2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸は内と事件以来、1年半全く会わず

1 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 15:20:34 ID:ZrUmgXoX
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000020-nks-ent
美談のようにNEWSのメンバーは脱退した二人を見捨てなかったとか
変わらず仲間だとか応援していくと記事に出てるがいい加減にしろ、ファン受け
を狙った小汚い発言だ、脱退の時点で見捨ててる。

朝なるともで駒井が錦戸に内の事を聞いたら一度も会っていないと言ったらしい、
事件の時は暗号で携帯サイトに「がんばろうな内俺ら待ってるから」と書いていたが
やってる事は物凄く冷たい、ファン離れを恐れたずるい行動だっただけだ。

こんな奴らを見てるとスマップってやっぱり凄いな。

2 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 15:53:07 ID:HNughiY3
別に℃っくんの自由じゃん

3 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 15:54:01 ID:J4lrKClv
ほんとに会ってないと思ってんの?!

4 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 16:10:06 ID:XUlBrkwL
最後の一文バロスw
須磨と比べられても…

5 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 16:21:00 ID:ikPiuqG6
残念ながら会ってますね

6 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 16:26:48 ID:bRG4KKxP
でも偽善には違いない


7 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 16:36:16 ID:1rhd4NlV
ハイハイw
で、このスレの何のメリットがあるわけ?
普通に℃とヒヨは仲良しでしょ

8 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 16:48:39 ID:K7/1cVvk
℃は会ってると思う。
ポーは絶対会ってないだろうなw

9 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 16:56:35 ID:qb7NjxEW
会ってないわけないだろ。

10 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 16:58:03 ID:71rOpyn7
升と土偶以外は会いに行ってないだろ。
みんな薄情ものだな。

11 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 17:00:04 ID:f+unSxXH
フェラさせた画像が流出しちゃった奴が復帰したら
前代未聞だな。ラブホでやる分には何も悪くねえ。
でもカラオケボックスでやったらわけが違うんだよ。

復帰させんな そんな奴がTVに出ていいはずねえ。
この先どんな活動すんだよ。服役しなかった犯罪者みたいな奴が、
世の中に発信していくことって何だよ?せめて自分が何をしたのか
会見しろや。安倍なつみと一緒だな。犯罪だから謝罪だけじゃ済まされんのに
復帰してやがる。草野はそれよりもたちが悪い。公衆の面前で謝罪さえもしない。



12 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 17:26:27 ID:qr3I3BGp
>>11
それなら草野より内の方がよっぽど罪重いだろ


13 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 17:55:02 ID:7Hklv0mP
なるトモで言ってたっけ?

14 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 19:56:43 ID:FTFFrhVS
謹慎だから、会えなくて当然でしょ。


15 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:16:20 ID:s3O8VTKZ
NEWSの面が今頃口にするのも何だか・・
環八のWEBにはいつも泣けるけど
今日も奥深い文書だった

16 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:17:00 ID:LrnWOGYR
ふつうにプライベートで会えるだろ

17 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:20:59 ID:j8TFJ8Ea
てか謹慎でも普通あおうと思えば会えるだろうよ
冷たいよな℃

18 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:30:38 ID:8uoYyZHz
℃なりのケジメだろ

19 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:38:31 ID:qb7NjxEW
てか、会ってないってみんな信じてるの?公の場ではそう言うしかないじゃん。二人会ってますよ。横の誕生日もいたわけだし。

20 :(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/11(木) 20:38:51 ID:r9pcn+mb
会ってても会ってるって言えるわけないジャン!
錦戸くんは冷たい人間じゃないよ!!
同じ辛さを共に味わってきたんだからさぁ
東京⇔大阪を行き来しまくって凄い辛かったらしいジャン
この気持ちは安置には絶対分からないジャン!
>1はこのスレを削除依頼出してこいジャン!

21 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:39:52 ID:+7ijR4F8
≫15s
どういう文章だったんですか??


