2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズがやってるブログ2

1 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 02:31:14 ID:1Jz7tuRz
ジャニーズがやってるブログ2作ったで
あっち1000いって書けんかったからな
てか目って麗勝ってブログやめたんか?
なんでや??

2 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 08:12:10 ID:Wcn57PBG
757**9
Jrの誰かだとオモ

3 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 08:54:22 ID:wyU9CRZq
日記℃のマガのヒントオシエテーー⊂ニ(^ω^)ニ⊃お礼はする

4 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 11:03:19 ID:mMaPpBjP
親分更新してるぞ

5 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 12:21:44 ID:70tMfGfh
うん♪
更新してたね(*^艸^*)

6 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 13:48:39 ID:X8S28vEz
親分の繋がりBlogとかわかる人いる?

7 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 14:51:08 ID:1Jz7tuRz
ずっと思ったけど
親分って誰のこと?

8 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 15:23:42 ID:Wcn57PBG
親分のブログのヒント下さい!!↓↓

9 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 16:17:52 ID:FtgHtZjI
℃マガって携帯でしか購読できないやつ?
スイ○ガ?
どこでやってるか教えて。

10 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 16:18:59 ID:dmiqyOsa
ma3maluvegoiste7@docomo.ne.jp

11 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:03:57 ID:/hR4dC5h
班長ブログ教えて

12 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 19:52:22 ID:YKCxTiS9
sageられないやつは聞くな
自分で探せ

13 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:38:35 ID:/v5BOLmg
誰かすのモバ●のヒントくれ。

14 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:05:13 ID:aVE8JLpe
親分ブロのヒントは
前スレに糞程でてた
はず。
それぐらい掴め

15 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:27:50 ID:/hR4dC5h
レスは下げてください。


sageは、メールの欄に【sage】と入力する。


親分ブログは前スレにヒントがたくさん出ています。
少し考えて探せばすぐに出てきます。




誰か、班長ブログを知っている方いらっしゃいますか

16 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:11:25 ID:yM59IYg+
みなさん情報すばらしい

17 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:36:34 ID:jtFXpI/A
>>1
遅くなったがスレ立て乙!

18 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:05:14 ID:e51Es8si
親分blogさ、どーなんだ?しかし
確実がない…

19 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 09:50:06 ID:a8PvOQ4b
てごしの彼女だって
http://blog.m.livedoor.jp/vvmeuvv/index.cgi
ナリにしか見えない

20 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:25:42 ID:c9JiZYi4
>>3

75●5●3

お礼よろノシ(w

℃、マガで女について語りすぎ。

21 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:41:18 ID:ZtLskuT6
↑それは前スレに出ていたから知ってるぞWWW
もう少しヒントがほしーのーWだからお礼はできないスマソ

22 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:04:01 ID:c9JiZYi4
>>3
しゃあねえーなあノシ(w

甘●●●●●言

ですお(^ω^)

23 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:12:07 ID:c9JiZYi4
下げ忘れスマソ

24 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:41:46 ID:ZtLskuT6
>22ネ申d!
頑張って見つけたー(^ω^)でも目汁でそーー(⊃Д`)
いやあああらあーーーWWW
お礼は何がよいですか?

25 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:48:34 ID:c9JiZYi4
>24
目汁出るわなWこの前リアルにラブレターちっくなもん配信してた。日記℃チクショウめ(^ω^)
お礼は冗談。だからいらナスですおノシ

26 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 14:57:28 ID:ZtLskuT6
>25本当にーーーらいらい
全く日記℃は罪な男だなあカッコヨスおっお(^ω^)WW
ならならみなさまに!
ブログリの親分と日記℃はガチだおー(^ω^)荒らすなお

27 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:17:14 ID:J1m3HgY8
前スレドコ-?

28 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:27:31 ID:XILrur2D
>>22ジヌンそのヒントでもわからない(ノД`)

29 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:39:04 ID:J1m3HgY8
℃スイマガです?

30 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:41:03 ID:c9JiZYi4
>28
マジデカァアァア(´Д`)

甘●●坊●●言
これで分かるハズ
ガンガレ

31 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:41:17 ID:e9AelmMB
>>22
オイラもそれがわからん。

32 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:46:17 ID:J1m3HgY8
分かったー適当に●言にあてはめて検索するとあるお

33 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:49:11 ID:e9AelmMB
見つけたー
みんなありがと!!
C°彼女にベタ惚れダナ。

34 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:50:19 ID:JXMJx+P0
>28 31
マジでか??
見つかるぞ??
ヒントは人●キーワードにあるぞ

35 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:54:49 ID:c9JiZYi4
℃彼女カバエエんやろな
切なす('・ω・`)

36 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:57:31 ID:G5ssdoIT
下げれないヤシに教える必要ナス!!!
しかもその℃ナリだろー!
他では笑い者だよ!

37 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 15:58:25 ID:ZtLskuT6
ヲイヲイ(゚д゚)!
壷はどれだけの人が見てるんだ?さっきまでキ-ワ-ドになかったお…すごいすなあスレチスマソ…でもって担には切なすなあ(´・ω・`)ショボ-ン

38 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 16:09:22 ID:c9JiZYi4
>36
暇な厨がチヤホヤされたいが故ナリやるんでしょ?そしたら彼女の事あんだけ書いてる日記℃はきっとナリじゃないお(^ω^)

噂で聞いたが石川で℃に「甘〇〇〇!」て叫んだ奴に乾杯(゚∀゚)WWキョドる日記℃ミタカッタ

39 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 16:49:33 ID:7DEi7WN4
℃彼女と別れたよ

40 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:11:45 ID:t45iVQWK
>30
オレもそれでもわかんナス

41 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:23:43 ID:VvxP1AP0
班長ブログ〜知ってる人いる?いたら教えてください

42 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:24:02 ID:ogpljOVo
石川で叫んだ奴
に℃が過剰反応した
のわ確かやけど
あれが℃やったら
吐き気する。
置き手紙て(爆)
あんなんも見抜けず
見つけたとかしったか
すんなし(笑)
あいわ℃より文章力
あるわ-。
彼女なんかおるわけ
ない。遊ばれへんやん
彼女なんか作る気
ないやろ。

43 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:25:31 ID:VjJHjON1
うん、℃は別れたよな
℃のマガのヒント出てるけど前に繋がりに流されたマガの
移動先そんなタイトルじゃないぞ


44 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:30:21 ID:ogpljOVo
たらちゃんとのびた
マガに2チャンが
どうこう言うてた
けどアレわここ
見てる言う意味?

45 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:59:07 ID:c9JiZYi4
>42
置き手軽て何?℃そんなの一言も言ってなかったぞ('・ω・`)ヒトチガイ?
石川の日のマガの内容は荒れてたけど。

46 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:02:21 ID:8vsYT87Q
発見したー
あざす
読者400人越えてたよ
すぐ廃刊しそ

47 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:27:40 ID:G5ssdoIT
sage出来るようになってから書き込め!!


48 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:38:52 ID:dt8u4wcB
これほんとに℃?
ナリか人違いじゃないの?
℃は別にマガやってるし

49 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:42:08 ID:7ocRcbga
℃マガってそんなタイトルか?


50 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 18:53:26 ID:Cu13oRbs
これまだ出てないでしょ?
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=405

51 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 19:07:36 ID:yMW4DoKJ
議長マガ知りたいです

52 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 19:13:06 ID:p98ashoJ
すのモバ●ーについてヒントだしたいんだが、ここでは出せないな…スマソ。
知ってる姐サンいないのか。

たらちゃんとのび太はここを見てるとはゆってなかったぞ。2ch全般見てるんじゃないか。そう考えたらここもアリエル

53 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 19:54:11 ID:G5ssdoIT
じゃあ、たらちゃんはナリの心の事、迷惑なヤシだと思ってるよな!

54 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:21:04 ID:bZlwWV7n
すってモバ●ーでサークルとか入ってる?
職業とか何てかいてあるか誰か知ってる人教えて。

55 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:27:42 ID:d5A+sOQw
まだわかんないよぉ・・(0△0;)最後の最大のヒント下さい! 
一応「甘●●坊●●言」って当てはめて検索したんですが・・・
よくわかりませんでした。・゚・(*ノД`*)・゚・。
教えて下さい・・

56 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:47:47 ID:c9JiZYi4
下げれないヤシに教える気ならん
ちゃんとROMって

57 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:53:32 ID:d5A+sOQw
見つけたんですが購読者が10人しかいませんでしたけど・・
あってますか?
しつこくてすいません・・

58 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 21:06:10 ID:VxUe9wqB
℃マガもたらちゃんのびたくんも見つけた( ̄▽ ̄)
2Ch.ありがと!ww

59 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:11:48 ID:LzOa82o1
ヒヨのマガ知ってる人いる?

