2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀梨和也の彼女は誰?

1 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 17:10:22 ID:yC/PYABu
亀梨の彼女は、キョンA?それとも綾瀬はるか?歩?知ってる人
教えてください。

2 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 17:26:49 ID:hdd0hTuY
キョン

3 :名無し:2007/01/01(月) 17:31:17 ID:TElK+EID
綾瀬はるかは亀梨に告ってふられたそうです。


4 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 17:41:47 ID:Sm1GBIt1
キョンじゃね?

5 :名無し:2007/01/01(月) 17:42:44 ID:TElK+EID
だとおもいますよ・・・。


6 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 17:56:25 ID:2Pktbr3p
亀梨モバゲーやってるよゥ
亀梨和也で登録してるから探してみてゥゥ
ココだよ→http://mbga.jp/AFmbb.vM7g2960b3/

7 :名無し:2007/01/01(月) 18:03:52 ID:TElK+EID
亀梨ってそうゆうのやるんですね・・・。
なんか、考えてみたら変ですよね(笑)

8 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:15:59 ID:24cIXeiC
>>3
妄想乙

9 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:28:26 ID:Mc+bIGgV
3人とも違う

10 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:31:44 ID:QBVues7k
キョンじゃねえの?

11 : 【大吉】 【420円】 :2007/01/01(月) 18:55:31 ID:Bbktvw22
キョンキョンでよくね?

12 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:25:30 ID:QK0V5Qm4
キョンでいいじゃん
というか同棲までしてて今更過去の
女関係言われてもなぁ

13 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 19:25:29 ID:cjWVobVG
>1
歩って誰?







とマジレスしてみる

14 :名無し:2007/01/01(月) 21:35:07 ID:9Fj+/tTm
知らないです・・・。
ただ、その人の可能性もあると思いますよ。


15 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 21:47:37 ID:bwutRo+g
一ヶ月半毎日キョン宅に帰ってたって!! いい加減にしてあげたら?(笑)

16 :名無し:2007/01/01(月) 21:53:48 ID:9Fj+/tTm
でもでも、誰なのかすっごい気になるんですけど〜・・・
誰か真実を教えてください!!!!


17 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:09:39 ID:KHRRhRJS
それだったらゆりって人も騒がれてるよ
最近目撃があったとかで
あんま知られてない掲示板でよく名前でてる

18 :名無し:2007/01/01(月) 22:15:49 ID:9Fj+/tTm
なんかたくさんあるんですね、噂が・・・
ありえないとおもうけど、
その人たち全員とつきあってたりして〜(笑)
・・・多分、デマだと思うけど・・・。

19 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 22:36:23 ID:KHRRhRJS
歩は他のグループのメンバーとも噂があるしよく知らんけど、ゆりはたぶん亀梨と繋がりはあることは事実だと思う。
昔ゆりがやってた日記に書いていたスケと実際目撃されたことがよくあったし、写真も見たことがある。まぁその中でもテレビでも話題が出た泉が一番インパクトあるけどね

20 :名無し:2007/01/01(月) 22:51:37 ID:9Fj+/tTm
あっ!!そうなんだ!!
キョンは同棲まで言われてますしね・・・。
年上が好きなのかなぁ??

21 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 09:47:37 ID:VxXbdfWX
何か浮いてるな

22 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:02:21 ID:WmsrOwQW
以外に戸田えりかチャンだったりして…。
えりかチャンが前亀のこと雑誌でずっと一緒に喋っていたい人で頼りになるって言ってた。

