2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<セクシー>コンの西に萌えるヤシ<汗っかき>

1 :隼人:2006/12/22(金) 02:36:46 ID:lsbtA0nA
コンサートでの赤西仁の萌えポイントを語ろう

ジヌンの萌えはあの飛び散る汗だ

2 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 03:00:20 ID:LSidJy1A
┐(´〜`;)┌

3 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 03:02:42 ID:OfoneE+c
仁くん担じゃ無いけど失礼します
勝運コン行った事無いんで汗が飛び散るとか
分かりませんが(w何で人稲なんでしょうね??

4 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 10:00:45 ID:lRrRr81e
DVDでしか見たことないが
やっぱりあの腰つきがたまらん脳
表情も声もたまらなくスチだ

5 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 11:04:56 ID:5qjAZY6a
流し目それからファンを観ない冷たい視線
髪を書き上げる仕草とその顔の麗しさ
意味なく座り込むやる気なさげで気だるそうな表情

6 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 16:08:33 ID:EA7TOHgC
ムラサキの西はネ申
冷たい眼差し 垣間見せるせつない顔 クネクネ腰
髪にくっつく汗
萌え

7 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:15:09 ID:KlNhF1w7
ピンキー後のオムとの絡み見たす(*´д`)

8 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:49:44 ID:/YuL1wJd
それにしても赤西は何故これほどまでにも素晴らしいイケメンなのだろうか?
いや、逆にイケメンであるから赤西なのであろうか?
我々は彼の様なイケメンを未だ嘗て見た事がない。従って中には彼程のイケメンを 見てしまったが為に発狂し、ひたすら「赤西ヤリチン」だの「赤西不細工」だのと 半ばキチガイじみた発言をひたすら書き込む輩まで涌いてくる始末だ。
しかしもう少し現実を見てはどうだろうか?
赤西はどこからどう見ても非の打ち所の無い、言うならば完璧なイケメンである。 例えばあの長いながらもまるで一本一本がこちらに突き刺さるかのような気迫の溢るるウェーブヘア。 更に私服姿もさることながら、他のどんな学校のものよりも素晴らしい制服姿
(これは本人がイケメン過ぎる為にどんな服を着ても似合ってしまうのだが)
そしてあの、まるで獲物を捕らえようとひたすら機を伺っている獰猛な獣のような目つき。
この鋭くも美しい目つきを見ただけで赤西に惚れ込んでしまい必死に彼を捜そうとして
人生が狂ってしまった女性はこの世に計り知れないほど存在している。
さらに喪板では顔面偏差値120代という超奇跡的な数値を叩き出してしまっているのだ。
これほどの数値を出すことのできる人間はこの先地球が何千年経っても
現れることは無いだろう。これは最早宇宙の奇跡としか言いようがないことである。
そのような男(神と言った方が良いだろうか?)のことを悪く言う様な人間は
精神がすっかり病んでしまっているとしか良いようが無い。
人間という生き物は素晴らしい物を見ると遂妬んでしまうものである。
だから彼らの様な輩が出てくるのも仕方のないことなのであろう。
我々は赤西と違って不細工だからな。
おっと、話が少し最初と被ってしまったな。申し訳ない。
つまり赤西とはそういう妬み僻みと言った或を越えた超絶的なイケメンなのである。
「赤西イケメン」はこの言葉を口にするだけで全ての生命は汚れのない、
言うなれば生まれたての赤ん坊の様な純粋な魂へと浄化されることだろう。
すまないが最後にもう一度だけ言わせて貰おう。
赤西が今この世に存在しているということは宇宙の奇跡なのである。
彼は後世にもきっと奇跡の存在として永遠に語り継がれてゆくだろう。


9 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 18:00:01 ID:tLLLFHKm
>7
自分毎日密録リピ
しまくりだ

10 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:32:01 ID:lsbtA0nA
ドームの密録の西はネ申
ネバアゲのmy girl ンマ の後の顔がいい

11 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 03:11:58 ID:019QAn/2
寝そべり西
カワユス

12 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 04:36:05 ID:qdXqudoJ
>8
糞バロス(w
よく考えたね(w
文才ありますね(w
気に入った(w

13 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 09:07:35 ID:7OOTHaWb
藻舞らのアイタタ妄想にカンパイww

14 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 09:12:54 ID:7wRvG1l1
赤西は確かにジャニ最強だぬ

15 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 10:59:17 ID:d90DQwEw
海賊dvdの西見所カタレ
ワシはアンコールの水ゴックンだ

16 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:58:03 ID:qdXqudoJ
少倉、西1位オメ!!
careよかた

17 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:01:32 ID:UShqvIFu
海賊の 枚円ジェルの汗たまんね
舐めたいw

18 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:33:46 ID:tX0ie496
王様のラブオアライクのアカペラにしんだ好きだ

19 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 06:30:25 ID:t6RmGr92
海賊のムラサキを切なげに歌い上げるところ☆

20 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:59:03 ID:biUphTSA
>12
コピペ

21 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:08:04 ID:Yte0Bbku
>15
自分は水ゴックン→キャハ笑いにモヘ

22 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:09:06 ID:qjTGKUCq
海賊なら最後のGOLDの超高音フェイク直後の目
その他のコンなら取りあえず座るか寝そべって歌うトコ

23 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:53:04 ID:hLmWkfnP
海賊はMYAngelYourAngelを汗ビショーリで歌うとこ
『いつも側にいるよ〜』の部分が特に好き

24 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 04:31:54 ID:MLvxAutP
海賊はネ申

25 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 04:50:38 ID:EFmfAKRX
海賊ムラサキの最初のサビの
♪君はいつも花を


『咲かーすのーー』♪

この瞬間の仁の表情ヤバス!!

