2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS新曲 『星をめざして』3/21Release統一スレ

1 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2007/02/06(火) 22:43:19 ID:B617GW+V
映画タイアップ
PV付有り
CDのみ¥800

前シングル:「サヤエンドウ/裸足のシンデレラボーイ」
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1139406554/

2 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:43:41 ID:3wb3Hy7+
糞スレ糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

3 :sophie@VEX ◆ru9iMUTANc :2007/02/06(火) 22:46:31 ID:B617GW+V
Mステ出場 2/16 新曲解禁
当初15日発売だったのが一週間延期されました

4 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:00:28 ID:E/M27Ptw
菊間博貴&フェラ野博紀が不祥事起こしたのにも関わらず、またクソ曲発売するんですか\(~o~)/

5 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:10:03 ID:PkMsaEcx
はっきり
いって ショボイです・・・

6 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 23:20:16 ID:l4m6A9wR
横蟻前に聞きまくろう

7 :sophie ◆ru9iMUTANc :2007/02/07(水) 00:07:18 ID:S/z7fnNJ
NEWSニューシングル「星をめざして」3月21日リリース
投稿: 2007年 02月 03日 23:05  投稿者: r571 ジャニーズの人気グループ「NEWS(ニュース)」が2007年3月21日(水)にニューシングル「星をめざして」をDVD付き「初回限定盤」と収録曲違いバージョン「通常盤」の2タイプでリリースすることが決定しました。
この楽曲はメンバーの手越祐也が声優を務める映画「ハッピー フィート」(日本語吹替版)のイメージソングに起用されます。なお2/5(月)文化放送 レコメン「Kちゃん NEWS」にて初オンエアされます。また、同番組「レコメン」の2月度エンディングにも決定しました。
http://55johnnys.blog43.fc2.com/blog-entry-658.html

<リリース>
・03/21 : シングル「星を目指して」
 http://55johnnys.blog43.fc2.com/blog-entry-658.html
・03/08 : カレンダー「NEWS公式カレンダー」
 http://55johnnys.blog43.fc2.com/blog-entry-641.html

ジャニーズ公式カレンダー
http://55music.blog69.fc2.com/blog-entry-713.html

★NEWSの関連商品やリンク
http://175r.chu.jp/list/n/ i/news.html


http://oops-music.com/info/view_news.html?nid=28698

8 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/07(水) 00:13:40 ID:Qv4f4v8q
本当ですか?主さん(・ω・)
ホワイトデーじゃなかったんだ(・∀・)
ageてあるせいでアンチがいっぱーい(・v・)笑笑笑

月出てるよぉ

9 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/07(水) 00:26:54 ID:fUrJCb78
QRは電波が悪くてKちゃんNEWS聴けなかった(*_*)

10 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 02:47:33 ID:ByBVxCg6
メロディも糞ですか?><

11 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 02:55:44 ID:+4o6pRZF
アイドル〜ってかんじです

12 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 03:06:40 ID:VNlGmeFc
というか糞曲とか言うんなら買わんかったらえぇ話ちゃうの?

13 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 03:38:56 ID:b57/iffP
石鹸担の糞コテってなんでこんなにキモイんですか

14 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 04:37:48 ID:IQ1pGz1X
なんか歌詞があからさまな感じ・・・

15 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 06:08:27 ID:R0fTcnw4
“一度死んで また生き返る”
って歌詞、石鹸や内草野の事もあるけど、自殺を考えている子へのメッセージって感じもする
辛い事があったら一度死んだつもりで忘れて、生き直しちゃいなよ、みたいな


16 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 08:35:24 ID:kwDsMTS8
自殺推進曲です

17 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 09:34:27 ID:R0fTcnw4
曲のラストのメロディがいい
ドラマのラストに使えそう
曲全体をテゴマスが支えてるね


18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 10:32:26 ID:PZQi/I5h
自殺推進曲なんか発売されてもなw
タイトルは天国をめざしてに変更しろ!

20 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 18:19:11 ID:tZjpWixk
age

21 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 21:53:35 ID:jS/ANTNh
http://x24.peps.jp/04090215?tps=0215&tps_act=%91%97%90M&id=04090215&_cus=jcaqwx

22 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 22:50:39 ID:wgfuFYFv
・山下、増田、錦戸には彼女いる
手越、小山、加藤はいない
・山下と小山と錦戸は仲が悪い(3人とも自分の意見を持っているから。考えが違う)
・増田と手越も仲よくない
・今年中(2007)にテゴマスで新曲が出る
・KAT-TUNの赤西は帰って来ない。(人間関係が原因)
・ジャニーズウェブの日記はメンバーではなく、メンバーのふりをしたスタッフが更新している
・増田だけは日記をかいているが他の人物は全てスタッフ(増田も用意されたものを写しているだけ)
・実はメンバー全員バカ
芸能人だから大学入れる


23 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 23:16:09 ID:p4beQSfu
>芸能人だから大学入れる
・笛は芸能人じゃなくても青学エスカレーターだから入れるという時点でダウト

>山下と小山と錦戸は仲が悪い(3人とも自分の意見を持っているから。考えが違う)
・鰯が仲悪くなるほど自分の意見を持っていたら石鹸はもっとユニとして強い

>・増田だけは日記をかいているが他の人物は全てスタッフ(増田も用意されたものを写しているだけ)
意味がわからない
用意されたものを写してそれをスタッフがうpしているのならば
最初から写す必要がない アフォか?

ちなみに笛も他人が書いていたら最後の方の何もなくてグダグダ日記にはならないわけで

24 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 00:52:20 ID:xY4P+4i1
どうせ1位とるんだろ
邦楽界壊滅まであと三秒

25 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 02:35:36 ID:73PwrfPl
>23
>22みたいな低脳なガセ厨にいちいち反論しないていいよ

26 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 05:58:51 ID:yp5c+APt
ショボい歌ばっか\(~o~)/

27 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 13:12:09 ID:hqUULXF5
パート割ってこれで合ってる?

