2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花男の視聴率を下げたい!【嵐他アンチスレ】

1 :莉癒菟:2007/01/04(木) 08:03:33 ID:ZEkcX8Kp
ここゎ花男や拝啓など嵐のキモスヤローが出演するドラマを貶し

視聴率をさげるようにするためのスレです。

嵐のアンチもどん2してください。

嵐だけでなくV6やかつんもアンチOKです。

まぁ、NEWS以外のジャニーズグループをアンチするためのスレだょ

2 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 08:22:29 ID:ta2Ev7cw
隣板に行け
ウ゛ォケ

3 :莉癒菟:2007/01/04(木) 08:27:19 ID:ZEkcX8Kp
ぃぃじゃん。

4 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 08:43:02 ID:BvPDr2xB
松潤役にハマってるし
ニノは演技ウマーだし(映画しか見てないが)
イノッチの9係おもしろいし
東と森田の食いタンは、多分2も視聴率高いし

何を持って立ち打ちしようってんだ…


5 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 08:48:58 ID:9vkWcYPl
ここで安置活動したって視聴率下がるわけねーしw

6 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 09:17:26 ID:02tDQzUn
この主Pが関係ない他スレでもPの事書き込んでた
はっきりこういうの迷惑。



7 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 09:26:02 ID:k0OfQl+O
NEWSヲタ最低だなって思わせたいんだねww

8 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 09:30:16 ID:HPn8jS0P
多分そこそこ視聴率取ると思うけど
個人的には松潤はどうでもいいが
せっかく斗馬の久々メジャーだから
注目されてほしい
オタではないが彼の下積みをみると応援したい

9 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 10:52:39 ID:b/VaE7F/
つか、嵐板はここではないのでは?

10 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 10:58:09 ID:jJ6ZNe+m
スレ主きもい
自分が嫌いだから視聴率落とそうって他の人にまで強制してんじゃねーよ
好きなTVくらい観させろ

11 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 11:54:46 ID:g1wLLdlt
勘弁してくれ〜何が〇以外だよ〜迷惑!コテやめれ
強制やめなはれ
見たいものを見る
花男は1に引き続き見ますんで

12 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 11:55:12 ID:MlFoxiJx
視聴率上げるならともかく下げ目的ならいくら頑張っても無駄
嵐とか隣板だからなおさら無駄
花男視聴者は原作ヲタと井上ヲタやら色々いるから本当に無意味だな

13 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 12:02:38 ID:hvfnUTZN
普通に面白いじゃんあのドラマ
内容いいし無理でしょ低視聴率は
そこそこいくよ絶対に

14 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 15:16:38 ID:U1GA4lBs
主の小文字がキモイwww

15 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 17:16:57 ID:Kuuu2srv
なんて無駄なスレwww

16 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 01:38:12 ID:Kg2nj3lP
>>1は斗担だよ
P担があらちを叩いてるように思わせたいんだろ
ジャニ板のノーボーダスレを見れば分かる
斗担は一緒にデブさせて貰えなかったP歪を妬んでるんだな
叩きや担ナリを繰り返して揉めさせたがるところが特徴ありすぎ

17 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 07:49:39 ID:/dz5mVxM
斗担なら見ろよ花男www

18 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 14:46:44 ID:VGCBu5oB
>>16
斗安置がP担だってバレちゃうよ(w

19 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 15:04:31 ID:pkW6wXV6
石鹸がどうしようもないから他のGの安置して足引っ張ってあげないといけないんだね
可哀想にw
良かったー安置活動する必要の無いG担でw

20 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 15:05:24 ID:pkW6wXV6
てか自分のIDにワロタ
武威担じゃないんだけどw

21 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 13:19:27 ID:cor9pnmX
拝啓のアンチか。

22 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 17:11:06 ID:dJKFcp0Q
こういうスレ作った結果視聴率に影響があるのか興味ある
一般視聴者でなく視聴率測定器のおうちに影響を与えなきゃならんから
どうなんだ?

23 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 03:27:32 ID:ZBiotZyI
粘着あらち安置はズニア担だって事が分かったね。

24 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 03:55:16 ID:BbVCgWx/
>22
意味ないと思うよ


それに面白いから見ちゃうし

25 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 12:22:07 ID:p7IKvhnl
原作人気だし、1でも数字取ってるし無理だろ。

26 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 16:18:49 ID:tbgSj9S0
此処で言っても意味無。

27 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:05:09 ID:6e6HwUv0
無理

28 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:40:03 ID:LilydTLY
このスレ作った人、本当に無意味な事してるね。

花男の視聴率落ちる?
拝啓…の視聴率減らす?

無理無理(笑)

できるならやってみれば?笑

29 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:43:36 ID:1KBacoZo
脳無し石鹸担が立てたスレはここですか

30 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 13:10:29 ID:38uqEMHu
ここは石鹸担でなくナリの目厨が立てました

31 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 10:52:51 ID:1nXaNsX2
嵐がよく出るようになったからって
むきにならなくてもW

32 :結衣:2007/01/25(木) 20:59:59 ID:6jhFG4JG
バカかょっZ
ハハハ
しかもかつんじゃぁなくてぇKAT-TUNだしぃ~

33 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 21:32:15 ID:UmTTTpm7
意味がわからん

34 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 18:43:44 ID:2iHxxKGy
何で若手3G担が嵐を目の敵にするんだ?
あっちはもうデビュー7年だぞ


35 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 14:23:43 ID:PmOfuq3M
>32
真性チネ

36 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 19:41:22 ID:ngvW8I9t
盛り上がらないのでage

37 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 20:29:30 ID:f5w1ZvAD
斗は初回しか出番なかったね(´・ω・`)

38 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 23:30:34 ID:voyV7DKB
毎回楽しみにみてるっつーの

39 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 00:08:17 ID:TjiNDrEt
視聴率の機械がないとねぇ

40 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 06:39:54 ID:Ww4VYCfM
>>32 自作自演でつか^^主P

41 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 07:25:51 ID:ElhWBajR
>34
禿同
何で嵐を目の敵にしてあそこまで馬鹿にするのかよくワカンネ
デビュー組の中でも麺それぞれが活躍してかなりいい仕事の仕方してるのに
嵐よりもV6みたいになる方が嫌だ

42 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 08:49:15 ID:isZNrMHE
NEWSって終わってるジャン。
嵐や他のこと悪く言ってる暇あったら、
どうやったらこの先NEWSが生き残れるか考えたら?
今度スキャンダルでたら、まじ解散しかないでしょ。


43 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 11:57:25 ID:hfzyIIYc
http://www.nicovideo.jp/watch/utbrqlLHQNeJs
神ダンスktkr
観て損はないと思うから観てみてよ
そんでコメント残していってやってくれ

44 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 19:08:02 ID:ieLlm1uj
>41
嵐は大人しいからナメられやすいのでは?
年も近いし、あれくらいなら超えられそうと思うの鴨

45 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:25:45 ID:ubdAQ5RZ
嵐であれくらいって…
タキツバ、V6より活躍してね?
その前に越える以前の問題だろ
ぶっちゃけ、嵐すら越せない雰囲気プンプンしてるじゃん
石鹸も環八もカツンもヤバすぎ

46 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:54:32 ID:ZVpa3WL4
嵐は地味だけど堅実なイメージ

47 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:53:16 ID:zRWsNXNc
嵐は不細工だから、2流アイドルだよ歌も下手だし、ダンスもきもいし


48 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:09:31 ID:HdeILXuf
花男と拝啓見てなかったけど興味わいた
今週から見よう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)