22 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 21:11:04 ID:qKZNR/RG
会ってたって目撃昔ありませんでした?

23 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 21:15:53 ID:YHeDiRZQ
しょせん仕事上の付き合いなだけで、山下なんかわざわざ会いに行ったりまずしないだろうなw
仲間とか笑わせんなよw

24 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 21:29:56 ID:55TTVxgI
℃ヒヨあんなにラブラブだったのにこんなに変わるんだね

25 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 21:35:18 ID:z+RUZFZ5
横の誕生日とかにヒヨいたって事実なの?

26 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 21:48:25 ID:YOQgPyZm
入院してた時毎日病院通ってんのに謹慎になった途端会わないとか無くね?

27 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 21:50:11 ID:YHeDiRZQ
フェラ野にはもっと会ってないだろうなw

28 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 21:55:17 ID:QIb+tlk1
>1
自担グループと糞古米の話と
どっち信じてんだよ

29 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 22:17:56 ID:YAq0edux
ぴぃの日記には二人で電話で話して、元気なかんじだったことかかれてる。あと主が書いた暗号のやつ私しってるょ!

30 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:25:08 ID:0+4Cox9q
謹慎中でも逢って喋るくら良いじゃん
何故隠すそれに俺らに追いつけって
何様のつもり本当はフジと謹慎だけど
タイレント扱いで逃れただけなのにいやな奴


31 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:34:48 ID:kqeEvCPt
会ってないけど連絡はまめに取り合ってて昨日も電話で話したって続くんだよ
都合いいとこだけきりとってアンチすんじゃねーよあほ

32 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 00:58:18 ID:UstoTubM
錦戸も山下も自分が売れることしか考えてないだろ

33 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:02:17 ID:5pi8i9OX
>>31
つまり電話しかしてないって事ですね、さすが糞関西人!

34 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:03:47 ID:dUz1iVZY
電話やメールでやりとりしてんだからいいんじゃないの?

35 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:04:33 ID:7KKMjFTj
会わないことが内と錦戸の
けじめなのでは。
頑張って復帰するまではと暗黙の了解だったんだよ
きっと一日もお互いに忘れたことは無いと思うよ

36 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:08:53 ID:EClnbJTR
℃はヒヨのために会わなかったのでは?
これも何かのけじめなのかも
会わない=マイナスな意味ばかりじゃないよ

37 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:12:26 ID:EClnbJTR
自分がコメ書いてる間に>35姐さんが同じような内容書いててビクーリ!!
さすが姐さんノシ

38 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:17:05 ID:X3dkf44r
>35
けじめとかヲタの都合よく妄想してて虚しくならない?

39 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:17:42 ID:sgnz8yDE
上目線の℃

40 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:26:41 ID:mZSpyMwI
逢いたくても逢えなかっんじゃない
環八面は名前すら口にできない状態で
いつも魂とかで事務所とファンとの板ばさみで辛い状態だったから
安易に今エール送ってる〇Pが嫌
内の誕生日にも波になにも書いてかかったし
ここへきて急にマスコミアピしてる気がして
何だか

41 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:31:12 ID:JwvL1fHS
なぜココで℃が会見で言ったことをそのまま鵜呑みにするのか
普通に魂で目撃情報あるだろ
周りに合わせただけって考え方はアリエナイのか

42 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:35:07 ID:HuoBH0LP
>40
Pが※求められるのは当然
石鹸も環八も偉い
あれだけアピして結局二人は脱退
復帰を待ってた人には申し訳が立たないよね
なのに平静を装って活動するんだから

43 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:37:46 ID:SQhVfnpP
下らないスレ立てないで

梅ます

44 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:43:53 ID:pPmtJ80S
ヒヨがソロになったらまた近寄ってくんだろーな

45 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:44:35 ID:nBsJNy4u
お疲れさまでした。

46 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:45:05 ID:HuoBH0LP
>43
埋めるくらいなら削除依頼でも出してこいや
無理だろうがな