60 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:14:08 ID:O2mMLw61
あの℃マガはナリだよ
まったく同じタイトルのナリサイト見つけた(w

61 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:54:47 ID:p98ashoJ
ナリ心イラン
たらちゃんにはマガ返で報告済み。
モバ● サークルなんか入ってナイ。名前はもちろん変えてる。年齢血液型星座だけ公開。女の子二人友録してるのだか気になって仕方ナスビ。

62 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 23:55:48 ID:G5ssdoIT
まぁ、ナリしかないよ!
キレテた心は?(笑)
つか
下げれないヤシ!か・く・な

63 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 00:48:35 ID:WMaLS2Nm
ヒヨマガ知りたい!知ってる姐さん居ますか('・ω・`)?

64 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:07:52 ID:Kv/g2V70
>>30>>34ヒントくれたのにスマヌ(ノД`)
ジヌンまだわからナス・・・
ジヌン馬鹿なのか脳・・・(ノД`)

65 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:14:28 ID:WMaLS2Nm
ちゃんと下げてね。

66 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:21:08 ID:A4np1NDh
℃っくんブログリやんな??ヒントもらったのにわかりません…

67 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:29:54 ID:VNIC/Zik
>64
100通りしかないからID検索しようね
そして下げようね

68 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:30:30 ID:ZGMY/g1v
すの紹介文の内容少し頼みマス。

69 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:16:00 ID:thGx6DyT
℃は親分とクルーズへ移動したが、親分が先に離脱(笑)
親分は現在ブログリ
℃はクルーズもあるが、またもやブログリ戻ったもよう?

70 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:43:31 ID:1/OrpfQp
甘えん坊の虚言と言うマガ
伏せ字ウゼ
ナリマガだけどいいの姐さん?

71 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:48:22 ID:1/OrpfQp
>>70タイトル間違え
甘えん坊の戯言。だた…orz

72 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 03:17:07 ID:MVTnujdK
すのモバ●名前ヒントと住んでる地域教えて下さい(;_;)

73 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 07:33:52 ID:cTOwv6q8
すモバ●ーヒント。
25歳
大阪府
おとめ座
O型

職業と趣味も公開してるけどあとは自力で探してくれ。

モバの日記で、ワサビーフ食べたいと書いててワロタ。そういえば すはワサビーフ好きだったな。リアルにワロス。

74 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 07:48:14 ID:hKVZHEOf
ブログリのurlはってくれ。
ブログリ検索しても出てこない…
ブログリサイトだけ這ってくれ。

75 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 07:54:49 ID:2vemD0/6
ブログリでブログ検索したけどでてこないぞ?

76 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 07:59:24 ID:QeCnGyDL
本当にブログなんてやってると思ってるの?

77 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 08:06:20 ID:v6eOZWam
sageれないヤシはナリと絡んで目汁だしてればヨロシ
℃って今いくつブログ持ってるの?放置ブログ含めていくつだ…

78 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 11:11:51 ID:r7DymObf
甘えん坊の戯言
ってどこのブログだ?
今も見えるのか?

79 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 11:50:04 ID:NCL2cQSz
バカチン!!下げろ!!!

80 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 11:55:35 ID:dOUVp8ji
甘えん坊の戯言はブログじゃない。マガ。

81 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 13:15:52 ID:D9A5Zo4g
>73
d!見つけた

82 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 14:48:11 ID:cxkt2lU7
その℃マガナリだぞ?
騙されるなってWWW

83 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 14:48:53 ID:MVTnujdK
>73
まだ探せない(;_;)
名前か、紹介分のヒント下さい。

84 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:03:26 ID:NCL2cQSz
>83
ポカ〜ン?それ以上何を聞くの?てか、ワタスの知って℃のは漢字4文字なんだけど…

85 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:08:54 ID:cxkt2lU7
>84
その℃マガのヒント教えてー
自分も漢字四文字って聞いた(゚ω゚)(゚ω゚)
親分ってナリマガ風にしてる?

86 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:50:38 ID:WMaLS2Nm
ヒヨマガ・・・('・ω・`)

87 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:16:38 ID:ProK2YHv
甘〇〇坊〇〇言

全く同じ題名の℃ナリサイト本当にあった。
マガ必死で探してた自分が情けなくて笑えた。

皆、騙されるな

88 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:17:09 ID:ZSpcxUiL
http://luxurious.himegimi.jp/index.html
↑ジャニファン過ぎていたいヤツw

89 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:28:05 ID:00r6DZY1
>>87なんでナリってわかったの?
てかマガじゃなくてブログでしょ?
だってブログリでやってんだから。

90 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:28:50 ID:00r6DZY1
sage

91 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:15:47 ID:DQQCWVs0
℃のナリマガ見つけれない…
ナリのもス〇マガ?

92 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:32:31 ID:kzpMZKN8
>89
甘えん坊の戯言はマガって書いてるだろ
ロムれよ
ス○マガだから検索すればすぐ見つかる

℃マガは漢字4文字なのか?
自分が知ってるのは漢字2文字なんだが…
1つ前のマガ廃刊する時に残した暗号解いて移動先見つけた
姐さんいない?


93 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 18:01:46 ID:NCL2cQSz
>84親分のブログは普通の日記だよ!
℃の4文字は日々●●だけど最後に8と書いてるのがナリ臭いカモ?

>922文字のヒントだしてホスイひらがな1文字でも…

94 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 19:19:39 ID:bjYdJkpH
>92
自分暗号解いて今のマガも購読してるよノシ

℃っぽいマガいっぱいあるけどこれが一番ガチっぽいとオモ

95 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 20:01:17 ID:NCL2cQSz
>94姉さん、見つけたカモ?
自分の名前四季からつけてる?

96 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 20:15:59 ID:bjYdJkpH
>95
四季じゃないよ
自然関連の名前

97 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 20:43:44 ID:NCL2cQSz
>96旅にでてきます!

98 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 21:03:39 ID:bjYdJkpH
>97
がんがれノシ

99 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 22:24:00 ID:WMaLS2Nm
キ、キタ…(´・ω・`)

100 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 22:31:10 ID:QIROZEOb
℃マガ平仮名6文字だと思ってた

101 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 22:46:56 ID:WMaLS2Nm
甘えん坊℃の写メのネクレスてガチ?

102 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 22:49:56 ID:SuNTQ1GP
℃ナリマガのネクレスに薄っすら顔写ってた
ズームしてみたら中学生位の女の顔だた

103 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 22:58:24 ID:WMaLS2Nm
>102
わからナスorz
℃てブルブラ使ってるて公言してたか?(´・ω・`)

104 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:15:03 ID:l0Wu5+Vb
安田と渋谷の
マガって
発刊するとか言うてる
やつやんな?
てか大倉のブログ
疲れすぎなん?
なんなん落ちすぎやろ

105 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:19:25 ID:ProK2YHv
甘えん坊マガ、ナリだとわかってからある意味見るの楽しくなってきた(笑)

ネックレスとか香水とか、℃が愛用してることが有名な私物を載せるとこがナリ丸だしで‥(笑´レ`

106 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:20:11 ID:vtfZrIRp
>94
暗号解けた姐さんいたか!
やっぱりあれがいちばんガチっぽいよな?
今回は流されたりしてないし、このまま何事もなければいいな



107 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:21:01 ID:l0Wu5+Vb
>102
なんとなく男にみえた_| ̄|〇


108 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:21:38 ID:l0Wu5+Vb
うわお下げ忘れスマソ

109 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:22:27 ID:l0Wu5+Vb
うん?オレ違う!WW

110 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:35:30 ID:BvdI4uVH
ナリだと分かればもう用無しだな。話題にあげる価値もなしWWWオイラジャニーズのマガが知りたいぬ(´・ω・`)W

議長マガ見つからないorz知ってる姐さんいません?

111 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:35:53 ID:DQQCWVs0
写メもう見れなくなってるぞ!www

112 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:39:59 ID:l0Wu5+Vb
>110

議長は最近配信されてないから見つかりにくくなってるはずー。

113 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:42:23 ID:BvdI4uVH
>>112

ヒントオシエテください

114 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:43:43 ID:cxkt2lU7
ここ見て厨腐女子が焦ったんじゃねーの?WWWつかナリはほっとけよ心みたいなのが増えたら大変だからなWWW

115 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:06:20 ID:RdyTVESs
心、昨日か一昨日かキレてたけどあれってなに?詳しく知ってる姐さんいる?

116 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:39:30 ID:hfCZPA27
親分blog、疲れてたりほのぼのだったり(笑)
内の復帰が怖いんじゃね?うれしいけど、自分の立場危ういから

117 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:45:02 ID:ho7LTPSD
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/8282/
↑ここの住人達て馬鹿ダロ

118 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:49:30 ID:hfCZPA27
すまねー下げ忘れた

119 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 01:40:44 ID:hRAHs0Ux
甘えん坊の戯言はナリ。
そんでもって℃マガの漢字四文字は廃刊した。(けどまだ残ってる)

今は移動済み。


>>115
今日の配信に書いてなかった?

