2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまとま

1 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 15:39:42 ID:ckXwK7JH
この二人めっちゃ仲良くていいシンメだったのにもうこの二人でデビュ
ーとかしないんですかね?斗真君とかわ、もう二十歳すぎてるし…なん
かようつべで山pって検索したらこの二人のがいっぱい出てきて…同じ
気持ちの人いますか?

2 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 16:16:19 ID:I2tzOtNx
風間ととまと山下と後もう一人は一緒のグループだったけど山下が裏切って石鹸に入ったんだとオモー

3 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 16:36:14 ID:8mbfazAb
どちらにしろ今更デビューってのも…
でもかわいそう

4 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 16:53:47 ID:iUIVor8t
この二人はチビ時代から知ってるから好きだよー
シンメは離してはいけないと思うわ

5 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 17:01:32 ID:ckXwK7JH
斗真ってもうデビューできないのかな…

6 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 17:02:52 ID:ztY4aN0Q
西のポスター買っておけばよかった

7 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 17:08:09 ID:vO2w7pBl
>1>5
ロムってからスレ立てしろや糞厨

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)