47 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 02:05:46 ID:0Dll8b8E
会いたくないわけじゃないだろうし
会わないことでケジメつけてるってのに納得
最初に仕事した日にご飯食べに行こうって言ってるのはそういう事なんだな

48 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 02:58:46 ID:CTsIbR23
会いまくってたのに一度も会ってないとか℃っくんもうまい事言うねw

49 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 03:05:02 ID:pVt3O/u7
会ったなんて言っちゃまずいんだろ謹慎だし
言ったらマスゴミからいつ会いましたか何話しましたかとかウゼーからだよ

50 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 04:45:19 ID:DAZPoPtX
じゃあ℃は嘘ついたのか
嘘言ったにしろ嘘でなかったにしろ最低だな


51 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 04:58:55 ID:pPmtJ80S
大倉がいるからもーいらなくなったんだ

52 :kirakirako:2007/01/12(金) 08:12:49 ID:CDOwMNjA
亮ちゃんは迷惑してるよ
(*^ ・^)ノ⌒ポイッ『内』

53 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 09:29:01 ID:yVXlhyFe
二人は会ってた
どこまで捻くれた自己中なんだよ℃は
精々化けの皮剥がれる前に消え失せる事を願う

54 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 09:50:57 ID:Y0eGbKN2
℃クンの米
まだ会おうとは思わない
ちゃんと仕事を始めたら一緒にメシ行こう
追いついてこいよ


55 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 10:25:41 ID:bzGletBi
℃さんは寄生虫 常に誰かにいぞんしている 親分もヒヨもカワイソ

56 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 10:42:40 ID:4EIUQrhQ
事件ってなに?

57 :sage:2007/01/12(金) 10:55:48 ID:CDOwMNjA
亮ちゃんが犯罪者に会わないのは当たり前
(*^ ・^)ノ⌒ポイッ『酒乱ヒヨ』

58 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 11:07:39 ID:p0XkXLWh
氏んで詫びて下さい!
氏んで詫びて下さい!
氏んで詫びて下さい!

59 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 11:12:16 ID:ymkmAYlC
犯罪者は亮だよ

60 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 11:13:06 ID:ymkmAYlC
未成年は罪にならないもの

61 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 11:16:46 ID:p0XkXLWh
どちらにせよ兎に角詫びてほしい

62 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 12:31:10 ID:UstoTubM
錦戸「もう辞めた奴の事なんか関係なくね?」

63 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 12:43:26 ID:ymkmAYlC
錦戸担って直ぐに一気に内くんの悪口言うために色々なところで書き込みしてるけど
卑怯担だよ

64 :kirakirako:2007/01/12(金) 13:11:26 ID:CDOwMNjA
ヒヨ担のつらい気持ちわかるよ('-^*)/
でも亮ちゃんに迷惑かけないで〜

65 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 13:27:46 ID:WLrXFI+q
錦戸はヒヨに人気で負けてたしヒヨの事内心うざかったらしい

66 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 13:31:48 ID:ymkmAYlC
迷惑かけてるのは錦戸

67 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 13:33:05 ID:UItLz/E+
とりあえず全角ゴミ付き厨は半年ロムレ

緑もいい加減sage覚えろ

68 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 13:35:03 ID:UstoTubM
あげ

69 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 14:01:24 ID:pPmtJ80S
>67
お前がこのスレじゃ浮いとるんじゃぼけ

錦戸ヲタうぜー

70 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 14:37:53 ID:kqeEvCPt
浮いてる℃アンチは土星にお帰り

71 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 15:03:19 ID:EClnbJTR
>69
浮いてるのはオマイだよ
ロムれって言われたら素直にロムれ

72 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 15:18:59 ID:ymkmAYlC
別に会いにこなくてもいいよ
冷酷人間は

73 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 15:57:28 ID:pPmtJ80S
ロムれが口癖のデブスは氏ね

錦戸ヲター

74 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 16:29:38 ID:UstoTubM
内も錦戸も仲良くないんだろw