120 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:04:10 ID:l+v0aaTy
ブログリ親分ヒント教えてください

121 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:28:14 ID:ZsmA/kNM
すのモバ★ー知りたいorz

122 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:14:13 ID:FPZ15VG9
親分ブログリヒントお願いします!!

123 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:18:29 ID:NSGd7dbD
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1


124 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:23:05 ID:tWHljpKg
ここのhttp://blog.crooz.jp/usr/access2miou/jinjinblogb/top.php
↓裏のパス教えて
http://blog.crooz.jp/usr/access2miou/nijnij/lock_check.php?key=default

125 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:24:56 ID:rqPRKAbV
>124
オマイサイテー

126 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:27:10 ID:NSGd7dbD
見てみ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

127 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:29:45 ID:tWHljpKg
最低の意味がわからない

128 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 15:37:04 ID:tD89dg7X
>127
ジャニがやってるブログじゃないだろ
オマイアフォ?

129 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 16:26:40 ID:9+4RvSjH
親分のは検索したらすぐ出てくるよーなんか深い感じ

130 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:05:01 ID:D34W9I+X
ス○マガで℃のマガ検索してるけどでてこないorz
キーワードにいれればいいんだよね?

131 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:56:11 ID:v/nnIpw2
スイマガキーワードにいれてもでてこないよ。
なんで?
芋のディブロの題名もおしえていただけるとありがたい。
sage

132 :ユイ:2006/12/23(土) 17:57:50 ID:mmARuF0v
ジャニに所属してる人のほとんどが、パソコンでブログを公開していないのはなぜなのですか?

133 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:00:09 ID:l+v0aaTy
親分のヒントもうちょっと欲しい

134 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:02:17 ID:/YhaLleP
親分・班長の
ブログ教えてください!
どう検索すれば見つかりますか?

135 ::2006/12/23(土) 18:24:57 ID:wzBW2Wfp
てかここの前スレ今ある?

136 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:46:21 ID:JUpSUAI9
ここより他の掲示板やマガで探した方が早く見つかるよ

137 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:12:24 ID:hwJlBNHx
>132
ジヌンもそれオモタ

138 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 20:01:19 ID:vhe0dSCm
ロッ●ーはパソでも公開してるよ

139 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 21:43:51 ID:9+4RvSjH
てか心と蒼★は何なん? ナリやよね?
アイツらいきすぎじゃない?

140 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:51:13 ID:gHSBfSfC
文句は余所でやって。ここはブログスレ。ナリだと思うなら購読しなきゃいいじゃん。

141 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:18:08 ID:8M+Pnuf9
やっぱりブログリは親分っぽいな
昨日の音楽戦士での病み具合(笑)
webでの企画の方の発言等…

142 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:26:46 ID:OTaBMniy
↑ヒントください

143 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 08:16:35 ID:LnAD7z03
親分のだから普通に検索したら出てくるって!五文字
ブログリの℃はガチ?

144 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 08:41:17 ID:ZAohDFuG
●西●郎とかいうマガ知ってる?

145 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:38:23 ID:OTaBMniy
どんなキーワードで検索すれば親分出てくる?orz

146 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:15:00 ID:a9Fz6+P4
>144さん
知ってる〜

147 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:48:27 ID:ctoODOxK
自分も親分の検索方法がわからん。。

148 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 14:52:09 ID:xP8xxihq
風ってナリ?てか誰の日記?
未だに誰なのか知らずに読んでるんだけど・・

149 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 17:03:58 ID:FswJ99vm
○○野郎はヤスナリっしょ!風さんは一般ぽくない?
ナリには見えない。
しかしどこ見ても℃、す、親ナリおおすぎ!!(笑)

150 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:46:24 ID:LnAD7z03
てかいつも話題になるのはす親分℃芋とかたまに議長とかヒヨだよねーWWヘンリさんとかネ申はしてないん?

151 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:33:29 ID:ybHcAbo+
す以外に男前組でモバ●ーやってる人いる?
いたらヒントください。

152 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:02:46 ID:ysZqtpLc
25歳O型おとめ座でわさビーフの人見つけれなかった〜
てか す て誰よ

153 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:07:45 ID:0HcvDLFt
自分もすのモバ●ー見つけられなかった。
もう少しヒントを。

154 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:15:13 ID:UKwyaqvI
風さんは自分も一般だとオモ

155 :ゆいか:2006/12/24(日) 23:29:13 ID:feoVlRKD
☆完全無料☆
♪メル友探すならここ♪
♪恋人だって簡単に見付かる♪
※私もここで彼氏を見つけたよ※
♪200万人以上が参加♪
♪芸能人もやってる♪
※サイト内に芸能人と一般の人が交流する場所求ヲ
★私はジャニの人と毎日メール交換する仲になったよ★
※サイトに人数制限が設けられたので早く登録してね※

http://mbga.jp/AFmbb.Yjfwe4cfc/

156 :りゅう:2006/12/24(日) 23:49:22 ID:Kb0Qpo2S
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。

157 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:26:01 ID:SDL1t6bh
すのモバ日記に髪型変えたと書いてたけどアバターのことなのかす本人なのかビミョー。
モバ見つけた姐サン少ないぽいな。
ヒント;着ぐるみワロス

158 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:02:36 ID:7zw47JBB
もう少しすのモバヒント下さいorz バコは、すのナリ?

159 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:15:22 ID:xXH1qAgC
>157
日記読んだけど確かに変わってた
個人的には今の長い髪型好きなんだが
明日紺で判るとオモ

160 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:01:55 ID:6P5+2VCG
すのモバは今出てるヒントで根気よく探せば見つかるからガンガレ

>157
自分も本人かアバターか悩んだよ
確認してくるノシ

161 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 08:23:53 ID:i3mC067z
ヤス、マガ発見☆みんなもう知ってる?彼女とやってるみたいだよ☆

162 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:29:29 ID:qH9AhAN7
てかあれが℃やったらイブにチャットにかじりついてるとかドン引きWWW暇人杉やんWWもうそろそろ潮時だなWWW

163 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 14:05:18 ID:HGDzIi1C
予定通り

164 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:22:48 ID:SDL1t6bh
すのモバについてはこれ以上触れない方がいい
何人かコメしたりしてるオナゴがいるから すにバレテやめられても困るからな
できるだけ閲覧だけにしてくれ

髪型についてはアバターのことだとオモー。もし今髪型が変わっていたら本人かもしれんが…

165 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:46:06 ID:HBo2jXr/
親分のも書いてほしくない又移動されるから〜
たぶん、今でもすごい人数のアクセスあるから!

166 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 03:32:49 ID:ab0DuQYM
ヤスのマガのヒント教えて下さい(>_<)

167 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 09:17:12 ID:qgKMQqjE
ヤス、ヒント音楽。
ガチだと思われ。

168 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:21:02 ID:CI8bhGpY
すのモバ見つけたノシ
ここの姐さんのお陰だd
自分もずっと続けてもらいたいから閲覧のみにするつもり

169 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 12:39:12 ID:tbxI5ftS
す以外の麺でモバ○やってるヤシいる?

170 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:54:35 ID:e0mTOq9y
みつからナス
すのモバ○大阪って公開してる?
すが歌ったMr.TravelingManの伴奏弾くから教えてくださいorz

171 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:03:13 ID:miOenM2C
すのモバ○で紹介文少しだけ教えてもらっていいですかぁ?

172 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:10:34 ID:A2UfeNEL
下げない馬鹿がいる

173 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:27:12 ID:96eESkQy
お願いだからあげないでくれれ
モバやってるのは すだけ。
何回も言うが、これ以上のヒントは出せない
今までのヒントで十分わかるとオモー。
しかし、すはカバエエな。

174 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:36:35 ID:miOenM2C
すいません。
最後に1つ聞いてもいいですかぁ??

175 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:53:14 ID:go3i8Tcf
ID:miOenM2C
スルー

176 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:38:46 ID:RAG9lu4m
さすがに麗勝とか赤西のはみんなしらないんだね(笑)

177 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 15:55:15 ID:7s+YOt4t
探してみたがいっぱい居すぎてわからなかった(;_;)

178 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 17:35:03 ID:asbRnQ3v
>>176
で、何が言いたいの〜(゜ω゜*)?

179 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 17:54:57 ID:zhnPxuLK
つか、ジャニってブログとかやってんだ・・・

180 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 18:07:33 ID:okY2LnLw
これとかw
http://kabo2006.ff-j.com/
てめーら変なコメントするなょな!!!


