2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいとき〜

1 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 10:27:35 ID:OgTPOWvN
悲しいとき〜

他の4人にはソロのお仕事があるのに自担にだけピンのお仕事がないとき〜

2 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 10:47:15 ID:TspSivDN
ロ担カナシス(w

3 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 11:23:53 ID:cvEowx9q
誰だい?

4 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:37:11 ID:xuxuxoV/
ロがドラマに出る日が来ますように
てか何でオファー来ないのよ


5 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 15:23:48 ID:rrFNBn5v
>4


6 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 16:37:57 ID:L5f/we4H
顔は別に悪くないとオモ
ただ普通のドラマ向けの顔じゃないから役がないだけジャマイカ?とマジレスしてみる

7 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 18:58:06 ID:vUKxaw6p
ロ、ドラマ出てほしいな…
爺は小蔵やらYOUたちがあるからまだいいが
ローーードラマ出てくれーーー演技もなにげにうまそう…あの笑顔をドラマで見れたらモヘ氏ぬ
とマジレスしてみる



8 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 17:37:21 ID:dSOZDrtd
HEY!にジャニタレが出てるとき

9 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 13:38:48 ID:ySEZ29ZY
悲しいときー

自分の寝息が臭くて目を覚ましたときー

10 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 14:20:50 ID:rKBiYg/R
悲しいときー
年末に復帰って言ってたのに研修生だったときー

11 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 14:29:27 ID:08ZMssxB
悲しいときー

研修生が事実上の解雇だと聞かされたときー

12 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 15:19:58 ID:K4ozMsri
悲しいときー

牛紺でみんなが輝いてたときー




13 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 19:24:00 ID:E5LkpXZM
悲しいときー
自担だけ異様にドラマ出演が少ないときー

14 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 19:44:26 ID:TzOrhjxI
悲しいとき〜

贔屓ユニの番組が放送圏じゃないとき〜

見れない番組多数…orz

15 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 21:02:57 ID:v/RsEdNy
悲しいときー


仕事する時間よりもボクシングする時間の方が多いときー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)