75 :名無し:2007/01/12(金) 17:41:11 ID:fMPPKQyR
仲いいはずだよ。メールしてるって前言ってたし・・・
スタッフにも「内が戻ってこないと困る」って
言ってたらしいし。

76 :kirakirako:2007/01/12(金) 18:09:44 ID:CDOwMNjA
亮ちゃんまじ迷惑なんだよヒヨのこと
(*^ ・^)ノ⌒ポイッ『酒乱ヒヨ』

77 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 18:45:55 ID:ured8tr4
ポイッじゃねえよ(w

78 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 19:09:31 ID:4HNcUMRJ
>76
オマイのせいでその顔文字がチライになりそうだ

79 :kirakirako:2007/01/12(金) 19:13:53 ID:CDOwMNjA
自分西担だからヒヨ担のつらさもわかるよ('-^*)/

80 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 19:21:02 ID:EClnbJTR
西とヒヨは違うだろうよ…

81 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 19:26:59 ID:7kfjTPrr
亮ちゃんと内の絆は深いと思うよ?
内は、もちろん自分がしてしまったことを悔やんでつらかったと思うし
亮ちゃんも、つらかったと思う。
ファンがこれほどつらいんだから、亮ちゃんが哀しんでないはずがない。
誰も、ヒヨを見捨ててない。

82 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 19:34:35 ID:sgnz8yDE
言い合うのも今のうち
2ch無くなるんでしょう

83 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 22:08:12 ID:UstoTubM
錦戸「内なんか菊間のおばはんとセックスでもしてろや」

84 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 22:47:39 ID:M33ugNHn
錦戸タソ今度は大倉サンに寄生ですかー自立しなよ
ヒヨもこんな奴には会いたくないってさ!

85 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 23:29:00 ID:VxG/ioAl
でもまあ
連絡取るのも取らないのも錦戸の勝手だよな


86 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 23:55:05 ID:RC3Zn1mL
二人一緒の目撃情報あるのにね

87 :○○ictigo。○○:2007/01/13(土) 11:08:04 ID:RHroMD2u
亮は内君に対して半端な気持ちで{友達}やってるんじゃないって。
だって一緒にいる時の顔見たことある?
あんなにも楽しそうなのに・・・。
勝手に亮と会った事もないくせにわかったような言い方やめてや!!
亮にだっていろいろ考えてるんだから。


88 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:01:35 ID:f6sdktht
>87
じゃあオマイはあの二人の何を知ってるんだ(w

89 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:04:25 ID:hyQ1OpHD
いや88こそ何を知ってるんだ

90 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:04:27 ID:S+LgTOir
内の心情

菊間 >>>>>> 錦戸

91 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:18:21 ID:7ZhYmo7S
謹慎中のメンバーに会ってる方が悪いことだとオモー
だって謹慎なんだから
だから会ってたとしても会ってないって言った℃チャソはエライ

92 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:25:35 ID:7pRQ1cVW
亀梨ヲタ腐女子にプレゼント
亀梨そっくりのゲイビデオの男優
http://o.pic.to/5ae9e
http://c.pic.to/8a6r0

93 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 12:26:46 ID:0a7SXN6e
℃の発言も何もかも結局は大人の事情
そして犠牲になったのがヒヨ

94 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:35:27 ID:pZYVcPoe
℃は寄生虫だからさー自分の身の振り方を分かってるのよ 凄いよねーさすが錦戸!ウザイわ

95 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:40:41 ID:PJfkFLlV
会ってない って事になってるだけ。本当の事は本人達しか知らない。

96 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 17:44:04 ID:WxgzMRKm
別に会ってようが会ってなかろうがいーじゃん
変なとここだわるね主

97 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 18:15:05 ID:qGSn4Bzi
>>95
謝罪記者会見でそんな嘘付くこと無いと思うよ。必要ないし。
℃もヒヨも地元の友達もいるし、家族と仲良しだし、
謹慎中に仕事仲間に会う必要なんてないじゃん。
必要なことはメールで連絡取ってるんだし・・・
先輩として、℃が励ましたりもしてるかもしれない。