181 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:04:15 ID:Z3VlIlDN
芋のディブ○グのヒントください!
ナンテ名前でしてます?
みんなしっかりsageてください。

182 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:23:54 ID:kBj9lBYE
モバ●の環八ヲタで地味にスゴスなヤシハケーン。
だが、すの見つからナスビ…

183 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:44:25 ID:/m44oEBl
横尾母のブログが知りてえ

184 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:45:36 ID:0vtgr7wW
ジヌンすの5日探してるがみつからナス。

185 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:49:49 ID:cnMhNkb+
モバ人やたら多いから探すの大変だよね…自分はもう諦めかけ(´;ω;`)うっう

186 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:34:18 ID:vfQcLRV/
すモバ●にいるんだ!

けど探すの大変そうだねノシ

187 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:47:00 ID:a8KtyRBe
すのモバ●探すのは良いが見るだけにしてくれ。
今も何人かコメしてるからすにバレて辞めたら嫌だからな。meも見てるだけでコメはしてない。
すのモバ●探し、頑張ってくれ。

188 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:49:15 ID:U5ghWZQv
すのモバ●結構早く見つけれたよ

189 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 20:51:26 ID:U5ghWZQv
芋ってブログとかマガやってる?

190 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:46:19 ID:ZUbCXc36
ク●ーズの増田と田中はナリだろうか

191 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:11:13 ID:0CKzw1p6
すのやつ見つけられないorz

192 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:25:42 ID:vww7t+kN
無理・・・。
すみつからんorz
紹介文が分からん・・・・・。
どうやったら見つけられるのかが不思議や。

193 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:34:17 ID:0vtgr7wW
もちろん見るだけにするから紹介文ちょっとだけでも教えてほしい。

194 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:37:19 ID:RYFjG9Tb
探せば見つかるから自分で探せ

195 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:52:50 ID:vIOHzD5Q
諦めようか

196 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:19:38 ID:asbRnQ3v
うん、諦める

197 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:29:43 ID:1STVPYW6
すやってないよ
ナリ探しご苦労様
いつまでもナリの日記読んで感想言い合ってればいいよ頑張ってね

198 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:50:33 ID:29whJefq
結局さ、今ブログとかマガやってるのって誰誰いるん?

199 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:06:40 ID:w8BWp9jn
やってないんですかぁ??

200 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:07:01 ID:RVpf9joy
てかナリばっかで本当信じられないお(^ω^;)
モバのすもナリ?!パチ流すヤツらやめてほしいお(^ω^;)

201 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:16:47 ID:En+6L+uc
すの友達何人いるかだけでも教えてほしい。。
タノみます…

202 :とく:2006/12/28(木) 00:54:57 ID:dcOi+62y
すのモバ、十分ヒント出てるよ。
このスレをもっかい全部読んでみたら?
自分はこのスレ読んで見つけたノシ
見つける方法はしらみ潰ししかないよ。

見つけてもコメすんなよ!!!
したって繋がれるわけじゃないしコメ返くれるわけでもないと思う。
語ってすんません

203 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:59:29 ID:Gj3YLKLP
↑ナリだから

204 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:59:35 ID:fo63Jo8U
親分はblogのみ?

205 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 10:51:43 ID:0Xgiv2KR
すはモバしかやっていないぞ。それ以外のすはナリ。
モバはヤラ情報だから間違いない。

ついにたらちゃん移動したな。

206 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 10:58:58 ID:HlzOgWRW
たらちゃんの移動先知ってるヤシいるか?いたらヒントくれ

207 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:54:09 ID:ony0y2Hi
このレス読み直してみる。
すのヒントは今出ているやつで見つけられるんですよねぇ?
それで頑張ってみます。


208 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:05:05 ID:HlzOgWRW
ちゃんとsageろ!

探すのは良いが見るだけにしてくれ。

雛はなんかやってる?ブログとかマガ

209 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:10:15 ID:ony0y2Hi
前のスレにヒントあるって言ってましたよねぇ?
前スレってどこにあるんですかぁ?

210 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:15:36 ID:AUPSPAcg
>>208

rやってるらしいお。

211 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:16:08 ID:OB4xTxHc
↑自分で探せるだろ。

雛はマガやってる…?


212 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:16:50 ID:ony0y2Hi
前スレの題名が分からないんです。

213 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:20:38 ID:OB4xTxHc
↑sageれないなら書くな。

前スレは2を取るだけ。

214 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:29:53 ID:ony0y2Hi
無いですよ??

215 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:31:57 ID:HlzOgWRW
雛マガってスイ○ガか?
購読者は何人くらいだ?

216 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:42:45 ID:OB4xTxHc
sageれない人にはもう教えたくない。

雛マガはスイ●ガだよ。
たまにしか配信してない。

217 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:01:06 ID:HlzOgWRW
>216に賛成!



雛はスイ○ガか……。
ナリがたくさんいるから探すのは時間がかかりそうだ

218 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:03:57 ID:ITn0rO7M
>216-217
ゴミとって、カタカナ半角にしてから偉そうにしてね

219 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:30:42 ID:HlzOgWRW
班長ブログってブログリ?

220 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 03:20:16 ID:3Pa8E60Y
関谷マガってどこにあるか知ってる人いる?

221 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:36:39 ID:AkQpEDEe
すのモバ●に書きする奴が増えてきた……。
eighterじゃない子も一人くらいはいると思うけど、ほとんどがeighterだな。だけど、女の友達がいるって所がすごく気になる…。

222 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:12:44 ID:Xkh4WPJc
すのモバ●マジでない・・・・・。
前のスレも見つけれやん。

223 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:51:12 ID:ynQfEYFC
sageてください・・・!
メールのところにsageとやるだけです。
このスレを見れば見つけられます。しかし、見つけられても書き込みはしない。
見るだけにしてください。

224 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:07:55 ID:ofboGHCn
す朝から日記更新してたな。6時に見たら既に更新されていて早起きだなオモタ。
コメするオナゴに対して反応薄いよな。このまま増えなければいいが…。できるだけ閲覧だけにしてホシー。
あの女友達は昨日横蟻参戦したようだな。一般の友達ってことか。すもあの女にはコメしてるし。

225 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:24:05 ID:AkQpEDEe
もうひとりの友達は何だ?

>224
反応、それほど薄くはないんじゃないか?髪型のことで笑うとか失礼…みたいなこと書いてるし。まぁ、笑った子は二人いたけど、一人の方はすのことは知らなそうだ。


つか、結構ココ見る奴いるんだな。

226 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:12:43 ID:E6NgtYzP
すの為に見つけたら事務所に24
ブログしてないから安心してね

227 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:57:22 ID:Xkh4WPJc
ちゃんとさげるんでヒント教えてください。
お願いです・・・・。
大阪・男子って入れて検索だけで出てくるんですかぁ?

228 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:57:06 ID:N0gFhXyD
だからナリだって!
本人の訳ないよ、しかもモバとかありえナス

229 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:09:28 ID:Xkh4WPJc
えぇ・・・。
してないんですかぁ??

230 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:17:32 ID:ofboGHCn
確かにマガやブログは99%ナリが多い。けどモバにすのナリはいないぞ。ヤラ情報だから間違いない。すにモバ紹介した奴が漏らしたんだぞ。まぁナリと思っててくれた方が助かるがな。
これ以上すのモバについては何も触れるな。

231 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:20:16 ID:4ALUtFr0
モバ クルーズ
まずありえない
携帯厨専用

232 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:24:08 ID:AkQpEDEe
班長ブログってブログリ?

233 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:45:14 ID:Xkh4WPJc
前スレ本気で探してます。
見つかりません。
ここの前スレってどこにあるんですかぁ?

234 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:50:07 ID:iEYpPIW8
コメントhttp://kabo2006.ff-j.com/求む

235 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:14:05 ID:ynQfEYFC
何回も言ってますが、sageてください!!!!!


236 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:54:49 ID:Xkh4WPJc
前スレ教えてください−
お願いします!!!

237 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 21:35:03 ID:AkQpEDEe
なにあの女。

すに書きしてもらってるってことは繋がりあるってこと?

238 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:07:04 ID:D+mx+I75
ナリやってる本人が評価知りたくてここで何度も自演
晒されるとヤバイからPCで見れないようなモバでやるんだよ

239 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:13:39 ID:Xkh4WPJc
教えてください。
前スレ教えてもらったらここですの事出さないんで。
前スレ見ても分からなかったら諦めるんで。

240 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:29:50 ID:AkQpEDEe
前スレ無くなったよ。
諦めな

241 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:50:19 ID:Xkh4WPJc
えぇ・・・・。
何でなくなったんですかぁ?

242 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:03:28 ID:QxlAG0L+
だよねー絶対ここで何回も自演してると思う
モバとかやらないと思う
本当ナリとか迷惑なんだけどまぁそれに騙される厨がいるから調子にのるんだな

243 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:24:37 ID:MdKaqPSE
結局モバケすも心もナリだったのか

244 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:54:27 ID:AkQpEDEe
書きしたら繋がれるジャニブログってある?