一度死んで また生き返る そんな魔法かけられてた(ポーサン)
目覚めたら 君がいて 光満ちていた(エロ)
僕は生まれ変わるんだ(鰯+笛?ハモエロ)

みんないるかい 星を目指して 君に導かれ 歌いながら 僕は歩き出す
振り返らないさ 傷だらけの少年時代など(全員※ハモエロ)

僕は確かに 道に迷ってた(升)
深い暗闇で 孤独に泣いてた(℃)
目覚めたら(鰯) 君がいて(笛) 光満ちていた(鰯+笛)
僕は生まれ変わった(ポーサン+ハモエロ)

みんないるかい 星を目指して 君に導かれ 歌いながら
僕は歩き出す 繰り返さないさ もう二度とは 同じ過ちを(全員※一部ハモエロ)

愛の力の大きさ尊さを思い知ったよ(℃)

星を目指して 君に導かれ(升)

みんないるかい 星を目指して 君に導かれ 歌いながら 僕は歩き出す
振り返らないさ 傷だらけの少年時代など(全員※一部ハモエロ)

行こう!(ポーサン)星を目指して 君に導かれ 歌いながら 僕は歩き出す(全員)

行こう!(エロ)星を目指して 歌いながら 僕は歩き出す(全員※一部ハモエロ)


28 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 16:32:59 ID:lhmcBova
63 名前:読者の声[] 投稿日:2007/02/09(金) 14:59:57 ID:qCeTOW+R
キンキヲタって柄悪すぎて怖いし性格悪いのばっかだな
ジャニ以外のスレでも堂々と居座るのってキンキヲタくらいじゃない?
このスレではまだ関ジャニ、V6、滝唾、嵐等のヲタは堂々と争ってスレ潰ししたりしないが
キンキヲタはネットでも基地外さが目立ってる

117 名前:読者の声[] 投稿日:2007/02/09(金) 15:25:25 ID:aHEt7avX
>>97
石鹸ヲタ?それとも装っている?

133 名前:読者の声[] 投稿日:2007/02/09(金) 15:33:45 ID:qCeTOW+R
>>117
石鹸ヲタだった
CD持ってるしテレビも録画してたww

148 名前:読者の声[] 投稿日:2007/02/09(金) 15:39:06 ID:aHEt7avX
>>133
キンキヲタが石鹸ヲタに何かしたかな

177 名前:読者の声[] 投稿日:2007/02/09(金) 15:53:05 ID:qCeTOW+R
>>148
いいえ別に

      
          調子に乗るなよ

29 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 16:50:47 ID:eZQNexLO
アンタラ石鹸スレへGO!

30 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 17:14:31 ID:R0AiMBDf
カツンが好きだが復活記念に1枚だけ予約しといた。

31 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:47:37 ID:bstRl+MU
伸びないスレですね

32 :sophie ◆ru9iMUTANc :2007/02/09(金) 21:46:09 ID:w2DyY+ti
Love so sweet 嵐
うるわしきひと いきものがかり
道 EXILE
Ground Control 木村カエラ
TRAIN ストレイテナー
サヤエンドウ
星をめざして NEWS

Mステ2曲 テレビ初披露

33 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/09(金) 23:37:12 ID:4ckutnHw
やっと聴けた(*_*)増田君のラジオで流してくれた!
また!この曲も1位とれるね♪

34 :ララにゃん:2007/02/16(金) 19:21:54 ID:Ffd25hHM



35 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:18:30 ID:Kkrr1c64
なんか歌詞がモロに石鹸

36 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:21:37 ID:bit2Od4q
脱退した面の子と考えると複雑で応援できない

37 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:25:25 ID:wlBLc2OU
実況豚消えろ

38 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:32:18 ID:YKDAnasX
あの、ピアノを弾いてた子は誰ですか?

39 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:33:54 ID:4O6pijyO
感動した!

40 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:54:53 ID:/aXQhso6
こ れ は ひ ど い

41 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:56:09 ID:YsNx8T+9
↑小泉さん!(・о・ж)
いらっしゃ〜い

42 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:13:00 ID:bkfVf/2b
とりあえず冷静な判断すると
℃担以外の環八担は買わないだろ

43 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:33:30 ID:hQ3/Tgyy
自分℃担だが買わね

ナンダアレw

44 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:53:56 ID:IM8bnxvt
山下の発言なに?
まぢNEWSってメン愛ないやん!

45 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:16:42 ID:EogidQuV
なんだかナァ
あの曲

46 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/16(金) 23:17:29 ID:GX49RGHu
NEWSは隠れて見えないだけでメンバー愛はあるよ!

47 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 23:31:01 ID:5mrwzwPQ
恐ろしいほどクソ曲だったな

48 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:40:26 ID:7yZDjlIh
ヤマピーは今のほうが楽しいんだね。6人のほうがいいってことでしょ?

49 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/17(土) 00:53:24 ID:EVPiZlm5
>48さんへ
山下君は6人よりも8人がいいと思ってるに決まっています!
内君と草野君がいてこそ!NEWSだから!

50 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 00:58:29 ID:79PTRbVK
でも確かに今の方が楽しいって言ってたよね

51 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:00:04 ID:t8DMWNfq
ttp://blog.livedoor.jp/aipeach/
ブスが見に行ったらしい

52 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:06:42 ID:YSfnBtga
こんな歌下手でショボイダンス踊らされても
やっぱりお金もらよーるし仕事だから一生懸命やってるんだろーね
でもよく考えてみたら芸能人てしばらく大変忙しく仕事してオフがはいるよね?
このオフ期間て仕事入ってないわけじゃがん?
このオフ期間てある意味プー太郎と同じじゃない?

53 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:07:34 ID:sp8h8El3
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにあるプレミアムサウンドにKAT-TUNとかジュニアの曲が いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!

