2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS復帰して、かなり嬉しい人だけ集まってぇ!!

1 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 13:08:57 ID:wCc69ViI
 ○荒らしとか勘弁して下さいね。


NEWS再活動おめでとう!!かなり嬉しいよね!!
うちは、春コンチケ申し込んだけども、まだ結果分からん状態です。

誰か春コン行く方、もうチケ取れて行く方います?

2 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 13:23:35 ID:+O2Dy6Lq

http://www.h2studio.com/images/20041211/01.jpg
細木数子の開運ヌード



3 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 14:07:24 ID:wCc69ViI
嫌がらせ?

4 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 14:31:48 ID:rTkPEpzA
<社保庁>市場化テストを分析 「民の納付率改善は低調」

 社会保険庁は8日、国民年金保険料の徴収業務を民間委託している
「市場化テスト」の評価をまとめ、「官」の仕事ぶりと比べた「民」
の実績を「コスト削減は図られているが、納付率の改善状況は低調」
と指摘した。社保庁は「民間は電話督励が中心でコストが低い。官庁
は戸別訪問にも力を入れ、割高となった」と分析した。

最終更新:2月8日21時26分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070208-00000118-mai-soci

5 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 14:36:06 ID:wCc69ViI
あ、こっちが反応したからってまた増えた(笑)

ただ皆どうなんかなぁって思ってるだけなんやから止めて。

6 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 14:54:04 ID:6v62cgaf
ヌード!? バレンタイン∞キャンペーンに叶美香ら (RBB NAVi)

 8日、渋谷のよしもと∞ホールにて、バレンタイン∞キャンペーンの
製作発表記者会見が行われ、人気お笑い芸人のほっしゃん、ハリセンボン、叶美香が出席。
2月14日から3月15日までの期間限定でWebドラマ「30days」と
オリジナルコンテンツの配信を発表するとともに、キャンペーン期間を盛り上げる
「ハリセンボンの等身大チョコレート像」がお披露目された。

 ドラマについて、ハリセンボンの箕輪はるかは「楽しかった。競演した男性を好きになりそうだった」、
近藤春菜は「女優扱いされて嬉しかった。気分は『負けるな菊地凛子』です!」
とそれぞれアピールした。

 よしもと∞ホールに設置されるヌードのチョコレート像を見たほっしゃんは
「カカオの気持ちも考えてほしかった」「体型が本人たちと違うのはなぜだ?」
とコメント。ハリセンボンの2人は
「顔は実際に型を取りました。体型は叶美香さんの体に替えてもらいました」と告白。
それを受けて叶美香が登場。美しいプロポーションを保つためのエクササイズを伝授した。

 また、バレンタインデーについての質問にハリセンボンの2人は「悲しい思い出しかありません」、
叶美香は「欧米では男性から女性へ花や贈り物を贈る風習もあり、姉宛てに大量の花が届きます。
私宛てに贈られてきたときは嬉しいです。お返しはしていません(笑)」
とそれぞれコメントしていた。

2007年2月8日 22:39
http://www.rbbtoday.com/news/20070208/38380.html ※一部抜粋
画像:ハリセンボンの等身大チョコレート像が登場!
http://www.rbbtoday.com/news/20070208/38380-mugen08.jpg
画像:ハリセンボンの近藤春菜(写真左)と箕輪はるか
http://www.rbbtoday.com/news/20070208/38380-mugen03.jpg




7 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 17:33:27 ID:VoxtGi5O
初めてみたが、二人ほどすごいブサイクがいないか?
茶髪と黒髪の二人。あれはなんだ??


8 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 20:53:17 ID:0lc+kJFn
>>7
だれー?小山と錦戸かな?


9 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 22:02:42 ID:uJQu0w0d
小山君はデビュー当時から体型も髪型も変わらないね
ある意味裏山〜

10 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 02:08:10 ID:OAsZNSN6
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n47492079
ジャニヲタワロス

11 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 17:42:10 ID:rOF0wjra
うれしくないな
復活しても
ウチ君も草野もいないのは

12 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 03:56:37 ID:WUceb7Ul
でも全員でやっているつもりでこれからも頑張るみたいやし、
心の中には2人もいるんだよ。きっと。
ファンとしては応援しなきゃ皆が可哀想だよね。

NEWSコンのチケ取れなかったぁ(泣)
マジに悲しいよぉ

13 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 11:32:15 ID:vcZ57IUl
チケ来ないよ〜
当たってるはずなのに
当選してまだチケ届いてない人いらっしゃいますか??

14 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 13:25:38 ID:dN7nikoY
http://id35.fm-p.jp/3/rui16ahk/

15 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 17:37:23 ID:pkY6+d8J
>12
>心の中には二人もいるんだよ。

なんか死んじゃった人みたいだな…。

16 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 22:50:37 ID:73p60EeN
私は2人いないから応援できない

17 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/14(水) 23:17:39 ID:dKd7tHxX
私は増田君担ですが今回の復活はうれしいような悲しいような
雑誌見ても6人だし!やっぱりNEWSは8人って思っているから
内君と草野君の歌声を聴いていると涙が出てきます!
今回の内君と草野君のソロパート誰が歌うんだろー?って考えます!

18 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 03:58:56 ID:GLgeJ4dg
しっとりよ
オマイそろそろコテハンやめろそれとその明らかにロムってないレスの仕方も目に余る
ユニスレでスルーされまくってるからここで注意してやるけど
某スレでしっとり氏ねって言われまくってるぞ

19 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 20:28:18 ID:O08WNuMX
他担ですが…
復活おめでとう!
ヲタ活動頑張ってください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)