245 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:00:39 ID:jg/RFkw1
心と蒼季はなんだったんだ

246 :なき:2006/12/30(土) 01:59:05 ID:JcGbq3ek
自分もそれ気になる。
心と蒼李はナリ?
あとモバのすも

247 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:12:03 ID:Yf7BVNtT
明らかナリっしょ!
どーせチユーと一緒でヤラが書いてるとオモウ


248 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:17:35 ID:lrhVWPfa
心は明らかナリだろ
モバすはナリなのか
某ヤラマガで確認済と流れていたのは何だったんだ

マガなんてやっていないのに騙される奴がいるとはな。
今信じれるのはモバしかないのは自分だけ?
ヤラに頼んでモバ確認してもらってくるよ。確認次第報告しにくる。

たらちゃんは移動したのか?
見つけた姐サンいますか?

249 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 05:45:13 ID:veZrUOqS
ヤラを目の敵にしてるジャニがブログやマガ情報を教えるわけがない。

250 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 10:06:31 ID:LYY3PdvG
モバですに足跡とかコメしてもらいたいんだがどうすれば良いと思う?

251 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 11:39:23 ID:Sng/MGq9
親分ブログ検索ヒントください!
見つからん…

252 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 13:22:26 ID:AmVBkTvb
班長ブログ教えてくれ・・・!

どこでやってるかだけでもお願いします!

253 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 15:19:27 ID:Sng/MGq9
前スレ落ちてるんで
親分のブログヒントわかんなす(T_T)

どなたかお願いします!

254 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 23:45:14 ID:LYY3PdvG
班長ブログ〜!

255 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:11:30 ID:u7PlC8by
親分のはブログリで見付けたら早いってか簡単バレバレ

256 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:45:53 ID:QzsD2Sbr
親分ブログ最終更新日はいつ?

257 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 02:47:41 ID:u7PlC8by
30日

258 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 06:19:34 ID:Hv+ZXpuN
モバす、ナリ臭い。
248姐サンの報告待ち。

259 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 09:01:44 ID:9GVFcNvl
親分ブログへのコメント
なんであんなに寒いんだか…

260 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 09:09:09 ID:4OjxMB70
携帯から失礼します
親分のブログ、もう少しヒントください><

261 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 09:09:19 ID:qk9S8wux
モバのすはやっぱりナリなのか………?
つか、すの友達の馬鹿女達マジムカつく。

262 :りな:2006/12/31(日) 13:04:12 ID:N5xdHB0t
田口と上田は分からないけど他のKAT-TUNのブログなら分かるよ

263 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:10:34 ID:N5xdHB0t
教えて

264 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:20:42 ID:m1yoGr4h
田口は確実にブログやってない
興味ないからね

265 :りな:2006/12/31(日) 13:26:53 ID:N5xdHB0t
赤西http://me-pinky.jugem.jp/
亀梨http://blog.m.livedoor.jp/kktn/list.cgi?sss=stseugroodevil
田中http://diary16.cgiboy.com/0/4553726/is.cgi?y=2006&m=5
中丸http://blog.m.livedoor.jp/real_yu/index.cgi

266 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:27:59 ID:qk9S8wux
>262-264
ちゃんとsageてくんない?

267 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:34:07 ID:HWdXJW3S
ネタでやってるのか

268 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:37:01 ID:vDOiwLGj
ナリだらけで吹いた

269 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 13:52:33 ID:KOhimfRu
>>255
ブログリはわかりました!
少しでいいので、ブログ題名のヒントを貰えませんか?

270 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 15:51:15 ID:qk9S8wux
班長ブログってブログリ?ライブドア?

271 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 11:32:32 ID:YRBUdSvT
KAT-TUNはナリ

272 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 15:26:00 ID:taPRVDlP
章大クンってブログやってますか?やってたら是非ヒントを下さい!


273 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 16:58:04 ID:vKvZXo/3
大倉blogと言われるやつ、確実じゃね?1番最新のやつ読むと

274 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 17:57:57 ID:XDdTq0hF
http://blogri.jp/shizentai/

275 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:25:55 ID:8izdAihX
親分移動するだろ

276 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:25:33 ID:l9L7RG2K
うそやろ。

277 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:30:20 ID:CrFoZS8I
多分アクセス数がすごそうだよね親分の(´・ω・`)
てか℃更新しておー

278 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:39:00 ID:TWBhVmII
結構前に班長が彼女とマガやってるって書いてあったが、ガチで班長今彼女いないよ

279 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:43:31 ID:H1q01HaG
http://j3k2a2.jugem.jp/

280 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:55:13 ID:926ab/Y4
班長、元カノかなんか知らんが地元の子と付き合ってるぞ!最近聞いた。メンバーとも仲いい子みたい

281 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 20:59:56 ID:taPRVDlP
班長って彼女いなかったと思うんやけど………。

班長ブログ教えて!

282 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 21:17:38 ID:L30R3+F+
つながりっておお嘘ついとるあほ


white-pig.31r81@newad.jp

283 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 21:29:40 ID:+pXEiPR3
班長のブログのコメ オタばかりでキモス
でもナリだとオモー
マガで回ることからしてうさんくさい

284 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 21:37:19 ID:taPRVDlP
班長ブログ教えて下さい!

285 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 21:52:27 ID:dUjjwbi9
>>274の誰の?

286 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:04:39 ID:JP2EZCOM
ブログリに班長のナリいるよね
波旅って名乗ってるよ
騙されてみんな浮かれまくりのレスしてんのが笑える

287 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:16:35 ID:KWqarpgn
親分のブログはあのことか?

288 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:17:12 ID:taPRVDlP
見たけど、明らかにナリっぽいですね……。

班長ってブログやってるんでしょうか?
やってたらやっぱりブログリ?

289 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:28:58 ID:vKvZXo/3
>>287
だと思われ。願い続けた事と違う
みたいな内容ね

290 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:34:07 ID:KWqarpgn
マガでは
Webで名前が消えたのは脱退ではない
的なこといってたがな

291 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:36:39 ID:vKvZXo/3
だから信じ続ければ形になる
みたいな事言ってるのかな

292 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:51:28 ID:TWBhVmII
班長彼女いないよ。本人から聞いたからガチ

293 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:21:48 ID:ib2TNljG
じゃあ、マガはナリだね・・・。

ブログとかナリがいて、探しにくい・・・!

294 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:29:04 ID:CrFoZS8I
実際マガとかナリしてる本人が流してると思う(゚∀。)

295 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:29:27 ID:YRBUdSvT
本物を探すのは不可能
ナリする奴は少なくともヲタなわけだからメンバーの特徴は掴んでるからな
今はジャニWebもあるから文章も真似たり個性だせるからな
逆になんか本人っぽいな?って思える場合ほどナリだよ
ナリは気付いてほしくてナンボだからね

296 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 23:41:55 ID:ib2TNljG
班長ブログもナリ多すぎ!バレバレだし・・・!
本人のを見てみたい!

297 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 05:53:52 ID:qK1NIS42
厨房ばっかだな
本気で面がブログとかやってると思ってるヤシいっぺん氏ね
いい加減ナリだって気付け

298 :ァホはァホなりに頑張ってます:2007/01/02(火) 21:00:56 ID:fiLuHR/A
763584s@agw.stって誰のマガだ?
なんか購読数も少なくて
言ってることとか遠回しにメンに向けてのが多い気がするが。

299 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:03:10 ID:WDtL8xEi
手越の彼女のブログってほんま??

300 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:19:07 ID:roMPrt0B
http://01s.rknt.jp/entry.php?in_id=checya&id=ochakai

301 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:29:54 ID:L+c2IeVv
メンてどのメン?

302 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:43:21 ID:U/GjEtIu
>290
脱退って発表あってるじゃん
脱退だし
マガなんかやるわけないじゃん

303 :匿名希望だっちゃ:2007/01/02(火) 23:48:50 ID:vTtasiGG
見た所、錦戸あたりだと思われ

304 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:51:09 ID:Kr5kCeYa
緑の自演すごいな

305 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:08:43 ID:sog2kdtF
前スレに、班長ブログは
みんブロかmixiと書いてあったんだか、本当はどこなんだ?

