2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS復活はKAT-TUNのおかげ

1 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 12:16:05 ID:Tev610bu
NEWS再活動おめでとう。
おそらく事務所は自然解散、山Pはピンで成功で
良しと考えてただろうな。
SMAPの後継と考えていたKAT-TUNが力技で一応成功はしたが、
イマイチなのがNEWS再活動の原因だろうな。
個々のメンバーの質もNEWS>KAT-TUNだよね。
今年の活動状況によってはポストSMAPになれるかな?

2 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 12:29:59 ID:Dq4ZS6Fx
まあ実力や知名度ともにカツンには足元にも及ばないが
ただ西がいないとカツンてホントにショボイGだよな

3 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 12:36:33 ID:HNughiY3
確かに雑魚はどっちもどっちやが
P℃>>>>>>>>>>>>目オムかも

4 :俺の名は蓮、蓮です。夜に咲くと書き【夜咲 蓮】です。よろしく:2007/01/11(木) 12:48:48 ID:M2+h7gxZ
カツンも糞だがNEWSも糞じゃん
どっちにしてもキムタクみたいにズバ抜けてカックイイ奴がいなきゃポストSMAPは無理だろ

5 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 12:54:19 ID:d9Wg7vS8
pgr(w
須磨なんて無理に決まってんだろうが
いい加減二番煎じ目指すのやめれば?

6 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 13:02:22 ID:rRmSkzfg
どっちのGも好きだが
正直どちらも須磨にはなれんとオモフ

7 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 13:14:59 ID:C9OLR6cI
キムタクの何がいいの?
あのかっこつけキモス
NEWS最高

8 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 19:36:14 ID:0C4jtzbv
いっそ西とPで再デブさせりゃいい

9 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 19:45:51 ID:/Vdkt8MD
KAT-TUNマジでヤバス
NEWSが輝いて見える
今のボミョンなKAT-TUNに戻る西もある意味気の毒だな
こんなに急に勢いなくなるとは思ってなかっただろうから

10 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 19:57:27 ID:R1Zeu5hk
じゃあ、内くんがカツンに入ってKUT-TUN
仁をNEWSにもらうわ
でも本当は>8がいいけど

11 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 19:59:49 ID:HNughiY3
西とヒヨでユニでいいよ

12 :(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/11(木) 20:42:05 ID:r9pcn+mb
>11
草NO!マンも入れて

13 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 13:08:13 ID:q6WklEVI
KAT-TUNはたしかにUNがオーラ無さ過ぎ。
TにAの代わりは荷が重い。
事務所もそれに気がついたんだ。
ことしはNEWSを押していくと予想するな。
再チャレンジが時代のキーワードだし同情票も期待できるからね。

14 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 15:04:37 ID:EClnbJTR
またくっだらないスレ立ててんね

15 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 16:37:36 ID:fT03cc2J
NEWS押しは確かにケテーイだとオモーが、
KAT-TUN押しの可能性は消えたな
春に新ユニデブするんでしょ?
KAT-TUNなんて糞ユニを押している余裕があればそっちにつぎ込むだろうね

16 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 11:21:58 ID:jmTQfuXs
NEWSとカツンと関ジャニの中から7人選んで新しいユニデビュー
スマップは嫌いだからあんなの目指したらイヤン

17 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:20:38 ID:vP3Lna/Z
今のカトゥーンは5人で、今度は逆にNEWSが6人になっちゃったね!

18 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:22:06 ID:FcnFlky8
カツンカワイソス(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)