54 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:09:40 ID:q9Vy/8os
気持ち悪い曲だったね
仲良しアピ嘘臭くてワロタし

55 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:12:11 ID:F2eokNMN
サヤエンドウは凄くよかったが新曲はビミョンすぎだと思った
初聴きだからだろうか

56 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/17(土) 01:13:01 ID:EVPiZlm5
>50さんへ
確かに山下君は今の方が楽しいって言ったかもしれません!
山下君は昨年の個人活動からみんなバラバラだったから
一人で仕事するより6人いた方が淋しくないし…だから!
淋しがりやの山下君からすれば一人よりは今の方がいい!
って言ったんだと思いますよ!

57 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:47:01 ID:ljV7P8KW
今日のPの髪型なんで帽子脱いだ直前みたいだったの?

58 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 01:51:05 ID:pIvLDWcK
バックはどなたがついてましたぁ??

59 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:05:52 ID:whREkPt8
新曲なんか痛々しい歌詞だった気がするわ笑。サヤエンドウはかなりはりきって踊ってたよね??前からあんな風に踊ってたのかしら??よく知らないけどまぁがんばれって思った。

60 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:09:42 ID:uvRe0cbX
石鹸担以外は( ゚д゚)ポカーンな歌だな
更にジャニヲタでないイパーンは更に( ゚д゚)ポカーン

61 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:10:31 ID:ubdAQ5RZ
帽子脱いだ直前…

62 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 02:13:28 ID:oKxMXKI0
本音が 出たんだね(苦笑)悲しいな…
Pは ヒヨの事嫌いだったのかな〜二人の仲 あまり気にした事なかったんだけど…

63 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/17(土) 02:31:23 ID:EVPiZlm5
>58さんへ
後ろで踊っていたのは分かる範囲内だと…A.B.C.と千賀君と
真田佑馬君と野澤祐樹君とあともう一人は顔がよく見えなかった!

64 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 03:18:20 ID:J6YCYbd7
※歌詞の内容が、自殺推進曲です。

65 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 03:22:08 ID:m39zsMPY
「メンバー全員揃って‥」って言えちゃうPにちょっとがっかり
結局あとの2人のことなんて何も考えてないんだなと思った

66 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 03:28:01 ID:J6YCYbd7
>>65
当たり前!
去るもの追わず!
むしろ自分だけソロデビューしたことをまた必死にアピールwwwww

67 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 03:48:48 ID:ifNLXBfB
ヒヨコは環八ドームでスタッフみたいに参加するらしい
ただの噂だけどね

68 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 03:50:41 ID:CLQNoYmM
Pって元からそういう人
他麺が乗ってこない事が救いだった

69 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 04:22:31 ID:AqGYogrk
カツン担だが素直にいいとオモタ
そして裏山だた

70 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 04:44:54 ID:okRbqOso
>68
℃も環八に気を使ってつまんなそうにしてたしね
エロもピンのタレント活動の時がイキイキしてる石鹸はみんなバラバラ

71 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 04:58:44 ID:1hNTdbH5
>70
℃は仕方が無いよ
板ばさみなんだお><

72 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/17(土) 05:01:16 ID:EVPiZlm5








|▽´ノリ …みんなひどいよ…バラバラじゃないのに


|彡 サッ

73 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 05:08:59 ID:WmnjG2RK
>72
升オマイだけバラバラじゃなかったって事にしとけ(w

ところでヘンな名前欄ですね

74 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 06:36:10 ID:ivROwoqq
愛の力の大きさ尊さを思い知ったよ

を℃に歌わせるトコがうける
説得力有るというか


75 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 07:25:30 ID:MC3/mVwB
昨日のMステ亮ちゃんお疲れ気味だったのが凄く気になった
やっかし
環八の亮ちゃんがいいな

76 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 07:48:20 ID:tTJxNaJr
過ちを繰り返さないって歌詞がワロス
頼んだよ石鹸

77 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 08:31:46 ID:0SsPbs2M
石鹸は1回死んだんだってよ
酷い歌詞だ


78 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 08:39:44 ID:ivROwoqq
人生なんて気の持ち様だぞ
気持ちだけはカラ元気にな
(´д`・)

79 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:11:57 ID:J6YCYbd7
ジャニヲタ的には復活して喜んでるが、一般人にはメンバー間がグダグダで仲悪いイメージしかなかったぞ

80 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:30:39 ID:UWu5Soic
あんまり詳しくないんだけどさ・・・・・・・
デビュー曲からどんどん曲が劣化してないか?
デビュー曲は男の俺が聞いてもそこそこいい歌だなって思ったんだ。
しかし新曲は酷いな。
EXILEの曲もらった方が良かったんじゃね?

81 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:31:11 ID:X6iiSWAf
昨日からサヤエンドウがずっとエンドレス能内なんだがどうしたらいいですか?

82 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:46:00 ID:g2rK+9cx
同じく笑
おーおおっおーって笑

83 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:54:04 ID:2noRLWWR
初めて歌番組でNewSが歌うのを見た
前のNewSは目に映っても全く印象に残っていなかったんだな
笑える位記憶に無し
新生NewS実によいねぇ!見てて楽しい!
一人一人の声の個性が魅力的だな
場数踏んで更に輝くだろう
「みんないるかーい?」
サビが止まんないw…転調で斜め右上を行く上昇感が心地良いね

84 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:46:46 ID:ZNj6/BkW
全然よくない歌だろ何を思っていいといってるんだお前は

85 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:54:04 ID:eRzcZ3ib
まっすー
体操のお兄さんみたいだな

(゚ Д゚)



86 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 13:57:27 ID:ic7WuqcO
俺の悪口だけは言わんといてくれ

(´д`・)

87 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 14:00:56 ID:ZNj6/BkW
韓国飲酒のもっこり

88 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 14:03:40 ID:eRzcZ3ib
升の

星をめざして
君に導かれ

が激しく泣ける件



89 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:19:57 ID:ZNj6/BkW
升に導かれても韓国の居酒屋程度だろうよ

90 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:35:13 ID:b5NDBukj
>84
それは人それぞれなんじゃない?