23 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:57:14 ID:km0zcbPv
歩は亀と付き合ってたけど、自分から振って、でもまだ亀のことが好きで、でも
亀はキョンキョンと付き合っていて、ひと恋の時に綾瀬はるかが亀のことが好き
でお弁当とか作ってきて、メイクとかも直してあげたり、そのうち亀も意識する
ようになって、どっちかが撮影終わってなかったら、待ってるのは当たり前で、
そのあと二人で帰ったり、食事したり、時間があったら読売ランドに行ったりし
て、亀がいつもはるかちゃんが弁当作ってくれるお礼に100円ショップで、
おそろのペンダントを買ってあげてりあたんだって。それに撮影でもないのに、
かげで二人がキスしてりしてたっていう目撃情報もあるんだって。で、小泉が
亀の浮気を察知してサングラスをかけて、帽子をかぶってスタジオ近辺に来たり
して、それで亀が気使ってはるかちゃんを振ったんだって。今でも結構後悔して
るらしーよ亀。亀は小泉から逃げられないんだよ。小泉が逃がしてくれないとか。
他にも、戸田恵梨香ちゃんとか、よく分かんないけど、かわいい子と二人で一つ
のラーメンを二人で食べたり、亀のサングラスをその子に貸して、二人でコンビに
行ったっていう目撃情報もある

24 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 15:02:13 ID:dVt6/bEd
>>23
綾瀬はガセ

25 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 15:06:57 ID:7HKMtjXp
亀ちゃんモテモテなんだねーwww さすがスタイル抜群 イケメンナンバーワンだねーwww



妄想捏造ヲタ チネ

26 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 15:12:05 ID:km0zcbPv
亀梨って宝塚のカワイイ子と付き合ってるんじゃないの?小泉のマンションに
いった後にその子のとこに行ったらしーよ。

27 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 15:44:58 ID:km0zcbPv
歩が宝塚。星歩


28 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 15:53:03 ID:G4vH3S+j
2回もバータレと金曜日されて何言ってんの?
認めたくない?キョンを
蛇兄事務所は別れるのを待ってんのに

29 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:05:21 ID:km0zcbPv
別にキョンキョンでも誰と付き合っててもいいけど、認めない人が多い
から、情報を書いただけ。別にウチに関係ないし。

30 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:23:00 ID:cPDKLfe1
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

31 :名無し:2007/01/02(火) 16:57:02 ID:9NT3mfXe
なんか、亀の噂がありすぎてよくわかんなくなってきた・・・
確実にわかったのはキョンの独占欲が強いこと。


32 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 17:07:02 ID:zCZiWYL1
>25
そうだおwww目チャソはモテモテだおwww嫉妬するなお(^ω^)

33 :名無し:2007/01/02(火) 17:12:31 ID:9NT3mfXe
赤西の役とったぐらいだもんね〜


34 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 18:29:15 ID:7HKMtjXp
目はキョン一筋じゃん!イタイ自称カノが少しばかり多いのね〜!本当にキョン以外にいるなら、今頃週刊誌に書かれまくってるよwww

35 :名無し:2007/01/02(火) 19:00:19 ID:9NT3mfXe
でも、目撃情報はたくさんあるしね・・・。
絶対とは言えないと思う。


36 :名無し:2007/01/02(火) 21:21:24 ID:Y9PPjEPq
だ〜れかいますか???


37 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 21:57:32 ID:OzgvuMIV
目撃情報やろ?
自分の目で見てから言えや

38 :名無し:2007/01/02(火) 22:03:48 ID:Y9PPjEPq
だったらキョんだけって言いきれるの??


39 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:12:21 ID:roMPrt0B
http://01s.rknt.jp/entry.php?in_id=checya&id=ochakai

40 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:26:11 ID:Y9PPjEPq
えっ!!何これ?

41 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:43:48 ID:oCnjpxXn
ジャニーズ情報。
亀梨は最近六本木のく○○という居酒屋に出入りしてる、ここには他にも芸能人も使う、個室完備カップル専用の店。
亀梨愛用のブランド、BEAMS。上田は以前Gacktを意識して、同じブランドのブレスレットを付けてた。
V6岡田は以前はスポ〜ッジムが嫌いだったが今は好きになつた、1月13にちにアテンシンプリーズのスペシヤルをやる。
山ピーの最近のブームはお母さんの作った肉ジャガと写メを撮る事。中島裕翔はいまだにお父さんお母さん、弟と同じ部屋で寝てる。
今井翼のブームな食べ物は特選ポン酢と梅干しとイカそうめん。タッキーのブームな食べ物は
トンコツラーメンと塩味のパスタとドライなつとうと新橋のザーサイラーメン。