98 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 19:29:58 ID:H1nESfUp
>97
ちにみに℃の発言は会見後の懇親会で言ったので、会見ではいってません

99 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 21:33:37 ID:R91abFtl
↑目線の℃が嫌い

100 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 23:19:32 ID:7ZhYmo7S
↑目線の℃チャソダイシテル

101 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 02:15:39 ID:t6UNQYzR
ヒヨが連絡とろうとしてないって可能性は考えないんだな
ヒヨの立場なら会わせる顔ないって思うだろ普通

102 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 10:30:28 ID:LNF7fcK4
連絡じゃなくて会うのを避けてると思う
自分でそうさせてると思う

103 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 10:44:41 ID:vv/MdCTH
まあPが今でも連絡とっているっていうのは嘘臭い。
℃は正直なんじゃない?!
てか、ヒヨは℃よりヘンリー、目、土偶、すとかとの方が仲良くなかったか??
℃=ヒヨが成り立っているのが謎

104 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 10:55:43 ID:gLW9xl/A
>103
最初の3行はただの想像にしか過ぎないけど最後の1行は自分も何気に気になる

105 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 11:59:12 ID:k0ZSmCdA
内君、今度のドームツアーで復帰って聞いて飛んできました。
うっきーー!

106 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:23:25 ID:iBsFqf8M
>105
どこ情報だよw

107 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:32:20 ID:fjf5ZDb8
うっきーー!ってバロスw

108 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:47:42 ID:LNF7fcK4
去年の末から頑張って稽古に励んでるのは聞いた

109 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:56:53 ID:4G7MlcKz
ドムツアで復帰すんなら京セラも出るのか

110 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:25:59 ID:HdUeBaqi
出るわけないだろ〜研修生なんだから
Jrより下だって発表されたばかりだよ


111 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:33:26 ID:UfaC6nRY
出たらミラクルだな
ありえないけど

112 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:46:06 ID:LNF7fcK4
研修生は表向きの建て前

113 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:00:17 ID:LtVZKcnO
ありえないけど
ヒヨ京セラにバックで出ちゃうとかかww

114 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:08:29 ID:PU6v+pgi
内くん、また大沢さんちの娘さんと「ドレミソラ」出なよ

115 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:29:09 ID:LNF7fcK4
そのうちに出るから

116 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:40:14 ID:ogCahKH+
駒井さんしか、その事は言ってないの?
マスコミは実際、
おおげさに言ってる事が多いし。

117 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:40:56 ID:fjf5ZDb8
>113
その可能性が全くないとは言い切れないな
昨年末から稽古してるって話も結構あるし

118 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 15:47:14 ID:jVfazw4E
ヒヨソイエにはバックの機会はすぐに
与えないって事務所が
セツメイしたよ新聞に・・・

119 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 16:54:07 ID:YgfNB2M1
℃に八つ当たりしてるヒヨ担が謎


麺が誰よりもヒヨの事を気にしてるって事はわかってやれ
ジヌンも含め客観的に見ている事しか出来ないオマイラに何がわかる

120 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 17:02:06 ID:rcsNiPBJ
ここに湧いてるのは℃安置ばっかだから
あんまりなのはスルーヨロ

121 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 17:15:22 ID:s1bUB0a2
?面会禁止を言い渡されてたんでしょ?
笛の猫頁で以前書いてあったよ
今まで普通に会えていた人に会えなくなったとか
所歴長いタレは事務所の怖さ知っているから迂濶な事はしない
口が堅いんだよ

122 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 17:19:47 ID:/9gtuKXv
亮ちゃんってそういうところはちゃんとしたいんじゃない?
だって前も亮ちゃんはお箸の持ち方とかを
メンバーに注意しとるって言っとったし。

だから今回の内君の事件も、いつかまた内君が仕事できるようになったときまでは
会わない、っていう亮ちゃんなりのけじめなんやと思う。
だって1回会ったらやっぱり何回も会ってしまわん?