306 :匿名希望だっちゃ:2007/01/03(水) 00:25:04 ID:+nBMcQhv
別に自演なんてする必要なし。
だったら304も見てみたらどうだ?
だけど、もしかしたら上のマガ自演のナリかもな。

307 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 11:15:30 ID:UNE7DRE3

ばかじゃないの?
してる訳がないお
してたらWEB代返せ

308 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 11:57:28 ID:sog2kdtF
すのモバにカキしてる奴で名前に∞マーク入れてる馬鹿なヤシがいる。
eighterってバレバレだし。


309 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 12:55:21 ID:BcPPLM5m
モバすはナリ。
皆気付こう。

310 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:31:43 ID:NyhXzZ2f
麗勝おしえてよ

311 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 13:33:28 ID:XAo/GWcD
あげてるヤシは要注意

312 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 15:03:35 ID:Nl6O2JMC
ヒント、みんブロに∞の中の3人がしてる。


313 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 18:20:24 ID:NfJqBZWf
みんブロってナリいっぱい居るねー。
少なくても5人はいるしw


314 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:16:28 ID:p4CAGZA+
少なくとも、お前はグリーンかよ!?てのが二つはある。書き込みかたが似てるんだよねぇ…同一人物かっ!?

315 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:28:51 ID:g0HEkZOy
スバルらしき人が女の日記(知り合い?)にコメントしてる日記なら知ってる

316 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:34:35 ID:50IIt5SM
エイトのmixiネーム教えて下さい

317 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 22:05:00 ID:jv2AjHdm
変なヤシ久々ハケーン
ttp://blogri.jp/tekoteko4483/
姐サン、スマソ

318 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 22:50:30 ID:d5gwRv23
ポーと℃とすとUをmixiで見つけた

319 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:48:44 ID:SlJmt5Cw
千賀ってマガかブログやってる?

320 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 00:33:34 ID:c0KmePs7
JOCOSOってナリ?

321 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 11:47:29 ID:ekxinxTc
全員ナリ
みんブロとか信じてる奴頭おかしい

322 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 15:55:06 ID:cd0hkHhA
親分が見つから茄子orz
誰かヒントください。。

323 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 16:19:31 ID:5FNLRPK1
親分のブログリ誰かヒントだけでも頼む

324 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 20:17:48 ID:axnGhE8H
JOCOSOはナリちゃうよ

325 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 20:36:06 ID:R/h0xc62
こいつ完全にジャニーズ関係者気取りだよ??
気取りなんか本当にそうなのか知らないが
関西に住み、歳は24位
名前は優太郎?そんなの関西にいるの?

http://limolog.jp/a.php?rs=832634255807

326 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:19:12 ID:MhlJNm9G
完璧横のナリ(笑)
おもろいわ!横なんか絶対書かないもん!

327 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:41:10 ID:DkbOy6U2
>325
何コイツ?
関係者ぶってて笑える!

328 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 23:53:35 ID:OaBT9DMf
http://blog.crooz.jp/usr/meyou/meyou/top.php
本人じゃないが繋がりがやってるブログ

あいつとは西の事らし。

マジかガセかしらんが

329 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 00:51:23 ID:bMUPbzwe
モバす見つけた!
はぴログにすナリがいる

330 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:09:37 ID:iDyqoa4L
>328
至る所に自演&コピペ乙

331 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 07:36:36 ID:k8wclpn4
>329

書き込みはしてはだめだぞ

千賀ってブログかマガやってる?

332 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 07:42:38 ID:zyaZeFsE
モバのすって名前丸だしのやつじゃないよね?あれはナリだよね?

333 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 10:26:22 ID:lopR+UOu
全員ナリだということに気付いてくれるまであとどれくらいかな

334 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 21:10:13 ID:oybD/8EM
モバすどうせナリだから最大ヒント出していい?

335 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 02:04:16 ID:oJCQFSBY
>334
ドゾー

336 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 02:15:08 ID:rzdTqo/O
音楽好き
姐さん方、これでガンガレ。

337 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 11:38:17 ID:MgjGWR6V
モバのすさぁ決定的にナリってわかんなくてじれったい!

338 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 17:16:42 ID:xuVNOZMv
モバのすはナリ

339 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:18:35 ID:IQASeN6D
これも班長ナリ
ttp://blogri.jp/s1h09te/
すを馬鹿にしたコメ蟻 すの人生変えたのは僕やねん…だってpgr
携帯じゃないとコメ出来ないけど見てみてね


340 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 02:39:45 ID:aDYXvlm6
風サン久々更新なりよ

341 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 06:47:21 ID:VS6QgA4Z
風さんは一般人だよ!

342 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 10:09:20 ID:aDYXvlm6
久々更新が嬉しくて
つい書いてしまた…


343 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 11:09:43 ID:bR9Q3p+k
きんもー☆

344 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 17:05:26 ID:HIK3FRF3
前スレって見れないの?

345 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 17:18:38 ID:VS6QgA4Z
あげるなよ!馬鹿!!

346 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 19:44:38 ID:jJEgMh/g
近くで出会える。速攻わくわくハッピー!!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

347 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 00:10:47 ID:Ujy3OMQV
マガ大〇〇のheartってナリ?

348 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:51:38 ID:xVN9Vp9r
モバのすは完璧ナリだよ
友達の女二人は仲間のヲタ友

349 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 10:18:31 ID:xVN9Vp9r
ここ見てるヤシが何人も
日々●●ってマガ始めてるね
ナリってバレバレなのにメールしてるヤシ理解不能

350 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 11:45:48 ID:saW6laHQ
すは何で本人ってわかったんだろ。
言われなかったらすとは思わんが…
確認済みと言っていたから本人だとは思うが。

351 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 13:25:41 ID:jO9/wUVQ
最近ナリきれてないのにナリっぽくしてるマガ大杉!!
で、すぐに誰かと勘違いしてませんか?僕は僕です。とか多いよね!誰も麺はしてないと思うよ!!

352 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 12:59:37 ID:tk3RIfP9
誰もしてないお(・ω・;)
信じるなお(・ω・;)
馬鹿ナリ共氏〜ね調子こり杉

353 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 13:14:19 ID:1QXeob9M
す、ナリケテーイ(゚∀゚)!

354 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:50:05 ID:8YoK4EdS
無●8ってナリ?

355 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 07:38:41 ID:iIEQvjTS
完璧ナリでしょ!嵐魂行ってるのに発行してたしね!
学校始まったから発行数が減ったのバレバレじゃん!

356 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 22:59:59 ID:ELps3B5m
全部ナリだって
このスレイラネ('A`)

357 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 18:55:10 ID:ycTvvZuq
蛇兄じゃないんだが
U君ブログがわから茄子orz
いろいろクグッテみたんだが…
ヒントだけでも教えてもらえないだろうか?

358 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:39:26 ID:ag/VhlDn
>357
公式じゃなくて?

359 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:12:16 ID:HcuJ8p2j
>358


360 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 11:07:28 ID:DiXNCrPP
>359
プラベブログはわから茄子…スマソ
公式は西ネタ載ってるとコメがあるっつー切ない状態になってるが

361 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 12:47:02 ID:HcuJ8p2j
>360
わざわざレスd
もうチトだけガンガッテみるノシ

362 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 23:15:09 ID:QLDc+zPR
すのモバにカキしてるやつウケるんだけど・・・!

特に、名前の右に∞が入ってる奴!必死にジャニヲタ隠してるつもりだろうけど、
バレバレだから。おまけにコメをパクッてるし。
ナリ相手によくそこまでするよね☆

363 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 19:51:21 ID:VogXArcS
事務所の公式有料サイトでブログやってるのに
勝手にブログなんてやったら大問題だよ
下手したらクビになる
そんなことも厨はわからないんだね

364 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 20:24:34 ID:LOfDtKgC
「僕は僕です」とか言ってるヤシは完璧ナリ
名前に∞とかついたコメあるのに続けてるヤシも同等

ヲタに見られたくないことを更新するために波以外でやってるのに
ヲタにバレても更新続ける意味がわからない

365 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 22:58:17 ID:679Tk6CY
ttp://blogri.jp/sorasuki3/

366 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 00:11:04 ID:Fv6iga39
↑これマジっぽくね?
だって日記の中の写メールと
同じ場所の写真を
こいつ雑誌で紹介してたし

367 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 02:18:38 ID:YgfNB2M1
だから‥
ブログなんてしてるヤシはいないんだって
ナリは本人っぽく思わせる為に写真でも内容でも小細工すんだよ







一生騙されてろー(^∀^

368 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 04:13:24 ID:nLi/yZKO
携帯からすいません。
モバにヒヨらしき人いるんですけどこれもナリなんでしょうかねぇ?

369 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 09:02:43 ID:WZMBSKBI
もしも私がジャニや芸能人やったら…
まずブログを公式以外でやるとしても、絶対に自分って分かんない内容にすると思う。
普通に公式とかでブログやっててもコメント多いし色々大変なのに、ワザワザ余計に大変になるような事は事務所にも自分にも負担かかるやん。
だから、それっぽいブログは、ほぼナリキリやと思うよ。
でも、そういうブログを本人がやってるって信じるのも信じないのも見てる本人次第。
誰でも夢を見るのは自由やからね。


370 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:52:13 ID:AUGpuKnN
わからないような内容にして公開ブログにする意味は?
自分だったら日記は手帳に書くよ。

371 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 15:52:21 ID:WZMBSKBI
芸能人とかとしてじゃなく色んな人と話してみたいって思う事もあるやん。
身近な友達とかは、普通に接してくれてても、やっぱり芸能人って一線置かれたりする事のが多いしね。

372 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:16:34 ID:ZPOw/FwN
>>371
そこまでコジつけて妄想するの凄いわ。
自分がナリブログやってて、騙すのが快感になってるとか?