ここのサイトの管理人に詳しく聞いたら、14日の夜11時頃、20歳位の若い女の人と一緒だったって。女の髪型はストレートでロング、目が大きく細身のモデル系
黒のニットコートにデニムのミニスカ。
亀梨は黒いジャケットにジーパン、黒縁メガネ、ニット帽。そこのバーは個室が予約でカップルばかりの店だってよ。

なんかリアルだよね笑


42 :名無し:2007/01/02(火) 22:50:39 ID:Y9PPjEPq
リアルだね・・・
20歳位って言ったらキョンはまずないよね

43 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:44:50 ID:Ey7Uvw+G
キョンキョンと同棲してるのは周知の事実なのに
どこまでも現実逃避したいんだね

目厨哀れ

44 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:49:54 ID:UfHpcBuZ
カップル専用だとしても、その店がお気に入りだったら女友達と行くことはあるよね。ただ2人きりじゃなあ。。。
目ってすぐ女に手を出すイメージが。。その女ってモデル?歌手や女優?

45 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:52:51 ID:oCnjpxXn
それ聞いてなかった。ギャル系ですかってメール送ったら綺麗系だっていってたけど。

46 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:29:10 ID:XJIn2fHG
ホスラブではあゆみ騒がれてるよ。あゆみ赤西にも可愛いがられてるし

47 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:35:43 ID:stHWSVAA
その居酒屋?バー?で目撃された子
前写メで出回った子と同じかもしれないね
噂ではゆりという人って騒がれてたけどさ

48 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:42:09 ID:cmip3F9v
自演スレ

49 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:42:43 ID:sVUTrwjB
ゆりもあゆみも世の中には5万といそうな名前だな

50 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:49:56 ID:stHWSVAA
たしかにw

51 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 05:13:40 ID:wd1FeKwn
目撃わ歩ぢゃない?

52 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 11:55:13 ID:g0HEkZOy
ちがうよ

53 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 19:52:38 ID:e6DJgkH7
>26
そのネタどこかで見たけどいい加減だぞ
2回目の金曜日に写っていた目の写真は走って出かけるところで
その後カノゾと会ったとかいう話
でもあれはキョンのマンソンに帰ってきて入るところ
目の左後ろに出入り口が写ってるじゃん

54 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:47:14 ID:6TJ3g0/u
いっぱい女いるんじゃね

55 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 20:56:01 ID:6dCxQK8e
亀のははめどりだよ

56 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:18:19 ID:eFFunAiq
亀は歩かキョンキョンのどちらかがカモフラでどちらかが本命。歩は宝塚だか
ら守られてる。だから歩が本命の可能性の方が多い。私はキョンキョンのほうが
いいけど。

57 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:28:58 ID:stHWSVAA
歩の話するならホスラブいってきな。
あそこなら歩信者がたくさんいるでしょ笑?


58 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:42:40 ID:WuwXNoFZ
亀にも厨ファソイパーイで安心したよ

59 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 22:07:10 ID:YMRbyEPz
私宝塚ファンなんだけど
「歩」「あゆみ」の芸名のめぼしい人知らないなぁ。
音校生の子のことかな?

60 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 08:41:16 ID:QxlwODgA
歩ってまぢなの??ほんと?

61 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 08:42:59 ID:YsmZCUxD
んなわけないじゃん
たった一人の厨の妄想・自演

62 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 08:54:41 ID:pBpHN9wl
↑おまえだけだよ

63 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 11:43:23 ID:X3vi4PKG
ナゼ歩が亀の彼女と噂なってるか説明しますぅ☆亀は麗勝とぃぅ名前でブログをしてぃまァす☆そのブログに歩ブログをRinkさせました☆そして誰が見ても付き合ってるのがわかるように書きこみしてシタた☆歩ブログがタレコミに貼られホスラブでも騒がれました☆麗勝ゎ俺ヮ亀ぢゃナィと否定…

64 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 11:52:34 ID:taptg5Cc
普通にキョンとつきあってるし
あゆみとか自称で騒ぐのは思う壺
フライデとか一般発売後で鬱〜とか騒ぐのが自称
本命ならかなり前から知ってる
西の自称も同じ 休業発表後に焦ってるの○わかりw 