123 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 17:26:11 ID:LNF7fcK4
普通に会ってるけど
てか事務所に言わされてるような感じ

124 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 17:51:11 ID:CSPYP/YK
デビュー記念の日ぐらいは会ってるだろ

125 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:07:47 ID:Pzl4wGSp
こんな駄スレなのに錦戸内とか℃ヒヨって言葉が並んでるのを見るだけでも嬉しくてロムってる自分もうダメぽ

126 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:20:06 ID:tiBBqYGQ
錦戸「内なんか菊間とイチャイチャしてろや!」

127 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 18:27:57 ID:BcxMSVq4
>>125
分かるw

128 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 22:16:01 ID:P05walA9
そんな姐さんたちにプレゼントフォーユー
http://id8.fm-p.jp/56/ohkuraxryo/w8color/
http://id35.fm-p.jp/10/shimotuki111/
http://hp39.0zero.jp/702/mmyy8/
http://id37.fm-p.jp/41/eightonry/
http://id35.fm-p.jp/2/88baum/
http://57.xmbs.jp/subaryo/
http://id17.fm-p.jp/43/oAmabileo/
http://id18.fm-p.jp/19/chainoflove/
http://45.xmbs.jp/11120616/
http://id20.fm-p.jp/16/kan8lo21/
http://id32.fm-p.jp/20/kingyonoaka8/

129 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 23:34:58 ID:JAoNn5Ht
錦戸の魂、テレビでのやる気なさをみるたびイラつく
身近に出たくてもでれない人いるのに全く変わらない子供な性格には唖然

130 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 00:35:04 ID:u2Lbs3fT
>129
スレチ

131 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 01:38:47 ID:qUYfrnS2
か●の通じて近況報告ww

132 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 11:01:57 ID:yk/WiBqS
錦戸は所詮自分がよければ人のことはどうでもいいと思ってる最低な奴

133 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 01:48:48 ID:oISuzZps
菊間&内

134 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 09:47:00 ID:GKS7HDQf
梅ようよこんな糞スレ

135 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 14:38:08 ID:877oZW/q
>125にハゲドしつつ梅
普通に会ってるでそ?

136 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 16:44:47 ID:82L+qeJ2
会ってなかったらさ
恒例の誕生日会もヒヨなしでやったってこと?

137 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 19:24:47 ID:RsxQiEX1
9月10日は仙台だったよな

138 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 00:07:19 ID:U75VybwW
梅(´д`・)人(‘Д‘. )梅

139 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 22:53:02 ID:WrJi8YM+
(´д`・)梅るでォゥィェ

140 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 08:16:07 ID:VWq5UEGw
`・)梅

141 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 03:09:53 ID:yIwD/RZw

7→1



142 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/01/23(火) 04:33:30 ID:Ko8auV9s
8→1

143 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 04:57:15 ID:1pr0344q
(´д`・)人(‘Д‘. )

144 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 07:05:37 ID:zBNxplBJ
普通に会ってるし8人でも集まったよ
遠慮して言ったんでしょ

145 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 07:07:00 ID:3k0F01/m
なんの遠慮やねん(w

146 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 20:05:36 ID:6BqiaxhC
てか錦戸より他面のほうが仲いいだろ

147 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 22:59:59 ID:jDPYL9/m
ヘンリとかとは会ってるのね?

148 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 23:16:38 ID:9Wcqnz5R
梅(´д`・)人(‘Д‘. )梅

149 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 23:30:32 ID:w7A7qrmX
ヘンリとヒヨの家は自転車で5分の距離
会わないことの方が難しい

150 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 23:50:50 ID:d3BGX8cP


151 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 00:09:33 ID:U9UdBTg0
なんでN達は平然と内の事いえるの?
環八は禁句の様な状態だったのに
この1年半の環八の板ばさみみてると
軽々しくうそ臭い事いうPが腹立たしい

152 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 00:21:37 ID:6QWt0CTQ
>151
石鹸が※求められたら石鹸が答えるのが道理だろうが
嘘くさいとか言ってるがだったら何と言えば良かったんだ?
ヒヨソイはユニの汚点なんで脱退してくれて助かりましたとでも言って欲しいのか?

