2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで何してる?

1 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:09:11 ID:3wtwlWse
他のヲタとは一味違う楽しみ方を自慢しよう!

2 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:08:43 ID:j+NVQzWV
歌ってる場合ではない
$誌を持ち込んで低音量の蛇兄カラをバックにたまに自担のパートを口ずさみつつヲタ友と真剣に自担の今後やヲタ人生の葛藤をフリータイムで語る
改めて文章にしてみるとクダラナスしかも長文マジレスktkr(ノ∀`)自分ったら

3 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 00:18:59 ID:DfrgdoSI
>2
ワロスw
何の為にカラオケに行ってんだw

4 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 09:06:26 ID:FQyFDRBQ
毎回カツン曲を歌いまくり
先輩にカツンの良さをわかるよう洗脳して
予め誰がどのパートを歌うか決めておいて
先輩がミスって自分のパート歌ったら
激しく睨みつけ謝らせる

カラオケボックス内では先輩後輩関係ナスで
自分はネ申状態
誰も逆らえない唯一の晴れ舞台


5 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 09:34:16 ID:ETN17s03
>4
バロスw
ネ申ww

6 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 10:05:09 ID:JPLU0UoQ
ひたすら踊ってる
毎回RAPを任される自分(ノ∀`)

7 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 12:11:45 ID:FQyFDRBQ
>5
レスdです

ちなみにいつも先輩と行くから金は毎回先輩もち(飲食代も
見事に洗脳された先輩は3時間オールカツン曲入れる程に成長しました(w

カツンがデブしてからのカラオケで
3時間マイクを離した事がない自分はやはり
ネ申だと確信したのです


8 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 00:12:54 ID:ZKH0arvi
草野にフェラしてる

9 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:54:00 ID:sHXuig1N
>>7
テラバロスwww
これからもガンガレ

10 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 15:49:27 ID:NrELj+TJ
sex

11 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 19:38:29 ID:tAmJNAR4
良スレな悪寒

12 :フェラ野博紀:2007/01/12(金) 19:46:32 ID:UstoTubM
女性ファンにフェラさせて、持ち込んだ酒缶を口元まで持っていきす。

13 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:55:47 ID:WxgzMRKm
カラオケで何してるって…歌ってるに決まってんだろ

14 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:57:39 ID:EvQ2mbhd
空気が読めないジャニヲタの登場

15 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 18:43:00 ID:Dr8y4GVh
このスレ自体が乱交になってる件

16 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 12:28:32 ID:QSqYGCuK


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)