65 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 12:19:48 ID:X3vi4PKG
まさか亀梨和也がブログしてるとは言えナィしね☆しかァし…歩との付き合ィゎ認めてぃる…歩は彼氏ヮで亀梨じゃナイと否定…ただァュミのブログにもコメントしてる中にナント赤西が☆だからァ赤西と歩は繋がりがありますョ☆歩が前のブログで和ヮねス〜ツが似合わナィと話してたら亀梨がサプリで

66 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 18:12:27 ID:4CJDM+Hi
スルーで

67 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 18:47:47 ID:dGbDk34o
別に小泉に嫉妬してないけどさ、年の差ありすぎだよね
恋に年の差は関係ないけどさ…
あれじゃ親と子供だよ

68 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 19:17:14 ID:ofPFKuVr
亀梨お願いだから、下手な演技するな。

69 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 19:22:34 ID:zk/lqCd7
>65
こういう書き込み見ると厨の自演なんだってのがよくわかる

70 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 20:06:33 ID:X3vi4PKG
ス〜ツをきてた☆赤ちゃん欲シィなとか話してたらサプリのセリフに同じような話がでてキタ☆歩がブログで『街を歩けば和の看板』と言ぅ…たっ恋での出席番号は歩の誕生日…ベストジーニストの時の亀のネイルにはaと入ってぃた…最近はャラが歩を追ぃはじめヤラに三度襲われてぃるン 亀がブログ

71 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 21:16:13 ID:dGbDk34o
キョンキョンってさ、離婚したの?

72 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 22:10:36 ID:U0GjP3vP
歩の誕生日っていつ?

73 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 23:40:50 ID:X3vi4PKG
でヤラにキレたらしぃ…それと歩はDoCoMoSHOPにぃくのは気まずィと発言してた…雑誌で亀の今年の抱負は『歩』これをただの偶然と言えますか?二人の目撃もアリマス☆特に…深夜の某公園



74 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 08:48:27 ID:yKNb8MhC
じゃキョンはカモフラか?
赤西はそんな暇人か?毎日書き込みしてるよ?

亀梨は毎回キョン宅から目撃されてるくらいマスコミが今張ってる中会えますか?

75 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 09:49:51 ID:ylWtpL/j
その星歩さんという人や一般の人が、何でブログを書くのかなあ
知りたいという程のヲタが居る訳でもないのに
単なる自己顕示欲?(w

それにしてもリア厨とは本当に悲しい生き物ですね

76 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 17:24:15 ID:eGQG0Rmk
この人です。
http://www.koizumix.com/gallery/photos/2002_3/k009.html

77 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 15:14:21 ID:enflOZBo
歩って子若いんですか?

78 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 00:06:47 ID:pKwFe+be
あゆみは19今年20

79 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 04:29:45 ID:7HbTRGA2
今はグラドルの山本彩乃ちゃんと付き合ってるんだって☆
何かあやのんの方が好きみたいで和也和也って、もうラブラブって感じ
新年早々二人で水族館にも行ったらしいよ
あやのんブログに証拠があるから見てみ

80 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 13:47:46 ID:FvILh3h+
私の親友が働いてる某花屋にキョンキョンがよく来るらしくて、
家も花屋の近所らだからけっこう亀も出没してるみたい☆

81 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 14:04:44 ID:nplLXQSe
大倉の歩とは別人?

82 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 14:07:44 ID:p1rLiW01
亀梨の歩は自称ですよ

83 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 03:53:00 ID:ZhhWvgaI
大倉とは違う歩

84 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 04:07:26 ID:JpZUCNDn
キョンキョン!!