26 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:52:17 ID:wkQAu6SW
ttp://www.youtube.com/watch?v=U7SgCNHl-ks&NR
西普通にラップ上手いとオモワレ…
っていうか田中より上手いんジャマイカ?

27 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:33:04 ID:hLmWkfnP
他麺より上手いとかそうゆうのはヤメヨウ
でも西のラップはスチだ
皆はいつ頃の西がネ申ですか ジヌンは少蔵gold

28 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:14:10 ID:WXH5oYRn
汗かきな西スチ

29 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 18:15:59 ID:jTAURddU
仁ってほんと汗かきだよね すごいエロイ

30 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 20:10:33 ID:Kp+oiyUp
少年倶楽部の白い衣装で歌うネバアゲ
デステイニーの
今すぐ欲しいんだろ?服脱ぎ捨ててコイよ!ってトコ

31 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 04:45:49 ID:SO8B6TzG
私は赤い衣装のディスティニー派かな なぜならあの時の西汗だくだたから

32 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 05:28:07 ID:Js5uXyM5
なぜ軽く汗フェチ押しw
自分も西のラップスチwオムのラップもスチだけんど

33 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 12:14:59 ID:yAOhTdSb
フリーズの時渋いからダイスチ
汗もセクシーでいいな
ダメだ好き過ぎて決められない

34 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:32:21 ID:CHxlCPRU
ここは西の汗フェチ板ですw

35 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:52:26 ID:Em5Ta/rh
西の飛び散る汗いいよね(*´д`*)

36 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:19:12 ID:OkkzLJ/T
声がいいんじゃない?
顔はともかく
声がもっと違ったら
かっこよくないんじゃないかな

37 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:19:25 ID:CHxlCPRU
小蔵で汗カキカキしてる回をオチエテクダパイ

38 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:22:12 ID:VFXn9xTJ
>36
顔はともかくとか言われる顔じゃナス

39 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:26:56 ID:15MkKGxi
顎以外はね
でも顎も含めてスチだ

40 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:29:06 ID:OkkzLJ/T
いやもっと綺麗な顔の子知ってるし
顔は普通でしょ

41 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:51:20 ID:CHxlCPRU
好みの問題ですね
私はモエです

42 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 02:02:23 ID:YteO+bZA
そうそう好みの問題
自分は西の顔はクリーンヒット
カコイイのにどっかカワイイわんこ顔

43 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 08:54:28 ID:p6xNgoVx
自分西の顔クリーンヒットどころか場外ホームランだ(w
歌ってるとカクイイけどふとした瞬間キャワな笑顔のギャップテラモエス

44 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 20:45:55 ID:7IAKBePe
>43
はげどー

45 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:32:36 ID:AzCbqRnR
>42
わんこ顔って表現が西にピターリきてモヘ(*´艸`)
セクチーなカラダもモヘ棚

46 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:21:15 ID:C7f7RLE6
禿モエ

47 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 20:04:11 ID:zfddwkb0
西スチだぁぁぁぁぁ

48 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 00:16:00 ID:Y0BXnTak
お客サマーコンdvdの胸板に溜まる汗がたまらん

49 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 04:06:59 ID:Kc+yjkWA
西の汗っかきなとこ好き
紺とかで汗滴る西が禿モエ

50 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 08:14:32 ID:nQ71gjBk
昨日久々に小蔵観てた
2005年の爺プロデュユースの回での雨のメロデイ
西の色気にくらくらしてしまった

51 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:41:17 ID:mD1Cn104
>>50
それって何月?

52 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 02:54:24 ID:0sWxQFJo
西プロデュースの回も好き

53 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 02:40:06 ID:ydNBThVK
勝勝勝のメグミとのプリクラで汗だくな西に萌え

54 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 23:37:52 ID:T+C//trS
海賊の時のツキノミチで寝っ転がってる西の額の汗ヤバイお
あとアンコの時のオールバックは禿モエ

55 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 01:41:39 ID:shB5tQ9G
ツキノミチ額汗モエ!わかる ツキノミチの出だしもいいよ 汗が髪にくっついて苦しそうに歌うとこ あれヤバス
ムラサキの髪カキアゲ後の疲れた顔もヤバス

56 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 02:51:24 ID:dndCbhtd
西ってコン中常に揉み上げあたりが汗でくっついてるよね

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 00:02:06 ID:yC6U6k24
海賊でマイエン歌ってる時の汗だく西がセクシー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)