91 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:40:25 ID:eRzcZ3ib
℃とPが石鹸にいると
若干オッサンに見える件

(´д`・)(゚ Д゚)



92 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:58:15 ID:J6YCYbd7
一般には「あ〜あの酒とか煙草で3人も辞めたアイドルグループね」としか思わねーよな

93 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 16:15:31 ID:O41dAV8E
>88
禿同

嬉し泣きのような感動

94 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 16:26:42 ID:ivROwoqq
℃は
高学歴ではないが
頭脳明晰な件

大学に在学している他メンより
お口が達者で的を得た発言が多い件

ジャニーズも実力主義か



95 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 17:05:09 ID:48NncfNv
何か新曲ボミョンだったね(;´д⊂)

96 :ダラダラマン:2007/02/17(土) 18:15:19 ID:UsY8kcTl
>>94
自動車筆記試験2回落ちたあほが頭脳明晰?
私は去年5月16日初試験の3日前にダラダラしながら本読んだだけだけど
一回で一発合格だったよ〜

97 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:39:21 ID:/8wLsDZg
社会で役に立つ知恵とクイズそんなに役に立たないクイズみたいな豆知識知ってるのと
勉強ができるのとそれぞれ違うからね
悪いけど関西の人間全体的にこずるく生きる話術が発達しているようにしか見えない

98 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:41:10 ID:ubdAQ5RZ
勉強のできる頭の良さと頭の回転の速い頭の良さとの違いだよね
いくら勉強できても頭の回転が遅いと使えない奴
それはどの社会でも共通

99 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 21:18:48 ID:ZNj6/BkW
錦戸はずる賢いから大嫌いだ

100 :ダラダラマン:2007/02/17(土) 21:31:58 ID:RZnSN3RP
>>99
本当にずる賢い人間なら余計に自動車の筆記試験みたいなタイプの試験
なんか落ちないでしょ
媚びるのだけが上手なただの能無しナルシストだって

101 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:26:51 ID:kugL0D97
バックに誰ついたの?

102 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:30:24 ID:ic7WuqcO
だから俺の悪口だけは言わんといてくれ

(´д`・)

103 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:39:42 ID:JXtGj2AZ
スマップの中居と女子アナの中野美奈子ができちゃた婚。

104 :ララにゃん:2007/02/18(日) 00:22:08 ID:yWhrLaJE
>101
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1150977746/より

807:ユーは名無しネ :2007/02/16(金) 23:26:19
今日のタモステ石鹸バック
ダギャと海老と誰?

808:ユーは名無しネ :2007/02/16(金) 23:42:33
左から岩本真田野澤

105 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:28:07 ID:Lh65AgZB
ほかのグループは個人活動しててもグループとしてまとまって見えるけど、
NEWSは見るからにバラバラで、グループとしてまとまってない感じだね。
やっぱり、山ピーはリーダーとしての資質がないんだね。
亮君は呼ばれてるから、とりあえずやってます、ってみたいなかんじだし。

106 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 00:29:50 ID:ow1a4dZX
>105
とりあえず板のルールを理解してこい

107 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 04:06:40 ID:JqfeegMz
℃って教習所通ってないってホント?

108 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 04:13:49 ID:asRwt9BK
避難所http://jbbs.livedoor.jp/music/10569/
お絵かき板http://w4.oekakies.com/p/sekken03/p.cgi
画像炉だhttp://0bbs.jp/sekken/
動画炉だ(連絡)http://www.freebbs.biz/yy2ch/yy2ch.cgi?id=sekken
動画炉だ(本板)http://sekken.run.buttobi.net/index.html(パスは右クリックでソースの中)

109 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 04:14:59 ID:asRwt9BK
石鹸避難所その1
http://jbbs.livedoor.jp/music/10569/
石鹸避難所その2(回ってない)
http://jbbs.livedoor.jp/music/15818/
石鹸ロダ
http://0bbs.jp/sekken/
石鹸実況板
http://jbbs.livedoor.jp/music/14516/
子猫避難所(土偶担避難所1 回ってる)
http://jbbs.livedoor.jp/music/8417/
子猫避暑地(土偶担避難所2 回ってない)
http://jbbs.livedoor.jp/auto/3705/
土偶ロダ
http://0bbs.jp/paraparapara/
pk9(土偶担笛担同人)
http://jbbs.livedoor.jp/music/6517/
エロ担避難所(2代目少しは回ってる 1代目は管理人が降りて終了(w )
http://jbbs.livedoor.jp/music/8427/
升避難所(2代目 1代目は管理人が降りて終了(w )
http://jbbs.livedoor.jp/music/13498/
ソイエ担避難所
http://hiro.s43.xrea.com/bbs/
石鹸コンビスレ避難所(回ってない)
http://jbbs.livedoor.jp/music/17662/
石鹸のお仕事情報(回ってない)
http://music.geocities.jp/sekken2006jp/
オレタチがNEWS!
http://www.geocities.jp/yell_news2004/

110 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 04:26:57 ID:asRwt9BK
増田貴久はネ申な件ン
http://jbbs.livedoor.jp/music/19265/

111 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 05:12:39 ID:K2GVfL4C
クソ曲\(~o~)/

112 :ララにゃん:2007/02/18(日) 06:21:53 ID:yWhrLaJE
一応貼っときますね

689:ユー&名無しネ :2007/02/17(土) 15:36:53 ID:b5NDBukj [sage]
85:ユー&名無しネ :2007/02/17(土) 13:54:04 ID:eRzcZ3ib
まっすー
体操のお兄さんみたいだな