85 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 04:28:33 ID:biRq64vm
小泉今日子だよ
現実見ろよ

86 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 05:34:23 ID:5m3+uzJb
普通に考えて目がblogするはずないし、もししていたとしてもわざわざ彼女のblogをリンクさせる意味がワカラナス
歩と目blogが同一ナリと考えるのが普通

金曜の事も本人ならカナリ前から知ってるハズ

一番の致命傷が目と西が仲いいこと
目が一番仲いいのは一般人
なんでもかんでも目=西がナリってバレバレ

87 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 18:47:21 ID:uxz/OauA
↑確かに(゚Д゚)
いちいち目と西を絡ませたり、ブログにおにぃちゃんコメントしたり、西から遊ぼうって言われたとか…。ありえないカモ。

88 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 18:55:42 ID:uD51ibgE
小泉今日子と同棲してるって知らないヤシがまだいたとは

89 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 23:52:32 ID:SF5SH4J1
現実を見ようよ小泉さんと目は同棲してるんだから
籍こそ入れてないけど事実上の夫婦みたいなもんだよ

90 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 03:58:14 ID:z+RUZFZ5
キョンとの騒動で目担降りた人いるんかな?アゲ

91 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 22:10:33 ID:bvzcoC42
誘導 重複スレは禁止なので以下のスレに移動してください

女ネタはこちらへ 【2人で】目とキョン【頑張れ】5
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1168789663/

安置(アンチ)はこちらへ 亀梨和也アンチ総合スレ part3
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1168704798/

ヲタはこちらへ 睫261
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1167667476/

92 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 06:51:38 ID:JQqKHU3t
>>90
はい!/

93 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 15:28:35 ID:+7ElczAn
亀は女を作らないんだよ〜
貢がせるか遊びかヤルだけだもん

でも前よりは貢がせとか
繋がりは減った

この前もモデルっぽい人
と2人でどっか行ってた。

94 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 15:45:55 ID:8ETmCvg0
小泉今日子です

95 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 16:22:46 ID:+eYHLKyb
キョンキョンw

96 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 16:23:57 ID:MZchoqBl
同じ歳ぐらいの一般人と噂もあるけど

97 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 08:35:37 ID:9ZgfOSDn
あゆみ またヤラカシに襲われた

98 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 17:08:22 ID:SiLWiKXY
まじ

99 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 19:55:29 ID:Bv7pFvc2
あゆみより姫華の今日のモバゲ日記遺体よ。
自演しててあることないこと勝手に書かないでよって・・・
すげー神経図太い。


100 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 20:00:32 ID:aKy7ee1B
100get>>99         こ こ お か し ー ん じ ゃ ね ー か


         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.   ヽ /   l   ヽ         /j
    \        /     ヽ   /   |   l          /
     ゙l\..     /       ヽ /    j   |     ,    /
     ヾ              Y     /    ヽ   /    ,l
      ヽ、            l     l     } /    ,r′
        ヽ            l     |     /′  ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-.|,     ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_ l_,..-'''""'- "


101 :ゆーちゃん:2007/01/21(日) 20:07:55 ID:9pkqkQPg
中川翔子ちゃんと付き合ってたとゆーウワサがあるよ。

102 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 20:10:35 ID:aKy7ee1B
自分で自分の事を ゆーちゃんってw         こ こ お か し ー ん じ ゃ ね ー か


         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.   ヽ /   l   ヽ         /j
    \        /     ヽ   /   |   l          /
     ゙l\..     /       ヽ /    j   |     ,    /
     ヾ              Y     /    ヽ   /    ,l
      ヽ、            l     l     } /    ,r′
        ヽ            l     |     /′  ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-.|,     ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_ l_,..-'''""'- "


103 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 02:28:32 ID:XtfkE6Ww
40婆が亀梨の彼女
キモチワル

104 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 03:18:37 ID:eut3/1vR
お前の方が比べモノにならないくらいキモイから大丈夫ww 妬んでないで男つくれよ あっ無理か・・・ぷっww

105 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 12:43:20 ID:9FGuq530
一昨日くらいブログで歩はつき合ってるの認めたから!

106 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:58:17 ID:IJlK9v4m
あんま知られてない掲示板って何処のこと?

107 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 03:39:46 ID:2YVhe+C1
友達が昔セフレ?みたいな感じだったけど亀梨君普通にお金出してくれるって話してた。
それも前の話だけどね。。。

108 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:40:46 ID:vcrZ9cp+
http://id25.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?dir=2&uid=ringo69u&num=4

109 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 16:49:10 ID:CxACQbLZ
http://www.debutroad.com/mg/readtitle.cgi?bo=kattun&br=on

KAT−TUNの掲示板は↑↑でももりあがってるよ〜


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)