373 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 20:16:17 ID:WZMBSKBI
ナリとかするわけない。
そんなの面倒くさいやん。
妄想とかでもないし…

374 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 05:37:31 ID:qUYfrnS2
>368
ヒヨはミクシにならいるよw

375 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 07:59:47 ID:jBaCScTm
>374
ミクシって何ですか?

376 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 08:20:02 ID:QuX+WVBl
mixi

377 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 10:32:23 ID:7aGBokJD
sageましょう

378 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 10:19:42 ID:ayiAdAO0
>365
>366
それって誰がいつ雑誌で紹介していたんですか?質問攻めでスマソ。

379 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 21:46:08 ID:Q29wrSEk
785944って、す?

380 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 21:48:58 ID:v+OOlJUQ
ゆっちとたっちょんのブログ本物っぽい(笑)

公式のブログ読んで思った

381 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 23:37:28 ID:W5Brmt1n
>380
どこにあるの?

382 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 00:42:16 ID:pk0aRZc1
大倉のはブログリ?

383 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 00:49:32 ID:+GfBTbOK
わざわざあげてるのはブログサイトのナリ管理人様ですか


384 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 01:48:10 ID:pk0aRZc1
忘れただけですよ

385 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 00:18:38 ID:VH55qFLQ
忠義はやってないよ
あんない○えんぴつなんてわかりやすいネタ書くわけないしW

386 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 16:49:32 ID:zipmfTkm
スイマガのお●べって丸山?

387 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 01:24:30 ID:7Tu7SAsh
スイマガのバスタイム、大倉ナリなんだけど、たっくんとかドラムとか自分で言っててかなりワロス

388 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 02:18:41 ID:4kqF8LWg
厳しすぎるwww
http://blog.m.livedoor.jp/meiji_k/index.cgi
自演バレバレ
これ晒したマガ呼んでた姐さんいる?

389 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 12:40:24 ID:9FGuq530
レイカのブログ知ってる人はいないよね?知ってる人少ないよね

390 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:42:06 ID:Kg3T8WM/
sage

391 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:44:23 ID:f6MRPskg
ナリってスケジュールとか
何であんな完璧なの?

392 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:28:42 ID:YC2Yow23
山Pのブログの題名教えて下さい(Pд≦q*)

393 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 18:31:30 ID:GmPEIs5V
大倉ナリ又マガはじめたな!○の日○!!完璧本人じゃないから!

394 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:31:59 ID:tW2kjorz
山Pのブログ教えてください

395 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 01:31:48 ID:LnLFRlZ0
す、ミクシィでどう捜せばいいの?

396 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 10:22:46 ID:lIo6PENC
大倉のブログリの水色背景のやつ、あれ完璧ナリなのにコメントに書くファンの子が必死すぎて笑える
かわいそーに
ナリって気付けないなんて

397 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 15:36:28 ID:au2KP/fw
水色のは一般人でしょ!大倉なりはベージュだよ!!

398 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:03:45 ID:WjDHNjzU
関ジャニ装い同級生を恐喝、逮捕

 アイドルグループ「関ジャニ∞」のメンバーを装い、同級生(17)から現金を脅し取った
として、警視庁少年事件課は26日までに、恐喝容疑で東京都練馬区の私立高校2年の女子生徒
(16)を逮捕した。

 2人は小中高校の同級生で関ジャニのファン。女子生徒は普段から「メンバーと知り合いだ」
と同級生に話し、同級生の携帯電話に関ジャニのメンバーを名乗って「おまえのせいで
(女子生徒が)病気になったから慰謝料を払え」などと脅迫メールを送信。昨年3月から
1700通以上を送り続けていたという。

 女子生徒は「昨年1月から8月にかけて計91万円を脅し取った」と供述。同課は裏付けの
取れた計65万円について追送検する方針。金はブランド品の購入などに充てており「同級生が
別の友だちと仲良くなり、気にくわなかった」と話しているという。

 調べでは、女子生徒は昨年3―4月、同級生の携帯に「殺せへんから1万」などと書いた
メールを送信。現金1万円入りの封筒を自宅のポストに投函させて脅し取った疑い。

スポニチ[ 2007年01月26日 13:03 速報記事 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20070126019.html

399 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:09:28 ID:oPpbIVaJ
西のナリブロのプロフからなぜか大倉のナリブロへ飛んだwすごい確率棚

400 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 16:57:45 ID:So5O3UZY
つかミクシィはないだろさすがに(w

401 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 19:03:18 ID:AyU7M+lu
ttp://minblo.jp/blog_top.php?bid=26474&SID=952417645d6a074b6784bab68642d706#top
すぐ終わったけどホントに西か?

402 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 20:17:06 ID:i7a7ABP1
西のわけないだろ
しかも西なら何言われても気にせずやるだろw

403 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:19:58 ID:/WcIAaP1
元蛇兄関係者のブログ知ってます?
タイトルが某テレビ番組の・・・・

404 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:42:09 ID:leQTOZa9
スイマガの翔●マガ知ってる方いますか?
ヒント頼む

405 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 22:10:21 ID:au2KP/fw
ナリは犯罪者。事務所も言ってるしね!お金要求しなきゃいいってものでもないよね!

406 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 22:35:45 ID:/WcIAaP1
ナリって名乗ってやってるのは犯罪じゃないの?

407 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 09:43:04 ID:fdwO9TJW
雨風呂でやってる人とかいない?
ナリしかでてこないんだけど

408 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 03:55:09 ID:8hGsNzJm
麗勝辞めるよ あゆみのことばかり最近書いてたから辞めてほしくなかったな

409 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 06:25:40 ID:hgpt7fmK
>401のblogの仁ナリ
ついにエロ写メ要求し始めたからw
業者の悪用目的だから、騙されんなよ!

410 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 09:37:45 ID:lj9/jhao
ナリのくせにマガ発行してる人達今回の詐欺に加担してる事に気付よな

411 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 09:49:03 ID:OJN9Aotd
大倉のブログみつけた
寝起きっぽい写メのせちゃってるから確実(笑)

412 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 09:50:46 ID:6+GnSG+j
>409
あれ業者も何もただの厨

413 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 10:27:49 ID:8hiGnS9n
>411
教えて下さい

414 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 10:43:15 ID:L2ie91dU
わざわざ自分の写メ載せないだろ

415 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 17:47:05 ID:ESBy2sH7
クルーズにいる何人かのは結局本物なのか?
完全ナリっぽいのもいるが

416 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 01:02:04 ID:o5pFFM8J








417 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 01:12:32 ID:U1+bDoej
∞の誰かライブドアではじめた?ぽいんだけど…微妙…
彼女ねたとか書いてるし…
でも音楽のこととか…遠恋みたい

418 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 02:10:39 ID:Y/3Usj1t
ここ結構いるね。ブログじゃないけど
http://mbga.jp/AFmbb.lAbw20a855/
マイナーな子なんて自分で暴露しちゃってるw

419 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 07:25:54 ID:etTg0hIT
辞めた目はナリ?

420 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 08:33:11 ID:JY5Ozzpt
目はモバやってるだろ?

421 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 09:01:54 ID:r5qKvtNX
あんま聞かないけどロがマガをひっそりやってるとか…

422 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 12:33:54 ID:U1+bDoej
やっぱりライブドアほんもんかも!
でもかなりひっそりしてるからこのままでいいやぁ〜

423 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 14:45:25 ID:33O+CZv0
http://blog.crooz.jp/usr/timeispreclous/timeispreclous/top.php

424 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 15:04:15 ID:Hr3KwdSV
全員ナリ

本人がやるんならバレないようにするに決まってんだろ

425 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:00:21 ID:mxKSHyq+
呪呪呪呪
呪呪呪呪

呪呪呪呪
呪呪呪呪
これを最後まで見た人は5日以内に死にます。
それを阻止するには他の掲示板に3箇所、これをコピペして貼って下さい。
そうすれば呪は解けます。


426 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

427 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 19:53:38 ID:kjWwpLoo
スイマガで800253sは赤西

428 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 20:08:26 ID:rgkrjFHf
宣伝乙

429 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 02:05:40 ID:BzhHLPJc
赤西とかないだろ(笑)

430 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 02:11:45 ID:F9Qk6Js0
目=麗勝 辞めて移動 びっくりするが歩と共同ブログ…

431 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 14:48:09 ID:QloBh2iK
暇な人、soraで空?検索してみて。
で、教えて下さい!検索やり方わからないです…ライブかクローズ?どっちか

432 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 15:48:44 ID:BzhHLPJc
空あったけどあれ安田ナリやんな!病んでても絵文字とか笑えるわ
スイマガやばいくらいナリだらけやし、よーやるな(笑

433 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 19:11:52 ID:QloBh2iK
やっぱしナリかぁ…
ありがとう

434 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 16:16:25 ID:O4856kig
スイマガやクルーズなんか男がやらん

435 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 23:29:08 ID:toSvi4I0
ミクシにすと親分のナリがいるが、
ミクシなんてやるわけナスビ

436 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:30:27 ID:TfD43zGt
ほんま、ナリうざいねん!!いっぱいあるから
ID晒したいわ!(笑)

437 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:40:08 ID:6rqIDe4p
晒せば?