(゚ Д゚)


86:ユー&名無しネ :2007/02/17(土) 13:57:27 ID:ic7WuqcO
俺の悪口だけは言わんといてくれ

(´д`・)


87:ユー&名無しネ :2007/02/17(土) 14:00:56 ID:ZNj6/BkW [sage]
韓国飲酒のもっこり


88:ユー&名無しネ :2007/02/17(土) 14:03:40 ID:eRzcZ3ib [sage]
升の

星をめざして
君に導かれ

が激しく泣ける件


89:ユー&名無しネ :2007/02/17(土) 15:19:57 ID:ZNj6/BkW [sage]
升に導かれても韓国の居酒屋程度だろうよ


113 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 07:37:44 ID:K2GVfL4C
【芸能】人気アイドルNEWS・増田貴久活動休止へ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/



114 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:56:12 ID:RllbHLpj
歌詞が

115 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:58:55 ID:jZnMBRTJ
嵐の曲と変えろよ。

116 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:40:37 ID:ecp3dI89
嵐もこんな歌迷惑

117 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:55:59 ID:KmHsLo3c
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

118 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:41:50 ID:kVHuCPgK
別に歌は悪くない
ただ、石鹸にはどんな歌でも歌いこなせないから
糞歌に聞こえる

119 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 16:58:25 ID:nqoLnNrO
歌いこなせるこなせないの問題ではない
問題は歌詞だろ
これで環八担敵にまわしたな

120 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:21:05 ID:jtGaVCha
もっとハジケタ曲がええのに今回は音痴っぽかった

121 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:39:39 ID:x1YwE3Oh
>119
歌詞はタイアップの影響もあるんじゃないの?

122 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:53:53 ID:K2GVfL4C
「一度死んで また生き返る」


何これwwwwwwww

123 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:59:10 ID:rE6VDDlL
何これって
石鹸そのものですが

124 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:12:44 ID:SAG1fppU
ゾンビのような歌だな

125 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 18:18:32 ID:K2GVfL4C
「繰り返さないさ もう二度とは 同じ過ちを」


飲酒と喫煙とフェラ強要と暴行のことねwww

126 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:00:21 ID:W00FPzEh
どうして、復活のときの曲、この人に作詞をお願いしたんだろう?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%AB%E3%81%97%E7%A4%BC
大御所だしヒット曲も多いけど、演歌系の歌詞が似合う人だと思う。
若手アイドルの作詞を依頼されて、一番戸惑ってたかもしれない。
歌詞を聞いていたら、イヤでも去年の出来事が思い出されてしまって楽しめなかった。
いったい、どうしたいんだ?スタッフ。歌で自己弁護させたいの?と。
「サヤエンドウ」の方が元気があって、よかった。

127 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:03:19 ID:NVSL1Zqz
>125
思いたくないが
どうしてもそう思ってしまうorz

128 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:39:47 ID:K2GVfL4C
「繰り返さないさ 飲酒、喫煙、フェラ、暴行」


歌詞変えろよ

129 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:45:46 ID:jZnMBRTJ
>>126
歌詞もそうだが、まず曲が酷いだろ。
スガシカオとかのがまだマシじゃん。

130 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 21:46:39 ID:IvlNvk4s
http://x30.peps.jp/8affection8?tps=monoroyn&tps_act=%91%97%90M&id=8affection8&_cus=jdmnlw

131 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:21:59 ID:rx8sfTFR
最高にいい歌だ

132 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 23:50:02 ID:lYVtFEsm
いいね
安っぽいキャラの人間は安っぽい人間に好かれて

133 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:50:52 ID:EiIirgz/
魂できいたらいい曲だったよ!

134 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:14:01 ID:skPfAbdu
あざとい通り越してギャグにしか聞こえない
ミソスープの時みたいに吹いた

135 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 02:38:54 ID:HXOdct0/
明らかに誰が聞いてもクソ曲なのに、いつも通りジャニが歌ってるからという理由だけで喜んでるジャニヲタwwwwwwwwwwwww

136 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 05:55:45 ID:EO3RI2HV
>135
糞半角ジャニヲタ女が同じジャニヲタを笑ってるm9(^Д^)プギャーーーッ

137 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 06:02:53 ID:HXOdct0/
>136
ジャニヲタだと思い込んでるよm9(^Д^)プギャーーーッ

138 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 06:09:23 ID:niWlu6Nb
↑ジャニヲタじゃないと言い張ってるドブス発見m9(^Д^)プギャーーーッ

139 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:58:01 ID:caFa2KRI
干メザシのカップリングも楽しみだ

140 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:33:50 ID:W0y1CqBg
反省文かと思った
「みんないるかい?」ってまだ二人足りませんけど

141 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 11:36:49 ID:QnXfigBB
昨日の太一くんの少クラ見た?
山Pがメンバーに愛情持ったのは去年からってことは内くんと草野くんとは馴染んでなかったのかな?

142 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:39:07 ID:ns5snMNV
>141
一部の個人ではなくユニ全体にって事でしょ


143 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:42:58 ID:lBqBNWxy
>>128
フェラと暴行だけは未確認情報
何したの?メンバーの誰かがホモとか?

144 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 14:52:30 ID:HXOdct0/
>>143
フェラ野が女性ファンとカラオケで持ち込んだ酒缶を飲酒して、酔っ払った勢いでフェラ強要して1分と保たずにイッてしまったことが掲載されたBUBUKAの記事を何で知らないんだ?