153 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 01:00:22 ID:XPrWVfoz
梅っ!!}(゚∀゚)

154 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 01:01:50 ID:XPrWVfoz
梅っ!!}(´Д`)

155 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 01:06:49 ID:XPrWVfoz
う、め、、}(゚レ゚ )

156 :警告:2007/01/24(水) 01:25:12 ID:6QWt0CTQ
連投埋め立てでスレを消費するのはお止めください。
連投埋め立ては2ちゃんねるの回線やサーバへ負荷をかける迷惑行為であり「悪質な荒らし」です。
2ちゃんねるは迷惑行為に対して、アクセス規制やプロバイダへ通報等断固とした措置を取ります。
参考URL「悪質なコピペ荒しへの対応について」
http://www.2ch.net/accuse2.html
自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。

157 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 07:48:00 ID:RVkUltig
内に会いたい
いま会いたい

158 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 13:05:12 ID:C7V6zdpT
本当の仲間って環八のことだよな

159 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 00:07:31 ID:7ZvH/HQ7
環八の8人での姿だけみたい

160 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 00:12:12 ID:4rgqb+v/
だったら昔の雑誌でも被って一生寝てろ

161 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 02:31:12 ID:ZaNnSP61
>160
それいいね今夜やってみる

162 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 13:34:20 ID:0dDGm16P
>161
ウケル(w

163 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 03:21:55 ID:XPEcPik2
>>151
同意、みんな言いたくても言わないような状況だったんだよ
ファンならわかる、それをカンジャニは内の事なんとも思ってない・・
とか勘違いされるのは腹ただしい
実際内はカンジャニのコンサートも何度も見にきたりサポートしたりって
話はよく耳にする

164 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 22:30:08 ID:7aBjzpEx
8人はもう無理なんだろうか
なんかもう自分の青春は終わったのかな?

165 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 13:18:00 ID:iK+umGnB
>164
ジヌンもそういう心境…

166 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 10:04:11 ID:Hk591S82

7→1



167 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 09:28:10 ID:B9wxZzBa
℃くん連ドラおめでとう

168 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 11:16:32 ID:TzlI98NP
℃は興味ねえよ
ヒヨのほうが興味ある

169 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 15:37:48 ID:6JJqk0h5
内は菊間との飲み会が忙しいから復帰できない

170 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 16:04:24 ID:FU6WnRcj
あはははおもしろいなーあははは(w

(´д`・)梅たるわ

171 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 12:34:56 ID:Tuz7E7iu
℃は誰にも相手にされないからねえ

172 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:32:51 ID:aDBnwHbR
なんてこった

173 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:07:26 ID:kKsNNA5/
錦戸いらねー

174 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:10:43 ID:kdo1HGk5
横蟻の後目撃されてたよ

175 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:32:55 ID:PZWSIrPc
謹慎だし会わなくて当然

176 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:53:51 ID:hT35xwes
錦戸は逝け

177 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:47:54 ID:kKsNNA5/
内も逝け

178 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:49:44 ID:hT35xwes
錦戸だけ逝け

179 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:29:24 ID:PZWSIrPc
内と錦戸逝け

180 ::2007/02/20(火) 18:38:48 ID:5OHHEBIr
http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=adgjmptw


協力して

181 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:54:18 ID:hT35xwes
錦戸逝け

182 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:51:48 ID:5ZVdc5GP
錦戸最悪だな
錦戸逝け

183 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:36:22 ID:S+UKhroE
>181
オマイ恥晒しだから本スレこないで

184 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:47:59 ID:kKsNNA5/
2319錦戸

185 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:46:19 ID:xSr+Cyjj
忙しかったんぢゃん?


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)