438 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:44:52 ID:TfD43zGt
うん、明日晒すわ!
もぅ!今日ねむいし(笑)

439 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 13:49:46 ID:bpRlwxzf
レイカおしえてよ

440 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 16:26:51 ID:kw7F7Lgp
検索できない場合は携帯専用サイトか会員制みたいなとこでやってんでしょ
携帯厨専用のとこに厨ナリうじゃうじゃいるよ

441 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 03:15:31 ID:R8gc/v/S
http://blog.livedoor.jp/tomoka0716/これ?

442 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 08:42:18 ID:Km0Uw/on
ブログリ親分もかなりおかしくなってきたね
全くキャラ違うしブログの人嫌な人間

443 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 00:24:09 ID:90/uSJmB
大倉のナリマガ!ナリって言ったらキレテマガ返もできんようにしよった!
795173s@agw.st

444 :匿名:2007/02/07(水) 10:04:04 ID:dBtCq34M
にゃん♪http://21.xmbs.jp/marokun/

445 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:21:02 ID:CTCvqGBn
ってかみんな知ってるふりして知らないんだね(笑)レイカの知らないっぽいし…あれは亀梨なのに知らないなんて…(笑)

446 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:55:05 ID:FUalchvQ
445さんは麗勝のブログ知ってるんですかぁ??

447 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:56:30 ID:t08SNf4V
亀がネットでブログを書いて欲しい。もし公開されたら、コメントがかなり多くなるかもね!

448 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 01:32:28 ID:uhhcoASs
(笑)、
あすかをしらない?ワロス
亀はここで書いてるのにさ

449 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 05:24:59 ID:X967+KNl
亀梨と歩共同ブログシリタイ

450 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 06:43:55 ID:n1xLqcQK
Pのもう一つのblog教えて下さい!!

451 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 08:59:48 ID:uhhcoASs
あすかとあきらの事なら、知ってるよ!!(笑)
Pちゃん、あの人の事好きすぎてちょっと痛いな!

452 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 12:22:00 ID:e4o+pfJj
Pは今、、、
スイマガでやってるょ。

453 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 18:18:38 ID:c4WjXftf
くるーずに思いきったやましたくんがいる件

454 :ゆーた:2007/02/10(土) 19:11:46 ID:GyoCjPZV
このサイトはおこずかい系サイトの中で儲かり率NO1!!!
サイト内にある無料サイトに登録するだけでどんどん報酬が!!
このサイトに登録しないと本当に損!!無料なのでまずは試してみて
下さい!!きっとびっくり!!こんなに稼げるの!?って感じですよ!
登録した時点ですでに5000ptもらえます!1pt=1円なので
初めからなにもしないで5000円もらえているって事です。
http://lovemoney.jp/?page=top&from=friend&fseq=
携帯サイトなので携帯からアクセスしてください。


455 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 19:30:46 ID:SJCTWQrx
マガって、なんですか?

456 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 23:03:30 ID:sV8SjJzr
>452
>453
ナリだよ

457 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

458 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 12:00:15 ID:bEoxZG5t
どのマガのことを言ってるのかわからないけど、とりあえずスイマガではやってるよ。これ以上は言えないけど

459 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:56:37 ID:z5v8x53L
検索のヒント教えて下さい

460 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 17:40:00 ID:r8RXMch1
親分のブログっぽいの
見つけたけど確定じゃナスビ

461 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 22:23:53 ID:tZW/MGSq
みんブロのしろくま隆
芋なのか顎なのかはっきり汁
ナリきも

462 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 10:43:17 ID:yk+sQ4+b
age

463 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 07:55:39 ID:zRBp49tZ
みんブロはナリだらけ(笑
マガで親、℃のブログ教えると言ってみんブロだった


464 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 10:24:55 ID:46mvBbOA
しかも芋ナリネ申ナリ増殖しまくって何人いるのやら(w


465 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 06:48:57 ID:3e8lciVl
ここは何も知らない人しかいないんだね(笑)
だれもブログ貼らないじゃん……

466 :これ:2007/02/15(木) 08:05:55 ID:i0o75p+o
http://ad-click.jp/hp-445-2.html

467 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:30:30 ID:ag/9b1YH
ブログリの親分は偽だと
おも-。
あいつは何故か毎回
しゃくにさわる
自分親分アンチやけ
あれがガチなら本気無理

468 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:57:30 ID:7pUIZfs+
親分のブログ貼ってクレクレマイカ

469 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 22:37:23 ID:AMzjZtD3
知らないとかそんな釣りには乗らないよ(笑
私親分スチだからあれが本当なら嫌だ

470 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:45:32 ID:7pUIZfs+
>>469教えてクレクレ

471 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 00:04:23 ID:kZBVIwdS
>467
ほんとあの親分はパチ 有り得ない
性格悪すぎ アンチのナリじゃね?

472 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 00:06:25 ID:7pUIZfs+
>>471じゃ漏れのはホンモノカモ


473 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 00:24:02 ID:9ITJ+86i
だよね、あの親分ありえないよね!色鉛筆や鬼畜発言ないよね!!
まじ辞めてほしい

474 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 01:14:50 ID:RTNkc9o/
みんな夢見すぎじゃね?性格はあんなもんじゃないかな
前ありすはガチだったじゃん。変わらなくね?笑
嫌なら荒らしちまえ

475 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 01:18:31 ID:laJNxvy7
親分ブログ貼るのそんなに抵抗あるわけ?貼ってくれてもイクネ?(泣)

476 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 04:20:29 ID:XUp6L2BY
>475
馬鹿かオマイは

477 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 10:20:54 ID:aTrlm5if
ジヌンで探しましょ

478 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 14:40:17 ID:ST3Md7dD
ここ楽しいの(・ω・*)
ttp://g-forum7.com/aibo/t.php?b=kattn

愉快なKAT-TUN板住人仲間達(・ω・*)
ttp://agw.st/i/756125.html
ttp://agw.st/i/786182.html
ttp://agw.st/i/778932.html
ttp://agw.st/i/809901.htm

479 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 15:14:18 ID:9ITJ+86i
親分辞めちゃうみたいだね記事消してあるよ、2個だけ残して

480 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 15:48:15 ID:V+wMFl9c
ありすはガチってどっから出たの?

481 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:12:08 ID:QTt3AId+
親分ブログやってないの知ってる自分はブログリコメ見ると笑いがとまらない

482 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 05:22:12 ID:HUnQhrnM
>481さん、マジで?ありすの時はどうだったの?

取りあえずあれが違うならよかった

483 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:54:06 ID:+HVIMDtc
親分性悪男だから
あれがガチでも
あんなもんだとおも-

484 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:27:08 ID:e8NQOwy6
>365
℃っくんだよね?…


親分はナリばかりだよ!!
でも本人、自分大好きすぎてブログとかマガで自己満してそ〜

485 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 03:37:38 ID:I15UlGzZ
↑ナリに限って
内容が憂鬱(笑

ブログリ親分ボロが
出たなw
荒らそうか(笑

486 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 09:43:46 ID:kzcfIf/I
ブログリ親分やめるみたいだね(w
読んでて笑えたwwここ見てたりしてねwww

487 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:29:30 ID:vMmAlQse
あげ

488 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:12:47 ID:CdebaKED
あげ☆

489 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:35:20 ID:aimqtrE2
>488
いや、さげてます

490 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:12:09 ID:HtXAPrha
age

491 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:41:13 ID:/kfSXDC9
アフォか

492 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:51:30 ID:e6TGXDZe
ブログリ親分辞めちゃったね
さっき見に行ったら削除されてた

493 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:30:45 ID:0Q/wE8PT
だね?でも親分消さないでって言ってた子にだけ返事してたよね、で又何処かでするって言ってたし〜!!

何処だろね?

494 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 07:19:55 ID:KgKqVHiT
だよねー
探してるけど見つからない
何処かな?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)