145 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 15:05:28 ID:gwul7bVl
フェラ野は最低
根元から舐めてよだって


146 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:08:35 ID:jlz13BPV
根元・・・

147 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:19:52 ID:pJUk0v5V
売れなさそう
亮ちゃんが寂しそう
内いないとダメだわ

148 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:33:03 ID:Xho4Y8CY
>147
ジャニーズってだけで売れると思うよ
いい曲かどうかなんて関係ない

149 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 17:30:18 ID:UNIz93JI
一分って早

150 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:01:41 ID:1VJ01UUh
これはひどい

151 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:44:48 ID:3F00ynxz
>140
不覚にも吹いた

152 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:47:57 ID:em+DKS43
錦戸の暴行は本当のこと
被害者骨折

153 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 18:54:57 ID:SXKfjdhl
>57
直前って帽子かぶってる状態だろ
それを言うなら直後ジャマイカ?

154 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:21:12 ID:8kmN95CF
>140
不覚にも吹いた

同じくw

155 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:21:32 ID:b13KFmUD
NEWSの復活ライブって倍率高かったの?
友人が落選したーって落ち込んでたが。

156 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:37:35 ID:GHJCiSFo
>>155
25分の1って聞いた。

157 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:39:30 ID:XyHRe0kG
Mステ、サヤエンドウバックに草野いたってホント?

158 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/20(火) 00:44:03 ID:vQq0BxJs
私もMステで草野君らしき人見た一人です

159 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:04:43 ID:kKsNNA5/
【NEWS不祥事一覧】

山下→未成年喫煙
錦戸→暴行、未成年飲酒容認
小山→未成年飲酒容認
増田→未成年喫煙
内→飲酒、車を蹴って所有者とトラブル
フェラ野→飲酒、フェラ強要
森内→喫煙

加藤、手越→無罪

160 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:32:23 ID:87Za27rZ
NEWSっていつ結成されたの?

161 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:39:24 ID:JRmxZ2xH
新曲もサヤエンドウみたいな路線なら良かったのに
なんか歌詞といい曲といい湿っぽい感じ
新曲はカップリング曲やアルバム曲になら普通にいいとオモ

162 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:44:03 ID:1pQC2REl
>>159手越喫煙

163 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:53:51 ID:SqNdJIP3
だからなかにし霊なんかに作詞を頼むからだ。

あいつは生粋の寒流マンセー爺だ

164 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:58:38 ID:5meDd5iA
>>163
どうせ石鹸の事もよく知らなくて謹慎していたとか
そういう情報聞いてあの詞を書いたんだろうなorz

165 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:03:22 ID:mYHWakDd
なかにしセンセは鴇のAmbitious Japanも書いてるぞ
まぁアレもちょいとモニョる曲だが

166 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:04:30 ID:kKsNNA5/
こんなに笑える歌詞www↓

一度死んで また生き返る そんな魔法かけられてた

目覚めたら 君がいて 光満ちていた
僕は生まれ変わるんだ

みんないるかい 星を目指して 君に導かれ 歌いながら 僕は歩き出す
振り返らないさ 傷だらけの少年時代など

僕は確かに 道に迷ってた
深い暗闇で 孤独に泣いてた
目覚めたら 君がいて 光満ちていた
僕は生まれ変わった

みんないるかい 星を目指して 君に導かれ 歌いながら
僕は歩き出す 繰り返さないさ もう二度とは 同じ過ちを

愛の力の大きさ尊さを思い知ったよ

星を目指して 君に導かれ

みんないるかい 星を目指して 君に導かれ 歌いながら 僕は歩き出す
振り返らないさ 傷だらけの少年時代など

行こう!星を目指して 君に導かれ 歌いながら 僕は歩き出す

行こう!星を目指して 歌いながら 僕は歩き出す

167 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:08:35 ID:kSX84R8p
>>164
そして何年か経って復活の時は本当は自分達の事を理解してくれてる
zoppさんに書いて欲しかったとかあの歌詞は辛かったって
正直者のポーサンはぶっちゃけるに違いナス

168 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:35:37 ID:E+m57mYO
ほんましょーもない歌やな〜

169 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:43:33 ID:pOjGU3EX
>>158
きっとそれは、草野の生き霊ですよ。

170 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 02:54:34 ID:kKsNNA5/
『酒をゆるして』

一度酔って また呑んだくれ 公園で酔い潰れてた

目覚めたら 警察がいて 名前書かされた
僕は補導されたんだ

みんないるかい 内とフェラ野いない 酒で失敗 謹慎して 車も蹴った
立ちションもした 仙台で警察に補導された

内は確かに 菊間と飲んでた
仙台の飲み屋で 菊間と飲んでた
目覚めたら 警察がいて 名前書かされた
内は補導された

みんないるかい 内とフェラ野いない フェラさせたのが BUBUKAに載った
根元から舐めさす 1分保たずに イッてしまった 気持ち良かった

BUBUKAの力の大きさ怖さを思い知ったよ

酒を許して フェラも許して

みんないるかい 内とフェラ野いない 酒で失敗 謹慎して 脱退させられた
もう舐めさせないさ ビンビンに起たせたチンコなど

イこう!精子を出さして 女にシャブられ 1分保たず 僕は精子出す

イこう!精子を出さして くわえられながら 僕は精子出す

171 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 05:16:46 ID:HAJYgbWE
ミソスープいいじゃん

172 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 09:07:53 ID:sjybUhPx
根元からなめて・・・
あっそうそう・・・結構うまいじゃん・・・っくっ・・・
あ・・・もうだめかも。。。
イっていいかな



173 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:17:42 ID:GHJCiSFo
どう考えても詞より曲が悪いだろ・・・・・・
楽曲の善し悪しは、詞と曲2・8くらいだぞ。

174 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 10:24:53 ID:5H6RSE7d
>173
お前みたいなド素人に2・8とか言われてもな( ´,_ゝ`)プッ

175 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:19:25 ID:DIQLst0k
初めてこの曲聞いた時一緒にいたヒヨコ担の友達泣いてた・・・orz
ヒヨやソイエ担にはつらすぎるだろうな

176 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:56:48 ID:y/gUzahd
当時勾当台公園から徒歩2分のアパートに住んでたのに何もできなかった自分をなぜか責めてしまう

聞いてる方が辛いんだから歌う側も辛いだろうね。ポーサン…

177 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 13:15:29 ID:2ylbcWT3
所詮人間
快楽の為に生きているようなもんだな

(´д`・)

178 :名無し:2007/02/20(火) 16:49:44 ID:DbXJaqkl
歌う側も辛いとか言ってるけど
最終的にこの曲選んだの麺本人なんだがw

179 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 17:44:49 ID:kKsNNA5/
ダサい曲を笑顔で歌っててショボい\(~o~)/

180 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 19:54:23 ID:a3GWkNG6
でもいくら何でも一般は喰いつかないよな
ヲタの数×2.5位売れるかな?

