よりも濃いですか?

308 :306さんへ:2007/02/04(日) 02:56:00 ID:WIrmBHPT
山下君じゃなく増田君の裸ですよ

309 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/04(日) 03:05:26 ID:vQq0BxJs
>307さんへ
増田君と加藤君は同じぐらいだと思いますよ!
山下君ではなく増田君の裸が見たいんですかー?
増田君のはなかなか写真探したけどなかったんです!
増田君の事が好きなんですね!

310 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 03:06:54 ID:mIGadeET
なんでそんなに毛にこだわってんの?
オマイら変態…?
ひくわー…

311 :308さんへ:2007/02/04(日) 03:15:47 ID:WIrmBHPT
好きです 増田君の顔がうつってるのでいいです。わき毛も凄いけど筋肉も凄いの?

312 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/04(日) 04:03:00 ID:YnDD+/BL
TO>311

ここにきたほうがいいよ
増田くん限定スレッド
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1170147898/

BYララにゃん

313 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/04(日) 04:23:30 ID:vQq0BxJs
>311さんへ
とりあえずこれを見てください!
http://img2.mojimaru.com/u/image/imagep.php?rd=45c11a25ec949

314 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 06:44:08 ID:pDYlTPoQ
http://63.xmbs.jp/yuyuyaya/
待望の手越せな

315 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/04(日) 07:51:24 ID:YnDD+/BL
ほれっ
http://img2.mojimaru.com/u/image/imagep.php?rd=45c51223adca7

316 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 08:46:53 ID:0mF1ApCN
もう堪えられんユニスレ来るな
ここと空気違うのに気付かない?
ユニスレにレスするならせめてカナカナ半角アンカーひとつ等最低限のルールは守れ
勝手にageてんじゃねぇよ
本当に不快極まりない

仲良しゴッコしたいならそれに見合った掲示板へ
嫌ならこの厨スレから出るな


317 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 16:15:16 ID:DyLppXgm
禿同
毛好きの二人はホモ男でしょ
同性愛の方でやって

318 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 17:27:20 ID:Xqp4Icgb
ゆーやくん、たばこおいしいですか?

319 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 17:41:03 ID:KimVWr57
手越って最近整形した?

320 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/04(日) 20:09:20 ID:vQq0BxJs
>319さんへ
していないと思います!

321 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 21:19:17 ID:UiO5qkDF
味噌汁今更ながら欲しくなったんで買おうと思ってる
初回と通常で迷うんだがDVDは良い感じ?
ビミョンなら通常でいいんだけども

322 :313さんへ:2007/02/04(日) 23:03:40 ID:WIrmBHPT
ありがとう

323 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:34:01 ID:ICkqmlQP
>321
DVDが感じいいわよ
升とエロお二人ともかっこいい!

324 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 01:01:25 ID:/uW9PnMH
>321
自分もDVD普通にオススメだが
メイキングも良いし

325 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/05(月) 06:17:17 ID:d9uSq4kA
>322さんへ
どういたしまして(^_^)

326 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 23:45:17 ID:L4h67foF
>323
>324

サンクス初回にしてみたよ
まだ届かないけど

327 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 16:28:21 ID:p4A7IN4l
818 :ユー&名無しネ:2007/01/31 (水) 19:23:20 ID:osq6F2D3
スウェーデンにメルトモいて、メールのやりとりしているんだけど、
学校(high school)の掲示板に、日本人二人組のイベン
トに参加するだけで、400SEK(高校生にとっては大金)もらえるっていうんで、スウェーデンの女
子高生が殺到したって言う話。
テゴマスのイベントのことなのかなあ?
あれはさくらだったのね・・・

328 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 02:02:47 ID:8uU/l8Ta
さくらあげ

329 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 07:01:08 ID:R0fTcnw4
アゲ♂アゲ♂
リ `▽´ノリ


330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:49:00 ID:wCc69ViI
ここのスレまじで毛の話ばっか・・・。人間なんやから毛は生える。

そんな話は置いといて・・・。テゴマスのDVDエエよ!!最高!!
買うべきですよ!!うん。
テゴマスのCD記念の味噌汁お椀ってだれか当たって貰った人います?
雑誌とかで応募かなりしてるんですが当たらないんですよねぇ。
当たった人、手元に届いた時の感想そかあったらヨロシクです。

332 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:51:00 ID:KYEjEe5j
ニュース ニュース ニュース
ニュース手越



333 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:54:06 ID:wCc69ViI
>332さん・・・どしたんですか?

334 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 15:25:24 ID:KYEjEe5j
イイタモで関根さんがニュースの問題考えてて手越の名前出した
タモさんも続けてニュースといえば手越と言ったの

335 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 21:32:21 ID:Y30hIRgC
>334
>332の文章からじゃ全く伝わらんが(w

336 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:16:34 ID:KYEjEe5j
>>335
実況になるからまずいと思って
関根さんの言葉だけ書いた
ワケワカメでごめんね

337 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 22:17:33 ID:jL2gKT+l
ケツ毛はどっちが濃いかしら??

338 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 23:13:04 ID:qZTSUlgS
>336
実況とわかっているならヤメロ
それからハイパーもやめな

339 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 08:17:56 ID:4cAiNmYw
密林のミソスープのレビューでボロクソ書いてるスピッツ(ミスチルも?)ヲタがいるよ
男って書いてるけど本当か?
ミソスープの発売とスピッツか何かの発売かぶってたっけ?ものすごい私念を感じる…

340 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 03:23:28 ID:B6kqEK79
321だが
DVDキャワだった
なかなか癒し系ですな

341 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:30:42 ID:x4d63q9S
手越みたいに個性派のが
芸能界に向いてるんだよな
手越の側にいると増田の味も良く分かる

じっくりコトコト煮込んだ

テゴマスープ



342 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:24:08 ID:AgewcQ82
升をヒモにしたい

343 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 13:52:36 ID:x4d63q9S
まっすー
次のコンサートで
プーさんのコスやってよ
о о
(`▽´)



344 :ララにゃん:2007/02/22(木) 16:08:27 ID:j9M7Uld9
>337


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)