2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目担西担は】目西で好きなのはどっち【来るな】

1 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 03:25:08 ID:+tN02nbS
目担西担がそれぞれいがみ合ってる感があるが他担はどっち寄りなんだろう?
目がスチ,西がスチ,どっちもスチ,それぞれ理由をつけて教え欲しい
アンチではなく純粋にどっちかがスチなヤシだけ
目担西担の書き込みはNGでヨロ

2 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 03:29:27 ID:mztLS5/m
目も西も引退して\(~o~)/

3 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 03:43:04 ID:+7ufbBCd
>2
それカツン終了wwww

4 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 09:45:33 ID:PDC3P/wt
>3
じゃあこのスレも終了って事で(w

5 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 10:18:34 ID:mztLS5/m
KAT-TUNも終了な訳で…

6 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 10:46:10 ID:eiPI0F8n


テレビの前ではとても愛想が良いからw


7 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 03:56:13 ID:0fn3HWdL
こうゆうスレはやめた方がイイとオモ
カツン担同士の仲が悪くなるだけ

8 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 06:06:24 ID:uO7NqUoz
西
ヤシの裏表のなさがスチだ

9 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 18:38:37 ID:xIHqNzQZ
このスレ自体が必要かどうかを語るスレに変更キボン

10 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 10:55:46 ID:aKSyspc2
その内とまどいやらでんでんのも殺陣るんだろうな




安置が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)