181 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:47:46 ID:biPo1EDf
zopp厨ってなに?
なんでもかんでも彼が書く必要ないじゃん。
作詞家なんて五万といるのに。
復帰曲は別にこれでいい、これから弾ければそれでいいんだよ。

182 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 21:43:29 ID:kKsNNA5/
5月からまた活動休止しろ!このクソ曲が休止前最後の曲!

183 ::2007/02/20(火) 21:50:57 ID:omufzRG2
>>182
そんなこと言える立場か?

184 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:00:26 ID:rVfYBfAx
http://0bbs.jp/sekken/

185 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:20:04 ID:uyWiaxpD
ここまでアンチが多く、擁護の少ないジャニは珍しい

186 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:35:34 ID:Wqd6iMdD
そもそも何で解散しないんだ?

187 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 02:39:02 ID:UiCC3vbq
『酒をゆるして』

一度酔って また呑んだくれ 公園で酔い潰れてた

目覚めたら 警察がいて 名前書かされた
僕は補導されたんだ

みんないるかい 内とフェラ野いない 酒で失敗 謹慎して 車も蹴った
立ちションもした 仙台で警察に補導された

内は確かに 菊間と飲んでた
仙台の飲み屋で 菊間と飲んでた
目覚めたら 警察がいて 名前書かされた
内は補導された

みんないるかい 内とフェラ野いない フェラさせたのが BUBUKAに載った
根元から舐めさす 1分保たずに イッてしまった 気持ち良かった

BUBUKAの力の大きさ怖さを思い知ったよ

酒を許して フェラも許して

みんないるかい 内とフェラ野いない 酒で失敗 謹慎して 脱退させられた
もう舐めさせないさ ビンビンに起たせたチンコなど

イこう!精子を出さして 女にシャブられ 1分保たず 僕は精子出す

イこう!精子を出さして くわえられながら 僕は精子出す

188 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 04:27:36 ID:zy0I4ZBK
やまぴーがいるからうれるよ

189 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 08:07:43 ID:KNMp0MTq
みんないるかーい

190 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 13:54:02 ID:6Ss9kg/+
先生、内くんと草野くんがいません

191 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 14:34:06 ID:NoEad5zR
大丈夫よ、後で追い付く事になってるから

192 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:31:12 ID:7pkpbrUD
先生、6人が追い付かれまいと必死で逃げていきます

193 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 17:33:14 ID:J/GvNo5r
内は環八へ草のはNにあげる

194 :美紀:2007/02/21(水) 17:37:57 ID:ICSSRJ+3
デコメ素材が全〜部無料でGETできちゃう!
カワイイ系から人気の顔文字デコメまで、いっぱい揃ってるから遊んでみて★

★デコラボ★
http://dcdc.jp/?i=23&c=00280507

195 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/21(水) 17:42:35 ID:hb/7mBjI
内君はNEWSへ出向したのがいけなかったのかなー
草野君はNEWSに戻れないならせめてNEWSの小山君と加藤君とは
離れて欲しくない

196 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 19:04:51 ID:NoEad5zR
>192
嫌な事言わないでちょうだい、
6人は約束の場所まで先に行くだけよ

197 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:26:00 ID:H78o8G1A
>>196
約束の場所ってどこ

198 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 20:51:50 ID:7J7EXkhU
石鹸の新曲なのに全然回ってないね、ここ

199 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:08:42 ID:fLzuTayA
>>198
だって安置だらけなんだもん・・

200 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/21(水) 21:29:48 ID:hb/7mBjI
私は増田君担だよ♪

201 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:30:30 ID:Wqd6iMdD
200なら山下の不祥事発覚で逮捕&緊急脱退\(~o~)/

202 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:19:52 ID:kohRUmua
>>201
残念だな

203 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 05:12:39 ID:ym3sivcB
MステSP♪3/16NEWS、ミスチル、コブクロ、レミオロメンほか

204 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 07:38:35 ID:Os/xZjWQ
星をめざして。この歌、ダサいからね歌詞もメロディーも。隣板のあらちとは大ちがいだし・・ Mステ手越目線キメすぎできもかった。あ、増田小山もきんもー

205 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 07:44:10 ID:7NXRYcuj
緑やめてくれ

206 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 09:48:30 ID:EnWcF557
いくら何でも有りの業界でも、唄わせる方も唄う方も厚顔無恥!






と日本中が思ってる

207 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:42:11 ID:Pvs8m31M
Pは愛とかいつも言ってるけど、簡単に言わないで欲しいな。
こっちが聞いてて恥ずかしくなるよ。
愛愛って言う奴ほど〜って言うじゃん。
自分で言ってて恥ずかしくないのかなって思う。

後、Pの歌う部分は結構難しいと思うよ。歌が上手な人でも
難しく感じる部分だと思う。
とPを擁護してみる。

手越は最近亀みたいになってきたね。キモイ。

カツーンは番組決まったね。はぁ・・・

208 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:54:37 ID:7H2KpIin
>>207
将来的には、
NEWS>>>>>>>>>>>>>カツン
になるから心配するな。
20回聞いたらマシになってきたぞ、新曲。

209 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:03:14 ID:tbiDSJNr
なんでこんな恥ずかしい歌発売することに決めたのw?

210 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:10:38 ID:x4d63q9S
将来的には
P=℃=テゴマス>石鹸=勝運

P=素人っぽさと童顔が万人ウケ【磨き方次第でポストどつよ】

℃=カリスマ性と色気が20〜30代独身女性にウケ【ポストキム】

テゴマス=実力とビズが万人ウケ【ポストキンキ】

石鹸=平和な夢語りが厨房と主婦ウケ【ポストV6】

勝運=アウトローなキャラが20〜30代独身女性とメンヘルウケ



211 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:24:12 ID:Pvs8m31M
>>208
>将来的には、
>NEWS>>>>>>>>>>>>>カツン

そうなったら嬉スィw

212 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 11:46:23 ID:sZdwmv3c
この前のタモステ録画失敗したから次こそガンガル
牛舌までに振り覚えなきゃOTL

213 :ララにゃん:2007/02/22(木) 16:22:00 ID:j9M7Uld9
>208
NEWS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
(絶対に超え
られない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>かつん
でOK?

214 :ララにゃん:2007/02/22(木) 16:24:47 ID:j9M7Uld9
間違えた;
NEWS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(絶対に超え
られない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>かつん
でした;;;

215 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:24:00 ID:NQoeJrOa
zoppの歌詞は楽しく含蓄がある。
馬鹿にしはあまりにストレートすぎて聞いてて恥ずかしくなる。

216 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/22(木) 20:34:51 ID:LNY4JBPp
私は元気が出る曲って好きですよ NEWSって元気が出る曲多いよね♪

217 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 20:59:08 ID:l2PlGAe0
この曲のどこらへんで元気が出るのかと

218 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:12:08 ID:uq1dP+b2
普通にいい曲だと思うけどな
ロクな歌もらえない奴らが嫉妬しているとしか思えないwww

219 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:37:08 ID:Vh3TxZt6
364:ユー&名無しネ :2007/02/21(水) 11:32:48 ID:UdFwp6h6
「もう裏切りません」
内を裏切り者にするな

「みんないるかい」
目見えないわけ?
どう見たって足りないわ

「一度死んでまた生き返る」
内を切り捨ててまで君臨したかったんだ

「傷だらけの少年時代」
勝手に内の人生を傷物にするな
あんなにキラッキラ輝いてたじゃん

「もう振り返らないさ」
いらないものは切り捨てられちゃうのか
思い出しても貰えなくて無いものとしてあつかわれちゃうんだね

「僕は生まれ変わった」
汚いものすべて排除したから綺麗だね
外面だけ

「繰り返さないさもう二度と同じ過ちを
もう遅いよ今更言われたって説得力も糞もない」

220 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:39:17 ID:Hj6euVQD
歌詞が正直キツイ

221 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:41:41 ID:ZY/U3lHF
>>210
テゴマスとキンキなんか一緒にしないでー!!!!!
あっちは落ち目のおっさん

222 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:44:27 ID:tbiDSJNr
>>210→錦戸がカリスマとか言ってるバカ

223 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:01:16 ID:xezUb3i2
>221
それは逆でしょ
テゴマスがキンキになれるわけない
ビス&トークすべてキンキにかないません

224 :ララにゃん:2007/02/22(木) 23:42:08 ID:j9M7Uld9
>223
向こうは関西人だからねー
でもテゴマスがキンキぐらいの年令になった時には
司会とかは普通に出来るかもよ
手越くんは司会まぁまぁ出来るし
増田くんもラジオとかやってるからしゃべりはそれなり出来るだろうし

あとさー別にNEWSが星をめざしての作詞をしたわけじゃないんだから
NEWSばっかり責めるのは良くないと思うよ
作詞をしたなかにし礼さんを責めれば?それともNEWSの安置ですか?

225 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:41:43 ID:oP+eRSds
Mステ 少クラ見て CD買う気が なくなった。

226 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 02:36:54 ID:o5DVRDeU
>>224
手越君は司会まぁまぁ出来るし

まず手越という人間がいるということを世間にアピールしろw
全く知名度ない奴なんか誰も司会者に起用しねーよ

227 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:07:06 ID:Ql2LyskL
この曲ヲタの間では評判どうなの?
正直あまり印象に残らない曲だなと
復活後第一弾だから売れるとは思うが

228 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:11:33 ID:96Txm5aw
お前ら50回聞くとマシになってきたぞ!!!!!

229 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:31:11 ID:DUPTmF7d
石鹸はスター性のある麺がいなさ杉
歌ウマイエロ升TBCなポーサンがいるのにユニからは普通オーラしか感じられず

230 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 04:56:06 ID:N3IJzdC+
↑そんなのあらちだって同じジャン

231 :如月:2007/02/23(金) 05:37:52 ID:wQlQaHmB
先週のMステのマッスーかわいかった。歌声好き 癒される。優しい歌声

232 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 06:23:27 ID:o5DVRDeU
>>228
50回も聴いてやっとマシになれんのかw
好きではなくマシなのが笑えるなw
どんだけクソ曲なんだよwww

233 :柚菜:2007/02/23(金) 08:10:48 ID:wQlQaHmB
★デコラボ★
http://dcdc.jp/?i=23&c=00280507
デコメパーティ★』
http://d-party.jp/?p=2832&t=cmO28NF30m
でこぱら
http://decopara.jp/?yid=2
デコとも
http://decotomo.jp/?h=KwY1vHtM
↑↑↑
全部無料サイトだよ。テンプレートやいろいろ沢山あるよ!

234 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:29:35 ID:0uA1mmwQ
チラリズムは一発でスチになれたのに

235 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:29:42 ID:4SSkRBsj
50回バロスw

なんかこの曲、サビの入り方が唐突な気がする

236 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:38:14 ID:R5FovpKG
>228
オマイ50回も聴くなんてよっぽどこの曲スチなんだな(w

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)